7 Kreasi Tirai Jendela Dan Pintu Yang Unik Dan Mudah Dibuat

7 Kreasi Tirai Jendela Dan Pintu Yang Unik Dan Mudah Dibuat

PasarSemarang.Com – Bosan melihat tirai jendela yang gitu-gitu aja nih ? Saatnya mencoba Kreasi Tirai Jendela yang unik dan mudah dibuat nih.

Kreasi Tirai Jendela bisa membuat rumah menjadi lebih manis dan nyaman di huni sehingga kita jadi lebih betah berada di rumah.

Kreasi Tirai Jendela

Rumah memang merupakan tempat yang paling betah paling nyaman sekali untuk kita singgahi apalagi kalau kita bisa mendekor rumah kita dengan apa yang kita inginkan nih.

Nah bagi kebanyakan orang, jendela adalah tempat yang paling nyaman untuk melihat dunia luar. Lha kalau jendela kita terlihat biasa saja dan membosankan, kita mana bisa betah berada di depan jendela nih.

Dan apa sih yang bisa membuat jendela kita menjadi lebih ceria dan nggak terlihat membosankan lagi, mudahnya ya kita bikin Kreasti tirai Jendela saja nih kak.

Mau pesan kak, langsung capcuss deh hubungi salah satu kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI | Invite PIN BBM 325 BE 6AD | Line @liy4943s.

Dengan mengkreasikan barang yang nggak terpakai pasti bisa membuat jendela kita jadi lebih unik dan manis nih, tak usah kebingungan nih. Karena dengan kreasi buatan sendiri pun jendela rumah kita bisa menjadi lebih manis nih.

Kadangkala ketika kita akan membeli tirai jendela, budget kita ternyata tidak mencukupi sama sekali nih sehingga kadang membuat hati kita menjadi kesal.

Solusinya ya membuat kreasi tirai jendela sendiri aja. Hemat dan mudah dibuat loh, siapa yang ingin mencobanya nih ?

Kreasi Tirai Jendela Buatan Tangan yang Mudah Dibuat

Bisa mengaplikasikan waktu luang untuk membuat keterampilan tangan adalah idaman semua orang ya kak. Tapi sayangnya nggak semua orang memiliki keterampilan tangan.

Hiasan pintu dan jendela memiliki beragam kreasi yang bisa kita buat sendiri bila kita mau berkreasi loh. ya mungkin sulit untuk pemula yang sebelumnya nggak pernah membuat kreasi tangan nih.

Jadi tirai jendela yang seperti apa yang bisa mengubah gaya kamarmu nih ? Mungkin dibawah ini bisa menjadi inspirasi buat kamu-kamu yang sedang kebingungan.

1. Tirai jendela kan nggak hanya dari kain saja nih, bisa juga dari burung kertas yang digantungkan di jendelamu nih kak, tetapi pembuatan burung kertas kan membutuhkan keterampilan yah.

Bagus sih tapi lumayan agak sulit lah. Tapi kalau mau berusaha ya pasti bisa dong ya. Jika ingin membuat tirai jendela menjadi indah dan cantik.

2. Benang wol juga bisa disulap menjadi gantungan pompom nih kak. Nah gantungan pompom ini bisa menjadi hiasan di tirai jendelamu ya kak.

3. Kaset CD bekas juga bisa digunakan untuk membuat hiasan tirai jendela nih, yang satu ini pasti unik banget sebab tidak semua orang mau bersusah payah membuat hiasan sendiri.

Atau ingin gordennya jadi nggak membosankan biasanya lebih pada memilih beli di luar sana.

4. Dengan menggunakan cangkang kerang, tirai jendelamu tidak akan terlihat biasa lagi nih. Dan yang pasti akan jadi lebih menarik dan tidak akan membuatmu menjadi galau lagi nih.

Nah itulah beberapa inspirasi, kalau kamu bosan dengan gaya tirai dikamarmu nih kak. Gaya tirai memang semamng selalu bisa membuat mood seseorang menjadi naik nih bahkan lebih baik.

Terlalu berat dan nggak punya banyak waktu luang untuk menambahkan tirai jendela unik di kamarmu kak ? Kalau begitu ini solusinya kak, mampir saja ke PasarSemarang.Com tersedia beranekaragam tirai jendela unik.

Mau Tirai Jendela Unik Lainnya, Mampir saja ke PasarSemarang.Com 

Usut punya usut, ternyata PasarSemarang.Com adalah Toko Online pembuatan Gorden dan Set Sprei Kartun Karakter nih tapi disini tidak hanya menjual motif kartun karakter saja. Ternyata juga menjual motif natural, bola dan minimalis.

PasarSemarang.Com ini adalah Toko Online yang amanah loh kak, bukan abal-abal. Sebab PasarSemarang sudah berdiri sejak tahun 2010 silam.

Wah ternyata sudah lama banget ya kak berdirinya, pantas banyak banget yang order bahkan dari luar jawa juga nih. Padahal kalau ditilik kan luar jawa itu jauh banget nih tapi bisa gitu ya belanja di PasarSemarang.Com ?

Penasaran sama motif-motif unik dan kece lainnya nih, bisa di cek langsung modelnya di bawah ini nih kak. Beberapa model dan motif akan kami selipkan agar kakak tahu nih.

1. Kreasi Tirai Jendela Motif Chelsea

Kalau yang ini motif bola, nah buat penggemar bola sepak wajib untuk memilikinya nih. Jangan katakan dmen sama bola deh kalau belum punya koleksinya.

Kreasi Tirai Jendela

Apalagi kalau kamu penggila motif Chelsea. Wah kalau bisa di rumah jadi serba Chelsea yah, misal jendela kamar dan pintunya di beri gorden motif chelsea.

Bayangkan saja kak, gimana tuh bentuknya ? Jadi serba bola ya kak

Mau pesan kak, langsung capcuss deh hubungi salah satu kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI | Invite PIN BBM 325 BE 6AD | Line @liy4943s.

2. Kreasi tirai Jendela Motif Naruto

Disini ada yang demen sama kartun yang satu ini nggak ? Padahal kartun naruto ini sangat popular bangte loh di kalangan anak-anak. Dan manga nya pun di sukai oleh kaum remaja.

Kreasi Tirai Jendela Dari Barang Bekas

Kalian tahu nggak sih, kalau kartun karakter ini juga bisa COSPLAY, apalagi kostumnya beuhh bikinnya mahal he he. Ternyata kalau demen banget sama sesuatu itu memang penuh perjuangan yang besar ya.

Nah buat kamu-kamu semua yang demen banget tapi no modal gedhe, nih sekarang sudah tersedia Sprei dan Gorden motif NARUTO. Yuk yang belum koleksi, di mulai sekarang saja..

3. Kreasi Tirai Jendela Motif Annisa Ungu 

Motif yang satu ini sangat cantik banget nih, ini motif favorit loh kak. Rumahmu yang tadinya cuma monoton biasa, pasti akan terlihat lebih indah dan bikin para tetangga ngiler nih kak.

Kreasi Tirai Jendela Dari Kertas
Cantik banget motifnya, meneduhkan mata banget nih

Hahaha, lucu kali ya kak kalau bisa buat tetangga pada iri dengan suasana rumah kita apalagi dengan tambahan gorden buatan PasarSemarang.Com nih kak.

Motif Annisa Ungu ini kalau kita buat Gorden, kita jadi berasa ada di padng bunga ya. Segar dan menyejukkan hati banget nih. Mumpung motifnya masih banyak, cus cus langsung di order saja kak.

4. Kreasi Tirai Jendela Unik Motif Bunny Girl

Yang satu ini motifnya namanya Bunny Girl ya kak. Dan motif yang satu ini adalah motif baru, dan mimin yakin kalau belum pernah ada yang pesan motif ini.

Kreasi Gorden Jendela
Motif ini bisa dibuat sprei, gorden, bed cover dan homeset

Yuk jadi yang pertama pesan motif ini, entah mau dibikin Gorden, Sprei, Bed Cover maupun Homeset. Semuanya bisa satu motif loh kak.

Oiyaa motif Bunny Girl ini menggunakan kain katun jepang ya kak jadi untuk harga memang agak sedikit mahal nih kak. Tapi walaupun sedikit mahal, kualitasnya memang mahal hehe.

Karena kalau di tempat kami ini, lebih memperhatikan kualitas dan kenyamanan para customer kami nih. Jadi jangan heran kalau banyak yang memilih order di tempat kami.

5. Kreasi Tirai Jendela Unik Motif Sabrina Biru 

Yang ini motifnya cantik banget kak, sabrina biru memiliki warna yang soft banget sehingga ketika dibuat gorden atau sprei hasilnya pun juga sangat bagus banget dan nggak mengecewakan sama sekali nih.

Harga Gorden Jendela Kamar. Kreasi Tirai Jendela

Mau spreinya di buat rumbai juga bisa banget loh kak, mau rumbai berapa ? Biasanya sih 20 cm kak. Dan itu juga selera sih kak, kalau mau tambah rumbai.

Sabrina biru ini cukup popular loh kak, motifnya yang syantik sehingga membuat pemiliknya menjadi adem dan tenang nih kak.

Hayuuuk yang belum punya koleksi si sabrina biru, segera di pesan saja. Mumpung motif masih banyak nih,, langsung hubungi Cs kami ya kak.

6. Kreasi Tirai Jendela Motif Keroppi

Kalu motif yang satu ini untuk anak-anak ya kak tapi tak jarang juga orang dewasa yang order motif ini sih kan motifnya kece dan keren banget nih kak.

Jual Tirai Jendela Kamar, Kreasi Tirai Jendela
Kain ini bisa juga digunakan dalam pembuatan gorden sprei

Keroppi ini kan kodok ijo yang memiliki senyum V, dia selalu ceria dan suka banget sama yang namanya petualangan nih. Nah kalau kakak sendiri gimana ?

Sebenarnya untuk motif keroppi sendiri sih lebih di peruntukkan untuk anak-anak ya walaupun anak remaja dan orang dewasa pun juga menyukainya nih.

7. Kreasi Tirai Jendela Motif Mariko Sakura 

Yang ini juga bagus motifnya, dengan motif bunga sakura yang indah dan keren nih. Kalau di pasang di rumahmu jadi lebih menarik dan keren ya kak.

Harga Gorden Untuk Kamar, Kreasi Tirai Jendela
Bisa untuk Gorden, Set Sprei

Coba bayangin saja dulu nih kak, jadinya gimana nanti kalau di pasangin model gorden yang satu ini. Tirai jendela kan bisa mengubah mood seseorang nih.

Mood semakin bagus jadi semakin baik nih, nggak mau moodnya nambah baik nih kak ? Yuk langsung cheklist ke PasarSemarang saja kak.

Mau Tanya Dulu ? Baru Pesan, Boleh

Dimana-mana memang diharapkan untuk bertanya terlebih dahulu, kalau nggak tanya nanti jadi salah kaprah nih kak dan kacau deh.

Maka dari itu kak, perbanyak untuk bertanya, begitupula kalau kakak ingin memesan sesuatu lewat onlineshop. Insya allah kami bisa jawab.

Sekedar informasi saja nih kak, PasarSemarang sudah berdiri sejak tahun 2010 silam. Wah ternyata lumayan lama loh, bahkan sampai sekarang pun juga masih aktif ini

Pemesanannya bisa melalui via :

  • Nih bisa melalui via Sms/wa 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI 

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line, nih ada linenya @liy4943s

Oiyaa pasarsemarang juga memiliki fanspage dan instagram nih, udah ngikutin akun kita belum nih ? Tersedia banyak motif baru dan pastinya kece banget nih.

Dan juga motif yang ada di pasarsemarang itu nggak murahan dan pasaran loh, ada harga dan ada kualitas. Ingat Itu !!!

Penasaran dengan motif lainnya, bisa cek langsung di InstagramPS dan jangan lupa bila Anda menggunakan akun facebook untuk ngikuti update an terus kita nih FanspagePS.

PasarSemarang.Com Tidak Ready Stok

Loh kenapa kak kok nggak ready stok sih ? Loh kak ini kan prduk handmade jadi ya memang nggak nyetok. Kalau kakak mau, kakak bisa pesan langsung ke CS kami kak.

Tahu sendiri kan kak produk handmade itu seperti apa dan kualitasnya juga gimana tuh kak ? Yah namanya juga handmade pasti kualitasnya benar-benar bagus dan diperhatikan banget nih kak, jahitannya juga rapih banget,

Jangan heran dengan produk handmade ya, kakak bakalan puas banget nih kaka kalau order di PasarSemarang.Com nih.

Semua produknya itu PO ya kak, berapa PO nya ?

  • Sprei dan Gorden 7 hari kerja
  • Bed Cover 2 minggu kerja
  • Homeset 14 hari kerja

Kok PO nya banyakan yang Bed Cover sih ? Ya kan Bed Cover lebih sulit pembuatannya kak, dan tebal juga sih. Jadi kami membutuhkan waktu agak lama untuk menjahitkannya.

Semisal kakak transfer lebih cepat ya pesenan kakak, akan kami jahitkan langsung juga kak jadi kalau mau cepat ya segera transfer ya kak, proses pengerjaan terhitung setelah kakak transfer ya kak.

Wah ide bagus ya kak kalau transfer lebih cepat nih, tapi kan pasti banyak juga yang nanti ya kak besok ya kak dan sebagainya lagi.

PasarSemarang.Com Tempat apa ?

PasarSemarang adalah Tempat atau Toko online yang menjual beragam aneka Gorden dan Set Sprei motif Kartun Karakter, selain itu juga ada motif lainnya nih ada minimalis, natural, dan bola.

Wah kak kok bola jarang nongol sih kak, loh kata siapa sih kak ? Nongol kok, setiap hari rabu di posting di Fanspage nih. Kakak pasti nggak mengikuti perkembanagn terbaru dari PasarSemarang.Com nih kak ? Ngaku kak…

Selain Gorden dan Set Sprei yang paling laris ada juga produk lainnya nih yaitu Homeset, Set GKM, Set SBK, Set Tamu, Set Makan, set Dapur, dll.

Oiya kak, semua produk itu dijual ya kak. Biasanya sih pada beli gorden dan sprei nih, tak jarang juga ada yang beli produk Homeset, semisal di tempat ada hajatan. Nih kakak bisa pakai produk dari PasarSemarang.

Beberapa Testimoni Hangat Nih Dari Customer 

Wah alhamdulillah nih kak gordennya cantik banget, suka banget sama buatan pasarsemarang. Memang top banget ya kak.

Harga Tirai Jendela Kamar Kayu, Kreasi Tirai Jendela

Paketan gordennya sudah sampai nih dan gordennya bagus rapi juga nih. Siapa lagi yang mau seperti kak Nita ? Pasarsemarang emmang Toko Online Amanah dan juga top deh, semua paketan sampai ke tangan customer nih.

Harga Tirai Jendela Kamar Murah, Kreasi Tirai Jendela

Order gorden dan homeset di pasarsemarang memang ok bingit nih dan juga harganya terjangkau loh kak. Hayoo nggak mau seperti kak Nengsih nih ?

Belanja di PasarSemarang emang oke banget, semuanya puas dan nyman banget menggunakan produk dari PasarSemarang. Harganya juga terjangkau banget nih, jadi nggak heran banyak yang beli.

Tirai Jendela Rumah, Kreasi Tirai Jendela

Yuk siapa lagi yang mau pesan, kalau belum pasang testimoni di PasarSemarang belum keren nih. Ada acara, Pasarsemarang solusinya. Mau ngasih kado ke teman yang menikah bisa nih beri Gorden dan set Sprei buatan pasarsemarang.

Yuk kontak kita sekarang juga kak bisa melalui via :

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa juga KLIK DISINI langsung ya kak

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Cus add CS kami @liy4943s

Motif lainnya selain yang ada di sini ? Ada banyak banget nih kak, cus kepoin IG dan fanspage PasarSemarang.Com ya kak.

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.