Jual Sprei Murah Merk Khesia Dengan Banyak Warna Dan Motif Pilihan

 

 

Pasar Semarang –Β  Lagi cari sprei dan bed cover yang berkulitas Bund? Yang harganya bersahabat? Yang pilihan warna dan motifnya banya? Atau lagi cari sprei yang ukurannya bisa pas saat di pasang? Wah, tepat banget nih Bunda berkunjung di sini.

Produk sprei dari Kami telah menyebar hampir di seluruh wilayah Indonesia Bund. Tidak hanya memperoduksi sprei tapi kami juga memperoduksi barang lainnya seperti gorden dapur, gorden jendela, set tamu, set makan, dll.

Mau tau lebih dalam tentang produk sprei toko kami ini? Yuk langsung di simak aja Bund

 

Sprei dengan merk Khesia ini dibuat dengan menggunakan bahan kain katun sekelas panca yang tentunya berkualitas. Kainnya yang adem, tidak luntur saat dicuci, tidak nerawang dan tidak mudah sobek tentunya menjadi keunggulan dari sprei merk Khesia ini sendiri.

Dibuat oleh penjahit yang profesional dan telah berpengalaman dalam menjahit sprei membuat hasil jahitannya pun kuat dan rapi. Banyak yang telah mencoba sprei dari Khesia dan mereka sendiri mengungkapkan kepuasannya tentang sprei buatan kami. Nah, kamu kapan nih Bund cobain sprei merk Khesia ini? πŸ™‚

 

Apa aja sih motif sprei merk Khesia ini?

Buat Bunda nih, Kami sediakan berbagai motif menarik seperti anisa ungu ini. Motif anisa ungu memang bisa dibilang primadona nih. Kenapa? Karena tak hanya cantik saat dibuat gorden, motif anisa ungu ini juga sangat elegan saat dijadikan sprei nih. Dengan bunga-bunga yang cantik ini kamarmu jadi makin indah ya Bund.

Di Khesia tidak hanya ada motif anisa ungu lho Bund, tapi ada juga motif yang lainnya seperti anisa pink, motif retro, motif polkadot, motif sulur, motif LV, motif cloe tosca, dan masih banyak motif yang lainnya. Jangan salah Bund, semua motif yang kami sebutkan tadi tak kalah cantik dengan motif anisa ungu. Jadi Bunda tinggal pilih aja nih motif yang Bunda suka, dijamin pas dan cocok untuk kamar Bunda. πŸ™‚

 

Ukurannya berapa aja kak? Nanti kalau kebesaran atau kekecilan gimana?

Ukuran sprei merk Khesia ini beragam ya Bunda, tapi Bunda tenang aja deh gak bakalan kebesaran atau kekecilan kok. Karena kami mempunyai cara yang bisa mengantisipasi hal tersebut. Gimana caranya?

Jadi produk sprei yang kami Buat ukurannya sesuai dengan ukuran sprei milik Bunda. Jadi kami sebelum memproduksi sprei akan menanyakan dulu ukuran detail dari sprei yang Bunda biasa pakai. Dengan cara seperti itu maka hasil spreinya dijamin pas saat dipakai. πŸ™‚

 

Kalo gitu harganya pasti mahal dong?

Enggak mahal kok Bund, harganya terjangkau aja. Kami bisa memberikan harga setelah Bunda memberikan ukuran secara detail. Jadi semua harga produk sprei ini tergantung dengan ukuran yang Bunda berikan kok.

Gimana hayo? Tertarik Bukan?

 

 

Untuk pengiriman produk sendiri kami menggunakan jasa ekspedisi yang terpercaya dan kualitasnya terjamin. Jadi Bunda gak usah khawatir produknya gak akan sampai. Karena kami mempercayakannya pada kurir yang telah berpengalaman dalam mengirim barang, sehingga orderan Bunda dijamin sampai nih πŸ™‚

 

Nah, itu sedikit cuplikan tentang produk sprei kami Bund, kalo pengen tanya-tanya ataupun langsung order bisa langsung hubungi Admin toko kami yang bernama kak Saskia di :

SMS : 0857 9994 3044

WA : 0857 9994 3044

Mau order lebih mudah? Yuk klik tombol auto chat WhatsApp berikutΒ 

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

 

 

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu.Β Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.