27 Taplak Meja Prasmanan Terbaru Untuk Bisnis Gedung Pernikahan dan Cateringmu

PasarSemarang.Com – 27 Taplak Meja Prasmanan Terbaru Untuk Bisnis Gedung Pernikahan dan Cateringmu

 

Bunda punya usaha gedung pernikahan? Atau punya bisnis catering baru? Bingung cari taplak meja prasmanan yang cantik untuk usaha baru Bunda ini? Atau bingung mau cari set makan di mana? Pakai produk dari Khesia aja yuk Bund.

Kenapa sih harus di Khesia? Apa produk taplak mejanya bagus? Motifnya seperti apa sih? Berapa harganya? Taplaknya dibuat dari jenis kain apa? Barangnya berkualitas gak?

Daripada kebanyakan tanya, mending  langsungdi simak ulasan berikut ini yuk.

  • Aneka Model Taplak Meja Prasmanan Khesia

model taplak meja prasmanan terbaru

Model taplak meja prasmanan terbaru dari Khesia ini bisa lho bikin usaha cateringmu tambah laris. Gak percaya? Buktikan sendiri dengan memesannya di toko kami ya Bund.

Taplak meja prasmanan dari Khesia ini tersedia berbagai macam model dan motif ya Bund. Kalau yang ini nih motif krem polos di mix dengan rumbai merah marun polos.

Walaupun dengan motif yang polos, namun taplak meja makan prasmanan ini sangat elegan ya Bund. Cocok lho untuk usaha catering yang sedang Bunda jalani.

  • Taplak Meja Prasmaan Khesia

aneka model taplak meja prasmanan

Nah yang model seperti ini cocok untuk meja di acara-acar penting ya Bund, seperti acara resepsi pernikahan ataupun acara seminar besar yang Bunda adakan.

Nah model taplak meja, kursi dan gorden jendelanya sangat serasi ya Bund. Dengan warna dominasi hijau seperti ini membuat suasana menjadi lebih fresh ya.

Apalagi corak retro dengan warna biru, hijau dan putih ini. Wah jadi kepingin cepet-cepet duduk di kursinya ya Bund.

  • Model Taplak Meja Prasmanan Khesia

model taplak meja prasmanan

Motif taplak meja prasmanan ini sama dengan yang atas tadi ya Bund. Bedanya taplak meja ini berukuran lebih panjang karena dipakai untuk menaruh berbagai macam hidangan ya Bund.

Sedangkan kalau yang atas tadi dipakai untuk duduk para tamu dan bisa nyaman menikmati makanan. Taplak mejanyapun dibuat berbentuk lingkaran ya Bund.

Nah model seperti ini pas banget untuk usaha catering Bunda nih. Makin laris deh usaha cateringnya.

  • Model Taplak Meja Prasmanan Terbaru

jual taplak meja makan

Nah kalau yang ini namanya taplak meja set makan dari Khesia dengan motif flamingo biru. Motif flamingo biru muda ini bisa di buat untuk taplak meja prasmanan juga ya Bund.

Akhir-akhir ini motif flamingo ini banyak yang cari nih. Untuk motif flamingo ini ada 3 macam warna ya Bund, yaitu motif flamingo warna pink, flamingo warna biru muda, dan motif flamingo warna biru tua nih.

Kalo untuk rumbainya, bisa dicarikan yang cocok dengan motif dasarnya ya Bund. Seperti contoh taplak pada gambar di atas dengan motif dasar flamingo biru muda cantik ya Bund diberi rumbai polka biru ini.

  •    Taplak Meja Prasmanan Terbaru Motif Polka Hitam

kain penutup meja

Nah yang ini set meja makan dari Khesia Bund. Taplak meja ini beda dengan yang tadi nih. Kalo yang ini dibuat dengan bentuk segi empat ya Bund.

Tapi kalau Bunda kepingin set makan dari Khesia ini dibuat sebagai penutup meja di usaha gedung pernikahan Bunda bisa banget nih. Tinggal diproduksi sesuai dengan ukuran dan jumlah yang Bunda mau ya.

Taplak meja makan kalau dibuat dengan motif baby polka hitam mix baby polka biru seperti ini, pasti terlihat sangat lucu ya Bund.

  • Rempel Meja Prasmanan Motif Butterfly

grosir taplak meja

Taplak meja ini lucu ya Bund. Dengan motif dasar kupu-kupu berwarna-warni ini bisa membuat mata melek nih. Apalagi ada rumbai di bagian pinggiran taplaknya.

Walaupun rumbainya berwarna biru muda tapi gak terlihat tabrakan antar warnanya. Malah terlihat serasi ya Bund. Untuk set makan ini dilengkapi dengan tutup tisu dan cover kursi nih. Gimana nih Bund? Keren Bukan.

  • Set Meja Makan Komplit Khesia

alas meja makan

Set meja makan komplit dari Khesia ini sudah mencakup keseluruhan ya Bund. Intinya lengkap. Ada penutup kulkas dan pegangannya. Ada tutup galon ada juga tutup magicom.

Eits gak cuma itu aja nih, ada juga taplak meja makan, cover kursi, tempat tisu dan tudung saji lho. Gimana lengakap kan.

Motifnya juga bagus nih Bund. Polkadot biru BCA dipadukan dengan rumbai bermotif shabby chic ini terlihat menawan ya. Kalau motif yang seperti ini dibuat menjadi taplak meja prasmanan gimana ya?

Keren juga ya Bund pastinya. Dibuat seperti ini aja udah keren, apalagi dibuat taplak meja prasmanan.

  • Taplak Meja Makan Full Set

taplak meja set

Model taplak meja makan ini berbentuk segi empat ya Bund. Namun jika Bunda mau taplak meja dengan model yang berbeda, ada juga lho. Mau tau modelnya apa aja?

Nah di Khesia ini ada berbagai macam bentuk taplak meja seperti taplak meja makan segi empat, taplak meja makan oval, dan taplak meja makan bulat.

Bahkan ada taplak meja makan renda atau menggunakan rumbai seperti pada gambar, dan ada juga yang tanpa menggunakan rumbai. Gimana Bund? Banyak bukan pilihannya?

  • Bahan Taplak Meja Makan

taplak meja makan set

Taplak meja makan set dari Khesia ini dibuat dengan bahan kain yang berkualitas pada kelasnya ya Bund? Mau tau kain apa itu?

Taplak meja makan Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca atau yang biasa di sebut kain panca. Apa sih keunggulan dari kain panca ini?

Jadi kain panca ini merupakan kain yang tidak luntur saat di cuci ya Bund. Selain itu jenis kain ini juga tidak menerawang saat digunakan dan tentunya tidak mudah sobek ya Bund.

Karena banyak keunggulannya, kami memilih kain jenis katun panca ini sebagai bahan utama untuk pembuatan produk kami ya.

  • Taplak Meja Makan Shabby Chic

model taplak meja makan terbaru

Sebenarnya motif taplak meja makan dari Khesia ini sangat banyak dan beragam ya Bund. Contoh pada gambar ini menggunakan motif shabby anisa pink di mix dengan motif polkadot pink.

Enggak hanya itu saja, motif dasar anisa pink ini bisa juga dikombinasikan dengan motif yang lainnya ya Bund. Misalnya dengan motif baby polkadot, motif retro atau juga bisa di mix dengan motif polos saja.

Nah untuk motif dasar shabby chic anisa ini ada dua varian warna ya Bund. Yaitu ada motif anisa pink seperti gambar dan ada juga motif anisa ungu.

  • Set Taplak Meja Makan  Motif Anisa Ungu

bahan taplak meja makan

Nah untuk set makan motif anisa ungu contohnya seperti ini ya Bund. Pada gambar ini jenis taplaknya menggunakan jenis model taplak meja makan oval ya.

Sedangkan untuk tutup kursi sendiri modelnya juga sedikit berbeda nih Bund. Apa sih bedanya?

Tutup kursi pada set ruang makan ini mempunyai model rumbai atau renda yang cukup panjang ya Bund. Bahkan bisa sampai menyentuh bagian lantai nih. Gimana nih? tertarik punya cover kursi makan model seperti ini?

  • Jual Taplak Meja Makan Set

cover kursi makan

Ini juga pas ya Bund bila dijadikan model tempat makan untuk usaha catering Bunda. Motif dasar baby polka hitam ini begitu cantik diberikan rumbai berwarna putih polos ini.

Nah Untuk model cover kursi makannya juga cukup menarik perhatian nih Bund. Pada alas kursi ini diberikan penutup bercorak sama dengan taplaknya ya Bund.

Selain itu pada bagian sandaran kursi juga ada penutupnya ya Bund. Bahkan di bagian belakang diberikan sedikit ornamen pita yang menghiasi kursi ini.

Oh iya, untuk cover kursi makan ini dilengkapi juga dengan rumbai berwarna putih polos pada bagian bawahnya ya Bund. Wah set cover kursi ini kece banget dong Bund.

  • Taplak Meja Set Makan Khesia Motif Polkadot

bahan taplak meja

Memang ya Bund motif polkadot selalu menarik untuk di lihat. Asal Bunda tau, motif polkadot ini memang selalu bisa menarik perhatian para ibu-ibu nih.

Bahkan motif polkadot, khususnya polkadot hitam dan polkadot merah memang selalu banyak yang cari ya Bund. Dan motif ini termasuk motif yang best seller juga nih.

Kalo di gambar ini motif dasar hitam dicampur dengan rumbai orange ya Bund. Tapi tau gak Bunda, motif polka hitam ini bisa lho dipadukan dengan motif dan warna apa aja. Dan alhasil tetep keren lho.

  • Kain Penutup Meja Tercantik

set makan komplit

Set meja makan yang satu ini terlihat seperti satu motif dan satu warna yang sama ya Bund. Bener gak?

Set makan pada gambar tersebut bener sih Bund punya satu motif yang sama. Tapi ada dua warna yang mirip ya Bund.

Nah untuk motif dasar dari set makan ini menggunakan motif wiw berwarna krem nih, sedangkan bagian rumbainya juga menggunakan motif wiw tapi dengan warna yang coklat ya Bund.

Gimana nih? keren kan? motif set makan seperti ini pas nih untuk menutupi meja dan kursi makan Bunda yang mempunyai warna coklat kehitam-hitaman nih.

  • Motif Taplak Meja Makan Menarik Dari Khesia

set ruang makan

Bener kan Bund, memang motif dasar polkadot hitam ini mau dikombinasikan dengan motif dan warna yang berbeda tetap masuk ya Bund.

Buktinya saja motif polkadot hitam di padukan dengan rumbai motif polkadot warna merah cabe ini tetap bagus kan Bund. Apalagi dengan tampahan pita di bagian belakang kursinya ya, wah cantik banget.

  • Foto Taplak Meja Makan Khesia

set taplak meja

Set taplak meja motif polkadot pink ini bisa juga dijadikan set meja makan untuk usaha catering yang sedang Bunda jalani nih. Motif polkadot dengan warna pink ini mampu menghidupkan suasana lho Bund.

Ditambah dengan rumbai bergambarkan bunga pasti bisa bikin orang tertarik untuk duduk di sana ya. Yang pastinya bisa memberikan suasana yang nyaman untuk para tamu nih.

  • Taplak Meja Makan Satu Set

souvenir unik

Nah ini juga termasuk salah satu motif yang banyak peminatnya nih Bund. Motif LV coklat dengan rumbai motif LV krem ini juga cukup menyita perhatian ya Bund.

Kenapa bisa dinamakan motif LV ya? Jadi begini Bund karena di seluruh bahan kainnya bertuliskan kata LV. Biar lebih mudah untuk membedakan dengan motif yang lain, makanya kita beri nama motif LV.

  • Taplak Meja Makan Modern Merk Khesia

model taplak meja makan

Gimana Bund? Enak ya dipandang. taplak meja makan polkadot hitam ini begitu cantik dipadu dengan rumbai polkadot hijau. Cover kursi makannya juga begitu menawan ya Bund.

Nah di set makan ini disediakan juga tempat tisu cantik ya Bund. Bisa dilihat di gambar tersebut nih. Tutup tidu ini motifnya juga sama seperti taplak dan cover kursinya ya.

Tutup tisu ini diberi variasi mirip seperti rumbai di bagian kanan dan kirinya. Di tambah lagi di bagian tengah diberikan dua buah pita untuk mempercantik tutup tisu ini.

  • Taplak Meja Makan Segi Empat

taplak meja makan full set

Selain taplak meja dengan variasi renda atau rumbai, ada juga nih Bund taplak meja biasa bisa dilihat seperti pada gambar.

Taplak meja biasa ini bentuk dan modelnya mirip dengan taplak meja pada umumnya ya Bund. Walaupun tanpa diberikan sentuhan renda, namun taplak ini sudah terlihat menarik dengan motif polkadot berwarna hijau ini.

Suka yang mana nih Bund? Taplak meja dengan variasi renda atau taplak meja model biasa nih?

  • Set Taplak Meja Makan Khesia

taplak meja makan renda

 

Ini juga cukup menarik ya Bund. Taplak meja berbentuk segi empat motif yang cukup cantik ya Bund. Motif dasar cloe tosca dikombinasikan dengan rumbai baby polkadot pink ini jadi terlihat makin apik ya.

Motif cloe tosca seperti ini tidak hanya cocok untuk produk taplak meja saja lho Bund. Namun, jika dibuat untuk produk home set dan gorden juga cocok banget ya.

Hayo kepingin punya taplak meja motif seperti apa?

  • Set Taplak Meja Makan Terbaru Khesia

model taplak meja makan oval

Set meja makan komplit dari Khesia ini beda dengan yang lain nih Bund. Kalau biasanya motif dasar polkadot selalu di kombinasi dengan motif polkadot juga ataupun motif shabby.

Namun, set ruang makan yang satu ini mempunyai motif dasar polkadot biru dengan rumbai baby polka biru muda nih Bund. Walaupun beda dengan yang lainnya tapi tetap cantik ya Bund.

Mau gak nih punya taplak meja dengan motif seperti ini?

  • Set Taplak Meja Cantik Motif Polka Hijau

harga taplak meja prasmanan

Taplak dengan warna hijau ini memang selalu bisa menyejukkan suasana ya Bund. Apalagi bila ditambah dengan rumbai yang berwarna kuning seperti ini.

Taplak meja makan ini jika dilihat dari kejauhan memang seperti menggunakan motif hijau polos ya Bund. Padahal jika dilihat lebih dekat akan terlihat motif baby polkadot hijau ya Bund.

Siapa sih yang gak mau punya alas meja makan dengan motif sekeren ini? Semua pasti kepingin nih.

  • Taplak Meja Makan Set Motif Polka Biru Muda

taplak meja makan satu set

Mau motif seperti ini Bund?

taplak meja makan dengan motif polkadot ini begitu kalem ya Bund. Apalagi ditambah dengan renda berwarna putih polos ini. Memberikan kesan kelembutan ya.

Padahal biasanya warna-warna seperti ini selalu melekat dengan adek bayi ya Bund. Entah bajunya, atau bisa juga warna dindingnya.

Tapi digunakan untuk alas meja makan gak ada salahnya juga ya Bund. Malahan sangat bagus ya. Jadi kepingin nih punya taplak dengan motif seperti ini.

  • Motif Taplak Meja Makan HK Pink

taplak meja makan shabby chic

Wah lucu ya Bund. Motif set taplak meja makan ini berkarakter kartun hellokitty nih. Bunda pengen punya motif karakter seperti ini gak?

Motif HK berwarna pink ini sangat cocok dikombinasi dengan rumbai atau renda polkadot pink ya Bund. Motif seperti ini banyak yang suka ya Bund, terutama anak-anak nih.

  • Taplak Meja Makan Tercantik

taplak meja prasmanan terbaru

Motif shabby chic bunga pink hijau ini sangat cantik dan pas untuk meja makan Bunda nih. Apalagi dilengkapi dengan tudung saji dan tutup tisu dengan motif yang sama, wah keren deh.

Taplak meja makan dengan motif bunga hijau ini sangat pas dipasang rumbai motif polkadot pink ini ya Bund. Siapa sih yang gak kepingin punya taplak meja secantik ini?

  • Ukuran Taplak Meja Prasmanan Dari Khesia

taplak meja makan segi empat

Berapa sih ukuran taplak meja prasmanan dari Khesia ini? Kalau set taplak meja makan berapa?

Untuk produk taplak meja dari Khesia ini semuanya disesuaikan dengan ukuran meja makan Bunda ya. Bunda bisa nih ukur meja makan milik Bunda kemudian kirimkan ukurannya ke admin kami ya Bund.

Ukurannya juga bisa dilebihkan sesuai yang Bunda inginkan. Kami akan membuat taplaknya sesuai ukuran yang Bunda berikan, makanya Bunda gak usah khawatir karena dijamin pas ya Bund.

  • Harga Taplak Meja Prasmanan

rampel taplak meja prasmanan

Ini motif yang menarik juga nih Bund. Motif polkadot merah sebagai motif dasar sangat cantik nih diberi rampel berwarna putih dengan motif bunga ini.

Harga? Pasti Bunda bertanya-tanya tentang harga ya?

Harga taplak meja dari Khesia ini menyesuaikan dengan ukuran yang Bunda berikan ya Bund. Jadi gak usah dipikirin ya Bund, yang pasti terjangkau deh.

Nah kami ada nih ukuran standar yang bisa digunakan untuk acuan Bunda.

Taplak meja pesta ukuran :

100cm x 250cm, rumbai 80cm = Rp 279.000,-

Jadi gimana nih Bund? Udah punya gambaran kan?

 

Nah itu tadi ulasan 27 taplak meja prasmanan dan taplak meja makan terbaru dari Khesia. Suka sama yang model seperti apa nih Bund? Suka juga dengan motif apa nih.

 

Di bawah ini ada juga lho Bund contoh taplak meja prasmanan dan tertimoni dari customer kami. Mau tau seperti apa? Langsung dilihat yuk.

contoh taplak meja prasmanan

 

Nah ini nih Bund contoh taplak meja prasmanan dari Khesia. Setelah digunakan untuk duduk jadi terlihat makin cantik ya Bund. Sudah terlihat kan Bund bagaimana kakak-kakak itu nyaman duduk di sana.

Keren ya Bund. Bunda juga mau coba duduk di sana?

taplak meja modern

 

taplak meja makan segi empat

Nah itu ada beberapa testimoni yang dikirimkan customer kami nih Bund. Kebanyakan dari customer kami ini merasa sangat puas dengan kerja kami nih Bund.

Bahkan ada lho yang sampai bilang kalau ingin jadi langganan di toko Khesia ini.

Banyak yang sudah menggunakan produk dari toko Khesia nih. Kalau Bunda kapan?

Produk kami ini sudah sampai ke seluruh Indonesia ya Bund. Jadi Bunda gak usah khawatir, barang dijamin sampai tujuan dengan selamat ya. Karena toko Khesia ini menggunakan jasa pengiriman terpercaya ya Bund.

Untuk pemesanan langsung saja hubungi admin kami, bisa via SMS atau WhatsApp di nomor berikut,

SMS / WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsAp berikut https://pesan.today/psm-set-meja-makan

Stok motif terbatas ya Bund, Jadi jangan tunggu besok.

Langsung SMS atau WA kak Saskia sekarang juga yuk!

 

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.