4 Model Dekorasi Gorden Penutup Meja Dapur Yang Bikin Kakak Tersepona

4 Model Dekorasi Gorden Penutup Meja Dapur Yang Bikin Kakak Tersepona

Mengapa Penting Memiliki Gorden Penutup Meja Dapur? Maksudnya tirai penutup kolong meja dapur?

Tentunya, Bunda merasa kurang nyaman apabila Dapur Bunda berantakan? Perabotan dapur berserakan di mana-mana? Terasa seperti kapal pecah he he he.

Di satu sisi, Punya kolong dapur tapi masih melompong? Kalau sekedar di taruh begitu saja, khawatir terlihat kurang rapi, atau malah kesannya makin nambah berantakan dapurnya?

Bagaimana ya solusinya?

Ingin punya dapur yang bersih, cantik dan enak dipandang mata? Yuk coba pakai Gorden Penutup Meja Dapur dari Pasar Semarang.

Dapur yang berantakan dengan tampilan yang biasa aja bisa bikin mood hancur nih Bund. Lihat dapur yang berantakan pasti Bunda jadi merasa malas ke dapur. Untuk ke dapur aja malas apalagi mau masak ya Bund. Dengan tampilan dapur yang berantakan seperti itu mungkin juga memasaknya jadi asal-asalan ya Bund.

Nah, Dapur Bunda itu juga butuh diperbarui agar lebih cantik lagi nih. Untuk merubah tampilan dapur menjadi lebih cantik gak perlu ribet, gak perlu susah dan gak perlu keluar budget besar lho Bund. Cukup pakai gorden kolong dapur merk Khesia aja.

Gorden Penutup Meja Dapur dengan merk Khesia ini dibuat dengan bahan utama kain katun sekelas panca yang berkualitas, kainnya terasa adem, warnanya tidak luntur saat dicuci, kainnya tidak nerawang saat digunakan dan yang paling penting kain katun panca ini tidak mudah sobek Bund.

Selain menggunakan kain yang berkualitas, semua produk dari Pasar Semarang ini dijahit secara khusus oleh penjahit yang ahli menjahit produk home set sehingga hasil jahitannya pun rapi dan kuat.

Empat Gorden Penutup Meja Dapur Cantik

Mau tau seperti apa model hordeng kolong dapur merk Khesia ini? Yuk langsung intip 4 model produk gorden dapur Khesia berikut ini :

  • Model Gorden Dapur Tanpa Poni

tirai penutup kolong meja dapur

Gorden kolong dapur model tanpa poni ini bisa disebut sebagai model paling sederhana jika dibandingkan dengan yang lainnya. Walaupun modelnya simpel namun kesan elegan bisa nyampe ke hati kan Bund?

Model tanpa poni seperti ini akan lebih pas lagi bila berdampingan dengan dapur yang rame. Apa maksudnya rame? Maksudnya dapur yang penuh dengan perabotan atau dinding yang di desain penuh dengan gambar misalnya.

  • Model Kain Gorden Dapur Berponi

kain penutup kolong dapur

Untuk model gorden dapur berponi bisa nih dilihat gambar di atas Bund 🙂

Gorden model berponi ini enggak seheboh yang dibayangkan ya Bund. Dengan tambahan sedikit poni di bagian atas justru bisa membuat dapur Bunda makin cantik lho. Tapi untuk pemilihan poni sendiri seharusnya menyesuaikan warna dasar ya Bund, agar gak tabrakan antara poni dan dasarnya.

Bisalah konsultasi dengan customer service kami supaya dapat kombinasi terbaik.

Seperti contoh di atas gorden dapur sederhana merk Khesia dengan motif dasar baby polkadot kuning ditambah variasi poni bermotif baby polka berwarna hijau ini sangat menyatu ya Bund. Makin betah memasak nih kalo punya gorden dapur secantik ini .. hehe

  • Model Gorden Di Dapur Poni Dan Kombinasi

gorden kolong kompor gas

Nah, ini nih Bund yang namanya gorden dapur dengan model poni dan kombinasi. Walaupun kedengaran sangat rumit tapi tetap keren dong.

Model poni dan kombinasi ini memiliki dua variasi yang sangat ciamik, yang pertama ada poni di bagian atas gorden dan yang satunya ada kombinasinya nih di bagian bawah gordennya.

Model gorden dapur seperti ini bisa nih bikin dapur Bunda terkesan glamour ya Bund. Suka gak Bund? 🙂

  • Contoh Gorden Dapur Model Kombinasi Bawah

4 Model Dekorasi Gorden Penutup Meja Dapur Yang Bikin Kakak Tersepona 1

Sebenarnya gorden kolong dapur model kombinasi bawah ini hampir mirip dengan gorden dapur model poni ya Bund. Cuma peletakan rumbainya aja nih Bund yang membedakannya.

Kalo gorden model berponi rumbainya terletak di bagian atas gorden, sedangkan untuk model kombinasi rumbai terletak di bagian bawah Bund.

Sebagai contoh aja nih Bund, pada gambar di atas diberi tambahan berupa pita merah sesuai dengan permintaan salah satu customer. Jika Bunda ingin request juga bisa lho Bund. 🙂

Bagaimana Cara Membeli / Memesan Gorden Kolong Kompor Gas Khesia?

Khesia?

Iya kak, Gorden Kolong Dapurnya Merek Khesia.

Gimana nih Bund? Sekarang udah tau kan seperti apa model gorden kolong dapur dari Khesia ini? Hayo naksir sama model gorden dapur yang mana nih? 🙂

Untuk pemesanan dan tanya-tanya dulu mengenai motif, ukuran Gorden Penutup Meja Dapur Khesia  langsung saja hubungi Admin kami ya Bund, bisa via SMS/WA di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau order lebih mudah? Yuk klik link auto chat WhatsApp berikut

Gorden kolong dapur Rumah, Jual Gorden Penutup Kolong kompor gas

 

Oh iya Bund, sertakan pula ukuran kolong dapurnya ya.. panjang X lebar dalam cm

Ada Testimoni ? Ada kak. Silakan baca beberapa testimoni di Instagram Pasar Semarang Atau cek Artikel Testimoni Gorden Penutup Meja Dapur.

Jangan sampai kehabisan Gorden Kolong Dapurnya Bund! ” Khesia, Bring More Happiness To Your Home “

 

Bagaimana Komentarmu Mengenai Paparan Produk / Artikel di Atas Kak?

Your email address will not be published.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.