Taplak Meja Makan Plastik Atau Taplak Meja Makan Kain? Pilih Mana?

Taplak Meja Makan Plastik Atau Taplak Meja Makan Kain? Pilih Mana?

PasarSemarang.Com – Bund, kita bicara to the poin aja yahh sebenarnya suka Taplak Meja Makan Plastik apa taplak meja makan kain? Kan sekarang lagi model tuhh yaa taplak meja makan plastik.

Keduanya ada kekurangan dan kelebihan, misal menggunakan taplak meja makan plastik kelebihannya kalau taplak meja kotor bisa langsung dilap dan bersih lagi, tapi kekurangannya adalah tampilan taplak meja plastik tidak menarik.

Kalau menggunakan taplak meja makan kain saat kotor harus dicuci jadi berbeda dengan yang kain tadi, tapi kelebihannya adalah dengan taplak meja kain banyak memiliki pilihan motif dan terlihat lebih modern dan rapi.

Taplak Meja Makan Plastik

Tapi tenang Bund, kami memiliki solusi yang paling pas jadi taplak meja nanti bisa mudah dibersihkan dan bisa juga memilih motif yang paling bagus tanpa takut kotor yaa Bund, penasaran caranya gimana?

Sebagai pen jual taplak meja makan set murah kami memang sering memberikan solusi yang tepat agar dekorasi ruang makan yang cantik tetap bertahan dan tidak mudah untuk kotor, kalau sering kotor Bunda yang repot.

Tidak hanya model taplak meja makan oval tapi taplak meja makan set murah dengan persegi pun bisa buat secantik mungkin, nahhh untuk membuat taplak meja makan yang pas ini dia caranya. Lihat gambar yaa Bund.

taplak meja makan plastik
Taplak meja makan yang diberi plastik

Coba Bunda amati gambar diatas yaa, jadi taplak meja makan plastik yang menutup motif kain dibawah, maksudnya yang dipilih adalah taplak meja kain lalu atasnya diberi plastik bening untuk melindungi taplak dari kotoran.

Jadi tetap bisa menikmati pemandangan taplak meja yang serasi dengan home set lainnya tanpa takut taplak cepat kotor karena ada plastik yang melindunginya dari berbagai kotoran bekas makanan.

Bunda sudah mempraktekan ini di rumah? Wahh jadi solusi jitu yaa ini Bund, karena kalau pakai taplak meja makan plastik yang sebenarnya tidka bisa dibuat untuk home set yang lain seperti sarung kursi dan sarung tutup saji.

Bahan yang BERKUALITAS sebagai jaminannya

Jadi kami jual taplak meja makan set murah dengan kualitas kain yang berkualitas di kelasnya, jadi kalau dibuat model taplak meja makan oval atau bentuk persegi dan persegi panjang sama saja bahannya.

Jadi bahan yang kami gunakan tidak hanya dibuat sebagai bahan taplak meja makan set murah saja tapi juga dipakai sebagai bahan dasar membuat home set lainnya jadi harus dipilih bahan yang benar benar pas.

Bahan yang dipilih tidak sembarangan kami memilih yang berkualitas jadi bisa awet sampai bertahun tahun, kalau begini kan Bunda juga yaa yang untuk dengan sekali beli bisa dipakai selamanya.

Serat kain halus dan TIDAK berbulu

Kain yang kami pakai adalah kain katun panca, kain yang memang sudah terkenal sebagai bahan dasar pembuatan home decor, mau dibuat sprei, bed cover, tirai jendela, taplak meja semuanya bisa dan cocok kainnya.

Kain katun panca terbuat dari 70% serat alami dan tidak berbulu karena ditenun dengan baik sehingga kualitas kain maksimal, taplak meja dengan kain ini juga mudah dibersihkan dari berbagai kotoran.

Kalau dalam bahasa Jawa kita sering dengar istilah brudul jadi kalau kain itu serat serat nya keluar dari tenunan itulah yang disebut dengan brudul, nahh kain katun panca ini tidak seperti itu yaa Bund, bisa dicek sendiri nanti.

taplak meja makan set murah

Gambar diatas adalah salah satu testimoni dari pelanggan kami yang sudah menggunakan produk PasarSemarang.Com dan hasilnya memang sangat menyenangkan yaa ruang makan jadi lebih cantik.

Keindahan taplak meja makan set murah akan lebih terasa lagi kalau didukung dengan furnitur yang pas juga jadi bisa menonjolkan keduanya tapi sebenarnya taplak meja makan bisa menutuoi kekurangan dari furnitur yang Bunda miliki.

Jika memilih motif yang pas dengan furnitur maka ruang makan akan menjadi tampak serasi berbeda kalau Bunda memilih motif yang asal asalan yaa nanti juga akan membuat ruang makan tidak menambah selera makan.

Trendsetter toko ONLINE taplak meja makan

Saat ini kami sudah menjadi Trendsetter taplak meja makan, selain dari taplak meja yang cantik dengan berbagai motifnya juga modelnya bisa dipakai untuk home decor seluruh rumah jadi bisa dipakai ALL IN ONE.

Bisnis jual taplak meja makan set murah sudah kami rintis sejak tahun 2010 jadi kami sudah berpengalaman menghadapi berbagai pesanan dengan berbagai bentuk dan motif.

Motif motif yang kami miliki ini tidak hanya ibu ibu saja yaa yang suka tapi juga bapak bapak suka dengan motif yang kami koleksi, hayoo Bunda jangan sampai ketinggalan yaa, yukk decor rumah secantik mungkin.

Ukuran bisa pilh SUKA SUKA

Untuk model taplak meja makan oval tentunya berbeda dengan ukuran taplak meja persegi atau persegi panjang, kalau mau model oval Bunda tinggal ukur diameter mejanya lalu pilih motif dan modelnya.

Jika sudah maka bisa langsung menghubungi CS kami, untuk ukuran taplak meja makan berbentuk persegi dan persegi panjang yang diukur yaa panjang dan lebarnya yaa.

Misal Bunda mau pilih ukuran 125 x 75 centimeter atau 50 x 50 centimeter juga bisa ukuran bisa disesuaikan dengan kebutuhan Bunda, kalau taplak meja buatan pabrik yang tidak bisa diubah ukurannya.

Kami adalah produsen taplak meja hand made sehingga bisa melayani berbagai ukuran dan model yang diinginkan oleh pemesan.

jual taplak meja makan set murah
Motif Chloe tosca dengan model meja bulat

Yang satu ini terlihat cantik kan Bund, namanya motif chloe tosca yang tidak dikombinasikan dengan motif lain dan dibuat satu set antara meja makan dan perlengkapan dekorasi ruang lainnya.

Motif chloe tosca memang menjadi andalan di tempat kami karena motif ini banyak disukai oleh ibu ibu dengan warna yang unik ditambah motifnya yang lucu ditaburi dengan bunga bunga yang bernuansa merah muda.

Sebenarnya motif ini akan terlihat bagus kalau diberi kombinasi dengan motif polkadot hijau jadi lebih bervariasi, tapi ini tergantung selera Bunda yaa mau diberi kombinasi atau tidak.

Motif lainnya masih banyak untuk dipilih

Tidak hanya chloe tosca tapi memang masih banyak lagi motif yang kami sediakan dan Alhamdulillah sampai sekarang belum ada komplain yang berarti berkaitan dengan motif yang telah dipilih.

Motif yang bisa Bunda pilih diantaranya yaitu chloe tosca, baby retro, polkadot, LV, dan masih banyak lagi nanti Bunda bisa simak disini dan tinggal Bunda memutuskan pilih motif yang mana.

Keunggulan kami adalah semua motif yang ada disini bisa Bunda bikin ALL IN ONE Decor jadi mulai rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang bisa disusun dengan dekorasi yang pas motif yang sama.

Mulai dari tirai jendela ruang tamu, dekorasi ruang tamu, tirai jendela kamar, tirai pintu kamar, tirai kolong dapur, sprei, bed cover dan home set lainnya bisa kami buatkan dengan satu motif.

Mau? Pesan dulu yaa Bund

Untuk mendapatkan berbagai koleksi yang kami miliki ini Bunda harus pesan dulu yaa, atau biasa orang menyebut dengan sistem PO dulu, jadi pembayaran lunas baru kami buatkan produknya dan akan kami kirimkan.

Untuk mengerjakan satu set dekorasi ruang makan kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari tapi kalau untuk taplak meja saja paling cuma 7 hari Bund, tergantung kerumitannya yaa Bund.

Semakin rumit model yang diinginkan maka waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikan pekerjaan juga akan semakin lama, tapi kalau modelnya sederhana akan cepat dikerjakan yaa.

Tapi Bunda bisa kok memantau perkembangan proses yang dilakukan untuk membuat taplak meja makan plastik dengan bahan kain jadi Bunda tidak perlu khawatir masalah proses.

taplak meja makan set murah
Motif bunga asteur dengan satu set dekorasi dapur

Taplak meja makan plastik mana ada yang memiliki motif yang seperti ini yaa Bund, dengan motif bunga asteur dan ada rumbai coklat membuat model ini menjadi semakin cantik untuk menemani ruang makan Bunda.

Ditambah lagi dengan semua peralatan dapru diberi motif yang sama untuk dekorasinya jadi semakin serasi, motif ini cocok untuk Bunda pilih kalau konsep rumah Bunda itu menjurus ke kayu atau klasik jadi warna coklatnya pas.

Misalkan mau dikombinasi dengan polkadot orange juga bisa yaa Bund karena kalau dikasih coklat kesannya kan lebih gelap tapi kalau diberi motif polkadot orang akan terlihat lebih cerah dan berwarna.

Pesan paket harga lebh HEMAT

Untuk berbagai taplak meja kain yang bisa disulap sebagai taplak meja makan plastik kami menyediakan berbagai paket yang bisa Bunda pilih dengan mudah dan tentunya dengan pesan paket akan lebih hemat.

Karena biasanya pelanggan yang pernah membeli produk di tempat kami, mereka akan kembali lagi untuk memesan produk lain yang masih satu konsep, jadi dari pada pesan satu lebih baik pesan paket sekalian.

Beberapa paket yang bisa Bunda pilih diantaranya:

  • Set GKM

Untuk pesan set GKM ini sesuai dengan namanya yaa pesan paket GKM Galon Kulkas Magicom jadi kalau pesan satu set Bunda akan langusng mendapatkan sarung galon, tutup kulkas, dan sarung Magicom.

Jadi ruang dapur bagian belakang akan terlihat serasi dengan menggunakan dekorasi yang sama untuk beberapa peralatan dapur yang terlihat besar jadi kalau seperti ini BUnda bisa betah di dapur yaa.

  • Set SBK

Untuk mendekorasi ruang tamu agar menjadi lebih enak dipandang maka kami menciptakan paket ini jadi nanti ruang tamu akan terlihat lebih serasi, pas tamu masuk pasti akan memiliki kesas tersendiri.

Pemesanan satu set SBK Bunda akan mendapatkan sarung bantal kursi tamu sebanyak 5 pcs, taplak meja ruang tamu, sarung tisu, dan kalau pun mau mengkombinasikan dengan motif lain bisa kami buatkan.

  • Set Makan

Tidak ada salahnya yaa mendekorasi ruang makan, tujuannya simpel banget sihh agar si kecil dan keluarga bisa betah di ruang makan jadi makan akan lebih bernafsu dan keluarga akan menjadi ceria.

Pemesanan satu set makan Bunda akan mendapatkan sarung kursi, taplak meja makan, tutup tisu dengan motif yang telah Bunda pilih, mau motif satu jenis aja apa motif yang berkombinasi bisa diatur semua.

  • Set Dapur

Kami yakin taplak meja makan plastik tidak bisa membuat yang satu ini yaa Bund, karena semua lengkap dan bisa dipilih satu dari semua motif yang ada, atau kalau dikombinasikan hanya 2 motif saja yaa Bund.

Set dapur ini kalau dipesan Bunda akan mendapatkan tutup galon, sarung magicom, taplak meja makan, saung tudung saji, tutup kulkas dan juga tutup tisu.

model taplak meja makan oval
Set GKM yang lucu dengan motif polkadot hijau kombinasi polkadot pink

Ini yaa Bund selain taplak meja kain yang dibuat mirip dengan taplak meja makan plastik ada set GKM yang membuat tampilan dapur menjadi lebih menarik dengan perpaduan motif yang lucu yang bisa pilih suka suka.

Mulai dari galon, magicom, dan kulkas bisa disulap dengan sederhana tapi menghasilkan sesuatu yang lucu, coba Bunda perhatikan gambar diatas yaa, potongan yang pas dan juga rumbai yang dibuat tidak terlalu lebar.

Atau misalkan Bunda mau ditukar juga boleh yaa misal polkadot pink yang mendominasi dan yang polkadot hijau yang menjadi rumbainya, atau motif bunga asteur aja hemm pasti akan terlihat sangat cantik yaa.

Lanjutan paket……

Kalau diatas tadi kami sudah jelaskan berbagai paket yang ada nahh kali ini paket yang kami tawarkan lebih lengkap juga yaa karena bisa membuat dekorasi rumah lebih serasi yaa kerena isinya pun lebih banyak yaa.

Kalau mau menggunakan motif kartun juga bisa yaa Bund, kami juga menyediakan cuma pada kesempatan kali ini kami membahas yang motif elegan saja.

  • Set Komplit

Masih berkutat di dapur yaa Bund, yaa gimana yaa kami ini sangat mendukung Bunda untuk menjadi istri yang sholeha jadi bisa lebih betah masak masak di dapur tanpa harus mengeluarkan dana yang banyak.

Untuk pemesanan satu set komplit Bunda akan mendapatkan produk diantaranya taplak meja makan, sarung tudung saji, sarung magicom, sarung kursi makan, tutup tisu, sarung galon, dan tutup kulkas. Lengkap kan Bund….

  • HOME SET

Kalau home set ini paket yang paling lengkap karena dekorasi rumah dari bagian depan sampai ke bagian belakang akan menggunakan motif yang sama jadi akan terlihat kombinasi yang serasi ada di dalam rumah.

Pemesanan Home Set Bunda akan mendapatkan taplak meja makan, sarung tudung saji, set GKM,set SBK, masih ditambah dengan 2 sarung bantal lanti, coba dehh kalau produsen lain yang bisa seperti ini.

taplak meja makan plastik, jual taplak meja makan set murah

Kalau ini dijadikan taplak meja makan plastik gimana? Motif LV yang elegan dengan warna coklat tua dan cream yang mendominasi adalah warna cream yang cantik, model sarung kursi yang ditambah dengan pita.

Selain motif polkadot, motif LV ini juga menjadi variasi yang baik juga, atau mungkin dikombinasi dengan menggunakan motif bunag astur diatas.

Garansi GILA GILA an untuk semua produk

Memang yaa Bund yang diinginkan itu barang diantar selamat sampai di rumah tapi kami tidak mau Bunda kecewa dengan produk yang datang jadi kami memberikan garansi  untuk setiap produk yang kami tawarkan.

Silakan mengembalikan produk yang telah dipesan kalau memang kesalahan yang terjadi murni dari kami yang melakukannya.

Garansi ini berlaku dua minggu yaa Bund kalau lebih dari itu kami tidak menerima lagi komplain yang diberikan dalam bentuk apapun.

Pemesanan CEPAT dan MUDAH

Untuk melakukan pemesanan silakan menghubungi CS kami langsung di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.