11 Kain Penutup Kolong Dapur Koleksi Khesia yang Cantik dan Ciamik

11 Kain Penutup Kolong Dapur Koleksi Khesia yang Cantik dan Ciamik

PasarSemarang.Com – Dapur berantakan? Seperti kapal pecah? Penuh barang berserakan? Barang di kolong dapur terlihat penuh sesak? Pengen dapur lebih rapi? Coba deh pasang Kain Penutup Kolong Dapur dari Khesia ini.

Tirai penutup kolong dapur ini memiliki motif yang sangat cantik dan juga ciamik bisa dipasang dengan mudah, motif motif yang cantik ini bisa membuat Bunda bersemagnat memasak di dapur loo, gak percaya?

Nanti bisa dibuktikan sendiri yaa karena cuma disini Bunda mendapatkan yang seperti ini yaa cantik loo jangan sampai melewatkan penjelasan masing masing motif yaa karena ada yang Best Seller juga.

 

Kain Penutup Kolong Dapur

 

Kami Jual tirai penutup kolong meja dapur sudah bertahun tahun dan juga banyak pelangan yang sudha puas dengan kerjaan kami, semua tirai penutup kolong meja dapur ini juga kiriman dari mereka yaa.

Terkadang tempat untuk menaruh barang barang memang di kolong meja dapur hingga disana terlihat berantakan dan juga sangat penuh sesak barang hingga mau ke dapur aja malas karena melihat yang seperti ini.

Coba dehh buktikan dengan memasang tirai penutup kolong dapur ini Bunda akan lebih semangat untuk memasak di dapur jangan lewatkan sampai bawah yaa, motifnya gak kalah ciamik loo…

Yukk dari pada lama lama langsung saja kita kupas satu satu gorden kolong dapur koleksi Khesia ini.

1. Polka Hitam Ungu

kain penutup kolong dapur

 

Duhh yang pertama ini bikin pengen yaa, ini namanya motif Polka Hitam Ungu alias ada kecantikan di dalam tengah malam yaa itu buktinya yaa dengan nuansa hitam tapi ada bintang bintang yang menebar keindahan ciee.

Bunda pasti seneng nihh yang seperti ini, hayoo ngaku aja yaa, ini adalah motif yang dipilih oleh pelanggan kami pas ngasih contoh motif itu gambarnya bed cover loo ehh pas dibuat gorden kolong dapur cantiknya luar biasaaaa.

 

Pilihan Motif yang Banyak

 

Kami Jual tirai penutup kolong meja dapur sudah bertahun tahun jadi kami sudah memiliki banyak pengalaman termasuk memilih motif yang cocok untuk jadi tirai penutup kolong meja dapur di rumah.

Kadang motif yang biasa aja pas dbuat jadi tirai seperti ini menjadi sangat menarik, dan beberapa diantaranya tidak menyangka kalau jadinya seperti ini, motif motif ini kami sediakan khusus untuk memenihu kebutuhan Bunda yaa.

Dari pada ke dapur sepet matanya lihat barang barnag berantakan mending lihat yang cantik dan ciamik ini dan masukan semua barnag ke dalam kain itu dan semua jadi rapi dan tidak terlihat, bagaimana? cantik kan.

 

2. Valentina

tirai penutup kolong meja dapur

Perpaduan warna tosca muda yang diberi taburan bunga mawar sana sini sehingga jadilah motif cantik ini, namanya adalah Valentina, yaa cantik juga yaa namanya seprti motif kain penutup kolong dapur ini.

Pelanggan kami yang satu ini memang pintar memasangnya yaa jadi sangat rapi dan tidak mengganggu saat memasak dengan adanya tirai cantik ini akan membuat Bunda lebih semangat untuk menjaga kebersihan.

 

Bahan yang Dipilih Kualitas Super

 

Kain penutup kolong dapur ini bukan sembarang kain yaa karena kami paham dia nanti akan ditempatkan di tempat yang sulit dan penuh dengan berbagai kotoran dari sisa masakan, nahh kami memilih kain katun panca.

Kain katun ini cukup tebal tapi tidak terlalu tebal juga, bahannya halus dan tidak terawang, sehingga kalau Bunda mau menaruh apa aja di kolong meja dapur tidak akan terlihat yaa Bund semua tertutup rapi.

Bahan katun juga mudah dicuci jadi ketika sudah agak bosan melihatnya dan juga sudah terlihat kotor bisa Bunda cuci dengan mudah yaa lalu dijemur dan bisa dipasang lagi dengan mudah, simpel yaa Bund.

 

3. Polka Fanta

tirai penutup kolong dapur

Cukup cerita aja yaa Bund kain penutup kolong dapur dengan motif Polka Fanta ini bikin rame pelanggan kami hingga motif ini akhirnya ludes terjual dan Alhamdulillah ini bisa restock lagi untuk motif polka satu ini.

Dapurnya cantik dan juga rapi tapi kalau kolong meja dibiarkan melompong bikin barang barnag yang ditaruh disana jadi terliaht yaa Bund dan akhirnya bikin dapur terlihat sesak nahh solusinya yaa ini beri tirai kolong dapur.

 

Jahitannya Rapat, Kuat, Tidak Loncat Loncat

 

Untuk membuat tirai kolong dapur ini kami tidak sembarangan yaa, semua ini dikerjakan oleh alumni dari pabrikan garmen jadi untuk masalah jahit menjahit sudah tidak diragukan lagi yaa kehebatannya.

Mereka adalah ibu ibu yang memilih bergabung di UKM kami agar mereka lebih banyak memiliki waktu bersama keluarga yaa jadi dikerjakan di rumah masing masing, kami memberikan contohnya untuk dibuatkan.

Tapi mereka sudah hafal kok yang kami pesan jadi yaa tinggal ganti motif mereka paham, dan kalau Bunda pesan tirai kolong dapur disini berarti Bunda sudah ikut membantu penghidupan mereka yaa.

 

4. Farah

tirai penutup kolong meja dapur

Namanya cukup cantik yaa Farah, yaa karena memang aslinya juga cantik ini adalah motif yang kalem dengan bunga bunga biru yang sendu dan latar putih yang aduhai, bisa dipilih untuk Bunda yang memiliki lantai putih yaa.

Jadi nanti antara tirai dan juga lantainya bisa sesuai dan lebih cantik, kain penutup kolong dapur ini cocok juga untuk Bunda yang tidak memiliki anak perempuan, jadi tetap romantis tapi tegas dengan warna biru.

 

Ukuran Bisa Diatur Sendiri

 

Kami paham yaa kalau ukuran kolong darpu tiap rumah itu berbeda beda kecuali untuk perumahan yang desain dapurnya dibuat sama yaa, untuk mengantisipasi itu kami memberikan fasilitas ukuran yang bisa di custom.

Sehingga nanti bisa pesan 2-3 gorden dengan berbeda ukuran untuk menutup kolong dapurnya, seperti contoh contoh sebelumnya yaa ada 2-3 tirai yang berbeda ukuran lalu ketika dipasang bisa jadi pas dan tidak berlebihan.

Ukuran ini harus Bunda yang mengukur yaa karena kami tidak bisa mendatangi rumah Bunda satu satu, nahh dengan ukuran tersebut maka kami akan membuat gorden dari motif yang sudah dipilih.

 

5. Sulur

kain penutup kolong dapur

Motif ini dulu pernah menjadi trend karena memang sangat cantik yaa, melingkar lingkar dan ada dedaunan kecil yang lucu, untuk motif sulur kami memiliki banyak pilihan warna seperti diatas ini ada sulur cream dan sulur coklat tua.

Selain itu masih ada lagi warna lain yaitu sulur merah maroon, sulur hijau, sulur hitam, dan sulur putih, beberapa waktu yang lalu kami menemukan motif sulur ini jadi taplak meja di salah satu hotel ternama di kota kami.

 

All In One Decor

 

Jadi selain dibuat untuk kain penutup kolong dapur kain katun panca ini memang bisa dipakai untuk membuat produk lainnya seperti produk perlengkapan kamar tidur ada sprei, bed cover, dan tirai jendela kama.

Atau untuk dapur juga bisa untuk tutup kulkas, sarung magicom, sarung galon, taplak meja makan, sarung kursi makan, dan masih banyak lagi home set yang bisa dibuat dengan moti motif ini.

Kami menyebutnya dengan All In One Decor, satu motif bisa berjuta produk begitu yaa, jadi bisa nihh Bunda mau mendesain seluruh bagian rumah dengan satu motif saja, jadi lebih serasi dan romantis yaa.

 

6. Romantic Garden

tirai penutup kolong meja dapur

Motif romantis yang bisa bikin Bunda betah maak yaa seperti namanya yaa Romantic Garden, ini nuansanya pink yang cantik jadi pas untuk Bunda yang memiliki kesukaan dengan warna pink dan juga salem.

Pelanggan kami ini pesan gorden dengan dua ukuran yaa tingginya saja beda yaa nahh dengan beda ukuran ini jadi bisa menutup secara keseluruhan kolong dapur yang ada disana tentu tampilannya lebih OKE yaa.

 

Pesan Dulu Yaa, PO Cepet Kok

 

Untuk membuat kain penutup kolong dapur sipa dipasang kami membutuhkan waktu untuk pengerjaannya yaa, untuk membuat gorden kolong dapur ini 7-10 hari kerja kalau lagi sepi atau tidak terlalu banyak order.

Tapi kalau banyak order nanti waktu menyesuaikan yaa tapi tenang saja walaupun pesan dulu Bunda bisa menanyakan perkembangan pesanan kepada CS kami yaa InsyaAllah kami adalah pedagang yang jujur.

Jadi tidak bisa yaa pesan hari ini dan jadi hari ini juga karena kami mengerjakannya satu per satu apalagi ukurannya juga beda beda, jadi harus telaten dan Bunda harus sabar kalau sudah jadi langsung kami kirim ke alamat yaa.

 

7. Polka Pink

tirai penutup kolong dapur

Yakin dehh dengan tirai penutup kolong meja dapur motif polka pink ini smoothhh banget alias halus banget yaa terlihat kalem dan juga enak dipandang ini modelnya biasa aja loo yaa gak ada rumbai atau variasinya.

Tapi kalau motifnya sendiri sudah bagus yaa emang bagus aja walaupun sederhana yaa, untuk memilih motif motif yang pas bisa juga konsultasi dengan CS kami yaa nanti Bunda akan diarahkan ke motif yang bisa jadi gak ada disini.

 

Model Tirai Boleh Pilih Bebas

 

Ada model sederhana ada model rumbai, dan ada juga model kombinasi bawah, semua itu bisa Bunda pilih sesuai keinginan hati yaa, saran kami kalau mau memberikan kombinasi pilih motif yang pas biar lebih cantik.

Misalnya seperti sulur diatas yaa dengan nuansa sulur cream pelanggan kami ini memiliki sulur coklat tua untuk menjadi rumbai atas dengan bagitu terlihat serasi dan enak dilihat berbeda kalau tiba tiba rumbainya Farah.

Bisa berkonsultasi dengan kami atau bisa juga Bunda menyerahkan kombinasi kepada kami sepenuhnya nanti dibagian produksi akan memilihkan kombinasi yang tepat dengan begitu Bunda tinggal terima jadi saja yaa.

 

8. Chloe Tosca

kain penutup kolong dapur

Kami jual tirai penutup kolong meja dapur dnegan berbagai motif yang asik salah satunya motif Chloe Tosca ini, motif ini menjadi Best Seller di Home Set yaa kalau di kolong dapur belum, perhatikan motifnya yaa Bund.

Disana berwarna tosca yang ditaburi dengan bunga bunga yang cantik, dulu chloe tosca ini memiliki kembaran yaitu chloe salem tapi sudah habis kainnya dan tidak restock lagi, sama sama rame dicari pelanggan.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Dimana pun Bunda berada saat ini tidak perlu khawatir yaa kami bisa mengirimkan produk ini ke alamat Bunda, kami menggunakan jasa ekspedisi yang terpercaya dan sudah bekerja sama dengan kami bertahun tahun.

Kami menggunakan JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengirimkan produk produk kami ini, dan Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah ada masalah untuk pengiriman produk ke pelanggan.

Untuk pengiriman yang digunakan nanti bisa berkonsultasi dengan CS kami yaa, kami akan memilihkan pengiriman yang paling sesuai dengan Bunda, dengan begitu sekaligus untuk memastikan estimasi tiba di rumah Bunda.

 

9. Polka Hitam

Jual tirai penutup kolong meja dapur

Motif yang tegas tapi tetap cantik yaa, yang satu ini adalah motif polka hitam yang dikombinasikan dengan baby retro bitam putih dibagian rumbainya terlihat serasi yaa antara tirai dan rumbainya bisa dilihat pada gambar.

Motif polka dibedakan menjadi dua, ada baby polka dan polka biasa, kalau yang satu ini adalah baby polka dan untuk yang Fanta diatas tadi itu adalah polka biasa, motif baby polka memiliki kerapatan yang lebih dekat yaa.

 

Masak Jadi Lebih Semangattttt

 

Siapa sihh yang gak semangat ke dapur kalau ditemani dengan desain dapur yang cantik ditambah tirai penutup kolong dapur yang ciamik ini, tentu Bunda akan lebih bersemangat untuk memasak untuk semua.

Terkadang memang bosan yaa dengan rutinitas setiap hari Bunda harus memasak terus, kalau lihat dapur berantakan jadi tambah malas untuk memasak yaa tapi kewajiban Bunda adalah memberikan nutrisi pada anggota keluarga.

Nahh ini dia dengan pemandangan yang cantik ini bisa membuat Bunda menjadi bersemangat untuk memasak di dapur, jangan lupa untuk dibereskan lagi yaa dapurnya biar selalu bersih setelah masak.

 

10. Rachel Tosca

kain penutup kolong dapur

Duhh maaf yaa gambar agak blur karena kimiran dari pelanggan jadi yaa seperti ini, motif Rachel Tosca yang merupakan salah satu motif tertua yang kami miliki disini, maksudnya motif ini sudah lama ada begituuu.

Beberapa motif lama memang bertahan karena banyak yang menyukainya seperti motif ini, sulur dan juga chloe tosca, motif motif ini sederhana tapi ternyata menyita perhatian hingga membuat pelanggan menyukainya.

 

Kado untuk Istri Tercinta

 

Ehemm ehemm karena kami tidak bisa memfilter yaa siapa aja yang bisa membaca artikel kami ini, nahh kain penutup kolong dapur yang cantik ini bisa jadi kado buat istri tercinta di rumah yaa, kado ulang tahun pernikahan misalnya.

Buat ayah yang membaca ini yukk bikin Bunda di rumah jadi lebih bersemangat untuk masak di rumah yaa tentunya dengan memberikan fasilitas seperti ini yaa, membuat dapur menjadi nyaman untuk memasak.

Kalau Bunda masak enak kan ayah juga yaa yang akan senang hayoo jangan pikir masalah harga, semua terjangkau yaa yang penting di rumah jadi ayem.

 

11. Kartun Keroppi

kain penutup kolong dapur

Kain penutup kolong dapur tidak selalu motifnya bunga bunga atau polkadot dinamis seperti itu yaa tapi juga ada nihh motif karakter kartun yang lucu seperti yang satu ini, ini adalah motif karakter Keroppi.

Masih banyak lagi motif kartun yang bisa Bunda pesan untuk jadi kain penutup kolong dapur, seperti motif kartun Doraemon, Hello Kitty, Superman, Spiderman, Litle Ponny, Princess, Naruto, Frozen dan masih banyak lainnya.

 

Pemesanan Tirai Kolong Dapur

 

Untuk mendapatkan tirai yang cantik ini silakan langsung memesan ke bagian CS kami yaa jangan sampai motif yang Bunda inginkan habis diambil orang yukk pesan sekarang juga dengan menghubungi:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.