Desain Kamar Tidur Serba Doraemon Bisa Pesan Sekarang !!

Desain Kamar Tidur Serba Doraemon Bisa Pesan Sekarang !!

PasarSemarang.Com -Hayoo siap ayang maniak Doraemon nihhh ??? Bisa loo Bikin Desain Kamar Tidur Serba Doraemon dengan cuma sekali sentuh layar smartphone, penasaran caranya gimana???

Nahh grosir pernak pernik doraemon memang banyak dicari penggemarnya yaa apalagi yang maniak banget duhh bener bener diburu tuhh yang namanya pernak pernik kamar doraemon semua serba biruuu.

Hayoo kamu termasuk yang seperti itu apa bukan nihh??

Kalau iya nihh pas banget karena kamu bisa bikin dekorasi kamar doraemon sederhana dengan pesan berbagai produk serba doraemon disini, penasaran pengen tau seperti apa??? Simak sampai bawah yaa keterangannya.

 

Desain Kamar Tidur Serba Doraemon

 

Di tempat grosir pernak pernik doraemon belum tentu ada yang seperti ini nihh, coba dehh kita lihat kalau di dalam kamar itu ada apa aja, mulai dari sprei, bed cover, tirai jendela kamar, tirai pintu kamar, dan lainnya.

Nahh semua pernak pernik kamar doraemon bisa kamu wujudkan dalam aksesoris kamart tersebut yaa, diisini tempat paling lengkap kalau kamu pengen dekorasi kamar doraemon sederhana, bisa pesan langsung.

Kami membuat berbagai perlengkapan kamar dan juga home set dengan bahan kain tentu dengan motif Doraemon yaa, tapi kalau kamu suka motif karakter kartun lainnya juga bolehh loo tapi kali ini kita bahas Doraemon dulu yaa.

desain kamar tidur serba doraemon

INi kiriman dari pelanggan kami loo dia pesan gorden jendela dengan motif Doraemon, mau yang seperti ini? Janagn ngaku maniak Doaremon kalau belum punya yang satu ini, aksesoris rumah yang bikin asik.

Kartun Doraemin memang menjadi primadona sampai sekarang, desain kamar tidur serba doraemon pun juga sudah terkenal dari dulu yaa dan sekarang pun masih aktif untuk dipesan, motifnya itu loo bikin gemes.

Di grosir pernak pernik doraemon belum tentu punya yang seperti ini yaa ini gorden kami buat sendiri sehingga ukuran dan modelnya bisa pas dengan yang diinginkan pemiliknya, bisa kamu pesan juga loo.

 

Ukuran Bisa Diatur Sendiri

 

Kami membuat pernak pernik kamar doraemon termasuk tirai jendela ini dengan pas karena ukuran bisa dibuat sendiri beda dengan pabrik yang membuat dalam jumlah banyak dan tentunya ukurannya seragam.

Ukuran tirai jendela ada berbagai macam ada jendela besar ada jendela kecil, ada jendela kembar dan lainnya ukurannya bisa dihitung sendiri dengan alat ukur lalu kirimkan ukuran tersebut kepada kami, kami akan membuatkannya.

Kami produsen tirai home made jadi memang dibuat satu per satu sehingga ukuran nya bisa pas juga kalau mau pesan bisa sekarang karena motif Doraemon memang banyak dicari, takutnya kehabisan gitu loo.

grosir pernak pernik doraemon

Yang satu ini dekorasi kamar doraemon sederhana dengan motif Doraemon Love Mail yang sangat lucu, ini juga kiriman dari pelanggan kami yaa, bisa dibuat tirai jendela bisa juga dibuat sprei dan bed cover seperti ini.

Kami bikin sesuai keinginan kamu yaa gimana coba mau melewatkan begitu aja, ohh yaa kami ingin membantu kamu nihh kalau mau desain kamar tidur serba doraemon, nanti akan kami buatkan sesuai keinginan.

Yang penting adalah kamu memilih motifnya lalu ukur semua perlengkapannya dan kami akan membuatkan ehh tapi harus lunas ongkos pembuatan dan ongkos pengirimannya yaa jangan sampai lupa bayar.

 

All In One Decor

 

Jadi kami produsen dekorasi rumah dengan motif motif yang cantik dan sering dicari oleh pelanggan dan peminat pasar dekorasi rumah, mendekorasi rumah dengan kartun bukan hal yang sulit bagi kami.

Belum tentu nihh kamu mendapatkan produsen seperti kami, kami bisa membuat semuanya serba doraemon, mau sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, dan lainnya dengan motif doraemon juga? BISA.

Yaa bisa kami buatkan semuanya kami bikin semua menjadi All In One Decor dengan satu motif bisa bikin semua cantik tentunya bikin penghuni rumah jadi betah di rumah terus dari depan sampai belakang bisa semua yaa.

pernak pernik kamar doraemon

Nihh kalau gak percaya kami membuat sprei dengan ukuran yang pas dengan kasur kamu di rumah, ini salah satu kiriman dari pelanggan kami yaa kalau tidak percaya bisa buka buktinya Disini.

Berbagai produk kami buat tapi kami membutuhkan waktu yaa utnuk pembuatannya tidak bisa tuhh pesan hari ini dan dikirim hari ini juga kami kan juga harus melakukan proses produksi karena ukuran berbeda beda yaa.

Untuk membuat sprei dan tirai kami hanya membutuhkan waktu 7-10 hari kerja dan langsung dikirim ke alamat yang telah disetujui sebelumnya saat pemesanan, kalau untuk bed cover bisa sampai 14 hari kerjaa yaa karena rumit membuatnya.

 

Bahan yang Berkualitas

 

Untuk membuat desain kamar tidur serba doraemon ini kami tidak asal pilih bahan kain yaa kami pilih kain yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat dekorasi rumah yaitu kain katun panca.

Kain ini rapi tidak mudah kusut, tidak panas, tidak terawang dan juga memiliki daya serap air yang tinggi jadi kalau dipakai sprei bisa menyerap keringat dengan baik yaa, ohh yaa motifnya juga tahan lama tidak mudah luntur.

Kain katun panca dibuat dengan serat alami sampai 70% sehingga adem tidak bikin panas dan enak dipakai, bagaimana? Mau yang seperti ini? Jangan tunggu nanti apalagi besok yaa keburu diambil orang hee hee.

dekorasi kamar doraemon sederhana

Ini juga motif Doraemon yaa, dengan ukuran mini bisa dipakai untuk membuat aneka perlengkapan kamar, mau yang ini juga? Boleh yaa kalau ini motif baru jadi stock kain masih banyak kalau mau pesan yaa.

Ini juga ukurannya pas yaa bisa dilihat sendiri untuk setiap pemesanan sprei akan kami lengkapi dengan sarung bantal dan juga sarung gulingnya jadi bisa serasi dan enak di;ihat untuk dekorasi kamar yaa.

Memang yaa nuansa warna Doraemon itu biru jadi enak aja kalau mau dipakai untuk anak laki laki maupun perempuan karena semuanya bisa masuk, pemesanan juga akan dapat diskon yaa.

 

Garansi Setiap Produk

 

Kami memberikan garansi untuk setiap produk yang dipesan disini, kalau barang yang datang tidak sesuai dengan pesanan bisa dikirim kepada kami lagi untuk kami perbaiki yaa atau kami ganti dengan produk baru.

Asalkan kesalahan ini terjadi karena kami yang melakukannya, jadi kami akan bertanggung jawab untuk kesalahan tersebut, waktu klaim garansi yaitu 2 minggu setelah produk datang jadi kalau barang datang segera periksa yaa.

 

Pemesanan Aksesoris Doraemon

 

Untuk melakukan pemesanan berbagai aksesoris kamar dan rumah serba Doraemon bisa langsung menghubungi kami di :

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan lebih mudah bisa KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB

NB: Motif Doraemon bisa berganti ganti tergantung pilihan terbaru, bisa langsung tanya ke CS

Cari Promo Diskon?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas Ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.