Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca

Disetiap  kamar tidur pasti butuh yang namanya sprei ya Bund. Sprei sebagai cover kasur juga harus dipilih secara teliti agar menjadikan si pemakai kamar tersebut nyaman dan merasa lebih nyenyak saat tidur.

Jika Bunda memilih bahan sprei yang salah, tentu akan sangat mengganggu ya Bund. Pasalnya bahan sprei harus bisa memberikan rasa adem pada tubuh, Namun jika salah memilih bisa-bisa badan akan terasa kepanasan seperti terbakar nih Bund.

Untuk itu percayakan saja pada produk sprei Khesia. Produk sprei merk Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang telah teruji kualitasnya. Kain ini akan terasa menyejukkan badan alias adem Bund. Selain itu sprei berbahan kain katun panca ini tidak luntur saat dicuci, tidak nerawang saat digunakan dan tidak mudah sobek. Cocok nih untuk sprei kamar Bunda.

Di Khesia ada berbagai macam motif sprei yang cantik dan tentunya wajib Bunda miliki nih, mau tau apa aja? Berikut ada beberapa motif sprei yang bisa bikin Bunda ngiler… hehe

 

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 1

Sprei dengan motif Anisa Ungu memang cantik Bund. Bunga mawar ungu yang bertebaran di ranjang bisa nih membuat suasana kamar Bunda menjadi semakin romantis. Tak hanya sebagai sprei, motif anisa ungu ini juga bisa dijadikan gorden jendela dan gorden pintu. Wah, jika punya gorden dan sprei dengan motif yang sama pasti lebih cantik nih Kamarnya.. Untuk motif anisa ini ada 2 macam ya Bund, yaitu anisa ungu seperti pada gambar dan satu lagi yaitu anisa pink.

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 2

Kalau Bunda penyuka film kartun Mickey Mouse, Bunda wajib nih miliki sprei dengan motid Mickey ini. Walaupun penuh dengan ornamen gambar, namun sprei ini masih terlihat elegan kan Bund. Untuk motif Mickey sendiri ada dua pilihana warna nih, ada hitam seperti pada gambar, dan ada juga warna navy lho. Hayo Bunda lebih suka motif mickey hitam atau navy nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 3

 

Motif yang ketiga yaitu motif romantic garden. Perpaduan yang sangat menarik antara motif romantic garden biru dengan romantic garden merah. Sprei motif romantic garden dengan warna dasar putih bersih bisa memberikan ketenangan hati Bunda lho. Mau coba?

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 4

Motif polkadot, pasti sering dong mendengar orang menyebut motif polkadot. Motif polkadot ini memang salah satu motif paling populer. Saking populernya ada nih beberapa pilihan warna untuk motif ini, yaitu motif polka merah, polka kuning, polka biru muda, polka biru tua, polka pink, polka ungu, polka hitam, dsb. Bunda mau sprei motif polkadot apa nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 5

Yang ngidolain Doraemon mana nih suaranya? Tak hanya keren dalam film ternyata dikamarmu doraemon masih terlihat keren nih. Karakter Doraemon dengan warna khas biru tua sangat pas dikombinasi dengan warna dasar sprei biru muda. Bahkan ditambah sedikit warna merah juga cakep ya. Hehe

Siapa nih yang gak kepengen punya salah satu sprei di atas?:)

Ukuran sprei dari Khesia ini menyesuaikan ukuran sprei yang biasa Bunda pakai nih. Jadi hasilnya pun akan pas dan nyaman dipake ya. Untuk motifnya bukan hanya motif di atas Bund, Masih ada banyak motif lagi yang tentunya tidak kalah keren dengan motif tersebut.

 

Mau tau ada motif apa aja? Yuk langsung saja hubungi Admin Khesia Group via SMS atau WA di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau order lebih mudah? Bisa dong.. Yuk langsung saja klik tombol auto chat WhatsApp berikut :

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 6

Untuk stok motif terbatas ya Bund. Kalau udah mantep pilih motifnya Buruan order spreinya yuk 🙂

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.