Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel

Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel

PasarSemarang.Com – Suka penasaran sebenarnya, bagimana sih cara Merajut Taplak Meja Segi Empat itu ? Apakah susah atau nggak sih dan apakah dibutuhkan keterampilan terlebih dahulu.

Banyak sih yang nggak terampil dan mau belajar untuk Merajut Taplak Meja Segi Empat dan akhirnya mereka bisa loh merajut sendiri.

Merajut Taplak Meja Segi Empat 

Merajut taplak memang nggak langsung bisa atau nggak bisa instan, kita harus belajar pelan-pelan terlebih dahulu hingga lama-lama nanti kita bisa merajut dengan sangat lancar.

Merajut juga membutuhkan waktu luang yang sangat banyak sekali, misal anda seorang Ibu rumah tangga yang sedang menunggu kelahiran dede bayi, Anda bisa menyibukkan diri dengan merajut.

Pemesanan taplak meja di PasarSemarang.Com bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya langsung Klik Disini saja atau invite PIN BBM 325 BE 6AD.

Mulailah dengan merajut sesuatu yang mudah terlebih dahulu, bila dirasa sudah bisa coba yang agak sulit seperti Merajut Taplak meja Segi Empat.

Kalau kita bisa Merajut Taplak Meja Segi Empat sendiri, kita bisa mendekor ruang tamu kita yang terabaikan karena nggak memiliki taplak meja.

Berikut Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel, Yang Harus Anda Tahu ?

Yeahh merajut taplak meja memang bisa dilakukan di waktu senggang karena membutuhkan fokus yang tajam dan tanpa gangguan nih. Semisal Anda ingin merajut tapi ternyata di rumah atau di luar banyak gangguan yang ada malah nggak jadi merajut yah.

1. Membuat cetakan taplak meja yang akan dibuat

Ya memang membuat taplak meja kan pasti membutuhkan cetakan, agar hasilnya bagus dan tidak acak-acakan nih tentunya dengan menggunakan cetakan kita diharapkan bisa membuat dengan benar.

2. Cara membuat taplak meja

Kalau sudah menyiapkan cetakannya kan kita tinggal membuatnya saja nih, caranya gimana tuh ? Buat perencanaan pewarnaan yang akan di pakai dalam cetakan, hitung paku-paku nya terlebih dahulu.

Kalau sudah selesai gambar dengan pola pada kertas biar hsilnya tidak mengecewakan yah. Ambil benang sesuai pola dan talikan pada kawat sampai selesai dan taplak meja sudah siap digunakan.

Mungkin akan lebih mudah kalau kita melihat tutorialnya lewat video atau youtube, karena sebagian orang lebih suka melihat tutorialnya di youtube.

Merasa Kesulitan Merajut Taplak Meja Segi Empat ? Ada Solusuinya Nggak Nih ? 

Kalau Anda merasa kesulitan Merajut Taplak Meja Segi Empat sendirian, maka kami sarankan untuk membelinya tapi belilah yang seukuran dengan ukuran meja yang ada di rumahmu.

Lah memang ada yang bisa menyesuaikan dengan ukuran yang kita mau nih ? Ada kok. Dimana bisa mendapatkannya ? Mampir di PasarSemarang.Com saja 😀

Tempat apa itu ?  Itu adalah Toko online yang menjual Gorden dan Set Sprei Motif Kartun karakter nih. Loh tadi kan bahas taplak meja, ini kok nggak nyambung sama sekali sih ?

Tunggu dulu, jangan berkomentar dulu. Karena memang pasarsemarang tidak hanya menjual gorden dan set sprei motif karakter kartun saja tetapi juga menyediakan Homeset, Taplak Meja, Set SBK, Set GKM dan lain-lainnya.

Dan taplak meja nya itu bisa disesuaikan dengan ukuran yang Anda mau nih. Kenapa bisa begitu, ya karena memang itulah sistimnya. ukuran dan harga menyesuaikan dengan yang Anda berikan baru kami hitungkan.

Kesulitan kan, nah solusinya ya pesan saja di PasarSemarang.com tersedia berbagai aneka taplak meja dan beragam ukurannya nih, semua itu bisa di pesan sesuai selera Anda.

Anda ingin ukuran berapa, misal ingin ukuran 75×120 maka akan kami buatka ukuran yang sama nih tapi motifnya di tentukan dulu ingin motif yang apa ?

Penasaran Sama Model Taplak Meja Yang Ada Di PasarSemarang ?

Lama-lama penasaran juga ya modelnya seperti apa, kok kayaknya banyakyang order gitu. Kapan hari gitu aku pernah baca di google tapi belum sempat untuk membukanya dan kali ini karena ada kesempatan jadi aku membuka link yang ada google tersebut.

Wahh nggak disangka model-modelnya ada banyak sekali nih terutama sprei dan gorden, kalau untuk taplak meja belum ngecek lagi nih. Siapa tahu disini ada model taplak meja juga nih ?

1. Merajut Taplak Meja Segi Empat Motif Baby Polka Ungu 

Baby polka ungu ini di desain sangat cerah sekali dengan perpaduan ungku polka dan pink polka jadi terlihat semakin elegan dan cerah sekali.

Baby Polka ini juga bisa dibuat Homeset, Set Sprei dan Gorden maupun Set SBK atau Set GKM. Kalau cuma beli taplak nya saja boleh nggak nih ? Ehmm boleh boleh saja kak, bebas mau pilih beli yang mana..

Selera ya mau yang motif dan desain yang seperti apa nih 😀

Jual Taplak Meja Makan

2. Merajut Taplak Meja Segi Empat Motif Sabrina Biru

Kalau yang satu ini adalah motif Sabrina Biru. Yang mana motif ini memiliki warna yang sangat soft sekali, sehingga lihat saja tuh warnanya terlihat elegan dan cocok untuk dijadikan dekorasi rumah.

Motif sabrina biru ini juga banyak peminatnya loh dengan warna yang indah ini jadi rumahmu makin ceria nih.

Merajut Taplak Meja Segi Empat

3. Merajut Taplak Meja  Segi Empat Motif Polkadot Hijau Stabilo

Yang ini juga motif e nggak kalah bagus loh kak, mau di padukan dengan warna motif lain juga bisa nih. Tinggal di diskusikan saja dengan Cs kami. Atau mau memadukan sendiri juga bisa nih.

Motif lainnya memang nggak bisa ya? Bisa tapi kan kalau untuk taplak meja memang lebih bagus yang natural atau warna yang tidak neko-neko nih.

Model Taplak Meja Ruang Tamu

Harga dan Cara Pemesanan Bagaimana ?

Untuk harga taplak meja ukuran 4 kursi persegi diberandol dengan harga 95 ribu dan untuk yang bulat itu diberandol dengan harga 100 ribu.

Semisal hanya ingin membeli taplak meja nya saja juga bisa kok, tinggal langsung tanya saja ke CS kami. Karena penulis tidak tahu harganya berapa, hanya tahu sebagian saja..

Taplak meja untuk 6 kursi juga ada loh harga 103 ribu untuk persegi dan bulat harga 113 ribu nih. Wah terjangkau banget ya, bener banget tuh. Apalagi dengan harga segitu sesuai dengan ukuran yang kita mau nih.

Tapi tunggu deh, ukuran taplak meja kan beda-beda tipis nih? Bener nggak sih, eh tapi nggak tahu juga deh. Mau mendesain taplak meja dengan memakai rumbai juga bisa banget loh… Hayoo kapan lagi dapat yang seperti ini ?

Pemesanan bisa melalui kontak dibawah ini 

  • Mau pake android atau hp biasa pasti memiliki SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih detailnya bisa Klik Dibawah ini

  • PIN BBM 325 BE 6AD

  • Tambahkan kontak line PasarSemarang di @liy4943s ( jangan lupa pakai @ ya ) 

Pilihan motif lainnya bisa cek InstagramPS tersedia motif baru dan testimoni dari para customer kami nih dan jangan lupa untuk selalu mengikuti FanspagePS, setiap hari update terus loh.. 😀 atau cek di WebPasarSemarang

 

 

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.