Bunda Harus Coba! Model Set Taplak Meja Tamu Unik Dari Khesia ini

PasarSemarang.Com – Bund, gimana nih kondisi ruang tamu Bunda? Apa udah keren? udah nyaman? dan udah enak dilihat? Jika belum, cobain set ruang tamu cantik dari Khesia yuk.

Karena letaknya di bagian depan rumah, ruang tamu harus diprioritaskan nih Bund. Tak hanya tentang kebersihannya, tapi juga kerapian dan dekorasi yang pas ya Bund.

Dekorasi ruang tamu itu seperti apa? Sekarang ada lho Bund dekorasi khusus untuk ruang tamu, namanya set ruang tamu atau yang biasa disebut set SBK.

Yang namanya set pastinya udah lengkap ya Bund. Untuk set SBK dari Khesia ini terdiri dari taplak meja ruang tamu, tempat tisu dan ada lagi sarung bantal kursi tamu.

Tertarik dengan set ruang tamu dari Khesia? mau tau seperti apa motif dan modelnya? Langsung disimak ulasan berikut ini yuk Bund.

Model Bantal Kursi Terbaru Dari Khesia

  • Taplak Meja Tamu Cantik

motif bantal kursi

Nah, untuk taplak meja tamu dari Khesia ini bisa berbentuk segi 4, bisa berbentuk bundar atau bisa juga berbentuk lonjong ya Bund. Tergantung sama meja ruang tamu yang Bunda miliki.

Untuk modelnya sendiri, taplak meja ruang tamu dari Khesia ini menggunakan variasi berupa renda atau rumbai yang mengelilingi setiap pinggirannya ya Bund.

model bantal kursi terbaru

Nah kalau yang ini taplak meja tamu berbentuk Bundar ya Bund. Taplak meja ini modelnya sama sih dengan taplak meja bentuk segi 4 tadi.

Sama-sama pakai rumbai di pinggiran taplaknya. Gimana nih Bund? tertarik dengan taplak meja tamu berbentuk segi 4 atau bundar nih?

  • Tempat tisu cantik dari Khesia

jual tempat tissue

Untuk tempat tisu dari set ruang tamu ini modelnya sama dengan tutup tisu untuk set ruang makan ya Bund.

Jadi bisa dilihat pada gambar di atas ada beberapa bentuk variasi nih. Kan tutup tisu ini menggunakan motif dasar berupa polkadot hitam nih.

Nah variasi yang pertama ada di sebelah kanan dan kiri tutup tisunya yang diberi tambahan kain berwarna putih ya Bund. Variasi yang lainnnya ada nih di bagian atas.

Di bagian atas tutup tisu ini diberi variasi dua pita pada kanan dan kirinya dengan warna putih juga nih. Gimana Bund? Bagus bukan?

  • Sarung Bantal Untuk Kursi Ruang Tamu

Bantal untuk set ruang tamu dari Khesia punya tiga macam model nih Bund. Mau tau apa aja? Langsung lihat gambar di bawah aja ya.

bantal ruang tamu

Ini model yang pertama Bund. Bantal berbentuk segi 4 ini menggunakan model yang hampir mirip dengan taplak mejanya.

Sarung bantal kursi ruang tamu ini nih menggunakan model rumbai yang mengelilingi bantalnya. Nah untuk rumbainya tidak harus dengan motif dan warna yang sama ya Bund.

Misalnya nih, Bunda kepingin motif dasar bantalnya polka hijau. Nah untuk rumbainya bisa juga lho pake motif shabby atau motif polos dengan warna yang berbeda.

bantal sofa minimalis

 

Ini model sarung bantal untuk sofa yang kedua Bund. Sarung bantal kursi pada gambar di atas  menggunakan model pita ya Bund.

Jadi pita sebagai variasi sarung bantal diletakkan dibagian tengah. Cantik banget kalo dilihat. Ukuran pitanya pun cukup besar ya Bund. Sehingga dapat terlihat dengan jelas ya.

Ini merupakan model sarung bantal yang sangat digandrungi oleh banyak orang ya Bund. Karena dengan model simpel namun kalo dilihat begitu mewah sih.

bantal kursi murah

Ini model yang terakhir ya Bund. Sekilas bentuknya sih mirip dengan baju untuk anak kecil ya.

Model sarung bantal tamu yang satu ini sangat menarik nih, ada beberapa variasi yang dijadikan satu di bagian bawah bantal kursi ruang tamu ya.

Variasi tersebut berupa pita yang ukurannya tidak terlalu besar, ditambah lagi ada rumbai tingkat tiga di bagian bawah pita. Rumbainya menggunakan beberapa warna ya Bund.

Jadi tidak monoton hanya menggunakan satu warna itu saja ya. Tertarik punya model sarung bantal kursi sepertu ini?

Bahan Kain Bantal Sofa

grosir bantal kursi sofa

Bantal kursi, taplak meja, tempat tisu, dan semua produk dari Khesia ini dibuat dengan bahan kain yang berkualitas pada kelasnya.

Kami memakai jenis kain katun sekelas panca Bund. Jenis kain katun panca ini jika dicuci tidak akan luntur, sehingga warnanya tetap bagus dan tidak memudar ya.

Selain tidak luntur, kain katun panca ini juga tidak nerawang dan tidak mudah sobek ya Bund. Jadi set ruang tamunya bakalan nyaman dipakai dan awet ya.

Gimana dengan jahitannya? Karena kami mempercayakan kepada penjahit yang profesional dan ahli dalam membuat set ruang tamu, Jadi Bunda gak usah khawatir nih.

Karena set ruang tamu ini dijahit dengan rapi dan yang pastinya kuat lho Bund. Kenapa kami bisa bilang kuat jahitannya? Karena penjahit kami ini menjahitnya dengan tiga kali jahitan ya Bund.

 

Motif Taplak Meja Tamu Minimalis Dari Khesia

Motif set meja tamu dari Khesia ini sangat banyak ya Bund. Untuk itu, kami menyediakan beberapa contoh motifnya di bawah ini. Kalo Bunda penasaran bisa langsung dilihat dan dipilih nih.

  • Motif Bantal Sofa Baby Polkadot

taplak meja tamu

Motif set ruang tamu baby polkadot biru muda ini memang sangat lembut ya Bund. Biasanya sih motif-motif seperti ini bisa menenangkan suasana nih.

Motif dasar baby polka biru muda dengan kombinasi kain polos berwarna putih ini memang cantik ya. Motif seperti ini sangat cocok dijadikan dekorasi untuk ruang tamu Bunda.

Selain warna biru muda ini, motif baby polkadot banyak sekali pilihan warnanya ya Bund. Ada merah, hijau, kuning, navy, hitam, abu-abu, dan masih banyak lagi.

  • Taplak Meja Tamu Motif Polkadot

bantal untuk sofa

Set ruang tamu dengan warna dasar hijau memang selalu cantik bila dipadukan dengan warna kuning ya Bund.

Seperti pada gambar tersebut, set SBK dengan motif dasar polkadot hijau ini sangat apik diberikan pendukung berupa motif baby polkadot kuning.

Perpaduan warna yang menarik dan cerah, sehingga bisa membantu menghidupkan suasana di ruang tamu Bunda nih. Mau coba pakai motif seperti ini?

  • Alas Meja Tamu Motif Pink Muda Polos

taplak meja tamu minimalis

Setelah melihat set taplak meja ruang tamu pada gambar tersebut gimana nih pendapat Bunda? Cantik ya?

Walaupun hanya memakai motif polos berwarna pink muda ini, namun tidak ada yang salah kok. Buktinya ruang tamu ini malah terlihat makin cantik.

Kombinasi motif shabby ini diletakkan pada bagian pita dan rumbai dari taplak. Meskipun kombinasinya cuma sedikit, namun ruang tamu Bunda jadi tambah keren dengan set ruang tamu seperti ini.

  • Sarung Bantal Motif Cloe Tosca

taplak meja ruang tamu

Motif cloe ini memang hanya tersedia satu pilihan warna yaitu tosca Bund. Meskipun hanya ada satu pilihan warna, namun motif cloe tosca ini bisa dikombinasikan dengan motif dan warna yang lainnya lho Bund.

Contohnya saja pada gambar tersebut. Motif cloe dengan warna tosca ini sangat apik diberi kombinasi kain polos berwarna hijau muda ini. Antara motif dasar dan motif kombinasinya bisa menyatu ya Bund.

Tak hanya warna hijau ini ya Bund. Motif cloe tosca ini juga bisa dikombinasikan dengan warna yang lainnya. Misalnya diberi kombinasi motif polkadot pink atau baby polka pink.

Yakin cantik deh. Gak percaya? Yuk dicoba Bund.

  • Motif Bantal Kursi Baby Retro Navy

bantal untul kursi

Wah keren banget ya Bund. Set SBK pada gambar tersebut memakai motif dasar baby retro nih Bund. Memang akhir-akhir ini sih motif bergaris seperti ini banyak peminatnya ya Bund.

Apalagi motif kombinasinya memakai motif baby polkadot navy ini, wah the best lah pokoknya.

Untuk pilihan warnanya hanya tersisa navy ini ya Bund. Ya mungkin karena terlalu banyak yang suka dan mencarinya, sehingga sampai kehabisan stok.

  • Jual Bantal Kursi Tamu Motif Romantic Merah

set ruang tamu

Set meja ruang tamu motif romantik merah ini sangat pas dipakai untk sofa Bunda nih. Gak percaya? bisa langsung dilihat gambar di atas deh.

Motif dasar romantik merah ini tanpa diberi tambahan apapun sih udah cantik ya Bund. Tapi diberi tambahan motif polkadot merah ini jadi tambah cantik ya.

Set tamu ini bisa lho merombak tampilan ruang tamu Bunda dari yang biasa menjadi secantik ini. Apa Bunda gak kepingin ruang tamu sekeren ini?

  • Jual Taplak Meja Tamu Motif LV

jual taplak meja tamu

Motif LV ini dari Kejauhan terlihat berwarna hitam ya Bund. Padahal kalau dilihat lebih dekat motif LV ini berwarna coklay tua ya.

Untuk motif LV sendiri ada dua pilihan warna nih. Ada yang berwarna coklat seperti pada gambar di atas dan ada juga yang berwarna krem.

harga bantal kursi tamu

Ini ya Bund untuk motif LV yang warna krem. Mau dijadikan motif dasar ataupun motif kombinasi, tetap keren ya.

Banyak juga lho Bund yang mencari motif LV ini. Kalo Bunda suka motif LV cokat atau motif LV krem nih?

  • Bantal Ruang Tamu Motif Bunga Hijau

jual bantal kursi

Motif yang sangat keren ya Bund. Bunga kecil-kecil berwarna pink dan hijau ini memenuhi setiap bagian dari set meja tamu ini Bund.

Dengan motif polkadot pink sebagai pelengkapnya, membuat set SBK ini semakin menarik nih. Tidak hanya membuat tampilan jadi makin cantik, namun bisa mengisi kekosongan ruang tamu Bunda lho.

  • Grosir Bantal Sofa Motif

bantal kursi unik

Set SBK motif milic ini memang sangat pas untuk meja tamu Bunda nih. Ada dua pilihan warna nih untuk motif milic ini, yaitu motif milic pink dan motif milic coklat ya Bund.

Untuk gambar di atas memakai motif milic pink ya Bund. Motif dasar bunga berwarna pink ini bila dipakaikan kombinasi polkadot warna pink juga makin cantik ya Bund.

harga bantal kursi

Nah kalau yang ini motif milic bunga coklat ya Bund. Set meja tamu motif milic ini sangat cantik ya diberikan kombinasi baby polkadot hijau ini.

Pengiriman Set SBK

Produk set SBK atau set tamu produksi toko Khesia ini telah dikirim sampai seluruh Indonesia ya Bund. Jadi buat Bunda yang mau belanja di toko Khesia ini gak usah khawatir barang tidak sampai ya.

Barang kiriman dari kami dijamin sampai di rumah Bunda dengan utuh dan dalam kondisi yang bagus. Karena kami menggunakan jasa kurir yang berpengalaman dan terpercaya Bund.

Kami biasanya memakai jasa pengiriman pos indonesia, JNE, dan JNT. Namun, jika Bunda request kurir pengiriman selain kurir tersebut. Kami berusaha akan memenuhinya ya Bund.

Cita-cita kami hanyalah membuat pelanggan puas dan merasa senang dengan pekerjaan kami ini.

 

Kalau Bunda masih kurang yakin dengan toko Khesia ini, Ada nih beberapa kumpulan testimoni dari customer kami. Langsung dilihat di bawah ini aja yuk.

model bantal kursi tamu

Ada nih Bund testimoni dari customer kami yang bernama Bunda Daitoe. Gimana Bund? Ruang tamunya jadi makin cantik ya dengan set ruang tamu dari Khesia ini.

Karena saking puasnya, sampai – sampai Bunda ini mau order lagi lho Bund. Tapi order dengan produk yang berbeda.

Oh iya di toko Khesia ini produknya banyak tidak hanya set tamu saja ya Bund. Tapi masih banyak yang lainnya ya. Seperti gorden dapur, gorden jendela, sprei, set makan, bed cover, selimut dan masih banyak lagi ya Bund.

 

bantal kursi sofa

Bunda khusnul ini pasti seneng deh karena ruang tamunya jadi makin keren begini. Dengan motif baby retro ini, ruang tamu milik Bunda khusnul ini jadi terluhat makin rame ya Bund.

Bahkan Bunda Khusnul sendiri suka ya Bund, sampai bilang cantik. Wah seneng deh kalo gini. Bunda kepingin punya set tamu seperti Bunda Khusnul ini gak?

 

alas meja tamu

Langsung dipakai aja nih set ruang tamunya sama Bunda Uun. Bunda Uun ini beli set SBK dengan model taplak meja tamu berbentuk segi 4 dan bundar nir Bund.

Cantik ya Bund. Motif LV krem dan motif LV coklat ini sangat pas sebagai pemanis ruang tamu Bunda Uun nih. Bunda mau juga?

 

model bantal kursi unik

Motif dan warna dari set SBK ini sangat cocok nih dengan warna dan motif sofa milik Bunda Farida ini. Sangat cantik ya Bund. Dilihat pun juga enak ya.

Ih Bunda Farida pinter banget sih cari motif set SBK untuk ruang tamunya. Jadi bikin iri aja nih. Bunda mau gak nih punya ruang tamu secantik ruang tamu milik Bunda Farida ini?

Harga Sarung Bantal Ruang Tamu Dari Khesia

Set ruang tamu dari Khesia ini mempunyai harga yang terjangkau Bund. Jadi siapa aja bisa nih pake set SBK dari Khesia ini.

Harganya bisa disesuaikan dengan ukuran meja tamu, dan ukuran bantal yang Bunda berikan kepada kami ya. Tapi kalo untuk sarung bantal kami ada ukuran standarnya ya Bund.

Untuk estimasi harga bisa dilihat di bawah ini ya Bund:

  • Set SBK biasa = Rp 147.000,- ( terdiri dari 5 sarung bantal tamu rumbai ukuran 40x40cm, 1 taplak meja tamu, 1 tutup tisu)

 

  • Set SBK pita = Rp 167.000,- ( terdiri dari 5 sarung bantal tamu pita ukuran 40x40cm, 1 taplak meja tamu, 1 tutup tisu pita )

 

  • Set SBK pita rumbai 3 layer = Rp 220.000,- ( terdiri dari 5 sarung bantal tamu pita rumbai 3 layer ukuran 40x40cm, 1 taplak meja tamu, 1 tutup tisu pita )

 

  • Set SBK pita rumbai 4 layer = Rp 220.000,- ( terdiri dari 5 sarung bantal tamu pita rumbai 4 layer ukuran 40x40cm, 1 taplak meja tamu, 1 tutup tisu pita )

 

Gimana nih Bund udah ada gambaran tentang harganya kan? Untuk Bunda yang mau ukuran sarung bantalnya lebih besar dari ukuran yang telah ditetapkan, bisa request ukuran ke admin kami ya.

Untuk informasi yang lebih jelas, Bunda bisa nih langsung hubungi admin toko Khesia. Bisa via SMS atau WA ke nomor berikut ini ya.

SMS atau WA : 0857 9994 3044 ( Saskia )

Mau order lebih mudah, klik Auto Chat WhatsApp berikut https://pesan.today/settamu

Stok motif terbatas ya Bund.

Jadi jangan tunda-tunda lagi. Langsung SMS atau WA Kak Saskia sekarang juga yuk!

 

Bring More Happiness To Your Home, Happy shopping.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.