9 Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil Motif Bunga Mawar

9 Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil Motif Bunga Mawar

PasarSemarang.Com – Bund, memiliki rumah yang manis memang impian semua orang yaa, apalagi kalau Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil juga cocok dipasang di ruang tamu.

Ruang tamu ini berfungsi untuk menjamu setiap tamu yang datang ke rumah, baik itu keluarga, tetangga, bahkan orang asing pun semua kan masuk di ruang tamu.

Saat memiliki keinginan untuk mempercantik rumah nanti terkendala dengan harga hordeng jendela yang katanya melambung tinggi. Emang benar?

Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil

Memilih desain hordeng jendela kamar maupun untuk ruang tamu memang gampang gampang susah, mau dibilang gampang tapi yaa rumit, mau dibuat susah yaa gak susah banget.

Model hordeng jendela memang beraneka ragam mulai dari motif yang elegan sampai motif anak anak, biasanya ini tergantung request anggota keluarga yaa.

Memilih model hordeng juga disesuaikan dengan karakter orang yang memiliki ruangan, misal kamar anak yaa sesuaikan hordeng jendela kamar nya seperti kesukaan si anak.

Kalau untuk model hordeng jendela ruang tamu berbeda lagi, harusnya lebih elegan atau yang bisa membuat lebih menawan ruang tamu.

Kali ini kami menyediakan berbagai model hordeng jendela dengan motif bunga yang bisa membuat rumah menjadi lebih romantis.

Catatan :

Setiap motif yang ada di sini bisa dibuat berbagai macam perlengkapan rumah, mulai dari hordeng, sprei, bed cover, dan home set lainnya.

Jadi apapun gambarnya, motif yang ada bisa dibuat All In One Desain

1. Model Sabrina Biru yang Elegan

Motif sabrina biru ini terlihat tenang dan mengalir seperti air, yaa nuansa warna biru yang shoft dan juga ditambah dengan taburan bunga mawar.

Pemilihan motif sabrina biru akan cocok jika digunakan dengan desain rumah Anda yang memiliki nuansa biru, bisa digunakan untuk ruang tamu maupun kamar.

Tapi misalkan Anda menginginkan motif ini digunakan untuk All In One bisa juga jadi semua hordeng di rumah Anda bisa dimodifikasi dengan motif ini.

Untuk pilihan warna memang harus menyesuaikan interior rumah Anda agar hordeng tidak terlihat kontras dengan interior rumah yang telah Anda buat sebelumnya.

hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil, Model Hordeng Jendela Satu
Sabrina biru cocok untuk rumah minimalis

Sampai pada saat ini PasarSemarang.Com sudah menjadi Trendsetter produsen hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Model dan motif yang kami ciptakan disukai semua anggota keluarga di rumah baik untuk orang dewasa ayah dan bunda, juga cocok untuk anak anak.

Alhamdulillah juga kami bisa melayani berbagai pesanan yang selalu menumpuk dan kami mampu menyelesaikan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

Kami bekerja secara profesional dan juga mengenalkan berbagai produk kami, karena disetiap produk kami memiliki keunggulan masing masing.

2. Hordeng Linzia Polkadot Pink

Motif untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil linzia pink salah satu motif yang manis karena perpaduan warna yang elegan dan juga manis dengan tebaran bunga.

Motif yang dibahas baru bunga yaa jadi disini kami memberikan kumpulan motif bunga yang menawan, dengan memilih motif hordeng yang sesuai bisa membuat pemandangan rumah menjadi berubah.

Menentukan motif memang perlu jeli agar bisa membuat rumah terkesan lebih indah apalagi untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Jendela kecil tapi tetap harus terlihat estetis yaa.

harga hordeng jendela, model hordeng jendela, gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Jika diperhatikan gambar diatas, hordeng linzia ini memiliki tiga tingkat poni yaa, inilah salah satu keunggulan kami sebagai produsen hordeng minimalis.

Kami menerima berbagai pesanan hordeng dengan model yang berbeda dan ukuran yang berbeda pula.

Misalkan Anda ingin membuat hordeng dengan motif linzia tapi poninya hanya satu juga bisa, atau pesan 2 buah hordeng yang satu berponi satu yang satunya tidak berponi.

Pesanan yang kami layani sampai 240 centimeter ukuran panjang maksimal yang kami layani, biasanya ukuran ini untuk membuat hordeng partisi ruangan.

3. Motif Annisa Flower

Motif annisa ungu ini bisa dilihat detailnya yaa, walaupun gambar di bawah ini bed cover kami juga membuat motif ini menjadi hordeng jendela kamar maupun ruang tamu.

Coba kita bayangkan sedikit, motif hordeng yang lebar bermotif annisa ungu lalu diberi list polkadot ungu dan diberi poni polkadot ungu juga.

Wahh terlihat lebih menawan yaa cocok untuk dipajang di ruang tamu yang memiliki jendela lebar, tapi cocok juga misal tidak dikasih poni dan list untuk jendela kecil.

hordeng jendela kamar, hordeng jendela kecil minimalis, Harga Hordeng Jendela
Motif Annisa yang elegan

Produk produk yang kami ciptakan sudah menjelajah ke seluruh pelosok negara Indonesia, karena kami menggunakan sistem marketing online.

Dengan sistem ini maka semua orang bisa mengakses berbagai macam produk yang kami tawarkan, dimanapun Anda berada kami akan mengantar produk yang Anda pesan.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah terpercaya yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia. Bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan.

CS kami akan mengarahkan jasa ekspedisi yang tepat untuk Anda, mau yang cepat ada, mau yang murah ada, mau yang cepat yang murah juga ada.

4. Romantic Garden juga cocok untuk bed cover

Motif Romantic Garden mengingatkan pada masa masa pacaran sebelum menikah yaa, jalan jalan di taman berdua bergandengan tangan hemm.

Kalau sekarang mungkin sibuk dengan tanggung jawab masing masing, suami bekerja mencari nafkah dan istri menjaga rumah dan mengurus rumah tangga.

Bisa memilih motif romantic garden ini untuk mengingatkan masa masa muda dulu jadi lebih romantis ketika di rumah dan menjadi lebih cantik.

model hordeng jendela, hordeng untuk jendela kecil, model hordeng jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kamar
Motif bunga cocok untuk bikin rumah jadi adem

Sebagaimana pada gambar gambar yang telah kami sajikan, kami bisa membuat rumah Anda menjadi bernuansa bunga yang diinginkan.

Mau ungu, pink, orange atau nuansa lain silahkan Anda pilih dan kami akan membuatnya menjadi nyata. Yang penting adalah ukuran yang Anda berikan tepat.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah berpengalaman dalam membuat berbagai macam dekorasi rumah, tim kreatif kami ini sudah bergabung sejak tahun 2010.

Yaa kami merintis usaha hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil sejak tahun 2010 dan sudah memiliki pelanggan dari berbagai daerah.

Tim kreatif kami dulu adalah alumni dari pabrik garment jadi untuk kualitas jahitan dan produk yang dihasilkan tidak diragukan lagi.

5. Garnet Rose terlihat shoft

Motif garnet rose menciptakan suasana yang anggun, seperti gambar dibawah ini, nuansa shoft dan bisa membuat hati menjadi tenang.

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil selain dapat menghalau cahaya matahari juga dapat dijadikan sebagai aksen untuk desain interior rumah.

Desain interior rumah ini biasanya menunjukan karakter penghuni rumahnya, pernah kami melihat tayangan TV yang mengulik rumah salah satu artis Indonesia.

Artis ini sangat menyukai motif monochrome jadi dia mendesain seluruh rumahnya dengan nuansa tersebut, rumah yang terlihat serasi akan membuat kesan karakter si penghuni menjadi lebih terasa.

hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil, hordeng jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kecil
Motif bunga cocok untuk bikin rumah jadi adem

Motif motif yang kami jadikan hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil adalah motif motif yang eksklusif kami pesan sendiri.

Karena kami ingin menjamin produk yang kami keluarkan adalah eksklusif dan tidak pasaran, dan selama ini kami HANYA menjual secara online.

Produk produk kami handmade yang ditangani oleh orang orang terpercaya dan juga berpengalaman, setiap pesanan kami kerjakan dengna khusus.

Karena ukuran yang berbeda dan model yang berbeda juga menyesuaikan pesanan perorangan, kami berusaha terus mengawasi produksi agar tidak terjadi kesalahan pengiriman maupun kesalahan dalam model dan motif.

6. Motif Sakura Mariko

Pernah melihat bunga sakura di Jepang?

Kalu sudah pernah berarti Anda termasuk orang yang beruntung, tapi kalau belum pernah Anda tidak perlu kecewa karena kami punya motif bunga sakura.

Yaa selain bunga mawar kami juga memiliki motif bunga sakura dengan nuansa biru tua dan kuning membuat perpaduan yang cantik.

Memang gambarnya bed cover tapi motif ini bisa dipakai untuk hordeng, coba kita bayangkan hordengnya biru dongker lalu diberi list kuning hemm cantik pastinya.

harga hordeng jendela rumah, Harga Hordeng Jendela Rumah
Motif Sakura Mariko bisa dibuat semua perlengkapan rumah yaa

Sebagian besar produk yang kami pasarkan di PasarSemarang.Com bersifat pesan dulu atau kami menggunakan sistem PO dulu.

Tim kami membutuhkan rata rata 7 hari untuk mengerjakan pesanan sprei dan juga hordeng, sedangkan untuk home set sekitar 10 hari.

Berbeda dengan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari karena pengerjaan rumit jadi lebih lama pembuatannya.

Tapi kami adalah pekerja yang profesional jadi ketika produk sudah selesai dikerjakan maka akan langsung kami kirimkan ke alamat yang Anda sepakati dengan CS kami sebelumnya.

Kami akan mengerjakan seluruh pesanan Anda setelah pembayaran yang dilakukan sudah lunas, kami tidak melayani sistem kredit yaa.

Ongkos yang perlu dikirimkan adalah ongkos produksi ditambah dengan ongkos kirim barang dengan jasa ekspedisi yang telah dipilih sebelumnya.

7. Motif Flower Farah

Motif farah ini cocok untuk menciptakan suasana rumah yang romantis, bagaimana tidak tebaran bunga mawar yang indah akan membuat suasana rumah menjadi lebih adem.

Bunga mawar dengan warna biru tua dan bertebaran pada nuansa putih tulang ditambah dengan list warna biru tua, cocok buat Anda yang suka dengan motif bunga tapi terkesan tegas.

Memilih motif yang pas memang seluruhnya adalah hak Anda yang memutuskan, warna waran yang tersedia disini semua mendukung Anda untuk mendekorasi rumah menjadi lebih ceria.

Untuk masalah harga hordeng semua relatif yaa tergantung dari ukuran yang dipesan dan juga model yang dipilih.

Misalkan hordeng dengan poni tentu harganya berbeda dengan yang tanpa poni, yang poni lapis saru juga beda dengan harga hordeng poni dua lapis.

motif bunga mawar, model hordeng jendela kecil
Motif Flower Farah yang cantik

Sebelum kami mengerjakan pesanan dari produk yang Anda inginkan, tim CS kami akan memastikan terlebih dahulu semua kelengkapan pesanan.

Mulai dari motifnya, model yang diinginkan, kombinasi yang diinginkan, ukurannya juga, dan alamat tujuan untuk pengirimannya nanti.

Kami melakukan SOP dengan lengkap tapi kalau sampai ada kesalahan yang terjadi karena murni dari kami, maka kami akan memperbaiki produk yang telah dikirim.

Bahkan bila perlu kami akan mengganti produk tersebut jika diperlukan, kami menyadari sebagai manusia biasa kami juga pernah melakukan salah dan lupa.

Walaupun alhamdulillahnya sampai sekarang belum ada yang melakukan komplain berarti terhadap produk yang dipesan.

Waktu untuk melakukan komplain yaitu 2 minggu setelah barang diterima, jadi kalau lebih dari waktu yang ditentukan mohon maaf kami tidak melayani komplain dalam bentuk apapun.

8. Motif Bunga Candy Rose

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil bisa juga Anda beri motif bunga candy rose, dengan bentuk bunga mawar yang kecil kecil tapi tetap meriah.

Gambar dibawah ini adalah salah satu contoh produk kami hordeng kolong dapur yang bisa dipakai untuk mempercantik dapur.

Dengan motif bunga bunga ditambah dengan list polkadot orange membuat perpaduan yang pas dan juga ceria, jadi walaupun bunga bunga tidak selalu melow yaa.

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil memang tak selamanya terkesan harus yang elegan tapi yang terlihat ceria juga bisa, jadi menunjukan bahwa penghuni rumah selalu bersemangat.

Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose

Apakah Anda tau kebahagiaan kami yang sesungguhnya?

Bukan saat banyak order yaa bukan itu, tapi saat kami melihat pelanggan pelanggan kami puas dengan hasil kerja yang kami lakukan.

Mulai dari produk yang mereka terima sampai pada waktu yang dibutuhkan untuk membuat pesanan yang diinginkan oleh berbagai order yang masuk tersebut.

Saat Anda melakukan transfer kami merasa tanggung jawab yang besar untuk dapat menyelesaikan orderan tepat pada waktunya tanpa mengurangi kualitas dari produk yang kami pasarkan.

Apalagi sampai menipu pelanggan dengan foto foto yang diedit agar terlihat lebih bagus, kamu apa adanya karena kami bukan produsen hordeng yang tipu tipu.

9. Motif Orange Flower

Motif orange dan taburan bunga mawar merah ini mendampingi motif candy rose yang mengusung tema bunga tapi tetap ceria.

Yaa motif orange flower ini juga sama karena warna yang cerah bisa membuat suasana rumah menjadi lebih menyala, walupun bunga bunga yaa.

Hordeng memang bisa mempercantik jendela rumah sehingga kesan mewah dan indah bisa dirasakan saar masuk pertama kami ke rumah Anda.

Tidak hanya interior rumah yaa tapi Anda juga bisa mendesain eksterior rumah dengan bantuan hordeng, kapan kapan kita bahas yaa tips dan caranya.

Dari berbagai motif yang kami sediakan Anda bisa emmilih dengan bebas motif mana yang akan dipinang, begitu juga dengan list atau kombinasi yang diinginkan.

sprei motif bunga sakura, harga hordeng jendela rumah,
Motif orange flower yang cerah

Selain masalah harga hordeng jendela biasanya yang ditanyakan oleh pelanggan kami adalah bahan kain yang digunakan untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi untuk semua produk yang kami hasilkan. Bahan kain ini juga sudah memasuki tahap checker atau pengecekan.

Kain sebagai bahan dasar pembuat hordeng kami pilih dari bahan katun panca yang sudah biasa digunakan untuk berbagai perlengkapan rumah.

Katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70% kandungannya disetiap helai kain yang dibuat, serat alami ini membuat kain menjadi adem.

Selain itu ada campuran juga serat sintetis polyester sebanyak 30% untuk membuat kain menjadi tidak mudah kusut.

Ini lah rahasia kenapa kami memilih katun panca sebagai bahan baku pembuatan berbagai produk kami.

Untuk mendapatkan berbagai produk yang ada disini Anda bisa menghubungi CS kami secara langsung di,

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau kamu punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Semoga Bermanfaat Yaaa

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.