Taplak Meja Makan Unik dan Nyentrik dari Khesia ini Bikin Gemess, Mau?

Taplak Meja Makan Unik dan Nyentrik dari Khesia ini Bikin Gemess, Mau?

PasarSemarang.Com – Suami malas makan di rumah? Anak gak napsu makan juga? Padahal masakan Bunda sudah lezat menggoda ehh pada gak mau makan kenapa yaa? Bunda butuh ini nihh Taplak Meja Makan Unik.

Eitt bukan taplak meja makan biasa yaa namanya aja unik yaa tentunya unik dong kalau taplak meja biasa mahh beli di pasaran banyak yaa, walaupun ini unik tapi untuk harga taplak meja makan set gak bikin kantong menjerit kok.

Kami jual taplak meja makan online sudah dari 2006 dan Alhamdulillah lancar sampai saat ini dan Alhamdulillah juga banyak pelanggan yang kecantol disini dan nge-fans juga sampai kalau ada motif baru minta dikabari.

Bisa model taplak meja makan oval, persegi, persegi panjang, atau yang berbentuk bundar, semua bisa dipesan disini nahh nanti Bunda bisa lihat sendiri yaa produk produk kami, dijamin mata nanti jadi blinkk blinkk.

 

Taplak Meja Makan Unik

 

Untuk masalah harga taplak meja makan set kami Adil yaa karena untuk setiap pesanan harga berbeda tergantung dari banyaknya kain yang digunakan, semakin sedikit yaa semakin murah tentunya yaa.

Jangan khawatir TIPU TIPU yaa InsyaAllah kami jual taplak meja makan online jujur dan amanah bisa dibuktikan yaa kami punya Website resmi, Instagram, dan juga Fans Page di Facebook, alamatnya ada dibagian bawah yaa.

Maklum saat ini banyak penipuan melalui media online itu yaa jadi yang jujur pun akan ikut kena dampaknya, percayakan semua kebutuhan home decor Bunda kepada kami, semua beresss yaa.

Nihh dari pada terlalu lama menunggu kami memiliki banyak model taplak meja makan oval, persegi, maupun lainnya bisa cek sendiri yaa, nihhh dibawah iniii nihhh….

taplak meja makan unik

Ini dia taplak meja makan unik, kok unik ?? Yaa bisa dilihat sendiri yaa karena bisa satu set memiliki motif yang sama sehingga akan terlihat lebih serasi dan juga cantik, baru masuk pasti langsung bikin pangling.

Ini nihh yang bikin nafsu makan jadi naik lagi yaa dengan yang simpel tapi membuat pemandangan menjadi lebih indah karena cantik, ini namanya motif Chloe Tosca jadi nuansanya agak biru hijau gimana gitu yaa.

Tentu dengan taburan bunga yang cantik untuk menyemarakan suasana, model ini menggunakan kombinasi dengan motif polkadot pink yang cantik dan juga ukuran dari setiap produk bisa pas dan sesuai dengan kebutuhan yaa.

 

Pilihan Motif yang Banyak

 

Untuk masalah motif tidak perlu khawatir bosenin yaa karena kami memiliki banyak pilihan motif yang bisa Bunda pilih tentunya motif motif ini sudah didesain sedemikian rupa agar pas untuk dipasang di area belakang yaa.

Ada motif dinamis seperti motif polakdot, baby retro, tapi ada juga motif bunga bunga seperti Chloe Tosca, nanti dibawah Bunda akan kenalan dengan banyak motif yaa dan semua asik bisa membuat Bunda jadi seneng tentunya yaa.

Untuk setiap motif dan harga taplak meja makan set sama yaa yang membedakan hanya ukuran saja dan model dari taplak meja tersebut, kira kira nihh Bunda sudah menentukan apa belum nihh untuk motif yang mau dipilih.

harga taplak meja makan set

Kami jual taplak meja makan online dengan berbagai macam motif yaa seperti motif diatas ini namanya annisa pink yaa dengan warna pink yang mendominasi dan juga bunga bunga yang cantik, pengen gak Bund??

Kombinasinya juga pas yaa dengan polos pink, untuk masalah kombinasi nanti bisa diubah sesuai dengan yang Bunda inginkan yaa semua ini kami buat seperti pesanan dari pelanggan yaa jadi biar pas enak enak dipandang.

Kalau Bunda bingung memilih motif yang apa, Bunda bisa sesuaikan dengan warna lantai di rumah Bunda atau bisa juga disesuaikan dengan warna cat dinding di rumah Bunda dengan begitu nanti tampilannya bisa lebih masuk.

 

Kualitas Bahan yang Super

 

Untuk membuat model taplak meja makan oval, persegi, atau bentuk lainnya kami membuat dengna bahan yang berkualitas karena kami mengharapkan produk ini bisa awet yaa Bund jadi Bunda bisa menghemat juga.

Bahan yang kami gunakana adalah katun panca, bahan kain katun panca ini sudah sering dipakai untuk membuat produk produk home decor karena bahannya halus, tidak berbulu, dan juga tidak berserat kasar.

Terbuat dari 70% serat alami katun sehingga benar benar halus, tidak hanya bisa dipakai untuk membuat taplak meja makan unik tapi home deocer lainnya seperti sprei, bed cover, gorden dan lainnya yaa.

jual taplak meja makan online

Duhh ini juga cantik yaa, ini ASLI kiriman dari pelanggan kami yaa Bund, bagaimana menurut Bunda? Cantik kan dengan dapur yang seperti ini cantiknya mana ada sihh yang nolak lama lama di meja makan.

Ehh yang masakan lezat jadi tambah nikmat dengan suasana yang berbeda yaa Bund, boleh nihh Bunda coba untuk di rumah siapa tau dengan mengganti suasana rumah menjadi seperti ini jadi lebih enak makannya.

Ini namanya motif aubrey yaa Bund, dominasi biru muda dengan bunga bunga pink dan juga menggunakan polkadot pink sebagai kombinasinya, untuk kombinasi memang motif polkadot itu jadi banyak plihan.

 

All In One Decor

 

Kami ingin membantu Bunda untuk mewujudkan mimpi memiliki rumah yang nyaman dan juga aman ditempati yaa, tidak hanya dengna taplak meja makan unik tapi dengan dekorasi rumah yang cantik bisa kami bantu.

Yaa dengan dekorasi kain kain yang cantik ini mulai dari :

  • gorden ruang tamu
  • sarung bantal ruang tamu
  • taplak meja ruang tamu
  • sprei
  • bed cover
  • gorden kamar
  • gorden pintu kamar
  • taplak meja dapur
  • cover chair
  • sarung galon
  • sarung magicom
  • penutup kulkas
  • penutup TV
  • gorden kolong meja dapur

Nahh semua perabot ini bisa dihias dengan menggunakan motif yang telah Bund pilih sebelumnya jadi akan terlihat All In One Decor yang cantik, Bunda bisa lihat sendiri contohnya diatas yaa itu baru area dapur bagiamana kalau semua??

Wahh tentu rumah akan menjadi lebih ceria dan juga menjadi lebih cantik yaa, bisa aja nihh dengan memasang dekorasi ini tetangga jadi pengen ehh, gak boleh bikin iri yaa hee hee.

model taplak meja makan oval

Nahh untuk taplak meja makan unik ini menggunakan motif LV kombinasi yaa ada LV Coklat dan LV warna nihh biar Bunda gak bosan yaa dari tadi menggunakan motif bunga terus hee hee kami juga punya kok motif dinamis.

Untuk kombinasinya bebas yaa Bund bisa diganti ganti sesuai dengan kesukaan Bunda, kalau menurut Bunda nihh yang diatas ini bagaimana motifnya? Cantik gak? Ini contoh yaa Bund kalau Bunda mau bisa langsung dibuatin nihh.

Biasanya nihh Bund, motif LV ini memiliki banyak penggemar jadi sering habis kalau Bunda gak segera pesan bisa jadi nanti motif segera diambil sama yang lainnya yaa, wahh padahal bagus tapi dilewatkan begitu saja hii hii.

 

Model Bisa Pilih Suka Suka

 

Untuk model taplak meja makan unik ada beraneka macam yaa tentu ini akan memudahkan Bunda untuk memilih nahh dengan pilihan yang banyak bisa Bunda kreasikan sesuka hati, kami pun akan membantu Bunda yaa.

Untuk taplak meja makan unik ada yang menggunakan rumbai ada juga yang tidak jadi yaa bisa pilih suka suka yaa, nahh panjang rumbainya pun berfariasi yaa bisa panjang bisa juga pendek bisa disesuaikan bentuk mejanya.

Untuk cover chair juga begitu yaa bisa dipakaikan rumbai dan pita ada juga yang pita saja atau rumbai saja bisa dipilih atau mungkin polosan juga bisa yaa, maksudnya tanpa rumbai dan juga tanpa pita.

taplak meja makan unik

Bunda tau ratu nya bunga itu apa? Nihh ratunya bunga adalah bunga mawar katanya sihh yaa bunga mawar ini memiliki keindahan yang sangat eksotis, seperti yang diatas ini yaa dengan motif mawar merah cantik.

Motif bunga besar seperti ini juga sangat disukai pelanggan kami yaa apalagi untuk ibu ibu karena biasanya wanita itu suka yang romantis dan juga penuh dengan kasih sayang, kalau yang diatas ini menggunakan kombinasi warna merah yaa.

Lengkap mulai dari taplak meja makan unik, cover chair, tutup kulkas, sarung magicom, sarung galon, dan juga sarung tempat tisu, semua menggunakan motif yang sama, hayoo Bund pengen yang seperti ini yaa??

 

Ukuran Bisa Pilih Sendiri

 

Kami menyadari yaa Bund saat ini banyak sekali furnitur rumah yang memiliki ukuranberagam begitu pula kalau Bunda pengen membuat taplak meja tentu harus disesuaikan dengan lebar dari meja nya juga yaa.

Nahh disini Bunda bisa pesan taplak meja makan unik dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan baik untuk panjang maupun untuk lebarnya, nahh ukuran ini yang akan menjadi patokan kami dalam mengerjakan.

Jadi kami mengerjakan pesanan satu satu yaa Bund, sesuai urutan dan sesuai dengan model yang diinginkan karena kami pembuat taplak meja hand made alias pekerjaan rumahan sendiri bukan bikinan pabrik yaa.

harga taplak meja makan set

Kalau yang satu ini adalah taplak meja dan satu set perlengkapan ruang makan dengan motif polkadot biru yang dikombinasikan dengan polkadot hitam, kombinasinya cantik yaa Bund jadi terliaht menyala.

Untuk motif polkadot ada dua yaa Bund ada polkadot biasa dan juga baby polkadot maksudnya kalau baby polkadot ini totol totol nya lebih rapat seperti yang dipakai di meja yaa kalau yang dikursi menggunakan polka biasa.

Ehh ini ada cara melindungi taplak agar tidak cepat kotor yaa yaitu dengan menggunakan plastik bening yang dipakai untuk melapisi taplak sehingga kalau ada kotoran bisa ke plastik dulu dan dilap sampai bersih yaa.

 

PO Dulu yaaa Bund

 

Untuk mendapatkan taplak meja makan unik dan juga berbagai perlengkapan lainnya kami harus bikin dulu yaa Bund, apalagi kalau ukurannya berbeda beda jadi memotongnya juga harus satu satu sehingga butuh waktu.

Tapi tenang saja yaa untuk membuat set dapur ini kami membutuhkan waktu 10-14 hari kerja yaa nanti untuk perkembangannya bisa ditanyakan langsung kepada CS kami InsyaAllah barang akan kami kirim setelah selesai.

Kadang yaa ada pelanggan yang gak tau apa sihh itu PO atau kenapa harus pesan dulu yaa karena kami tidak ada barang ready yaa barang pesanan orang semua, bahkan kami sering rame gak ada stock yaa harus buat satu satu.

jual taplak meja makan online

Kalau yang satu ini namanya motif sulur yaa perpaduan sulur ungu dan juga sulur putih membuat keduanya menjadi tampak serasi, ada warna warna lain untuk motif sulur ini yaa ada sulur hitam, sulur putih, hijau, merah.

Perpaduan kombinasi bisa bermacam macam yaa kalau Bunda bingung nanti bisa diserahkan kepada tim kreatif kami, jadi Bunda tinggal pilih satu motif yang dominan baru kami akan mencarikan sambungan lainnya yaa.

Kombinasi kalau untuk sulur ini sudah cantik yaa bisa Bunda contoh untuk di rumah Bunda, kami memberikan kebebasan kepada Bunda untuk memilih motif yang disukai yaa kami akan membantu memilihkan juga.

 

Tim Kreatif yang Handal

 

Alhamdulillah untuk membuat beraneka macam taplak meja makan unik dan set pelengkapnya ini kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli dan juga sudah berpengalaman dalam bidang jahit menjahit.

Untuk jahitan bisa dibandingkan yaa, produk kami dengan produk dari pabrik InsyaAllah produk kami memiliki jahitan yang rapi, rapat, dan juga kuat sehingga kami yakin produk ini bisa tahan lama bertahun tahun.

Tim kreatif kami adalah alumni dari pabrik garmen jadi sudah terbiasa yaa dalam menjahit, mereka ibu ibu rumah tangga yang memiliki bergabung dengan UKM kami, jadi kalau Bunda pesan disini sama saja Bunda memberi mereka rejeki.

model taplak meja makan oval

Nihh kembali lagi nihh mau ngasih tau yang satu ini lha habisnya gemes sihh sama bunga bunga cantik ini jadi pengen dikeluarkan lagi yaa, ini namanya bunga love pink yaa seperti namanya yaa nuansanya memang pink.

Cocok untuk ibu ibu yang feminim atau yang memiliki anak gadi di rumahnya, jadi dengan memilih warna pink ini cocok dengan suasana rumah yaa, feminim manis gimana gitu sehingga tampilannya juga enak.

Tapi kalau Bunda punya anak laki laki sepertinya motif ini kurang cocok yaa karena takutnya dia malu karena terlalu feminim hee hee, atau kalau mau pesen bisa konsultasi dulu yaa biar lebih pas untuk memilih motifnya.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Kami jual set makan dan set dapur ini secara online yaa dan kami siap mengirimkan produk produk kami ini ke seluruh wilayah Indonesia karena kami sudah bekerja sama dengan beberapa jasa ekspedisi.

Diantaranya kami menggunakan pengiriman dengan JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia, nanti bisa pilih sesuka hati yaa dipilih yang harganya pas dan juga waktunya pas sampai ke rumah Bunda.

Tenang saja nanti akan dibantu sama CS kami untuk memilih jasa ekspedisi yang paling pas, barang selesai dibuat langsung kami kirim yaa kadang belum ada 10 hari sudah selesai langsung kirim yaa Bund.

taplak meja makan unik

Nihh yang terakhir biar melek yaa ini namanya motif polkadot merah, dengan motif yang polos seperti ini menurut Bunda bagaimana? Bagian cover chair juga tanpa pita yaa, ini model suka suka yaa.

 

Pemesanan Set Taplak Meja

 

Bunda pengen?? Segera pesen aja yaa bisa menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.