7 Tirai Untuk Jendela Kecil dengan Motif Kartun Terlengkap

7 Tirai Untuk Jendela Kecil dengan Motif Kartun Terlengkap

PasarSemarang.Com – Punya anak yang suka banget sama kartun rasanya rumah mau dibuat seperti markas kartunya yaa Bund, Bagaimana kalau kita mendesain Tirai Untuk Jendela Kecil kamarnya dengan motif kartun?

Apalagi untuk kamar anak anak yang mereka itu cenderung suka dengan karakter kartun yang sering dia tonton di TV. Maklumlahh anak anak sukanya dengan kartun.

Bahkan sekarang ini banyak sekali kartun kartun baru yang muncul dengan karakter yang baru juga contohnya kartun Frozen dengan karakter ratu Elsa.

Tirai Untuk Jendela Kecil

Karakter Elsa yang menonjol memang disukai anak anak apalagi anak perempuan pasti dia akan meniru gaya ratu Elsa, ditambah lagi dengan dia meminta dibelikan baju seperti karakter kartun itu.

Tidak hanya itu ternyata ada juga yang minta rambutnya dikepang dengan gaya seperti ratu Elsa. Pasti Bunda yang ribet kan dengan seperti itu.

Nahh menanggapi sekarang banyak anak anak yang suka dengan kartun kami memiliki koleksi tirai jendela kecil dengan motif kartun.

Untuk masalah harga tirai jendela rumah dengan karakter kartun Bunda tidak perlu khawatir yaa harganya tetap terjangkau.

1. Kartun Frozen

Harga tirai jendela rumah sama dengan harga tirai untuk jendela dapur semua tergantung ukuran dan model yang dikehendaki yaa Bund.

Semakin sederhana model dan ukuran semakin kecil maka harga juga akan semakin murah. Model yang dimaksud yaitu menggunakan poni atau tidak.

Lalu menggunakan variasi list apa tidak nahh ini yang membuat harga berbeda, tapi apa sihh yang enggak buat si kecil yaa Bund.

Untuk tirai jendela kecil dengan harga terjangkau pastilah Bunda bisa membelinya untuk si kecil.

tirai untuk jendela kecil, Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar
Motif Frozen All In One

Motif Frozen dan motif kartun yang lain bisa kami buat untuk perlengkapan dekorasi rumah yang lainnya, seperti home set dan taplak meja.

Bund, misal anak perempuan Bunda punya kamar seperti gambar diatas bagaimana yaa rasanya? Pasti dia akan merasa sangat senang.

Untuk motif Frozen kami memiliki koleksi lainnya yaa Bund yaitu yang bernuansa biru dan bernuansa ungu, warna warna ini cocok untuk kamar anak anak.

Mau dipakai untuk tirai saja bisa, mau dipakai untuk satu set kamar tidur juga bisa semua tergantung pesanan yang Bunda berikan yaa.

2. Kartun Doraemon

Tirai untuk jendela kecil dengan motif Doraemon memang tidak ada habisnya Bund, karena karakter Doraemon banyak memiliki peminat.

Tidak cuma anak anak yaa Bund tapi orang dewasa juga ada yang suka banget dengan Doraemon ini, dulu kami memiliki teman yang maniak Doraemon.

Setiap pergi kemana aja dia pasti menyempatkan untuk membeli pernak pernik Doraemon, yaa sekedar gantungan kunci, stiker atau barang lainnya.

Kalau gambar dibawah ini adalah salah satu testimoni dari pelanggan kami yaa Bund, mulai dari sprei dan tirai semua dengan motif Doraemon.

Ditambah lagi dengan pernak pernik Doraemon yang begitu kental di kamar tidur anak ini, sudah percaya kan Bund kalau karakter Doraemon memang karakter yang populer?

harga tirai jendela rumah, grosir gorden murah, grosir pernak pernik doraemon, gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,
Doraemon kartun sepanjang masa

Bunda bisa membandingkan harga tirai jendela rumah dengan kualitas tirai yang Bunda dapatkan dari toko kami yaa.

Kami mengutamakan kualitas untuk setiap produk yang kami tawarkan karena kami tidak ingin membuat pelanggan kami merasa kecewa.

Pernah dulu ada pengalaman membeli barang di toko online, di dalam foto barang tersebut sangat cantik

tapi setelah diterima barang tidak seperti yang ada di foto.

Bahkan barangnya rusak, awalnya kami tidak mau menerima barang tersebut tapi kalau dikembalikan terlalu ribet harus mengirimkan kembali.

Berawal dari rasa kecewa tersebut kami memiliki misi untuk mengutamakan kepuasan pelanggan dalam setiap produk yang kami buatkan.

Kecewa jangan dibagi yaa tapi kalau kebahagiaan boleh lah kita saling bagi yaa Bund biar sama sama merasakan senyum manis ciee.

3. Kartun Keroppi

Kalau Frozen tadi sudah heboh dengan suasana warna pink dan Doraemon dengan suasana warna biru sekarang ada suasana hijau dari Keroppi.

Bund pernah membayangkan tidak kalau tirai untuk jendela dapur kita beri motif kartun seperti Keroppini? He he pasti lucu yaa Bund dan nanti si kecil baka bertanya tanya.

Tirai jendela kecil yang ada di kamar anak bisa jadi ukurannya sama dengan tirai di dapur jadi tidak ada salahnya kalau memberi motif kartun untuk tirai jendela dapur.

Atau mungkin Bunda berniat untuk membuat tirai kolong meja dengan motif kartun anak anak Keroppi? Nanti anak Bunda bakal tanya “kok ada katak di dalam dapur?” 

Kira kira Bunda bakal jawab apa kalau si kecil tanya seperti itu yaa?

tirai untuk jendela dapur, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty
Kain Motif Keroppi ini bisa dibuat sprei, gorden atau set sprei dan bed cover

Selain bisa dipakai untuk tirai untuk jendela kecil motif dan kain yang ada disini bisa dipakai untuk membuat sprei dan bed cover.

Bahannya aman dan nyaman untuk perlengkapan kamar tidur

Kain sebagai bahan baku yang kami gunakan untuk proses produksi kami memilih yang memiliki kualitas teruji dan aman dipakai untuk semuanya utamanya untuk sprei.

Kami menggunakan bahan katun panca untuk kainnya, katun panca ini sudah biasa dipakai untuk bahan sprei karena bahannya yang halus dan juga tidak berbulu.

Katun panca terbuat dari serat alami yang mencapai 70% sehingga bahannya adem kalau dipakai untuk sprei dan bed cover.

Selain itu bahan kain juga tidak mudah kusut karena ada serat sintetis yang digunakan sebagai campuran, yaitu polyester sebanyak 30% untuk menyeimbangkan kain yang dihasilkan.

4. Kartun Hello Kitty

Bagi Bunda yang memiliki anak perempuan pasti seneng banget kalau tirai untuk jendela kecil di kamarnya diberi motif yang feminim banget seperti ini.

Yaa kartun Hello Kitty memang kartun yang sangat feminim karena perpaduan warnanya antara putih pink dan merah menjadikannya tampak manis.

Untuk motif bernuansa Hello Kitty kami memiliki beberapa pilihan diantaranya seperti dibawah ini yaa, yang lain namanya Kitty Mania merah dan pink.

Pemilihatn motif kartun memang harus disesuaikan dengan jenis kelamin anak yaa Bund biar dia juga suka, masak iyaa anak perempuan diberi tirai dengan motif Spiderman. Gak cocok yaa Bund.

tirai jendela kecil, grosir gorden murah, model gorden kamar anak perempuan, cara mendidik anak yang baik dan benar
Hello Kitty kartun yang lucu

Jika Bunda ingin mendapatkan tirai untuk jendela kecil dengan berbagai motif kartun ini Bunda harus bersabar yaa.

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com menggunakan sistem pesan dulu baru barang kami produksi.

Dan kami akan memproduksi kalau ongkos sudah dikirim dengan full karena kami tidak menerima sistem pembayaran dengan kredit.

Ongkos yang dikirimkan yaitu ongkos produksi dan ongkos pengiriman barang. Untuk tirai kami membutuhkan waktu 7 hari kerja untuk menyelesaikan pesanan.

Untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja dan untuk menyelesaikan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Jadi tidak bisa Bunda pesan hari ini barang langsung dikirim hari ini yaa Bunda bisa mengestimasikan kapan barang akan sampai ke rumah Bunda.

5. Kartun Micky Mouse

Siapa yang tidak kenal dengan kartun yang satu ini? Salah satu kartun tertua yang diciptakan oleh Walt Disney yaitu sudah ada sejak tahun 1930an.

Jika Bunda ingin memasang tirai untuk jendela kecil dengan motif Micky Mouse Bunda lebih bebas karena karakter kartun ini bisa dipakai untuk anak laki laki maupun untuk anak perempuan.

Yaa karena di dalam serial kartun Micky Mouse juga ada Minnie Mouse jadi mereka saling melengkapi seperi Bunda dan ayah yang saling melengkapi untuk si kecil cieee.

Bunda bisa lihat sendiri seperti gambar dibawah ini yaa Bund, tidak beda jauh dengan karakter Doraemon semua bernuansa biru.

Gambar ini kami dapat dari salah satu pelanggan kami yang suka banget dengan Micky Mouse jadi mulai dari tirai kamar dan spreinya bermotif Micky Mouse.

tirai untuk jendela kecil, jual gorden karakter, gorden kamar anak minimalis, Gorden Pintu Motif Kartun
Motif Micky Mouse

Kalau Bunda tidak puas dengan tirai untuk jendela kecil bermotif kartun ini Bunda bisa menambahkannya di berbagai perlengkapan rumah Bunda dengan motif kartun ini.

Jadi di rumah suasana Micky Mouse akan lebih terasa, mulai dari masuk rumah sampai ke dapur bisa dibuat bernuansa Micky Mouse.

Bunda mau?

Bunda bisa percayakan semua kebutuhan dekorasi rumah Bunda karena kami sudah menjadi produsen tirai sejak tahun 2010 jadi sudah lama yaa.

Kami memiliki tim kreatif yang siap membantu Bunda dalam mendekorasi rumah, tim kreatif kami ini sudah memiliki banyak pengalaman.

Mereka adalah alumni dari pabrik garment jadi untuk masalah potong kain dan menjahitnya adalah perkara yang mudah karena sudah terampil juga.

6. Kartun Naruto

Lagi bahas tirai untuk jendela kecil tapi kok gambarnya bed cover yaa? Nahh ini Bund kami bisa membuat bed cover ini menjadi tirai yang Bunda inginkan.

Gambar ini untuk memberikan penjelasan saja pada Bunda tentang motifnya, ohh yaa Bund untuk setiap pembelian tirai kartun kami akan memberikan bonus berupat ikat tirai yang sesuai dengan motif yang dipesan.

Misalkan nihh Bunda pesan motif Naruto yaa nanti kami akan beri bonus ikat tirai dengan motif Naruto juga biar nanti pas dipasang di jendela tirai terlihat bagus dan elegan walaupun motifnya kartun.

Bisa pesan satuan dan set komplit loo Bund

Untuk setiap produk yang ada di toko online kami, kami menyediakan sistem pemesanan satuan maupun pesan satu set secara langsung.

Misalkan Bunda ingin pesan tirai aja atau sprei aja, bisa kok kami layani, atau mungkin mau pesan satu set komplit untuk perlengkapan kamar.

Meliputi tirai, sprei, dan bed cover dengan motif yang sama, kami layani juga dengan sepenuh hati. Jadi Bunda bisa pilih pilih dulu yaaa.

harga tirai jendela rumah, gorden kamar anak laki, gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Sebelum kami memproduksi tirai untuk jendela kecil yang Bunda pesan kami akan mengecek kembali pesanan Bunda, mulai dari motif, model, ongkos, dan alamat pengiriman.

Semua itu untuk meminimalisir kesalahan, tapi kami sebagai manusia biasa juga bisa melakukan salah yaa Bund.

Jadi kami memberikan garansi untuk setiap produk yang dipesan.

Bunda bisa mengirim kepada kami kembali kalau ada pesanan yang salah.

Kami bisa perbaiki bahkan bisa juga mengganti dengan produk yang baru jika memang kesalahan yang terjadi adalah kesalahan dari kami.

Waktu untuk memberikan komplain terhadap produk yang dipesan yaitu 2 minggu setelah Bunda menerima produk kami.

Setelah itu kami tidak akan menerima komplain dalam bentuk apapun, jadi lebih baik Bunda waspada dan mengecek barang secara keseluruhan.

7. Kartun Cars

Pernah menonton seriap kartun Cars ini Bund? Kalau Bunda pernah menonton pasti Bunda tau bagaiman karakter si Cars ini yang sesungguhnya.

Karakter mobil pembalap ini dulunya adalah sombong dan tidak peduli dengan lingkungan sekitarnya, dia merasa paling jago dan paling baik.

Namun setelah itu dia berubah menjadi karakter yang baik karena dia menyadari bahwa persahabatan adalah yang utama untuk tetap berdekatan dengan orang orang disekitar.

Yang paling mengharukan adalah saat dia hampir saja menang pertandingan tapi dia memilih untuk mundur karena harus membantu temannya yang keluar lintasan.

Mengharukan yaa Bund kisahnya, nahh ini bisa jadi Bunda ceritakan tentang karakter yang ada pada Cars ini, biar tidak hanya menjadi tirai untuk jendela dapur aja yaa Bund tapi jadi cerita yang menginspirasi.

tirai untuk jendela dapur, Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Motif motif yang telah kam ceritakan tadi yang bisa dipakai untuk tirai untuk jendela kecil sangat inspiratif kan Bunda.

Sebenarnya tidak hanya kartun diatas aja yang kami miliki tapi masih banyak lagi kartun yang kami koleksi disini, misalnya

Winnie The Pooh, Spongebob, Litle Ponny, Pokemon, Spiderman, Sofia, Princes, Transformer, dan Superman.

Sedikit catatan yaa Bund, kami mohon maaf karena beberapa gambar yang kami pasang disini kualitasnya biasa saja karena kami mendapatkannya dari pelanggan kami.

Jadi no edit yaa Bund kami hanya menambahkan logo Khesia agar foto yang ada disini tidak dicuri oleh produsen tirai yang lainnya.

Seperti pada penjelasan di awal bahwa kami mengutamakan kepuasan pelanggan jadi kami tidak ingin membuat pelanggan kecewa dengan produk kami.

Dan motif motif yang kami berikan disini belum dipasarkan secara bebas jadi masih eksklusif untuk Bunda yang memesan.

Selain produk tirai untuk jendela kecil kami juga memiliki tirai dengan motif dewasa yaa Bund, nanti bisa di cek di PasarSemarang.Com

Bund, penasaran gak kalau home set ada yang memakai motif kartun? Yukk nihh kami ada beberapa fotonya

hordeng jendela kamar, gorden gambar kartun, gorden karakter murah
Home Set Karakter

Home set dengan motif kartun memang lucu yaa jadi nanti seisi rumah bisa dibuat tema, misalkan dua bulan ini temanya elegan jadi Bunda bisa memasang tirai dan perlengkapannya dengan motif dewasa.

Lalu kemudia dua bulan ke depan Bunda memasang home set dengan motif kartun yang membuat anak anak seneng pasti Bunda juga seneng.

Kalau suasana rumah berubah ubah akan membuat mereka jadi lebih semangat karena tidak bosan dengan rumah yang monoton.

Untuk merancang itu semua Bunda bisa langsung menghubungi CS kami,

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bundamenghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Home Like A Dream

5 Motif Kartun untuk Tirai Jendela Kecil Idola Anak Anak

5 Motif Kartun untuk Tirai Jendela Kecil Idola Anak Anak

PasarSemarang.Com – Bund, sini sini kami kasih tau rahasia anak anak biar dia betah di rumah. Ada cara mudah yaitu pasang aja Tirai Jendela Kecil di kamarnya.

Apa sihh gunanya? Kan cuma tirai

Gini Bund, ketika masa kanak kanak Bunda pasti pernah merasakan memiliki idola kan? Nahh begitu pula anak anak yang juga memiliki tokoh idola.

Atau lebih tepatnya adalah tokoh yang dia sukai, tokoh ini bisa jadi adalah kartun yang sering dia tonton saat dia menonton TV,

dia akan menyukai satu atau beberapa kartun.

Untuk membuatnya betah dirumah kenapa tidak Bunda coba saja dengan membuat kamarnya didesain dengan model tirai jendela rumah motif kartun.

Tirai Jendela Kecil

Di tempat jual tirai jendela mungkin Bunda akan mudah menemukan tirai kain jendela dengan motif kartun tapi bisa saja Bunda kesusahan ukurannya tidak akan pas kalau dipasang di jendela.

Bisa jadi lebih panjang atau kurang panjang, kalau sudah begini jadi tidak nyaman dipakai yaa, kalau mau memakainya juga harus harus dipermak dulu.

Butuh biaya lebih dan juga harus meluangkan waktu ke tempat penjahit, malah ribet kan, makanya kami selaku produsen tirai jendela kecil punya solusi untuk Bunda.

Pesan tirai jendela kecil ukuran custom

Berikut ini kami memiliki beberapa koleksi yang bisa Bunda pilih untuk membuat tirai jendela kecil dengan motif kartun yang diidolakan anak anak.

Ukuran bisa diatur sesuai keinginan Bunda, panjang pendeknya bahkan juga modelnya bisa dikreasikan langsung oleh Bunda.

1. Motif Sofia

Salah satu kartun yang dijadikan idola adalah Princes Sofia, kisah yang ringan dari putri seorang raja yang berteman dengan anak anak perempuan lainnya.

Tidak ada kisah percintaan seperti kartun princes lainnya karena serial ini penuh dengan ilmu pengetahuan dan tingkah laku anak anak pada umumnya.

Bisa jadi anak Bunda suka dengan karakter Princes Sofia ini, jadi Bunda bisa belikan dia tirai jendela kecil dengan motif Sofia.

Bila perlu sprei dan bed covernya juga bermotif Sofia biar si kecil terinspirasi untuk terus menjadi anak yang baik.

tirai jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kamar
Motif Sofia

PasarSemarang.Com sudah menjadi Trendsetter Produsen Tirai Kartun yang sudah terpercaya, kami sudah menjalankan bisnis ini sejak tahun 2010 jadi sudah banyak memiliki pelanggan.

Percayakan pada kami untuk kebutuhan dekorasi kamar anak Bunda, kami juga bisa membuat All In One Product Home Decor untuk anak anak maupun dengan motif dewasa.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah mumpuni dan juga ahli dalam bidang pesanan tirai, mereka adalah alumni dari pabrik garmen.

2. Motif Doraemon

Model tirai jendela rumah dengan motif kartun Doraemon juga bisa jadi adalah idola anak anak karena karakter Doraemon adalah karakter yang unik.

Dia bisa mengeluarkan berbagai alat modern yang dapat membantu Nobita dan teman temannya. Dengan karakter Doraemon yang suka membantu mungkin disukai anak anak.

Tapi memang kok seperti pelanggan kami yang satu ini, dia maunya tirai kain jendela kamarnya bermotif Doraemon dan harus motif itu yaa yang namanya maniak Doraemon.

Alhamdulillahnya stock kain untuk motif Doraemon ini masih banyak jadi bisa dipenuhi pesanannya.

jual tirai jendela, Gorden Jendela Kamar Mandi

Sebagian besar produk yang ada disini memang menggunakan sistem pesan dulu, jadi kami tidak ready stock untuk produk produk tertentu.

Kami membutuhkan ukuran yang tepat agar tirai yang dipasang bisa pas di jendela kamar anak Bunda. Kami memang spesialis tirai kartun anak handmade.

Dan eksklusif kami buat untuk pesanan Bunda saja, yaa karena ukuran tirai Bunda berbeda dengan ukuran tirai orang lain.

3. Motif Keroppi

Untuk yang suka nuansa hijau dan anak anak juga mengidolakan yang sejuk sejuk bisa memilih motif Keroppi. Si Katak hijau yang baik hati.

Seperi pelanggan kami sebelumnya, pelanggan kami ini suka dengan motif Keroppi jadi dia pesan di toko kami untuk tirai dan sprei kamarnya.

Coba Bunda lihat serasi kan apalagi ditambah dengan cat dinding yang berwarna hijau jadi lebih serasi lagi, nuansa kerasa banget hijaunya.

Kalau Doraemon terkenal dengan nuansa biru dan Keroppi terkenal dengan nuansa hijau mungkin ada kartun lain yang bisa membuat suasana hati anak juga lebih baik.

model tirai jendela rumah, Gorden Jendela Kamar Hello Kitty

Untuk menyelesaikan pesanan tirai dan sprei kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja jadi ada rentang waktunya.

Tidak bisa pesan langsung jadi walaupun sudah kirim ongkos dengan lunas yaa, ketentuan kami adalah 7 hari kerja tapi akan kami usahkan untuk lebih cepat lagi.

Setelah barang selesai dikerjakan maka akan langsung kami kirim ke alamat yang sudah disepakati dengan CS kami sebelumnya.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah amanah yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia.

4. Motif Winnie The Pooh

Motif Winnie The Pooh bisa jadi merubah nuansa kamar anak Bunda menjadi lebih cerah yaa karena kartun ini identik dengan warna orange dan kuning.

Jadi membuat kamar anak lebih ceria, bisa juga Bunda menceritakan kisah dari setiap kartun yang Bunda beli jadi anak lebih memahami tentang karakter yang baik.

Tirai kain jendela untuk anak Bunda harus memilihnya yang berkualitas bagus agar bisa awet dan Bunda akan bisa mengirit pengeluaran untuk pembelian tirai

Walaupun kami jual tirai jendela tapi kami juga memperhatikan keuangan Bunda yaa.

tirai kain jendela, Gorden Jendela Kamar Anak Minimalis

Bund, kami memberikan garansi untuk setiap pembelian produk di toko kami, walaupun kami telah melakukan SOP dengan tapi kami juga menyadari bahwa kami manusia biasa yang bisa saja berbuat salah.

Jauh sebelum kami melakukan proses produksi kami akan memastikan dulu pesanan yang Bunda inginkan mulai dari motif, model, ongkos, dan alamat pengiriman.

Jika terjadi kesalahan yang murni dilakukan oleh pihak kami maka kami akan siap menanggungnya,

silakan Bunda mengirim kembali produk yang Bunda terima.

Produk akan kami perbaiki bahkan bila perlu akan kami ganti dengan produk yang baru bila diperlukan dan sesuai dengan kesepakatan CS kami sebelumnya.

Batas waktu komplain kami batasi sampai 2 minggu setelah Bunda menerima produk dari kami kalau lebih dari itu kami tidak dapat menerima komplain dalam bentuk apapun.

5. Motif Frozen

Tirai dengan motif Frozen bisa juga dibuat untuk sprei dan bed cover seperti pada gambar di bawah ini satu kamar memiliki nuansa Frozen full.

Terlihat serasi kan Bund, jadi kamar lebih terlihat nuansa anak anak. Kalau Bunda memiliki anak perempuan tidak ada salahnya kalau Bunda mendesain kamarnya dengan motif Frozen seperti dibawah ini.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar

Sebagai agen jual tirai jendela kami akan senang sekali kalau Bunda memilih motif dengan teliti karena kami mengutamakan kepuasan Bunda dengan produk kami.

Beragam tirai jendela kecil bisa Bunda pesan dengan langsung menghubungi ke

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Buat Anak Bahagia Yukkk Bund

9 Model Tirai Jendela Rumah Minimalis Terpopuler

9 Model Tirai Jendela Rumah Minimalis Terpopuler

PasarSemarang.Com – Rumah minimalis siapa takut? Sederhana, cantik, tertata, ditambah dengan Model Tirai Jendela Rumah yang membuat interior rumah menjadi lebih menawan.

Memiliki rumah idaman memang impian setiap orang, mendesain rumah sesuai dengan keinginan mau dibuat banyak nuansa hijau seperti taman.

Atau ditambah dengan nuansa gemercik air dari kolam ikan, ketika mausk ke rumah disambut hangat dengan desain interior yang minimalis tapi sedap dipandang.

Model Tirai Jendela Rumah

Mulai dari pemilihan warna lantai, bahan yang digunakan, lalu furniture, ditambah lagi dengan warna cat dinding yang dipakai sesuai.

Tapi terkadang masih ada yang terlewat saat mendesain sebuah rumah, yaa tirai jendela kecil,

dengan rumah minimalis biasanya ukuran jendelanya pun custom.

Ukuran jendela yang berfariasi mengikuti desain rumah yang dibuat, jadi terkadang pemilik rumah akan kesusahan untuk mendapat tirai untuk jendela kecil.

Kami ada solusi yang paling tepat

Untuk mengatasi masalah tersebut kami sudah memiliki solusi yang paling tepat yaitu kami melayani pemesanan tirai jendela kecil dengan ukuran custom.

Jadi Anda bisa memesan tirai untuk jendela dapur, untuk jendela ruang tamu, jendela kamar, atau lainnya, atau tirai untuk bagian bagian rumah lainnya.

Kami siap mewujudkan rumah impian Anda, jadi jangan khawatir untuk masalah tirai, yang penting Anda siapkan saja ukuran yang diminta maka kami siap memproduksinya.

Model tirai jendela rumah yang Anda mau

Kami memiliki beragam model dan motif yang cocok Anda jadikan untuk membantu mendesain interior rumah Anda. Penasaran?

Yukk langsung simak saja koleksi model tirai jendela rumah dari Tirai Khesia

1. Tirai Kolong Sulur Ungu

Motif dan model yang kami munculkan ternyata disambut hangat oleh pelanggan kami mungkin juga termasuk Anda.

Motif yang sederhana tapi bisa membuat rumah menjadi lebih menawan dan juga terlihat lebih bernuansa berbeda.

Salah satunya adalah motif sulur ungu ini, dengan model jendela kolong ditambah pengikat tirai yang sesuai dengan motif membuat tirai model ini banyak digemari pelanggan kami.

Motif sulur seperti dedaunan yang saling terkait satu sama lain menunjukan bahwa sebuah persaudaraan tidak boleh putus yaa. Harus bersambung terus menerus.

Jual Tirai Jendela Unik
Tirai Motif Sulur Ungu

Sebagai Produsen berbagai model tirai jendela rumah kami menjadi Trendsetter dalam dunia tirai. Yaa banyak sekarang produsen tirai yang meniru model dan motif yang kami ciptakan.

Salah satunya motif ini, tapi kami tenang saja, kualitas yang kami berikan tidak dapat ditiru karena kami produsen tirai handmade yang sudah terkenal dengan kualitas setiap produknya.

Bila Anda berkenan silakan bandingkan tirai yang ada di toko kami dengan tirai dari tempat lain perbandingkan juga harga yang diberikan yaa.

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan untuk setiap produk yang kami berikan. Jadi kalau Anda merasa senang dan terbantu dengan hadirnya produk kami itu adalah kebahagiaan kami.

2. Tirai Poni Sabrina Biru

Model tirai jendela rumah satu ini adalah memiliki poni satu tingkat, bisa dilihat sendiri yaa, poni yang ada di atas bagian tirai ini.

Poni sesuai dengan motif tirai secara keseluruhan, tapi poni yang di atas tersebut juga bisa dikreasikan atau bisa diganti dengan motif yang lain sesuai selera.

Karena kami fokus untuk tirai custom jadi kami akan membuat tirai yang sesuai dengan keinginan Anda.

Ibaratnya gini, kami ada bahan kami ada proses produksi, kami ada berbagai macam motif. Nahh Anda tinggal memilih motif motif tersebut.

Setelah itu mengkombinasikannya menjadi tirai impian Anda, lalu Anda mengukur lokasi yang akan diberi tirai, barulah serahkan semua urusan kepada kami.

model tirai jendela rumah, kreasi tirai jendela, Harga Hordeng Jendela, Tirai Jendela Kamar
Motif Sabrina Biru Poni Satu

Percayakan semua pengerjaan tirai rumah Anda di toko kami PasarSemarnag.Comkami sudah merintis sejak tahun 2010 untuk bisnis tirai ini.

Jadi kami bisa disebut sebagai produsen yang terpercaya karena kami sudah berpengalaman dalam berbagai hal tirai untuk mendekorasi rumah Anda.

Kami berpengalaman sebagai Produsen All In One Produk Home Decor dengan motif anak anak maupun motif yang dewasa.

Kalau untuk motif anak anak adalah motif kartun sedangkan motif dewasa adalah motif motif simpel dan elegan seperti yang ada pada artikel ini.

Semua motif bisa dibuat perlengkapan rumah, mulai dari sprei, tirai, home set, sarung bantal ruang tamu, tutup kursi dan lainnya.

3. Tirai Kamar Baby Retro Merah

Model tirai jendela rumah bagian kamar yang bisa Anda coba adalah motif baby retro merah yang simpel dengan dua poni seperti pada gambar.

Poni pertama berwarna polkadot putih sedangkan poni kedua adalah polkadot merah lalu motif tirai yang lebar adalah motif baby retro merah.

Coba Anda cari produsen tirai mana yang bisa buat seperti ini? Ini tirai eksklusif karena pelanggan kami yang memesannya dan mendesainnya sendiri, kami tinggal mengerjakan.

Model tirai jendela rumah untuk motif baby retro merah ini kami memberikan bonus ikat tirai yang sesuai dengan motif dominan yang dipesan.

tirai jendela kecil, pengikat gorden karakter
Pengikat Gorden GRATISSSS

Di toko kami setiap motif yang dipesan bisa dibuatkan satu set mulai dari kebutuhan kamar misalnya tirai kamar, sprei, dan bed cover.

Kami juga melayani pemesanan untuk sarung bantal cinta, sarung bantal biasa, sarung guling biasa, set sarung bantal lantai.

Untuk kebutuhan dapur misalnya untuk tutup galon, tutup sarung kursi makan, taplak meja makan, tutup kulkas, sarung magicom.

Jadi misalkan Anda ingin membuat desain rumah minimalis Anda menjadi lebih terlihat jangan cuma mendesain luarnya saja tapi juga dalamnya juga yaa.

4. Tirai Poni Tiga Linzia

Model tirai dengan motif linzia ini salah satu kreasi dari pelanggan kami, dia menginginkan dengan tiga poni, warnanya pun juga berbeda.

Selain itu ditambah list juga renda kecil untuk pinggirannya, motif linzia dengan poni polkadot pink di bagian poni satu dan tiga, lalu polkadot biru di bagian poni kedua.

Anda bisa mengkreasikannya sendiri juga misalnya poni cuma satu lapis saja, atau dua saja, motif poni juga berbeda dari gambar dibawah ini juga bisa.

Jadi semua model yang ada disini bisa di custom sesuai keinginan Anda dan kami siap mewujudkan keinginan Anda tersebut.

tirai untuk jendela dapur, harga hordeng jendela, model hordeng jendela, gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com harus pesan dulu atau biasa disebut dengan PO dulu.

Tim kami memiliki SOP rata rata pesanan 7 – 14 hari, yaitu untuk pengerjaan tirai dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, dan sedangkan untuk menyelesaikan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Perbedaan waktu pengerjaan ini tergantung dari tingkat kerumitan dari masing masing pekerjaan, karena kami ingin membuat yang terbaik untuk Anda.

Bisa jadi kami kami mengerjakan pesanan lebih singkat dari waktu yang telah ditentukan, jadi produk kami kirimkan langsung setelah selesai proses produksi.

5. Tirai untuk Jendela Kecil Sulur Hitam

Model tirai jendela rumah kali ini disebut dengan model untuk ukuran jendela yang kecil, yaa seperti rumah minimalis yang memiliki ukuran jendela yang berbeda beda.

Seperti gambar di bawah ini, ada dua jendela yang berukuran kecil lalu si pemilik alias pelanggan kami memilih model tirai jendela rumah kolong dengan perpaduan sulur hitam dan putih.

Salah satu fungsi tirai jendela sebenarnya adalah untuk membuat desain interior rumah menjadi lebih rapi dan juga serasi dengan desain eksteriornya.

Jadi model tirai jendela rumah dipilih yang enak dipandang dari luar rumah maupun dari luar rumah. Pemandangan dari luar dalam yang cantik yang enak.

tirai untuk jendela kecil, gorden horizontal blind
Motif Sulur Elegan

Anda bisa memesan produk kami satuan maupun dalam set.

  • Set GKM

Set GKM yang berisi sarung galon, penutup kulkas, penutup majigjar, semua itu bisa digunakan untuk mendekorasi ruang makan Anda.

  • Set SBK

Untuk Set SBK atau kepanjangannya Sarung Bantal Kursi bisa digunakan untuk mendekorasi ruang tamu Anda.

Terdiri dari sarung bantal sejumlah lima pcs, taplak meja, penutup tisu, bisa juga ditambahkan dengan pita.

Harga akan menyesuaikan kalau tidak menggunakan pita harga lebih murah.

  • Set MAKAN

Set makan ini berguna untuk mendekorasi ruang makan Anda. Satu set MAKAN berisi sarung bantal kursi, taplak, tutup tissue.

  • Set DAPUR

Berbeda dengan set makan, walaupun sama sama untuk mendekorasi ruang makan Anda. set DAPUR terdiri dari tutup galon, tutup magiccom taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

  • Set KOMPLIT

Kalau set komplit ini bisa disebut dengan gabungan dari set makan dan set dapur yaa. Satu set KOMPLIT terdiri dari taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarung bantal kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Dari pada pesan satu satu lebih baik memesan home set secara langsung karena bisa membuat rumah menjadi satu nuansa.

Misalkan nuansa bunga semua, atau nuansa kartun semua. Satu home set terdiri dari taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, 2 sarban lantai.

6. Tirai Kartun Sesuai Sprei

Selanjutnya adalah motif tirai yang bisa disesuaikan dengan sprei dan bed cover dalam ruangan kamar tidur, jadi mendesain kamar tidur yang disukai.

Contohnya adalah seperti gambar dibawah ini, salah satu dari pelanggan kami yang memesan satu set perlengkapan kamar tidur dengan motif kartun.

Kamar ini adalah kamar anak perempuannya yang suka banget dengan kartun Frozen. Jadi semua tirai dan temapt tidurnya bernuansa Frozen.

Teringat serial Frozen yang bercerita tentang istana es jadi mungkin kalau melihat motif motif ini jadi adem yaa seperti di istana Ratu Elsa.

model tirai jendela rumah, harga hordeng jendela rumah, sprei anak karakter, gorden anak laki, gorden gambar kartun, model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Motif Frozen yang dingin

Untuk mendapatkan kain yang cocok untuk digunakan All In One Decor kami membutuhkan waktu untuk menyeleksi beragam jenis kain.

Yaa pada awal kami merintis usaha ini kami membutuhkan kain yang bagus untuk pas dibuat beragam perlengkapan dekorasi rumah.

Akhirnya kami memutuskan untuk memilih kain katun panca untuk dijadikan bahan baku produksi. Katun panca memiliki tekstur yang lembut dan juga tidak berbulu.

Saat dipakai untuk bahan sprei, bed cover, dan sarung bantal bahannya juga adem dan mudah menyerap keringat jadi aman digunakan untuk kamar anak anak.

Serat katun panca terdiri dari serat alami sampai 70% yaitu kapas dari bunga kapas lalu ditambah dengan serat sintetis yaitu polyester sebanyak 30%.

7. Tirai Dapur Cantik

Sebagai produsen tirai jendela kecil kami juga mengeluarkan produk lucu yang siap membuat dapur Anda menjadi lebih cantik dan menarik.

Selain tirai kamar tidur, juga ada tirai untuk jendela dapur, bisa juga tirai untuk jendela kecil, tapi kali ini ada tirai kolong dapur.

Kolong dapur yang digunakan untuk tempat barang barang tidak terpakai dan juga peralatan masak yang besar kerap kali menjadi terliaht tidak rapi.

Dapur terkesan berantakan dan juga seperti tidak terurus dengan berbagai barang barnag tersebut. Apa dampaknya?

Isstri di rumah jadi tidak betah untuk masak lama lama di dalam dapur. Butuh mood booster yang bisa membuat mood istri masak membaik di rumah.

tirai jendela kecil, tirai penutup kolong dapur, tirai penutup kolong meja dapur, harga tirai jendela kamar, Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose

Motif Candy rose salem ini membuat dapur menjadi lebih ceria karena warnanya orange yang ceria dan juga dikombinasikan dengan polkadot orange.

Serasikan, motif ini juga bisa dipakai untuk tirai jendela yaa atau apapun. Motif ini dipilih akan lebih bagus kalau nuansa dapur juga shoft.

Seperti warna lantai yang coklat muda jadi pemilihan motif ini akan terlihat lebih bagus dan juga lebih menyala dan dapur menjadi terkesan lebih bersih.

Ohh yaa untuk kombinasinya Anda bisa memilih sendiri ini hanya sekedar contoh saja bisa dikombinasikan dengan warna yang lain.

8. Tirai Jambu

Motif yang ini adalah motif yang disukai pelanggan kami yang ibu ibu karena warnanya yang shoft dan juga ada bunga bunga yang cantik.

Karena warna dan motif ini yang banyak dicari maka kami menyebutnya sebagai salah satu motif yang populer dari motif motif yang lain.

Bukan berarti motif yang lain jelek yaa semuanya memang bagus tapi ini lebih banyak peminatnya. Seperti jambu yaa kombinasi warna hijau muda dan polkadot pink nya.

tirai untuk jendela dapur, Gorden Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur
Tirai Jambu Chloe Tosca

Kami memberikan garansi untuks setiap pembelian produk di toko online kami, ya jauh sebelum produk kami buat kami akan memastikan pesanan dengan Anda.

Jadi untuk meminimalisir kesalahan. Mulai dari model, motif, harga, dan juga alamat yang akan dituju kalau produk sudah siap diantar.

Ongkos yang Anda kirimkan adalah ongkos produksi ditambah dengan ongkos kirim barang.

Setelah transfer semua Anda bisa menghubungi CS kami untuk konfirmasi.

Kami telah menjalankan SOP dengan lengkap untuk kelancaran proses pesanan tapi kami juga menyadari bahwa kami adalah manusia biasa.

Jadi misalkan ada kekeliruan yang murni dilakukan oleh kami maka kami siap menanggungnya. Anda bisa mengirimkan kembali produk yang Anda pesan.

Kami akan memperbaikinya atau kami akan menggantinya dengan produk yang baru jika diperlukan.

Batas wkatu komplain yang kami berikan adalah 2 minggu setelah produk Anda terima, kalau lebih dari itu maka kami tidka menerima konplain dalam bentuk apapun.

9. Tirai Pembuat Kerapian

Nahh ini adalah tirai yang membuat rumah menjadi lebih rapi dari sebelumnya utamanya bagian dapur yaa. Berikut ini testimoni dari salah satu pelanggan kami.

Bisa dilihat sendiri yaa sebelum dan sesudah tirai kolong meja dipasang, terlihat sangat berbeda bukan, setelah dipasang jadi tampak rapi.

Sebelumnya kolong meja yang berisi tabung gas dan lainnya bisa tertutup dengna rapat.

Motif Dinding Dapur Minimalis

Untuk mendapatkan berbagai koleksi tirai untuk jendela dapur dan lainnya, Anda bisa langsung menghubungi

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Model Tirai Jendela Rumah

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.