Jual Tirai Kain Jendela Handmade GRATIS Ikat Pita Lucu

Jual Tirai Kain Jendela Handmade GRATIS Ikat Pita Lucu

PasarSemarang.Com – Nyari Tirai Kain Jendela nih kak ? Bosen banget rasanya berada di kamar terus nih, apalagi mood juga lagi nggak bagus nih.

Mood adalah suasana hati yang mudah berubah nih. Dan biasanya kalau moodnya bagus nih, bakalan happy terus sedangkan kalau jelek ya lama nih.

Tirai Jendela Kain yang bagus yang bahan apa ya? Dan kalau mau order di mana nih ? Pengen nyari yang bagus dan berkualitas banget nih.

Tirai Kain Jendela 

Membuat tirai sendiri sebenarnya juga bisa sih tapi pasti membutuhkan banyak waktu senggang dan keterampilan nih.

Nah sulit kan kak, semisal nggak bikin sendiri juga bisa sih. Kan masih ada banyak jalan ke roma nih, eh salah ding maksudnya masih ada banyak jalan solusinya.

Kalau kakak memiliki banyak waktu luang ya bisa di coba nih akk ? Tapi keterampilan, kakak punya nggak nih ? Kalau nggak punya, beli saja kak.

Di luar sana pasti banyak yang menjual gorden handmade nih tapi ada nggak yang jual gorden handmade tapi ukurannya pakai ukuran kita sendiri nih ?

Ada dong kak. Mana mana kak, kasih tahu dong kak. Pengen banget dong kak order gorden handmade tapi ukuran pakai punya kita sendiri nih.

PasarSemarang.Com solusinya kak. PasarSemarang adalah Toko Online yang menjual beragam kebutuhan Gorden dan Set Sprei yang beraneka ragam motif Kartun karakter nih.

Atau mau motif lainnya juga ada kok kak, memang yang paling di minati adalah motif kartun nih kak, selain itu juga ada motif minimalis, bola dan juga natural.

Model Tirai kain Jendela Buatan PasarSemarang.Com 

Ya untuk model kami ada banyak nih, tapi kebanyakan pada beli gorden kaitan biasa nih. jarang yang smoke ring maupun kolongan.

Kalu motifnya sih bervarian ya kak, mau yang motif apa nih ? Demen motif yang apa kak ? Motif bunga sukak nggak, kalau suka simak nih detailnya :

1. Tirai Kain Jendela Annisa Pink

Motif ini sama dengan motif yang Annisa Ungu ya kak, cuma bedanya di warna saja tapi untuk model nggak kalah cantik kok kak.

Tirai Jendela Dari Kain Perca

Mau dijadikan Set Sprei dan Gorden ataupun dijahitkan Bed Cover saja juga bisa nih. Tinggal di diskusikan dengan CS kami.

Atau kalau kolong dapurmu kotor, nih bisa di pasang tirai motif Annisa Pink. Loh memang bisa kak ? Bisa banget kak, kainnya bisa dipakai untuk membuat apa saja nih.

2. Tirai Kain Jendela Motif Mariko Sakura

Siapa yang suka bunga sakura, cung dong ? Nih ada motif cantik loh namanya Mariko Sakura, kalau di jahit gorden dan set sprei pasti bagus banget ini. Uhhh udah nggak sabar order deh rasanya.

Cara Membuat Tirai Jendela Dari Kain

Atau mau dibuatkan Homeset saja nih, bisa kok bisa banget kak. Cus langsung diskusikan dengan Cs kami saja bisa SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya KLIK DISINI langsung.

3. Tirai Kain Jendela Motif Chloe Tosca

Yang ini paling sering di order nih kak, entah kenapa gitu kok pada suka yang motif ini ? Oiyaa semua kain yanga da di pasarsemarang menggunakan kain katun sekelas panca ya kak tapi ada beberapa kok yang menggunakan kain katun jepan dan harga sedikit mahal.

Tirai Jendela Dari Kain Perca, Tira Kain Jendela

Iya kain katun kan daya serap keringatnya tinggi nih, cocoklah kalau di pakai dalam pembuatan gorden maupun sprei nih. Kalau daya serap keringatnya tinggi kan, tidur jadi nyaman banget nih.

4. Tirai Kain Jendela Motif Linzia Dot Tosca

Di pasarsemarang, kalau mau membuat gorden biasanya kami tanyakan terlebih dahulu ingin yang menggunakan poni atau tidak nih.

Tirai Kain Jendela

Dan mau model gorden kolongan atau kaitan atau smoke ring? Semua bisa terjadi di tangan pasarSemarang.Com. Semua produk dijahit oleh mantan karyawan Pabrik garment sehingga hasilnya luar biasa bagus nih.

5. Tirai Kain Jendela Motif Chocolate Blue Aster

Motif ini bagus kalau mau dijahit menjadi Sprei maupun gorden nih, nggak pasaran kok kak. Kan yang ada di PasarSemarang memang nggak pasaran dan motifnya juga bervariatif banget nih.

Kain Untuk Tirai Jendela

Oiya semua produk di PasarSemarang ini handmade ya kak, dan kualitasnya juga terjaga banget nih karena kami memang lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami nih.

Setiap pembelian gorden di PasarSemarang akan mendapatkan gratis ikat pita yang lucu loh kak, yakin kakak nggak mau nih kak ?

Pemesanan dan Tanya-tanya Tentang Tirai Kain Jendela 

Takut penipuan nih kak, makanya mau tanya-tanya dulu? Boleh banget kak, kami Toko Online Amanah kak. Toko Pasarsemarang sudah berdiri sejak tahun 2010 silam kak jadi terhitung sejka sekarang masih berdiri nih akk.

Alhamdullilah customer kami juga sudah banyak dan ada di mana-mana, bahkan luar jawa juga mempercayakan untuk membeli Gorden, Sprei,Homeset di PasarSemarang.

  • WA/SMS 0857 9994 3044 atau detailnya bisa langsung KLIK DISINI langsung ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line? Nih @liy4943s

Yuk kalau mau tahu lebih lanjut lagi bisa following InstagramPS nih ada banyak testimoni dan update an baru juga atau langsung ke FanspagePS setiap harinya selalu upload.

Jangan sampai ketinggalan perkembangan barunya ya kak, biar selalu tahu apa saja sih produk dan motif terbarunya nih.

Produk Yang Ada Di PasarSemarang Ready Nggak ? 

Ehmm nggak ready tuh kak, gimana dong ? Tapi kakak nggak perlu khawatir lagi nih meski nggak ready tapi di tempat kami PO nya termasuk PO cepat loh kak.

Untuk pembuatan jahitan Sprei dan Gorden butuh waktu pengerjaan 7 hari kerja terhitung setelah kakak transfer ya, Bed Cover sekitar 2 minggu kerja dan Homeset kurang lebih 14 hari kerja.

Wah memang benar-benar lama banagte ya, menurut mimin sih standart nih kak. Kalau tempat lain malahan ada yang lebih dari 3 minggu loh dan itu nggak langsung di kirim dan dikirimnya itu H+2 kalau nggak salah sih.

Lama banget kan kak, makanya meskipun di PasarSemarang juga lama tetapi kualitasnya itu benar-benar terjaga banget nih kak. Karena penjahit di pasarsemarang lebih mengutamakan kualitas dan kenyamanan customer kami nih kak.

Belum pernah order nih ? Ya langsung order saja sebelum motif yang kakak mau itu habis sebab di pasarsemarang itu perputaran motifnya itu cepat habis.

Beberapa Testimoni dari PasarSemarang.Com

Kalau yang ini motif udah habis ya dan ada motif keroppi lainnya kok. Yang nggak kalah lucu dan imutnya seperti motif yang ini.

Yuk segera koleksi motifnya, jangan sampai kehabisan ya. Pasarsemarang perputaran motifnya itu cepat banget nih, hehe.

Harga Gorden Jendela Kamar, Tirai Kain Jendela

Wah cantiknya gordenku nih, sudah di pasang loh. Gimana cantik kan cantiknya 😀

Harga Tirai Jendela Kamar, Tirai Kain Jendela

Testimoni Dari Kak Rahmawati

Kak rahma ini order di pasarsemarang dan dia merasa was-was atau ketar ketir karena dia takut kena penipuan atau tertipu nih. Pasa barang sampai, dia ternyata senang banget.

Memang bukan penipuan, asli toko online yang amanah nih, jadi siapa saja bisa langsung order di sini. Pelayanannya juga ramah banget nih, nggak mengecewakan pastinya.

Kreasi Tirai Jendela, Tirai Kain Jendela
Testimoni HK Ungu

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.