Sarung Bantal Kursi Unik Ini Cocok Menemani Desain Rumah Minimalis

Sarung Bantal Kursi Unik Ini Cocok Menemani Desain Rumah Minimalis

PasarSemarang.Com – Hayooo siapa tau gimana sihh ciri ciri rumah minimalis itu? Rumah minimalis juga bisa dihias dengan apikkalau diberi Sarung Bantal Kursi Unik.

Saat ini memang yang jual sarung bantal kursi online sudah banyak mulai dari yang sederhana sampai yang unik juga ada, begitu pula untuk bantal kursi kayu dan bantal kursi tamu minimalis.

Sarung bantal kursi unik dibuat sebagai salah satu aksesoris yang melengkapi desain rumah minimalis di dalam ruang tamu, jadi sarung kursi yang terlihat cantik akan menambah pemandangan di ruang tamu.

Sarung Bantal Kursi Unik

Kami jual sarung bantal kursi online dengan berbagai model dan juga motif yang berbeda, semua bisa dipilih dan dikombinasikan dengan sesuka hati, bisa mengkreasikan sendiri sesuai yang diinginkan.

Jadi sarung bantal ini bisa dipakai untuk bantal kursi kayu dan juga bantal kursi tamu minimalis yang ukurannya cenderung sama tapi misalkan berbeda bisa kok dibicarakan dulu.

Kami akan membuat sesuai yang Anda inginkan, nahh pada kesempatan kali ini kami mau membongkar koleksi terbaru kami untuk sarung bantal kursi tamu yang cocok dan pas banget buat desain rumah minimalis.

sarung bantal kursi unik
Sarung bantal kursi yang feminim banget

Salah satu yang unik adalah model sarung bantal yang berbeda dari biasanya, salah satunya sarung bantal yang punya rumbai dibagian bawah, gak cuma satu rumbai tapi ada tiga tingkat rumbai.

Kombinasi warna yang sepadan juga membuat sarung bantal ini menjadi terlihat sangat feminim, bisa dilihat yaa pada gambar diatas ada perpaduan warna antara pink salem, pink biasa, dan juga merah.

Warna ini mengingatkan kami pada kombinasi warna pada kartun Hello Kitty yang juga termasuk dalam motif feminim, kalau furnitur Anda memiliki corak yang beragam pas banget kalau memilih model yang ini.

Dikerjakan oleh tangan tangan kreatif yang sudah ahli

Kami memiliki tim kreatif yang mendukung proses jual sarung bantal kursi online, mereka adalah alumni dari berbagai pabrik garmen dan sekarang mereka sudah ahli menjahit dan membuat beraneka ragam sarung bantal.

Bisa dibandingkan nanti dengan produk bantal kursi kayu lainnya, kami memiliki produk yang kualitas jahitannya bagus, rapat, rapi dan juga ukurannya pas sesuai dengan permintaan pelanggan.

Bukan maksud mengunggulkan produk sendiri yaa tapi emang produk yang kami miliki ini spesial dan banyak yang menyukainya, bahkan pelanggan lama pun ikut berdatangan.

jual sarung bantal kursi online
Satu set SBK dengan model terbaru dan kombinasi warna yang lucu

Bantal kursi tamu minimalis adalah salah satu perlengkapan dekorasi rumah juga karena bisa menambah suasana menjadi lebih harmonis dan juga serasi bisa dibayangkan yaa kalau punya rumah yang ruang tamunya seperti ini.

Berbagai model baru kami keluarkan untuk menyambut pergantian model juga, kalau gambar diatas ini adalah model dengan pita kecil dibagian atas sarung bantal dan ditambah dengan list yang menggaris.

Kombinasi warna biru muda dan pink muda membuat serasi diantara keduanya misalkan Anda menginginkan kombinasi warna yang lain bisa kami buatkan juga.

Bahan yang berkualitas

Kami menggunakan bahan dasar kain yang berkualitas karena kami ingin memberikan yang terbaik untuk pelanggan, kami menggunakan kain katun panca yang sudah terbiasa dipakai untuk dekorasi rumah.

Kain katun panca ini selain halus juga tidak berbulu jadi kain akan terlihat selalu baru, berbeda dengan kain yang berbulu kalau baru dipakai nanti terlihat brudul dan tidak enak dipandang.

Kain katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70% sehingga bahannya halus dan lembut, ditambah dengan campuran polyester 30% untuk membuat kain tidak mudah kusut.

bantal kursi kayu
Motif LV cocok untuk bantal kursi kayu

Sarung bantal kursi unik yang selanjutnya adalah dengan motif LV yaitu motif yang terlihat elegan dengan kombinasi warna cream dan coklat, motif ini cocok untuk sarung bantal kursi kayu.

Karena nuansa warnanya sama yaitu sama sama coklay jadi terlihat harmonis juga, kalau mau menggantinya atau membalik menjadi yang dominan adalah warna coklat juga bisa.

Atau mau menggunakan pita motif polkadot juga bisa, nanti akan disesuaikan tergantung selera Anda yaa nanti akan kami buatkan. Karena ini sistemnya handmade kami memiliki kesempatan untuk memberi yang terbaik.

Pesan dulu yaa baru dapat yang cantik ini

Untuk mendapatkan sarung bantal kursi unik ini Anda harus pesan dulu karena kami membutuhkan waktu untuk pengerjaanya sekaligus ini adalah pesanan khusus dari Anda.

Misalkan Anda ingin mengkreasikan sendiri motifnya, jadi kami harus menunggu dari Anda mau pilih yang mana baru akan kami buatkan sarung bantal kursi yang Anda inginkan.

Pembuatan sarung bantal satu set ini membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja dan akan kami kirim segera setelah pengerjaan produk selesai.

Kami memiliki prinsip bahwa setelah produk selesai harus segera dikirim karena takut terlalu lama Anda menunggu dan menjadi tidak sabar, tapi Anda boleh kok selama proses produksi ini bertanya sampai mana tahap pengerjaannya.

bantal kursi kayu, sarung bantal ruang tamu
Model sarung bantal dengan tiga tingkat yang unik

Kalau yang ini lebih unik lagi yaa karena sarung bantal memiliki empat tingkat dengan kombinasi warna yang asik dan juga unik, ada polkadot biru muda, polkadot pink, dan bagian atas ada motif tersendiri lagi.

Bisa pesan dengan model seperti ini yaa, tapi kalau tidak cocok dengan motifnya bisa diganti sesuai selera tapi menggunakan model seperti ini, bisa saja yaa kami akan melayaninya.

Penambahan pita membuat model ini menjadi lebih cantik lagi karena terkesan lebih feminim, buat Anda yang memiliki furnitur polos bisa menggunakan sarung bantal kursi ini.

Jadi nanti furnitur Anda tidak terlihat kosong karena diisi dengan sarung bantal yang lucu dan juga memiliki kombinasi warna yang asik seperti ini.

Harga tergantung dari model yaaa

Untuk perhitungan harga akan kami sesuaikan dengan model yang dipilih semakin sederhana modelnya maka semakin murah pula harga sarung bantal kursinya.

Masak iya yang tanpa rumbai harganya sama dengan yang pakai rumbai tiga atau empat tingkat, pasti beda yaa, jadi kami akan adil dalam meberikan harga biar Anda juga puas untuk memilih memilih.

bantal kursi kayu, jual sarung bantal kursi online,
Satu Home Set dengan nuansa ungu

Misalkan Anda ingin membuat satu home set dengan satu motif, bisa juga kami layani yaa, seperti gambar diatas ini, jadi mulai dari ruang tamu sampai dengan bagian dapur menggunakan motif yang sama.

Akan terlihat lebih serasi yaa karena menggunakan motif yang sama dan juga model yang mirip mirip.

Untuk mendapatkan berbagai koleksi kami ini silakan menghubungi CS kami

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.