Jual Tirai Jendela Motif Natural. Ada Yang Mau Nih ?

Jual Tirai Jendela Motif Natural. Ada Yang Mau Nih ?

PasarSemarang.ComJual Tirai Jendela motif bunga-bunga cantik ini yang akan membuat kamarmu menjadi lebih nyaman dan menawan untuk dihuni.

Rumah adalah tempat paling nyaman setelah lelah bekerja membanting tulang setiap harinya. Jadi alangkah baiknya bila kakak meluangkan sedikit waktu kakak untuk mendesain ulang rumah agar terlihat lebih indah dan semakin nyaman untuk di tinggali. Tapi tenang saja kak, mendekor ulang rumahmu tidak membutuhkan biaya yang banyak kok.

Dengn sedikit kreasi keterampilan tangan, rumahmu bisa menjadi jauh lebih cantik loh kak.. Penasaran kak?

Di sela-sela kesibukan pernah nggak sih kakak memikirkan ingin mendekor ulang rumah kakak ? Apa bisa gitu kak, bisa banget kak dan yang pasti nggak membutuhkan biaya yang banyak kalau mau mendekor ulang rumah kakak agar terlihat lebih manis dengan tirai jendela ini.

Jual Tirai Jendela 

Kadang ada orang yang berpikir seperti ini ” waah kalau mendekor ulang pasti ribet banget ya kak dan mungkin membutuhkan waktu yang sangat banyak nih “.  Pernah memikirkan hal ini kak ? Bisa jadi sampai berminggu-minggu nih. Padahal ya mendekor ulang kan tidak harus di dekor atau di rombak ulang nih kak.

Ada beberapa orang yang bilang, kalau merombak kamar itu tidak membutuhkan waktu yang lama. Loh kok bisa ? Bisa banget kak, sebab hanya dengan mengganti gorden kamar kakak dengan gorden yang bernuansa cerah dan penuh dengan bunga.

Wah apa benar begitu kak ? Bisa gitu ya kak, nggak percaya deh kak kalau hanya dengan motif bunga bisa membuat kamar menjadi jauh lebih indah.

Hmmm sulit ya kak kalau membuat sesorang itu agar percaya sama kita nih. Apalagi kalau baru dikenal, wah semakin sulit sajaya kak. Jadi kalau semisal ada orang yang mempercayai kita, alangkah baiknya kita menjaga kepercayaan tersebut.

Wah nggak percaya, coba kakak order di PasarSemarang.Com saja kak dan buktikan deh gimana bagusnya kreasi handmade ini. Wahhh puas banget nih.. 😀

Wahhh penasaran bagaimana caranya ya kak, simak saja kak..

Yang pada sibuk, nggak usah khawatir kalau ingin mendekor kamarnya dengan suasana baru nih. Yuk pakai metode ini saja kak agar rumahmu jadi lebih manis lagi.

  1. Jual Tirai Jendela Motif Rose Ungu
    Mawar melati kusiram semua, ada yang biru dan ada yang merah… Pernah mendengar lirik lagu ini nggak kak ? Pas masih kecil pasti sering mendengar lirik lagu ini ya. Dulu pas masih anak-anak, lagu ini sangat popular sekali di kalangan anak-anak loh.
    Jual Tirai Jendela
    Dan sekarang pasarsemarang menghadirkan motif Rose Ungu ini dalam bentuk gorden nih kak, dan motifnya itu tidak hanya digunakan dalam pembuatan gorden saja, tetapi bisa juga untuk sprei, bed cover dan homeset sehingga membuat rumahmu jadi jauh lebih menawan.kalau yang ini memang hanya tersedia satu motif saja, tapi bisa dibuatkan sprei, gorden atau bed cover yang sulit bahkan homeset pun juga bisa banget.
  2. Jual Tirai Jendela Motif Retro Hitam
    Yang nggak suka motif kembang, nih ada motif retro warnanya hitam ya kak. Pilihan lain bila nggak suka motif kembang ya jadi solusi lainnya pilih motif retro ini saja.
    Jual Tirai Jendela Anti Nyamuk
    Atau kalau mau di padu padankan juga bisa banget nih kak tinggal ngomong saja sama CS pasarsemarang, nanti akan di invoice kan lagi ke pusat. Selain motif retro hitam ada juga motif retro merah dan baby retro nih.Order Langsung bisa langsung hubungi CS kami yang namanya kak Eva bisa melalui via di bawah ini. Yuk capcuss saja kak, sebelum habis motif cakep-cakep ini.

    • Bisa SMS/WA nih kak langsung tambahkan nomer kami di handphone kakak ya 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung yah.

    • Anda menggunakan Line juga. da kontak Line juga nih, @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ ya )

    • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

    • Check juga InstagramPasarSemarang  lengkap banget nih kak.

    • Ikuti juga berita terbaru dari FanspagePasarSemarang, banyak foto foto motif terbaru dan terpudate juga nih

  3. Jual Tirai Jendela Motif Sulur Ungu
    Dalam benakmu motif sulur ungu itu seperti apa kak ? Iya seperti garis kak hanya saja melengkung dan nggak lurus nih sehingga lebih membentuk sulur ya kak.
    Jual Tirai Jendela Unik
    Sulur bagus nggak kak ? Bagus kak semuanya, tetapi kira-kira kakak lebih condong motif yang mana nih kak ? kami juga ada motif sulur hitam jug nih. Nggak kalah syantik dengan yang sulur ungu atau lebih tepatnya sama-sama cantik nih
  4. Jual Tirai Jendela Motif Romantic Garden
    Wah cocok nih buat pengantin baru, apalagi kalau spreinya menjuntai panjang ke bawah nih dan berumbai lagi. Duh nggak kebayang deh gimana seru dan cantiknya ini kamar.
    Jual Tirai Jendela Rumah
    Ayoook siapa lagi yang mau dibuatkan sprei rumbai nih ? Mumpung motif kembang masih ada banyak dan ad motif baru loh. Cawww sekarang juga ya kak..Untuk pengantin baru juga pas banget nih kelihatannya, motifnya syantik banget dan buat pengantin baru ini bis dijadikans ebagai sampel kado yang cocok dan kece nih.

Menarik bukan ?

Sangat menarik sekali nih bund, nggak akan ada yang menyangka dengan cara sperti ini bisa menjadikan kamar menjadi lebih ceria dan hidup lagi nih. Denga suasana kamar yang berbeda maka rasanya pun juga akan berbeda kak.

Padahal hanya selembar kain ya kak, tetapi mampu membuat kamar menjadi lebih ceria lagi nih .. Iya betul banget kak, memang hanya selembar kain nih kak tapi dengan kain ini kamar kakak akan jauh menjadi lebih cantik dan ceria nih.

Untuk pemilihan motif masih ada yang lainnya kak, itu hanya sampel gambar dan pilihan untuk mengatasi kegundahan kakak selama ini nih. Diskusikan langsung dengan CS kami ya kak untuk tahu motif lainnya apa saja :

  • Cusss langsung via SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung Klik Disini

  • Ada akun Line juga kak, add nih @liy4943s ( Pakai @ Ya )

  • Invite juga PIN BBM 325 BE 6AD

Tapi nanti bisa dapat motif lainnya kan kak, iya bisa saja kak kalau kakak minta dikirimin motif lainnya dan pasarsemarang juga tidak hanya Jual Tirai Jendela saja loh kak. Ada produk lainnya juga nih.

Check produk lainnya bisa langsung following InstagramPasarSemarang tersedia banyak motif yang syantikk dan keren untuk rumahmu loh kak. Ehmm, motifnya nggak pasaran nih kak, mau dibuatkan gorden kolong dapur juga bisa bnget loh atu mau yang lain ?

Penasaran sama produknya kak, seperti apa sih kak ? Cakep-cakep nggak kak, barangkali aku bisa kepincut nih kak sama produk handmade buatan PasarSemarang.Com.

Ini Loh produk Kreasi TIM PasarSemarang yang Bisa Membuat Rumahmu Menjadi Lebih Syantiiik Lagi Nih…

Jual Tirai Jendela Kantor Jakarta, Jual Tirai Jendela

Luar biasa sekali kan kak, ini testimoni asli loh kak dan bukan abal-abal ya. Toko PasarSemarang.Com sudah berdiri sejak tahun 2010 sampai sekarang ini masih menjual kreasi handmade nih.

Ayokk janga sampai ketinggalan order di PasarSemarang.Com, motif yang syantiik ini siap menjadikan kamu mu jadi lebih indah loh.

Gorden Kolong Dapur 

Kolonga dapur biasanya sering di abaikan oleh orang-orang ya kak dan sering dijadikan gudang mendadak seperti untuk menyimpan barang-barang bekas gitu dan kolong dapur lebih sering diabaikan dan dibiarkan terlantar saja nih.

Jual Tirai Jendela Mobil
Motif Annisa Pink cantik banget

Untuk kakak kakak yang syantiik, yang mau membuat dan merenovasi kolong dapurnya. Berikan saja gorden syantik buatan TIM Kreasi pasarSemarang nih.

Set GKM 

Punya galon, kulkas dan magic com kak ? Nggak keredn dong kak kalau nggak di beri sarungnya. Lah emangnya ada yang jual ya kak ? Adaa nih, kalau nggak ada ya nggak mungkin pasarsemarang bilang begitu kak.

Jual Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela

He he, di pasarsemarang ada kok sarung galon, kulkas dan magic com nih. Minat ? Penasaran nggak kak, nanti GKM mu jadi keren loh, ibarat kata ebelumnya nggak pakai baju terus di kasih baju kak. Jadi terlihat rapi banget yah kak, kelihatannya keren gitu tampilannya.

Semangat nggak nih kalau diberi ginian perabot rumah kakak ?

Order Langsung bisa langsung hubungi CS kami yang namanya kak Eva bisa melalui via di bawah ini. Yuk capcuss saja kak, sebelum habis motif cakep-cakep ini.

  • Bisa SMS/WA nih kak langsung tambahkan nomer kami di handphone kakak ya 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung yah.

  • Anda menggunakan Line juga. da kontak Line juga nih, @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ ya )

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Check juga InstagramPasarSemarang  lengkap banget nih kak.

  • Ikuti juga berita terbaru dari FanspagePasarSemarang, banyak foto foto motif terbaru dan terpudate juga nih

Set SBK 

Hayyooo yang ruang tamunya cuman monoton saja mana nih suaranya ? Mana hayoooo, sekarang sudah tersedia sarung kece loh kak. Saking kece dan kerennya, banyak nih yang antri juga. Bisa menambah kesan keindahan d ruang tamu juga loh.

Jadi makin syantik, makin betah deh berlama-lama di ruang tamu sembari nonton atau baca majalah nih. Buat tidur sembari melepas penat juga boleh tuh..

Harga Tirai Untuk Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Syantikknya set sbk ini, warnanya juga cerah banget nih kak

Ayookk sebelum kehabisan, motif cepat habis loh kak. Bisa jadi besok motif yang kakak mau sudah habis di pesan oleh kakak-kakak lainnya.

Set Makan 

Diruang makan biasanya anggota keluarga pada kumpul-kumpul ya kak, tapi coba bayangkan kak kalau semisal ruang makanmua nggak monoton lagi ?

Harga Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Syantik banget motif polka hitam merah ini

Sudah di dekorasi di beri sarung bantal super syantikk nih ? Reaksi mu gimana kak, suka nggak sama modelnya dan makin gimana kak ?

Yang mau arisan atau acara keluarga, Tenang nggak usah panik ya karena PasarSemarang.Com sudah ada solusinya nih. Mau tahu segera ikuti fanspage toko kami.

Atau ikuti FanspagePasarSemarang juga ada loh, setiap hari selalu update nih dan banyak motif keren nih yang membuatmu rumahmu jadi Hits banget deh.

Testimoni yang sudah pernah belanja di PasarSemarang.Com

Testimoni Dari Kak Vivi

Terimakasih kak, gordennya sudah datang dan sampai nih kak. Dan kakaknya bahkan suka banget loh sama produk handmade buatan Pasarsemarang nih.

Yakin kakak nggak mau rumahnya jad lebih syantik begini nih kak ? Nggak mau seperti kak Visi nih, puas banget loh dan nggak nyesel nih pernah order disini.

Model Hordeng Jendela Minimalis, Jual Tirai Jendela

Testimoni dari Kak Rijki, 

Bagus ya dari segi fotonya dan sarbannya juga kece banget nih. Motif Hello Kitty nih tapi motif yang ini sudah habis ya kak, 

Tapi kakak jangan khawatir sebab masih ada motif lainnya yang nggak kalah kece dan keren loh, ada Hello Kitty Dotty Pink, Kitty Mania, Hello Kitty Ribbon. Cakep-cakep nih semuanya, lebih suka motif yang mana kak ?

Model Hordeng Jendela Set, Jual Tirai Jendela

Testimoni Dari Kak Wahyu,

Wahhh bagus banget nih, dan paketnya sudah sampai juga. Nggak sia sia deh belanja di PasarSemarang. Ya walaupun harus nunggu dulu nih. Tapi setara kok sama lamanya nunggu, bahkan lebih bagus loh kak, Pasarsemarang itu the best kok kak

Model Hordeng Jendela, Jual Tirai Jendela

Order Langsung bisa langsung hubungi CS kami yang namanya kak Eva bisa melalui via di bawah ini. Yuk capcuss saja kak, sebelum habis motif cakep-cakep ini.

  • Bisa SMS/WA nih kak langsung tambahkan nomer kami di handphone kakak ya 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung yah.

  • Anda menggunakan Line juga. da kontak Line juga nih, @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ ya )

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Check juga InstagramPasarSemarang  lengkap banget nih kak.

  • Ikuti juga berita terbaru dari FanspagePasarSemarang, banyak foto foto motif terbaru dan terpudate juga nih.

Belanja di PasarSemarang itu enak banget loh, puas gitu. Apa yang membuat puas sih ? 

Ya gimana nggak puas nih kak, kalau kita belanja gorden di PasarSemarang kita akan mendapatkan free ikat pita yang lucu banget nih. Dan juga ukurannya itu dari kita loh, artinya ukurannya itu bisa di custom sendiri gitu.

Woooahh kalau di tempat lain mana bisa gitu ya kak, ukuran pasti standart sama semua nih dan itulah keunikan belanja di pasarsemarang. Ada lagi nih kak, kalau belanja di pasarsemarang, memang motifnya itu sama, tapi dari motif yang sama itu bisa dibuatkan satu set sprei bedcover dan gordennya juga nih.

Nggak kebayang dong kaka, semisal kakak order motif hello kitty. Nanti juga bisa dibuatkan satu set motif Hello Kitty semua nih kak.

Produk nya PO 7 hari kerja untuk pembuatan goren dan sprei, untuk pesanan bed cover membutuhkan waktu kurang lebih sekitar 2 minggu dan produk homeset membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Memang lama, tapi walaupun lama. Kualitas dan kenyamanannya oke banget nih, cocok juga dipakai untuk tidur anak-anak juga nih.

Belanja di pasarsemarang emang nggak sia-sia, cocok banget sama kualitas yang diberikan dan lagi kami menggunakan kain dengan kualitas yang tinggi sehingga kainnya tidak mudah rusak walaupun dicuci berkali-kali nih.

Tanya-tanya dulu sebelum order, boleh ? Boleh dan nggak ada yang ngelarang kok, Tapi jangan lupa order ya..

Jual Tirai jendela, nggak perlu jauh-jauh perginya. Order saja di pasar semarang nih kak. Produknya oke lah, nggak menegcewakan, kalau ada yang kecewa, mungkin ukurannya salah atau gimana gitu.

Reseller Jual Tirai Jendela ? 

Mau ikut gabung reseller Jual Tirai Jendela, juga boleh banget kok kak. Atau mau jadi reseller produk lain yang nggak PO dulu nih? 

Ada juga kok, cuss langsung kontak Cs kami saja kak, biar dijelaskan dan kakak jadi lebih paham lagi, Bisa SMS/WA nih kak langsung tambahkan nomer kami di handphone kakak ya 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung yah.

Pelayanannya dijamin ramah pakai banget deh kak. mana ada sih PO udah gitu pelayananya ramah gini, kebanyakan kan slow respon banget nih.

Sampai-sampai mau beli itu mikir-mikir dulu loh dan tiba-tiba tadaaaa motifnya yang kakak mau itu habis. Nelangsa nggak tuh kak ?

Bermerk nggak ka ? Jelas bermerk nih dan kakak tahu ngak nih merknya apa, iya merk Khesia loh. Oiya handmade ini memiliki kualitas yang berbeda dengan buatan pabrik ya, kalau pabrik kan biasanya kerapihannya nggak begitu bagus dan juga jahitannya akdang ada yang nggak bener.

Kalau handmade buatan Khesia itu rapih banget, karena dijahit oleh mantan karyawan Pabrik Garment nih kak. Jadi memang sudah dari sananya bagus ya kak.

Meskipun handmade produknya, tapi kita juga membutuhkan ukuran yang kakak berikan nih agar hasilnya juga benar-benar bagus dan nggak mengecewakan kakak.

Mau motif apa kak, natural atau minimalis atau motif kartun atau motif bola. Pasarsemarang juga  Jual Tirai Jendela  motif seperti itu.

Order Langsung bisa langsung hubungi CS kami yang namanya kak Eva bisa melalui via di bawah ini. Yuk capcuss saja kak, sebelum habis motif cakep-cakep ini.

  • Bisa SMS/WA nih kak langsung tambahkan nomer kami di handphone kakak ya 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung yah.

  • Anda menggunakan Line juga. da kontak Line juga nih, @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ ya )

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Check juga InstagramPasarSemarang  lengkap banget nih kak.

  • Ikuti juga berita terbaru dari FanspagePasarSemarang, banyak foto foto motif terbaru dan terpudate juga nih

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.