Taplak Meja Cantik Ini Mencuri Banyak Perhatian Nitizen

Taplak Meja Cantik Ini Mencuri Banyak Perhatian Nitizen

PasarSemarang.Com – OKE Fiks yaa kami tau kalau Bunda saat ini cari Taplak Meja Cantik dan Anda tepat sekali bisa menemukan dan memilih toko kami karena kami jual taplak meja makan cantik

Set taplak meja makan ini kami jual dengan harga grosir taplak meja set murah karena kami mengerti kebutuhan Bunda tidak hanya untuk membeli taplak meja cantik kan tapi juga ada kebutuhan lain yang harus Bunda penuhi.

Tepat sekali Bunda mampir di jual taplak meja makan ini karena Bunda bisa mendapatkan set taplak meja makan yang sudah banyak mencuri perhatian nitizen yaa karena kami menggunakan internet.

Taplak Meja Cantik

Tenang Bund, kita bicara blak blakan aja yaa kalau setiap ibu rumah tangga pasti ingin memberikan yang terbaik untuk keluarganya tapi biasanya ekonomi yang kurang mendukung jadi Bunda harus putar otak untuk memenuhi semua.

Sebagai tempat grosir taplak meja set murah kami harus mengerti kondisi itu jadi kami saat ini kami akan membuka koleksi kami yang sudah dilirik banyak perhatian nitizen tapi harganya sangat ramah dikantong.

Jangan penasaran dulu yaa Bund kalau belum lihat yang sebenarnya berikut ini bisa Bunda pilih untuk ikut memberikan nuansa cantik di rumah Bunda, utamanya di ruang makan yaaa.

taplak meja cantik
Motif annisa yang bikin gemes karena cantiknya kebangetan

Yang mau satu set taplak meja makan ini ada di rumah Bunda hayooo angkat tangan, kalau kami sihh bukan mau lagi tapi mau banget karena motifnya yang bikin gemes dan terlihat sangat feminim.

Yaa motif annisa pink ini dipenuhi dengan bunga bunga yang ada didalamnya apalagi diberi rumbai dengan polos pink terlihat serasi dan pastinya akan sangat cantik jika cat dinding rumah Bunda berwarna cerah.

Kalau Bunda memiliki anak perempuan cocok sekali ini Bunda pilih, selain bisa menunjukan sifat feminim juga bisa membuat sifat anak perempuan lebih muncul dan lebih manis, jangan jangan anak Bunda tomboi?

Bahan yang dipakai BERKUALITAS

Kami menggunakan kain yang berkualitas untuk membuat berbagai perlengkapan dekorasi rumah karena kalau tidak berkualitas bisa saja baru dipakai beberapa hari sudah rusak yaa tapi produk kami bisa bertahan tahunan.

Jadi benar benar awet, bahan kain katun panca yang menyerap motif dengan baik ini akan mempertahankan motif yang telah ditanamkan asalkan Bunda jangan mencucinya dengan pemutih saja yaa.

Serat katun panca ini terbuat dari 70% serat alami jadi bisa mudah untuk dibersihkan dan juga tidak berbulu atau dalam bahasa Jawa disebut juga dengan brudul kalau sudah begitu kan jadi terlihat lawas yaa.

jual taplak meja makan
Motif butterfly pink yang lucu bangetttt

Gimana? Koleksi di jual taplak meja makan tidak mengecewakan yaa setelah bernuansa dengan bunga bunga sekarang nuansa kupu kupu yang memang lucu yang bisa Bunda lihat sendiri yaa di gambar atas.

Ada kupu kupu yang bertebaran dengan cantik, tau gak Bund pas kami pasang gambar diatas menjadi story di nomor WA Kami banyak pelangan yang menanyakan motif ini dan banyak juga yang langsung pesan.

Dan Alhamdulillahnya kami menyediakan banyak kain untuk moptif ini jadi masih bisa terkover semua pesanan yang ada yaa kalau sampai kainnya habis kan bisa mengecewakan pelanggan, jangan jangan Bunda suka motif ini juga yaa.

Trendsetter TOKO ONLINE jual taplak meja makan

Yaa karena kami sudah jual set taplak meja makan sejak tahun 2010 makanya kami saat ini sudah memiliki banyak penggemar alias banyak pelanggan yang demen dengan produk produk kami.

Kami bisa membuat semua motif yang ada disini menjadi produk ALL IN ONE decor home set mulai dari tirai jendela ruang tamu, jendela kamar tidur, sprei, bed cover, dan juga perlengkapan dekorasi rumah lainnya.

Misalnya nihh Bunda mau membuat satu rumah memiliki nuansa tema yang sama dari rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang, bisa saja kami buatkan dengan satu motif kan jadi lebih cantik rumahnya.

set taplak meja makan, grosir taplak meja set murah
Motif chloe tosca yang mencuri perhatian

Grosir taplak meja set murah memang paling emngerti kebutuhan Bunda yaa, apalagi dengan motif ini, motif chloe tosca yang memang sudah menjadi ratu di taplak meja cantik, dari dulu sampai sekarang motif ini mejadi favorit.

Sering kali menerima pesanan taplak meja cantik dengan memilih motif yang satu ini, selain motifnya yang memang cantik motif ini juga bisa dipilih untuk yang suka dengan warna warna unik.

Perpaduan warna hijau, pink, bunga bunga memang terlihat serasi apalagi ditambah dengan rumbai dari motif polkadot pink yang memang mempesona.

Motif polkadot memang sering dipakai untuk rumbai dan memang cantik juga karena bisa masuk ke semua motif dan tampak serasi.

Ukuran BISA divariasi sesuai keinginan Bunda

Yaa kami menyadari bahwa ukuran meja masing masing orang pasti berbeda beda ada yang di set 4 orang ada juga yang di set 6 orang dan untuk mendukung hal tersebut kami juga memberikan jasa bisa ukur sendiri.

Maksudnya Bunda tinggal ukur saja ukuran taplak yang diinginkan misal panjangnya cukup 150 centimeter dan lebar kesamping 75 centimeter, bisa kami buatkan, atau mungkin lebih kecil dari itu.

Panjang 75 centimeter dan lebarnya 45 centimeter dengan rumbai atau tanpa rumbai juga bisa disesuaikan dengan keinginan Bunda, enak kan Bund tentunya pas barang datang nanti bisa langsung pakai.

jual taplak meja makan
Motif romantic garden memang bikin romantis

Yaa pokoknya di kesempatan kali ini kami akan menjelaskan yang cantik cantik saja yaa salah satunya dengan motif romantic garden ini memang seperti taman karena motifnya yang kotak kotak seperti pagar di taman.

Bunga bunga yang ada di dalam garis seperti bunga yang diberi pagar dengan perpaduan warna pink putih memang terlihat romantis ditambah dengan motif polkadot pink yang menyita perhatian.

Bund? Pengen? Pengen aja? Apa pengen banget? Ahh yang bener pengen? Kalau pengen bisa yaa langsung konsultasi dengan CS kami kak Eva yang sudah berpengalaman dalam bidang pelayanan pelanggan.

Pesan dulu yaa Bund

Untuk mendapatkan berbagai koleksi taplak meja cantik ini Bunda harus melakukan pemesanan terlebih dahulu, karena kami membutuhkan ukuran taplak meja yang Bunda inginkan jadi baru itu akan kami buatkan.

Pemesanan harus mencantumkan nama, alamat, model, motif, yang jelas karena untuk perhitungan ongkos produksinya, ohh yaa Bund kami tidak menerima sistem pembayaran kredit yaa.

Jadi bayar lunas dulu ongkos produksi dan ongkos pengiriman barulah kami akan membuatkan pesanan Bunda dengan sebagus mungkin, masalah motif bisa Bunda atur yaa mau nya seperti apa.

Pemesanan KILAT

Pemesanan dengan mudah bisa langusng menghubungi kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

PasarSemarang.Com – Bunda lagi cari Taplak Meja Tamu Cantik? Atau cari satu set taplak meja tamu biar rumah jadi serasi? Tak perlu jauh jauh Bunda sudah menemukan tempat yang tepat.

DISINI kami menjual taplak meja ruang tamu yang tentunya taplak meja cantik ini sudah banyak mencuri perhatian kaum ibu ibu, yaa siapa sihh yang gak kepincut sama taplak meja ini.

Selain motif dan modelnya bagus juga memiliki kualitas yang unggulan, bahan dasar kain yang dipilih bukan yang berkualitas biasa tapi kami memilih yang terbaik di kelasnya, Bunda harus lihat ini yaa.

Taplak Meja Tamu Cantik

Mau satu set taplak meja tamu atau mau beli hanya bijian misalkan sarung bantal ruang tamu saja atau taplak nya saja juga bisa, jadi kami melayani secara total untuk semua pesanan.

Taplak meja ruang tamu adalah aksesoris ruang tamu yang tidak boleh ditinggalkan, dengan memberikan sentuhan sedikit pada ruang tamu yaitu dengan taplak meja cantik maka nuansa ruang tamu akan menjadi lebih ceria.

Taplak meja tamu cantik ini terbuat dari motif motif yang cantik sehingga akan sayang sekali kalau sampai Bunda melewatkan yang satu ini.

Pada kesempatan kali ini kami akan membuka koleksi kami set taplak meja tamu, yukkk cusss Bund

1. Taplak Meja Polkadot Merah Kombinasi

taplak meja tamu cantik
Polkadot merah kombinasi polkadot hijau dengan model pita

Bagaimana kalau set taplak meja ruang tamu Bunda seperti gambar diatas? hemmm pasti bikin mata melek yaa Bund, dengan kombinasi warna yang ngejreeenggg pasti akan membuat ruang tamu Bunda jadi ceria.

Motif polkadot mencuri banyak perhatian hingga kami membuat beraneka ragam untuk kombinasi warnanya, mulai dari yang biasa hingga luar biasa, warna warna ini membuat semangat setiap saat.

Kombinasi warna bisa 2 motif yaa Bund, misalkan motif retro dengan motif polkadot, atau motif polkadot dengan shloe salem, atau retro dengan salem jadi tidak bisa lebih dari dua kombinasi.

Tips memilih taplak meja cantik

Taplak meja cantik ini harus dipilih dengan mata yang jeli caranya dengan memperhatikan konsep rumah yang sedang dibangun serta memperhatikan warna cat yang dominan di ruang tamu.

Jangan sampai taplak meja ini membuat kesan rumah Bunda menjadi berantakan tapi pilihlah motif dan model yang bisa menyatu dengan interior rumah.

Pilih warna shoft untuk berjaga jaga karena warna ini aman untukd ipilih dengan kondisi apapun atau bisa dipakai untuk cat dinding apa aja jadi tetap bisa mudah bersatu dengan konsep interior rumah

2. Taplak Meja Baby Retro Hitam Putih

taplak meja tamu mewah
Satu set taplak dan sarung bantal ruang tamu nya

Motif baby retro yang bikin rumah jadi menawan jangan salah yaa walaupun garis garis seperti ini motif baby retro mencuri pandangan ibu ibu.

Bagi Bunda yang sedang mengagas konsep rumah monochrome cocok untuk Bunda pilih karena akan menyatu sekali dengan konsep yang sedang dibangun.

Ada kombinasi motif polkadot hitam putih tapi tersamarkan yaa Bund, yaa inilah kelebihan dari kombinasi warna terlihat berbeda tapi tersamarkan

Bahan katun panca untuk taplak meja tamu cantik

Bahan dasar kain taplak meja tamu cantik terbuat dari katun panca yang memang sudah terkenal bisa dipakai untuk segala macam home decor.

Tidak cuma untuk taplak tapi juga bisa dipakai untuk tirai jendela, tirai pintu, sprei, bed cover, dan sampai ke tirai kolong meja dapur bisa digunakan semua dan bahan ini tentu berkualitas.

Serat yang ada tidak berbulu jadi kain tetap halus dan juga motif yang ditanamkan tidak mudah pudar dan diserap bagus dengan kain yang ada.

3. Taplak Meja Polkadot Hijau

set taplak meja tamu, taplak meja ruang tamu, taplak meja cantik
Testimoni dari pelanggan setia

Ini salah satu produk yang dipesan pelanggan kami yaa Bund, ada polkadot hijau dengan model pita besar dengan warna hijau juga tapi warna yang lebih gelap.

Serasi dengan taplak meja yang ukurannya bisa pas di meja yaa Bund memang ini salah satu kelebihan dari kami juga bisa memilih ukuran dengan suka suka.

Ditambah sarung tempat tisu yang turut mengambil bagian dalam mendekorasi ruangan, bisa dilihan sendiri yaa Bund betapa cantiknya ruang tamu tersebut, bayangkan saja itu ada di rumah Bunda.

Ukuran suka suka HARGA suka suka

Ukuran taplak meja kami menunggu dari Bunda jadi Bunda bisa pesan ukuran berapa aja asalkan jangan melebihi 240 centimeter penjangnya.

Misalkan mau ukuran taplak meja 125 x 75 centimeter, atau mau yang 50 x 75 centimeter bisa dibuat semua jadi Bunda punya tugas nihh untuk mengukur meja yang akan diberi taplak.

Mengukurnya bisa dengan penggaris yaa Bund, ohh iya jangan mengukur dengan jengkal karena jengkal manusia kan beda beda yaa Bund.

Memang sihhh sampai sekarang masih ada yang memberikan ukuran dengan jengkal tangan tapi akan kami minta untuk mengukur ulang.

4. Taplak Meja Sulur Ungu

taplak meja ruang tamu
Motif Sulur ungu yang menawan

Taplak meja tamu cantik yang sekaligus dengan sarung bantalnya ini memang bikin mata jadi berbinar binar yaa Bund, motif sulur ini menjadi idola pas dijadikan tirai ruang tamu emang elean banget kok.

Motif sulur ini tidak hanya berwarna ungu tapi ada juga warna lainnya seperti sulur hijau, sulur hitam, sulur putih, sulur merah maroon, Bunda bisa pilih suka suka yaa dan pastikan jangan sampai salah pilih warna.

Motif sulur ini seperti daun yang menjalar dan seperti akar akar begitu, jadi misalkan konsep rumah Bunda ini menggunakan kayu bisa nihh pilih warna sulur coklat.

Model menentukan harga yaa Bund

Memang dengan berbagai model Bunda bisa pilih pilih tapi model ini juga menentukan harganya, semakin sederhana maka semakin murah juga harga taplak mejanya.

Masak iya yang gampang sama yang susah dihargai sama gak adil yaa Bund, untuk pemesanan nanti bisa langsung menghubungi CS kami namanya kak Eva.

Kak Eva adalah CS kami yang sabar dan sudah melayani berbagai macam jenis pelanggan ha haa, dan juga sampai hari ini Alhamdulillah pesanan berjalan lancar berkat kak Eva.

5. Taplak Meja LV

model sarung bantal kursi

 

Taplak meja LV ini mirip dengan motif sulur coklat yaa Bund, nahh ini juga cocok untuk dipakai pada rumah dengan konsep kayu atau etnik karena nuansa warna coklat yang mendominasi.

Ada juga motif LV cream yang lebih segar seperti rumbai pada taplak meja di atas yaa Bund, misalkan ingin dibalik dengan warna cream yang mendominasi bisa juga kok asalkan Bunda suka.

Pemesanan MUDAH dan CEPAT

Untuk mendapatkan berbagai koleksi kami ini silakan Bunda menghubungi kak Eva di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

7 Model Taplak Meja Ruang Tamu Handmade UNIK & EKSKLUSIF

7 Model Taplak Meja Ruang Tamu Handmade UNIK & EKSKLUSIF

PasarSemarang.Com – Taplak meja tamu termasuk dalam aksesoris rumah yang mendapat perhatian lebih apa lagi kalau ditaruh di ruang tamu. Model Taplak Meja Ruang Tamu selain sebagai pemanis juga sebagai penghias ruangan.

Sebagai salah satu aksesoris penghias taplak meja tamu cantik juga mampu menambah keindahan furnitur yang ada di dalam ruangan tersebut, jadi tidak ada salahnya mencari taplak meja cantik yang benar benar pas.

Mengaplikasikan taplak meja tamu unik yang pas dan enak dipandang bisa membuat suasana rumah menjadi lebih hangat dan ceria. Tidak percaya?

Model Taplak Meja Ruang Tamu

Ada banyak sekali jenis dan model taplak meja tamu cantik, yang biasa digunakan untuk taplak meja cantik adalah berbahan kain.

Biasanya bentuk dari taplak meja tamu unik juga bermacam macam, ada yang persegi, ada yang persegi panjang, ada yang oval, bahkan ada juga yang menutup meja secara keseluruhan.

Satu tips buat Anda, untuk menunjukan kesan yang bersih dan sederhana Anda bisa menggunakan taplak meja yang bermotif polos atau netral.

Taplak meja tamu cantik

Pilihan motif yang netral juga bisa digunakan untuk menambah estetika dari furnitur itu sendiri, misalnya Anda memiliki furnitur kayu.

Anda ingin menonjolkan furnitur kayu tersebut karena kesan rumah klasik dan elegan, bisa Anda memilih taplak dengan nuansa motif coklat.

DISINI Anda bisa menemukan berbagai model taplak meja ruang tamu yang bisa Anda pilih untuk diaplikasikan ke ruang tamu.

1. Motif Chloe Salem

 

taplak meja cantik, Taplak Meja Makan Full Set
Motif Chloe Salem

Ada banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengubah suasana rumah menjadi lebih ceria, salah satunya dengan taplak meja cantik yang nangkring di atas meja.

Seperti gambar dibawah ini yaa, kalau yang ini digunakan untuk meja makan tapi motif ini juga cocok dipakai untuk taplak meja ruang tamu.

Warnanya yang cerah bis amembuat orang menjadi semangat ketika masuk ke dalam rumah. Coba bayangkan ketika orang baru masuk ke rumah kita apa yang dia rasa.

Kalau lihat yang manis manis gini yaa tentunya jadi tambah ceria dan suasana jadi berubah, cukup dengan cara sederhana bukan untuk membuat kebahagiaan itu muncul.

Cara memilih taplak meja tamu unik

Memilih taplak meja memang sebenarnya hal yang mudah, yang harus dilakukan yaitu Pertama sesuaikan dulu ukuran meja dan taplaknya.

Kan ada tuhh meja yang bentuknya aneka ragam yaa untuk furnitur rumah kan memang dipilih yang cantik dan unik, jadi untuk taplak mejanya harus yang pas.

Biasanya ini menjadi kesulitan tersediri karena taplak meja ukuran standar biasanya tidak pas kalau dipasang, ukurannya kadang terlalu lebar atau terlalu kecil.

Solusinya adalah

Dengan ukuran meja yang custom berarti Anda membutuhkan ukuran taplak meja yang custom juga. DISINI lah Anda bisa mendapatkan taplak meja dengan ukuran custom.

Mau ukuran berapa saja bisa yang kecil atau yang lebar bisa, mau persegi, persegi panjang, oval, lingkaran, dan lainnya bisa juga asalkan ukurannya jelas.

Kami produsen taplak meja dengan ukuran custom siap membantu Anda dalam membuat suasana ruang tamu menjadi berbeda.

2. Motif Sulur Coklat Tua

Harga Taplak Meja Makan
Motif Sulur Coklat Tua

Model taplak meja ruang tamu yang ada diatas ini adalah dengan motif sulur coklat tua, motifnya seperti daun daun kecil yang saling menyambung satu dengan lainnya.

Motif ini seperti yang telah kami paparkan diatas sebelumnya, motif ini cocok untuk rumah Anda yang memiliki furnitur kayu karena warna yang serasi.

Jadi tidak meninggalkan kesan furnitur kayu tapi bisa mempermanis tampilan, untuk ukuran bisa disesuaikan yaa, kalau contoh diatas taplaknya menutup seluruh meja.

Tips memilih taplak meja yang KeDUA

Setelah tips yang pertama dengan menyesuaikan ukuran, yang kedua adalah pilihlah bahan taplak meja yang tahan lama jadi bisa awet gitu.

Untuk masalah awet ini juga berkaitan dengan pengeluaran Anda yaa, jangan salah dengan mengirit pengeluaran sedikit buat taplak meja bisa untuk keperluan yang lain, cocok nihh buat Bunda.

Terkadang memilih bahan taplak asal pilih saja, jadi pas tidak sengaja ketumpahan air minum e e motifnya luntur dan jadi tidak bisa dipakai lagi.

Yang rugi siapa?

Yaa Anda sendiri dong karena memilih tidak tepat, bahan yang bagus untuk model taplak meja ruang tamu adalah kain yang tidak mudah luntur.

Bahan kain awet dan juga tidka berbulu, kalau berbulu kelihatan sudah taplak usang padahal baru beli jadi gak kece kalau dipasang di meja.

Taplak meja HANDMADE memang awet

Sebagai produsen model taplak meja ruang tamu handmade kami mengutamakan produk taplak meja yang tidak cuma sedap dipandang tapi juga pengertian.

Maksudnya produknya berkualitas dari mulai bahan kainnya sampai jahitannya, dengan taplak meja handmade tentu jahitan yang dihasilkan lebih awet karena lebih rapat dan rapi.

Berbeda dengan buatan pabrik yang asal jahit karena dikejar produksi, kami mengutamakan jahitan dan bahan kain yang bagus agar taplak meja yang dihasilkan bisa awet dan tahan lama, serta tidak luntur.

3. Motif Polkadot 

taplak meja cantik
Motif Polkadot Hijau

Model taplak meja ruang tamu seperti gambar diatas itu pertama lihat mejanya seperti ada lumut yang nangkring yaa he he, karena ijo ijo nya cantik sihh.

Ukuran yang sudah disesuaikan dan ditambah dengan sarung bantal untuk ruang tamu yang serasi dengan taplak mejanya membuat ruang tamu jadi lebih hidup.

Kalau yang ini benar benar ruang tamu yaa, taplak meja dibuat minimalis sehingga tidak menutupi mejanya, begitu pula dengan sarung bantal yang diberi pita jadi lebih terlihat manis.

Tips yang KeTIGA dalam memilih taplak meja

Ukuran sudah, bahan yang awet juga sudah, yang selanjutnya adalah memilih motif yang sesuai dengan furnitur yang ada di rumah.

Kalau gambar diatas itu yaa furnitur berwarna gelap atau sofa hitam jadi sebenarnya motif apa saja bisa masuk untuk menghiasi ruang tamu.

Tergantung selera penghuni rumah saja untuk membuat suasana rumah menjadi lebih ceria dan tentunya unik berbeda dari punya tetangga yaa.

JANGAN memilih motif yang bernuansa menabrak

Maksudnya bagaimana tuhh nuansa menabrak? Misalnya gini, nuansa furnitur coklat terbuat dari kayu lalu motif yang dipilih adalah hitam.

Yaa nanti taplak mejanya tidak terlihat jadi nilai estetika ruang tamu jadi berkurang. Penting yaa estetika itu? Bukan penting lagi tapi penting banget.

Semua mata pasti suka dengan yang namanya indah indah gitu salah satu keindahan yaa memandang ruang tamu yang asik dan juga nyaman untuk ngobrol bareng tamu.

Warna motif diperhatikan yaa

Model taplak meja ruang tamu sebagai salah satu aksesoris yang cantik jangan dibuat menjadi bersalah karena motif yang dipilih mengacaukan desain interior rumah.

Terkadang ada penghuni rumah yang ingin membuat nuansa pink tapi tiba tiba taplak meja berwarna hijau yahh jadi kacau kan, jadi pemilihan warna dan motif perlu diperhatikan juga.

Sudah cukup yaa tips memilih taplaknya, nanti disambung lagi cara merawat taplak agar lebih awet dan tetap terlihat bagus.

4. Motif Baby Retro

taplak meja tamu unik
Motif Baby Retro Hitam Putih

Terkadang menjadi produsen berbagai model taplak meja ruang tamu itu ada susahnya juga, bukan hanya enak pas dapat banjir order yaa.

Susahnya gini, ada pelanggan yang pengen dibuatkan taplak dengan ukuran 40 x 125 centimeter untuk panjang dan lebarnya, lalu untuk rumbainya mau dibuat dengan tinggi 40 centimeter.

Lahh itu kok panjang banget rumbainya yaa, kata pelanggan kami itu memang mau buat taplak meja, biasanya kami melayani rumbai itu paling yaa 20 centimeter.

Ternyata ini taplak meja modifikasi

Pelanggan kami ini sudha paham betul kalau kami produsen model taplak meja ruang tamu yang handmade jadi bisa request semau dia.

Yaa kami buatlah pesanan itu dan jadilah seperti pada gambar diatas, yang dibagian pojok itu yaa salah satunya, Nuansa rumah monochrome semakin terasa.

Bagian atas memilih motif polkadot hitam putih lalu untuk rumbainya dia memilih motif baby retro hitam putih juga, kami acungi jempol untuk pelanggan kami satu ini.

Dia mampu memilih motif yang tepat untuk disesuaikan dengan nuansa rumah jadi tidak terkesan terlalu berbeda dan juga masih satu nada dengan furnitur lainnya di ruang tamu.

Cara merawat taplak meja tamu cantik

Meskipun sebenarnya taplak meja itu digunakan untuk menutup meja saja atau untuk melindungi meja dari berbagai kotoran jangan mengabaikan perawatannya.

Bagaimana pun untuk mendapatkan barang yang awet harus dengan merawatnya yaa, aksesoris rumah ini memiliki peran yang penting karena bisa merubah suasana rumah menjadi lebih asik.

Cara merawat yang Pertama adalah jangan menaruh dasar peralatan makanan langsung di taplak meja tapi beri tatakan dulu atau alas peralatan makanan tersebut.

Kalau menaruh peralatan langsung diatas taplak bisa jadi taplak akan kotor karena terkena noda makanan, bisa jadi noda makanan itu akan sulit dibersihkan.

5. Motif Chloe Tosca

model taplak meja ruang tamu, Harga Tirai Untuk Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Chloe Tosca yang cantikkk

Kalau model taplak meja ruang tamu ditambah dengan sarung bantal dengan motif yang seperti di atas yaa? Ditambah pita pasti jadi bener bener cantik.

Nama motif diatas adalah chloe tosca, warna tosca dicampur dengan bunga bunga berwarna pink yang shoft membuat motif ini disukai sama ibu ibu pelanggan kami.

Untuk model bisa diubah mau pakai pita atau tidak mau tambah renda atau tidak bisa dipesan sesuai keinginan Anda, model yang berbeda akan berpengaruh pada harga yaa.

Cara merawat taplak meja yang KeDUA

Untuk menjaga taplak meja agar tetap awet Anda jangan membiarkan noda menempel di taplak terlalu lama, jadi segera bersihkan.

Jika mengetahui ada noda lebih baik Anda segera bersihkan karena kalau noda dibiarkan menempel terlalu lama di taplak maka noda akan mengering dan menjadi susah untuk dibersihkan.

Atau bisa juga langsung mencuci taplak meja dan mengganti taplak meja dengan taplak yang lain dulu, ohh yaa jangan direndam dengan pemutih yaa.

Ada garansi untuk tiap pembelian taplak meja

Kami tanggung jawab yaa untuk semua produk yang kami kirimkan kepada Anda, memang sihh kami sudah menjalankan SOP dengan ketat.

Tapi kami tidak mengungkiri sebagai manusia biasa juga melakukan salah, jadi kalau ada kesalahan yang murni kami lakukan maka Anda bisa mengembalikan produk kepada kami.

Kami akan memperbaiki produk kalau itu murni kesalahan dari kami, bahkan kami bisa saja mengganti dengan produk yang baru jika diperlukan.

Untuk masalah garansi ini kami memberikan waktu 2 minggu setelah Anda menerima produk pesanan Anda, kalau lebih dari itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

6. Motif Sabrina Biru

taplak meja tamu cantik, Harga Taplak Meja Makan Set
Motif Sabrina Biru

Motif yang cantik yaa, namanya sabrina biru motif ini selain dipakai untuk taplak meja juga bisa dipakai untuk tirai jendela, sprei, bed cover, dan juga home set lengkap.

Motif yang didominasi dengan warna biru muda ditambah dengan polkadot putih disana lalu ada taburan bunga dengan warna shoft pink muda.

Motif ini cocok kalau Anda ingin membuat home set jadi dari depan rumah sampai dengan dapur bisa ditemani dengan motif yang cewek banget ini.

Cara merawat taplak yang KeTIGA

Untuk merawat taplak yang benar tidak bisa asal cuci yaa kalau kena kotoran apalagi kalau kotoran tersebut sudah mengering dan jadi noda membandel.

Jika noda susah dihilangkan lebih baik direndam dulu dengan air hangat lalu baru dicuci dengan detergen seperti mencuci baju biasanya.

Memang terkadang noda membandel susah untuk dibersihkan karena sudah terlanjur kering, jangan jorok yaa he he, tapi kami yakin Anda adalah orang yang selalu menjaga kebersihan.

Pesan dulu baru barang diantar

Untuk mendapatkan taplak meja dengan motif yang unik dan juga cantik cantik ini Anda tidak bisa beli langsung kami kirim yaa, kami butuh waktu untuk memproduksinya.

Karena ini handmade jadi kami membutuhkan waktu untuk pengerjaan karena disesuaikan dengan ukuran yang Anda kirimkan untuk lebar dan panjang taplaknya, bahkan modelnya juga harus dipastikan juga.

Jadi paling tidak kami membutuhkan waktu sekitar 7-10 hari untuk menyelesaikan taplak meja beserta sarung bantal ruang tamunya.

Atau mungkin mau dipisah? Pesan taplaknya aja? Bisa saja yaitu sekitar 7 hari, modelnya itu yang menentukan lama atau tidak pengerjaannya.

7. Motif Annisa Pink

taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set

Maaf yaa kalau gambar diatas ini tidak menunjukan model taplak meja ruang tamu tapi malah meja makan, kami cuma mau menunjukan motifnya saja yang bisa Anda pilih untuk disesuaikan dengan tema ruang tamu.

Motif Annisa Pink ini cocok untuk ruang tamu yang memberikan kesan feminim karena warnanya pink dengan full taburan bunga bunga bisa membuat ruang tamu menjadi lebih cantik.

Pernah kami mendapat order motif ini untuk dibuat tirai kami tidak menyangka ternyata hasilnya sangat memuaskan, yaa memang benar benar cantik.

Cara merawat taplak yang KeEmpat

Ini yang terakhir yaa untuk cara merawat taplak meja agar tetap awet, yaitu saat membersihkan taplak atau mengucknya saat dicuci jangan terlalu keras menguceknya.

Cucek secara perlahan, palagi kalau bagian jahitan agar tidak rusak karena terlalu keras menguceknya, kalau mencucinya dengan mesin cuci pilihlah putaran yang paling menimum.

Memang sihh pengerjaan taplak ini oleh tim kreatif yang ahli dan jahitannya tidak diragukan lagi tapi kalau perawatannya salah bisa jadi membuat taplak meja menjadi cepat rusak.

Cara mudah memesan taplak meja

Kami menyediakan berbagai akun untuk memberikan Anda kemudahan dalam memesan taplak yang kami tawarkan, bisa langsung menghubungi CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Semua motif bisa kami buat untuk keperluan rumah Anda, jadi jangan khawatir yaa asal stock kain masih ada kami siap menyulap rumah Anda.

Baiti Jannati

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.