9+ Model Tirai Jendela Dapur Minimalis Terlengkap Ada DISINI

9+ Model Tirai Jendela Dapur Minimalis Terlengkap Ada DISINI

PasarSemarang.Com – Ketika masuk ke dalam dapur apa yang Bunda rasakan? Hemm bukan dirasakan yaa tapi mau ngapain he he, tentu mau masak yaa, tapi kalau lihat Tirai Jendela Dapur yang eksotis hemmm.

Yang tadinya malas malasan mau masak jadi semangat lagi karena melihat suasana dapur yang menjadi lebih ceria dan berbeda.

Simpel kan kreasi tirai jendela untuk membuat dapur menjadi lebih manis iyaa semanis Bunda yang lagi baca ini, dengan kreasi sedikit tapi bisa merubah mood menjadi lebih baik.

Tirai Jendela Dapur

Bund pernah merasakan gak kalau pas di dalam dapur rasanya itu berat banget karena membayangkan betapa ribetnya nanti pas masak.

Harus ini itu belum lagi rasanya nanti bagaimana, sudah capek capek masak tapi gak dimakan duhh baru bayangin aja sudah capek belum lagi melakukannya.

Tenang Bund, semua itu butuh proses yaa harus mood yang baik dulu baru bisa masak dengan sepenuh hati dan nantinya pasti masakan Bunda akan jadi juara di hati mereka.

Pandangan mata bisa meningkatkan mood baik Bund

Misal nihh Bund kalau pas lagi di pasar terus lihat yang manis manis uhhh pasti jadi seger kan, misalnya aja pas panas panas lihat es cincau yang seger hemm.

Begitu juga kalau pas di dapur kalau Bunda lihat tirai kain jendela dapur manis pasti Bunda jadi rajin ke dapur dan mood nya jadi baik lagi.

Gak percaya?

Yukk kita buktikan saja dari pada banyak komentar yaa, kami memiliki banyak koleksi model tirai jendela rumah yang cocok untuk tirai jendela dapur Bunda.

Catatan:

Semua motif yang ada disini bisa dibuat ALL IN ONE DECOR jadi bisa dibuat apa saja.

Misalnya sprei, bed cover, sarung bantal ruang tamu, taplak, dan home set lainnya.

Apa sihh yang enggak buat Bunda ??

Langsung saja yaa kita bahas..

1. Tirai Dapur Garnet Rose

Motif garnet rose ini cocok untuk dipakai di dalam dapur tapi juga tidak kalah cantik kalau mau dipasang di ruang tamu ataupun kamar.

Asal Bunda tau aja yaa motif ini kalau dipakai untuk sprei dan bed cover yaa ampun cantiknya kagak nahan. Yaa karena ini motif perpaduannya cantik duluan.

Kalau seperti gambar dibawah ini motif garnet rose dipakai untuk tirai kolong dapur, kalau dipakai untuk tirai jendela dapur tinggal menambahkan panjangnya saja.

Ada poni satu tingkat juga disini, misalkan Bunda tidak menghendaki maka poni ini bisa kita hilangkan atau kita ganti sesuai keinginan Bunda.

Dengan All In One motif jadi bisa membuat suasana rumah menjadi lebih serasi baik dari luar maupun sampai dalam, bahkan sampai dapurnya.

tirai jendela dapur, tirai jendela kamar, kain penutup kolong dapur, tirai kolong meja dapur
Motif Garnet Rose

Bund, dapur itu ladang pahala Bund jadi kalau Bunda ada rejeki lebih baik Bunda belikan sesuatu yang bisa membuat Bunda mood nya baik kalau masuk dapur.

Di dapur ini Bunda memasak menyajikan aneka makanan untuk memenuhi nutrisi anak anak dan suami, atau mungkin masih bersama orang tua.

Mood nya Bunda untuk masak dan memberikan masakan yang diciptakan dengna hati duhh Bund, Bunda tinggal milih mau masuk surga lewat pintu mana.

Iyaa karena Bunda di rumah itu adalah seorang ratu, ratu dalam istana mana boleh wajahnya cemberut jadi lebih baik membuat dapur menjadi lebih berwarna jadi lebih betah di dalamnya.

2. Tirai Dapur Sakura Jepang

Tirai jendela dapur dengan motif sakura ini bisa jadi pilihan yang laris karena warnanya yang cocok untuk suasana dapur juga list nya yang cantik.

Kak kenapa buat dapur aja tirai nya cantik gitu?

Kenapa enggak Bund, buat suasana dapur menjadi membahagiakan dan penuh dengan ceria jadi ketika Bunda menyiapkan semua Bunda tetap memiliki hati yang ikhlas.

Ada loo Bund istri yang sukanya marah marah terus, adanya kurang terus kalau dikasih belanja dari suami, semoga Bunda bukan termasuk yang ini yaa.

Bersyukur dengan cara yang sederhana, misalnya memasang tirai jendela dapur yang cantik biar pas ke dapur suami juga suka atau malah menemani masak.

So sweet kan Bund, berkah tirai jendela dapur gak cuma Bunda yang betah di dapur tapi juga suami ikutan betah di dapur.

kreasi tirai jendela, tirai penutup kolong meja dapur, Jual tirai penutup kolong meja dapur
Motif Sakura Biru Kuning

Kalau suami istri sudah saling mendukung pasti tingkat kepercayaan kepada masing masing pasangan akan semakin tinggi pula.

Begitu pula dengan tingkat kepercayaan Bunda terhadap kami, walaupun kita belum pernah bertemu tapi ketika Bunda memutuskan untuk memesan tirai kain jendela itu tanggung jawab besar buat kami.

Selama ini selalu berusaha meemnuhi semua pesanan yang masuk di CS kami,

mulai dari satu orang yang pesanannya neko neko, ada juga satu orang maunya modelnya juga dirubah.

Semua sudah pernah kami alami dan kami sudah menjadi mitra pelanggan kami sejak tahun 2010. Alhamdulillah walaupun belum pernah bertemu tapi rasa saling percaya itu timbul.

Yaa bagaimana tidak, belum pernah bertemu tapi Bunda sudah mempercayakan urusan dekorasi rumah kepada kami, tentunya kami akan menjaga kepercayaan itu.

Karena misi kami salah satunya adalah mengedepankan kepuasan pelanggan, jangan sampai ada pelanggan yang kecewa dengan hasil produk yang kami berikan.

3. Tirai Dapur Ice Cream Cup

Kreasi tirai jendela yang selanjutnya adalah tirai dapur dengan motif ice cream cup dengan model tirai jendela rumah yang paling sederhana.

Coba saja lihat gambar dibawah ini, model seperti ini adalah model yang paling sederhana, maksudnya tidak ada tambahan apa apa.

Tidak ada poni, tidak ada list bawah, dan aneka variasai lainnya, walaupun begitu dengan model sederhana

karena memang motifnya sudah cantik yaa cantik pula hasilnya.

Memasangnya pun Bunda hanya membutuhkan kawat lalu sudah dehh selesai, tirai dapur dapat dinikmati keindahan motifnya.

Pemilihan motif yang tepat akan menjadikan suasana dapur menjadi lebih berbeda, ohh yaa Bund sesuaikan motif dengan perabotan Bunda lainnya yaa.

tirai kain jendela, tirai jendela rumah, tirai penutup kolong dapur, cara membuat tirai penutup kolong dapur
Motif Ice Cream Cup

Sebagai Trendsetter tirai kain jendela kami sudah mengirim berbagai produk kami ke seluruh wilayah di Indonesia dan semuanya Alhamdulillah sampai dengan selamat.

Ketika kami selesai membuat pesanan kami mengirimkan produk tersebut kepada pemesan sesuai alamat tujuan yang telah disepakati bersama.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah amanah, yaitu dengan

JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia. Bunda bisa pilih sesuai keinginan Bunda.

Ketika produk sudah dibawah pihak ekspedisi sebenarnya kami sudah tidak bertanggung jawab lagi karena kami sudah menyelesaikan tugas kami.

Tapi kami tetap akan memantau produk itu harus benar benar sampai ke tangan Bunda dengan baik tanpa ada kerusakan dalam bentuk apapun.

4. Tirai Dapur Coklat Asteur

Motif coklat asteur bisa jadi pilihan Bunda untuk membuat dapur menjadi lebih menarik dan ceria, biar Bunda semangat gitu dan gak loyo he he.

Warnanya kalem banget kan Bund, coklat bunga bunga kalau yang ini sudah di modif yaa Bund, bukan model yang sederhana lagi.

Coba Bunda cek dibagian bawah ada tambahan motif polkadot coklat untuk mempermanis motif coklat asteur.

Kalau mau tambahan seperti ini Bunda bisa request kepada kami.

Karena keinginan setiap pelanggan itu berbeda beda, ada yang mau di beri poni, ada yang mau diberi motif lain di bagian bawah, ada yang mau diberi list.

Semua itu bisa kami kerjakan asalkan Bunda jelas yaa request nya seperti apa, biar gak salah model dan gak salah motif, okee Bund.

model tirai jendela rumah, tirai kolong meja dapur, Tirai Jendela Kamar, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif ini juga bisa di buat Gorden, Bed Cover Dan Sprei loh tak terkecuali Homeset juga

Kami ada tips nihh untuk Bunda kalau mau memilih tirai untuk keperluan dekorasi rumah Bunda, jadi kalau memilih biar pas nanti hasilnya.

Misalnya Bunda memilih motif tirai untuk kebutuhan gaya, berarti Bunda harus memilih tirai dengan motif yang paling bagus disesuaikan dengan interior rumah Bunda.

Contoh kalau cat dinding berwarna kebiru biruan atau tosca Bunda bisa pilih motif seperti sabrina biru,

atau polkado biru, jangan malah memilih motif baby retro merah yaa Bund, terkesan menabrak.

Tips selanjutnya yaitu kalau pesan tirai untuk kebutuhan privasi Bunda bisa pilih tirai yang bermotif gelap atau juga bahnnya agak tebal untuk menghalangi pandangan dari luar ruangan.

Biar privasi tetap terjaga, misalnya mau ganti baju di dalam kamar, kalau tirainya tipis nanti bisa terlihat dari luar duhh bahayaa yaaa Bund.

5. Tirai Dapur Baby Retro

Baby retro merah adalah salah satu motif yang banyak peminatnya karena katanya sihh simpel tapi tetap dinamis jadi cocok kalau mau dipakai dimana saja.

Pas yaa Bund kalau begitu, misalkan Bunda ingin kreasi tirai jendela dengan motif baby retro ini Bunda bisa memakainya dengan sedikit pertimbangan.

Yaa pertimbangkan desain interior rumah paling tidak cocokan motif dengan warna cat dinding rumah biar tidak terlalu menabrak warnanya.

Contoh dari pelanggan kami yang satu ini yaa Bund, dia pesan motif baby retro merah untuk jendela kecil di kamarnya, mungkin ukuran jendela dapur Bunda juga segitu yaa.

Bayangkan aja Bund kalau tirai itu ada di rumah Bunda dan ruangan itu adalah dapur Bunda, pas kan jadi bisa lebih terlihat manis tanpa berlebihan.

Maksudnya tirai terlalu panjang atau ukurannya yang tidak pas jadi terlihat ribet di dapur.

tirai jendela dapur, Gorden Jendela Kamar Kecil
Motif Baby Retro

Untuk masalah kualitas produk Bunda tidak perlu khawatir, karena kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli menangani berbagai pesanan tirai.

Tim kreatif kami ini konsen membuat tirai handmade dengan kualitas jahitan yang jempol dan juga potongan ukuran yang pas.

Jadi Bunda tidak perlu memotong tirai lagi biar pas kalau dipasang di jendela. Bunda juga bisa bandingkan kualitas jahitan tirai yang kami buat dengan produsen tirai lainnya.

Jahitan kami lebih halus, rapat, dan rapi jadi untung buat Bunda karena tirai akan lebih awet dan tahan lama, Bunda pun bisa mengirit pengeluaran untuk beli tirai.

Bunda kan harus mengatur keuangan yaa jadi pinter pinter bunda dehh buat mengatur semua agar pengeluaran bisa pas dan uang belanja bisa cukup.

6. Tirai Dapur Sulur

Kreasi tirai jendela selanjutnya adalah motif sulur, motif ini tidak hanya cantik kalau di dapur yaa tapi akan lebih cantik lagi kalau dipakai untuk jendela ruang tamu.

Sayang loo kak kalau itu ditaruh di dapur

Kalau Bunda terlalu eman eman boleh kok memasang tirainya di ruang tamu aja, atau mau keduanya? yaa di ruang tamu juga di dapur.

Biar rumah Bunda jadi lebih serasi dari depan sampai belakang, model tirai yang seperti gambar di bawah ini sederhana yaa Bund.

Dengan bagian atasnya adalah model tirai kolong tanpa poni dan tanpa lis lalu diikat dengan pengikat tirai dan dibelah dua.

Model tirai jendela rumah yang sederhana tapi tetap terkesan mewah gak ada salahnya kalau dipasang di dapur, yang cantik biar bisa bikin bunda tambah asik.

kreasi tirai jendela, Jual Tirai Jendela Unik
Tirai Motif Sulur Ungu

Informasi buat Bunda nihh, sebagian besar produk di PasarSemarang.Com adalah produk produk yang bisa Bunda dapatkan dengan cara pesan dulu.

Termasuk tirai jendela dapur nya, Bunda harus pesan dulu baru bisa membawanya pulang, jadi tidak bisa pesan hari ini langsung dikirim hari ini juga.

Sesuai prosedur di toko kami kami membutuhkan waktu kurang lebih 7 hari kerja untuk menyelesaikan produk pesanan Bunda berupa tirai dan sprei.

Beda lagi kalau home set yaitu 10 hari kerja dan untuk bed cover 14 hari kerja, perbedaan lama hari ini disesuaikan dengan tingkat kerumitannya yaa Bund.

Tapi prinsip kami barang selesai langsung kami kirim ke alamat tujuan yang sudah disepakati dengan CS kami sebelumnya.

7. Tirai Dapur Sabrina Biru

Motif cantik lainnya untuk tirai jendela dapur yaitu motif sabrina biru, dengan nuansa biru shoft ditambah dengan bunga bunga yang cantik.

Motif ini seperti pada gambar dibawah ini modelnya dengan tambahan satu lapis poni dengan motif yang sama dan dibelah dua karena jendelanya lebar.

Kalau untuk tirai jendela dapur yang biasanya kecil ukuran jendelanya bisa hanya satu potong saja dan tambahan poni.

Memasak asik sambil lihat tirai dan pemandangan luar yang asik juga jadi masak tidak jenuh dan perasaan capek lesu bisa hilang begitu saja. Mau Bund?

tirai kain jendela, model tirai jendela rumah, kreasi tirai jendela, Harga Hordeng Jendela, Tirai Jendela Kamar
Motif Sabrina Biru Poni Satu

Bund kabar baik nihh, kami menerapkan garansi untuk setiap mebelian tirai di toko kami, memang kami sudah menerapkan SOP yang lengkap.

Kami menyadari manusia biasa juga ada salah dan lupa jadi kami menerapkan sistem garansi ini untuk menjamin produk yang diinginkan benar benar terwujud.

Waktu komplain yang kami berikan adalah 2 minggu setelah produk Bunda terima, setelah itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

8. Tirai Dapur Linzia

Tirai jendela dapur motif linzia ini bisa dikombinasikan dengan motif lainnya asalkan pas untuk dapur Bunda yang mungkin ukurannya kecil.

Penambahan poni mungkin cukup satu lapis saja atau mungkin tanpa poni, tapi semua terserah Bunda yaa mau mendesai tirai jendela dapur nya seperti apa.

Untuk menyesuaikan antara tirai jendela dapur dengan suasana dapur Bunda bisa menambahkan list yang warnanya sesuai dengan dinding dapur Bunda.

model tirai jendela rumah, tirai untuk jendela dapur, harga hordeng jendela, model hordeng jendela, gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Garansi terhadap produk yang kami berikan tidak main main yaa Bund, walaupun sampai sekarang ini belum ada komplain berarti dari pelanggan kami tapi kami tetap berjaga jaga.

Bunda bisa mengirimkan kembali produk yang sudah Bunda terima lalu kami akan memperbaikinya bila perlu kami ganti dengan produk yang baru.

9. Tirai Dapur Polkadot

Motif polkadot sering sekali untuk campuran berbagai motif yang lainnya karena memang warnanya bisa masuk juga motifnya tidak terlalu rame.

Ada banyak pilihan warna seperti hijau, hitam, merah, ungu, putih, dan juga warna lainnya untuk lebih jelasnya bisa hubungi langsung CS kami.

kreasi tirai jendela, gorden kartun anak, Model Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur
Motif Polkadot

Untuk mendapatkan berbagai model dan motif tirai jendela dapur Bunda bisa hubungi

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bundamenghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Dapur Ku Kreasi Ku

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.