5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

PasarSemarang.Com – Bunda lagi cari Taplak Meja Tamu Cantik? Atau cari satu set taplak meja tamu biar rumah jadi serasi? Tak perlu jauh jauh Bunda sudah menemukan tempat yang tepat.

DISINI kami menjual taplak meja ruang tamu yang tentunya taplak meja cantik ini sudah banyak mencuri perhatian kaum ibu ibu, yaa siapa sihh yang gak kepincut sama taplak meja ini.

Selain motif dan modelnya bagus juga memiliki kualitas yang unggulan, bahan dasar kain yang dipilih bukan yang berkualitas biasa tapi kami memilih yang terbaik di kelasnya, Bunda harus lihat ini yaa.

Taplak Meja Tamu Cantik

Mau satu set taplak meja tamu atau mau beli hanya bijian misalkan sarung bantal ruang tamu saja atau taplak nya saja juga bisa, jadi kami melayani secara total untuk semua pesanan.

Taplak meja ruang tamu adalah aksesoris ruang tamu yang tidak boleh ditinggalkan, dengan memberikan sentuhan sedikit pada ruang tamu yaitu dengan taplak meja cantik maka nuansa ruang tamu akan menjadi lebih ceria.

Taplak meja tamu cantik ini terbuat dari motif motif yang cantik sehingga akan sayang sekali kalau sampai Bunda melewatkan yang satu ini.

Pada kesempatan kali ini kami akan membuka koleksi kami set taplak meja tamu, yukkk cusss Bund

1. Taplak Meja Polkadot Merah Kombinasi

taplak meja tamu cantik
Polkadot merah kombinasi polkadot hijau dengan model pita

Bagaimana kalau set taplak meja ruang tamu Bunda seperti gambar diatas? hemmm pasti bikin mata melek yaa Bund, dengan kombinasi warna yang ngejreeenggg pasti akan membuat ruang tamu Bunda jadi ceria.

Motif polkadot mencuri banyak perhatian hingga kami membuat beraneka ragam untuk kombinasi warnanya, mulai dari yang biasa hingga luar biasa, warna warna ini membuat semangat setiap saat.

Kombinasi warna bisa 2 motif yaa Bund, misalkan motif retro dengan motif polkadot, atau motif polkadot dengan shloe salem, atau retro dengan salem jadi tidak bisa lebih dari dua kombinasi.

Tips memilih taplak meja cantik

Taplak meja cantik ini harus dipilih dengan mata yang jeli caranya dengan memperhatikan konsep rumah yang sedang dibangun serta memperhatikan warna cat yang dominan di ruang tamu.

Jangan sampai taplak meja ini membuat kesan rumah Bunda menjadi berantakan tapi pilihlah motif dan model yang bisa menyatu dengan interior rumah.

Pilih warna shoft untuk berjaga jaga karena warna ini aman untukd ipilih dengan kondisi apapun atau bisa dipakai untuk cat dinding apa aja jadi tetap bisa mudah bersatu dengan konsep interior rumah

2. Taplak Meja Baby Retro Hitam Putih

taplak meja tamu mewah
Satu set taplak dan sarung bantal ruang tamu nya

Motif baby retro yang bikin rumah jadi menawan jangan salah yaa walaupun garis garis seperti ini motif baby retro mencuri pandangan ibu ibu.

Bagi Bunda yang sedang mengagas konsep rumah monochrome cocok untuk Bunda pilih karena akan menyatu sekali dengan konsep yang sedang dibangun.

Ada kombinasi motif polkadot hitam putih tapi tersamarkan yaa Bund, yaa inilah kelebihan dari kombinasi warna terlihat berbeda tapi tersamarkan

Bahan katun panca untuk taplak meja tamu cantik

Bahan dasar kain taplak meja tamu cantik terbuat dari katun panca yang memang sudah terkenal bisa dipakai untuk segala macam home decor.

Tidak cuma untuk taplak tapi juga bisa dipakai untuk tirai jendela, tirai pintu, sprei, bed cover, dan sampai ke tirai kolong meja dapur bisa digunakan semua dan bahan ini tentu berkualitas.

Serat yang ada tidak berbulu jadi kain tetap halus dan juga motif yang ditanamkan tidak mudah pudar dan diserap bagus dengan kain yang ada.

3. Taplak Meja Polkadot Hijau

set taplak meja tamu, taplak meja ruang tamu, taplak meja cantik
Testimoni dari pelanggan setia

Ini salah satu produk yang dipesan pelanggan kami yaa Bund, ada polkadot hijau dengan model pita besar dengan warna hijau juga tapi warna yang lebih gelap.

Serasi dengan taplak meja yang ukurannya bisa pas di meja yaa Bund memang ini salah satu kelebihan dari kami juga bisa memilih ukuran dengan suka suka.

Ditambah sarung tempat tisu yang turut mengambil bagian dalam mendekorasi ruangan, bisa dilihan sendiri yaa Bund betapa cantiknya ruang tamu tersebut, bayangkan saja itu ada di rumah Bunda.

Ukuran suka suka HARGA suka suka

Ukuran taplak meja kami menunggu dari Bunda jadi Bunda bisa pesan ukuran berapa aja asalkan jangan melebihi 240 centimeter penjangnya.

Misalkan mau ukuran taplak meja 125 x 75 centimeter, atau mau yang 50 x 75 centimeter bisa dibuat semua jadi Bunda punya tugas nihh untuk mengukur meja yang akan diberi taplak.

Mengukurnya bisa dengan penggaris yaa Bund, ohh iya jangan mengukur dengan jengkal karena jengkal manusia kan beda beda yaa Bund.

Memang sihhh sampai sekarang masih ada yang memberikan ukuran dengan jengkal tangan tapi akan kami minta untuk mengukur ulang.

4. Taplak Meja Sulur Ungu

taplak meja ruang tamu
Motif Sulur ungu yang menawan

Taplak meja tamu cantik yang sekaligus dengan sarung bantalnya ini memang bikin mata jadi berbinar binar yaa Bund, motif sulur ini menjadi idola pas dijadikan tirai ruang tamu emang elean banget kok.

Motif sulur ini tidak hanya berwarna ungu tapi ada juga warna lainnya seperti sulur hijau, sulur hitam, sulur putih, sulur merah maroon, Bunda bisa pilih suka suka yaa dan pastikan jangan sampai salah pilih warna.

Motif sulur ini seperti daun yang menjalar dan seperti akar akar begitu, jadi misalkan konsep rumah Bunda ini menggunakan kayu bisa nihh pilih warna sulur coklat.

Model menentukan harga yaa Bund

Memang dengan berbagai model Bunda bisa pilih pilih tapi model ini juga menentukan harganya, semakin sederhana maka semakin murah juga harga taplak mejanya.

Masak iya yang gampang sama yang susah dihargai sama gak adil yaa Bund, untuk pemesanan nanti bisa langsung menghubungi CS kami namanya kak Eva.

Kak Eva adalah CS kami yang sabar dan sudah melayani berbagai macam jenis pelanggan ha haa, dan juga sampai hari ini Alhamdulillah pesanan berjalan lancar berkat kak Eva.

5. Taplak Meja LV

model sarung bantal kursi

 

Taplak meja LV ini mirip dengan motif sulur coklat yaa Bund, nahh ini juga cocok untuk dipakai pada rumah dengan konsep kayu atau etnik karena nuansa warna coklat yang mendominasi.

Ada juga motif LV cream yang lebih segar seperti rumbai pada taplak meja di atas yaa Bund, misalkan ingin dibalik dengan warna cream yang mendominasi bisa juga kok asalkan Bunda suka.

Pemesanan MUDAH dan CEPAT

Untuk mendapatkan berbagai koleksi kami ini silakan Bunda menghubungi kak Eva di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Contoh Taplak Meja Makan Online Di PasarSemarang.Com ? Beserta Motifnya

Contoh Taplak Meja Makan Online Di PasarSemarang.Com ? Beserta Motifnya

PasarSemarang.Com – Butuh inspirasi model dan Contoh Taplak Meja Makan Online nih ? Dan semua motifnya itu bagus-bagus dan menggiurkan banget nih.

Siapa yang menyangkanya kalau foto Contoh Taplak Meja Makan Online ini berasal dari kain katun sekelas panca yang biasa dijual di toko-toko nih.

Ternyata kalau di jahit dan di buat taplak meja itu hasilnya bagus dan cantik banget yah, walaupun mungkin motifnya biasa saja nih.

Contoh Taplak Meja Makan Online

Tampilan atau desain ruang makan yang unik dan lucu pasti menjadi impian setiap keluarga nih terutama ibu-ibu rumah tangga yang doyan banget mendesain rumahnya.

Terutama pada penempatan taplak meja makan di ruang makan ataupun di ruang tamu nih. Semisal kita memasang taplak meja yang lucu dan unik, otomatis anggota keluarga akan merasa senang sekali nih berlama-lama di meja makan.

Penasaran nggak nih kak, kalau penasaran simpan nih nomer HP CS kami yang namanya Kak Eva biar sewaktu-waktu kalau kakak butuh pengen order bisa langsung capcus.

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Nih add kontak pasarSemarang.Com @liy4943s

Kebersamaan bersama anggota itu adalah sesuatu yang penting sekali dalam kekeluargaan nih. Alangkah baiknya kalau selalu terjaga kebersamaaan.

Dan di pasaran itu terdapat banyak motif nih apalagi di PasarSemarang.Com ada beberapa motif baru yang lucu dan syantik banget kalau dibuat Sprei, Gorden maupun Taplak Meja nih kak.

Oiya kak kalau mau ditambahin rumbai juga bisa loh, jadi nggak melulu cuman kotak, bulat ataupun lonjong oval saja nih kak. Nah biasanya juga di cocokkan sama kainnya nih.

Tapi lebih bagus lagi kalau menggunakan kain yang berkualitas tinggi nih seperti kain katun sekelas panca atau kain katun jepang sehingga hasil produknya juga bagus banget.

Contoh Taplak Meja Makan Online yang ada di PasarSemarang.Com

Memang benar sekali kalau memasang taplak meja makan bisa menambah keindahan suatu ruangan sehingga menghasilkan suasana yang ceria dan mungkin bisa menambah nafsu makan anggota keluarga nih.

Tapi sebenarnya penempatan taplak meja makan hanyalah suatu faktor kenyamanan saja nih, dan faktor rasa nyaman itu juga banyak banget nih.

Berikut beberapa contoh taplak meja makan online yang ada di pasarsemarang nih, siapa tahu cocok di tempatkan di ruang makanmu nih kak :

1. Contoh Taplak Meja Makan Online Motif Chloe Tosca

Memang ya kalau di PasarSemarang, varian motifnya itu banyak banget dan terkadang kita jadi bingung mau pilih motif yang mana nih. Dan ini loh kak motif favorit Chloe Tosca, lumayan banyak yang order dan pesan nih kak.

Contoh Taplak Meja Makan Online

Entah itu pesannya sprei, gorden maupun gorden dapur kak. Loh padahal kan judul e taplak meja kak ? Ya betul kak, kain dari PasarSemarang ini bisa dibuat beranekaragam kreasi handmade nih.

Nggak percaya, kakak bisa langsung order langsung dan rasakan sendiri deh gimana buatan kreasi TIM PasarSemarang itu.

2. Contoh Taplak Meja Makan Online Motif Annisa Pink 

Wahh syantik banget nih kak motifnya, kapan ya bisa punya motif secantik ini ? Apalagi kalau dibuat dalam bentuk taplak meja nih atau mungkin Set Sprei dan Gorden kali yah kelihatannya bagus banget.

Jual Taplak Meja Bulat, Contoh Taplak Meja Makan Online

Dengan desain memakai rumbai nih, ehmmm nggak kebayangkan deh kak gimana syantiknya ini motif. Harus punya koleksi ini nih sepertinya ya kak.

Motifnya memang pinky abis deh kak, cocok buat yang suka warna pink nih kak dan motifnya juga nggak pasaran dan belum tentu di toko lain juga ada nih.

3. Contoh Taplak Meja Makan Online Motif Chocolate Blue Aster 

Ini juga bagus dan syantik deh kak, nggak kalah keren deh sama motif yang sebelumnya nih. Hayo dari pilihan motif diatas tadi kira-kira kakak lebih condong kemana nih dan lebih suka yang mana ?

Kain Untuk Tirai Jendela, Contoh Taplak Meja Makan Online

Semua motifnya bagus-bagus ya kak, dan motifnya juga nggak pasaran nih. Belum tentu juga kakak bakalan ketemu di toko lain dengan motif seperti ini.

Semua yang ada di produk PasarSemarang itu hanya dibuat bila kakak-kakaks emua pada orderm tidak stok sendiri ya kam tapi PO.

4. Contoh Taplak Meja Makan Online Motif Hello Kitty Dotty Pink

Yah yah motif kartun juga bisa dibuatkan taplak meja makan loh kak, dan nggak melulu harus motif natural terus nih kak.

Jual Taplak Meja Makan Oval

Nih salah satunya motif kartun Hello Kitty dotty Pink ya kak. Motif kartun yang ada di PasarSemarang.Com semuanya bisa dibuat gorden, sprei, bed cover ahkan homeset juga bisa loh kak.

Tapi kalau untuk pembuatan taplak meja biasanya lebih memilih yang motif natural saja karena lebih cocok di tempatkan di ruang makan. kalau untuk motif kartun kan lebih cocok di tempatka di kamar.

5. Contoh Taplak Meja Makan Online Motif Polkadot Ungu 

Yang ini warnanya juga menarik banget, nggak nyangka ya kak dari perpaduan dan kombinasi warna hasilnya jadi semenarik dan menggiurkan banget nih kak.

Taplak Meja Makan Hello Kitty

Penasaran kak sama motifnya nih ? Pokoknya keren deh kak, banget dan nggak bakalan nyesell juga order di sini.

Karena kami menggunakan kain yang berkualitas tinggi sehingga hasilnya pun berkualitas, tahan lama dan nggak mudah brodol juga nih.

Hayo siapa lagi yang mau lagi nih motif sebelum kehabisan sama motif yang cantik ini kak. Detailnya bisa langsung diskusikan dengan Cs kami ya kak.

6. Taplak Meja Makan Online Motif Sabrina Biru 

Ada yang suka sama motif ini ? namanya motif sabrina biru nih kak, motif dengan warna yang soft dan keren banget nih kak.

Model Taplak Meja Ruang Tamu, Contoh Taplak Meja Makan Online

Biru muda identik dengan warna langit yang cerah nih, cocok buat menaikkan suasana hati yang sedang galau ya kak hehehe.

Motif sabrina biru ini paling pas bila dibuat Gorden, tapi juga nggak memungkiri kalau kainnya bis dibuat taplak meja juga. Tinggal selera kita nih ingin dijahitkan apa dengan motif secakep ini.

7. Taplak Meja Makan Online Motif Annisa Ungu 

Annisa ungu ini juga motif e keren banget deh kak, menurut mimin sih nggak pasaran gitu. Apalagi kalau rumah kita didekor dengan motif Annisa Ungu ini kak.

Jual Taplak Meja Makan, Contoh Taplak Meja Makan Online

Coba bayangin saja kak, mulai dari gorden kamar dan yang perlu di beri sprei ataupun taplak mana saja nih.

Cuss dibuktikan sendiri yah, PasarSemarang juga lebih mementingkan kepuasan dan kenyamanannya nih sehingga hasilnya juga puas dan tidak mengecewakan banget nih.

Menarik bukan kak ? Atau malah motifnya menggiurkan banget nih, hayo dari ketujuh motif diatas ini kakak lebih condong suka yang mana nih ?

Penasaran nggak nih kak, kalau penasaran simpan nih nomer HP CS kami yang namanya Kak Eva biar sewaktu-waktu kalau kakak butuh pengen order bisa langsung capcus.

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Nih add kontak pasarSemarang.Com @liy4943s

Motif lainnya bisa langsung Following akun InstagramPS nih kak, punya sosial media kan kak ? Akun Instagram punya juga kan kak ? Jangan lupa follow instagramnya pasarsemarang ya kak.

Atau bisa juga ke FanspagePS nih, disini juga sama kak setiap hari upload foto motif terbaru nih. Kakak bisa mengeceknya sendiri ya kak.

Langsung kontak Kak Eva ya kak, bisa melalui via :

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Nih add kontak pasarSemarang.Com @liy4943s

Motif lainnya bisa langsung Following akun InstagramPS nih kak, punya sosial media kan kak ? Akun Instagram punya juga kan kak ? Jangan lupa follow instagramnya pasarsemarang ya kak.

Produknya Handmade Ya ? Wah Berarti Nggak Ready Dong Kak 

Iyah benar banget kak, produk dari pasarsemarang itu semuanya handmade atau buatan sendiri ya kak dan tidak ngambil di pabrik nih kak.

Jadi memang kita butuh waktu untuk memproduksinya kak, dan hanya di produksi bila kakak-kakak pesan di kami ini kak.

Tenang kak, kualitasnya benar-benar bagus dan berkualitas tinggi karena kita menggunakan kain katun sekelas panca nih dan ada juga kain katun jepang sehingga hasilnya pun tidak bikin kecewa.

Ukurannya kak ?

Ukurannya kita menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan, semisal kakak memberikan ukuran salah otomatis produknya nanti juga bisa memiliki ukuran yang salah nih.

Jadi sebelumnya itu kakak baiknya mengukur terlebih dahulu kak agar tidak terjadi kesalahan yang bisa membuat kakak kecewa nantinya.

Po berapa hari ?

PasarSemarang PO 7 hari kerja untuk pengerjaan Gorden dan set Sprei nih, kalau untuk pmbuatan homeset butuh waktu 14 hari ya dan yang terakhir penjahitan Bed Cover sekitar 2 minggu nih

Kok lama banget to kak, iya lama dong kakak namanya juga produk handmade tentu kualitas jahitannya juga beda nih, kalau handmade itu lebih rapih, nggak mudah brodol dan juga tahan lama nih.

Hayo siapa yang suka kualitas tinggi dan tahan lama kayak gini nih ? Yuk langsung di order saja deh biar dapat motif kerennya PasarSemarang.Com

Pengiriman Dari Mana ?

Pengiriman dari PasarSemarang ya kak dan kami juga tidak menerima COD. Semua barang pesanan akan kami antarkan samapai ke rumah kakak nih.

Kami telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi terpercaya nih, jadi meskipun jauh beda pulai barang akan tetap santai.

Dan pelayanannya juga ramah banget nih akk, meskipun kita sangat bawel banget nih tapi alhamdullilah tetap lancar dan banyak yang order juga nih.

Toko Online Amanah ?

Jelas banget kak kita amanah nih alhamdullilah. Banyak kok yang sudah order di tempat kami nih da semuanya sampai dengan selamat dan alhamdullilah pada puas nih kak.

Yuk giliran kakak untuk order di tempat kami nih, dan tentukan pilihan kakak ingin motif yang mana nih kak. Mumpung semua motifnya masih ada nih kak.

PasarSemarang adalah Toko Online yang menjual Set Sprei Dan Gorden Motif Kartun Karakter nih kak, yang mana kainnya bisa dibuat gorden pintu dan jendela, homeset dan lain-lain oleh TIM Kreasi buatan PasarSemarang.

Selain motif kartun, kami juga ada motif natural, minimalis dan bola nih kak. Kalau bola memang jarang di pajang di sini kak sebab lebih suka yang motif natural.

kalau motif kan selera masing-masing ya kak. Tinggal diri kita ini suka condong yang mana untuk motifnya nih. Mumpung motif masih ada, kenapa nggak langsung order saja kak ?

Testimoni dari PasarSemarang

Bagus nih foto testimoninya ya kak, nggak nyesel nih order disini. Hasilnya memuaskan banget ini kak, kakak nggak mau ikutan order dan bikin ruang makannya jadi cantik begini.

Jangan salah dengan kualitas bahan baku kita, karena kita menggunakan kain yang berkualitas tinggi sehingga menghasilkan produk yang berkualitas, rapih dan tahan lama juga nih.

Jahitannya nggak bakalan lepas atau brodol gitu karena ini handmade. So otomatis jahitannya kuat dan juga tahan lama nih kak.

Bahan kain katun sekelas panca kan memang halus kak, daya serap e juga tinggi banget nih kak jadi cocok lah kalau mau dibuat set sprei dan gorden.

Grosir Taplak Meja Set Murah, Contoh Taplak Meja Makan Online

Ada Motif Baru Juga Nih Dari PasarSemarang

Penasaran nggak kak sama motif barunya pasarsemarang nih, bahannya menggunakan kain katun sekelas panca ya kak jadi kainnya halus dan nyaman untuk di gunakan.

Nih berikut ini beberapa motif baru yang ada di pasarSemarang, kalau belum punya ya langsung koleksi saja ya kak sebelum diserbu yang lain. Habis motifnya lucu dan juga menggiurkan banget nih kak.

1. Motif Azalea

Nih cantik nggak kak motifnya ?Bagus banget ya kak, motif baru biasanya banyak yang demen nih kak dan nggak di pungkiri juga kalau motif lama pun nggak kalah larisnya dengan motif baru ini.

Kreasi Gorden Jendela, Contoh Taplak Meja Makan Online

 

Oiya bahannya tetap menggunakan kain katun sekelas panca ya kak, tahu sendiri kan sifat kain katun itu ? Ya kain yang adem dan nyaman untuk di kenakan.

2. Butterfly Love 

Motif yang ini juga nggak kalah cantik ya kak dengan desain dan motif kupu-kupu sehingga menghasilkan produk yang keren dan lucu banget kalau semisal dibuat gorden atau sprei nih kak.

Harga Tirai Jendela Kamar, Contoh Taplak Meja Makan Online

Pilih mana nih kak, motif secantik ini jadi taplak meja atau sprei dan gorden nih kak. Kayaknya lebih cocok untuk dijahit gorden dan sprei saja ya kak, bisa banget kak atau mau diorder double juga bisa nih.

Bahan kainnya masih sama ya kak, kain katun sekelas panca nih. Memang mungkin sedikit mahal tetapi dari segi kualitas kan bagus dan nggak bikin alergi juga nih. Oiya untuk modelnya itu gambar sprei nih.

Tapi meskipun kain sprei, uniknya bisa untuk semua aneka kreasi handmade nih kak. Woooahh ahnya di PasarSemarang nih akk yang bisa.

3. Motif Grizzly Bear 

Motif beruang nih kak, semua bagus dan bisa dibuat apa saja kalau mau dijahitkan tinggal kakak pesan yang produk apa nih. Detail kelengkapannya bisa langsung hubungi Kak Eva.

Tirai Kain Jendela, Contoh Taplak Meja Makan Online

Motif ini juga bisa dijahitkan set sprei dan gorden entah itu gorden jendela maupun gorden pintu, atau kalau ingin Bed Cover pun juga bisa banget seperti gambar dibawah ini. Cakep banget ya kak?

Kalau untuk bed cover itu berat banget nih kak, siap-siap saja deh kak untuk ongkirnya hehe. Belanja di pasarSemarang itu manteb banget.

itulah motif kece dan terbaru yang ada di pasarSemarang.Com nih. Yuk yang belum koleksi bisa langsung Chat CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Nih add kontak pasarSemarang.Com @liy4943s

Motif lainnya bisa langsung Following akun InstagramPS nih kak, punya sosial media kan kak ? Akun Instagram punya juga kan kak ? Jangan lupa follow instagramnya pasarsemarang ya kak.

Atau bisa juga ke FanspagePS nih, disini juga sama kak setiap hari upload foto motif terbaru nih. Kakak bisa mengeceknya sendiri ya kak. Jangan lupa di follow ya kak, dan ditunggu belanjanya di PasarSemarang.Com.

 

Harga 1 Set Taplak Meja Makan Motif Natural Berapa?

Harga 1 Set Taplak Meja Makan Motif Natural Berapa?

PasarSemarang.Com1 Set Taplak Meja Makan bisa membuat rumahmu yang tadinya suram menjadi lebih ceria lagi nih akan keberadan taplak meja makan.

Dengan menggunakan 1 Set Taplak Meja bisa membuat suasana rumahmu menjadi lebih happy, padahal ya bund biasanya orang-orang melupakan keberadaan taplak meja.

1 Set Taplak Meja Makan

Rumah adalah tempat yang paling nyaman nih, tapi kalau semisal rumah yang kita huni itu kotor rasanya kan jadi kurang nyaman dan nggak enak banget kan.

Terlebih kalau meja meja yang ada di rumah itu tidak ada taplak mejanya, duh rasanya masih ada yang kurang gitu. Entah kurang rapi atau kurang apa gitu.

Padahal taplak meja kan seharusnya menambah keindahan ruang tamu maupun ruang makan ya bund, tapi kok yang mimin perhatikan itu tidak semua rumah memiliki taplak meja makan.

Kenapa bisa begitu ya bund ?

Bisa jadi karena taplak meja tak begitu menarik bund motifnya, sehingga orang-orang lebih memilih untuk tidak menaruhnya di meja. Loh padahal taplak meja itu aslinya menarik banget loh.

Motifnya juga bagus-bagus nih, nggak pasaran banget loh. Apalagi kalau bunda belanja di PasarSemarang.Com nih dijamin bakal puas banget sama produknya nih.

Pemesanan 1 Set Taplak Meja Makan di PasarSemarang.Com

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya bisa langsung KLIK DISINI saja

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Tambahkan kontak kita @liy4943s

Dan motif yang tersedia juga beranekaragam nih, bisa lama memilihnya nih bund karena ada begitu banyak motif yang bervariatif.

Oiya harga 1 set taplak meja makan berapa ya bund ? Kalau di PasarSemarang harag 1 set taplak meja makan di berandol dengan harga Rp 300.000 nih kak.

Tapi dengan harga Rp 300.000 sudah dapat sarung bantal kursi, taplak dan tutup tissu nih kak. Wah komplit ya kak ? Masih belum komplit itu kak, sebab masih ada yang lebih komplit lagi nih yaitu Set Komplit ( Taplak, Tudung Saji, Tutup Magiccom, sarban kursi, tutup tissu, tutup galon, tutup kulkas ).

Penasaran Sama Motifnya ? Berikut Motif 1 Set Taplak Meja Makan Yang Ada Di PasarSemarang

Nah ini ada beberapa model 1 Set Taplak Meja Makan yang siapa tahu kakak jadi mau order nih ? Hmm, hayo sudah siap apa belum nih kak.

Penasaran banget kan kak pastinya, yuk simak detailnya di bawah ini. Kakak bakalan kesengsem banget nih sama modelnya.

1. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Polka Hijau Stabilo

Wah nggak harus nunggu lebaran dulu kali ya kak kalau mau menempatkan taplak meja baru, kelamaan kalau harus nunggu lebaran tiba nih.

Harga Taplak Meja Makan Bulat, 1 Set Taplak Meja Makan

Padahal banyak loh harga taplak meja yang relatif terjangkau, misalnya saja di PasarSemarang nih kak. Harganya alhamdulillah terjangkau nih. Bahkan varian motifnya juga ada banyak loh kak,

Sayang banget nih kak kalau nggak di pilih nih, selain untuk taplak meja kakak juga bisa membuatnya menjadi Gorden, Sprei, Homeset nih.

2. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Sabrina Biru

Yeahh sabrina biru ternyata ada di mana-mana ya kak, betul banget kak. Motif sabrina biru ini terbilang motif yang cantik loh, kenapa cantik ? Sebab warnanya yang soft dan tidak membosankan kalau di perhatikan terus.

1 Set Taplak Meja Makan

Motif ini juga bisa di padu padankan dengan motif polka mungkin akan terlihat jadi lebih indah.Penasaran sama motifnya nih kak ? Dan modelnya seperti apa,

3. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Chloe Tosca

Motif chloe tosca ini sempat habis, tapi alhamdullilah restock lagi. Mungkin banyak yang nyariin motif chloe tosca ini. Selain itu juga ada motif yang nggak kalah popular dan laris banget nih yaitu motif Alexis.

Harga Taplak Meja Makan Batik, 1 Set Taplak Meja Makan

Motif yang itu udah habis lama, tapi sampai sekarang belum restok lagi nih. Padahal yang nyari motif alexis itu banyak banget loh kak.

Motif chloe tosca tidak hanya digunakan untuk pembuatan 1 set taplak meja makan saja, tetapi juga bisa untuk pembuatan Sprei, Gorden, Homeset dan Set Sbk, Set makan, dll.

4. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Sulur Coklat

Wah menarik nih kak kalau taplak meja makan kita menggunakan motif sulur coklat nih. Taplak kan selain menempatkan taplak meja makan di meja makan kita jadi cantik dan bagian yang cacat juga tertutup.

1 Set Taplak Meja Makan Murah

Yang mejanya kusam atau kotor bisa nih di pasangin taplak meja makan biar semakin syantik dan juga indah sekali mejanya.

5. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Annisa Pink

Annisa PInk ini juga nggak kalah syantik sama motif sabrina biru loh. Ya imbang imbang tipis gitu lah warnanya, cocok mungkin kalau di kombinasikan, misal gordennya sabrina pink dan spreinya motif sabrina biru.

Harga 1 Set Taplak Meja Makan

Wah nggak kebayang deh kak gimana cakepnya kalau dipasang i double warna gitu dan dengan suasana yang berbeda menambah kesan menkajubkan ini kak.

6. 1 Set Taplak Meja Makan Motif Polkadot Hitam merah

Kalau yang ini polkadot hitam merah ya, atau mau polkadot model lain juga ada. mau di kombinasikan dengan warna polka lainnya nih kak.

Harga Taplak meja Makan 6 Kursi, 1 Set Taplak Meja Makan

Ada hijau stabilo, polka ungu, atau hitam saja nih tinggal di pilih saja nih kak mau yang mana semuanya cantik-cantik dan keren kalau sudah dijahitkan sesuai pesenan kakak.

Masih belum puas dan penasaran banget nih ? Langsung deh kak hubungi Cs kami nih, bisa pilih salah satu kontaknya ya :

  • WA/SMS atau lebih lanjut lagi KLIK DISINI saja ya kak

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan kontak Line , nih bisa juga melalui line @liy4943s

Selain itu kita juga memposting setiap hari sosial media loh kak, bisa di cek langsung di InstagramPS terdapat beragam motif dan ada juga testimoni dari customer PasarSemarang.Com nih.

Kakak menggunakan sosial media facebook nih, toko kami juga memiliki fanspage nih kak dan setiap harinya juga selalu update motif baru bisa langsung cek FanspagePS.

Selalu waspada sebelum membeli online itu wajib banget nih kakm, tapi juga harus pandai memilih-milih mana yang amanah dan mana yang tidak amanah. Insya allah toko PasarSemarang AMANAH ya kak.

Lebih dari ribuan orang yang sudah order di PasarSemarang.Com ini dan produknya juga sudah menyebar di seluruh indonesia juga.

Nih Pembelian Testimoni Taplak Meja Makan di PasarSemarang.Com

Kreasi Tirai Jendela, 1 Set Taplak Meja Makan

Testimoni dari kak Sry nih ” Puas banget nih sama paketnya. Top banget deh kak, nggak bohongan ternyata, nih lihat paketnya sudah datang hehe dan bahan kainnya juga halus banget nih, ”

Tuh lkihat kak Sry saja puas banget nih sama buatan PasarSemarang.Com? Giliran kakak kapan nih ordernya, oiyaa produk dari PasarSemarang itu dijahit oleh mantan karyawan pabrik Garment loh kak jadi hasil jahitannya itu rapih banget.

Dan kami juga menggunakan kain katun sekelas panca, yang mana kain katun ini memiliki daya serap yang sangat tinggi nih. Sangan cocok untuk di pakai tidur, bahkan dijadikan sprei nih.

 

Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel

Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel

PasarSemarang.Com – Suka penasaran sebenarnya, bagimana sih cara Merajut Taplak Meja Segi Empat itu ? Apakah susah atau nggak sih dan apakah dibutuhkan keterampilan terlebih dahulu.

Banyak sih yang nggak terampil dan mau belajar untuk Merajut Taplak Meja Segi Empat dan akhirnya mereka bisa loh merajut sendiri.

Merajut Taplak Meja Segi Empat 

Merajut taplak memang nggak langsung bisa atau nggak bisa instan, kita harus belajar pelan-pelan terlebih dahulu hingga lama-lama nanti kita bisa merajut dengan sangat lancar.

Merajut juga membutuhkan waktu luang yang sangat banyak sekali, misal anda seorang Ibu rumah tangga yang sedang menunggu kelahiran dede bayi, Anda bisa menyibukkan diri dengan merajut.

Pemesanan taplak meja di PasarSemarang.Com bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya langsung Klik Disini saja atau invite PIN BBM 325 BE 6AD.

Mulailah dengan merajut sesuatu yang mudah terlebih dahulu, bila dirasa sudah bisa coba yang agak sulit seperti Merajut Taplak meja Segi Empat.

Kalau kita bisa Merajut Taplak Meja Segi Empat sendiri, kita bisa mendekor ruang tamu kita yang terabaikan karena nggak memiliki taplak meja.

Berikut Cara Merajut Taplak Meja Segi Empat Secara Simpel, Yang Harus Anda Tahu ?

Yeahh merajut taplak meja memang bisa dilakukan di waktu senggang karena membutuhkan fokus yang tajam dan tanpa gangguan nih. Semisal Anda ingin merajut tapi ternyata di rumah atau di luar banyak gangguan yang ada malah nggak jadi merajut yah.

1. Membuat cetakan taplak meja yang akan dibuat

Ya memang membuat taplak meja kan pasti membutuhkan cetakan, agar hasilnya bagus dan tidak acak-acakan nih tentunya dengan menggunakan cetakan kita diharapkan bisa membuat dengan benar.

2. Cara membuat taplak meja

Kalau sudah menyiapkan cetakannya kan kita tinggal membuatnya saja nih, caranya gimana tuh ? Buat perencanaan pewarnaan yang akan di pakai dalam cetakan, hitung paku-paku nya terlebih dahulu.

Kalau sudah selesai gambar dengan pola pada kertas biar hsilnya tidak mengecewakan yah. Ambil benang sesuai pola dan talikan pada kawat sampai selesai dan taplak meja sudah siap digunakan.

Mungkin akan lebih mudah kalau kita melihat tutorialnya lewat video atau youtube, karena sebagian orang lebih suka melihat tutorialnya di youtube.

Merasa Kesulitan Merajut Taplak Meja Segi Empat ? Ada Solusuinya Nggak Nih ? 

Kalau Anda merasa kesulitan Merajut Taplak Meja Segi Empat sendirian, maka kami sarankan untuk membelinya tapi belilah yang seukuran dengan ukuran meja yang ada di rumahmu.

Lah memang ada yang bisa menyesuaikan dengan ukuran yang kita mau nih ? Ada kok. Dimana bisa mendapatkannya ? Mampir di PasarSemarang.Com saja 😀

Tempat apa itu ?  Itu adalah Toko online yang menjual Gorden dan Set Sprei Motif Kartun karakter nih. Loh tadi kan bahas taplak meja, ini kok nggak nyambung sama sekali sih ?

Tunggu dulu, jangan berkomentar dulu. Karena memang pasarsemarang tidak hanya menjual gorden dan set sprei motif karakter kartun saja tetapi juga menyediakan Homeset, Taplak Meja, Set SBK, Set GKM dan lain-lainnya.

Dan taplak meja nya itu bisa disesuaikan dengan ukuran yang Anda mau nih. Kenapa bisa begitu, ya karena memang itulah sistimnya. ukuran dan harga menyesuaikan dengan yang Anda berikan baru kami hitungkan.

Kesulitan kan, nah solusinya ya pesan saja di PasarSemarang.com tersedia berbagai aneka taplak meja dan beragam ukurannya nih, semua itu bisa di pesan sesuai selera Anda.

Anda ingin ukuran berapa, misal ingin ukuran 75×120 maka akan kami buatka ukuran yang sama nih tapi motifnya di tentukan dulu ingin motif yang apa ?

Penasaran Sama Model Taplak Meja Yang Ada Di PasarSemarang ?

Lama-lama penasaran juga ya modelnya seperti apa, kok kayaknya banyakyang order gitu. Kapan hari gitu aku pernah baca di google tapi belum sempat untuk membukanya dan kali ini karena ada kesempatan jadi aku membuka link yang ada google tersebut.

Wahh nggak disangka model-modelnya ada banyak sekali nih terutama sprei dan gorden, kalau untuk taplak meja belum ngecek lagi nih. Siapa tahu disini ada model taplak meja juga nih ?

1. Merajut Taplak Meja Segi Empat Motif Baby Polka Ungu 

Baby polka ungu ini di desain sangat cerah sekali dengan perpaduan ungku polka dan pink polka jadi terlihat semakin elegan dan cerah sekali.

Baby Polka ini juga bisa dibuat Homeset, Set Sprei dan Gorden maupun Set SBK atau Set GKM. Kalau cuma beli taplak nya saja boleh nggak nih ? Ehmm boleh boleh saja kak, bebas mau pilih beli yang mana..

Selera ya mau yang motif dan desain yang seperti apa nih 😀

Jual Taplak Meja Makan

2. Merajut Taplak Meja Segi Empat Motif Sabrina Biru

Kalau yang satu ini adalah motif Sabrina Biru. Yang mana motif ini memiliki warna yang sangat soft sekali, sehingga lihat saja tuh warnanya terlihat elegan dan cocok untuk dijadikan dekorasi rumah.

Motif sabrina biru ini juga banyak peminatnya loh dengan warna yang indah ini jadi rumahmu makin ceria nih.

Merajut Taplak Meja Segi Empat

3. Merajut Taplak Meja  Segi Empat Motif Polkadot Hijau Stabilo

Yang ini juga motif e nggak kalah bagus loh kak, mau di padukan dengan warna motif lain juga bisa nih. Tinggal di diskusikan saja dengan Cs kami. Atau mau memadukan sendiri juga bisa nih.

Motif lainnya memang nggak bisa ya? Bisa tapi kan kalau untuk taplak meja memang lebih bagus yang natural atau warna yang tidak neko-neko nih.

Model Taplak Meja Ruang Tamu

Harga dan Cara Pemesanan Bagaimana ?

Untuk harga taplak meja ukuran 4 kursi persegi diberandol dengan harga 95 ribu dan untuk yang bulat itu diberandol dengan harga 100 ribu.

Semisal hanya ingin membeli taplak meja nya saja juga bisa kok, tinggal langsung tanya saja ke CS kami. Karena penulis tidak tahu harganya berapa, hanya tahu sebagian saja..

Taplak meja untuk 6 kursi juga ada loh harga 103 ribu untuk persegi dan bulat harga 113 ribu nih. Wah terjangkau banget ya, bener banget tuh. Apalagi dengan harga segitu sesuai dengan ukuran yang kita mau nih.

Tapi tunggu deh, ukuran taplak meja kan beda-beda tipis nih? Bener nggak sih, eh tapi nggak tahu juga deh. Mau mendesain taplak meja dengan memakai rumbai juga bisa banget loh… Hayoo kapan lagi dapat yang seperti ini ?

Pemesanan bisa melalui kontak dibawah ini 

  • Mau pake android atau hp biasa pasti memiliki SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih detailnya bisa Klik Dibawah ini

  • PIN BBM 325 BE 6AD

  • Tambahkan kontak line PasarSemarang di @liy4943s ( jangan lupa pakai @ ya ) 

Pilihan motif lainnya bisa cek InstagramPS tersedia motif baru dan testimoni dari para customer kami nih dan jangan lupa untuk selalu mengikuti FanspagePS, setiap hari update terus loh.. 😀 atau cek di WebPasarSemarang

 

 

 

Grosir Taplak Meja Set Murah dan Terlengkap Ada DISINI

Grosir Taplak Meja Set Murah dan Terlengkap Ada DISINI

PasarSemarang.Com – Buat Anda yang lagi cari tempat kulakan taplak meja makan satu set mungkin sekarang Anda menemukan tempat yang tepat, DISINI Grosir Taplak Meja Set Murah yang TERLENGKAP.

Mau taplak meja makan motif kotak, taplak meja tamu mewah, taplak meja makan, dan yang lainnya termasuk dengan home set atau dekorasi ruangan bisa Anda temukan disini.

Tempat grosir taplak meja set murah yang sudah merintis usaha sejak tahun 2010 untuk melayani berbagai permintaan taplak meja makan satu set.

Grosir Taplak Meja Set Murah

Disini produsen taplak meja yang memiki tim kreatif untuk masalah pengerjaannya, mereka adalah alumni dari pabrik garmen yang sudah ahli dalam bidang produksi taplak.

Tim kreatif kami ini siap membantu Anda dalam memenuhi pesanan aneka ragam motif dan model taplak meja, untuk masalah kualitas pekerjaan tidak diragukan lagi.

Bahkan tidak hanya taplak meja dan home set saja tapi kami juga melayani pembuatan tirai, sprei, dan juga bed cover. All In One kami buat disini.

Berikut ini kami memiliki beberapa koleksi untuk taplak meja makan satu set, maupun taplak meja tamu mewah yang bisa Anda pilih.

grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Motif diatas bernama chloe tosca yang bisa Anda lihat sendiri yaa untuk motif dan modelnya, dengan satu set komplit mulai dari set makan sampai set dapur.

Seperti gambar diatas taplak meja yang dibuat dengan menggunakan list atau renda yang berbeda motif dengan chloe tosca yaitu renda dengan polkadot pink.

Bentuk taplak meja juga menutup secara keseluruhan meja makan, untuk fariasi sarung kursi tidak menggunakan pita jadi lebih simpel tapi terlihat elegan.

Taplak meja makan disesuaikan dengan interior rumah

Biasanya ketika seseorang sedang membangun rumah atau paling tidak sedang berusaha untuk mendekorasi rumahnya menjadi lebih cantik.

Dia akan membuat desain interior sesuai dan serasi untuk keseluruhannya, kalau sudah begitu hemm suasana rumah akan menjadi lebih terasa kental.

Misalnya suka dengan nuansa sejuk like a forest maka desain interiornya juga seperti menonjolkan keindahan kayu dan daun daun.

Jadi disesuaikan juga taplak mejanya dengan nuansa yang sama, bisa pesan di grosir taplak meja set murah, sebagai aksesoris rumah, taplak meja juga harus dipilih dengan jeli yaa.

PasarSemarang.Com Trendsetter produsen taplak meja

Alhamdulillah sampai saat ini PasarSemarang.Com adalah trendsetter toko online yang memproduksi taplak meja dengan berbagai motif.

Mulai dari motif dewasa sampai motif kartun yang disukai anak anak, sampai saat ini kami sudah mengirim berbagai produk kami ke seluruh pelosok Indonesia.

Mulai dari kreasi taplak meja tamu mewah, taplak meja makan, home set, sprei, tirai untuk pintu maupun tirai untuk jendela, bed cover dan masih banyak lainnya produk yang kami kirimkan.

Cara Membuat Tirai Jendela Rumah

Salah satu produk kami selain taplak meja makan motif kotak, yaitu sprei dengan motif kartun kesukaan anak anak, produk yang kami buat eksklusif khusus untuk Anda.

Produk kami handmade jadi tidak ada dua nya kami membuat produk dengan ukuran yang telah Anda kirimkan, misalkan sprei dengan ukuran 150 x 200 centimeter dengan tinggi 20 centimeter.

Ukuran tersebut belum tentu sama dengan ukuran kasur lainnya jadi khusus kami buatkan untuk ukuran tersebut,

begitu juga dengan taplak meja makan motif kotak.

Kami memproduksinya dengan panduan ukuran dari Anda yang telah dikirimkan melalui CS kami, jadi nanti bisa pas dipakai dan juga tidak over ukuran.

Model bisa pilih suka suka hati

Sebagai grosir taplak meja set murah kami memberikan kekuasaan penuh kepada Anda untuk menentukan model yang diinginkan.

Macam macam model akan kami siapkan lalu misalkan mau dimodifikasi bisa saja dan juga motifnya mau dicampur juga bisa semua tergantung Anda maunya seperti apa.

Coba Anda cari produsen taplak meja yang seperti kami yang bisa membuatkan model dan motif yang suka suka seperti ini?

Kebanyakan taplak meja yang dibuat seperti pabrikan dibuat dalam jumlah banyak dan ukuran standar, kalau seperti itu kadang tidak pas dipasang di meja.

All In One Decor Home Set

Selain ukuran bisa suka suka kami juga bisa membuat rumah Anda menjadi ber-TEMA. Misalkan mau membuat suasana rumah penuh dengan bunga bunga.

Kami bisa membuatkannya mulai dari tirai jendela ruang tamu, home decor ruang tamu, set kamar, bahkan sampai ke dapur bisa kami desain dengan motif bunga bunga yang sama.

Atau mungkin karena anak suka kartun Doraemon, atau Naruto, atau mungkin Hello Kitty bisa juga kami buatkan semua dengan motif kartun yang disukai.

taplak meja tamu unik
Motif Baby Retro Hitam Putih

Seperti gambar di atas yaa Bund, salah satu pelanggan kami yang suka banget dengan motif monochrome, mulai dari set taplak meja sampai bagian dapur dia menggunakan motif yang sama.

Setelah dia mengirimkan foto foto rumahnya yang di dekor dengan produk kami ternyata dia juga mengajak tetangga untuk membuat rumah secantik rumahnya.

Yang namanya ibu ibu yaa seperti ini yaa, rejeki yang tidak akan tertukar he he, jadi pesan rombongan biar lebih murah untuk ongkos kirimnya.

Harga yang bersahabat dengan kantong

Harga yang kami patok untuk masing masing tentu berbeda dan juga semua sudah disesuaikan dengan kualitas produk dan juga tingkat kerumitan pembuatannya.

Ukuran juga berpengaruh, misal taplak meja ukuran 150 x 150 centimeter tentu berbeda dengan yang 50 x 40 centimeter yaa, karena bahan yang digunakan juga beda banyaknya.

Model pun juga berpengaruh terhadap harga, misalkan sarung kursi meja makan mau diberi pita dengan yang tidak diberi pita itu beda harganya, saran kami sihh yang dikasih pita karena lebih manis.

Mau taplak cantik yaa pesan dulu

Sebagai tempat grosir taplak meja set murah, kami membuat produk dengan ukuran yang disesuaikan dengan permintaan Anda jadi butuh waktu untuk mengerjakannya.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, kalau bed cover 14 hari kerja,

sedangkan tirai dan sprei lebih cepat yaitu 7 hari kerja.

Perbedaan lama waktu pengerjaan ini tergantung tingkat kerumitannya yaa, dan meskipun membutuhkan waktu Anda bisa mengecek progres pengerjaan produk pesanan Anda.

Prinsip kami barang jadi langsung kami kirimkan ke alamat tujuan, jadi No TIPU TIPU yaa, kami toko online yang jujur dan amanah jadi jangan PHP juga.

taplak meja cantik, Taplak Meja Makan Full Set
Motif Chloe Salem

Kalau motif cloe salem seperti diatas duhh pasti bikin mata jadi binar binar yaa, warnanya yang cerah dan juga asik dipandang mata membuat nafsu makan jadi bertambah yaa.

Model potongan juga berbeda yaa dengan gambar yang paling atas, yang walaupun sama sama taplak meja menutup seluruh meja.

Disini panjang sarung kursi juga berbeda karena ditambah dengan pita, seperti saran kami sebelumnya kalau diberi pita bentuknya jadi lebih manis.

Memang sihh bentuk umum meja kursi makan memang seperti di atas tapi misalkan meja kursi tempat makan Anda berbeda bisa juga disesuaikan, asal ukuran yang Anda berikan bisa tepat.

Bagaimana kalau mengkreasikan taplak meja makan dengan motif kartun?

Wahh ini unik sekali yaa, jarang banget dilakukan dan kalaupun bisa ini jadi terlihat berbeda, memodifikasi taplak meja makan dan satu set nya dengan motif kartun.

Kenapa kartun? karena kartun adalah serial kesukaan anak anak, sedangkan kadang kadang anak itu susah untuk makan jadi dia bermalas malasan.

Kalau sudah begini serasa ngasih makan apapun ditolak, sakit kan. Salah satu cara membangkitkan nafsu makannya dengan membuat suasana rumah sesuai dengan kesukaannya.

Misalkan si dia suka kartun Micky Mouse kenapa tidak coba membuat set ruang makan dengan motif Micky Mouse jadi nanti anak lebih bersemangat makan karena ditemani kartun kesukaannya.

Ini yang membuat kami bahagia

Biasanya tempat grosir taplak meja set murah atau grosir lainnya akan senang kalau dapat order atau mendapat pelunasan dari pesanan.

Kalau kami akan merasa sangat bahagia kalau Anda merasa puas dengan produk yang telah kami kirimkan. Karena kepuasan pelanggan adalah tujuan kami.

Disaat Anda mengirimkan ongkos untuk pesanan itu adalah tanggung jawab yang besar untuk kami karena kami harus bisa memenuhi pesanan seperti yang Anda inginkan.

Kami berusaha memenuhi pesanan itu dan kami selalu menjaga agar terus bisa berkomuniakasi dengan pelanggan pelanggan kami, kan menjalin silaturahim itu baik.

taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Salah satu koleksi di grosir taplak meja set murah, bikin mata jadi syahdu yaa, lihat bunga bugna bertebaran seperti ini yang membuat hati jadi adem.

Motif annisa pink ini banyak diburu oleh ibu ibu katanya motif ini motif cewek banget jadi cocok kalau dipakai di rumah untuk dekorasi dapur.

Untuk rumbainya kami menggunakan polkadot pink tapi misalkan mau diganti juga bisa dengan polkadot hijau juga bisa atau tidak dikasih rumbai juga boleh.

Pesan satu biji apa satu set yaa

Disini karena kami grosir taplak meja set murah Anda bisa pesan suka suka mau bijian kami layani mau satu paket juga bisa kami layani dengan sama.

Yang penting rasa saling percaya antara penjual dan pembeli jadi nanti produk bisa disesuaikan, misal mau pesan taplak aja, atau mau taplak + sarung galon, atau sarung galon aja, bisa pokoknya semua serba bisa.

Beberapa pelanggan kami juga seperti itu awalnya pesan satuan lalu satuan lagi terus baru pesan satu set, boleh saja cuma kalau pesan satuan satuan nanti ongkir yang naik karena dua kali pengiriman.

Kalau pesan langsung satu set kan ongkos kirimnya jadi satu dan lebih murah tentunya karena sekalian bawanya.

SOP pekerjaan yang luar biasa

Mungkin tidak semua toko online menerapkan SOP selengkap seperti toko online kami, yaa kami memiliki SOP mulai dari pemesanan sampai pengiriman dan barang sampai ke tangan pelanggan.

SOP ini menjamin agar pekerjaan kami bisa teratur dan juga pesanan dari Anda tidak tercampur dengan pesanan orang lain, aman kan.

Karena produk yang berbeda beda jadi harus diseleksi dengan ketat, misalnya nihh ada pesanan tirai, ada lagi yang home set, ada yang sprei, ukuran yang berbeda harus ditata agar tidak tertukar.

taplak meja cantik
Motif Polkadot Hijau

Gambar diatas ini kiriman dari pelanggan kami yang lainnya lagi, dia memesan set SBK atau sarung bantal kursi dengan motif polkadot hijau untuk ruang tamu nya.

Dengan furnitur yang berwarna hitam sebenarnya diberi motif apa saja bisa masuk atau bisa disesuaikan pula dengna tirau ruang tamu yang ada di belakang kursi.

Terlihat cantik kan, minimalis, sederhana tapi bisa membaut suasana jadi lebih ceria karena warna hijau yang membuat sejuk mata.

Bahan dasar kain yang berkualitas

Untuk bahan taplak memang yang paling bagus adalah bahan kain karena mudah juga untuk perawatannya yaitu bisa langsung di cuci kalau kotor.

Kain yang kami gunakan adalah katun panca, katun yang sudah sering dipakai untuk keperluan sprei dan bed cover, dipakai untuk taplak juga bagus.

Katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70% jadi lembut dan tidak berbulu,

bahnnya juga mudah dibersihkan kalau kena kotoran atau tumpahan makanan.

Maklum karena kalau dipakai taplak meja makan harus siap siap kena tumpahan makanan, kalau susah dibersihkan nanti kan taplak jadi cepat terlihat kusam.

Pelanggan yang heboh

Pernah ada cerita dulu ada pelanggan kami yang heboh karena dia merasa ditipu, lohh kok ditipu padahal produk yang dikirim sesuai dengan pesanan.

Ternyata dia merasa ditipu karena produk aslinya lebih bagus dari pada di gambar, yaa ampun kirain kena tipu apa, karena kami sudah berusaha amanah yaa.

Maklum karena gambar gambar kami ini berasal dari pelanggan pelanggan kami dan mereka bukan fotografer yang ahli yaa jadi gambar seadanya, tapi masih bisa terlihat jelas kok he he.

Gorden Kartun Murah, Harga Tirai Jendela Kamar
Motif Sulur Ungu

Sebagai grosir taplak meja set murah yang baik hati kami menerima pesanan sesuai dengan keinginan pelanggan kami salah satu contohnya seperti di atas ini.

Pelanggan kami ini pesan 3 jenis yaitu tutup kulkas, tutup tudung saji, dan sarung magicom, kami melayani dengan baik dan tidak membedakan dengan yang pesan satu set lengkap.

Jadi bisa pesan suka suka seperti yang telah disampaikan sebelumnya yaa. Motif sulur ungu ini menjadi salah satu pilihan motif karena selain terlihat elegan juga motifnya dewasa.

Garansi tiap produk itu BERLAKU

Coba silakan Anda cari tempat grosir taplak meja set murah yang bisa seperti kami, yang memberikan garansi untuk setiap produk yang dipesan.

Yaa walaupun kami sudah menggunakan SOP yang lengkap tapi kami juga menyadari sebagai manusia biasa yang bisa melakukan salah dan lupa.

Jadi kami memberikan garansi pada produk kami, Anda bisa mengirimkan kembali produk yang tidak sesuai pesanan Anda,

bahkan kami juga bisa mengganti dengan produk baru.

Asalkan memang kesalahan yang terjadi adalah murni dari kami yang melakukannya, semua ini tergantung dengan kesepakatan Anda dan CS kami yaa.

Waktu untuk melakukan komplain yaitu 2 minggu setelah produk Anda terima dan selebihnya kami tidak bisa menerima komplain dalam bentuk apapun.

Pesan dengan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan berbagai koleksi di grosir taplak meja set murah Anda silakan menghubungi kami melalui

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Anda Senang Kami Pun Senang