Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia

Bingung mau bikin dekorasi ruang tamu yang seperti apa Bund? Mau yang mewah takut kemahalan? Mau cari yang murah tapi ragu dengan kualitas produknya? Ah Bunda, kan ada produk set SBK merk Khesia. Ngapain sih bingung-bingung? Udahlah Bund percayakan saja pada Khesia ūüôā

 

Ada yang udah tau apa itu set SBK?

Set SBK merupakan sebuah dekorasi untuk ruang tamu yang memiliki fungsi untuk mempercantik ruang tamu itu sendiri. Set SBK ini terdiri dari beberapa bagian antara lain :

  1. Taplak meja ruang tamu
  2. Sarung bantal kursi tamu
  3. Tempat tisu

Ketiga bagian dari set SBK ini memiliki model yang lucu dan unik nih? Mau tau seperti apa modelnya? Langsung disimak penjelasannya berikut ini yuk.

 

Taplak  Meja

Desain taplak meja dari Khesia ini bisa dibilang cukup menarik nih Bund. Selain bentuknya yang bermacam-macam, taplak meja dari Khesia ini dibuat dengan tambahan pemanis di sekeliling taplaknya. Motifnya juga beranekaragam lho.

Mau yang polos? mau yang bermotif bunga? atau mau yang bergaris? Semua motif yang cantik tersedia di Khesia nih Bund. Bahkan motif karakter dan juga motif hewan pun ada loh Bund, contohnya aja motif flamingo.

Untuk ukurannya gimana kak?

Wah itu persoalan yang mudah Bund. Ukuran taplak meja tamunya disesuaikan dengan ukuran meja tamu milik Bunda, jadi taplak mejanya dibuat sesuai ukuran yang Bunda berikan, maka hasilnya pun akan pas dan memuaskan ya.

Ada berbagai bentuk model taplak meja dari Khesia nih. Pengen tau? Langsung lihat gambar di bawah yuk ūüôā

model taplak meja persegi

 

model taplak meja bundar

 

model taplak meja lonjong

 

Sarung Bantal Kursi Tamu

Di Khesia ini, taplak meja, bantal kursi dan tempat tisu semuanya bisa lho diseragamin dalam satu motif, atau misalkan gak suka dengan warna yang sama bisa juga lho pilih warnanya sesuai yang Bunda inginkan.

Untuk ukurannya sendiri, kami telah menentukan ukuran yang standarnya nih Bund, yaitu ukuran 40x40cm. Tapi untuk Bunda yang memiliki bantal kursi dengan ukuran yang lebih besar ataupun lebih kecil dari ukuran standar tadi bisa lho request ukuran. ūüôā

Bunda juga perlu tau nih berbagai model bantal kursi ruang tamu yang pernah di produksi Khesia, antara lain :

sarung bantal kursi rumbai

 

sarung bantal kursi pita

 

sarung bantal kursi layer 3

 

Tempat Tisu Cantik

Ini nih model tempat tisu produksi dari Khesia, Cuss langsung intip yuk Bund, ūüôā

Tempat tisu dari Khesia ini dibuat dengan model yang cantik ya Bund. Dengan dua pita di bagian tengah atas menambah manis tampilan tisu milik Bunda nih. Ukurannya juga standar seperti ukuran tisu pada umumnya ya Bund.

Kami telah menyediakan banyak warna dan motif yang menarik nih Bund, Bunda tinggal tentukan aja nih motif dan warna yang Bunda suka.. ūüôā

Mau request model? wah, sangat bisa dong Bund.

 

Untuk produk sendiri sistemnya PO kurang lebih 7-14 hari ya Bund. Pengiriman menggunakan jasa ekspedisi yang berkualitas dan terpercaya Bund. Jadi orderan Bunda dijamin sampai di tujuan dengan utuh dan selamat.

 

Kalau ada yang kurang jelas dan mau tanya-tanya tentang produk-produk Khesia bisa langsung chat via SMS atau WA Admin toko kami yang bernama kak Saskia di :

SMS : 0857 9994 3044

WA : 0857 9994 3044

Mau order lebih mudah? Yuk langsung klik tombol auto chat WhatsApp berikut 

Stok motif dan warna terbatas Bund,

Jadi tunggu apalagi? Order sekarang juga yuk ūüôā

Jangan sampai kehabisan motif dan warna yang Bunda sukai nih…

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.