5 Bed Cover yang Ciamik dengan Gorden Kamar Anak

5 Bed Cover yang Ciamik dengan Gorden Kamar Anak

PasarSemarang.Com – Pernah liat kamar dengan nuansa sama? Mulai dari sprei, bed cover, sampai dengan Gorden Kamar Anak. Kalau belum pernah lihat ini nihhh bisa Anda lihat dengan jelas yaa contohnya.

Peralatan kamar tidur hello kitty maupun pernak pernik kamar doraemon atau mungkin seprei motif frozen yang dipadukan dengan bed cover yang sesuai dengan motif tersebut.

Kali ini kami akan membuka koleksi kami yang cocok banget antara sprei anak karakter dengan bed covernya, penasaran??

Gorden Kamar Anak

Peralatan kamar tidur hello kitty yang disertai satu set perlengkapan kamar tidur pasti akan membuat suasana kamar tidur menjadi lebih ciamik.

Untuk lebih jelasnya berikut ini adalah koleksi kami yang ciamik antara sprei dan bed covernya.

1. Gorden Kamar Anak Motif Naruto

Anime yang satu ini sudah menjadi idola banyak orang mulai dari anak anak sampai dengan orang dewasa semua menyukai anime yang satu ini.

Sebenarnya kalau dipahami dengan benar dan mengikuti alur episodenya pasti Anda juga akan menyukai anime ini, tapi sayangnya Anda kadang melewatkan beberapa episodenya jadi tidak bisa mengikuti cerita dari anime ini.

Tenang Anda bisa kok mendownloadnya di internet dengan mudah. Sekarang pun Anda bisa mendesain kamar dengan full aksesoris Naruto.

gorden kamar anak, Harga Gorden Doraemon, Gorden Anak Lucu
Bed cover yang juga ciamik dengan gorden kamarnya

Satu motif Naruto ini bisa digunakan untuk semua keperluan kamar yaa, dengan pemilihan bahan yang berkualitas maka akan membuat nyaman bagi siapa saja yang menggunakannya.

Tidak hanya nyaman tapi juga aman, pasti seneng banget kalau kamar didesain dengan kartun kesukaan.

2. Gorden Kamar Anak Motif Cars

Salah satu kartun yang menjadi idola anak anak, apalagi saat ini anak anak suka dengan kartun yang bernuansa mobil ataupun balapan.

Yaa kisah kartun Cars ini membuat semua penontonnya menjadi gemes gemes sayang sama karakter yang diciptakan.

Awalnya sihh sombong minta ampun bahkan menyepelekan berbagai hal disekitarnya, merasa paling bagus dan juga merasa paling oke.

Tapi akhirnya sungguh mengharukan dia merelakan kemenangannya demi membantu teman atau lebih tepatnya lawan saat bertanding di sirkuit.

sprei anak karakter, Gorden Anak Terbaru, Gorden Anak Lucu
Bisa motif Cars dari sprei, bed cover, dan gorden kamarnya

Bahan yang digunakan untuk membuat berbagai motif yang lucu lucu ini adalah katun panca. Katun panca memang sudah sering digunakan sebagai bahan sprei dan bed cover.

Katun panca terbuat dari 70% serat alami dari bunga kapas, jadi seratnya halus dan tentunya alami, untuk menyeimbangkan campuran ditambah juga dengan serat sintetis.

Serat sintetis yang digunakan tentunya aman untuk dibuat kain sprei, bed cover, dan gorden. Bahan sintetis ini disebut juga dengan polyester, kadar campurannya adalah 30%.

Kegunaan dari bahan polyester ini adalah untuk membuat sprei menjadi tetap halus dan tidak mudah kusul walaupun dipakai terus menerus.

3. Gorden Kamar Anak Motif Frozen

Siapa yang tidak kenal dengan kartun Frozen. Kartun ini sudah merajai berbagai serial kartun yang muncul di era nya.

Menceritakan tentang kerajaan yang memiliki dua orang putri, salah satunya adalah putri yang memiliki kekuatan super berupa keajaiban es, namanya Elsa.

Anak anak tidak hanya menyukai Elsa yaa tapi juga Anna yaitu karakter yang berperan sebagai adiknya Elsa. Sekarang ini bahkan banyak juga yang membuat baju dengan nuansa Elsa.

Lagu yang digunakan untuk serial Frozen juga mulai dihafal anak anak, sedikit liriknya adalah let it goooooo let it goooo sudah itu aja yang dihafal biasanya he he.

seprei motif frozen, Gorden Kamar Anak Frozen
Motif Frozen banyak pilihannya

Sprei anak karakter, bed cover, dan gorden dengan motif Frozen tidak hanya berwarna nuansa pink yaa masih ada pilihan warna lain seperti ungu dan juga biru.

Jadi bisa disesuaikan dengan cat dindin kamar anak. Seprei motif Frozen adalah sprei yang istimewa karena salah satu produk yang handmade.

Produk seprei motif Frozen dibuat oleh tangan tangan terampil dari tim kreatif kami yang terdiri dari alumni garmen garmen ternama di Jawa Tengah.

Mereka sudah terbiasa untuk membuat pesanan seperti ini, sebagai produsen produk handmade kami mengutamakan kualitas di setiap produk yang kami ciptakan.

Sprei ini akan dibuat setelah Anda mengirimkan ukuran kasur yang akan dibuatkan sprei jadi sprei ini eksklusif cuma untuk kasur Anda.

4. Gorden Kamar Anak Motif Doraemon

Karakter Doraemon yang terkenal dengan kantong ajaib dan memiliki sahabat yang agak kurang ha ha, maksudnya si Nobita yang terkenal dengan kemalasan dan kebodohannya.

Doraemon memiliki makanan kesukaan yaitu dorayaki, pernahkah Anda mencoba Dorayaki? Dorayaki ini sering diidentikan dengan makanan kue apem yang ditumpuk.

Doraemon adalah robot kucing yang tidak memiliki telinga. Ahh yang benar? Coba saja cek kalau tidak percaya, si Doraemon ini tidak memiliki daun telinga karena dulu dia pernah digigit tikur.

Warna aslinya juga bukan biru tapi dulu adalah kuning karena dia menangis sampai tersedu sedu dia akhirnya berubah menjadi berwarna biru.

Kesedihan yang dirasakan Doraemon juga hilang karena sudah meminum  ramuan anti kesedihan yaitu “In Blue” hemm ada yaa ternyata ramuan seperti itu.

gorden karakter doraemon, jual gorden karakter murah, Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak
Yang sering jadi sasaran re-order

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com bersifat pesan dulu yaa, jadi kami menerima pesanan terlebih dahulu baru baru produk kami buatkan.

Karena kami membutuhkan ukuran yang sesuai dengan tempat Anda. Misalkan jendela ukuran 50 x 75 centimeter dengan poni kombinasi polkadot biru dan gorden karakter Doraemon.

Bisa seperti itu yaa karena kami menerima pesanan gorden custom, dengan panjang maksimal gorden 240 centimeter.

Beberapa fans dari Doraemon banyak yang mencari pernak pernik kamar Doraemon disini, mau gorden aja tau satu set penuh juga dilayani.

Pernak pernik kamar Doraemon bisa dibuat disini, tidak hanya kebutuhan kamar yaa tapi juga bisa perlengkapan ruang tamu seperti sarung bantal ruang tamu, atau juga bisa satu set ruang makan.

5. Gorden Kamar Anak Motif Spongebob

Spongebob yang terkenal sebagai kartun tukang masak, yaa karena karakter Spongebob ini sudah melekat sekali dengan pekerjaannya sebagai kok di restoran.

Karakter yang kadang kadang agak bodoh ini cukup menarik perhatian anak anak maupun orang dewasa. Tapi persahabatn dalam kartun ini sangat kentara sekali.

Persahabatan antara Spongebob dan Patrick si bintang laut. Persahabatan mereka bisa menjadi contoh untuk anak anak Anda atau mungkin Anda sendiri saat menjalin sebuah persahabatan.

Gorden Motif Karakter Anak
Spongebob and Friends

Untuk pemesanan sprei anak karakter Anda membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja, begitu pula dengan gorden jendela dan gorden pintu.

Sedangkan untuk home set mulai dari taplak meja, sarung kursi, sarung magicom, penutup kulkas, sarng galon, dan ditambah bonus tempat tisu membutuhkan waktu 10 hari kerja.

Sedangkan untuk pesanan bed cover membutuhkan waktu 14 hari, lebih lama karena pengerjaannya yang rumit.

Pemesanan dengan mudah dan cepat

Untuk melakukan pemesanan yang mudah Anda bisa menghubungi

  • Bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Atau misalkan Anda ingin mengintip motif motif lain atau update motif, Anda bisa melihat langsung di IGPasarSemarang dan juga PasarSemarangFB yang merupakan fanspage kami.

Tidak hanya motif diatas yaa masih banyak lagi termasuk peralatan kamar tidur Hello Kitty, Winnie The Pooh, Keroppi, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Sofia, Princes, dan Superman.

Silakan dipilih sesuai dengan selera Anda yaa.

 

5 Gorden Anak Laki Laki Cocok Buat Dekorasi Kamar Si Boy

5 Gorden Anak Laki Laki Cocok Buat Dekorasi Kamar Si Boy

PasarSemarang.Com – Mau dekorasi kamar anak tapi bingung mau dikasih nuansa seperti apa. Gorden Anak Laki Laki pilihannya cuma itu itu aja, beli di pasar ukurannya gak pas.

Biasanya anak laki laki memang tidak begitu memperhatikan tentang dekorasi kamar tidurnya yang penting nyaman aja buat tidur walaupun disana sini banyak barang barang berserakan.

Kebiasaan anak laki laki memang beda dengan anak perempuan, bahkan untuk gorden kamar anak aja juga perlu dibedakan.

Anak laki laki cenderung cuek dengan kondisi kamarnya, beda dengan anak perempuan yang lebih perhatian.

Gorden Anak Laki Laki

Kalau bunda punya anak laki laki maupun perempuan pasti bisa membedakannya, karakter anak memang susah ditebak, tapi sebenarnya model gorden kamar anak itu sama saja.

Yang membedakan adalah kepribadian masing masing anak, kalau suka sesuatu biasanya mereka akan merengek pada bundanya untuk dibelikan, tapi kalau sudah tidak suka yaa dicuekin aja.

Memilih gorden kamar anak laki laki sepertinya gak ribet yaa, apa sihh gorden aja dibikin ribet, mau model gorden kamar anak apa aja terserah kan asal dipasang udah selesai.

Wahh wahhh ternyata gorden dianggap sepele yaa..

Bunda tau gak kalau ternyata gorden itu memiliki beragam manfaat apalagi untuk kamar si Boy yaa anak laki laki yang selalu bikin kejutan buat bunda.

Gorden itu bagian penting di dalam dekorasi rumah, tidak hanya untuk menutup privasi tapi juga untuk mengatur cahaya yang masuk ke dalam rumah.

Gorden bisa saja mengubah tampilan rumah dari yang sederhana menjadi lebih mewah dan bergaya.

gorden anak laki, gorden jendela kamar anak, Model Gorden Kamar Anak
Motif Doraemon menjadi gorden yang cocok untuk kamar si Boy

Sebelum bunda memilih motif yang sesuai alangkah baiknya kalau bunda menentukan dulu tujuan dari pembelian gorden ini. Apakah untuk gaya atau untuk alasan privasi.

Jadi gak bisa asal pilih gorden yaa

Jika bunda membeli gorden kamar anak untuk menambah gaya dekorasi kamar saja bunda bisa memilih gorden dengan bahan yang lebih tipis dan warna yang solid dan cocok dengan nuansa kamar.

Pemberian gorden dengan tujuan untuk melengkapi gaya kamar anak yang tipis tidak terlalu berguna untuk menahan masuknya cahaya dari luar jendela.

Tapi tidak masalah karena bunda kan membeli gorden tersebut untuk gaya saja. Yaa karena tujuan berbeda jadi pemanfaatannya juga berbeda yaa bund.

Gorden untuk privasi berbeda dengan yang untuk gaya yaa bund

Gorden ternyata juga memiliki fungsi untuk privasi yaa bund, untuk pemilihan gorden yang digunakan untuk privasi pilih gorden yang agak tebal yaa bund.

Biasanya gorden yang digunakan untuk privasi ini dipasang di depan pintu kamar tidur. Warna atau motif gorden kamar anak laki ini juga lebih baik dipilih yang agak gelap atau tidak tmbus pandang.

Pemilihan gorden anak laki ini juga untuk menghalangi cahaya masuk ke dalam kamar. Ukurannya pun juga harus disesuaikan, biasanya 6 inchi lebih lebar dari pintu agar cahaya benar benar terhalangi.

Kalau gorden dan sprei satu motif bagaimana yaa

Pemilihan gorden yang sudah disesuaikan dengan tujuannya juga bisa ditambah lagi dengan pemilihan sprei yang memiliki motif sama dengan gorden yang telah dipilih.

Gunanya memilih sprei anak karakter yang sesuai dengan gorden adalah untuk keperluan estetika saja agar lebih bagus dan nuansa benar benar menjadi lebih terasa nyaman dalam satu motif.

Memang siihhh saat ini produsen gorden yang juga menyediakan sprei anak karakter dengan motif sama yang kami tau baru ada disini yaa di PasarSemarang.Com tapi kami akan berusaha untuk memenuhi semua pesanan yang masuk.

model gorden kamar anak, Jual Gorden Anak Jakarta
Motif Naruto bisa untuk gorden dan untuk sprei, bahkan juga bisa untuk bed cover.

Salah satu motif yang cocok untuk anak laki laki adalah gorden kamar anak motif kartun Naruto, selain bisa menunjukan bahsa ini model gorden kamar anak LAKI LAKI juga bisa dibuat satu set dekorasi kamar.

Kain gorden juga bisa digunakan untuk bahan sprei dan juga bahan bed cover. Bisa dicocokan sehingga fungsi untuk menambah estetika kamar dan nuansa anak menjadi lebih kentara.

Apa sihh fungsi gorden privasi untuk anak anak

Gorden kamar anak laki didesain untuk menjaga privasinya saat dia mulai beranjak besar, anak harus diberi pengertian mengenai privasi atau hal hal yang orang lain tidak boleh ketahui.

Bunda harus waspada nihh sekarang ini banyak pelaku pelecehan seksual yang tidak hanya mengarah pada anak perempuan tapi juga bisa jadi anak laki laki menjadi korbannya.

Pelaku pedofil ini tidak disadari anak anak karena anak merasa sesama laki laki jadi kecurigaan itu bisa hilang, padahal bund pelaku pedofil itu biasanya orang yang dekat dengan anak. Bahaya kan..

Jadi lebih baik bunda memberi pengertian tentang privasi privasi yang harus dijaga anak, misalnya memberi pengertian bahwa tidak ada yang boleh memegang kemaluannya.

Jika ada yang meraba raba anak diajarkan untuk segera pergi dan menghindari orang tersebut, menyuruh anak untuk menceritakan semua yang dia alami hari itu juga bisa jadi solusi bund.

Gorden anak laki laki bisa jadi solusi cerdas

Gorden anak laki memiliki fungsi privasi bund, jadi kalau dipasang di depan kamar anak selain membuat suasana kamar menjadi lebih asuk juga untuk menjaga agar saat anak ganti baju bisa tertutup.

Kan ada pintu…

Terkadang pintu kamar terbuka dan kalau tertutup cahaya kamar menjadi gelap dan anak anak merasa tidak nyaman. Bunda pun bisa bercerita kepada si Boy.

Misalnya nihh..

kak, ini bunda beliin gorden buat pintu depan kamar kakak, bagus kan, nahh kalau kakak lagi ganti baju gorden harus ditutup dengan rapat biar tidak ada yang liat

tuhh kan sekarang kakak udah gede kakak harus malu kalau ada yang lihat badan kakak, ihh udah gak kayak anak kecil lagi yaa kak,

nanti kalau kakak ketemu sama orang terus ada yang mau pegang pegang ini (sambil nunjuk kemaluan anak) kakak harus pergi tapi kalau dia maksa kakak teriak kencang yaa

dia gak boleh pegang pegan punya kakak, termasuk semua orang yaa kak. Kakak juga harus cerita nihh kalau kakak pernah ngamalin seperti itu, Oke kak? Siap dong jagoan bunda.

Simple kan bund, tapi kamu yakin kok bunda pasti punya cara tersendiri untuk menjaga anak anak bunda apalagi si Boy yang besok kalau dia dewasa dia yang akan menjaga bunda.

Harga Gorden Anak
Sprei motif Spiderman

Gorden dan sprei anak karakter Spiderman juga termasuk salah satu motif yang bisa dipilih untuk gorden anak laki laki yaa bund.

Walaupun ini gambarnya sprei tapi juga bisa dibuat berbagai perlengkapan rumah lainnya yaa bund, termasuk gorden dan lainnya.

Fungsi gorden yang selanjutnya kalau dibuka akan membuat cahaya masuk ke kamar dengan mudah, jadi bunda tidak perlu menyalakan lampu disiang hari.

Kalau cahaya masuk dengan mudah berarti bunda bisa mengirit biaya listri dan hasilnya pengeluaran bunda bisa berkurang tuhh kan gorden bisa sampai mempengaruhi biaya listrik.

Menarik bukan manfaat gorden ini

Pemilihan gorden ternyata juga bisa mempengaruhi semua di kehidupan bunda kan he he, padahal hal yang sederhana tapi bisa mempengaruhi berbagai hal.

Sekarang harus memperhatikan yaa untuk penggunaan gorden ini, yukk bund setelah mengetahui beberapa fungsi dari gorden anak laki sekarang kita akan berselancar mengenai motif motif yang tepat untuk anak laki laki.

Motif motif gorden anak LAKI

Beragam motif juga bisa mempengaruhi mood anak untuk belajar dan melakukan aktivitas di dalam rumah, kalau rumah bunda desain dengan bagus dan mendukung untuk anak bereksplorasi maka dia akan betah di rumah.

Tapi kalau rumah yang monoton akan membuat dia bosan ada di dalam rumah dia pun selalu ingin pergi maen ke rumah teman temannya atau pergi ke luar.

Tadi di atas udah ada beberapa motif yang pas untuk gorden anak laki laki yaa bund, seperti Doraemon, Naruto, dan Spiderman, untuk motif lain bisa bunda cek disini.

Jual Gorden Anak Murah
Motif Transformer juga bagus bund untuk mendekorasi kamar anak.

Bagaimana kalau gorden anak laki bermotif Transformer, hemm mungkin si Boy nanti akan terinspirasi untuk selalu melindungi orang orang yang ada disekitarnya dari kejahatan ciee cieee.

Motif Transformer dengan nuansa kuning biru akan membuat kamar menjadi nuansa lebih LAKI dan cocok untuk si Boy.

Kain gorden dan sprei aman untuk anak anak

Ada berbagai pertanyaan yang masuk pada kami, emang gak papa bahan gorden dipakai untuk sprei dan bed cover?

Bahan kain yang kami gunakan untuk membuat perlengkapan rumah bunda termasuk mendekorasinya kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi.

Semua perlengkapan dibuat dari bahan kain yang sama sehingga motif juga bisa disamakan, kain juga aman dan nyaman digunakan untuk dibuat dekorasi rumah.

Bahan kain yang digunakan adalah….

Berbagai perlengkapan rumah untuk mendekorasi rumah menjadi lebih cantik kami menggunakan kain katun panca. Bunda sudah pernah dengar tentang kain katun panca?

Katun panca ini sering sekali digunakan untuk bahan sprei, selain bahannya halus juga tidak berbulu dan tidak panas, bahannya adem kalau dipakai untuk tidur.

Katun panca terbuat dari serat katun alami sampai 70%, kapas alami tersebut muncul dari bunga kapas yang berkualitas tinggi, lalu dicampurkan dengan serat sintetis untuk menyeimbangkan hasil.

Serat sintetis tersebut yaitu polyester dengan kadar 30%, gunanya agar kain yang dihasilkan bisa lebih mudah ditata dan juga tidak cepat kusut kalau dipakai.

Bahan katun panca juga mudah menyerap keringat loo bund, jadi kalau si Boy tidur banyak keringat yang keluar, keringat tersebut bisa diserap sprei dengan mudah.

Ternyata keringat dingin pada anak memiliki berbagai arti

Jadi bund untuk memberikan rasa nyaman pada anak saat tidur bunda memang harus memilih sprei yang mampu dengan cepat meyerap keringat seperti bahan katun panca ini.

Bund pernah gak si kecil terkena keringat dingin? Keringat dingin ini muncul karena anak mengalami stress atau tekanan yang membuat dirinya merasa tegang dan panik.

Biasanya kalau dia mengalami mimpi buruk yaa bund, bisa juga keringat dingin ini muncul karena efek samping obat obatan yang dikonsumsi sama anak.

Seperti obat anti biotik yangn nantinya akan membuat keringat anak menjadi keluar lebih banyak dari biasanya. Kalau kondisi sudah seperti ini lebih baik bunda konsultasi ke dokter yaa bund.

Harga Gorden Anak Karakter
Motif Cars juga cocok untuk membuat dekorasi kamar anak laki laki jadi lebih LAKI

Sprei dan gorden anak laki laki motif lainnya adalah Cars, Kalau si Boy suka banget dengan yang namanya balapan atau motor dan mobil motif ini cocok dengan si dia.

Selain bisa memenuhi fungsi gorden sebagai gaya juga bisa untuk membuat si Boy menjadi lebih merasa kamarnya adalah kamar impian yang dia dambakan selama ini.

Cara membahagiakan anak itu mudah banget

Membahagiakan anak itu memang sangat mudah yaa bund, salah satunya dengan membelikan dia sesuatu yang bermanfaat dan dia pasti suka.

Bunda bisa tanya tanya dulu dengan si dia, dia itu sukanya apa sihh, dia maunya apa sihh, nahh kalau bunda sudah tau apa kemauannya bunda bisa lebih mudah untuk membelikan sesuatu buat dia.

Tapi biasanya sihh bunda tanpa harus bertanya sudah tau apa kesukaan si dia yaa maklum setiap hari bunda bertemu dengan dia jadi bunda pasti tau kebiasaan yang sering bekerja.

Motif gorden anak laki laki di PasarSemarang.Com harus PO dulu yaa bund

Informasi buat bunda aja yaa, kalau sebagian besar produk yang dijual di PasarSemarang.Com sifatnya pesan dulu baru dibuatkan. Tim kreatif kami memiliki SPO yang bagus bund.

Pemesanan rata rata membutuhkan waktu 7-14 hari kerja, bunda bisa mengestimasikan dengan tepat kapan produk pesanan bunda bisa datang.

Untuk pengerjaan gorden anak laki atau gorden lainnya dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, untuk home set sekitar 10 hari kerja, sedangkan bed cover 14 hari kerja karena lebih rumit.

Tapi kalau pas bagian produksi agak longgar pesanan bunda bisa dikerjakan lebih cepat dan kalau sudah jadi langsung kami kirim sesuai dengan kesepakatan bunda dan CS kami.
gorden kamar anak, sprei anak karakter, gorden kamar anak laki, Jual Gorden Anak Online

Ada banyak pertanyaan dari pelanggan kami kenapa harus pesan dulu, kenapa gak selalu ready stock. Padahal sebenarnya ini keunggulan kami sebagai produsen gorden dari pada produsen yang lain.

Kami membuat gorden dengan ukuran yang berbeda beda sesuai dengan pesanan bund, jadi gorden yang bunda pesan khusus untuk bunda tidak bisa dipakai untuk pelanggan lain.

Selain ukuran yang berbeda juga motifnya kan berbeda bund, bunda bisa pesan motif apapun yang bunda suka, untuk kartun kami ada berbagai pilihan, diantaranya

Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Princess Sofia, Transformer, dan Superman.

Ada garansi kalau produk yang diterima bunda bermasalah

Produsen gorden mana yang bisa seperti kami?

Selain bunda bisa pesan dengan ukuran yang beragam, bunda juga bisa retur produk kalau ada produk yang tidak sesuai dengan pesanan bund.

Kami menyadari sesempurna apapun SOP yang kami buat bisa jadi ada kekeliruan saat pelaksanaannya. Silakan terur untuk kami perbaiki produknya.

Sesuai kesepakatan batas retur adalah 2 minggu sejak produk bunda terima, jadi kami akan layani dengan sepenuh hati. Kalau lebih dari 2 minggu mohon maaf kami tidak menerima retur produk lagi.

Cara pemesanan yang mudah

Untuk mendapatkan gorden anak laki yang bunda inginkan atau produk lain di toko kami ini, bunda bisa langsung menghubungi CS kami di,

  • Bisa langsung hubungi SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 
  • Kalau Anda punya akun Line bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau bunda mau tau koleksi kami lebih lengkap dan pastinya update, bunda bisa cek Instagram kami di IGPasarSemarang atau bisa juga di Fanspage kami di PasarSemarngFB.

Semoga bermanfaat ^_^

Jual Pernak Pernik Hello Kitty Murah Lengkap

Jual Pernak Pernik Hello Kitty Murah Lengkap

Ada yang tahu tokoh Kartun Hello Kitty ? Hehe pasti tahulah yaa kak.. Yang lagi suka sukanya sama Hello Kitty pasti tak tanggung tanggung mengkoleksi beberapa pernak pernik Hello Kitty seperti Keponakan owner yang bisa dibilang penyuka tokoh kartun satu ini karena dari pakaian hingga perlengkapan tidur ia ganti dengan tema Hekko Kitty. Wah gimana kebayang lucunya ya Bun, ternyata penggemar Helllo Kitty tidak hanya anak tetapi juga remaja.

Pasti butuh modal yang besar ya buat mengoleksi pernak pernik hello kitty untuk perlengkapan tidur ? Hmm lumayan kak tetapi memilih pernak perniknya jangan asal Hello Kitty tanpa memperhatikan tingkat keamanan dan kenyamanannya kak. Bingung mau cari dimana perlengkapan tidur hello kitty ? Hehe kakak disini bisa memilih beberapa perlengkapan tidur serba Hello Kitty dengan harga yang terjangkau.

Pernak Pernik Hello Kitty Murah, Jual Gorden Hello Kitty, Grosir Sprei Karakter Hello Kitty
Pernak Pernik Hello Kitty Sprei HK Dotty Pink
Pernak Pernik Gorden Hello kitty Dotty Pink, Model Gorden Rumah Minimalis, Model Gorden, Minimalis Terbaru
Pernak Pernik Gorden Hello kitty Dotty Pink
Pernak Pernik Hello Kitty Homeset HK Dotty Pink, Model Gorden Kamar Tidur, Harga Gorden Ruang Tamu
Pernak Pernik Hello Kitty Homeset HK Dotty Pink
Pernak Pernik Hello Kitty SBK HK BISKUIT PINK, Taplak Meja Makan Set, Model Taplak Meja Makan
Pernak Pernik Hello Kitty SBK HK BISKUIT PINK
Pernak Pernik Hello Kitty HK Dotty Ungu, Desain Model Rumah Minimalis, Sprei Katun Jepang Murah
Pernak Pernik Hello Kitty HK Dotty Ungu
Pernak Pernik Hello Kitty HK Dotty Ungu, Gorden Untuk Rumah Minimalis, Model Gorden Terbaru
Gorden Minimalis Kamar Anak Hello Kitty Dotty Ungu
Pernak Pernik Hello Kitty purple square, Jual Sprei Murah Online, Jual Sprei Hello Kitty Lucu
Pernak Pernik Hello Kitty purple square
Pernak Pernik Hello Kitty Gorden Karakter Hello Kitty Purple Ungu, Sprei Bagus dan Murah
Pernak Pernik Hello Kitty Gorden Karakter Hello Kitty Purple Ungu
Pernak Pernik Homeset HK purple square, Jual Sprei Murah Online, Jual Sprei Katun Jepang
Pernak Pernik Homeset HK purple square
Pernak Pernik Hello Kitty Sprei HK biskuit pink, Harga Sprei dan Bedcover, Jual Sprei Katun Jepang Polos
Pernak Pernik Hello Kitty Sprei HK biskuit pink
Pernak Pernik Hello Kitty HK Leopard Tosca, Sprei Lucu dan murah, Grosir Sprei Di Jogja
Pernak Pernik Hello Kitty HK Leopard Tosca
Pernak Pernik Hello Kitty Gorden Anak Karakter Leopard Toska, Jual Sprei Anak Murah, Jual Sprei Murah dan Bagus
Pernak Pernik Hello Kitty Gorden Anak Karakter Leopard Toska, Jual Sprei Anak Murah, Jual Sprei Murah dan Bagus
Pernak Pernik Hello Kitty Homeset HK Leopard Tosca, Set Taplak Meja Makan, Taplak Meja Hello Kitty
Pernak Pernik Hello Kitty Homeset HK Leopard Tosca

Kakak bisa memesan beberapa perlengkapan kamar ini menyesuaikan ukuran yang kakak pesan dengan harga yang terjangkau tentunya. Bahan yang digunakan aman mudah perawatannya karena terbuat dari katun pilihan sekelas panca, lembut, adem bukan gorden dengan bahan blackout dan disini pemesanan produk khusus dijahir oleh tangan penjahit profesional dengan menggunakan teknik jahitan khusus. Pertimbangannya jauh lebih hemat, untuk setiap pembelian gorden free pita cantik selama pesediaan masih ya Kak. pemesanan dan tanya detail hubungi admin ya kak Whatsapp/LINE/SMS 0857 9994 3044 dengan format pemesanan Nama/Motif Apa/Jumlah/Alamat

Jual Sarung Bantal Kursi Tamu Motif Kartun LV CK Murah Online

Pasar Semarang – Ruang tamu merupakan ruang yang sering kali menjadi titik tolak pertama dari seorang pengunjung mengenai siapa sosok pemilik rumahnya. Maka bagaimana kita mendesain ruang tamu menjadi kunci penting jawaban pertanyaan siapa kita. Nah pasar Semarang Jual Sarung Bantal Kursi Tamu Motif Kartun LV CK Murah Online maupun yang lucu motif karakter sebagai salah satu bagian perencaan memperindah ruang tamu. :jatuhcinta:

Sampel Sarung bantal Ruang tamunya Seperti Apa?

Perhatikan sample produk Set Sarung Bantal Kursi Tamu kami berikut ini:

Jual Sarung Bantal Kursi Tamu Motif Kartun LV CK Murah Online
Sampel Sarung bantal Kursi, Sarban Biasa, Lebih mudah Di Buat

Set Sarung Bantal Kursi Tamu terdiri atas: :nih!:

  1. lima pcs sarung bantal kursi tamu ukuran 40 x 40 cm (bs pesan ukurna custom dengan penyesuaian harga)
  2. satu sarung tempat tisu lucu satu tema dengan sarung bantalnya
  3. taplak meja yang juga satu tema semuanya
  4. motif silakan bisa pilih di KATALOG KAMI atau kalau anda ada gambar tertentu, bs coba kirim pesan ke facebook kami (misal ada stok kainnya, kami tetap bs buatkan)

Kami selain Jual Sarung Bantal Kursi Tamu Motif Kartun LV CK Murah Online, juga produksi aneka jenis sprei , gorden, set penutup galon maupun tutup magic com. Detailnya silakan nanti bisa hubungi kami :senyum:  melalui SMS di 0857 9994 3044. Misal mau langsung pesan, sebutkan nama motifnya sesuai yang ada di foto katalog kami, mau berapa paket, nama dan alamat lengkap agar bs segera dibantu maksimal oleh CS kami. PRODUK MADE BY ORDER, rata rata 10 hari kerja.

Gorden & Selimut Spiderman Cocok Buat Kamar Bayi Cowok

Gorden Spiderman – Penggemar spiderman, jangan sampai melewatkan  :peace:   gorden bermotif karakter spiderman serta set selimutnya. Motif kami pilih dengan warna dasar biru agar menimbulkan nuansa ketenangan dan pribadi yang mantap. Sebagaimana yang menjadi ke khasan pasar semarang, temen temen bisa memesan motif gorden spiderman ini dengan satu set dengan bedcover serta spreinya.

Gorden Spiderman grosir hordeng gorden spiderman murah semarang
Hordeng Spiderman Lebih Lengkap cek DI SINI

Continue reading →

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.