Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Lagi cari ragam aksesoris tutup galon kak? ūüôā Iyaps benar sih, bagi yang suka detail dengan desain interior kamar atau rumahnya, pasti akan memperhatikan urusan galonnya. Masak rumah yang demikian bagusnya, galonnya natural bertuliskan merek galon yang dipakai apa, emangnya rumah kita media display promosi produk apah? Tentu kita sorry the morry banget ngejadikan ruang tamu / kamar kos / kamar kita sebagai ajang display produk air mineral.

Dari situ kami jual tutup galon isi ulang, ups, bukan itu maksudnya, jual sarung tutup galon karakter. Ya ada motif karakter bermacam macam mulai dari hello kitty, doraemon, motif bola juga punya sampai motif seger hijau hijau yang disukai oleh banyak ibu cerdas di indonesia. Ah biar lebih clear bisa disimak lebih dulu gambar berikut:

Aneka Aksesoris Galon, Jual Sarung Galon, Jual Penutup Galon Aqua Murah Online
Aksesoris Galon Air Lucu Motif Kartun

 

Sarung galon karakter di atas dijual satu set. Jadi ibu mendapatkan sarung galon, sarung penutup kulkas, serta sarung penutup nasi. La kalau mau beli sarung galonnya aja? atau beli beberap sarung galon dengan motif yang berbeda beda apa boleh? BOLEH BANGET ūüėÄ . Apa sih yang enggak buat kakak sekalian.

Harga Sarung Galon dan Set Dapur Murah
Sarung galon Motif Adem Adem Beautiful Morning Hijau

Btw, itu sarung¬†galon terbuat dari apa sih? ūüėÄ Sarung galonnya satu set terbuat dari bahan kain katun spesial. SO kalau kotor mudah dicuci lalu dipasang kembali. Lah, siapa lagi yang mau lebih keren kamar atau ruang makannya dengan set tutup galon dari PasarSemarang.Com? ūüėÄ Ayuk di order sekaranga agar tim kreatif kami segera membuatkan bagi anda. UNIKNYA, anda bisa pesan satu set Sarung galon dengan Gorden jendelanya, jadi tar semuanya bisa All motif karakter yang kakak pilih.

Misalnya nih:

 

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online
Stok Motif Terbaru langsung Kontak CS 0857 9994 3044 Ya Kak

 

Jadi nggak cuman dapat sarung galon karakter hello kitty, bisa pesan satu set semua hello kitty sampai sprei spreinya. Wow, jadi kamar set serba hello kitty dunks, iyap bener banget. Motif lain juga bisa dibuat serba satu set begitu, langsung kontak admin penjualan kami aja di 0857 9994 3044 (Di SMS / Di Whatapp aja). Pas kontak kami sebut nama dan informasi kira kira mau motif apa ya, makasih.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.