Pernak Pernik Doraemon yang Lagi Ng-Trend Bisa Kamu Temui Disini

Pernak Pernik Doraemon yang Lagi Ng-Trend Bisa Kamu Temui Disini

PasarSemarang.Com – Kamu lagi cari pernak pernik kamar Doraemon? Mau Gorden Karakter Doraemon? Tenang disini tempat grosir pernak pernik Doraemon yang bisa bantu kamu bikin desain kamar Doraemon sederhana sampai yang luar biasa.

Mulai dari gorden karakter Doraemon, sprei Doraemon, bed cover Doraemon, atau mau mendesain rumah dari depan sampai dapur dengan nuansa Doraemon. Kami bantu sampai selesai. Gak percaya?

Grosir pernak pernik Doraemon mana yang bisa bikin home set seperti di Gorden Khesia? Kami sudah terpercaya menangani berbagai pesanan untuk mempercantik rumah dengan beragam tema yang disukai keluarga.

Siapa sihh Doraemon?

Dari tadi kita bahas tentang pernak pernik kamar Doraemon tapi sebenarnya siapa sihh Doraemon itu? Jawaban singkat adalah dia kartun yang sering muncul di TV. Sering banget malahan.

Dulu warna asli Doraemon adalah kuning, tapis etelah tahu bahwa telinganya digigit tikus dan hilang dia mengalami depresi yang sangat dalam hingga dia mencari ramuan untuk menghilangkan kesedihannya itu.

Ramuan itu dia dapatkan di atap sebuah menara lalu Doraemon minum ramuan dengan label “kesedihan”. Lalu dia menangis dengan kencang setelah itu warna kuning Doraemon luntur bahkan suaranya pun berubah.

Mungkin pengisi suaranya ganti jadi berubah gitu deh he he, Kamu sudah pernah dengar cerita itu? Kalau kamu penyuka Doraemon kamu pasti tahu.

Rahasia nihhh ternyata ramuan yang diminum oleh Doraemon itu label aslinya adalah “In Blue” yang artinya kesedihan berarti si pembuat cerita ini ahli bahasa Inggris yaa.

Gorden Karakter Doraemon

Cerita Doraemon bikin terharu yaa ha ha, nahh dari pada sedih terus nihh ada desain kamar Doraemon sederhana yang mungkin bisa membuat kamu jadi terinspirasi buat mendesain kamarmu jadi seperti ini.

gorden karakter doraemon, jual gorden karakter murah, Gorden Anak Terbaru, model gorden kamar anak

Desain kamar serba Doraemon, mau yang sperti itu? Tidur bersama dengan kartun kesayangan memang bikin tidur lebih nyenyak yaa. Bahkan kadang sampai bermimpi bertemu dengan Doraemon ha ha.

Siapa yang mau ketemu Doraemon?

Kalau ketemu Doraemon kira kira mau minta apa ya? kan dia punya kantong ajaib jadi bisa minta apa aja sama Doraemon, sedikit berkhayal yaa.

Tapi tau gak ternyata barang barang yang dikeluarkan oleh Doraemon itu menjadi inspirasi buat para peneliti muda untuk membuat benda benda yang memiliki fungsi sama dengan benda yang dikeluarkan Doraemon.

Walaupun hasilnya tidak sempurna tapi kartun ini sudah mampu membuat masyarakat menjadi berfikir maju yaa, melihat masa depan dengan penuh bantuan teknologi.

Hayoo siapa tau bahan yang dipakai untuk membuat sprei Doraemon itu apa?

Kira kira apa yaa bahan kain yang pas untuk membuat pernak pernik kamar Doraemon? Tentu bahan yang kami gunakan berkualitas dan dijamin keamanan dan kenyamanannya.

Gorden karakter doraemon dan semua pernak perniknya terbuat dari katun panca. Bukan ular panca yaa. Katun panca ini sudah sering digunakan untuk membuat sprei dan perlengkapan kamar lainnya.

Katun panca ini kalau dipakai sprei akan terasa adem dan juga nyaman dipakai, bahan pembuatnya adalah katun serat alami sampai 70% dan sisanya menggunakan polyester agar kain tidak cepat kusut.

Kalau sprei dan gorden motifnya sama kamu suka gak?

Biasanya kalau mau membuat desain kamar Doraemon sederhana semua yang ada di kamar serba Doraemon, kalau sprei dan perlengkapan kamar seperti gorden dan bed cover bermotif sama kamu suka dong pastinya.

Kalau kamu pesen di PasarSemarang.Com kamu bisa membuat kamar nuansa Doraemon lebih kentara karena kami membuat perlengkapan kamar dengan bahan kain yang sama jadi motif juga sama.

Tapi boleh juga pesan motif berbeda jadi tergantung selera kamu yaa mau yang sama atau yang beda, selagi stock kain masih ready kamu bisa pesan apa aja yang kamu suka.

Contonya ini nihh, ada pelanggan kami yang suka banget sama Doraemon dia pesan pada kami untuk dibuatkan seperangkat perlengkapan kamar dengan motif yang telah dia pilih.

gorden karakter anak murah, dekorasi kamar doraemon sederhana,

Tuhh lihat foto kamarnya sederhana yaa tapi nuansa Doraemon nya terlihat banget, mulai dari gorden karakter Doraemon sprei dan aneka pernak pernik kamar Doraemon ditata sedemikian rupa jadi terlihat rapi.

Kalau aku sihh mau banget punya kamar yang seperti ini, pasti tidur jadi lebih nyenyak, apalagi nuansa cat warna biru muda yang ada di kamar membuat kamar menjadi terkesan lebih luas dan serasi dengan sprei plus gordennya.

Kamu tau gak kalau Doraemon pernah punya pacar?

Lucu yaa robot tapi punya pacar, lha dia diciptakan juga pakai ramuan cinta mestinya yaa. Pacar Doraemon bernama Noramyako, pacarnya ini datang dari abad 22.

Tapi sayangnya mereka putus gara gara Noramyako mrasa Doraemon terlalu pendek untuknya setelah telinganya hilang. Kasian yaa Doraemon, tidak cuma kehilangan telinga tapi juga ditinggal kekasih.

Doraemon juga punya adik perempuan, pasti kamu sudah tau. Yupp namanya Dorami, Dorami ini lahir 2 tahun setelah kelahiran Doraemon, mereka lahir dari tangki minyak yang sama.

Kalau Doraemon lapisan minyak bagian atas, kalau Dorami lahir dari lapisan minyak dibawah. Kemampuan Dorami lebih besar dari pada Doraemon. Tenaga yang disimpan Dorami juga lebih besar yaitu sampai 10ribu tenaga kuda.

Kira kira setelah tau kalau Doraemon punya pacar dan adik apa yang akan kamu lakukan?

Kalau aku sebagai pecinta Doraemon bakal aku buru tuhh di grosir pernak pernik Doraemon buat menemukan orang orang terdekat dengan Doraemon. Orang?? Mungkin lebih tepatnya “sesuatu” kali yaa.

Kalau udah gitu kenapa masih pikir panjang kamu bisa miliki dengan mudah berbagai gorden karakter Doraemon dengan belanja disini yaa cuma di PasarSemarang.Com kamu bisa menemukannya.

pernak pernik kamar doraemon, gorden karakter anak murah

Ini salah satu testimoni dari pelanggan kami yaa, dia sudah pesan sprei motif Doraemon, memang sihh awalnya dia ribet takut barang gak dikirim, padahal kami penjual yang jujur loo.

Barang pasti dikirim kalau sudah selesai dibuat dan pasti akan kami kirim sesuai dengan kesepakatan yang dilakukan saat pemesanan sebelumnya. Memang agak lama tapi karena kami sprei kami spesial. Lama??

Coba tebak berapa waktu yang dibutuhkan untuk menerima pesanan !!

Cerita dari pelanggan kami yang memberikan testimoni diatas yaa, mungkin dia tidak membaca atau tidak mempedulikan tentang rentang waktu yang kami sajikan untuk menyelesaikan pesanan.

Karena gorden karakter Doraemon ini spesial, ukuran untuk gorden sprei maupun bed covernya disesuaikan dengan ukuran yang telah kamu kirimkan pada kami.

Misal nihh

kak pesan gorden karakter Doraemon ukuran panjang 100 centimeter dan lebarnya 75 centimeter.

Jadi kami akan membuat gorden dengan ukuran tersebut, mau ukuran lain juga boleh, nahh karena ukuran ukuran yang dipesan itu berbeda beda dari tiap pelanggan maka kami membutuhkan waktu agar pengerjaan masing masing pesanan bisa lancar.

Untuk pesanan gorden dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja, untuk bed cover sekitar 14 hari kerja, selain itu seperti home set, sarung bantal ruang tamu, atau gorden kolong dapur kami membutuhkan waktu sekitar 10 hari kerja.

Sudah jelas yaa sekarang hitungan waktunya, dna kami mengerjakan pesanan setelah kamu transfer ongkos nya. Sistemnya PO yaa jadi pesan dulu, bayar dulu, baru barang diproduksi dan dikirimkan sesuai alamat.

Berbeda dengan produk gorden karakter Doraemon yang diproduksi pabrik, ukuran bisa saja tidak tepat jadi kalau kamu mau memasangnya harus dipotong dulu atau diperpanjang dengan tambah kain, malah tambah ribet.

desain kamar doraemon sederhana, Model Gorden Anak Terbaru
Jangan ngaku penggemar Doraemon kalau belum punya ini.

Gorden karakter doraemon bisa kamu pesan bijian maupun satu set perlengkapan kamar yaa, atau mau 2 gorden sekaligus juga bisa. Pesanan bisa dibantu oleh customer service kami.

  • Kamu bisa hubungi lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau Lihat Di Sini 

  • Bisa juga dengan akun Line kamu di @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

    Kamu bisa temukan juga berbagai motif terbaru Gorden Khesia di Instagram kami di IGPasarSemarang atau bisa lihat di Fanspage FB kami di FBPasarSemarang

Lengkap kan, ini tandanya memang kami adalah produsen gorden karakter Doraemon yang terpercaya, yaa benar saja kami sudah melayani pemesanan sejak tahun 2010.

Waktu yang lama yaa ternyata untuk ukuran pasar online, kami juga sudah terbiasa menangani berbagai jenis pelanggan jadi kamu tidak perlu takut yaa untuk tanya tanya banyak ke CS kami.

Customer service kami orang yang ramah dan siap membantu kamu untuk masalah pemesanan, kalau ada apa apa misal ganti motif atau rubah ukuran kamu bisa berkonsultasi langsung dengan CS.

Kamu tau gak apa yang paling dibenci sama Doraemon?

Pokoknya semua serba Doraemon yaa. Kalau kamu belum tau apa yang dibenci sama Doraemon aku kasih tau dehh jawabannya. Yang paling dibenci sama Doraemon adalah Tikus dan kedinginan.

Mungkin Doraemon ini masih trauma dengan kisah masa lalu, dia digigit tikus sampai telinganya hilang, alasan yang masuk akal kan, walaupun dia robot dia juga punya perasaan.

Jika dibicarakan lebih lanjut rasanya kisah Doraemon ini tidak akan ada habisnya yaa, mengingat dari dulus ampai sekarang Nobita masih saja sekolah di sekolah dasar.

Kapan yaa Nobita lulus sekolah?

Salah satu serial Doraemon yang berjudul Stand By Me memperlihatkan kalau Nobita sudah beranjak dewasa berarti dia sudah lulusa dari sekolah yaa.

Animasi dengan 3 dimensi pada serial ini juga memperlihatkan Nobita menjadi orang dewasa yang berbeda dari saat anak anak. Dia juga memperjuangkan kisah cintanya dengan Shizuka, duhh romantis.

gorden karakter doraemon
Motif lain pasti bikin kamu pengen.

Tadi kan kita membicarakan tentang “sesuatu” yang deket dengan Doraemon, nahh gambar diatas adalah salah satu koleksi gorden karakter Doraemon yang lagi sama adiknya Dorami.

Motif motif Doraemon itu bisa kamu miliki dari sekarang. Kami menyediakan semua yang kamu sukai jadi kamu tidak salah masuk toko yaa.

Alhamdulillah yaa sampai saat ini kami sudah berhasil mengirim tirai jendela handmade dengan kreasi yang unik unik ke seluruh pelosok negara Indonesia.

Tidak cuma gorden jendela tapi juga gorden pintu, sprei, bed cover, home set, dan masih banyak lainnya yang bisa kamu temukan disini.

Pengalaman kami sejak tahun 2010 sebagai produsen gorden kartun bisa membuat rumah kamu menjadi lebih bertema, atau minimal kamar kamu lahh, nuansa yang berbeda bisa kamu temui setelah memasang beragam produk dari kami.

Gorden sprei kami homemade looo, gak percaya?

Sebagai produsen All In One produk dekorasi rumah baik motif anak anak maupun dewasa kami punya tim kreatif pilihan juga untuk menyelesaikan berbagai pesanan.

Tim kreatif kami ini adalah ibu ibu rumah tangga yang dulunya bekerja di pabrik garmen. Pilihan bahan baku yang berkualitas dan sistem pembayaran yang mudah adalah kelebihan kami.

Selain itu jadwal pengerjaan juga tertib seperti yang telah dijelaskan diatas yaa, barang jadi langsung kami hantarkan. Gimana mau mauuu.

Ada fakta unik tentang Nobita

Nobita ini terkenal sebagai karakter pemalas di serial Doraemon, dia juga sering mendapatkan nilai Nol saat ujian, ehh ngomong ngomong kamu pernah dapat nilai Nol juga?

Kalau aku dulu pernah dapat pas pelajaran matematika aljabar lha belum paham e e tiba tiba ada ulangan mendadak yaa syudah dehh dapat nilai Nol, semenjak itu barulah belajar lebih sungguh sungguh.

Nobita ternyata tertib tidur siang, mungkin dia juga sadar kalau istirahat yang cukup tapi dengan tidur siang ini

Nobita jadi sering terlambat untuk tidur dimalam hari, walhasil kalau di sekolah dia mengantuk.

Kamu kalau masih sekolah jangan begitu yaa, kalau di sekolah sudah kerasa mengantuk lebih baik segera ijin ke toilet lalu cui muka dijamin dehh wajah bakal lebih segar dan tidak mengantuk lagi.

Buat bunda di rumah mungkin juga bisa mengingatkan hal ini pada anak anak yaa biar dia tetap fokus selama dia bersekolah.

desain kamar doraemon sederhana, gorden karakter doraemon,

Lohhh lagi bahas Doraemon kok tiba tiba muncul satu set sarung bantal ruang tamu? Motifnya bukan Doraemon pula.

Nahh ini memang salah satu contoh home set yang bisa kamu bikin dengan motif Doraemon, Bayangkan dulu dehh satu home set ini isinya motif Doraemon semua.

Jadi kamu bisa bikin seisi rumah penuh dengan nuansa Doraemon. Pertama kamu pesan gorden besar untuk jendela ruang tamu dengan motif gorden Doraemon.

Terus pesan gorden untuk pintu pintu kamar di dalam rumah, terus pesan home set sarung bantal masih dengan motif Doraemon.

Mulai masuk ke dalam kamar nihh, kamu pesen gorden jendela kamar, sprei, dan bed cover dengan motif Doraemon. Mantap kannn.

Belum lagi kalau ditambah sampai dapur, kamu pasti jadi meleleh lihatnya, seisi rumah semua temanya Doraemon, bukan cuma kamu tapi juga seluruh anggota keluarga akan merasa senang.

Tetangga yang maen ke rumah juga bisa lihat wahh pasti rumah jadi rame karena pada suka lihat lihat gorden cantik.

pernak pernik kamar doraemon

Apa lagi nihh?

Masih sama dengan home set diatas yaa satu set ruang makan pun bisa juga didekorasi dengan serba Doraemon. Karena pesanan sebelumnya lancar kamu pasti ingin yang selanjutnya juga lancar kan.

Bertahap tapi semua nanti bisa terpenuhi. Coba kita bayangkan ruang makan penuh dengan motif Doraemon pasti makan jadi lahap dan juga betah untuk gak jajan di luar.

Itu ada kombinasi warna yaa, begitu juga dengan motif Doraemon bisa dikombinasikan dengan warna warna yang lain, seperti motif Doraemon tapi dipadu dengan warna biru khas Doraemon.

Bagaimana kamu penasaran pengen bikin rumah jadi lebih bernuansa Doraemon? Langsung hubungi kami yaa.

Dekorasi Doraemon, Siapa Takut

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.