DISINI Jual Taplak Meja Makan Terlaris dan Termurah

DISINI Jual Taplak Meja Makan Terlaris dan Termurah

PasarSemarang.Com – STOP… Jangan jauh jauh cari taplak meja makan unik karena DISINI Jual Taplak Meja Makan dengan motif yang unik dan tentunya laris manis.

Model dan kualitas taplak meja makan set ini tidak kalah dengan taplak meja makan plastik dan tentunya motif motif yang ada disini bisa membuat nafsu makan menjadi bertambah.

Nafsu makan itu dipengaruhi berbagai macam hal yaa salah satu suasana rumah yang asik dan ceria sehingga menjadikan semangat untuk menghabiskan makanan yang dihidangkan.

Jual Taplak Meja Makan

Disini jual taplak meja makan unik bisa dengan motif yang sederhana sampai motif kartun, coba bayangkan makan ditemani dengan kartun yang disukai anak anak.

Misalnya nihh si anak suka banget dengan karakter Doraemon lalu Anda ingin membuat anak menjadi lebih bertambah lagi nafsu makannya.

Bisa tuhh Anda membuat set Dapur dengan nuansa kartun kesukaan anak Anda itu yaa Doraemon di mana mana, jadi bisa dehh suasana rumah menjadi asik.

Dari pada lama la berikut ini koleksi taplak meja makan set yang tidak kalah saing dengan taplak meja makan plastik, beda tambah plastik aja yaa.

jual taplak meja makan, taplak meja tamu cantik, Harga Taplak Meja Makan Set
Motif Sabrina Biru

Taplak meja makan unik dengan motif sabrina biru yang cantik ditambah dengan tebaran bunga bunga shoft berwarna pink muda dan nuansa polkadot biru.

Motif sabrina biru ini bagus kalau dipakai dengan menambahkan pita untuk sarung kursinya jadi lebih terlihat elegan dan juga cantik.

Jika Anda memiliki anak perempuan di rumah motif ini bisa dipilih karena motif ini feminim banget jadi akan terlihat cantik kalau ada di dapur.

Cara merawat taplak meja agar AWET

Ada beberapa tips yang akan kami bagikan agar taplak meja makan set bisa lebih awet, Tips yang Pertama adalah segera lakukan pencucian saat mengetahui taplak terkena noda.

Tapal meja makan memang rentang sekali cepat kotor karena selalu berhubungan dengan makanan makanan yang disajikan, bisa kena tumpahan bisa juga kena percikan jadi bisa kotor.

Pencucian bisa dengan tangan dan bisa juga dengan mesin cuci, kalau pakai tangan jangan jangan terlalu keras saat mengucek taplak dan kalau menggunakan mesin cuci pakai putaran yang paling minimum.

Menjadi produsen jual taplak meja makan sejak tahun 2010

Kami merintis bisnis jual taplak meja makan sejak tahun 2010 dan tidak hanya jual taplak meja makan tapi juga perlengkapan dekorasi rumah lainnya.

Alhamdulillah sampai saat ini kami masih eksis dan berhasil mengirim berbagai produk taplak meja makan ke seluruh Indonesia, dengan bantuan tim Khesia tentunya.

Kami memiliki tim kreatif yang bertugas untuk memilih bahan baku kain, mengukur, memotong, menjahit, serta membungkusnya agar aman sampai ke lokasi tujuan.

taplak meja makan unik, Taplak Meja Makan Set Murah
Motif Polkadot Ungu

Taplak meja makan dengan motif ungu ini terlihat cantik ketika dipadukan dengan polkadot pink dan diberi pita untuk sarung kursinya.

Bagaimana menurut Anda? Kombinasi yang cantik ini adalah pesanan dari salah satu pelanggan kami, yaa karena kami melayani pesanan dengan berbagai model taplak meja makan.

Bisa juga dikombinasikan dengan motif lain sesuai selera yang dikehendaki, motif motif yang ada tinggal Anda pilih dan Anda kombinasikan sendiri, kalau bingung bisa berkonsultasi dengan CS kam yaa.

Cara merawat taplak meja yang KeDUA

Cara yang selanjutnya agar taplak meja bisa awet adala dengan menambahkan plastik pada lapisan bagian atas meja makan, yaa diatas kain taplak yang cantik.

Jadi nanti terlihat taplak meja makan plastik yang cantik, gunakan plastik yang lebar dan juga bening jadi motif bisa tetap terlihat dan taplak kain tetap aman.

Kalau terkena tumpahan tingga di lap saja karena tertutup dengan plastik, Anda bisa mendapatkan plastik bening ini di toko toko plastik dengan mudah.

Kami unggul dalam hal taplak HANDMADE

Apa sih handmade itu? bedanya dengan taplak pabrikan apa? Biar lebih jelas ini kami terangkan satu satu yaa, taplak handmade adalah taplak yang eksklusif.

Taplak dengan ukuran khusus dan juga model yang khusus karena dibuat hanya untuk pesanan Anda, ukurannya kalau dipakai untuk orang lain belum tentu cocok jadi memang khusus dibuat untuk pesanan Anda saja.

Kalau taplak pabrikan dibuat dengan jumlah yang banyak jadi untuk ukuran tidak dapat dinego yang ada cuma itu yaa itu saja, bisa jadi terlalu panjang atau terlalu pendek kalau dipasang di meja makan.

taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Salah satu motif yang kami jual taplak meja makan yaitu motif annisa pink, motif yang cantik kan karena ada bunga bunga yang bertebaran di sekitar dan ditambah dengan kombinasi polkadot pink.

Motif ini menjadi pilihan untuk ibu ibu yang jadi pelanggan kami katanya motif ini feminim banget karena warnanya yang dominasi pink dan bunga bunga.

Untuk kombinasi motif bisa diganti yaa tidak pakai polkadot pink bisa pakai motif annisa pink juga dan diberi renda, cantik juga kok bisa dicoba.

Walaupun sebelumnya motif ini juga sangat cocok pas dibuat tirai, sprei, bed cover, maupun home set lainnya.

Cara KeTIGA merawat taplak meja makan

Untuk merawat taplak meja makan agar tetap awet adalah dengan menggunakan air dingin untuk merendam taplak meja yang terkena noda membandel.

Jadi air dingin ini akan dapat merontokan kotoran kotoran yang menempel, biasanya kalau pemilih rumah malas semoga Anda tidak, kotoran yang ada di taplak meja dibiarkan menempel.

Karena terlalu lama jadi kotoran ini mengering dan juga menyisakan noda di dalam taplak tersebut. Kalau sudah begini maka taplak jadi susah dibersihkan kan.

Pesan dulu baru kami buatkan

Karena kami jual taplak meja makan handmade jadi kami membutuhkan ukuran dan motif yang dikehendaki, kalau sudah oke baru kami produksi sesuai pesanan.

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan dulu jadi tidak bisa bayar ongkos sekarang terus minta dikirim hari itu juga.

Untuk menyelesaikan pesanan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja

sedangkan untuk membuat tirai dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Berbeda lagi dengan bed cover kami mebutuhkan waktu 10 hari kerja, semua tergantung kerumitan, dan kami akan langsung mengirim ketika proses produksi selesai.

taplak meja makan plastik, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
Hello Kitty Dotty Pink

Sebagai produsen jual taplak meja makan kami juga menyediakan pesanan untuk taplak meja dengan motif kartun yang lucu, salah satunya seperti contoh diatas yaitu taplak meja dengan motif Hello Kitty.

Motif Hello Kitty ini pernah menjadi Best Seller di Khesia karena motif nya yang cantik dan nuansanya memang anak perempuan, mungkin memang pelanggan kami banyak yang perempuan yaa.

Selain motif HK Dotty Pink juga ada motif lain seperti HK mania merah dan HK mania putih bisa di cek IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Cara memilih motif taplak meja makan

Kalau di atas tadi kita sudah membicarakan tentang cara merawat taplak meja makan sekarang kita membahas memilih motif taplak meja makan yang sesuai.

Memilih motif memang gampang gampang susah karena harus disesuaikan dengan suasana penghuni rumah, cara yang Pertama yaitu menyesuaikan warna cat dinding ruang makan.

Kalau warna cat dinding ruang makan bernuansa shoft lebih baik juga memilih warna dan motif taplak yang shoft seperti biru, coklat, atau bisa juga hitam.

Misalkan ada anggota keluarga yang tidak suka kartun lebih baik Anda jangan memilih motif kartun karena bisa jadi dia ngambek dan malah tidak mau makan gara gara taplak mejanya kartun.

Cara pemesanan yang mudah

Untuk mendapatkan berbagai koleksi taplak meja yang cantik di jual taplak meja makan, Anda bisa menghubungi CS kami secara langsung di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Karena kami bekerja dengan profesional jadi kami memiliki semua akun untuk mempermudah Anda menghubungi kami.

Kami juga memiliki website resmi yaitu PasarSemarang.Com di sini merupakan toko online kami dan kami menawarkan semua produk kami disini.

Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Yang selanjutnya adalah motif chloe tosca yang dibuat dengan satu set mulai dari taplak, sarung kursi, tutup tudung saji, sarung tisu, sarung magicom, sarung galon, dan tutup kulkas.

Terlihat serasi karena semua menggunakan motif yang sama, fariasi modelnya adalah chloe tosca ditambah dengan rumbai polkadot pink.

Untuk fariasi rumbai bisa diganti dengan motif lain atau juga bisa dihilangkan. Untuk taplak meja makan yang sampai menutup seluruh meja juga bisa diganti dengan yang lebih pendek.

Memilih taplak meja makan yang KeDUA

Setelah memperhatikan motif yang sesuai maka untuk memilih taplak meja makan yang selanjutnya adalah dengan berkonsultasi penghuni rumah.

Maksudnya tidak harus dengan rapat yaa tapi bisa membicarakannya dengan bertanya pada pasangan sama anak anak atau juga pada waktu santai Anda menanyakannya.

Terlihat sederhana memang tapi ini bisa membuat suasana rumah menjadi lebih berbeda kalau berbeda menjadi lebih baik kan semua jadi lebih semangat juga.

Mcam macam paket dekorasi rumah

Berikut ini ada beberapa paket yang bisa Anda pilih untuk mendekorasi rumah menjadi lebih cantik

  • Set GKM

Set GKM ini berhubungan dengan dekorasi rumah bagian dapur jadi untuk pemesanan satu set GKM Anda bisa membawa pulang diantaranya:

Sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar, semua alat alat ini ada di dapur kan bayangkan saja seperti gambar diatas kalau alat alat ini diberi sarung kain yang lebih cantik.

  • Set SBK

Berbeda dengan set SBK yang digunakan untuk menghias rumah bagian depan yaitu ruang tamu, jadi ketika tamu masuk pertama yang dia lihat adalah ruang tamu yang cantik.

Satu set SBK terdiri dari sarung bantal kursi satu set berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue, bisa divariasi dengan pita atau tidak untuk sarung bantalnya.

  • Set MAKAN

Masih berhubungan dengan dapur satu set MAKAN makan ini seperti menemukan pasangannya. Pemesanan satu set Makan Anda mendapatkan sarban kursi, taplak, tutup tissue.

  • Set DAPUR

Masih berkaitan dengan dapur, disini kami menyediakan satu set DAPUR yang terdiri dari tutup galon, tutup magiccom, taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

 

jual taplak meja makan
Chloe Salem

Kalau yang sebelumnya bernama chloe tosca kali ini ada chloe salem yang juga bisa membuat hari hari menjadi lebih ceria.

Jadi sebenarnya motif motif yang ada disini bisa dipakai untuk apa aja dari mulai home set, tirai, sprei, bed cover, dan lainnya yang bisa mempermanis rumah.

Cita cita untuk membuat rumah ALL IN ONE motif bisa diwujudkan dengan memberikannya motif yang sama dan serasi dari depan rumah sampai belakang.

Bisa Anda cek sendiri yaa untuk perbedaan motifnya, kalau untuk chloe salem dominasi warna cream jadi lebih shotf dan juga feminim.

Memilih taplak meja yang tepat cara Ke TIGA

Tips selanjutnya untuk memilih taplak meja yang tepat adalah dengan menyesuaikan ukuran taplak dengan meja makan.

Ukuran ini sangat penting karena kalau taplak meja tidak pas bisa tidak nyaman pemandangan juga akan terganggu, untuk itu harus dipilih taplak meja ukuran custom.

DISINI Anda bisa membuat taplak meja dengan ukuran yang bisa disesuaikan yaitu bisa pilih sendiri ukuran yang diinginkan, model dan motif juga bisa dipilih bebas.

Ini adalah salah satu keunggulan kami karena kami mengutamakan kepuasan pelanggan dan berusaha memenuhi pesanan yang dia inginkan. Termasuk ukuran taplak meja yang berbeda beda.

Paket dekorasi lengkap

Kalau diatas tadi sudah dijelaskan untuk beberapa paket dekorasi rumah sekarang ada paket yang lebih komplit jadi lebih enak pemesanannya.

  • Set KOMPLIT

Pada set komplit ini meliputi set GKM dan set MAKAN masih di dapur yaa jadi satu motif dipakai untuk beberapa peralatan sekaligus.

Keuntungannya adalah pemesanan lebih mudah, ongkos lebih terjangkau, dapur lebih rapi. Satu set KOMPLIT terdiri dari taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Yang ini lebih lengkap lagi karena bisa meliputi rumah bagian depan sampai rumah bagian belakang atau bagian dapur.

Homeset  terdiri dari taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, 2 sarban lantai, lebih lengkap kan, karena ini paling lengkap dari paket yang lain.

jual taplak meja makan

Selain jual taplak meja makan kami juga melayani berbagai macam pesanan untuk kebutuhan dekorasi rumah, bisa dilihat pada gambar di atas.

Mulai dari motif dewasa dan motif kartun kami melayani, semua bisa dibuat dan akan kami beri garansi untuk setiap pembelian produk kami disini.

Yaitu kami memberikan waktu 2 minggu setelah produk Anda terima, kalau lebih dari itu kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

SOP kami ketat karena kami profesional

Kami bekerja dengan sistem yang ketat dan tepat jadi kami menjalankan SOP dengan selengkap mungkin agar kesalahan yang terjadi bisa diminimalisir.

Tapi kami juga menyadari bahwa kami manusia biasa yang juga bisa melakukan salah. Jadi dalam jual taplak meja makan kalau ada kesalahan Anda bisa mengembalikan produk kepada kami.

Produk akan kami perbaiki atau bisa kami ganti dengan produk baru sesuai dengan kesepakatan dengan CS kami sebelumnya.

Kami tidak ingin dianggap sebagai toko online yang tipu tipu yaa karena kami InsyaAllah amanah dan jujur dalam bekerja.

10 Model Taplak Meja Makan Set Motif Baru. Bunda Harus Tahu ?

10 Model Taplak Meja Makan Set Motif Baru. Bunda Harus Tahu ?

PasarSemarang.Com – Yang mau arisan atau ada acara keluarga pasti membutuhkan suasana rumah yang baru nih misalnya saja Taplak Meja Makan Set motif bunga-bunga gitu.

Yeahh biasanya ibu-ibu rempong banget nih kalau ada acara keluarga gitu, ya seperti arisan keluarga atau arisan bareng tetangga dan acara makan bareng keluarga besar tentunya butuh suasana yang baru seperti Taplak Meja Makan Set kan dan berbeda dengan biasanya. Karena hari itu lebih spesial di banding hari lainnya.

Taplak Meja Makan Set

Arisan dan segala tetek bengeknya memang selalu menjadi kerempongan orangtua nih terutama ibu-ibu yang doyan banget sama yang namanya arisan bareng ibu-ibu tetangga. Apalagi kalau setiap arisan pasti ngomongin ini dan itu ya seperti pamerlah tapi ya ada juga sih yang nggak ngomongin apa-apa istilahnya netral gitu.

Arisan itu ya seperti berkumpul bersama, sambil mengumpulkan uang dan nanti setelah 2 minggu baru di pilih siapa yang dapat uangnya.

Seiring berkembangnya jaman, kebutuhan akan info-info kebutuhan rumah tangga yang semakin pesat. Salah satunya adalah Taplak Meja Makan Set. Taplak Meja Makan Set memang sedang di gandrungi oleh ibu-ibu yang sangat suka dengan berkumpul dengan tetangga atau lebih sering mengadakan arisan.

Taplak Meja Makan Set kehadirannya selalu diabaikan, tapi tahukah anda terlepas dari remehnya Taplak Meja Makan Set ini memiliki fungsi yang sangat penting sekali nih.

Sebagai aksesoris, tentunya menggunakan taplak dapat menambah keindahan suatu ruangan. Bayangkan saja kalau memiliki ruang makan yang kaku dan nggak hidup tetapi setelah di pasangi Taplak Meja Makan Set jadi terlihat lebih indah lagi, jika penempatannya tepat.

Fungsi Taplak Meja Lainnya, Apa Saja Sih ???

Selain menambah estetika dan keindahan suatu ruangan nyatanya taplak meja juga memiliki fungsi lainnya yaitu apa saja sih. Simak yuk ?

  • Taplak meja mampu melindungi furniture yang ada dibawahnya nih sehingga mampu mencegah bila ada tumpahan air ataupun noda kotor.

  • Taplak meja juga mampu menyembunyikan kecacatan yang ada pada furniture misalnya saja mengelupas atau hangus terkena rokok

Pada dasarnya memang fungsi taplak meja tidak sesederhanan itu tetapi sayangnya Taplak meja Makan Set ini sering diabaikan oleh orang-orang. Padahal jika kita mau menggunakan taplak meja makan set dan nggak mengabaikannya maka ruang makan kita akan terlihat jauh lebih indah lagi nih.

Pada dasarnya memilih Taplak meja Makan Set itu mudah-mudah susah dan sekarang kan sudah mulai muncul beragam motif yang cantik dan menarik-menarik nih.

Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

 

Ini Loh Model Taplak meja Makan Set Yang Harus Anda Ketahui 

  1. Taplak Meja Makan Set Motif Annisa Pink
    Motif Annisa Pink akan membuat ruang makanmu menjadi lebih cantik dan elegan nih. Buat yang mau ngadain arisan pasti butuh suasana baru nih.Taplak Meja Makan SetNah motif Annisa Pink ini cocok buat Anda yang membutuhkan kesegaran suasana rumah nih. Motif yang cantik dan menawan banget nih.
  2. Taplak Meja Makan Set Motif Sabrina Biru
    Taplak meja makan biasanya digunakan untuk memperindah suatu ruangan. memang tidak banyak sih yang menggunakan taplak meja makan karena tidak ingin ribet.Taplak Meja Makan Set 2017
    Beberapa orang lebih suka memasang taplak meja makan agar ruang makan jauh terlihat lebih indah dan cantik. Nih solusinya pakai motif Sabrina Biru.
  3. Taplak Meja Makan Set Motif Keroppi
    Yeah motif taplak meja makan tak selalu harus motif natural bunga-bunga begitu, ada kalanya anak kita menginginkan motif kartun karakter.

    Taplak Meja Makan Set Hello Kitty
    Kain Motif Keroppi ini bisa dibuat sprei, gorden atau set sprei dan bed cover

    Dan tak ada salahnya kalau kita memberikan apa yang anak kita mau nih. Memang kesannya mungkin sedikit aneh kali ya kalau motifnya kartun. Tapi motif kartun juga nggak kalah bagus kok dengan motif bunga.

    Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

     

  4. Taplak Meja Makan Set Motif Doraemon
    Yuhuuu motif kartun karakter lagi nih, ada yang mau ? Tenang saja motif yang ada di PasarSemarang.Com bisa dibuat sprei, gorden dan bedcover nih.Taplak Meja Makan Set 2015Memang judulnya sih taplak, tapi itulah keunikan dari PasarSemarang.com setiap kain bisa disulap mejadi gorden,sprei dan bed cover nih. Jangan khawatir ya..
  5. Taplak Meja Makan Set Motif Baby Polka Ungu
    Yang suka warna ungu , cung ? Yang kamarnya serba ungu, mana suaranya nih ? Yuk koleksi Baby Polka Ungu saja. Dari segi pewarnaan sangat cantik loh, apalagi kalau di sulap menjadi taplak meja nih.Taplak Meja Makan Set MurahWah jadi jauh lebih cantik ya nantinya rumah Anda nih, untuk arisan atau acara keluarga lainnya nggak malu lagi dengan keadaan rumah yang serba kurang.
  6. Taplak Meja Makan Set Motif Chloe Tosca
    Motif ini juga nggak kalah cantik dengan motif-motif yang telah disebutkan di atas nih kak. Tinggal kita seleranya motif yang mana nih. Oiyaa sekedar memberi tahu nih Chloe Tosca ini motif yang sudah lama habis tapi restock lagi loh.Taplak Meja Makan Set 2016Yang lagi nyari motif ini, ada baiknya untuk segera mengorder saja kak. biar nggak kehabisan lagi sama motifnya, sayang loh udah menunggu lama juga.
  7. Taplak Meja Makan Set Motif Sulur Ungu
    Sulur itu kan nama akar ya, eh bukan ya kak? He he. Bukan dong kak, Sulur ini nama motif kain yang ada di PasarSemarang.Com ya dan motifnya juga Hits abis deh kak.

    Taplak Meja Makan Set Karakter
    Sulur Ungu

    Motif sulur sendiri memiliki 2 varian yaitu hitam putih dan ungu putih, semuanya bagus kalau mau disulap menjadi sprei, gorden dan bed cover bahkan home set pun juga bisa loh, TIM Kreasi PasarSemarang memang Top ya.

  8. Taplak Meja Makan Set Motif Chloe Salem
    Chloe salem ini masih satu motif dengan chloe tosca ya. Tetapi berbeda ya motifnya, yang ini lebih mendekati seperti warna jingga ya kak tapi bagus sih. Elegan gitu dari sudut warna..Taplak Meja Makan Full SetJadi menurut kakak lebih bagus mana nih antara chloe salem atau chloe tosca nih ? Di kombinasikanjuga bisa banget nih, mau kombinasi warna apa nih ?
  9. Taplak Meja Makan Set Motif Baby Retro Hitam
    Kalau motif yang ini lebih ke menjurus ke klasik gitu motifnya. Lha hitam putih kan kesannya klasik gitu ya kak. Bagus nih kalau untuk kolong dapur, kan gelap tuh. Bisa juga kalau di kreasikan dengan produk handmade lainnya nih.
    Jual Taplak Meja Makan Set
    Baby retro hitam ini kebanyakan dibuat untuk gorden kolong dapur nih, tidak jarang juga dibuat sprei, gorden dan bed cover nih.
  10. Taplak Meja Makan Set Motif Hello Kitty Dotty Pink
    Kartun lagi kartun lagi, kok pilih kartun sih ? Loh memangnya kenapa kalau pilih kartun, kan nggak ada salahnya nih, bagus loh. Tapi aku dengar gosip nggk enak nih tentang hello kitty.
    Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
    Gosip apa sih, lagipula mungkin mitos itu. Kan biasanya di ambil dari mitos nih, lagipula motif secakep itu kok mitosnya ngeri banget sih. Mana mungkin lah entah antara percaya dan tidak percaya.

Taplak Meja Makan Set di PasarSemarang.Com semua kain motifnya bisa dibuat berbagai macam produk kreasi handmade nih. Apa saja sih produk yang dihasilkan dari Tim Kreasi PasarSemarang?

 

Tanya- Tanya Dulu Boleh ?

Produk handmade yang dihasilkan pasarsemarang ada banyak banget nih ada gorden dapur, gorden jendela, set sbk, set tamu, set dapur dan lain-lain.

Semua produk itu bisa dibuatkan satu set yang sama loh. Misal gordennya motif hello kitty dan spreinya juga bisa sama atau sebaliknya.

Mau pesan, bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

 

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Wow !!!! Saya benar-benar kaget, Taplak meja makan plastik terjangkau sekali

Harga Taplak Meja Makan Plastik Terjangkau Sekali – Kak, butuh taplak meja yang awet , cantik dan elegan? Bingung sama motifnya dan harganya ka ? Sini kak tempat menjual taplak meja makan plastik yang terjangkau sekali. Fungsi taplak meja sebenarnya sangat sederhana. Yaitu sebagai alas meja agar meja terlihat terhias rapih. Taplak meja saat ini memiliki motif yang beragam, tidak seperti dulu yang hanya bermotif kotak-kotak dengan hiasan bunga-bunga.

 

Selain bisa dibuat set gkm, kain ini juga bisa di buat menjadi model taplak, gorden dan sprei loh kak. Dari 1varian kain aja bisa di buat macam-macam model ya kak. sangat menarik nih kak,

 

Kak, nggak hanya di pasarsemarang aja loh kak yang jual set taplak ini, tapi di banyak kota juga ada loh kak. Tapi, hanya di pasarsemarang yang menjual model taplak meja motif kartun, bola, natural dan minimalis loh kak. Kebanyakan toko kan paling cuma menjual motif biasa aja kan kak. Nah disini kakak bisa menemukan motif yang nggak di jual di pasaran kak, 🙂 Pilihan motifnya juga keren, menarik, elegan, nggak pasaran loh kak. sebab produk pasarsemarng itu bukan buatan pabrik loh kak (y).
Salah satunya motif kartun keroppi box kak, ini kartun keroppi motifnya bisa di bikin sprei, gorden, set tamu, set dapur atau set taplak loh kak ? Coba kakak nyari di luar sana, apakah akan ketemu dengan motif yang ini kak ? Pastinya kakak hanya akan mendapatkannya di pasarsemarang aja kak. Apakah hanya ada itu aja kak?? nggak ka, nggak hanya itu kak, itu hanya beberapa contoh motif yang ada di pasarsemarang loh kak. Pilih aja kak, motif yang kakak suka itu yang mana  kartun atau natural atau bola kak, biasanya cewe suka yang natural atau kartun yah kak.

 

Kak, taplak meja plastik atau anti air ini perawatannya simpel loh
Saat ini banyak model  taplak meja berbagai bentuk dibuat, motif dan bahannya pun bermacam-macam. Tapi carilah taplak meja yang sesuai dengan ukuran meja yang anda miliki. Urusan harga cukup cari yang terjangkau uang belanja anda, yang penting sesuai selera anda.

Perawatan taplak meja cukup mudah. Perlakukan sesuai bahan yang digunakan. Misalnya dari kain, cukup di rendam dan dikucek saja bila tidak terlalu kotor agar lebih awet. Kalau bahan lain seperti rotan atau plastik, cukup di lap saja dengan kain basah. Nah bila taplak meja Anda dari kain perca yang memiliki banyak jahitan disarankan jangan disikat kerena bisa merusak jahitannya, cukup dikucek saja.

 

 

Taplak meja cantik plastik, Hadir dengan aneka motif menarik, tampilan meja jadi cantik dan modern. Selain di pakai sendiri juga bisa sebagai kado untuk teman atau saudara kakak, kalu kakak takut mahal brarti kakak nggak mau suasana rumah kakak berganti. Hmm, padahal sebentar lagi lebaran kak, yuk kak di bikin seperti ini ? 🙂 biar pas lebaran makin syantiik di lihatnya kak. (y)
Untuk informasi stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak. bisa melalui via SMS/Whatsapp 0857 9994 3044 dan PIN BBM by requast yah kak 🙂

Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Distributor Model Taplak Meja Prasmanan Di Semarang

Model Taplak Meja Prasmanan – Kain bukan hanya untuk membuat pakaian saja kak tetapi juga bisa untuk membuat sprei, gorden, taplak meja, sarung bantal dan sebagainya kak.

 

Tentu saja kain yang digunakan berbeda dengan kain yang biasanya di pakai untuk membuat pakaian. Kain ini meskipun berbeda tetapi jenisnya tetap sama aja kak. Jenis kain yang di gunakan itu adalah katun. Kain katun ini bisa digunakan untuk berbagai jenis produk kak, seperti yang telah disebutkan diatas ya kak. Kain ini bentuk umumnya tebal dan terkesan hangat ya kak.

Katun itu memiliki sifat yang lentur dan mudah dijahit. Sebab itu kebanyakan orang lebih suka menggunakan kain katun. Kain katun juga perawatannya sangat mudah kak, dan juga harganya terjangkau, awet lagi kak. Nilai tambah itu kak, barang kalau awet, pasti konsumen merasa senang yah kak.

 

 

 

 

Produk kami bahannya dari kain katun sekelas panca kak, sudah tau kan kak kain katun itu seperti apa? Awet dan juga perawatannya mudah. Benar syekaliii kak. Nah kak, pemesanan produk kami itu melalui Pre Order yah kaka atau PO . Misal kakak pesan gorden, maka pengerjaannya PO 7 hari ya kak. Tapi saat barang dating, kebanyakan suka kak, dan hasilnya bagus banget loh kak. Nih kakak kapan order di kami kak ? Buktikan sendiri kak kualitasnya itu seperti apa kak, dan jangan kalah dengan orang lain yang sudah beberapa kali order dan jadi langganan di tempat kami ka.

Motif lain , kakak bisa langsung Tanya adminnya kak. Biasanya motif yang di pajang di sini itu hanya sedikit kak, kalau kakak penasaran langsung chat kami ya kak. Fast repon kak, tenang saja kak. Kan sudah mau menjelang lebaran tuh kak, masak ruang tamu kakak mau biasa saja sih ? nggak mau gitu ada perubahan, biar pada kesengsem pada set taplak meja makan kakak.

 

 

Nah kak, lebaran itu yah harus ada yang beda dong kak apalagi untuk keindahan rumah kak, biar makin syantiik yah kak. Wajib di miliki oleh para orangtua nih kak, kami ngga Cuma jual set taplak meja loh kak tapi kami juga ada produk lain juga kak. Misalnya saja sprei, gorden set dapur, set sbk, anatuk dan salmon.

 

 

 

 

Semisal kakak butuh gorden atau sprei bisa di order di tempatkami kak, atau saat keluarga kakak batuk atau flu bisa nyoba madu herbal anatuk kak. Berkhasiat banget kak, sudah banyak yang telah membuktikannya kak. Minyak ikan salmon agar si kecil maknnya tambah nafsu, kaka mu nyoba? Biar tambah nafsu juga makannya hehe.
testimony nya juga ada banyak loh kak, besok kami posting di sini kak.

untuk informasi pemesanan dan format order, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak langsung bisa ia sms/whatsapp ya kak 0857 9994 3044

Motifnya cantik-cantik kan bunsist? Minta di adopsi jadi taplak meja atau sprei di rumah nih , bahannya dari kain katun sekelas panca, nggak panas, dan yang paling penting nggak bikin kantong jadi bolong 🙂

Coba aja kalau nggak percaya 😀

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik– Kak, kakak butuh taplak meja motif unik atau pengen bikin taplak meja sendiri kak 😀 bisa kak, kalau kakak mau bikin taplak meja secara homemade atau buatan tangan sendiri kak. Ya kalau kakak memiliki waktu luang banyak juga tidak apa-apa kak, lumayan bisa menambah menambah kreasi tangan kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah kak, cara membuat kreasi taplak meja dari kain perca yah kak. Kalau mau bikin sendiri, seperti diatas caranya. Tapi ada yang lebih simpel loh kak daripada kakak bikin taplak meja sendiri. Kakak bisa pesan taplak meja dikami kak, di pasar semarang kak. Sudah tau kak, pasar semarang itu apa kak ? Pasar semarang adalah toko online yang menjual produk home décor kak. Home décor itu apa aja sih kak, ada sprei, gorden, set tamu, set dapur komplit, set taplak meja dan itu semua bisa di pesan sesuai pesanan kakak kak,  🙂 Kualitas Produk home decornya seperti apa sih kak ? sudah tahu belum kak, kualitas kainnya aja kain katun premium loh kak, mantab lah kak. Apalagi sifat bahannya kak, adem, lembut, halus jadi sangat cocok untuk si kecil sekalipun kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk Tanya-tanya stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungiadmin kami kak bisa melalui SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by Requast ya kak 🙂 Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di kami aja kak, kakak ngga perlu datangcke toko tapi kakak bisa order melalui via online kak 🙂