Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia

Pasar Semarang– Gimana nih tampilan ruang tamu Bunda? Udah menarik? Atau masih biasa aja? Masih berantakan? Pengen ruang tamu dengan tampilan yang berbeda dan Istimewa? Yuk langsung kepoin aja set taplak meja tamu unik dari produksi pasar semarang.

Ruang tamu dengan tampilan yang berbeda dan lebih menarik pasti bisa bikin orang merasakan kenyamanan tersendiri ya Bund. Dengan rasa nyaman seperti itu, maka suasana ngobrol pun bisa ngalir dan makin asik nih.

Mungkin Bunda berfikir sangat mahal untuk mendekor ruang tamu ini. Eit, dengan pakai set Ruang Tamu dari Khesia tidak perlu merogoh kocek yang dalam Bund, karena produk Khesia sangat bersahabat dengan kantong Bunda.

Mau tau seperti apa penampakan produk set Ruang Taplak Meja Tamu Unik Khesia ini? Yuk langsung disimak yuk Bund

Bahan Kain Untuk Set Sarung Bantal Unik

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 1

 

Set Sarung Bantal Tamu merk Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang telah teruji kualitasnya. Kainnya yang adem cocok untuk ruang tamu rumah Bunda.

Pakai set tamu Khesia ini tak perlu khawatir lagi saat akan mencuci, kenapa? Karena bahan kain yang kami gunakan ini tidak luntur Bund saat dicuci, jadi mau dicampur dengan warna yang lainnya tidak takut kelunturan ya

Selain itu, kain untuk set tamu yang kami pakai juga tidak nerawang dan tidak mudah sobek Bund. Wah, jadi bisa awet dong set tamunya hehehe

Ukuran Set Taplak Meja Tamu Khesia

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 2

 

Untuk set tamu dari Khesia ini dibuat dengan ukuran standar dari kami ya Bund. Misalnya untuk ukuran sarung bantal tamunya kami memakai ukuran standar yaitu 40cm x 40cm. Tapi seandainya Bunda ingin request ukuran yang lebih besar atau pun yang lebih kecil dari ukuran yang biasa kami pakai, insyaallah sebisa mungkin tetap akan kami buatkan ya Bund ūüôā

 

Model Set Taplak Meja Ruang Tamu Khesia

Di Khesia kan set taplak meja tamu unik sendiri terdiri dari beberapa isi ya Bunda, yaitu taplak meja tamu, sarung bantal tamu dan satu lagi tempat tisu. Untuk model taplak meja tamu sendiri bisa dibuat sesuai dengan bentuk meja yang Bunda miliki, misalnya lonjong, bundar, kotak, dsb.

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 3

 

 

 

Untuk modelnya sendiri bisa nih diberikan sedikit variasi rumbai yang kecil di sekelilingnya. Atau mau polos saja tanpa ada variasi apapun? Bisa ya Bund.

Nah, itu tadi untuk model taplak mejanya ya Bund, Untuk model sarung bantal tamunya seperti apa kak?

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 4

Buat Bunda yang kepo dengan model sarung bantal di Khesia ini, sebenarnya sih ada beberapa model untuk sarung bantal tamunya ya Bund. Misalnya saja model layer bertumpuk seperti pada gambar di atas.

Model layer bertumpuk ini sendiri masih bisa dibagi menjadi dua nih Bund, yaitu model sarung bantal layer bertumpuk 2 dan model sarung bantal layer bertumpuk 2. Untuk gambar di atas merupakan model layer bertumpuk 3 Bund.

Selain model layer masih ada juga model pita, model rumpai dan model polos tanpa variasi apapun. Lebih suka model sarung bantal yang seperti apa nih Bund?

 

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 5

 

Tempat tisu dari Khesia dibuat dengan model yang sangat simpel namun tetap elegan Bund. Walaupun hanya terdapat variasi pita dan variasi lain di bagian kanan dan kiri namun tempat tisu ini tetap keren dipajang di meja tamu Bunda lho. Gak Percaya? Langsung cobain sendiri aja yuk Bund dengan cara order set tamunya hehe ūüôā

 

Itu tadi sedikit ulasan tentang produk set taplak meja tamu dari Khesia. Masih kepo dengan variasi motif yang tersedia di pasar semarang? Masih pengen tau info detail tentang produknya kami? Atau pengen segera pakai set taplak meja tamu unik merk Khesia ini?

Yuk Bisa langsung aja hubungi Admin kami via SMS atau WA di nomor :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Pengen order lebih mudah lagi? Yuk klik link auto chat WhatsApp berikut

Gorden kolong dapur Rumah, Jual Gorden Penutup Kolong kompor gas

Tunggu apalagi Bund, SMS/WA kak Saskia sekarang yuk ..:)

” Bring More Happiness To Your Home “

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.