Gorden Manis Merk Khesia Buat Doraemon Lovers

Gorden Manis Merk Khesia Buat Doraemon Lovers

PasarSemarang.ComGorden Anak Terbaru, Siapa sih yang enggak kenal manga Doraemon. Manga doraemon ini dikarang oleh Fujiko F. Fujio, dia ini berasal dari jepang. Manga doraemon ini telah terjual lebih dari 100 juta kopi.

Motif Gorden Anak Terbaru

Woww luar biasa sekali banyaknya, tentu sangat banyak ya kak. Penggemarnya saja nggak cuma dari kalangan anak-anak saja nih, kalangan remaja bahkan orang dewasa juga ada yang demen dan gemes banget sama doraemon ini.

Doraemon sih sebenarnya baru popular pada tahun 90-an nih, anak-anak yang lahir di tahun 90-an pastinya tahu banget akan serial kartun ini. Buktinya serial kartun ini masih tayang sampai hari ini, ya walaupun adegannya ada yang di ulang-ulang tetapi serial kartun doraemon ini benar-benar telah menguras perhatian dari orang-orang di seluruh dunia.

Telah banyak juga yang dijual di pasaran itu pernak perniknya si doraemon. Mungkin ada dari penggemar doraemon yang nyari sprei atau gordennya nih. Nah dari PasarSemarang.Com telah menyediakan motif Gorden Anak Terbaru nih, kok dibilang terbaru sih ? Ya iya dong kak, ini loh motif doraemon love mail. Doraemon lovers sudah pada punya belum. Sayang sekali kalau belum punya nih.

Gorden Anak Terbaru

Doraemon sebetulnya adalah sebuah karya manga yang di tulis oleh Fujiko F. Fujio. Manga doraemon ini sangat laris sekali di pasaran bahkan tembus sampai 100 juta kopi. Akhirnya manga ini di terbitkan dalam bentuk digital dan berbahasa inggris. Akhirnya tahun 90-an, doraemon ini mulai popular di layar tv. Sebelumnya silakan dibaca dulu sedikit review tentang tokoh kartun Doraemon.

“Sinopsis awal si doraemon ini tidaklah terlalu menyenangkan, sebab sudah banyak sekali hal menyedihkan yang di alami oleh doraemon ini. Si doraemon ini pernah menjadi penjaga bayi tetapi gagal, telinganya juga digigit oleh tikus robot maka dari itu serial doraemon ini tidak memiliki telinga, aslinya berwarna kuning tetapi karena kesalahan yang telah ia perbuat akhirnya luntur dan berganti warna menjadi biru. Doraemon ini sebetulnya robot kucing dari masa depan, dia di kirim oleh kakek buyutnya nobita karena tidak ingin si nobita ini menderita di masa depan. Misi doraemon adalah menolong nobita. Sedangkan si nobita ini orangnya sangat pemalas sekali nih, bahkan apa-apa juga tidak bisa. Dan selalu merepotkan doraemon. Selang waktu, doraeom dan nobita akhirnya mengalami kesuksesan, si nobita juga menikah dengan shizuka dan bukan dengan jaiko. Dia juga melihat keturunannya hidup dalam kesuksesan, bahkan si nobita juga mampu untuk membeli robot kucing lagi yaitu Dorami.”

Nah itu adalah sedikit review tentang sejarah doraemon yah kak. Kelihatannya sih seru banget gitu, ya walaupun cuma baca reviewnya sedikit. Tetapi doraemon ini memang karakter kartun yang nggak biasa, nggak pernah bikin bosan juga sih. Nah PasarSemarang.Com telah menyediakan motif baru nih.

Bagi doraemon lovers, ini mungkin merupakan kabar gembira yah kak. Sebab motif barunya dari PasarSemarang.Com adalah Gorden Anak Terbaru Motif Doraemon Love Mail. Coba pikirkan dan bayangkan deh kak, semisal gorden Doraemon Love Mail ini dipasang di kamarmu jadinya gimana tuh kak ? Pernah kebayang nggak tuh kak memiliki kamar yang isinya serba doraemon nih.

Wah benar-benar kabar terbaru nih kak, fress lagi. Kesempatan besar nih bagi fans doraemon nih, jangan sampai menyia-nyiakan kesempatan ini ya kak. Ayok kak segera di order Gorden Anak Terbaru ini.

Nggak mau ketinggalan kan kak ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Ini Loh Model Gorden Anak Terbaru

Wah seperti apa sih model Gorden Anak Terbaru? Mau lihat dong motifnya seperti apa, sepertinya keren banget nih kalau di pasang di kamarku nih kak. Kalau bisa sih dibuatkan satu setnya sama sprei, gorden dan bed covernya nih.

Mahal nggak apa apa deh yang penting punya satu setnya motif doraemon ini. Kan sayang banget tuh kalau menyia-nyiakan motif seimut ini. Lucu kali ya kak kalau bikin teman-teman kita jadi iri sama kamar kita yang serba doraemon ini.

Motif doraemon kan bisa untuk remaja laki-laki dan remaja perempuan juga nih ya kak. Intinya motif netral nih kak, cakep banget. Simak aja nih kak motifnya :

Gorden Anak Terbaru

Wah nggak kebayang deh kak kalau kamarku spreinya di ganti dengan motif doraemon. Teman-temanku bisa iri nih sama aku ya kak. Iya betul banget itu kak, maka dari itu kak, kakak kan fansnya doraemon lovers nih dan sudah seharusnya kakak juga mengkoleksi motif Gorden Anak Terbaru ini.

Kalau belum punya ini motif, wah kakak nggak update banget nih. hayuk kak di update biar kamarmu makin oke dan berbau serba doraemon nih.

Memang cuma itu saja kak motif doraemonnya ?

Nggak sih kak, kalau mau motif lain juga ada kok kak nggak cuma doraemon aja nih. Tapi kalau untuk doraemon, yang ada baru doraemon motif love mail nih kak. Kalau untuk yang lain ada Mickey Mouse, naruto, Frozen, cars, Spiderman, Little Ponny, Sofia, HK Dotty Pink, Minni Mouse, Kitty Flower, dan masih banyak lagi nih.

Penasaran sama model gambarnya kak, bisa dan boleh banget kalau mau tahu dan pengen lihat modelnya seperti apa. Siapa tahu kakak jadi menemukan inspirasi atau ide ingin motif yang mana nih.

Ya karena isi artikel ini untuk doraemon Lovers hehehe. Kalau untuk yang lainya sih menyusul ya kak, tapi tenang saja kak motif selain doraemon juga ada kok. Cuma untuk saat ini isinya tentang doraemon dulu. Dibawah ini sudah tersedia kontak CS kami yang bisa kakak hubungin nih semisal kakak sudah deal ingin yang mana.

Lain hari nanti bahas tentang motif lainnya lagi ya, kemarin kan sudah membahas tentang motif untuk kamar anak laki-laki nih. Memang ya motifnya nggak sebanyak anak perempuan, dan nggak selucu anak perempuan tapi motif untuk laki-laki juga nggak kalah keren kok kak. yang punya anak laki-laki, boleh deh di pasangi gorden kesukaaannya nih.

Nggak mau ketinggalan kan kak ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang
Model Gorden Anak Terbaru
Pasang ini di kamarmu dong kak, ngakunya sih penggemar doraemon tapi kok belum punya ini sih kak..

Kalau yang ini nih dalam bentuk gorden ya kak. Gimana komentar kakak nih tentang produknya PasarSemarang.Com ? Menurut kakak gordennya gimana tuh, bagus nggak kak atau keren nggak kak ? Yang jadi pertanyaan saat ini sudah punya belum kak sama Gorden Anak Terbaru motif doraemon love Mail nih ?

Hahaha, pasti belum punya kan kak…Ayo ngaku deh kak. Kalau kakak belum punya, kakak kan bisa koleksi sekarang juga nih. Bisa juga kalau mau dibuat satu set motif yang sama. Mumpung masih ada nih kak kainnya, nanti kalau tinggal sedikit, kakak sendiri loh yang rugi. Rugi apa coba kak ?

  • Rugi kehabisan motif baru si doraemon love mail
  • Rugi kenapa msih mikir panjang lebar dan akhirnya kehabisan kainnya
  • Rugi banget deh kak kalau sampai nggak order, Doraemon lovers harus punya dong kak 😀

Mikir boleh kak, tapi jangan lama-lama ya kak, entah sekarang atau besok bisa saja ini motif habis loh akk. Habisnya perputaran motifnya itu cepat banget, kadang restock dan kadang lama restocknya.

Kalau nggak mau kehabisan sama motif kerennya si doraemon ini cus langsung order dan pesan ya kak, kan sudah ada nomernya tuh. Check motif langsung bisa ke fanspagenya pasarsemarang nih kak.

Biar nggak lupa, nih kami sharekan lagi kontaknya, nggak apa-apa deh biar di mana-mana ada kontaknya nih dan langsung di save jadi nggak perlu cari-cari lagi deh.

Nggak mau ketinggalan kan kak ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Produk Gorden Anak Terbaru Pembuatannya Gimana Tuh Kak ?

Produk dari PasarSemarang.Com ini dijahit oleh mantan karyawan pabrik garment yang sudah berpengalaman dan profesional sehingga tidak akan menghasilkan produk yang abal-abal nih. Bahkan jahitannya saja sangat rapih sekali loh, karet pojokannya bisa sampe 50 cm an loh kak sehingga menggigit sangat kuat nih kak beda banget sama buatan pabrik.

Kalau di tempat kami nih lebih mengutamakan kualitas dan kenyamanan para customernya nih sehingga para customer bisa sangat puas bangte sama produk dari kami nih bahkan ya kak ada juga yang sudah jadi langganan di tempat kami nih. Entah dia membeli sprei atau gorden atau kadang set gkm/dapur/sbk nih kak.

Jadi jangan heran, walau sedikit mahal tetapi kualitas nggak bohongan nih. Yakin kamu nggak pensaran sama produk buatan PasarSemarang.Com nih kak.

Buktikan sendiri saja kak kualitasnya seperti apa dengan cara order produk di PasarSemarang.Com. Kalau sudah tahu dan paham kualitasnya, baru deh kasih komentar kakak.

Tentang Produknya :

  • Kain Katun Sekelas Panca
    Sifat kain katun itu sendiri, adem, nyaman banget di gunakan, nggak panas dong tentunya, enggak bikin alergi juga sehingga sangat cocok digunakan untuk bayi sekalipun. semisal memiliki baby dan pengen juga kamar babynya pake produk sprei dari PasarSemarang.Com juga bisa kok dibuatkan sprei baby nih.

    Tanya-tanya dulu boleh saja kak, nggak harus langsung order. sekiranya ada yang cocok, langsung cus kontak kami ya kak. Ukurannya nanti kami menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan loh. Jadi pesanan kakak nanti ukurannya sama seperti yang ada di rumah nih. Wah mantab banget tuh kak, keren gitu. mana ada sih sekarang yang ukurannya bisa sama seperti dirumah. Apalagi bis di custom tuh ukuran. Wah PasarSemarang.Com memang oke banget nih. ‘

  • Sistim PO Cepat
    Di tempat kami produknya tidak ready ya kak, rata-rata hari kerja 7 hari pembuatan untuk produk gorden dan sprei, kalau untuk bed cover kan sedikit rumit itu jadinya sekitar kisaran 14 hari kerja nih kak, kalau set sbk atau dapur gitu kisaran 10 hari kerja ya kak. Jadi jangan heran kalau sedikit lama pembuatannya, kan “handmade” kak.
  • Pelayanannya ramah dan fast respon
    Jarang loh yang mempunyai pelayanan ramah dan juga fast respon nih. Nggak semua toko akan memberikan pelayanan yang fast respon nih.
  • Jasa Ekspedisi Terpercaya
    Toko PasarSemarang.Com menggunakan jasa ekspedisi terpercaya nih. Sehingga barang yang kakak pesan sampai di tangan kakak dengan aman dan selamat, kami telah bekerja sama dengan pihak JNE, POS, JNC. Jadi nggak perlu takut kalau barang nggak sampai, sebab barang di antar sampai kerumah.
  • Produknya Handmade
    Handmade itu buat sendiri kan akk ? Yak kamu betul banget kak, produksi homedecor di tempat kami ini handmade kak. Jadi menggunakan sistim PO. Dan juga lebih mengutamakan kenyamanan, kualitas dari produk ini seperti apa dan apakah para customer merasa puas atau tidak nih.

Wah kalau begini caranya sih nggak sia-sia deh belanja di PasarSemarang.Com ya kak. Pasti puas banget nih belanjanya, harganya cocok dan terjangkau sebab berdasarkan custom ukuran dari customer nih kak.

Kalau beli gorden di PasarSemarang.Com akan mendapatkan gratis ikat pita yang lucu nih, kakak mau ? cus kontak dan komunikasikan sekarang juga ya kak, wah siapa yang nggak mau dapat gratis ikat pita lucu ini.

Tanya-Tanya Dulu? Boleh Banget Kak…

Kebanyakan orang pasti akan bertanya dulu ya tentang produk Gorden Anak Terbaru. Biasanya sih pada takut di tipu atau produknya abal-abal, beda dengan foto. Kalau di tempat kami, produk yang di pajang sama aslinya itu sama kak, paling cuman efek kamera saja semisal berbeda gitu.

Kalau masih tanya-tanya dan belum percaya juga nggak apa-apa sih kak, atu coba lihat testimoni dibawah ini kak, siapa tahu jadi tertarik dan langsung order deh kak.

Gorden Anak Minimalis

Wah keren banget tuh kak, order banyak barang apa nggak takut ya kak ? Ya enggak dong kak kan sudah langganan nih, dan barang juga nggak mengecewakan nih. Pokoknya aku suka banget belanja di PasarSemarang.Com nih. Buktinya tuh sudah belanjad banyak motif nih dan katanya produknya bagus banget, nggak mengecewakan dan juga memuaskan banget nih. Apalagi pelayanannya nih, good job banget. kamu nggak mau dapat pelayanan super ramah gini kak ? Kapan lagi dapat pelayanan ramah gini, yuk segera belanja saja.

Kualitasnya juga bagus banget nih, benar-benar memperhatikan kepuasannya pelanggannya nih. Tahu saja ya PasarSemarang.Com itu heheheh.

Nggak mau ketinggalan kan kak ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah itu dulu yah kak, jangan lupa berbelanja di tempat kami nih. Bakalan puas banget kok kak sama produk kami nantinya nih, nggak mengecewakan lah. Mahal dikit nggak apa-apa ya kak yang penting kualitasnya oke banget nih, nggak bikin alergi dan nyaman banget digunakan juga.

Belanja hemat dan ukurannya bisa di custom ya hanya di PasarSemarang.Com kak, jangan buru-buru ya kak yang penting tepat dalam mengambil tindakan..Selamat Berbelanja kakak 🙂

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.