Berapa Harga Taplak Meja Makan 4 Kursi Di PasarSemarang.Com ?

Berapa Harga Taplak Meja Makan 4 Kursi Di PasarSemarang.Com ?

PasarSemarang.Com – Kira-kira Harga Taplak Meja Makan handmade berapa ya bund ? Dan kalau mau membeli taplak meja makan 4 kursi berapa ya ?

Harga Taplak Meja Makan untuk 4 kursi terbilang masih dijangkau kok. Dengan harga Rp 95.000 sudah mendapatkan taplak meja makan berbentuk persegi.

Harga Taplak Meja Makan 

Aneka motif taplak meja makan berkualitas dengan hasil yang memuaskan ya hanya ada di pasarSemarang.Com nih. Kenapa harus berbelanja di PasarSemarang sih kak?

Ya karena di PasarSemarang memiliki ciri khas sendiri yaitu ukuran bisa di custom nih kak jadi tidak khawatir lagi kalau barang nggak nggak sesuai sama selera

Untuk Harga Taplak Meja Makan itu bervariasi, tinggal kakak ingin memilih bentuk taplak meja makan yang kami. Kami ada 2 model, bulat dan sejajar.

Taplak Meja Makan ada 2 bentuk yaitu Bulat dan Persegi. Harga taplak meja makan bulat diberandol dengan harga 100.000,- sedangkan untuk taplak meja makan persegi di berandol dengan harga Rp 95.000,-.

Kalau kakak sendiri semisal disuruh milih, mau milih yang bentuk apa nih kak ? Bulat atau persegi nih kak, semuanya bagus kok apalgi kalau buat acara hajatan di rumah, atau mau ngadain arisan.

Pemesanan bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 Atau Klik Disini saja, biar lebih mudah dan dapat membantu kakak.

Berikut Ini Model Dan Motif Untuk pembuatan Taplak Meja Makan

Jangan heran ya di PasarSemarang.Com, model gambar sih boleh sprei dan gorden tapi dari kain tersebut bisa juga dibuatkan Taplak Meja Makan. Unik kan kak, biasanya kan kain sprei dan gorden itu sendiri dan kain taplak meja makan juga sendiri.

1. Harga Taplak Meja Makan Motif Sulur Coklat Tua

Harga Taplak Meja Makan

Bagusnya motif Sulur Coklat ini ya kak. Apalagi kalau terpasang dengan benar di meja makan kakak. Weiis jadi makin cantik saja deh.

2.  Harga Taplak Meja Makan Motif Sabrina Biru 

Sabrina biru adalah motif yang menawan dan indah sekali. Nggak melulu jadi sprei, gorden dan bed cover nih tapi mumpung ada kainnya jadi bisa dibelikan Taplak meja Makan.

Harga Taplak Meja Makan Set

Kalau di pasarsemarang, satu kain dengan motif yang sama pun bisa dibuatkan berbagai macam handmade buatan TIM Kreasi PasarSemarang.Com.

Ada Gorden, Sprei dan Bed Cover, Set SBK, Set Dapur, Set Komplit dan homeset. Itu semua bisa dibuat satu motif yang sama nih kak.

Yang butuh taplak meja kece, segera merapat saja ya kak sebelum kehabisan deh sama motif super kece nya ini. Hayooo siapa lagi yang mau, siapa lagi yang belum kedapatan nih, Cung Cung Cung Kak !

3. Harga Taplak Meja Makan Motif Garnet Rose

Yang mau ngadain arisan,acara keluarga merapat kesini langsung dan diskusikan langsung dengan Cs kami yang namanya Kak Eva secepatnya ya kak. Biar kedapetan sama motif sekeren ini ya kak.

Harga Taplak Meja Makan Rajutan
Motif Garnet Rose

Menaruh taplak meja makan di ruang tamu kita akan membuat ruangan tersebut menjadi lebih berwarna dan lebih asyik lagi nih.

4. Harga Taplak Meja Makan Motif Retro Hitam 

Retro juga motif yang netral nih warnanya dan lebih sering dipilih. Entah mau dijadikan sprei, gorden atau bed cover dan mungkin juga gorden kolong dapur.

Harga Taplak Meja Makan Plastik

Ya di PasarSemarang juga menjual dan menyediakan gorden kolong dapur nih ? Mau yang motif apa dan bentuknya yang seperti apa ( Di beri rumbai atau biasa saja ) atau mau yang biasa saja nih. Biasanya pada pilih model yang kaitan nih kak, kalau untuk smorkering dan kolongan jarang banget.

Motif retro ini lumayan banyak yang meminatinya loh. Pernah ya ada juga yang memesannya tapi dibuat gorden kolong dapur. Mau tanya-tanya dulu juga bisa banget loh akk, nggak langsung order dulu tapi nanti kalau kehabisan ya jangan kecewa.

Perputaran motifnya itu cepat banget habisnya, bisa jadi besok motif yang kakak mau itu habis deh. kan sayang banget tuh kak melewatkan motif keren di Bulan November ini.

5. Harga Taplak Meja Motif Romantic Garden

Model gambar sprei pun juga bisa dibuatkan Taplak Meja loh, gimana nggak cakep tuh ? Kalau tempat lain mah mana bisa begitu kak, hanya di PasarSemarang.Com nih. Dan motif yang ada disini juga update terus loh kak.

Harga Taplak Meja Makan Prasmanan
Motif ini namanya Romantic Garden nih kak

Ayook kak, buat ruang tamu mu jadi lebih syantik dan menarik nih dan kalau pas arisan jadi pada bahagia dan ikutan order juga he he.

Mau di buat satu motif juga bisa banget loh kak, nggak melulu harus yang monoton. sekali-kali itu ya harus tampil beda dong kak. Biar para tetangga kakak pada iri sama kakak.

Tanya-Tanya Dulu Boleh Nggak Kak ?

Boleh banget kok kak, mau tanya-tanya apa nih kak. Bisa langsung chat CS kami kak yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

  • Mau SMS/WA juga boleh banget kak 0857 9994 3044 atau bisa langsung Klik Disini

  • Atau kalau anda memiliki Aplikasi Line bisa tambahkan kontak kami @liy4943s ( Pakai @ ya kak )

  • Invite PIN BBM juga nih 325 BE 6AD

Atau kalau mau tahu produk dan motif lainnya bisa langsung mampir di PasarSemarang.Com atau bisa juga like di PasarSemarangFP dan jangan lupa ikuti InstagramPasarSemarang ya.

Ready Nggak Kak ? Harus PO Dulu ya…

Wah tebakan kakak benar sekali nih, produknya PasarSemarang itu nggak ready nih kak meskipun begitu jangan kecewa dulu ya kak.

Meskipun harus PO, tapi kualitasnya oke banget nih kak, sebab kami menggunakan kain dengan kualitas tinggi sehingga hasilnya pun tidak mengecewakan ddan perawatannya juga mudah banget loh.

Biasanya kan kalau beli di toko atau yang harganya murah pasti ada kecacatan ya kak, entah itu kurang rapi atau produknya yang nggak awet dan mudah brodol atau rontok. Bisa jadi mereka menggunakan kain yang berkualitas kurang bagus.

Kenapa harus PO dulu sih kak ? Ya kalau PO kan berarti kualitasnya dan kenyamanannya benar-benar bisa dirasakan dan adem kalau di pakai.

  • Bahan Kain Katun Sekelas Panca

  • Tahan lama dan juga adem, perawatannya mudah banget

  • Pengiriman melalui via JNE, POS, JNC

  • Pelayanannya ramah banget

  • Sprei dan Gorden 7 hari pengerjaan, Bed Cover 2 minggu pengerjaan dan Homeset membutuhkan waktu kurang lebih 14 hari kerja

Wah lumayan lama juga ya kak ? ya walaupun lama kan jadinya puas kak dna nggak mengecewakan kakak nih, dan lagi juga merasa puas loh. Mana lagi sih kak yang bisa memberikan kepuasan dan kenyamanan nih.

Ya cuma belanja di PasarSemarang.Com nih kak, kakak bisa belanja dengan hemat dan menyenangkan banget. Produknya sudah tersebar di seluruh indonesia nih, ukuran bisa di custom loh dan harganya menyesuaikan dengan ukuran yang kakak mau.

Jadi bisa cocok deh sama taplak meja yang di rumah nih, atau membutuhkan kado yang nggak biasa ? Nih cobain saja order produknya PasarSemarang.Com

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.