Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia

Pasar Semarang– Gimana nih tampilan ruang tamu Bunda? Udah menarik? Atau masih biasa aja? Masih berantakan? Pengen ruang tamu dengan tampilan yang berbeda dan Istimewa? Yuk langsung kepoin aja set taplak meja tamu unik dari produksi pasar semarang.

Ruang tamu dengan tampilan yang berbeda dan lebih menarik pasti bisa bikin orang merasakan kenyamanan tersendiri ya Bund. Dengan rasa nyaman seperti itu, maka suasana ngobrol pun bisa ngalir dan makin asik nih.

Mungkin Bunda berfikir sangat mahal untuk mendekor ruang tamu ini. Eit, dengan pakai set Ruang Tamu dari Khesia tidak perlu merogoh kocek yang dalam Bund, karena produk Khesia sangat bersahabat dengan kantong Bunda.

Mau tau seperti apa penampakan produk set Ruang Taplak Meja Tamu Unik Khesia ini? Yuk langsung disimak yuk Bund

Bahan Kain Untuk Set Sarung Bantal Unik

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 1

 

Set Sarung Bantal Tamu merk Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang telah teruji kualitasnya. Kainnya yang adem cocok untuk ruang tamu rumah Bunda.

Pakai set tamu Khesia ini tak perlu khawatir lagi saat akan mencuci, kenapa? Karena bahan kain yang kami gunakan ini tidak luntur Bund saat dicuci, jadi mau dicampur dengan warna yang lainnya tidak takut kelunturan ya

Selain itu, kain untuk set tamu yang kami pakai juga tidak nerawang dan tidak mudah sobek Bund. Wah, jadi bisa awet dong set tamunya hehehe

Ukuran Set Taplak Meja Tamu Khesia

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 2

 

Untuk set tamu dari Khesia ini dibuat dengan ukuran standar dari kami ya Bund. Misalnya untuk ukuran sarung bantal tamunya kami memakai ukuran standar yaitu 40cm x 40cm. Tapi seandainya Bunda ingin request ukuran yang lebih besar atau pun yang lebih kecil dari ukuran yang biasa kami pakai, insyaallah sebisa mungkin tetap akan kami buatkan ya Bund ūüôā

 

Model Set Taplak Meja Ruang Tamu Khesia

Di Khesia kan set taplak meja tamu unik sendiri terdiri dari beberapa isi ya Bunda, yaitu taplak meja tamu, sarung bantal tamu dan satu lagi tempat tisu. Untuk model taplak meja tamu sendiri bisa dibuat sesuai dengan bentuk meja yang Bunda miliki, misalnya lonjong, bundar, kotak, dsb.

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 3

 

 

 

Untuk modelnya sendiri bisa nih diberikan sedikit variasi rumbai yang kecil di sekelilingnya. Atau mau polos saja tanpa ada variasi apapun? Bisa ya Bund.

Nah, itu tadi untuk model taplak mejanya ya Bund, Untuk model sarung bantal tamunya seperti apa kak?

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 4

Buat Bunda yang kepo dengan model sarung bantal di Khesia ini, sebenarnya sih ada beberapa model untuk sarung bantal tamunya ya Bund. Misalnya saja model layer bertumpuk seperti pada gambar di atas.

Model layer bertumpuk ini sendiri masih bisa dibagi menjadi dua nih Bund, yaitu model sarung bantal layer bertumpuk 2 dan model sarung bantal layer bertumpuk 2. Untuk gambar di atas merupakan model layer bertumpuk 3 Bund.

Selain model layer masih ada juga model pita, model rumpai dan model polos tanpa variasi apapun. Lebih suka model sarung bantal yang seperti apa nih Bund?

 

Ngobrol Makin Asik Ditemani Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia 5

 

Tempat tisu dari Khesia dibuat dengan model yang sangat simpel namun tetap elegan Bund. Walaupun hanya terdapat variasi pita dan variasi lain di bagian kanan dan kiri namun tempat tisu ini tetap keren dipajang di meja tamu Bunda lho. Gak Percaya? Langsung cobain sendiri aja yuk Bund dengan cara order set tamunya hehe ūüôā

 

Itu tadi sedikit ulasan tentang produk set taplak meja tamu dari Khesia. Masih kepo dengan variasi motif yang tersedia di pasar semarang? Masih pengen tau info detail tentang produknya kami? Atau pengen segera pakai set taplak meja tamu unik merk Khesia ini?

Yuk Bisa langsung aja hubungi Admin kami via SMS atau WA di nomor :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Pengen order lebih mudah lagi? Yuk klik link auto chat WhatsApp berikut

Gorden kolong dapur Rumah, Jual Gorden Penutup Kolong kompor gas

Tunggu apalagi Bund, SMS/WA kak Saskia sekarang yuk ..:)

” Bring More Happiness To Your Home “

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia

Bingung mau bikin dekorasi ruang tamu yang seperti apa Bund? Mau yang mewah takut kemahalan? Mau cari yang murah tapi ragu dengan kualitas produknya? Ah Bunda, kan ada produk set SBK merk Khesia. Ngapain sih bingung-bingung? Udahlah Bund percayakan saja pada Khesia ūüôā

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 6

 

Ada yang udah tau apa itu set SBK?

Set SBK merupakan sebuah dekorasi untuk ruang tamu yang memiliki fungsi untuk mempercantik ruang tamu itu sendiri. Set SBK ini terdiri dari beberapa bagian antara lain :

  1. Taplak meja ruang tamu
  2. Sarung bantal kursi tamu
  3. Tempat tisu

Ketiga bagian dari set SBK ini memiliki model yang lucu dan unik nih? Mau tau seperti apa modelnya? Langsung disimak penjelasannya berikut ini yuk.

 

Taplak  Meja

Desain taplak meja dari Khesia ini bisa dibilang cukup menarik nih Bund. Selain bentuknya yang bermacam-macam, taplak meja dari Khesia ini dibuat dengan tambahan pemanis di sekeliling taplaknya. Motifnya juga beranekaragam lho.

Mau yang polos? mau yang bermotif bunga? atau mau yang bergaris? Semua motif yang cantik tersedia di Khesia nih Bund. Bahkan motif karakter dan juga motif hewan pun ada loh Bund, contohnya aja motif flamingo.

Untuk ukurannya gimana kak?

Wah itu persoalan yang mudah Bund. Ukuran taplak meja tamunya disesuaikan dengan ukuran meja tamu milik Bunda, jadi taplak mejanya dibuat sesuai ukuran yang Bunda berikan, maka hasilnya pun akan pas dan memuaskan ya.

Ada berbagai bentuk model taplak meja dari Khesia nih. Pengen tau? Langsung lihat gambar di bawah yuk ūüôā

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 7
model taplak meja persegi

 

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 8
model taplak meja bundar

 

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 9
model taplak meja lonjong

 

Sarung Bantal Kursi Tamu

Di Khesia ini, taplak meja, bantal kursi dan tempat tisu semuanya bisa lho diseragamin dalam satu motif, atau misalkan gak suka dengan warna yang sama bisa juga lho pilih warnanya sesuai yang Bunda inginkan.

Untuk ukurannya sendiri, kami telah menentukan ukuran yang standarnya nih Bund, yaitu ukuran 40x40cm. Tapi untuk Bunda yang memiliki bantal kursi dengan ukuran yang lebih besar ataupun lebih kecil dari ukuran standar tadi bisa lho request ukuran. ūüôā

Bunda juga perlu tau nih berbagai model bantal kursi ruang tamu yang pernah di produksi Khesia, antara lain :

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 10
sarung bantal kursi rumbai

 

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 11
sarung bantal kursi pita

 

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 12
sarung bantal kursi layer 3

 

Tempat Tisu Cantik

Ini nih model tempat tisu produksi dari Khesia, Cuss langsung intip yuk Bund, ūüôā

Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 13

Tempat tisu dari Khesia ini dibuat dengan model yang cantik ya Bund. Dengan dua pita di bagian tengah atas menambah manis tampilan tisu milik Bunda nih. Ukurannya juga standar seperti ukuran tisu pada umumnya ya Bund.

Kami telah menyediakan banyak warna dan motif yang menarik nih Bund, Bunda tinggal tentukan aja nih motif dan warna yang Bunda suka.. ūüôā

Mau request model? wah, sangat bisa dong Bund.

 

Untuk produk sendiri sistemnya PO kurang lebih 7-14 hari ya Bund. Pengiriman menggunakan jasa ekspedisi yang berkualitas dan terpercaya Bund. Jadi orderan Bunda dijamin sampai di tujuan dengan utuh dan selamat.

 

Kalau ada yang kurang jelas dan mau tanya-tanya tentang produk-produk Khesia bisa langsung chat via SMS atau WA Admin toko kami yang bernama kak Saskia di :

SMS : 0857 9994 3044

WA : 0857 9994 3044

Mau order lebih mudah? Yuk langsung klik tombol auto chat WhatsApp berikut Jual Set Taplak Meja Tamu Minimalis Merk Khesia 14

Stok motif dan warna terbatas Bund,

Jadi tunggu apalagi? Order sekarang juga yuk ūüôā

Jangan sampai kehabisan motif dan warna yang Bunda sukai nih…

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

Model Taplak Meja Tamu Minimalis Cocok Untuk Desain Rumah Minimalis

Model Taplak Meja Tamu Minimalis Cocok Untuk Desain Rumah Minimalis

PasarSemarang.Com – Rumah Bunda minimalis? Butuh taplak meja yang menimalis juga? Taplak meja yang bisa ukur sendiri?? Cuma disini tempat berkumpulnya Model Taplak Meja Tamu Minimalis, jangan kelewat promonya yaa.

Berbagai model taplak meja ruang tamu kami sajikan untuk membuat Bunda semakin betah ada di rumah, iyaa dong karena menciptakan suasana rumah yang dirindu semua anggota keluarga memang tugas Bunda yaa.

Jangan sampai ketika ada di rumah malam membuat tidak betah yaa tidak hanya suasana cinta dalam rumah tapi suasana berbagai aksesoris yang memang membuat rumah jadi milik bersama.

Model Taplak Meja Tamu Minimalis

Coba dehh Bunda cari yang jual taplak meja tamu minimalis tapi bisa bikin desain suka suka seperti disini wahh pasti jarang banget yaa Bund atau malah gak ada, yaah karena kami mendukung konsep rumah Bunda.

Saat ini banyak sekali model model rumah minimalis yang cantik dengan desain yang sederhana tapi enak dilihat dan tidak membuat mata jenuh memandang apalagi ditambah dengan taplak meja ruang tamu minimalis.

Jadi bener bener tampak rumah menjadi minimalis dengan aksesoris yang saling mendukung yaa Bund, tidak hanya model taplak meja ruang tamu yaa Bund tapi bisa disesuaikan juga dengan sarung bantalnya.

Penasaran??? Yukkk lihat koleksinya disini….

model taplak meja tamu minimalis

Coba dehh cari yang jual taplak meja tamu minimalis bisa bikin seperti ini, disana ada dua motif yaa Bund ada baby retro hitam dengan baby polkadot putih yang dijadikan satu dan ternyata menjadi perpaduan yang cantik.

Tidak terlihat begitu mencolong perbedaan motifnya tapi malah terlihat sangat pas dengna kombinasinya, taplak mejanya juga ukurannya dibuat pas dengan model sederhana tanpa tambahan rumbai.

Semakin sederhana modelnya semakin cepat juga yaa Bund proses pembuatannya, Bayangin dulu boleh lahh Bund, bagaimana kalau semua ini ada di rumah Bunda wahh pasti jadi cantik yaa Bund, nuansa hitam putih yang sipp.

Pengiriman Sampai Ke Seluruh Indonesia

Kami membuat taplak meja ruang tamu minimalis pesanan banyak orang yaa Bund dan tidak hanya orang Jawa yang pesan produk kami tapi sampai ke seluruh Indonesia kami juga melayani pesanan untuk mereka.

Alhamdulillah kami menggunakan jasa ekspedisi yang amanah dan bertanggung jawab dengan paketan yang kami kirimkan jadi tidak ada kendala untuk masalah pengiriman, bersyukur kami sampai saat ini.

Kami menggunakan jasa ekspedisi JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia tentu Bunda sudah paham semua yaa tentang jasa ekspedisi tersebut dan semuanya memang bisa kirim sampai ke seluruh Indonesia.

Taplak Meja Hand Made Yang Awet

Bisa dibandingkan yaa Bund model taplak meja tamu minimalis buatan kami dengan buatan produsen lain, tentu buatan kami lebih bagus untuk masalah jahitannya, pasti rapat rapi dan halus, bisa dilihat sendiri nanti yaa Bund.

Karena model taplak meja ruang tamu banyak menggunakan lipatan jadi harus yang sudah ahli membuatnya, kami memiliki tim kreatif yang bertugas untuk membaut berbagai pesanan dari pelanggan kami.

Tidak hanyak taplak meja tapi juga home set decor lainnya yang semua dibuat dengan tangan sendiri bantuan mesin jahit jadi kterampilan menjahit menjadi modal utama yaa Bund, silakan buktikan sendiri yaa Bund.

model taplak meja ruang tamu

Bagaimana dengan model yang satu ini Bund tentunya bikin rumah jadi bener bener manis yaa Bund, gak ada yang jual taplak meja tamu minimalis seperti ini apalagi kalau request sendiri ukurannya.

Biasanya beli jadi langsung pakai yaa Bund kalau seperti itu tidak bisa dikreasikan lagi, yang ada yaaa itu yang dibeli, tapi kalau disini Bunda bisa berkreasi bebas mau pilih motif yang mana dan modelnya seperti apa.

Kalau gambar diatas ini sudah satu set yaa Bund, mulai dari taplak meja, sarung bantal ruang tamu, dan sarung tempat tisu sudah jadi satu dengan nuansa motif yang sama kami padu padankan dan jadilah seperti itu.

Ukuran Bisa Pesan Suka Suka

Kami menamai taplak meja ruang tamu minimalis karena pasti nanti ukurannya berbeda beda mengikuti ukuran furnitur yang ada di rumah Bunda, dan kami yakin ukurannya juga berbeda beda.

Ukuran rumah mempengaruhi ukuran furnitur yang dibeli, begitu yaa Bund, jadi kalau Bunda beli taplak langsung jadi bisa saja ukurannya tidak pas dan akhirnya malah tidak mempercantik rumah tapi malah membuat berantakan.

Bunda bisa pesan ukuran suka suka disini yaa Bunf untuk semua model taplak meja tamu minimalis yang kami tawarkan karena disini tiap pesanan kami buat terpisah bukan seperti di pabrik yang jual satu ukuran saja.

Trendsetter Toko Online Penjualan Taplak Meja

Saat ini kami menjadi Trendsetter penjualan taplak meja baik yang satu set dengan sarung bantalnya atau taplak meja nya saja, kami sudah memiliki pelanggan tersendiri untuk produk produk kami.

Biasanya mereka beli satu biji lalu habisa itu beli rombongan sesuai dengan kebutuhan dan akhinya mereka hafal dengan berbagai macam produk kami, jadi kalau sudah percaya enak yaa Bund.

Biasanya banyak yang malu malu untuk mencoba takut kalau nanti hasilnya tidak baik tapi ternyata setelah pesan satu ehh lanjut pesan yang lainnya, dan akhirnya malah mengajak tetangga dan saudara lainnya.

Jadilah kami menjadi penjual berbagai model taplak meja tamu minimalis, tapi kami bersyukur untuk mendapatkan rasa kepercayaan dari semua pelanggan kami.

jual taplak meja tamu minimalis

Seperti gambar diatas yaa Bund yang memiliki taplak meja dengan motif chloe salem yang memang cantik dipadukan dengan motif polkadot pink yang memang manis, Bunda pasti suka dengan warna ini yaa Bund.

Maaf gambarnya blur karena cuma kiriman dari pelanggan kami yaa Bund kalau untuk aslinya tentu memang lebih asik dari foto yaa Bund Alhamudlillahnya juga sampai saat ini belum pernah ada yang komplain masalah motif.

Motif yang cantik kalau dibuat apa apa pasti juga cantik yaa jadi memang tidak perlu membuat model yang neko neko tapi sudah terlihat cantik yaa, Bunda bisa lihat sendiri yaa, kalau yang atas ini model rumbai pinggir yaa Bund.

Bahan Kain Berkualitas Untuk Taplak Yang Cantik

Bunda kami membuat model taplak meja tamu minimalis yang memang cantik yaa Bund, kami menggunakan bahan yang berkualitas dan tidak asal pilih yaa Bund karena kami ingin memberikan yang terbaik untuk Bunda.

Untuk membuat beraneka model taplak meja tamu minimalis kami menggunakan kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat berbagai dekorasi rumah dan juga perlengkapan kamar tidur.

Mulai dari taplak meja, sarung bantal ruang tamu, gorden jendela, gorden pintu, sprei, tirai jendela kamar, bed cover dan home set lainnya yang bisa membuat rumah Bunda tampil lebih elegan minimalis.

Kain Katun Panca Mengandung Serat Alami Sampai 70%

Ini lah salah satu alasan kenapa kami menggunakan kain katun panca untuk membuat berbagai model taplak meja tamu minimalis karena serat alaminya yang membuat kain menjadi halus dan mudah diatur.

Serat alami ini membuat kain menjadi adem kalau dipakai untuk membuat sprei dan bed cover jadi memang cantik dan tidak membuat alergi terhadap pemakainya, harus dipilih khusus yaa biar bisa tahan lama dan awet.

Nihhh kami juga punya koleksi lain yaa Bund, koleksi motif yang kami buat jadi bed cover tapi juga bisa Bunda bikin untuk taplak meja, ini diaaaa……

taplak meja ruang tamu minimalis

Bagaimana Bund dengan motif bed cover ini?? cantik kann apalagi kalau bikin motif ini untuk dijadikan model taplak meja tamu minimalis, wahh pasti asik yaa Bund dengan motif gajah gajah kecil dengan nuansa yang ceria.

Jadi semua motif yang ada disini bisa dibuat ALL IN ONE DECOR yaa Bund jadi kami ingin membantu Bunda untuk membuat rumah yang memiliki nuansa tema tertentu misalkan tema gajah atau tema bunga atau lainnya.

Motif ini adalah motif baru yang memang cocok untuk dibuat berbagai perlengkapan dekorasi rumah, kalau dipakai untuk perlengkapan kamar pasti akan terlihat lebih lucu yaa Bund, kalau dipakai untuk buat gorden juga bagus.

Harga Sesuai Ukuran

Untuk membuat model taplak meja tamu minimalis atau membuat perlengkapan aksesoris rumah lainnya kami menghitung harga dengan adil yaa jadi sesuai dengan jumlah kain yang dihabiskan untuk membuat produk tersebut.

Semakin sederhana maka semakin murah juga harganya hayooo Bund kalau seperti ini Bunda bisa atur budget lebih mudah yaa Bund bisa atur pengeluaran dengan lebih leluasa karena bisa mengatur ukuran yang diinginkan.

Misalnya untuk¬†model taplak meja tamu minimalis dengan ukuran 100×30 centimeter tentu harganya berbeda yaa dengan yang 50×50 centimeter, kalau sama nanti yaa enakan yang ukuran besar dong.

Contoh All In One yaa Bund……

jual taplak meja tamu minimalis

Ini adalah sprei dengan motif karakter keroppi yaa Bund, dibuat menjadi sprei dengan 2 sarung bantal dan 2 sarung guling, motif ini bisa dipakai untuk membuat beraneka ragam perlengkapan rumah.

Ohh yaa kami memiliki motif karakter juga yaa Bunda yang bisa dipakai untuk membuat taplak meja dan lainnya yang paling lucu lagi motif ini bisa dipakai untuk membuat gorden kolong dapur.

Hasilnya memang di luar dugaan yaa cantik banget dan memang bikin iri kalau Bunda lihat yaa karena memang cantik dan bagus banget, motif karakter lain juga bisa kok Bund.

Motif Aneka Ragam Untuk Kebutuhan Rumah Tangga

Bund udah tau gorden kolong dapur??? Gorden ini membuat dapur Bunda menjadi lebih ciamik apalagi kalau motifnya karakter lucu ha haa pasti bisa membuat dapur Bunda menjadi lebih cantik.

Ada beberapa motif yaa Bund, ada Doraemon, Keroppi, Winnie The Pooh, Micky Mouse, Spongebob, Naruto, Cars, Princess, Litle Ponny, Superman, Spiderman, dan masih banyak lainnya.

Nahh berikut ini contoh yaa Bund gorden kolong dapur dengan motif Keroppi yang memang cantik, motifnya seperti motif sprei diatas yaa Bund, cuma produknya gorden kolong dapur, dan bisa dibuat yang lainnya.

taplak meja ruang tamu minimalis

Bisa dilihat sendiri yaa Bund cantik bukan gordenkolong dapurnya dengan motif keroppi yang lucu, nahh sekarang sudah terbukti yaa Bund kalau motif yang kami miliki ini bisa dibuat beraneka ragam produk.

Wahh gimana yaa kalau motif ini dibuat untuk taplak meja dan sarung bantal wahhh kalau beneran jadi bisa nihh bikin ruang tamu Bunda jadi super cantik, misal nihh Bunda suka dengan Doraemon juga bisa yaa.

Produk produk yang kami bikin ini menggunakan kualitas jahitan yang bagus dan juga bahan yang sama halusnya karena kami ingin membantu Bunda untuk mendesain rumah menjadi sesuai harapan.

Pembelian Dengan Sistem PO

Hampir semua produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com menggunakan sistem PO yaa Bund jadi pesan dulu baru produk kami buatkan karena kami butuh nihhh ukuran dari Bunda jadi bisa pas kalau dipakai.

Walaupun PO Bunda tidak perlu khawatir untuk masalah waktunya karena kami mengerjakan semua produk dengan sistem yang paling cepat jadi Bunda pun bisa mengecek pesanan Bunda sudah sampai mana pengerjaannya.

Ini yang penting yaa Bund, kami tidak melayani pembayaran dengna sistem kredit jadi kalau belum lunas pembayaran yaa belum kami buatkan karena kalau kredit akan membuat Bunda terbebani juga.

Garansi Untuk Setiap Produk 

Bund kami mengerjakan semua bisnis kami dengna profesional yaa jadi untuk keamanan produk Bunda pun kami menjamin keamanannya jadi biar Bunda pun menerima barang dengan utuh dan lengkap yaa Bund.

Kami memberikan garansi untuk setiap produk yang kami jual jadi Bunda bisa lebih aman yaa, kalau produk yang diterima tidak sesuai dengan pesanan Bunda bisa mengembalikan produk dan akan kami perbaiki.

Atau bila perlu akan kami ganti dengan produk baru kalau diperlukan, dengan catatan kesalahan yang terjadi adalah karena kesalahan dari pihak kami, kalau kesalahan dari pihak Bunda nanti bisa didiskusikan yaa Bund dengan CS.

model taplak meja tamu minimalis

Nahh ini cantik bangettt yaa Bund jadi sprei dan gordennya bisa sama motifnya, ini namanya motif jamur dengan nuansa biru muda yang cantik dan cocok untuk anak anak, ini pesanan dari sekolah yaa Bund bukan rumahan.

Bisa jadi pilihan nihh Bund motif yang lucu ini untuk dibuat model taplak meja tamu minimalis, seperti yang disukai anak anak karena motifnya lucu jadi ketika di ruang UKS anak jadi bisa cepet semangat lagi.

Atau misalkan Bunda ingin membuat gorden partisi juga bisa yaa Bund asalkan ukuran tidak melebihi 240 centimeter yaa Bund, Bisa dilihat contoh yaa Bund dibawah ini…

model taplak meja ruang tamu

Nahhh nisa dilihat yaa Bund jadi satu ruang UKS full dengan motif yang sama, mulai dari sprei, tirai penutup atau partisi ruangan, taplak meja juga menggunakan motif yang sama yaitu jamur yang lucu.

Hayoo Bunda pengen apa tidak yang seperti ini??? Kalau kami sihh bukan pengen lagi tapi pengennnn bangetttt yaa, bisa kok diganti motif lain jadi bisa se ruangan sama semua yaa Bund.

Pemesanan Mudah dan Cepat

Untuk mendapatkan berbagai produk kami, Bunda bisa lengsung menghubungi CS kami disini yaaa:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†lebih jelas atau¬†Lihat Di Sini¬†

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bundamenghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Yukk Bund bikin rumah jadi lebih cantik biar anak anak dan anggota keluarga lainnya bisa betah di rumah.

Model Taplak Meja Ruang Tamu Terbaru Bisa Dapat Diskon Per Meter-nya

Model Taplak Meja Ruang Tamu Terbaru Bisa Dapat Diskon Per Meter-nya

PasarSemarang.Com – Pengen bikin ruang tamu jadi asik? Tapi takut biaya mahal? Pengen yang eksklusif? Cuma disini tempatnya cari Model Taplak Meja Ruang Tamu Terbaru, Bunda bisa bikin ruang tamu jadi lebi ciamik.

Cara membuat taplak meja tamu memang beraneka macam ada yang menggunakan kain jahit ada juga yang menggunakan songket dan ada pula yang berkreasi dengan plastik, tapi umumnya memang menggunakan kain.

Contoh taplak meja ruang tamu kain memang sudah banyak disini pun nanti Bunda akan mendapatkan berbagai macam contoh gambar taplak meja ruang tamu yang siap Bunda pesan kapan aja Bunda mau. Enak kannn.

Model Taplak Meja Ruang Tamu Terbaru

Berbagai model taplak meja ruang tamu terbaru bisa Bunda dapatkan disini yaa dengan motif motif terbaru dan perpaduan warna yang memang asik bisa untuk menemani hari hari Bunda di ruang tamu.

Pertama kali lihat berbagai motif dan juga model taplak meja nya memang bikin gemes karena jarang juga yaa produsen seperti kami ini yang bisa bikin taplak meja sesuai dengan keinginan pemesan.

Ukuran taplak meja juga bisa berfariasi tergantung dari permintaa Bunda mau yang ukuran 50 x 75 atau ukuran 25 x 125 semua bisa kami buatkan asalkan jelas ukurannya yaa, kami pun akan membuat sebagus mungkin sesuai pesanan.

Tidak hanya taplak meja persegi yaa tapi juga yang berbentuk oval bisa dipakai untuk ruang tamu bisa juga dipakai untuk ruang makan, hayoo penasan yaa¬†contoh taplak meja ruang tamu??? Yukkk simak ini….

model taplak meja ruang tamu terbaru

 

Ini dia taplak meja satu set dengan sarung bantalnya jadi bisa serasi, pengen yang seperti ini Bund??? Tidak perlu jauh jauh yaa carinya cukup di rumah saja dan klik klik di hp dan semua pesanan Bunda kami antar sampai ke rumah.

Namanya motif LV dengan perpaduan coklat tua dan coklat muda atau biasa kami sebut dengan LV cream karena memang warnanya memang cantik dan motifnya juga terlihat elegan cocok untuk rumah Bunda.

Kesan klasik dengan nuansa coklat memang sering menjadi suguhan yang cantik, atau mungkin Bunda pengen mengganti nuansa warnanya kalau diatas coklat mau diganti cream, bisa kami buatkan yaa Bund.

Pemesanan Bisa Dengan Mudah Lewat Sini 

Dari pada ribet cari cara membuat taplak meja tamu lebih baik Bunda pesan langsung taplak meja yang ada di koleksi kami ini nanti langsung bisa menghubungi CS kami yaa Bund.

CS kami kak EVa sudah terbiasa dalam menangani pesanan taplak meja dengan berbagai motif dan model, serta ukuran yang juga berbeda beda, atau mungkin Bunda mau tanya tanya tentang motif dulu juga boleh.

Bisa langsung menghubungi di:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†lebih jelas atau lebih mudah¬†Auto WA Disini

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Pesan Sekarang Bisa Lebih Cepat

Bund, kami menyediakan banyak gambar taplak meja ruang tamu yang cara membuat taplak meja tamu nya kami mengandalkan tim kreatif kami, tim kami ini membutuhkan waktu untuk menyelesaikan semua pesanan Bunda.

Misalnya nihhh Bunda pesan ukuran 35×75 cm, ukuran yang tidak biasa yaa Bund, jadi kami harus membuat dulu pesanna Bunda ini jadi¬†tidak langsung ada dan bisa dibawa pulang oleh Bunda.

Pesan sesuai contoh taplak meja ruang tamu juga bisa yaa Bund nanti tinggal konsultasi dengna kak Eva maunya seperti apa, ohh yaa jangan lupa mencantumkan nama dan juga alamat yaa Bund untuk mempermudah pengiriman.

cara membuat taplak meja tamu

Kalau tadi menggunakan motif LV warna coklat yang mendominasi sekarang motif LV yang warna cream yang mendominasi tapi ini dibuat untuk sarung bantal ruang tamu yaa Bund, gak masalah kalau mau dibuat taplak juga.

Bagaimana Bund ?? Udah ada gambar taplak meja ruang tamu kalau menggunakan motif LV yang nuansa cream?? Tentunya ruang tamu jadi lebih cerah yaa Bund dan bisa membuat suasana menjadi berbeda.

Jadi memang tinggal pesan model, pesan motif, menentukan ukuran dan selesai yaa Bund, mau dibentuk oval atau dibentuk persegi sesuka hati Bunda aja mau gimana, nahh enak yaa Bund.

Tidak Menerima Pembayaran Kredit

Berbagai model taplak meja ruang tamu terbaru yang kami sajikan disini tidak kami jual dengan sistem pembayaran kredit yaa Bund karena banyak yang tanya jadi kami jelaskan juga kenapa tidak kredit.

Kalau kredit nanti akan lebih ribet yaa Bund karena nanti harus penagihan berulang ulang dan kami yakin Bunda pasti juga memiliki kesibukan tersendiri kan tidak enak yaa baru sibuk kok ditagih kredit jadi tidak nyaman nanti.

Jadi terserah nihh mau model taplak meja ruang tamu terbaru yang mana aja yang penting lunas di depan yaa Bund baru barang akan kami buatkan sesuai permintaan, InsyaAllah kami penjual yang bisa dipercaya yaa Bund.

Jangka Waktu Pemesanan

Jadi Bund karena tadi sudah pesan yaa kami jelaskan juga kalau membutuhkan waktu untuk menyeleasikan pesanan, semakin sederhana modelnya maka akan semakin cepat waktu pembuatannya.

Untuk menyelesaikan taplak meja saja hanya membutuhkan waktu maksimal 7 hari kerja tapi biasanya yang pesan taplak juga pesan set sarung bantal jadi bisa sekalian, waktu penyelesaiannya 10 hari kerja.

Selain taplak meja kami juga jual perlengkapan kamar tidur lainnya seperti sprei, gorden jendela, yang keduanya cuma 7 hari kerja pembuatannya, kalau bed cover bisa sampai 14 hari kerja.

Tap prinsip kami barang selesai dibuat kami akan langsung kirim tanpa menunda waktu lagi bahkan belum sampai pada waktu yang ditentukan dan sudah selesai maka akan kami antarkan segera.

contoh taplak meja ruang tamu

Duhh kalau lihat yang atas ini bikin pengen yaa Bund, dengan ruang tamu yang lengkap aksesoris nya dan terlihat sangat serasa, mulai dari taplak, sarung bantal ruang tamu, dan sarung tissu semua satu motif dan terlihat cantik.

Dengan menggunakan motif kombinasi polkadot hijau muda dengan polkadot hijau tua jadilah taplak meja yang cantik, kalau diatas ini menggunakan furnitur yang gelap yaa Bund jadi kalau mau dipakai motif apa aja bisa masuk.

Taplak meja juga berfungsi sebagai penghias yaa Bund misalkan Bunda membuat rumah dengan desain interior yang serasi bisa pesan disini, jadi dari rumah bagian depan sampai bagian blakang akan didesai dengan motif yang sama.

Ruang Tamu Jadi Seperti Halaman Istana

Pasti Bunda bertanya, kenapa sihh harus ribet ribet milih model taplak meja ruang tamu terbaru ?? Alasannya adalah ruang tamu ini sangat vital bagi fungsi rumah, saat tamu datang misalkan kita harus menjamunya seperti tamu istana.

Yaa istananya miliki Bunda tentunya yaa, kalau tamunya betah kan ngobrolnya jadi enak yaa Bund, mau membicarakan apa saja bisa berjalan dengan lancar, coba bayangkan kalau ruang tamu berantakan.

Duhh pasti tamunya langsung pergi yaa, intinya ruang tamu ini harus dibuat menjadi tempat yang benar benar enak buat ngobrol, siapa tau tamunya bawa rejeki yaa Bund kan malah Bunda yang untung yaa.

Trendsetter Penjualan Taplak Meja Online

Saat ini kami telah menjadi Trendsetter penjualan taplak meja online, selain karena memang bagus bagus motif dan model yang kami tawarkan kualitas produk juga menjadi andalan kami.

Kami memberikan harga yang pantas untuk setiap produk yang berkualitas jadi bukan asal asalan yaa Bund, banyak juga pelanggan kami yang balik lagi untuk memesan produk lainnya jadi sudah percaya dengan produk kami.

Motif yang kami miliki juga eksklusif coba saja Bunda cari motif seperti ini dipasaran yaa Bund pasti jarang Bunda temukan, kami memiliki banyak motif yang bisa Bunda pilih dengan sesuka hati jadi memang lebih enak banyak pilihan.

gambar taplak meja ruang tamu

Nahh ini dia taplak meja yang ukurannya custom yaa Bund, jadi memang bisa pilih ukuran sesuka hati, kalau mau diberi rumbai juga bisa jadi tinggal Bunda request pada waktu pemesanan dengan kak Eva.

Ada satu hal yang penting yaitu ukuran yaa Bund, jangan mengukur dengan menggunakan jengkal tangan karena jengkal tangan tiap orang kan berbeda beda, ukurlah dengan penggaris atau meteran.

Kami banyak menemukan orang yang pesan taplak meja tapi ukurannya tidak jelas jadi harus kami perjelas lagi biar tepat ukurannya, maklum yaa Bund karena kami melayani banyak pelanggan jadi tipe orang juga berbeda beda.

Pengiriman Dengan Ekspedisi Yang Aman

Sudah bikin model taplak meja ruang tamu terbaru yang bagus e e ternyata pengirimannya tidak sampai wahh ini bikin kesel yaa Bund tentunya, yang ditunggu tunggu kedatangannya ehh malah gagal.

Untuk mengantisipasi itu kami menggunakan jasa ekspedisi yang aman dan terpercaya, kami menggunakan jasa ekspedisi JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia. Bunda pastinya sudah tau yaa jasa ekspedisi tersebut.

Jadi nanti pada waktu pemesanan Bunda bisa berkonsultasi dengan CS kami, jadi nanti bisa memilih yaa Bund mau pilih jasa ekspedisi yang cepat atau yang murah nanti bisa dipilih, CS kami akan memberikan list harganya.

Produsen Taplak Meja Yang Terpercaya

Alhamdulillah sampai saat ini kami jual berbagai model taplak meja ruang tamu terbaru dengan jujur dan amanah jadi kami tidak ingin membuat kecewa pelanggan kami dengan produk yang tidak berkualitas.

Pernah kami melakukan pembelian online dan mendapatkan produk yang tidak sesuai dengan harapan bahkan produk yang kami dapatkan rusak dan tidak dapat kami kembalikan wahh bikin jengkel yaa.

Oleh karena itu kami tidak ingin Bunda merasakan yang kami rasakan yaa karena kecewa dengan barang yng telah dibeli dengan sistem online, kami penjual model taplak meja ruang tamu terbaru NO TIPU TIPU.

gambar taplak meja ruang tamu

Duhh yang ini terlihat shoft yaa Bund, perpaduan warnanya memang menarik yaitu polkadot biru dan polkadot pink yang memang terlihat serasi, wahh cocok nihh buat ruang tamu Bunda yang elegan.

Model yang dipilihkan juga berbeda yaa Bund, baik untuk taplak meja nya maupun untuk sarung bantalnya, taplak meja ada garis garis besa dan juga ada pita yang melingkar begitu juga dengan sarung bantalnya.

Perpaduan motif bisa diganti sesuai selera Bunda yaa, tapi modelnya ini bisa jadi pilihan, hayoo Bund jangan terlalu lama milih model yaa nanti malah pengen semua haa haa, beberapa pelanggan kami memang seperti itu yaa.

Bahan Kain Berkualitas dan Bagus

Untuk membuat berbagai model taplak meja ruang tamu terbaru kami menggunakan kain yang berkualitas yaa Bund, kami menggunakan kain katun panca yang memang sudah terbiasa dipakai untuk dekorasi rumah.

Kain katun panca terbuat dari serat alami 70% dan sisanya menggunakan serat sintetis, bahnnya memnag halus dan tidak berbulu, motif yang ada juga bisa bertahan lama bahkan hingga bertahun tahun tidak akan luntur.

Selain digunakan untuk membuat taplak juga bisa digunakan untuk membuat perlengkapan rumah lainnya seperti sprei, sarung galon, sarung magicom, tutup kulkas, bed cover, dan home set lainnya.

Semua itu bisa Bunda pesan disini dan kami akan membuatkannya untuk Bunda, duhh bayangin aja Bund satu rumah ada motif yang sama semua dari depan sampai belakang.

Jahitan Yang Dibuat Oleh Tangan Tangan Ahli

Jadi kami memiliki tim kreatif yang siap membuat pesanan Bunda menjadi lebih maksimal dan diluar bayangan Bunda yaa karena tim kratif kami ini memang sudah ahli dalam bidang jahit menjahit.

Untuk membuat model taplak meja ruang tamu terbaru memang membutuhkan ketelitian karena lipatan yang banyak dan harus dibuat simetris serta jahitan yang kuat untuk membuat produk yang awet.

Tim kreatif kami ini alumni dari pabrikan garmen yang memang sudah terbiasa dengan jahit menjahit, jadi mulai dari proses pengukuran kain, pemotongan, menjahit serta, pengemasan semua ditangani dengan baik.

model taplak meja ruang tamu terbaru

Ini adalah pilihan motif yang lainnya yaaa Bund, namanya motif chloe salem yang memang motifnya sudah cantik jadi kalau dibuat taplak model rumbai pinggir saja sudah terlihat cantik yaa Bund tanpa model yang ribet.

Pemilihan motif ini bisa disesuaikan dengan interior rumah yaa Bund, misalkan sudah ceria lebih baik pilih juga motif yang ceria juga jadi nanti bisa pas atau bisa juga memilih motif yang kalem atau yang shoft biar seimbang.

Untuk perpaduan motif bisa konsultasi juga yaa Bund dengan CS kami jadi nanti kami bisa memberi saran yaa Bund untuk motif yang pas, karena beberapa pelanggan kami juga begitu, biar tidak salah pilih motif.

Cara Merawat Taplak Meja Ruang Tamu

Setelah Bunda memiliki taplak meja nya sekarang saatnya Bunda merawat taplak meja tersebut biar bisa tahan lama hingga bertahun tahun yaa Bund. Kan sayang juga kalau udah beli tapi tidak dirawat.

Merawatnya cukup mudah yaitu dengan mencuci biasa seperti mencuci pakaian tapi kalau bisa jangan dicuci bersamaan dengan mencuci pakaian yaa Bund biar kotorannya tidak bercampur menjadi satu.

Jangan gunakan pemutih pakaian agar motif bisa bertahan lama, bisa menggunakan pelembut dan pewangi pakaian biar taplak yang dicuci bisa bau wangi.

Garansi Tiap Produk

Tidak perlu takut memilih berbagai model taplak meja ruang tamu terbaru disini karena kami menerapkan sistem garansi untuk tiap produknya, jadi aman yaa Bund.

Kalau ada produk yang tidak sesuai dengan pesanan bisa dikembalikan ke kami dan kami akan perbaiki atau bahkan kami ganti produk baru asalkan kesalahan yang terjadi murni dari kami.

Batas garansi produk 2 minggu setelah produk Bunda pesan yaa selebihnya kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

5 Model Taplak Meja Tamu Cantik Ada Motif yang Mencuri Perhatian Bund

PasarSemarang.Com РBunda lagi cari Taplak Meja Tamu Cantik? Atau cari satu set taplak meja tamu biar rumah jadi serasi? Tak perlu jauh jauh Bunda sudah menemukan tempat yang tepat.

DISINI kami menjual taplak meja ruang tamu yang tentunya taplak meja cantik ini sudah banyak mencuri perhatian kaum ibu ibu, yaa siapa sihh yang gak kepincut sama taplak meja ini.

Selain motif dan modelnya bagus juga memiliki kualitas yang unggulan, bahan dasar kain yang dipilih bukan yang berkualitas biasa tapi kami memilih yang terbaik di kelasnya, Bunda harus lihat ini yaa.

Taplak Meja Tamu Cantik

Mau satu set taplak meja tamu atau mau beli hanya bijian misalkan sarung bantal ruang tamu saja atau taplak nya saja juga bisa, jadi kami melayani secara total untuk semua pesanan.

Taplak meja ruang tamu adalah aksesoris ruang tamu yang tidak boleh ditinggalkan, dengan memberikan sentuhan sedikit pada ruang tamu yaitu dengan taplak meja cantik maka nuansa ruang tamu akan menjadi lebih ceria.

Taplak meja tamu cantik ini terbuat dari motif motif yang cantik sehingga akan sayang sekali kalau sampai Bunda melewatkan yang satu ini.

Pada kesempatan kali ini kami akan membuka koleksi kami set taplak meja tamu, yukkk cusss Bund

1. Taplak Meja Polkadot Merah Kombinasi

taplak meja tamu cantik
Polkadot merah kombinasi polkadot hijau dengan model pita

Bagaimana kalau set taplak meja ruang tamu Bunda seperti gambar diatas? hemmm pasti bikin mata melek yaa Bund, dengan kombinasi warna yang ngejreeenggg pasti akan membuat ruang tamu Bunda jadi ceria.

Motif polkadot mencuri banyak perhatian hingga kami membuat beraneka ragam untuk kombinasi warnanya, mulai dari yang biasa hingga luar biasa, warna warna ini membuat semangat setiap saat.

Kombinasi warna bisa 2 motif yaa Bund, misalkan motif retro dengan motif polkadot, atau motif polkadot dengan shloe salem, atau retro dengan salem jadi tidak bisa lebih dari dua kombinasi.

Tips memilih taplak meja cantik

Taplak meja cantik ini harus dipilih dengan mata yang jeli caranya dengan memperhatikan konsep rumah yang sedang dibangun serta memperhatikan warna cat yang dominan di ruang tamu.

Jangan sampai taplak meja ini membuat kesan rumah Bunda menjadi berantakan tapi pilihlah motif dan model yang bisa menyatu dengan interior rumah.

Pilih warna shoft untuk berjaga jaga karena warna ini aman untukd ipilih dengan kondisi apapun atau bisa dipakai untuk cat dinding apa aja jadi tetap bisa mudah bersatu dengan konsep interior rumah

2. Taplak Meja Baby Retro Hitam Putih

taplak meja tamu mewah
Satu set taplak dan sarung bantal ruang tamu nya

Motif baby retro yang bikin rumah jadi menawan jangan salah yaa walaupun garis garis seperti ini motif baby retro mencuri pandangan ibu ibu.

Bagi Bunda yang sedang mengagas konsep rumah monochrome cocok untuk Bunda pilih karena akan menyatu sekali dengan konsep yang sedang dibangun.

Ada kombinasi motif polkadot hitam putih tapi tersamarkan yaa Bund, yaa inilah kelebihan dari kombinasi warna terlihat berbeda tapi tersamarkan

Bahan katun panca untuk taplak meja tamu cantik

Bahan dasar kain taplak meja tamu cantik terbuat dari katun panca yang memang sudah terkenal bisa dipakai untuk segala macam home decor.

Tidak cuma untuk taplak tapi juga bisa dipakai untuk tirai jendela, tirai pintu, sprei, bed cover, dan sampai ke tirai kolong meja dapur bisa digunakan semua dan bahan ini tentu berkualitas.

Serat yang ada tidak berbulu jadi kain tetap halus dan juga motif yang ditanamkan tidak mudah pudar dan diserap bagus dengan kain yang ada.

3. Taplak Meja Polkadot Hijau

set taplak meja tamu, taplak meja ruang tamu, taplak meja cantik
Testimoni dari pelanggan setia

Ini salah satu produk yang dipesan pelanggan kami yaa Bund, ada polkadot hijau dengan model pita besar dengan warna hijau juga tapi warna yang lebih gelap.

Serasi dengan taplak meja yang ukurannya bisa pas di meja yaa Bund memang ini salah satu kelebihan dari kami juga bisa memilih ukuran dengan suka suka.

Ditambah sarung tempat tisu yang turut mengambil bagian dalam mendekorasi ruangan, bisa dilihan sendiri yaa Bund betapa cantiknya ruang tamu tersebut, bayangkan saja itu ada di rumah Bunda.

Ukuran suka suka HARGA suka suka

Ukuran taplak meja kami menunggu dari Bunda jadi Bunda bisa pesan ukuran berapa aja asalkan jangan melebihi 240 centimeter penjangnya.

Misalkan mau ukuran taplak meja 125 x 75 centimeter, atau mau yang 50 x 75 centimeter bisa dibuat semua jadi Bunda punya tugas nihh untuk mengukur meja yang akan diberi taplak.

Mengukurnya bisa dengan penggaris yaa Bund, ohh iya jangan mengukur dengan jengkal karena jengkal manusia kan beda beda yaa Bund.

Memang sihhh sampai sekarang masih ada yang memberikan ukuran dengan jengkal tangan tapi akan kami minta untuk mengukur ulang.

4. Taplak Meja Sulur Ungu

taplak meja ruang tamu
Motif Sulur ungu yang menawan

Taplak meja tamu cantik yang sekaligus dengan sarung bantalnya ini memang bikin mata jadi berbinar binar yaa Bund, motif sulur ini menjadi idola pas dijadikan tirai ruang tamu emang elean banget kok.

Motif sulur ini tidak hanya berwarna ungu tapi ada juga warna lainnya seperti sulur hijau, sulur hitam, sulur putih, sulur merah maroon, Bunda bisa pilih suka suka yaa dan pastikan jangan sampai salah pilih warna.

Motif sulur ini seperti daun yang menjalar dan seperti akar akar begitu, jadi misalkan konsep rumah Bunda ini menggunakan kayu bisa nihh pilih warna sulur coklat.

Model menentukan harga yaa Bund

Memang dengan berbagai model Bunda bisa pilih pilih tapi model ini juga menentukan harganya, semakin sederhana maka semakin murah juga harga taplak mejanya.

Masak iya yang gampang sama yang susah dihargai sama gak adil yaa Bund, untuk pemesanan nanti bisa langsung menghubungi CS kami namanya kak Eva.

Kak Eva adalah CS kami yang sabar dan sudah melayani berbagai macam jenis pelanggan ha haa, dan juga sampai hari ini Alhamdulillah pesanan berjalan lancar berkat kak Eva.

5. Taplak Meja LV

model sarung bantal kursi

 

Taplak meja LV ini mirip dengan motif sulur coklat yaa Bund, nahh ini juga cocok untuk dipakai pada rumah dengan konsep kayu atau etnik karena nuansa warna coklat yang mendominasi.

Ada juga motif LV cream yang lebih segar seperti rumbai pada taplak meja di atas yaa Bund, misalkan ingin dibalik dengan warna cream yang mendominasi bisa juga kok asalkan Bunda suka.

Pemesanan MUDAH dan CEPAT

Untuk mendapatkan berbagai koleksi kami ini silakan Bunda menghubungi kak Eva di

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†lebih jelas atau¬†Lihat Di Sini¬†

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga selimut terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.