GRATIS Pengikat Gorden Karakter Sesuai Motif yang Dipesan

GRATIS Pengikat Gorden Karakter Sesuai Motif yang Dipesan

PasarSemarang.Com – GRATISSSSS…. Yang suka gratisan silakan cek cek kesini yaa, Ada yang gratis nihhh disini. Yaaa Pengikat Gorden Karakter bakal dibagi gratis untuk pemesanan gorden karakter anak.

Ikat gorden karakter ini disesuaikan dengan motif gorden yang telah dipesan, karena kami tau kebutuhan Anda, kalau pesan gorden panjang agar lebih manis untuk dipasang di dalam rumah maka kami memberikan pengikat gorden karakter ini.

Yang mau bisa langsung order disini yaa,

  • Bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Tenang, tidak akan kehabisan jadi kapan pun Anda pesan kami akan menyediakan ikat gorden karakternya, misal tidak suka dengan motif karakter kartun bisa juga pesan dengan motif lain dan kami akan tetap memberikannya GRATIS untuk Anda.

Pengikat Gorden Karakter

Anda sudah tau mana yang disebut dengan ikat gorden karakter? Kalau belum tau ini yaa kami ada foto contohnya,

pengikat gorden karakter
Pengikat Gorden GRATISSSS

Sudah lihat kan, nahh gunanya pengikat gorden karakter ini adalah untuk membuat gorden terbuka tapi tetap manis bentuknya, dan bisa Anda dapatkan dengan gratis.

Pengikat gorden ini juga akan diberi gratis kalau Anda pesan satu set  sprei motif anak laki-laki maupun perempuan dan gorden.

Ohh yaa untuk koleksi sprei dan gorden di Khesia kami menyediakan berbagai macam motif karakter kartun mulai dari yang biasa sampai luar biasa dari yang motif kartun lawas sampai motif kartun terbaru.

Setidaknya ada lebih dari 10 karakter kartun yang bisa Anda jumpai disini.

Bisa kok di list, yaitu Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Sofia, Princes, Tramsformer, dan Superman.

Ingin membawanya ke rumah? Bisa saja tapi harus pesan dulu karena untuk produk produk disini sebagian besar kami menerapkan sistem pesan.

Walaupun pesan tapi cepat selesai kok

Kami sudah menerapkan SOP yang sudah berjalan sejak tahun 2010 dan sampai sekarang berjalan dengan efektif Alhamdulillah yaaa.

Pesanan akan kami kerjakan setelah Anda mentransfer semua ongkos untuk produk yang Anda inginkan. Harga yang dibayarkan sesuai dengan ukuran gorden yang dipesan yaa.

Untuk pengerjaan sprei anak karakter dan gorden karakter membutuhkan waktu 7 hari kerja sedangkan untuk home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Berbeda dengan bed cover yang membuhkan waktu pengerjaan 14 hari kerja karena produk yang lebih rumit jadi lebih lama pengerjaannya.

gorden karakter anak, Kombinasi Untuk Warna Gorden
Gorden sulur ungu yang cantik ditambah dengan pengikat gorden karakter.

Kalau gorden diatas itu motifnya sulur ungu, bagus kan? Selain warna ungu ada yang juga warna lain yaitu sulur merah maroon, sulur putih, sulur hitam, dan sulur hijau.

Setiap pemesanan gorden Anda akan mendapat pengikat gorden karakter sesuai dengan motif yang dipesan. Bahan yang digunakan untuk pembuatan gorden sama dengan bahan sprei motif anak laki-laki dan perempuan.

Motif sulur juga bagus buat sprei

Sprei anak karakter kalau dibuat dengan motif sulur bagus juga ternyata, karena sudah bosan dengan motif karakter kartun jadi beberapa pelanggan kami mencoba untuk beralih ke sprei dengan motif lebih dewasa.

Sama hal nya dengan sprei, gorden karakter juga begitu saat ini mungkin karena anak anak sudah mulai beranjak dewasa jadi motif motif yang dipilih juga mulai menuju kedewasaan, cieee.

Walaupun memilih gorden dengan motif dewasa masih dapat ikat gorden karakter motif yang dipilih dengan gratisss kok.

Bahan yang digunakan 

Bahan sprei motif anak laki-laki dan perempuan dan juga pengikat gorden karakter menggunakan bahan yang sama. Coba tebak bahan apa yang telah kami gunakan untuk membuat produk produk perlengkapan rumah.

Kami menggunakan katun panca, pernah dengar dengan katun panca? Katun panca adalah katun yang sudah biasa digunakan untuk membuat sprei dan gorden.

Bahan katun panca dingin kalau dibuat sprei dan juga bisa menghalangi cahaya kalau dibuat gorden, bahan yang tidak berbulu, halus, dan juga tidak terawang menjadi bahan yang pas untuk produk produk perlengkapan rumah tangga.

Katun panca terbuat sari serat katun alami sampai 70%, serat alami ini berasal dari bunga kapas yang tumbuh di ladang kapas, lalu ditambahkan serat sintetis agar campuran bahan bisa seimbang yaitu 30% polyester.

pengikat gorden karakter, sprei anak karakter, Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati

Ini adalah contoh lain yaa, jadi Anda bisa membandingkan dengan yang sebelumnya, pengikat gordennya juga sesuai dengan motif yang telah dipesan.

Selain bisa dibuat gorden bisa juga dibuat sprei anak karakter, setiap motif yang tersedia disini bisa dibuat apa aja yang Anda inginkan, jadi jangan khawatir kehabisan stock motif yaa, berikut ini contoh aslinya, 

model gorden jendela kamar anak, Grosir Sarung Bantal Guling Murah
Motif sulur hitam terdiri dari satu set perlengkapan kamar tidur.

Bagaimana sudah lihat contoh aslinya kan. Jadi pada intinya kami membuat All In One motif, jadi bisa saja membuat rumah menjadi nuansa hitam putih dengan dukungan dari gorden sulur hitam putih ini, kalau Anda pecinta monochrome pasti suka.

Setiap motif bisa dipesan satu set misalkan gorden karakter, sprei anak, sprei dewasa, bed cover, sarung bantal cinta, dan lainnya, bisa juga pesan hanya satuan, misal hanya gorden saja, sprei saja, atau bed cover saja.

Setiap motif kami menyediakan eksklusif hanya untuk Anda karena menggunakan sistem pemesanan di awal, jadi gorden yang kami produksi yaa cuma untuk Anda.

Untuk saat ini semua produk di PasarSemarang.Com dijual secara online belum ada di pasaran, semua produk adalah homemade buatan tim kreatif yang sudah ahli.

Tim kreatif kami terdiri dari alumni pegawai pabrik garmen yang sudah berpengalaman jadi produk yang dihasilkan memiliki jahitan yang bagus rapi, rapat, dan juga awet.

Jadi kalau Anda memesan satu produk, produk tersebut bisa bertahan dengan lama. Beda dengan buatan pabrik yang produknya dalam jumlah banyak jadi jahitan bisa jadi tidak awet.

pengikat gorden karakter

Gambar diatas adalah berbagai produk yang kami pasarkan sampai saat ini, mulai dari gorden, satu set perlengkapan kamar tidur, satu set perlengkapan dapur, sprei, gorden kolong dapur, gorden kolong meja, dan masih banyak lainnya.

Semua produk ini tidak bisa diproduksi secara masal karena ukuran yang berbeda beda, kan percuma juga Anda beli produk tapi harus dipermak lagi untuk mendapat ukuran yang pas.

Selain harus mengeluarkan uang lagi untuk biaya permak juga butuh waktu dan tenaga untuk melakukan itu, jadi saran kami lebih baik pesan langsung produk yang pas digunakan untuk kebutuhan Anda.

Hidup sekarang serba cepat dan juga singkat jadi Anda tinggal klik klik di gadget Anda lalu lakukan pemesanan dengan sedetail mungkin.

Ohh yaa untuk pemesanan Anda bisa menghubungi nomor yang sudah tertera diatas yaa

Anda Senang, Kami Riang

 

Interior Kamar Anak Laki Laki Jadi Lebih Menawan dengan Gorden Khesia

Interior Kamar Anak Laki Laki Jadi Lebih Menawan dengan Gorden Khesia

PasarSemarang.Com – Bund mumpung nihh anak laki laki masih belum dewasa jadi kita masih memiliki andil yang besar untuk membuat kamarnya menjadi lebih ceria dengan memasang Gorden Kamar Anak Laki.

Sebelum dewasa dia nanti sudah tidak mau lagi yaa bund kalau dibelikan Gorden Kamar Anak Laki laki motif kartun. “Aku kan udah gede bund, masak iyaa kayak anak kecil”

Tidak hanya gorden tapi juga sprei motif anak laki-laki yang kekinian adalah kartun sudah tidak cocok lagi untuk dirinya. Sprei anak karakter mulai dia tinggalkan, gorden untuk kamar anak juga sudah dia tinggalkan.

gorden kamar anak laki, Gorden Anak Terbaru
Testimoni dari pelanggan setia kami (^_^)

Salah satu testimoni dari pelanggan kami Bunda bisa lihat sendiri yaa, sprei yang pesan di Khesia begitu dipasang langsung pas dengan ukuran kasurnya. Dia juga mengatakan kalau motif yang dia pesan sesuai dengan keinginan.

Nahh untuk masalah ukuran bund, kan setiap kasur atau jendela, pintu, dan lain lainnya memiliki ukuran berbeda, jadi kemi sebagai produsen gorden untuk kamar anak dan perlengkapan memiliki kelebihan dari pada produsen lain.

Apa kelebihannya kak?

Kami membuat produk dengan ukuran yang telah diberikan oleh bunda jadi bunda tidak perlu khawatir untuk ukurannya lagi.

Gorden yang bunda pesan dikerjakan oleh tim kreatif yang dulu pernah bekerja di pabrik garmen jadi jahitan yang diberikan selain rapat dan juga rapi potongan ukuran juga pas sesuai pesanan bunda.

Gorden Kamar Anak Laki

Dari testimoni diatas gimana menurut bunda tentang sprei motif anak laki-laki? Tadi kan Doraemon motifnya kalau motif lain gimana yaa kira kira. Berikut ini ada testimoni lain dari pelanggan kami,

sprei motif anak laki-laki, Grosir Gorden Motif Kartun

Kalau ini testimoni dari pelanggan yang sebelumnya sudah pernah pesan tapi mau pesan lagi, beliau pesan gorden Keroppi, cantik kan bund? Warna hijau cocok untuk anak laki laki.

Bund tau gak kalau Khesia itu mengutamakan kepuasan pelanggan?

Jadi kami itu selalu berusaha membuat pelanggan kami puas dengan produk yang telah dipesan, mulai dari sprei anak karakter, gorden untuk kamar anak, atau produk lainnya.

Kalau pelanggan puas nantinya mereka akan kembali lagi untuk memesan seperti testimoni diatas kan sudah saling percaya jadi proses nya akan lebih cepat.

Beda dengan pelanggan baru yang kadang kadang php, udah tanya banyak banget bahkan sudah dihitungkan total harganya tiba tiba menghilang tanpa kabar. 

Yaa syudahlahhh namanya juga orang banyak pasti memiliki karakter sendiri sendiri yaa bund.

Kali ini kami akan membuat mata ibu jadi berbinar binar nihh sama produk produk gorden kamar anak laki laki. Karena gorden ini cocok untuk interior kamar anak laki laki.

1. Gorden kamar anak laki laki motif Transformer

Transformer adalah kartun yang digemari anak laki laki, karena tokoh utamanya yang menjaga Bumi dari serangan makhluk makhluk yang mengancam keselamatan

gorden motif anak, model gorden kamar anak

Bahan yang digunakan untuk membuat gorden adalah katun panca, katun yang terdiri dari serat katun alami sebanyak 70% bund jadi bahan adem kalau dipasang di jendela.

Tapi tidak hanya dijendela bund, bisa juga dipasang untuk gorden pintu kamar atau digunakan juga untuk partisi, karena kami juga melayani pembuatan gorden custom yaitu gorden dengan panjang maksimal 24o centimeter.

2. Gorden kamar anak laki laki motif Micky Mouse

Micky Mouse karakter kartun yang lucu jadi cocok kalau digabungkan untuk interior kamar anak laki laki. Untuk pemesanan gorden bunda bisa langsung menghubungi CS kami yaa

  • bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 kalau lewat WA bunda bisa dapat kiriman foto foto juga jadi lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau bunda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

    Bisa juga bunda update motif terbaru di Instagram kami di IGPasarSemarang atau bunda juga bisa lihat di Fanspage FB kami di FBPasarSemarang

cara mendidik anak agar mandiri, gorden untuk kamar anak

Gorden motif Micky Mouse ini menjadi best seller di Khesia setelah motif Doraemon, yaa maklum karena selain untuk anak laki laki motif Micky Mouse juga bisa dipakai untuk kamar anak perempuan.

Bunda bisa pesan juga kok satu set perlengkapan kamar, mulai dari sprei anak karakter Micky Mouse, gorden jendela kamar, dan juga bed cover.

Anak pasti suka kalau kamarnya di desain dengan motif kartun kesayangan dia, mumpung dia belum dewasa bund belikan sesuatu yang bisa menjadi kenang kenangan.

3. Gorden kamar anak laki laki motif Naruto

Naruto adalah anime terkenal di Indonesia rasa rasanya hampir seluruh anak anak dan remaja suka menonton anime ini, bahkan orang dewasa pun juga bisa saja menyukai kartun ini.

gorden kamar anak laki, gorden karakter murah, Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Kok bed cover gambarnya yaa? he he, ini bukan kesalahan yaa bund, maksudnya bunda juga bisa pesan gorden dengan motif Naruto seperti bed cover ini.

Nuansa kamar yang berubah akan membuat anak menjadi lebih bersemangat untuk menjalani hari hari yang penuh dengan pelajaran sekolah.

Bunda harus dukung dia yaa biar dia terus semangat demi masa depannya, bisa juga bunda memberikan kado ulang tahun dengan satu set perlengkapan kamar motif kartun kesukaannya.

4. Gorden kamar anak laki laki motif Spiderman

Spiderman selain di kartun juga sudah di film kan secara nyata wahh aktornya ganteng yaa bund he he, anak anak suka kartun Spiderman karena tokoh ini selalu membela kebenaran.

Karakter kartun yang membantu pemeran lainnya saat disakiti, bisa tuhh bunda membelikan gorden dengan motif Spiderman lalu bunda ceritakan lebih detail tentang Spiderman.

gorden untuk kamar anak, Harga Gorden Motif Kartun

Bisa jadi nihh bund dengan membelikan dia gorden motif Spiderman ditambah dengan cerita bunda, dia jadi anak yang suka menolong dan tidak mengharap balasan dari orang lain.

Karakter anak dimulai dari dia kecil utamanya sama bunda karena bunda adalah madrasahnya yang pertama. Gorden motif Spiderman ini juga cocok untuk interior kamar anak.

5. Gorden kamar anak laki laki motif Sulur

Kalau motif kartun banyak yaa tapi ini ada motif selain kartun tapi juga cocok untuk interior kamar anak, namanya motif sulur. Penasaran?

gorden karakter anak, Kombinasi Untuk Warna Gorden
Sulur ungu putih cocok juga untuk kamar anak laki laki

Selain gorden jendela kamar motif sulur juga cocok jika dibuat sprei motif anak laki-laki, misal anak bunda sudah mulai dewasa dan mulai tidak suka dengan kartun, bunda bisa membelikan motif sulur ini.

Kak kalau warna ungu kan identik anak perempuan !!

Hemm tenang bund ada warna lain kok, ini contoh bed cover dengan motif sulur,

model gorden jendela kamar anak, Grosir Sarung Bantal Guling Murah
Mau punya yang seperti ini bund ? Dapat sarung bantal dan guling juga.

Sulur Hitam putih ini bisa lebih menunjukan sikap laki laki yaa bund kalau si dia sudah mulai dewasa, atau malah mungkin bunda sendiri yang pengen motif ini, boleh kok bund he he.

Tim kreatif kami akan membuat sesuai dengan pesanan bunda, bagaimana? Bunda tertarik untuk memesannya?

Laki laki yaa laki laki

 

 

Produsen Gorden Karakter Anak, Semua Motif Bisa Bunda Temukan Disini

Produsen Gorden Karakter Anak, Semua Motif Bisa Bunda Temukan Disini

PasarSemarang.Com – Bunda jangan lupa yaa disini Gorden Khesia Jual Gorden Karakter Murah karena kami produsen langsung gorden karakter anak. Berbagai gorden karakter anak murah bisa bunda temukan disini.

Beberapa pelanggan kami ada yang mengeluhkan motif motif gorden dan bahan perlengkapan rumah lainnya. Keluhannyan sangat lucu mereka mengatakan motifnya bikin bimbang.

Maksudnya apa coba motif kok bikin bimbang yaa bund. Ternyata mereka menilai motif yang kami sediakan itu menggoda semua hingga mereka bingung mau pilih yang mana.

Jual Gorden Karakter Murah

Contohnya pelanggan ibu rumah tangga yang ingin membelikan anak perempuannya satu set perlengkapan kamar, mulai dari gorden karakter anak murah, sprei motif kartun, dan bed cover motif yang sama.

Hello Kitty memiliki beberapa jenis motif seperti HK doty pink, HK flower pink, HK rebord pink, HK mania merah, dan HK mania pink nahh pelanggan kami tersebut mendebatkan 2 diantaranya.

Bahasanya sihh begini,

Kak yang ini sama yang ini bagusan mana yaa kak? Jadi bingung nihh lha keduanya bagus ini, keduanya juga warna kesukaan anak ku. Misal aku pilih satu nanti takut kecewa, coba menurut kakak gimana bagusnya?

Yaa begitulah ibu ibu jaman now he he, untuk motif begitu butuh pertimbangan dari kami, untungnya bund customer service kami adalah orang yang sabar dan sudah sering menangani pelanggan seperti ini.

Yang pastinya CS tersebut bukan yang menulis artikel ini yaa. Itu baru cerita dari satu pelanggan belum dari pelanggan yang lain bund.

Dekorasi kamar doraemon sederhana

Salah satu motif yang menjadi trending topik penjualan sprei motif anak laki-laki yaitu motif Doraemon. Motif Doraemon ini masih menjadi kesukaan banyak kalangan loo bund.

Tidak cuma anak anak tapi juga remaja dan dewasa suka dengan motif Doraemon ini. Cerita kartun yang lucu mungkin membuat mereka ingin membuat dekorasi kamar doraemon sederhana.

jual gorden karakter murah, Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak

Ini nihh bund siapa yang tidak termanjakan matanya coba kalau punya kamar yang dipenuhi dengan kartun kesayangan? Apalagi di kamar tidur yang biasa digunakan untuk istirahat.

Kamar tidur adalah tempat teritorial seseorang di dalam rumahnya, tidak semua orang di keluarga diijinkan untuk masuk ke kamar tersebut. Bener gak bund?

Contohnya anak laki laki, biasanya mereka menjadikan kamar sebagai markas untuk melakukan semua kegiatan bahkan sampai sampai kamarnya menjadi berantakan dan bunda dehh yang marah marah.

Makanya biasanya mereka melarang orang lain masuk ke kamarnya. Kalau anak sudah seperti itu berarti bunda harus menyediakan sprei motif anak laki-laki yang banyak.

Sprei banyak banyak untuk apa kak?

Buat jaga jaga aja bund, karena kelakuan si anak yang tidak dapat diduga jadi bisa saja sprei cepat kotor dan jadi sarang penyakit kalau tidak diganti secara berkala.

Sebagai produsen yang jual gorden karakter murah kami berbangga hati nihh bund, karena sprei yang kami produksi itu memiliki bahan yang aman dan nyaman jadi bikin betah buat yang memakainya.

Emang apa sihh kak bahan spreinya?

Ini pertanyaan umum yang sering diajukan banyak pelanggan kami yaa bund. Ini gorden karakter anak murah bahannya dari apa sih? Aman gak? Tebel gak? dan masih banyak lagi pertanyaan yang lain.

Jadi dari pada nanti masih banyak yang tanya ini kami jelaskan bahan kain yang kami gunakan untuk produksi sprei motif anak laki-laki maupun perempuan beserta bed covernya yaa bund.

Kami menggunakan bahan katun panca

Katun panca? Apa itu yaa sering dengarnya katun jepang untuk bahan gamis. Sama sama katun tapi beda yaa bund karena untuk pakaian dan untuk perlengkapan rumah yaa harus beda.

Masak iya bahan sprei buat baju nanti kan jadi gak nyaman buat yang memakainya. Katun panca ini sudah banyak digunakan untuk sprei bund, selain bahannya yang halus katun panca ini memiliki tekstur kain yang bagus.

Kain tidak berbulu dan juga tidak ada serat yang keluar dari tenunan kain. Bahan yang adem juga akan membuat rasa nyaman saat menggunakan katun panca sebagai sprei dan bed cover.

gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,

Masih tentang bahan kain yang digunakan untuk dekorasi kamar Doraemon sederhana yaa bund. Katun panca itu terbuat dari campuran katun alami dari bunga kapas dan juga benang sintetis.

Contoh seperti gambar diatas yaa bund dekorasi kamar Doraemon sederhana tapi nyentrik semua serba Doraemon. Mulai dari gorden karakter anak murah, sprei, dan bed cover semua terbuat dari katun panca.

Campuran yang digunakan untuk membuat kain katun panca adalah 30% dari serat polyester dan untuk kapas alaminya sampai 70%.

Bayangkan lembut dan nyamannya yaa bund karena bahan kapas alaminya lebih banyak gini.

Emang aman kak bahan gorden dipakai bed cover?

Aman dan dijamin nyaman bund karena bahan katun panca ini bisa untuk menyerap keringat dengan cepat. Coba dehh bund pas anak lagi tidur terus keringatnya banyak yang keluar kan bikin dia gak nyaman yaa bund.

Tapi dengan bahan katun panca ini keringat bisa terserap dengan cepat jadi anak tidak merasa gerah saat tidur. Apalagi saat dia lagi sakit demam, pasti bunda akan memberikan yang terbaik kan.

Sakit demam akan membuat anak berkeringat banyak jadi harus segera dilap dan keringat cepat hilang dari badannya agar dia tetap nyaman walaupun sedang sakit.

Motif lucu bisa membuat dia cepat sembuh loo bund

Aneh yaa apa hubungannya antara motif motif dengan mempercepat sembunya anak dari sakit yaa? Ternyata di dalam otak manusia ada yang bertugas untuk mengatur perasaan bund.

Namanya Lobus Parietal, bagian ini ada di bagian tengah otak besar. Bagian ini mengatur tentang proses sendor perasaan seperti tekanan, sentuhan, dan rasa sakit.

Jadi kalau bunda beri rangsangan berupa kebahagiaan dengan memberikan dia dekorasi kamar sesuai dengan kartun yang dia sukai bisa jadi anak merasa senang dan membuat dirinya cepat sembuh dari sakit.

Bagaimana bund, penasaran buat coba? Tapi jangan ahh mosok iyaa kita berdoa buat anak sakit terus kita kasih gorden motif gitu, semoga bunda dan keluarga selalu dalam lindungan Tuhan dan selalu sehat yaa bund, aamiin.

sprei motif anak laki-laki, Model Gorden Motif Kartun
Salah satu testimoni dari pelanggan kami nihh bund yang udah beli sprei motif Doraemon. Pengen yaa bund?

Jujur aja sihh bund, beberapa pelanggan baru memang ragu ragu kalau kami jual gorden karakter murah karena mereka menyangka kami ini tipu tipu aja, setelah uang ditransfer kami kabur.

Maaf yaa, kami ini penjual yang jujur dan amanah

Kami jual gorden karakter murah dengan jujur dan amanah karena kami ingin mendapatkan rezeki yang halal juga bund, kalau hasil tipu tipu kan haram lahh anak istri dikasih rezeki haram kan kasian mereka.

Jual gorden karakter murah ini sejak tahun 2010 untuk ukuran bisnis online marketing kami sudah cukup lama kan bund, jadi tidak perlu khawatir lagi karena kami bukanlah mereka mereka yang mencari keuntungan dengan jalan tidak benar.

Kak apasih keunggulan produk gorden di PasarSemarang.Com?

Keunggulan produk gorden dan perlengkapan rumah lainnya kalau bunda beli disini ada banyak tentunya. Selain kami sudah terpercaya sebagai produsen sekaligus jual gorden karakter murah.

Kami memiliki tim kreatif yang akan mengerjakan pesanan gorden bunda dengan waktu yang tepat. Tim kreatif kami akan membuat gorden dengan ukuran yang bunda berikan saat pemesanan.

Jadi gorden dan perlengkapan rumah lainnya akan pas saat dipasang di rumah, beda dengan produk yang bunda beli dari hasil pabrikan, ukuran yang all size bisa jadi tidak pas dipakai.

Walhasil produk yang bunda beli akan jadi sia sia, kalaupun mau dipakai harus dikecilkan atau diperbesar dulu, hemm malah dua kali kerja kan bund.

Sistem pemesanannya bagaimana kak?

Untuk pemesanan gorden dan perlengkapan rumah lainnya kami menggunakan sistem PO yaa bund, tapi tenang aja, walaupun PO bunda bisa memantaunya dengan nyaman, bunda bisa menanyakan langsung di CS kami melalui

  • bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 kalau lewat WA bunda bisa dapat kiriman foto foto juga jadi lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau bunda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa bund

    Bisa juga bunda update motif terbaru di Instagram kami di IGPasarSemarang atau bunda juga bisa lihat di Fanspage FB kami di FBPasarSemarang

Sebagai produsen jual gorden karakter murah yang profesional kami menerapkan SOP yang ketat jadi semua itu untuk menjamin kelancaran proses pemesanan dan pengerjaan barang yang dipesan.

Gorden Anak Frozen, jual gorden karakter murah

Seperti gambar diatas yaa bund kami melayani berbagai macam kebutuhan rumah tangga seperti gorden, sprei, bed cover, tutup galon, tutup kulkas, sarung magicom, bantal ruang tamu, dan masih banyak lagi yang berkaitan dengan gorden.

Standar pemesanan yang kami terapkan yaitu

Bunda bisa langsung chat kontak diatas yaa, lalu sebutkan nama, lalu mau pesan apa, jangan lupa yaa bund sebutkan juga ukuran yang bunda inginkan.

Semua data tersebut akan direkam oleh CS kami. Bunda boleh kok pesan satuan produk, misal pesan gorden aja, atau sprei aja, bisa juga bunda pesan satu set komplit.

Model paketan gorden + sprei, gorden + bed cover, atau gorden + sprei + bed cover. Atau produk selain perlengkapan kamar seperti sarung bantal aja, sarung galon saja, dan semacamnya.

Berapa lama pengerjaannya?

Sesuai SOP yang ada kami membutuhkan waktu untuk pengerjaan masing masing produk. Misalkan produk gorden kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, begitu juga dengan sprei 7 hari kerja.

Kalau untuk bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja lebih lama karena pengerjaan bed cover lebih rumit dari pengerjaan sprei dan gorden.

Sedangkan untuk pesanan home set dan sarung bantul kursi tamu kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari kerja. Dan semua pengerjaan akan dimulai kalau bunda sudah transfer penuh untuk biayanya.

Sudah jelas kan bund, yaa iyaa lahh bunda kan pinter kalau untuk hitungan hari seperti ini, jadi bunda bisa mengira ira kapan produk akan sampai ke rumah bunda.

jual gorden karakter murah, Gorden Motif Anak

Yukk sekarang kita bahas motif apa aja yang ada di PasarSemarang.Com ini, gemesss gak bund kalau liat gambar di atas? Motif Winnie The Pooh Sun Flower namanya, jadi nuansa kuning dan biru gitu bund.

Kamar si kecil jadi lebih ceria seperti dia yang lagi pinter pinternya belajar. Kartun ini kira kira cocok untuk anak laki laki apa perempuan yaa menurut bunda?

Sebagai produsen jual gorden karakter murah kami pengen tau nihh karena selama ini motif ini diminati keduanya baik untuk anak laki laki maupun perempuan, yaa udah kalau gitu anggap saja motif ini gak ber-gender yaa bund he he.

Memang ada motif ber-gender kak?

Tentu dong bund ada motif motif tertentu yang cocok untuk anak perempuan saja dan ada beberapa motif yang cocok untuk anak laki laki saja.

Mengingat kita harus mendidik anak tentang gender sedini mungkin agar si kecil tau tentang arti penting menjaga dirinya kalau sedang berhadapan dengan orang lain.

Motif untuk anak perempuan cocoknya yang seperti apa kak?

Pada waktu itu CS kami cerita kalau dia sedang menyimak seorang ibu yang lagi bingung menentukan motif untuk anak perempuannya. Mau warna pink apa warna merah gitu.

Yaa CS yang jual gorden karakter murah bilangnya keduanya baguslah, lha emang bagus beneran, mau gimana lagi, karena warna itu selera masing masing yaa bund.

Motif sprei Hello Kitty kan ada yang warna merah dan juga pink seperti gambar dibawah ini,

Motif Sprei Hello Kitty, kamar anak perempuan sederhana, kamar hello kitty ungu
Ini yang bikin bingung bunda, mau pink apa merah yaa?

Yaa kami menyerahkan pemilihan motif seluruhnya pada bunda tersebut mau yang mana, keduanya juga boleh kok malah bunda jadi lebih hemat ongkos kirimnya.

Kak minta perlengkapan lainnya dong…

Bisa bisa karena di PasarSemarang.Com tidak hanya jual gorden karakter murah, sprei, dan bed cover yaa ada yang lain juga nihh bund.

Penasaran yaa?

Kami juga jual gorden kolong dapur. Pernah dengar bund? Gorden kolong dapur ini digunakan untuk membuat kolong dapur bunda menjadi lebih rapi dan tidak terlihat berantakan.

Biasanya dibagian bawah kompor bunda ada barang barang kan, nahh ini menginspirasi kami untuk membuat model gorden yang cocok untuk membuat dapur menjadi lebih cantik.

Motifnya kartun juga kak?

Hemm kalau ini selera bunda yaa kalau mau diberi gorden motif kartun juga bisa, tapi misal bunda pengen motif yang lain juga bisa untuk membuat fariasi yang lebih ceria di dapur bunda.

Tau gak bund kalau dapur terlihat ceria bunda pasti jadilebih semangat lagi masaknya, iyaa kan. Apalagi pas capek pulang kerja tapi bunda masih harus masak.

Kalau gak masak kasian anak anak sama suami mau dikasih makan apa tapi kalau masak liat dapur berantakan jadi sebel. Beda kalau dapurnya cantik, bunda pasti betah lama lama di dapur.

Bahkan nanti suami dan anak anak ikut ikutan nungguin bunda di dapur he he, gak percaya dapur bisa disulap jadi cantik? Ini contohnya..

gorden karakter anak murah, Gorden Bawah Kompor, Gorden Untuk Kompor Gas Di Dapur

Selain jual gorden karakter murah kami juga melayani gorden untuk kolong dapur bund, cantik kan hasilnya, ini salah satu testimoni dari pelanggan kami loo bund.

Keuntungannya kalau bunda naruh apa aja di kolong dapur tidak ada yang melihatnya kalau gorden ditutup. Misalnya bunda beli duren lalu bunda sembunyikan di kolong dapur.

Pasti keluarga di rumah tidak ada yang tau kalau ada duren di kolong dapur, darimata sihh bisa ditipu yaa bund mereka karena sangking cantiknya gorden kolong dapur ini.

Tapi hidung mereka gak bisa dibohongi bund, pasti bau duren kecium juga dannn dibuka tuhh gorden ternyata ada durennya bunda yang disembunyiin.

Jangan lupa ajak tetangga juga yaa bund kalau mau pesen biar bunda ada temennya buat nunggu pesenan jadi. Ini testimoni untuk gorden kolong dapurnya bund.

Perhatikan sebelum dan sesudah dipasang gorden kolong dapurnya yaa bund

jual gorden karakter murah, Gorden Untuk Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.