Berapa Harga Tirai Jendela Kantor Handmade Yang Menjadi Favorit ?

Berapa Harga Tirai Jendela Kantor Handmade Yang Menjadi Favorit ?

PasarSemarang.Com – Berapa Harga Tirai Jendela Kantor handmade yang jadi favorit para netizen nih ? Dan harganya juga tiap ukuran berbeda sih.

Ukuran standar untuk gorden 120×175 diberandol dengan harga Rp 111.000,-. Ini untuk ukuran standar ya, kalau untuk ukuran yang sesuai dengan jendela Anda, harganya sudah berbeda nih.

Harga Tirai Jendela Kantor ada ukurannya beda-beda ya, apalagi antara ukuran yang satunya dengan ukuran yang lain nih beda banget. Kan dari awal sudah disarankan untuk mengukur terlebih dahulu ya.

Harga Tirai Jendela Kantor

Ketika kita bekerja, tentunya kita juga membutuhkan suasana kerja yang berbeda nih apalagi kalau suasana kerja di kantor selalu monoton nih.

Tentu Anda akan merasakan kebosanan dan kejenuhan yang akut sekali nih, tetapi dengan adanya suasana kerja yang berbeda, diharapkan bisa mengubah suasana atau mood tiap orang yang ada di kantor.

Kalau kita merasakan kenyamanan, tentunya bekerja jadi lebih menyenangkan lagi yah. Tapi nyaman disini tidak harus mahal yah.

Mood adalah Keadaaan emosional yang bersifat sesaat atau sementara saja, biasanya akn bertahan beberapa menit tetapi tidak jarang juga bertahan selama beberapa minggu. Ya memang mood seseorang itu cepat sekali berubahnya.

Dan salah satu hal yang membuat kantor menjadi nyaman dan menarik adalah Tirai Jendela Kantor. Biasanya tirai jendela kantor kan motifnya monoton gitu ya.

Kalau tahu Harga Tirai Jendela Kantor kan jadi lebih mudah untuk membelinya nih. Tapi harganya berapa ya yang di tawarkan di PasarSemarang.Com nih?

He he harganya tebilang terjangkau nih, dari segi harga kami menyesuaikan dengan ukuran yang Anda berikan nih jadi sebelum membelinya, diharapkan untuk mengukur jendelanya terlebih dahulu.

Penasaran seperti apa model tirai jendela kantor nih apalagi yang handmade dan favorit banget ?

Daripada mati penasaran, mari kita lihat motif favorit tirai jendela kantor apa saja nih dan yang menjadi incaran motifnya seperti apa. Berikut, simak saja ya :

1. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Retro Hitam

Harga Tirai Jendela Kantor

Mungkin memang benar, saat ini tirai sedang di gandrungi oleh Ibu-Ibu muda apalagi yang bekerja di kantor dan menginginkan rasa nyaman pastinya membutuhkan tirai jendela kantor yang elegan nih.

Semisal Anda membutuhkan tirai jendela untuk kantor, bisa langsung mampir di webnya PasarSemarang.com nih dan clihat ada berbagai macam motif yang cocok dijadikan tirai kantor.

2. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Retro Merah 

Jual Tirai Jendela Kantor

Motif ini lebih mirip baby retro yah, tapi jelas beda. Cuma penamaannya yang mungkin sedikit mirip. Motifnya pun beda-beda tipis ya, menurut anda lebih bagus mana nih ?

Yang ini juga bisa dibuat kreasi handmade lainnya juga loh. TIM Kreasi PasarSemarang memang top banget, sebab karyawannya itu dari mantan pegawai pabrik garmen nih.

Sehingga produk yang dihasilkan itu berkualitas banget. Bahan yang digunakan untuk pembuatan sprei, gorden dan homeset lainnya juga sama nih dari kain katun sekelas panca loh.

3. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Sulur Hitam Putih 

Jual Tirai Jendela Kantor Jakarta

Sulur hitam putih juga bagus kalau semisal dijadikan motif tirai jendela kantor nih, dari segi motif dan warna tidaklah monoton banget nih.

Kalau untuk pemasangan tirai jendela kantor baiknya memang memilih yang motif biasa, atau yang nggak mengudang nyentrik nih.

4. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Baby Polka Ungu

Harga Tirai Untuk Jendela Kantor
Motif Polka Ungu

Yang ini motifnya bagus banget, keren lagi. Nggak pasaran banget nih motifnya, mau dibuat sprei, gorden atau bed cover bahkan home set pun bisa banget loh.

Ahhh motifnya kece banget nih, asik banget deh kalau belanja di PasarSemarang.Com nih, bakalan puas banget nih bisa belanja di sini.

Produk yang dihasilkan itu sudah tersebar di seluruh indonesia loh, the best banget deh. Mau dikirim kemana nih, pasti sampai kok.

5. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Baby Retro Dotty Oniex

Harga Tirai Untuk Jendela Kantor
Motif Baby retro

Pernah tahu motif ini nggak, motif ini biasanya untuk pembuatan sprei nih. Tapi ya ada kok yang menggunakan motif ini sebagai tirai jendela, motifnya sih nggak salah.

Cuma selera masing-masing orang kan berbeda ya, kalau Anda lebih suka motif yang mana nih ? Jadi Harga Tirai Jendela Kantor berapa ya ?

Diukur dulu lebih baik ya, takutnya nanti salah ukuran dan gordennya juga ikutan salah ukuran deh. Jadinya nggak pas gitu ya malahan.

 

 

PasarSemarang jual apa saja sih ? Cuman Tirai Jendela Kantor saja nih ? Nggak ada produk lainnya nih

Ehh ya nggak dong, ada produk lainnya juga kok. Kalau mau tahu produk lainnya, nih coba scroll kebawah saja, banyak banget produk handmade buatan TIM Kreasi PasarSemarang nih. Yang tadinya mau order tirai jendela, pasti nggak akan order itu saja tapi bisa jadi order yang lainnya juga nih.

1. Gorden Kolong Dapur 

Tirai Jendela Kamar, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif ini juga bisa di buat Gorden, Bed Cover Dan Sprei loh tak terkecuali Homeset juga

Biasanya kolong dapur sering diabaikan ya, terkadang kolong dapur yang ada di rumah itu cuman dibiarkan saja dan tidak di kelola dengan benar sehingga menghasilkan tempat yang kotor dn bau.
Tempat yang kotor dan bau bisa menjadi sarang penyakit bagi yang tinggal di rumah itu. Yuk mulai sekarang jangan abaikan kolong dapur rumah kita lagi nih.

2. Sarung GKM ( Galon, Kulkas, Dan Magic Com )

Gorden Kartun Murah, Harga Tirai Jendela Kamar
Motif Sulur Ungu

Memasangkan sarung di perabotan rumah itu memiliki fungsi lain loh, selain menambah estetika suatu ruanga tetapi juga bisa menutupi kecacatan perabot tersebut. Semisal perabot kita beri baju seperti sarung kan jadi lebih cantik dan keren ya.

Jangan sungkan kalau mau order, langsung deh ambil hp dan ketikkan nomer hp PasarSemarang bisa SMS/WA 0857 9994 3044 dan chat langsung ya.

3. Homeset 

Harga Gorden Kartun Anak, Harga Tirai Jendela Kantor

Produk handmade lainnya adalah Homeset nih, “wah homeset kan banyak banget ? Emang bisa jahit homeset nih ? Kan sulit banget ? ” Pernah mendengar orang-orang mengatakan kata-kata seperti ini, memang banyak banget dan homeset ini isinya apa saja sih?

Nih isi dari produk Homeset adalah Taplak Meja Makan, Tutup Tudung Saji, Set GKM, Set SBK, dan 2 sarban lantai. Isinya lengkap banget nih, bisa dapat banyak loh.

Hmmm ternyata produk homesetnya PasarSemarang ada banyak banget ya, jadi bingung mau memilih yang mana nih ? Antara tirai jendela kantor atau produk homeset lainnya nih.

4. Set Makan

Gorden Anak Minimalis, Harga Tirai Jendela Kantor
Syantiik banget kalau rumahku menggunakan kain motif ini

Nah di pasarsemarang juga dibuatkan set makan juga loh. Ada yang mau set makan motif bunga atau motif kartun juga ada loh, hayo mau milih yang mana nih ? Set makan ini dapat Taplak meja, Cover Chair, dan Tutup Tisu.

Jadi tentukan pilihanmu lebih suka produk yang mana nih ? Motifnya sih ada Baby Polka Hijau Stabilo, Baby Polka Merah Hitam, Annisa Pink, Sabrina Biru, Chloe Salem, Chloe Tosca, Baby retro Hitam, Baby Retro Merah.

Tanya-Tanya Dulu Baru Pesan Ya Bund ?

Ibarat kata ” Malu bertanya tersesat dijalan, kalau di PasarSemarang.Com malu bertanya bisa kehilangan produk yang di incar nih ” Jadi jangan malu kalau semisalnya ingin tanya-tanya dulu.

Tanya-tanya dulu juga tidak ada salahnya loh, tapi kalau banyak tanya tapi realitanya nggak order kan jadi sakit banget tuh apalagi kalau sudah totalan. Pura pura menghilang 😀

Sering melakukan hal seperti itu bund, seenggaknya ada ya yang pernah begitu. Coba bayangin kamu di posisi itu, dan tahu nggak rasanya seperti apa ?

Di onlineshop hal seperti ini banyak banget ya kasusanya, nggak cuman satu atau dua saja nih tapi ada banyak orang yang seperti ini ya. Biasanya orang-orang yang seperti ini namanya PHP.

Kita hanya perlu waspada dan berhati-hati saja, kadang berhati-hati juga masih dicurigai loh. Ini yang sulit, kesalahan orang lain tapi kita juga kena imbasnya.

Ordernya disini :

Anda suka nggak belanja di PasarSemarang.Com ?

Suka banget nih kalau di suruh belanja di PasarSemarang.Com nih. Kenapa bisa senang sih ? Ya banyak banget deh alasan kenapa harus berbelanja di sini. Simak berikut ini.

1. Pelayanannya ramah banget nih 
Kalau kata orang-orang ya bila kita mendapatkan pelayanan yang ramah, brarti kita akan mendapatkan kepuasan dalam berbelanja nih.

Terkadang kan kita sering ya bahkan pernah mendapat pelayanan yang kurang ramah, dan produk yang kita dapatkan juga nggak terlalu bagus. Bisa jadi dikarenakan kurangnya komunikasi nih.

2. Produknya berkualitas 

Kenapa kami menyebutnya berkualitas, ya karena produk yang berasala dari pasarsemarang memang berkualitas tinggi nih. Apalagi produknya itu di jahit oleh mantan karyawan pabrik garmen nih.

Kain katun biasanya digunakan oleh para penjahit untuk membuat baju, sprei, gorden maupun perabot rumah tangga lannya nih Kain katun ini memiliki sifat yang halus dan juga lembut banget nih,

Dimana-mana harga mahal pasti berkualitas banget nih, tentu tidak juga. Buktinya pasarsemarang harganya terjangkau banget. Harga Tirai Jendela Kantor berdasarkan ukuran jendelanya.

Benar sekali, di pasar semarang harganya masih bisa dijangkau dan tentunya kualitasnya juga oke banget. Kami sanagt memperhatikan kualitas dan kenyamanannya seperti bukan,

3. Handmade Merk Khesia 

Produk kami ini merk nya khesia nih, dan juga pembuatannya handmade ya. Nggak ngambil di pabrik, jadi kualitasnya pun berbeda juga nih.

Kualitas produk handmade kan memang berbeda banget nih misal dari segi jahitan, atau dari segi bahan juga bisa atau mungkin dari segi kualitasnya apakah nyaman atau tidaknya nih.

4. Tidak Ready atau Po 

Ya benar, produk handmade memang tidak ready biasanya membutuhkan waktu untuk menjahitnya nih. Apalagi produk gorden dan sprei kan membutuhkan waktu kurang lebih seminggu ya sedangkan untuk home set sekitar 14 hari nih, kalau bed cover lebih lama lagi yaitu dua minggu pengerjaannya.

Meskipun lama, kita tidak buru-buru dalam pengerjaan produknya. Ingat Toko PasarSemarang lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami yah jadi harap sabar menunggu.

Pernah sih ada yang bawel banget nanyain produknya apakah sudah jadi apa belum, ternyata bawelnya akrena sudah nggak sabar pengen pakai sprei PasarSemarang nih.

Padahal di kira tuh PHP atau apalah gitu, memang ya harus selalu berpikir positif thingking nih. Jangan grusa grusu banget.

5. Produknya sama seperti yang di berikan nih ?

Iya sama seperti gambar, kalau berbeda mungkin karena efek cahaya, bukan tipu-tipu loh. Insya allah kami toko amanah nih.

Kemarin aku beli baju gitu dan ternyata bajunya sempit banget dan agak berbeda juga padahal di gambar kelihatan bagus banget dan besar. Eh pas di beli lha kok nggak begitu bagus. 

Respon penjual juga kurang bagus nih, slow respon abis dan juga nggak ada tanggapan entah itu return barang atau permohonanan maaf apa gimana. Hmm jadi kapok banget belanja online.

Jadi jangan takut ketika ingin berbelanja lewat onlineshop ya, barangnya sama tapi karena foto produk yang kami tampilkan rata-rata milik customer kami nih.

6. Produknya tersebar ribuan di indonesia 

Ya kalau kita bukan toko abal-abal ya bund buktinya produk kita sudah ada di mana-mana dan sudah tersebr di seluruh indonesia nih.

kalau mau order juga gampang banget nih, bisa langsung chat bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung.

Pengirimana menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC ataupun via POS juga ada nih. mau yang murah bisa pakai via pos, tapi pengirimannya lama banget nih.

7. Perawatannya bagaimana tuh, susah nggak ? 

Perawatannya sih mudah banget, cara mencucinya juga sama seperti mencucui sprei yang lain. Cuman bedanya nggak mudah brodol dan bahannya awet juga nih.

Kalau memiliki sprei lebih dari satu kan kamar jadi lebih terawat lagi nih dan pastinya semua penyakit pada enggan mampir di kamar kita. Karena seminggu tiga kali kita pasti berganti sprei.

Motifnya sudah habis ya? Motif produk buatan PasarSemarang ?

Harga Gorden Hello Kitty Murah, Harga Tirai Jendela Kantor

 

Kaga dong, masih banyak motif yang nggak terduga dan bisa menjadi pilihan favorit Anda nih. Detailnya langsung di komunikasikan dengan CS kami ya sekalian tanya -tany ongkir atau apalah.

Kalau motifnya banyak bagus sih dan tentunya nggak pasaran dan selalu up to date juga nih. Kalau produk up to date kan pasti senang banget ya dan bahagia nih.

Bisa juga chek langsung di PasarSemarang fanspage atau di PasarSemarangIG tersedia beragam motif yang bisa membuat kantormu menjadi lebih nyaman lagi nih. Suasana kantor yang ceria membuat kita jadi lebih semangat dan nggak lesu, lemah terus nih.

Catatan nih :

Beli gorden di pasang semarang free ikat pita yang lucu loh dan ukuran juga bisa di custom nih. Sehingga lebih memudahkan dalam pembelian nih

Kalau ukuran standar kami lebih sering menggunakan ukuran 120×175 nih. Tapi ada juga kok yang menggunakan ukuran 180 atau 160 nih

Order dan pemesanan bisa melalui via :

  • Tambahkan kontak pasarsemarang di handphone anda, bisa SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih tepatnya Klik Disini Langsung.

  • Invite kontak Line PasarSemarang ya, @liy4943s ( Pakai @ ya )

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD kalau Anda menggunakan aplikasi BBM

Belanja asyik dan menyenangkan ya hanya di PasarSemarang.Com nih, Trensetter yang menyediakan berbagai macam produk gorden, sprei dan bed cover, home set bahkan bed cover yang rumit pun juga bisa dibuat di PasarSemarang.Com nih.

 

 

 

 

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.