9 Sprei untuk Kado Pernikahan Bisa Langsung Dipesan Sekarang

9 Sprei untuk Kado Pernikahan Bisa Langsung Dipesan Sekarang

PasarSemarang.Com – Sobat mu mau menikah? Atau mungkin tetangga mau menikah? Bingung cari kado? Dari pada bingung mending pilih Sprei untuk Kado Pernikahan ini aja yang bisa bikin si manten jadi seneng.

Dengan bed cover murah dan bagus bisa membuat malam pertama mereka jadi lebih berkesan ehh, bed cover murah yaa gak murah murah amat kalau murah nanti dikira murahan dan kualitas tidak terjamin yaa.

Kami bisnis sprei dan bed cover online ini sudah sejak tahun 2006 jadi kami sudah memahami untuk pasaran sprei dan bed cover termasuk sprei untuk manten baru yaa, bisa dipesan disini dengna mudah.

Sprei bisa jadi pilihan kado karena selain harga terjangkau juga ini adalah salah satu barang yang bermanfaat untuk keluarga baru, saat mereka pindah rumah nanti mereka membutuhkan banyak perabotan yaa.

 

Sprei untuk Kado Pernikahan

 

Bed cover murah dan bagus yang untuk kado pernikahan ini memang sangat cantik yaa apalagi yang menggunakan motif romantis bisa cocok dengan keadaan mereka yang sedang merayakan hidup bersama.

Kami tidak menjual bed cover murah karena sejauh kami berbisnis untuk sprei dan bed cover yang namanya bed cover murah pasti kualitasnya buruk dan juga bahannya kasar tidak nyaman untuk tidur.

Padahal saat tidur itu yang paling diutamakan adalah rasa nyaman dan bisa pules sampai pagi, kalau tidak pules bikin kepala jadi pusing yaa, makanya kami pun bisnis sprei dan bed cover online juga pilih pilih bahan yang pas.

Kami menggunakan bahan pilihan yang memang sudah pas dan juga tidak akan membuat pelanggan menjadi kecewa, apalgi sprei untuk kado pernikahan, tentu kami juga memberikan yang terbaik juga.

Berikut ini bed cover murah dan bagus untuk kado pengantin baru:

1. Motif Bunga Florence

sprei untuk kado pernikahan

Ini salah satu motif yang sangat cantik yaa ini adalah motif Florence yang cantik dengan nuansa bunga unga tosca cocok untuk kado pengantin yaa karena kalau dikasih warna pink rasanya kasian sama yang cowok yaa.

Memang yang namanya membangun keluarga itu tidak semudah membalikan telapak tangan yaa harus persiapan yang matang begitu pula dengan semua mental dan sporitualnya, sudah mampukah untuk bertanggung jawab.

Kadang sudah siap menikah tapi halangan itu selalu ada dan bahkan terlihat sangat nyata karena sebenarnya setan itu tidak suka saat ada yang mau menikah karena menikah adalah menyempurnakan separuh agama yaa.

 

Banyak Pilihan Motif Sprei

 

Disini kalau bed cover murah kami gak mau yaa, bukan masalah harga tapi takut kualitas tidak sesuai dengan harapan dari pelanggan kami tidak mau seperti itu, tapi untuk urusan motif kami jagonya yaa.

Sprei untuk kado pernikahan memiliki motif yang sangat beragam dan sangat banyak bisa dipilih disini dengna mudah yaa nanti tinggal bilang ke CS untuk pesan dan bisa juga kami memiliki motif lain selain disini yaa.

 

2. Motif Bunga Aubrey Biru

sprei untuk kado pernikahan

Sprei untuk kado pernikahan yang masih nuana biru, memang yaa nuansa seperti ini membuat kamar menjadi lebih romanti dengna motif bunga bunga yang cantik dan juga sangat menyejukan mata.

Kalau mau buat kado jangan asal pilih yaa, pilih yang memiliki kualitas jempolan, takutnya kalau asal pilih nanti bisa kecewa dan juga tidak sesuai dengan keinginan hati ehh malah udah keluar uang banyak juga yaa.

 

Bahan yang Berkualitas

 

Untuk membuat sprei dan juga bed cover ini kami membuatnya dengan bahan pilihan yang berkualitas dan tentunya bahan yang halus agar tidur bisa nyaman dan juga pulas sampai pagi, penasaran pakai bahan apa??

Kami menggunakan bahan kain katun panca yang sudah sering dipakai untuk membuat berbagai sprei dan bed cover di pasaran, nahh katun panca ini memiliki kelebihan yaitu selain halus juga mampu menyerap keringat dengan baik.

Seratnya terbuat dari serat alami katun 70% dan sisanya menggunakan serat sintetis yaitu polyester walaupun ini polyester tapi tidak bikin panas yaa karena campuran untuk katun alaminya lebih banyak juga.

 

3. Motif Bunga Azalea

sprei untuk kado pernikahanSprei untuk kado pernikahan masih dengan tema bunga bunga yaa karena pada dasarnya cinta itu sering dilambangkan dengan bunga bunga yang cantik, tidak sedikit pula orang menyatakan cinta dengan bunga.

Yaa kalau ditanya ratu bunga sedunia apa yaa? Anda tau jawabannya?? Jawabannya adalah mawar yaa karena tanda cinta yang terbesar bisa diapresiasi melalui setangkai bunga mawar yang cantik dan eksotis.

Tapi kalau motif Azalea ini bukan mawar yaa, dikira kira sendiri dehh ini bunga apa hee hee karena terlalu banyak bunga disini yaa jadi kalau memberikan nama juga sangat bingung dan banyak sekali.

 

Jahitan yang Luar Biasa

 

Kami memiliki tim kreatif yang sudah handal dalam hal jahit menjahit yaa mereka adalah alumni adari pabrik garmen yang terkenal jadi mereka membuat berbagai produk kami ini dengan satu persatu jadi kualitas jahitan sangat bagus.

Jahitan yang dihasilkan rapi, rapat, tidak loncat loncat dan juga bisa dibandingkan dengan buatan pabrik yaa, mereka ini sudah berpengalaman juga dalam hal memotong kain jadi nanti untuk motif bisa di pas kan dengan baik yaa.

 

4. Motif Bunga Leonita

bed cover murah

Sprei untuk kado pernikahan dengan dominasi polos tosca yang ada sentuhan bunga bunga yang cantik, bisa dipilih untuk kado juga yaa, kalau kamu merasa suka juga bisa kok pesan untuk diri sendiri hee hee.

Alhamdulillah sampai saat ini pelanggan kami puas dengan produk yang kami buat karena sprei sprei ini memang bisa membaut tidur mereka menjadi lebih nyenyak dan juga tidak mudah terganggu, bahannya halus sihh.

 

Ukuran Bisa Disesuaikan

 

Karena pada awal tadi kami sudah menjelaskan yaa kalau kami membuat sprei ini satu per satu jadi untuk ukuran pun bisa pesan sesuai dengan keinginan yaa yang penting ukurannya jelas dan bisa dibuat dengan baik.

Ukuran paling kecil itu 120x200cm, ini untuk kamar anak anak yaa kalau untuk dewasa minimal 160×200 cm ini cocok untuk berdua jadi nanti bisa pesan sesuai dengan ukurannya yaa, bisa melayani sampai 200×200 cm.

Ingat kalau mau mengukur gunakan alat ukur yang pas yaa jangan menggunakan jengkal tangan untuk mengukur karena ini bukan ukuran yang valid dan bisa saja kan jengkal tangan kami beda dengan jengkal tangan kamu yaa.

 

5. Motif Bunga Valentina

bisnis sprei dan bed cover online

Ini namanya motif valentina walaupun menggunakan dominasi warna biru muda tapi ini menggunakan motif yang sangat cantik yaa sebaran buanga yang warna warni membuat motif ini terlihat sangat asik untuk digunakan yaa.

Apalagi sprei untuk kado pernikahan pas sekali yaa karena nuansanya bunga bunga yang romantis, kalau untuk pernikahan bisa dipilih motif valentina, ehh tidak cuma untuk yang mau menikah aja yaa yang ulang tahun pernikahan juga bisa.

Misal dari istri memberi kado untuk suami atau sebaliknya bisa menggunakan sprei yaa sprei ini akan menunjukan rasa cinta diantara mereka, misal ulang tahun pernikahan yang ke satu atau dua atau mungkin yang 25 juga bisa yaa.

 

All In One Decor

 

Jadi kami ini pembuat sprei dan bed cover maupun perlengkapan lainnya dengan home made alias bikin sendiri yaa jadi kalau mau pesan satu motif untuk semua perangkat dekorasi rumah bisa kami buatkan yaa.

Mulai dari depan rumah sampai dengna bagian belakang bisa kami buatkan misalnya mulai dari jendela ruang tamu, sarung bantal ruang tamu, taplak meja, sampai ke perlengkapan kamar, lalu ke dekorasi dapur seperti untuk ruang makan juga bisa.

Kami menyebutnya dengan all in one decor jadi satu untuk semua yaa bisa kami buatkan seperti itu, bayangkan saja kalau satu rumah menggunakan nuansa motif yang sama ini sangat cantik nanti hasilnya yaa.

 

6. Motif Bunga Donna

bisnis sprei dan bed cover online

Ini namanya motif donna bener bener ciamik kalau untuk cewek yaa tapi kalau untuk cowok mungkin agak gimana gitu yaa tapi OKE lah kalau sprei untuk kado pernikahan karena nuansa pink ini bisa membangun rasa cinta.

Memang yaa kalau cinta dan kasih sayang itu sering diibaratkan dengan warna pink dan juga merah, tapi kadang laki laki susah untuk mengungkapkan rasa cintanya melalui perbuatan itu lah yang menyatakan rasa cinta pada pasangan.

Ini harap dimaklumi yaa tapi kalau begitu perempuan lah yang mengerti tapi kadang juga si perempuan tidak mau mengerti dan dia memang mudah ngambek katanya sihh kalau bisa memahami perempuan maka dia bisa memahami dunia.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Kami melakukan penjualan melalui media online jadi untuk pemesanan pun dari berbagai wilayah yaa, bahkan dari Indonesia barat sampai dengan Indonesia timur sudah pernah pesan sprei disini yaa, dan semua Alhamdulillah sampai dengan selamat.

Untuk pengiriman kami menggunakan JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia nanti untuk pemilihannya bisa dibantu dengan CS kami yaa, tenang saja nanti bisa memilih untuk yang paling cepat dan juga yang sesuai dengan kantong yaa.

Sampai saat ini belum pernah ada komplain yang berarti untuk masalah pengiriman, semua selamat sampai tujuan dan tidak ada kendala yang ditakutkan, InsyaAllah kami adalah penjual yang jujur dan juga amanah yaa.

 

7. Motif Dinamis Savanah

bed cover murah dan bagus

Sprei untuk kado pernikahan tidak hanya identik dengan motif bunga bunga yaa ada juga motif dinamis seperti Savanah ini, warnnya juga sangat menarik yaa dan terlihat cerah cocok untuk kamar pengantin juga loo.

Jadi kalau saran kami yaa miliki lah sprei jangan cuma satu tapi bisa 3-4 nanti bisa dibuat ganti ganti masak iya kasur tidak dikasih sprei nanti rasanya kasar dan juga tidak nyaman untuk dipakai berdua yaa.

Untuk motif yang dinamis seperti ini bisa dipakai untuk banyak acara sihh tapi kalau untuk pengantin baru juga bisa yaa, kamu tidak usah bingung memilih motif yang cantik yang mana, semuanya cantik dan pas kok.

 

Bisa Pesan Satu Set Perlengkapan Kamar

 

Tidak hanya sprei dan juga bed cover yaa tapi untuk semua perlengkapan bisa juga yaa kami buat disini, misal nihh biar satu kamar menjadi serasi kamu pesan satu set lengkap untuk perlengkapan kamar tidur.

Dengan begitu kamar akan menjadi lebih cantik dan juga menawan karena serasi semuanya, kalau selama ini biasanya yang laris itu motif karakter kartun yaa tapi kalau misal menggunakan motif yang seperti ini juga bisa.

Yaa namanya mau membuat spesial kamar bisa dong, kamu kan bisa bantu temen kamu yang lagi pengantin baru ini untuk mendesain kamarnya menjadi spesial, acara seumur hidup maunya sekali ini aja iyaa kan.

 

8. Motif Dinamis Movado

bisnis sprei dan bed cover online

Selain motif savanah ada juga nihh motif Novado yang juga menggunakan kesan garis garis yang lebih dewasa yaa, motif ini terkesan kaku tapi sebenarnya ini pas untuk kamar orang dewasa karena tidak terlalu banyak corak.

Kalau untuk motif dewasa memang cocoknya motif yang pas dan sederhana seperti ini yaa bukan motif anak anak misal gambar mickey mouse atau motif hello kitty, nanti bisa diatur menjadi lebih romantis.

Untuk pemesanan sprei dewasa akan mendapatkan sarung bantal dan sarung guling masing masing 2 pcs yaa, jadi bisa sekalian untuk mendekorasi kamar yang cantik dan juga pas untuk mereka.

 

Pesan Dulu yaa Baru Bisa Dikirim

 

Karena sprei untuk kado pernikahan ini berbeda beda yaa untuk motif dan juga ukurannya maka kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan semua pekerjaan dan juga pesanan yang masuk kepada kami.

Untuk membuat sprei ini membutuhkan waktu 7-10 hari kerja sedangkan untuk membuat bed cover bisa sampai 14 hari karena pengerjaannya yang rumit, kalau untuk tirai bisa cuma 7 hari kerja yaa.

Jadi nanti yang order duluan itu yang kami buatkan terlebih dahulu, tidak bisa yaa hari ini transfer ongkos dan minta hari ini juga dikirim, karena kami hand made semua jadi butuh waktu untuk pengerjaannya.

 

9. Motif Dinamis Retro

bed cover murah dan bagus

Ini dia motif dinamis lainnya yaa yang sering kehabisan motif karena motif ini sering dipakai untuk tirai jendela dan juga gorden kolong dapur, motif yang simpel tapi sangat cantik, ada perpaduan motif yaa disana.

Ada motif baby retro hitam putih yang dipadukan dengan motif polkadot hitam putih juga, jadi terlihat serasi dan juga cantik, bahkan tidak begitu terlihat yaa kalau ada perpaduan karena memang sudah pas.

Kalau minta dipadukan juga bisa yaa karena kami membuat satu per satu dan kami melayani semua pelanggan kami dengan baik jadi nanti tinggal pesan saja dengan CS kami untuk dibuatkan seperti yang diinginkan itu.

 

Pemesanan Sprei dan Perlengkapan Kamar Pengantin

 

Karena sprei untuk kado pernikahan tidak bisa langsung jadi maka saran kami pesan lah sprei ini minimal 2 minggu sebelum hari pernikahan jadi nanti pas dengna waktu penbuatannya.

Ohh iyaa kami memberikan garansi yaa untuk setiap produk yang kami jual disini, kalau nanti barang datang berbeda dengan yang dipesan maka Anda bisa mengembalikan kepada kami.

Kami akan perbaiki bahkan akan kami ganti dengan produk baru kalau memang kesalahan yang terjadi karena kami yang melakukannya.

 

Pemesanan Langsung ke CS

 

Silakan langsung menghubungi CS kami di :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.