7 Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Paling Di Gandrungi Anak-Anak

7 Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Paling Di Gandrungi Anak-Anak

PasarSemarang.ComHordeng Jendela Kamar, Anak-anak biasanya sangat suka sekali dengan yang namanya Kartun nih. Apalagi kalau kartun favoritnya menjadi gambar gorden dan sprei di kamarnya nih.

Kartun adalah tayangan TV yang  menampilkan adegan lucu dan biasanya agak menyindir orang-orang nih. Tapi kartun yang disukai anak-anak itu lebih ke gambarnya yang lucu.

Hordeng Jendela Kamar untuk anak-anak sebaiknya yang bermotif lucu atau imut nih. Anak-anak kan senang banget tuh sama gambar yang lucu dan juga ceria.

Hordeng Jendela Kamar

Anak-anak atau lebih tepatnya balita umur 5 tahun biasanya ingin tidur sendiri di kamarnya. Kadangkala hal ini sangat di tentang sekali oleh orangtua, padahal kalau di dukung itu sangat bagus loh untuk perkembangan si anak.

Anak-anak bisa jauh jadi lebih mandiri dan bisa mengekspresikan diri nih. Tak jarang bila seorang anak balita tidur sendiri di kamar itu bisa membuatnya takut padahal malah akan membuat si kecil makin mengerti dan belajar bertanggung jawab.

Nah maka dari itu, Hordeng Jendela Kamar buat anak itu sangat penting sekali untuk merangsang perkembangan otak anak.

Ada beberapa Hordeng Jendela Kamar motif kartun nih yang paling di gandrungi oleh anak – anak, kira-kira anak bunda lebih condong suka motif yang mana nih ?

Motif kartun karakter dari dulu sampai sekarang masih saja terus berkembang ya motifnya, bahkan selalu laris di pasaran nih.

Tanpa kita ketahui, motif kartun memang selalu menjadi incaran anak-anak. Dengan desain yang lucu, motif kartun ini mulai merajalela di kalangan anak-anak nih sehingga para orangtua berlomba-lomba memilihkan yang terbaik untuk anaknya.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Apalagi Hordeng Jendela Kamar anak nggak melulu harus motif monoton ya, kalau bisa sih motif yang cocok untuk anak-anak dan bisa membuatnya bahagia dengan kamar barunya.

Pada dasarnya selera anak-anak memang berbeda dengan selera orang dewasa, biasanya kalau orang dewasa kan lebih menyukai motif shabby atau bunga-bunga gitu. Tak jarang juga kalau misal ada orang dewasa yang suka motif kartun, kalau dia maniak.

Menurut KBBI, Maniak adalah Orang yang tergila-gila akan sesuatu hal atau ibaratnya sangat menyukai hal tersebut. Sehingga sangat sulit sekali bila ingin menjadikannya tidak memiliki rasa maniak lagi.

Kadang maniak dan obsesi bisa menjadi dua hal yang sama, tapi aslinya sepertinya berbeda banget nih. Obsesi biasanya cenderung ingin memiliki hal tersebut, sedangkan maniak lebih ke benar-benar menyukai hal tersebut.

Jadi anakmu lebih cenderung suka kartun apa nih bund ? Kalau di PasarSemarang.Com ada beragam kartun favorit yang di gandrungi anak-anak masa kini loh bund.

Kali saja, anakmu juga suka banget sama motif pilihannya PasarSemarang.Com nih. Karena memang nggak salah kalau di gandrungi oleh anak-anak masa kini bund sebab kartunnya memang favorit banget nih.

Pilihan Favorit Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Yang Paling di Gandrungi Oleh Anak- Anak

Mungkin banyak yang sudah tahu tentang motif kartun, apalagi ibu-ibu jaman sekarang. Kalau dulu kan motifnya paling itu-itu saja ya bund dan nggak terlalu harus motif yang mana nih.

Perkembangan jaman semakin maju sehingga motif kartun pun juga semakin banyak, dari yang motif kartun biasa sampai yang menjadi favorit juga ada.

Tetapi di PasarSemarang.Com akan memberikan informasi yang sangat penting, yaitu pilihan favorit Hordeng Jendela Kamar untuk anak-anak motif kartun yang paling di gandrungi.

Simak aja bund di bawah ini ada beberapa motif pilihan kartu yang paling di gandrungi anak-anak dan selalu laris di kalangan umum.

1. Hordeng Jendela Kamar Motif Doraemon

Hordeng jendela yang saat ini lagi laris banget di pasaran adalah motif Doraemon. Doraemon adalah tokoh kartun yang berupa robot kucing dan berasal dari masa depan.

Hordeng Jendela Kamar

Doraemon ini tokoh kartun yang paling lama tayang di Tv nih bund, paling digandrungi juga oleh anak-anak loh saking kocaknya ini kartun.  Kartun doraemon ini sekarang sudah banyak dijual di pasaran dan aksesorisnya macam-macam nih.

Ada Sprei, Gorden, Bed Cover dan aneka kreasi handmade lainnya juga. Dan tahu nggak sih bund kalau di PasarSemarang.Com ternyata menyediakan sprei, gorden, bedcover dan aneka kreasi handmade lainnya tentunya dengan motif Doraemon kesukaan anak bunda.

Ada 2 Motif Doraemon nih bund, yaitu Doraemon Love Mail dan Doraemon Blue Sky. Blue Sky ini motif lama ya bund, sudah lama habis tapi baru restock lagi, memang motif doraemon itu peminatnya banyak sekali.

2. Hordeng Jendela Kamar Motif Keroppi 

Ingat keroppi, ingat kodok ijo yang selalu tersenyum membentuk huruf V ya bund. Segala jenis kartun memang selalu di minati dan keren di mata anak-anak. Meskipun setiap anak memiliki selera masing-masing.

Gorden Jendela Kamar

Ahh kalau membahas kartun jadi ingat kartun-kartun favorit jaman masih kecil nih. Kira-kira disini ada nggak ya kartun favorit pas jaman kecil ku dulu, ada tuh bund misalnya Doraemon, Hello Kitty, Cars, Princess Sofia, Naruto.

Keroppi juga sepertinya pernah tayang di TV sebab motif ini ternyata cukup popular juga, entah yang suka remaja maupun orang dewasa.

3. Hordeng Jendela Kamar Motif Naruto 

Film animasi kartun Naruto ini biasanya di gandrungi oleh anak laki-laki, anak perempuan pun juga ada meski tidak sebanyak anak laki-laki ya bund.

Gorden Jendela Kamar Anak

Kartun yang satu ini memang keren sekali, sampai sekarang pun belum tamat-tamat juga. Kartun favoritnya anak laki-laki.

Musuh saja bisa menjadi teman dekat, bahkan yang tadinya nggak punya teman akhirnya memiliki teman banyak dan bisa menjadi sosok pemimpin yang hebat nih.

Kartun naruto sekarang sudah tersedia di pasarSemarang.Com nih, dan bagi bunda yang nyariinkado buat anak laki-lakinya bisa kali mampir di webnya pasarsemarang.

Tersedia banyak pilihan nih, selain itu bisa juga check motifnya langsung di InstagramPasarSemarang. Jangan sampai ketinggalan update terbaru motif dari PasarSemarang ya.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

4. Hordeng Jendela Kamar Motif Hello Kitty 

Hello kitty ini di produksi langsung dari jepang ya bund, di jepang penggemar Hello Kitty ini sangat banyak banget. Entah itu anak-anak, remaja maupun orang dewasa berlomba-lomba mengkoleksi Hello Kitty.

Gorden Jendela Kamar Minimalis

Tapi yang aku dengar kok Hello Kitty ini boneka pemujaan Iblis yah. Wah yang namanya misetri atau mitos kan ada yang percaya dan ada yang nggak percaya nih bund, dan kebenarannya pun belum tentu benar juga.

Mana mungkin lah bund. Kalau iya, orang-orang nggak mungkin menjadikannya favorit he he. Dan lagi kartun Hello Kitty ini peminatnya banyak banget terutama yang dari indonesia juga.

Dan tahu nggak sih bund, PasarSemarang.Com juga menyediakan motif Hello Kitty loh. Motifnya pun nggak hanya Hello Kitty.

Kitty Mania, Hello Kitty Dotty Pink, Hello Kitty Ribbon

5. Hordeng Jendela Kamar Motif Frozen

Frozen ini bercerita tentang seorang putri yang memiliki kekuatan membekukan atau lebih sering di sebut kekuatan es. Tetapi disini si putri ini merasa tertekan karena kekuatannya, sehingga menyebabkannya selalu mengurung diri di kamar.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar

Meskipun jalan ceritanya agak membingungkan tapi motifnya nggak membingungkan kok bund malahan keren banget. Apalagi kalau di buatkan sprei, gorden dan bed cover nih bund bisa membuat kamar anak bunda jadi lebih keren.

Kalau bunda sedang mencari motif frozen untuk anak bund, jangan khawatir bund karena di pasarsemarang juga memiliki motif frozen nih.

6. Hordeng Jendela Kamar Motif Princess Sofia

Ada yang anaknya suka sama motif Princess Sofia ? Yah kartun princess sofia ini lumayan popular di kalangan anak-anak nih bund, terutama kesukaanya anak perempuan nih.

Harga Hordeng Jendela Kamar

Yang memiliki nak perempuan dan ingin memberikan kejutan pada anaknya nih beri gorden favoritnya aja bund. Ada motif princess nih, siapa tahu bisa memotivasi anak bunda menjadi pribadi yang mandiri dan bisa berkreativitas sendiri.

Anak-anak kalau diberi kamar sendiri biasanya akan menyalurkan bakatnya atau lebih ke melakukan kreativitasnya atau berpikir kritis.

7. Hordeng Jendela Kamar Motif Cars

Yang suka sama cars mana nih suaranya? Terutama anak laki-laki entah itu remaja maupun orang dewasa pasti suka banget nih yang namanya balapan mobil.

Gorden Jendela Kamar Murah

Yoo anak laki-lakinya bunda nih suka nggak sama motif cars ? Kalau suka nih di PasarSemarang ada motif Cars terbaru loh. Yakin anakmu nggak suka bund ?

Motif Cars ini juga nggak kalah keren loh sama motif lainnya, bisa bikin anakmu jadi Laki banget deh bund. Keren abis lah pokoknya.

Hayo dari beberapa pilihan motif yang paling di gandrungi, kira-kira anak-anakmu lebih suka motif yang mana nih bund ? Bisa kali kita bahas bareng-bareng di sini.

Kenapa sih harus ke pasarsemarang ?

Nggak ada alasan khusus juga sih kak, ya menurutku enak aja belanja di pasarsemarang. Sebab ukurannya disesuaikan dengan ukuran yang kita mau nih.

Bunda coba cari di tempat lain pasti nggak ada tuh yang bisa di custom ukurannya ? Rata-rata semuanya satu ukuran atau ukurannya standart misal 120×200 atau 160×200 tapi kalau di pasarsemarang kita menggunakan ukuran dari customer nih.

Nah bagi bunda semua yang lagi nyari produk handmade dengan ukuran yang cocok bisa langsung cuss ke webnya pasarsemarang ya bund.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Harganya Terjangkau Nggak bund ? Nanti Mahal dan Kualitasnya juga gimana tuh bund ? Bagus nggak..

Weiiitss, enggak dong bund. Belanja di pasarsemarang itu terbilang terjangkau banget loh bund. Buktinya harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda kasih loh.

Kualitasnya bagus dan awet nih bund, sebab menggunakan kain katun sekelas panca loh. Siapa yang nggak tahu kain katun ya bund, semua orang juga pasti tahu nih kalau kain katun memang oke banget kualitasnya.

Oiyaaa, produk handmade kreasi pasarsemarang itu nggak ready ya artinya produknya itu PO. Tapi PO di tempat kita itu cepat, untuk produk sprei dan gorden membutuhkan waktu 7 hari pengerjaanya ya sedangkan untuk bed cover lebih lama sekitar 2 minggu pengerjaannya kak sebab pembuatan bed cover itu lebih sulit dan ribet, kalau untuk homeset sekitar 14 hari kerja terhitung setelah transfer.

Belanja produk handmade ya di PasarSemarang.Com, kualitasnya nggak bohongan loh apalagi abal abal, kualitasnya benar-benar bagus dan awet perawatannya walu di cuci berkali-kali.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD ( Jangan Lupa Pakai @ ya Bund )

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Testimoni dari customer tercintah nih bund, pada puas banget sama pelayananya di PasarSemarang.Com

Testimoni dari Kak Patri, 

Memuaskan banget nih belanja di PasarSemarang.Com. Memuaskan banget dan gordennya juga jadi cantik banget nih. Bunda nggak ingin kamar anaknya jadi lebih cantik nih bund. Hayooo segera di pikirkan saja ya bund..

Gorden Jendela Kamar Anak Minimalis

Testimoni Dari Kak Dian

Cantik dan sesuai juga nih bund sama ukurannya, puas banget lah belanja di pasarsemarang.Com, sama sekali nggak bikin kecewa nih dan juga pelayanannya juga asli ramah.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty

Testimoni Dari Kak Rini, 

Bagus kata kak rini, dan sudah di pasang nih. Wah memang bagus nih bund, kainnya aja menggunakan kain yang berkualitas loh. Mana mungkin sampai nggak memuaskan ya bund.

Gorden Jendela Kamar Kecil

Testimoni Dari Kak Warsi 

Kalau yang ini testimoni dari kak warsi ya bund, wah kamarnya ajdi cantik banget keren lagi bund. Kamar anakmu kalau disulap begini pasti cantik banget nih bund, anakmu pasti suka tuh bund dan hatinya senang banget tuh.

Gorden Jendela Kamar Mandi

Wah hmm, testimoni dari customer kami nih bund, pada puas loh sama produk PasarSemarang.Com. Kapan nih rencana bunda untuk memberi kado pada anak bunda nih.

Jangan lama-lama ya bund kalau mau pikir-pikir dulu, takutnya tuh motif nanti habis bund. Dan bunda nggak bisa ngasih kejutan ke anak bunda nih, sayang tuh bund nggak bisa lihat keceriaan anak bunda.

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.