10 Model Taplak Meja Makan Set Motif Baru. Bunda Harus Tahu ?

10 Model Taplak Meja Makan Set Motif Baru. Bunda Harus Tahu ?

PasarSemarang.Com – Yang mau arisan atau ada acara keluarga pasti membutuhkan suasana rumah yang baru nih misalnya saja Taplak Meja Makan Set motif bunga-bunga gitu.

Yeahh biasanya ibu-ibu rempong banget nih kalau ada acara keluarga gitu, ya seperti arisan keluarga atau arisan bareng tetangga dan acara makan bareng keluarga besar tentunya butuh suasana yang baru seperti Taplak Meja Makan Set kan dan berbeda dengan biasanya. Karena hari itu lebih spesial di banding hari lainnya.

Taplak Meja Makan Set

Arisan dan segala tetek bengeknya memang selalu menjadi kerempongan orangtua nih terutama ibu-ibu yang doyan banget sama yang namanya arisan bareng ibu-ibu tetangga. Apalagi kalau setiap arisan pasti ngomongin ini dan itu ya seperti pamerlah tapi ya ada juga sih yang nggak ngomongin apa-apa istilahnya netral gitu.

Arisan itu ya seperti berkumpul bersama, sambil mengumpulkan uang dan nanti setelah 2 minggu baru di pilih siapa yang dapat uangnya.

Seiring berkembangnya jaman, kebutuhan akan info-info kebutuhan rumah tangga yang semakin pesat. Salah satunya adalah Taplak Meja Makan Set. Taplak Meja Makan Set memang sedang di gandrungi oleh ibu-ibu yang sangat suka dengan berkumpul dengan tetangga atau lebih sering mengadakan arisan.

Taplak Meja Makan Set kehadirannya selalu diabaikan, tapi tahukah anda terlepas dari remehnya Taplak Meja Makan Set ini memiliki fungsi yang sangat penting sekali nih.

Sebagai aksesoris, tentunya menggunakan taplak dapat menambah keindahan suatu ruangan. Bayangkan saja kalau memiliki ruang makan yang kaku dan nggak hidup tetapi setelah di pasangi Taplak Meja Makan Set jadi terlihat lebih indah lagi, jika penempatannya tepat.

Fungsi Taplak Meja Lainnya, Apa Saja Sih ???

Selain menambah estetika dan keindahan suatu ruangan nyatanya taplak meja juga memiliki fungsi lainnya yaitu apa saja sih. Simak yuk ?

  • Taplak meja mampu melindungi furniture yang ada dibawahnya nih sehingga mampu mencegah bila ada tumpahan air ataupun noda kotor.

  • Taplak meja juga mampu menyembunyikan kecacatan yang ada pada furniture misalnya saja mengelupas atau hangus terkena rokok

Pada dasarnya memang fungsi taplak meja tidak sesederhanan itu tetapi sayangnya Taplak meja Makan Set ini sering diabaikan oleh orang-orang. Padahal jika kita mau menggunakan taplak meja makan set dan nggak mengabaikannya maka ruang makan kita akan terlihat jauh lebih indah lagi nih.

Pada dasarnya memilih Taplak meja Makan Set itu mudah-mudah susah dan sekarang kan sudah mulai muncul beragam motif yang cantik dan menarik-menarik nih.

Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

 

Ini Loh Model Taplak meja Makan Set Yang Harus Anda Ketahui 

  1. Taplak Meja Makan Set Motif Annisa Pink
    Motif Annisa Pink akan membuat ruang makanmu menjadi lebih cantik dan elegan nih. Buat yang mau ngadain arisan pasti butuh suasana baru nih.Taplak Meja Makan SetNah motif Annisa Pink ini cocok buat Anda yang membutuhkan kesegaran suasana rumah nih. Motif yang cantik dan menawan banget nih.
  2. Taplak Meja Makan Set Motif Sabrina Biru
    Taplak meja makan biasanya digunakan untuk memperindah suatu ruangan. memang tidak banyak sih yang menggunakan taplak meja makan karena tidak ingin ribet.Taplak Meja Makan Set 2017
    Beberapa orang lebih suka memasang taplak meja makan agar ruang makan jauh terlihat lebih indah dan cantik. Nih solusinya pakai motif Sabrina Biru.
  3. Taplak Meja Makan Set Motif Keroppi
    Yeah motif taplak meja makan tak selalu harus motif natural bunga-bunga begitu, ada kalanya anak kita menginginkan motif kartun karakter.

    Taplak Meja Makan Set Hello Kitty
    Kain Motif Keroppi ini bisa dibuat sprei, gorden atau set sprei dan bed cover

    Dan tak ada salahnya kalau kita memberikan apa yang anak kita mau nih. Memang kesannya mungkin sedikit aneh kali ya kalau motifnya kartun. Tapi motif kartun juga nggak kalah bagus kok dengan motif bunga.

    Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

     

  4. Taplak Meja Makan Set Motif Doraemon
    Yuhuuu motif kartun karakter lagi nih, ada yang mau ? Tenang saja motif yang ada di PasarSemarang.Com bisa dibuat sprei, gorden dan bedcover nih.Taplak Meja Makan Set 2015Memang judulnya sih taplak, tapi itulah keunikan dari PasarSemarang.com setiap kain bisa disulap mejadi gorden,sprei dan bed cover nih. Jangan khawatir ya..
  5. Taplak Meja Makan Set Motif Baby Polka Ungu
    Yang suka warna ungu , cung ? Yang kamarnya serba ungu, mana suaranya nih ? Yuk koleksi Baby Polka Ungu saja. Dari segi pewarnaan sangat cantik loh, apalagi kalau di sulap menjadi taplak meja nih.Taplak Meja Makan Set MurahWah jadi jauh lebih cantik ya nantinya rumah Anda nih, untuk arisan atau acara keluarga lainnya nggak malu lagi dengan keadaan rumah yang serba kurang.
  6. Taplak Meja Makan Set Motif Chloe Tosca
    Motif ini juga nggak kalah cantik dengan motif-motif yang telah disebutkan di atas nih kak. Tinggal kita seleranya motif yang mana nih. Oiyaa sekedar memberi tahu nih Chloe Tosca ini motif yang sudah lama habis tapi restock lagi loh.Taplak Meja Makan Set 2016Yang lagi nyari motif ini, ada baiknya untuk segera mengorder saja kak. biar nggak kehabisan lagi sama motifnya, sayang loh udah menunggu lama juga.
  7. Taplak Meja Makan Set Motif Sulur Ungu
    Sulur itu kan nama akar ya, eh bukan ya kak? He he. Bukan dong kak, Sulur ini nama motif kain yang ada di PasarSemarang.Com ya dan motifnya juga Hits abis deh kak.

    Taplak Meja Makan Set Karakter
    Sulur Ungu

    Motif sulur sendiri memiliki 2 varian yaitu hitam putih dan ungu putih, semuanya bagus kalau mau disulap menjadi sprei, gorden dan bed cover bahkan home set pun juga bisa loh, TIM Kreasi PasarSemarang memang Top ya.

  8. Taplak Meja Makan Set Motif Chloe Salem
    Chloe salem ini masih satu motif dengan chloe tosca ya. Tetapi berbeda ya motifnya, yang ini lebih mendekati seperti warna jingga ya kak tapi bagus sih. Elegan gitu dari sudut warna..Taplak Meja Makan Full SetJadi menurut kakak lebih bagus mana nih antara chloe salem atau chloe tosca nih ? Di kombinasikanjuga bisa banget nih, mau kombinasi warna apa nih ?
  9. Taplak Meja Makan Set Motif Baby Retro Hitam
    Kalau motif yang ini lebih ke menjurus ke klasik gitu motifnya. Lha hitam putih kan kesannya klasik gitu ya kak. Bagus nih kalau untuk kolong dapur, kan gelap tuh. Bisa juga kalau di kreasikan dengan produk handmade lainnya nih.
    Jual Taplak Meja Makan Set
    Baby retro hitam ini kebanyakan dibuat untuk gorden kolong dapur nih, tidak jarang juga dibuat sprei, gorden dan bed cover nih.
  10. Taplak Meja Makan Set Motif Hello Kitty Dotty Pink
    Kartun lagi kartun lagi, kok pilih kartun sih ? Loh memangnya kenapa kalau pilih kartun, kan nggak ada salahnya nih, bagus loh. Tapi aku dengar gosip nggk enak nih tentang hello kitty.
    Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
    Gosip apa sih, lagipula mungkin mitos itu. Kan biasanya di ambil dari mitos nih, lagipula motif secakep itu kok mitosnya ngeri banget sih. Mana mungkin lah entah antara percaya dan tidak percaya.

Taplak Meja Makan Set di PasarSemarang.Com semua kain motifnya bisa dibuat berbagai macam produk kreasi handmade nih. Apa saja sih produk yang dihasilkan dari Tim Kreasi PasarSemarang?

 

Tanya- Tanya Dulu Boleh ?

Produk handmade yang dihasilkan pasarsemarang ada banyak banget nih ada gorden dapur, gorden jendela, set sbk, set tamu, set dapur dan lain-lain.

Semua produk itu bisa dibuatkan satu set yang sama loh. Misal gordennya motif hello kitty dan spreinya juga bisa sama atau sebaliknya.

Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.