Harga 1 Set Taplak Meja Makan Motif Natural Berapa?

Harga 1 Set Taplak Meja Makan Motif Natural Berapa?

PasarSemarang.Com1 Set Taplak Meja Makan bisa membuat rumahmu yang tadinya suram menjadi lebih ceria lagi nih akan keberadan taplak meja makan.

Dengan menggunakan 1 Set Taplak Meja bisa membuat suasana rumahmu menjadi lebih happy, padahal ya bund biasanya orang-orang melupakan keberadaan taplak meja.

1 Set Taplak Meja Makan

Rumah adalah tempat yang paling nyaman nih, tapi kalau semisal rumah yang kita huni itu kotor rasanya kan jadi kurang nyaman dan nggak enak banget kan.

Terlebih kalau meja meja yang ada di rumah itu tidak ada taplak mejanya, duh rasanya masih ada yang kurang gitu. Entah kurang rapi atau kurang apa gitu.

Padahal taplak meja kan seharusnya menambah keindahan ruang tamu maupun ruang makan ya bund, tapi kok yang mimin perhatikan itu tidak semua rumah memiliki taplak meja makan.

Kenapa bisa begitu ya bund ?

Bisa jadi karena taplak meja tak begitu menarik bund motifnya, sehingga orang-orang lebih memilih untuk tidak menaruhnya di meja. Loh padahal taplak meja itu aslinya menarik banget loh.

Motifnya juga bagus-bagus nih, nggak pasaran banget loh. Apalagi kalau bunda belanja di PasarSemarang.Com nih dijamin bakal puas banget sama produknya nih.

Pemesanan 1 Set Taplak Meja Makan di PasarSemarang.Com

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Tambahkan kontak kita @liy4943s

Dan motif yang tersedia juga beranekaragam nih, bisa lama memilihnya nih bund karena ada begitu banyak motif yang bervariatif.

Oiya harga 1 set taplak meja makan berapa ya bund ? Kalau di PasarSemarang harag 1 set taplak meja makan di berandol dengan harga Rp 300.000 nih kak.

Tapi dengan harga Rp 300.000 sudah dapat sarung bantal kursi, taplak dan tutup tissu nih kak. Wah komplit ya kak ? Masih belum komplit itu kak, sebab masih ada yang lebih komplit lagi nih yaitu Set Komplit ( Taplak, Tudung Saji, Tutup Magiccom, sarban kursi, tutup tissu, tutup galon, tutup kulkas ).

Penasaran Sama Motifnya ? Berikut Motif 1 Set Taplak Meja Makan Yang Ada Di PasarSemarang

Nah ini ada beberapa model 1 Set Taplak Meja Makan yang siapa tahu kakak jadi mau order nih ? Hmm, hayo sudah siap apa belum nih kak.

Penasaran banget kan kak pastinya, yuk simak detailnya di bawah ini. Kakak bakalan kesengsem banget nih sama modelnya.

1. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Polka Hijau Stabilo

Wah nggak harus nunggu lebaran dulu kali ya kak kalau mau menempatkan taplak meja baru, kelamaan kalau harus nunggu lebaran tiba nih.

Harga Taplak Meja Makan Bulat, 1 Set Taplak Meja Makan

Padahal banyak loh harga taplak meja yang relatif terjangkau, misalnya saja di PasarSemarang nih kak. Harganya alhamdulillah terjangkau nih. Bahkan varian motifnya juga ada banyak loh kak,

Sayang banget nih kak kalau nggak di pilih nih, selain untuk taplak meja kakak juga bisa membuatnya menjadi Gorden, Sprei, Homeset nih.

2. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Sabrina Biru

Yeahh sabrina biru ternyata ada di mana-mana ya kak, betul banget kak. Motif sabrina biru ini terbilang motif yang cantik loh, kenapa cantik ? Sebab warnanya yang soft dan tidak membosankan kalau di perhatikan terus.

1 Set Taplak Meja Makan

Motif ini juga bisa di padu padankan dengan motif polka mungkin akan terlihat jadi lebih indah.Penasaran sama motifnya nih kak ? Dan modelnya seperti apa,

3. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Chloe Tosca

Motif chloe tosca ini sempat habis, tapi alhamdullilah restock lagi. Mungkin banyak yang nyariin motif chloe tosca ini. Selain itu juga ada motif yang nggak kalah popular dan laris banget nih yaitu motif Alexis.

Harga Taplak Meja Makan Batik, 1 Set Taplak Meja Makan

Motif yang itu udah habis lama, tapi sampai sekarang belum restok lagi nih. Padahal yang nyari motif alexis itu banyak banget loh kak.

Motif chloe tosca tidak hanya digunakan untuk pembuatan 1 set taplak meja makan saja, tetapi juga bisa untuk pembuatan Sprei, Gorden, Homeset dan Set Sbk, Set makan, dll.

4. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Sulur Coklat

Wah menarik nih kak kalau taplak meja makan kita menggunakan motif sulur coklat nih. Taplak kan selain menempatkan taplak meja makan di meja makan kita jadi cantik dan bagian yang cacat juga tertutup.

1 Set Taplak Meja Makan Murah

Yang mejanya kusam atau kotor bisa nih di pasangin taplak meja makan biar semakin syantik dan juga indah sekali mejanya.

5. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Annisa Pink

Annisa PInk ini juga nggak kalah syantik sama motif sabrina biru loh. Ya imbang imbang tipis gitu lah warnanya, cocok mungkin kalau di kombinasikan, misal gordennya sabrina pink dan spreinya motif sabrina biru.

Harga 1 Set Taplak Meja Makan

Wah nggak kebayang deh kak gimana cakepnya kalau dipasang i double warna gitu dan dengan suasana yang berbeda menambah kesan menkajubkan ini kak.

6. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Polkadot Hitam merah

Kalau yang ini polkadot hitam merah ya, atau mau polkadot model lain juga ada. mau di kombinasikan dengan warna polka lainnya nih kak.

Harga Taplak meja Makan 6 Kursi, 1 Set Taplak Meja Makan

Ada hijau stabilo, polka ungu, atau hitam saja nih tinggal di pilih saja nih kak mau yang mana semuanya cantik-cantik dan keren kalau sudah dijahitkan sesuai pesenan kakak.

Masih belum puas dan penasaran banget nih ? Langsung deh kak hubungi Cs kami nih, bisa pilih salah satu kontaknya ya :

  • WA/SMS atau lebih lanjut lagi KLIK DISINI saja ya kak

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan kontak Line , nih bisa juga melalui line @liy4943s

Selain itu kita juga memposting setiap hari sosial media loh kak, bisa di cek langsung di InstagramPS terdapat beragam motif dan ada juga testimoni dari customer PasarSemarang.Com nih.

Kakak menggunakan sosial media facebook nih, toko kami juga memiliki fanspage nih kak dan setiap harinya juga selalu update motif baru bisa langsung cek FanspagePS.

Selalu waspada sebelum membeli online itu wajib banget nih kakm, tapi juga harus pandai memilih-milih mana yang amanah dan mana yang tidak amanah. Insya allah toko PasarSemarang AMANAH ya kak.

Lebih dari ribuan orang yang sudah order di PasarSemarang.Com ini dan produknya juga sudah menyebar di seluruh indonesia juga.

Nih Pembelian Testimoni Taplak Meja Makan di PasarSemarang.Com

Kreasi Tirai Jendela, 1 Set Taplak Meja Makan

Testimoni dari kak Sry nih ” Puas banget nih sama paketnya. Top banget deh kak, nggak bohongan ternyata, nih lihat paketnya sudah datang hehe dan bahan kainnya juga halus banget nih, ”

Tuh lkihat kak Sry saja puas banget nih sama buatan PasarSemarang.Com? Giliran kakak kapan nih ordernya, oiyaa produk dari PasarSemarang itu dijahit oleh mantan karyawan pabrik Garment loh kak jadi hasil jahitannya itu rapih banget.

Dan kami juga menggunakan kain katun sekelas panca, yang mana kain katun ini memiliki daya serap yang sangat tinggi nih. Sangan cocok untuk di pakai tidur, bahkan dijadikan sprei nih.

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.