4 Gorden Karakter Handmade Merk Khesia Untuk Anak Perempuan

4 Gorden Karakter Handmade Merk Khesia Untuk Anak Perempuan

PasarSemarang.Com – Hay..hay bunda semua apa kabarnya nih. Kali ini penulis akan membagikan informasi tentang Gorden Karakter Kartun.

Gorden Anak Frozen

Yes, tentunya pada tahu kan motif kartun itu seperti apa. Pastinya bunda juga masih ingat kan kalau dulu sering nonton kartun.

Hayooo bunda tentunya ingat nih kartun apa saja yang pernah bunda tonton nih. Ya walaupun sudah tua pasti masih ingat dong kenangan masa kecilnya itu seperti apa jadi jangan menyalahkan bila anak-anak bahkan remaja masa kini masih menyukai film kartun.

Eiiiitttss tunggu dulu nih bund, pengen juga kamar buah hatinya di sulap dengan kartun kesayangannya nih mulai dari sprei, gorden jendela dan pintu bahkan bedcovernya juga di buat dengan motif yang sama nih. Wah, sepertinya ide yang bagus nih. Tapi sebelum itu lihat nih ada beberapa rekomendasi Gorden Karakter Kartun keren banget nih.

Gorden Karakter Kartun

Pernah keingat nggak bund, kalau dulu pas masih kecil suka nonton film kartun nih. Bahkan sampai sekarang pun masih demenn bangett sama yang namanya kartun ini nih. Tapi sekarang si kecil jadi yang suka dan maniak banget nih sama kartun terutama kartun doraemon. kartun doraemon ini dari dulu sampai sekarang itu belum tamat-tamat bahkan sampai punya anak pun masih tayang juga nih di saluran Tv masing-masing.

Kalau semisal ada sprei atau gordennya si doraemon ini, sudah aku beliin nih buat anakku biar dia senang nih kamarnya jadi serba doraemon. Atau ada nggak sih yang jual set sprei dan gorden motif doraemon ini biar anakku bahagia hatinya. Sebentar, biar aku ingat ingat dulu kayaknya pernah dengar deh toko online yang jual produk handmade gitu? Tapi sedikit lupa nama tokonya apa ya. Ohhh iya nama tokonya itu PasarSemarang.Com.

Nah di PasarSemarang.Com ini menyediakan produk handmade loh bund. Wah pas banget ya, jadi aku bisa beli buat anakku nih. Biar dia senang dan bahagia. Asyikk deh langsung ambil hp nih buat nyimpan nomernya..

Mana ya nomer yang bisa dihubungi, bisa langsung WA/SMS 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINEĀ @liy4943s. Kalau sudah dapat nomernya brarti harus segera order nih buntik.. šŸ™‚

Ini Loh Gorden Karakter Kartun Merk Khesia Yang Bisa Menggugah Imajinasi Anakmu

Dengan Gorden Karakter Kartun ini bisa membantu bunda mendapatkan ide-ide kreatif untuk menyulap kamar buah hatinya jadi lebih ceria dan manis. Ide-ide kreatif yang seperti apa sih bund yang bisa membantu kerisauanmu selama ini.

Gunakan saja strategi perubahan gorden dan sprei dengan memasangkan motif kesayangannya. sebagai contoh nih kamar buah hatimu gorden dan sprei nya di ganti dengan motif doraemon. Wah pasti kelihatan imut dan keren banget tuh bund. Putrimu bakal betah nih berada di kamarnya berlama-lama, nggak bakalan bosan deh kalau kamarnya jadi lebih menarik gini nih.

Nah berikut ini bisa jadi strategi bunda untuk menyulap kamar si kecil biar makin kekinian dan oke banget nih. Bunda bisa menyimaknya dan tetap stay di sini terus ya bund.

  1. Gorden Karakter Kartun Doraemon

    Tahu film kartun animasi doraemon kan? Nah doraemon ini temennya nobita, doraemon ini bentuknya ya kucing dan warnanya biru. Oiya doraemon ini sangat takut sekali dengan yang namanya tikus, wah kebalik ya sama aslinya padahal yang seharusnya takut itu siĀ  tikus lah ini malah si doraemonnya nih.
    Gorden Karakter Kartun
    Wah sepertinya seru banget ya filmnya, walau dari jaman dulu sampe sekarang maish di putar tapi nggak pernah bosan lah buat nonton. Oiya karakter kartun doraemon ini juga bisa di pesan loh, sudah tersedia dalam bentuk sprei dan gorden nih. Yang anaknya suka sama doraemon, bisa dong di orderin sprei dan gordennya doraemon.
  2. Gorden Karakter Kartun Frozen Snow White Pink
    Elsa si Frozen, cung yang pernah nonton kartun ini? Ini juga nggak kalah keren loh bund, bisa juga menjadikannya ide atau strategi agar putrinya bisa lebih mandiri dan lebih semangat lagi. FYI, si frozen ini memiliki 3 warna yaitu ungu, biru dan pink.

    Jual Gorden Karakter Kartun
    Cakep banget ya bund set sprei dan gorden ini, mau lah ikutan order biar trendy dan imut gini

    Tinggal si kesayangan kita lebih suka warna yang mana. semuanya sih abgsu-bagus ya bund, tapi untuk pilihan semuanya kembali ke putri tersayang hehehe.

  3. Gorden Karakter Kartun Pooh Bintang
    Ini sih masih satu series dengan honey pooh ya bund. Meskipun untuk namanya sedikit berbeda. Tapi walaupun sedikit bereda nyatanya motif ini nggak kalah keren dengan si honey pooh ini bahkan lebih imut loh bund. Siapa tahu putrimu lebih suka si pooh bintang ini bund hehehe.
    Harga Gorden Karakter Kartun
    Pokoknya itu motifnya nggak kalah keren deh bund, cakep banget nih apalagi kalau di pasang di kamar putrimu nih.
  4. Gorden Karakter Kartun Kitty Mania
    Harga Gorden Doraemon

    Kitty mania ini masih sejenis dengan hello kitty nih. Atau mungkin kitty mania ini untuk penggemar si hello kitty jadi dinamakan kitty mania nih. Tapi kitty mania ini motifnya juga imut banget nggak kalah sama yang hello kitty, entah kenapa semua kartun karakter pastinya keren banget nih. Cocok deh bila mau dipasang di kamar buah hatinya, apalgi anak perempuan tuh pasti suka sama motif yang imut-imut gini nih.

Nah itulah rekomendasi Gorden Karakter Kartun yang wajib bunda beli untuk buah hati kesayangannya nih. Jangan ngaku fans kartun nih kalau belum ngoleksi Gorden Karakter Kartun buatan PasarSemarang.Com.

Selain Gorden Karakter Kartun Kitty Flower, Gorden Karakter Kartun Doraemon, Gorden Karakter Kartun Pooh Bintang, Gorden Karakter Kartun Frozen Snow White Pink nyatanya juga masih ada Gorden Karakter Kartun lainnya loh. Nggak percaya bund ? Coba deh bunda buktikan langsung di PasarSemarang.Com.

Kenapa Sih Memilih Produk Handmade ?Ā 

Produk handmade itu lebih bagus dan tentunya juga berkualitas banget nih bund. Beda banget sama buatan pabrik hehehe. Kalau handmade kan dikerjakan secara hati-hati dan kualitasnya juga bagus banget, jahitannya rapi dan nggak mudah brodol nih. Dan yang pasti awet serta nggak kedodoran, sebab ukurannya itu menyesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan.

Yahud banget ya bund, kapan lagi nih bisa beli produk handmade nih. Handmade kan identik dengan PO ya bund ? Iya betul banget nih, dan PO di tempat kami itu 7 hari cepat nih. Cepat bukan berarti grusa grusu ya tetapi cepat dalam artian teliti ya bund.

“Kalau semisal bunda sendiri yang demen sama karakter kartun dan mau ikut kekinian juga nih. Bisa nggak ya, Ya bisa-bisa saja sih bund tapi apa nanti reaksi sang suami nih kalau tiba-tiba gorden kamarnya berubah jadi motif kartun nih ? Baiknya bunda pilih motif natural saja bund, banyak kok yang demen sama motif natural ini. Terutama yang shabby chic bnih bund. Motif kembang-kembang gitu, kece abis deh. “

Motif Kartun Nggak Bisa Untuk Orangtua Nih, Jadinya ?Ā 

Bukan nggak bisa ya bund, tapi di lihat juga dong reaksi keluarga lainnya nih. Akan lebih baik kalau bunda memilih motif kembang atau shabby chic nih. Suasananya mungkin akan jadi lebih adem dan menenangkan nih. Motifnya bund ? Mau yang apa nih,Ā Nih motif lama tapi restock lagi namanya Motif Chloe Tosca. Motif ini jadi favorit loh bund, bagus banget bahkan setelah jadi pun juga tetap bagus. Cakep deh bund kalau di pasang di kamar bunda.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung diĀ @liy4943s.Ā 

Oiya motif ini juga bisa di ubah menjadi gorden kolong dapur nih. Jadi nggak melulu cuma gorden dan sprei saja nih. Gimana bund, keren kan bund. Ayookk dah bund order sekarang juga sebelum kehabisan sama motif yang di sukai buah hatimu bund.

Gorden Karakter Kartun buatan PasarSemarang.Com memang jempolan banget nih. Nggak nyangka nih bisa kirim keseluruh wilayah indonesia. Udah gitu bahan yang digunakan juga top banget. Lihat jahitannya rapih banget nih, teliti banget dan nggak seperti di pabrik yang asal jahit saja nih. Top banget nih order disini, nggak nyesel deh bund pokoknya.

Harus Order Gorden Karakter Kartun ?

Nggak juga sih, semisal mau tanya-tanya juga boleh banget nih. Bunda mau menghubungi kami lewat SMS/WA juga bisa banget nih.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung diĀ @liy4943s.Ā 

Fast respon loh bund, yuk segera tanyakan keluh kesahmu apa saja nih biar bisa kami bantu dan carikan solusinya nih. Agar segala keluh kesahmu segera teratasi nih.

Ini Dia Testimoni Yahud Dari Pelanggan Gorden Karakter KartunĀ 

Gorden Anak Terbaru, Gorden Karakter Kartun
Ya walaupun bukan gorden karakter kartun tetapi ini gordennya asli cakep banget ya bund. No tipu-tipu nih

Gila gorden dari kak Rini, cakep banget ini. Jadi kelihatan lebih ceria tuh jendelanya. Ayok bund, kami toko trusted nih, no tipu-tipu yah.

Gorden Anak Frozen

Yess testimoni yahud banget nih bund, order banyak banget ini dan hasilnya sungguh memuaskan. Pelayanannya pun juga ramah banget nih, nggak salah kalau order di PasarSemarang.com ya. Lain kali mau order lagi deh, senang banget nih rasanya dan memuaskan juga.Ā 

Kapan nih bund, kapan hayo bund katanya mau nyulap kamar buah hati mu dengan serba kartun kesayangan putrimu nih ? Masih banyak loh kartun keren dan imut lainnya, nggak cuma yanga da disini nih bund.

Cek langsung bisa langsung ke fanspage kami nih diĀ @pasarsemarang.Ā 

Udah di cek belum nih bund ? Kalau belum, segera deh di lihat dan yang mana nih yang merupakan favoritnya si kecil. Kalau udah paham, beres deh tinggal ngasih kejutan ke putrimu nih bund.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih.
  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.
  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa.
  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.
  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.
  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com
  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.
  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung diĀ @liy4943s.Ā 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Karakter Kartun sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu. Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Bedakan ya bund hehehe. kalau Gorden karakter Kartun sebaiknya di pasang di kamar anakmu saja bund, jangan di ruang tamu atau di dapur. Yuk mulai di pilih dari sekarang, biar lekas jadi dan segera di pasang di kamar anakmu nih bund.

Bikin semua anggota keluarga menjadi ternganga dengan motif Gorden Karakter kartun kesukaaan anak-anak bunda nih.Ā  Motif lainnya langsung chat saja ya bund…Cussss kontak kami segera ya bund..

Harus Order Gorden Karakter Kartun ?

Nggak juga sih, semisal mau tanya-tanya juga boleh banget nih. Bunda mau menghubungi kami lewat SMS/WA juga bisa banget nih.

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.
  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung diĀ @liy4943s.Ā 

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu.Ā Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.