Bingung Mau Bikin Ruang Tamu Jadi Lebih Asik?

Tampilan ruang tamu gitu gitu aja? Pasti pengen dong Bunda bikin tampilan ruang tamu yang yang lebih unik dan tentunya selalu bikin nyaman buat siapa aja yang datang.

Nahh disini, Bunda bisa nemuin jual sarung bantal kursi online yang tentunya bisa bikin ruang tamu jadi lebih unik dan asik.

Tau gak Bund, ternyata dengan penambahan sarung bantal ruang tamu bisa bikin suasana ruang tamu jadi lebih berbeda, Beda apa sih??

Cuss kita intip saja nanti hasilnya gimana yaa Bund.

jual sarung bantal kursi online
Bingung ????

Bunda pasti masih berfikir emang bisa yaa bikin ruang tamu jadi lebih asik cuma dengan tambah sarung bantal aja.

Gak usah dipikir panjang yaa Bund, nyatanya emang begitu hanya dengan sentuhan sederhana dari sarung bantal sudah bisa bikin ruang tamu Bunda jadi lebih lebih dan lebih asik lagi.

Disini kami jual sarung bantal kursi online jadi dimana pun Bunda berada Bunda bisa langsung pesan dan pilih model dan motif sesuai keinginan.

Enak kan?

Tidak perlu juga repot repot cari ukuran sarung bantal kursi di rumah Bunda karena ukuran bantal kursi emang sudah standar yaitu 40 x 40 centimeter.

Atau mungkin Bunda mau request ukuran yang berbeda? Bisa banget yaa cuma disini Bunda bisa bikin apa aja sesuai dengan keinginan Bunda.

Mau sarung bantal kursi batik atau sarung bantal ruang tamu yang elegan?

Bisa aja yaa, atau malah mau bikin home set dengan satu tema mulai dari rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang, pokoknya bisa dehh.

ukuran sarung bantal kursi
Rumbai Bawah Biru Muda

Kalau lihat yang biru cantik satu ini gimana Bund rasanya?

Gemes? Pengen bawa ke rumah? Hemm bisa ajaloo Bund.

Perpaduan warna antara biru muda, pink, dan pink fanta menjadikan sarung bantal ini jadi asik banget.

Apalagi kalau furnitur rumah Bunda ituada coraknya, misalnya nihh kan ada seperangkat kursi tamu yang pakai motif batik.

Nahh warna sarung bantal yang polos ini bisa dipilih biar kesan rumah Bunda gak terlalu rame atau nabrak motif, jadi ruang tamu terlihat lebih harmonis juga.

Misal nihh Bund furnitur kursi udah ada corak terus pakai sarung bantal yang bercorak juga.

Kursinya berwarna coklat sarung bantalnya berwarna hijau duhhh jadi gak asik yaa Bund. Rumah yang bertema itu pastinya bisa bikin lebih nyaman

Kalau tadi sudah kita bicarain yang polos biru sekarang ada kembarannya nihh.

Gak kalah kece dan kami jual sarung bantal kursi online ini hanya DISINI.

Belum melayani pembelian secara langsung yaa Bund

sarung bantal ruang tamu
Rumbai Bawah Polos Pink Salem

Sarung bantal dengan warna yang shoft banget bisa bikin rumah Bunda jadi lebih adem, terlihat feminim kan Bund, apalagi kalau Bunda punya anak perempuan.

Jadi bisa pas tuh untuk karakter feminimnya, perpaduan warna pink salem, merah, dan pink fanta membuat sarung bantal jadi lebih cantik.

Kenapa kami menyarankan Bunda untuk beli sarung bantal?

Ini dia alasannya yaa Bund, karena kami sudah mengalami sendiri yang namanya punya ruang tamu tapi gak keurus.

Terlihat berantakan dan juga gak rapi, terkadang pula desain interior rumah gak cocok dengan desain eksteriornya.

Yaa hanya sarung bantal memang tapi ini berefek luar biasa, pas masuk rumah yang terlihat pasti sarung bantal ini baru dehh tamu itu duduk.

Tapi terkadang banyak Bunda yang gak bisa pilih sarung bantal dengan leluasa.

Kenapa bisa terjadi?

Jawabannya nanti dibawah yaa he he, ini ada motif dan model lain lagi yang pengen banget kami kenalin ke Bunda.

sarung bantal kursi batik
Motif LV dengan Model Pita Satu

Ini dia sarung bantal model baru yang kami keluarkan, yupp model sarung bantal dengan pita satu yang ada dibagian belakang.

Model yang satu ini memang banyak dicari yaa hanya dengan penambahan pita dibelakang membuat desain sarung bantal menjadi lebih cantik.

Bisa dibandingkan dengan model yang sebelumnya yaa, kalau yang tadi pitanya ada kecil mungil mungkin juga tidak terlihat.

Kalau yang ini pitanya besar dan bisa langsung dilihat, kombinasi motif LV coklat dan LV cream juga berpadu dengan bagus.

Menyambung yang sebelumnya yaa

Nahh memang tidak semua motif sarung bantal yang di jual di pasaran itu bisa dibuat dengan model yang kita inginkan.

Misalnya sukanya motif polos seperti sarung bantal pink salem tapi pengen dibuat dengan model pita.

Warna merah polos yang jadi pitanya dan pink salem yang mendominasi sarung bantalnya,TIDAK semua produk sarung bantal pasaran bisa.

Terkadang mereka menjual cuma itu, apa adanya, dan Bunda mau gak mau yaa pilih aja salah satu model gitu kan.

Tapi DISINI beda, Jelas Beda

Bedanya apa? Disini Bunda bisa membuat sarung bantal dengan kreasi sendiri, jadi bisa pilih motif suka suka, dan model suka suka juga.

Bebas pokoknya, mau motif yang ini tapi dibuat model yang itu, bisa banget jadi nanti Bunda bisa menyesuaikan dengan desain interior rumah.

Biar gak terlalu nabrak dan bisa harmonis dari depan sampai belakang, atau mau sekaligus home set dibuat satu motif bisa yaa tinggal konsultasi ke CS kami.

jual sarung bantal kursi online
Model Pita Satu

Sama sama motif polkadot hijau tapi beda model.

Yang satu pakai pita yang satu model sederhana

sarung bantal ruang tamu
Model Sederhana

Kedua model diatas menggunakan motif kain yang sama bisa dilihat sendiri yaa Bunda sama sama pakai polkadot hijau.

Tapi model yang dipilih berbeda, yang kanan adalah model sederhana sedangkan yang kiri adalah model pita besar depan.

Semua itu memang yang kami jual sarung bantal kursi online, yang bisa Bunda pilih suka suka, motif boleh ganti yaa Bund.

Model sederhana ramah di kantong

Model model sarung bantal ruang tamu ini memang berbeda beda dan setiap modelnya juga memiliki harga yang berbeda pula.

Semakin sederhana modelnya maka semakin murah juga harganya, tapi semakin rumit modelnya maka semakin cantik juga tampilannya.

Semua tergantung Bunda yaa pilih yang mana tapi kami pastikan Bunda tidak salah tempat untuk membuat sarung bantal ini.

Mana ada produsen sarung bantal yang mau membuatkan seperti ini, tentu cuma ada di Khesia Home Set yaa Bund, Bunda saat ini ada di tempat yang tepat.

Pelanggan kami banyak yang puas

Kami menjalankan bisnis pembuatan home set ini sudah sejak tahun 2010 yaa jadi kami sudah mengalami banyak pengalaman tentang bisnis ini.

Sampai saat ini belum pernah ada pelanggan yang komplain berarti mengenai produk yang kami tawarkan.

Bahkan banyak kejadian tak terduga setelah mereka memesan sarung bantal di tempat kami, kira kira apa yaa kejadian itu?

Nanti kita bahas setelah koleksi kami yang satu ini yaa...

jual sarung bantal kursi online
Kombinasi Polkadot Biru dan Polkadot Pink

Motif tingkat tiga untuk sarung bantal ini memang menjadi unik.

Perpaduan motif polkadot pink, polkadot biru dan moti tambahan diatas membuatnya terlihat lucu.

Model ini bisa diganti dengan motif lain sesuai dengan keinginan.

Gimana yaa kalau buat yang seperti ini tapi motifnya LV?

Coklat cream gimana gitu.

Motif tingkat tiga yang lucu seperti baju boneka

Tentu Bunda sudah pernah lihat boneka boneka seperti princes atau berbie yaa, nahh kesan pertama yang terlihat dari sarung bantal ini adalah yaa kesan boneka.

Yang pastinya bukan boneka Annabell yaa Bund yang serem itu, ini lucu banget dan pas ditaruh di ruang tamu rumah Bunda.

Bisa pas memilih model dan motif ini jika furnitur rumah Bunda itu berwarna polos atau tidak memiliki corak tertentu karena sarung bantal ini motifnya sudah rame.

Milih model sarung bantal seperti milih jodoh

Kalau memilih sarung bantal bisa tinggal memilih seperti yang ada disini yaa tapi kalau milih jodoh hemm perlu banyak istikhoroh yaa.

Untuk mendapatkan sarung bantal yang unik ini memang harus dipilih dengan seksama biar modelnya pas di ruang tamu.

Misalnya nihh udah terlanjur pesan tapi ternyata pas dipikir pikir kok gak pas dengan desain interior rumah kan Bunda sendiri yang rugi nanti yaa.

sarung bantal ruang tamu
Polkadot Hitam

Gambar disamping adalah bentuk detail dari model yang sederhana yaa Bund.

Jadi cuma ada penambahan rumbai di sekeliling bantal terlihat sederhana tapi bagus juga kok.

Kombinasi yang juga bisa dipilih suka suka jadi Bunda tetap bisa berkreasi yaa.

sarung bantal kursi batik
Polkadot Orange
sarung bantal ruang tamu
Polkadot Hijau

Coba dehh Bunda cek gambar diatas yaa, motifnya didominasi dengan motif polkadot yaa Bund, nahh memang motif polkadot ini paling rame dicari.

Selain motif yang cantik juga modelnya sederhana kalau yang gambar diatas untuk polkadot orange, polkadot hijau, dan polkadot hitam.

Motif polkadot sering banget menjadi incaran karena motif yang bisa digabungkan dengan motif yang lain jadi terlihat cantik.

Tinggal perpaduan warna yang diberikan misalnya mau kombinasi polkadot pink dan ungu atau hijau dan merah, sesuai selera yaa Bund.

Motif yang Ini Cocok Untuk Rumah Dengan Desain Antik

Bagi Bunda yang rumahnya sudah dipilih dengan menggunakan konsep kayu atau sejenis antik bisa memilih model yang satu ini yaa.

Motif yang ini cocok untuk rumah yang memang sengaja didesain untuk nuansa coklat, beda dengan motif LV yaa Bund, yang ini seperti ada daun daunnya.

Penasaran? Cek gambar di bawah ini yaa ada motif salem yang terlihat elegan dan juga cantik kalau dipilih untuk  melengkapi desain interior Bunda.

Motif Chloe Salem

Motif Chloe salem yang terlihat cantik dengan perpaduan bunga bunga yang ada ditambah dengan warna salem yang bener bener kalem.

Seperti yang Bunda lihat pada gambar diatas yaa, untuk satu paket SBK alias sarung bantal kursi Bunda juga akan mendapatkan taplak meja dan sarung tisu.

Misalkan Bunda ingin memesan cuma sarung bantal saja bisa kok kami layani, atau mau satu taplak aja, kami layani dengan sepenuh hati.

Pesan Paket Lebih Hemat

Memang sihh bisa pesan bijian tapi saran kami pesan paket saja karena bisa lebih menghemat pengeluaran, dan sekaligus ongkos kirim bisa dimaksimalkan.

Kalau gak gitu Bunda bisa ajak tuhh tetangga saudara atau kerabat lainnya biar bisa pesan satu paket nanti produknya bisa dibagi buat berdua.

Pesan bijian pun gak masalah sihh karena kebutuhan dekorasi rumah itu berbeda beda yaa Bund, cuma ini kami beri saran yang lebih pas.

Polkadot Orange Mix Polkadot Hijau
ukuran sarung bantal kursi
Polkadot Ungu Mix Polkadot Merah

Hemm yang diatas ini manis banget yaa Bund, kombinasinya pas apalagi ditambah dengan model pita yang ukurannya pas dengan bantal.

Ada motif polkadot ungu yang dikombinasikan dengan polkadot merah, lalu ada juga polkadot orange yang dikombinasikan dengan polkadot hijau.

Semuanya satu paket yaa Bund karena lengkap mulai dari sarung bantal, taplak meja, dan juga sarung tisu seperti yang dijelaskan di atas.

Bisa Pilih Paket Ini yaa Bund

Kami memiliki beberapa paket yang bisa Bunda pilih dengan bebas, mau pilih satu paket boleh mau pilih dua atau tiga paket juga boleh yaa Bund.

Mendekorasi rumah menjadi lebih cantik kan gak ada salahnya, apalagi kalau Bunda bercita cita membuat Baiti Jannati wahh kami sangat mendukung.

  • Set GKM

Paket lengkap yang bisa dipakai untuk mendekorasi ruang dapur karena kami sangat ingin membuat Bunda merasa betah ada di dalam dapur untuk masak masak

Untuk satu set GKM Bunda bisa mendapatkan beberapa produk, diantaranya sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar.

  • Set SBK

Kalau satu set SBK ini sudah dibahas dari tadi yaa, paket ini membuat ruang tamu Bunda jadi lebih repi dan tentunya menjadi serasi semua.

Satu paket set SBK terdiri dari sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

 

home set taplak meja makan
Set Makan Motif Polkadot
taplak meja makan satu set
Set Dapur Motif Chloe Tosca

Lanjut ke paket lain yaa.....

Untuk memperjelas paket yang kami tawarkan kami sajikan gambar seperti  di atas yaa, beda antara kanan dan kiri.

Beda isian dan juga beda motif, untuk yang kiri itu set makan motif polkadot hitam mix polkadot biru dan yang kanan adalah satu set dapur dengan motif chloe tosca

  • Set Makan

Untuk mendekorasi ruang makan agar terlihat lebih cantik bisa diberi dengan set makan ini, ruang makan akan terlihat lebih menarik dan menambah selera makan.

Untuk pemesanan satu set makan Bunda akan mendapatkan sarung kursi, taplak meja makan, dan tutup tisu.

Kalau mau tambah produk lain bisa juga tapi tambah biaya yaa kan tambah isinya juga he hee.

  • Set Dapur

Untuk set dapur ini lebih lengkap dari set makan tapi tanpa menggunakan cover chair yaa Bund, masih tetep cantik untuk dapur Bunda.

Pemesanan satu set dapur Bunda akan mendapatkan tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

home set taplak meja makan
taplak meja makan unik

Waduhh kalau lihat yang satu ini bikin gemes yaa, jadi selain mendekorasi ruang tamu biar lebih cantik Bunda bisa juga mendesain sampai di dapur.

Motif yang cantik dengan bunga bunga yang full, perhatikan yaa Bund, yang kanan dan kiri itu beda motifnya yaa Bund.

Paket Yang Lebih Lengkap Ada Disini

Selain empat paket yang ada dibagian atas masih ada paket lainnya yang bisa Bunda pilih dan paket yang ini lebih komplit isinya.

  • Paket Komplit

Sesuai dengan namanya paket ini adalah paket komplit untuk mendekorasi bagian dapur jadi nanti antar produk akan terlihat serasi.

Satu paket komplit Bunda akan mendapatkan taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarung bantal kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • Paket Home Set

Nahh ini lebih lengkap lagi dan ini paket yang terakhir yang bisa Bunda pilih yaa karena paket ini bisa menyeluruh dari depan sampai belakang.

Satu Home set Bunda akan mendapatkan taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, masih ditambah dengan 2 sarban lantai.

model sarung bantal kursi
Motif LV yang Elegan

Motif LV ini memang masih menjadi idola yaa dan selain dibuat bantal dengan model pita juga bisa dibuat model sederhana seperti diatas ini.

Bisa dilihat yaa antara sarung bantal dan juga taplaknya memiliki keserasian, Yakin Bunda gak mau yang seperti ini?

Atau mau testimoni dari pelanggan kami? Oke cek disini yaa Bunda, beberapa produk yang sudah dipesan pelanggan kami dan mereka merasa puas.

jual sarung bantal kursi online

Ini contoh untuk motif polkadot hijau yaa bisa dilihat sendiri yaa Bund terlihat serasi dengan furnitur yang berwarna gelap.

Modelnya memang masih sama yaa Bund yaitu dengan pita satu untuk bagian belakang sarung bantal.

Bisa nihh jadi contoh untuk di rumah Bunda kalau memiliki furnitur yang sama seperti ini.

Pemesanan SINGKAT dan MUDAH

Untuk mendapatkan berbagai kreasi dari kami Bunda bisa banget menghubungi CS kami.

Atau mungkin mau berkonsultasi dulu juga boleh, CS kami namanya Kak Eva yaa Bund, dia orangnya sabar kok jadi kalau mau tanya apa apa bisa langsung ke dia.

INI caranya yaa Bund.... 

Atau bisa juga Input manual di 0857 9994 3044

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.