Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca

DisetiapĀ  kamar tidur pasti butuh yang namanya sprei ya Bund. Sprei sebagai cover kasur juga harus dipilih secara teliti agar menjadikan si pemakai kamar tersebut nyaman dan merasa lebih nyenyak saat tidur.

Jika Bunda memilih bahan sprei yang salah, tentu akan sangat mengganggu ya Bund. Pasalnya bahan sprei harus bisa memberikan rasa adem pada tubuh, Namun jika salah memilih bisa-bisa badan akan terasa kepanasan seperti terbakar nih Bund.

Untuk itu percayakan saja pada produk sprei Khesia. Produk sprei merk Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang telah teruji kualitasnya. Kain ini akan terasa menyejukkan badan alias adem Bund. Selain itu sprei berbahan kain katun panca ini tidak luntur saat dicuci, tidak nerawang saat digunakan dan tidak mudah sobek. Cocok nih untuk sprei kamar Bunda.

Di Khesia ada berbagai macam motif sprei yang cantik dan tentunya wajib Bunda miliki nih, mau tau apa aja? Berikut ada beberapa motif sprei yang bisa bikin Bunda ngiler… hehe

 

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 1

Sprei dengan motif Anisa Ungu memang cantik Bund. Bunga mawar ungu yang bertebaran di ranjang bisa nih membuat suasana kamar Bunda menjadi semakin romantis. Tak hanya sebagai sprei, motif anisa ungu ini juga bisa dijadikan gorden jendela dan gorden pintu. Wah, jika punya gorden dan sprei dengan motif yang sama pasti lebih cantik nih Kamarnya.. Untuk motif anisa ini ada 2 macam ya Bund, yaitu anisa ungu seperti pada gambar dan satu lagi yaitu anisa pink.

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 2

Kalau Bunda penyuka film kartun Mickey Mouse, Bunda wajib nih miliki sprei dengan motid Mickey ini. Walaupun penuh dengan ornamen gambar, namun sprei ini masih terlihat elegan kan Bund. Untuk motif Mickey sendiri ada dua pilihana warna nih, ada hitam seperti pada gambar, dan ada juga warna navy lho. Hayo Bunda lebih suka motif mickey hitam atau navy nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 3

 

Motif yang ketiga yaitu motif romantic garden. Perpaduan yang sangat menarik antara motif romantic garden biru dengan romantic garden merah. Sprei motif romantic garden dengan warna dasar putih bersih bisa memberikan ketenangan hati Bunda lho. Mau coba?

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 4

Motif polkadot, pasti sering dong mendengar orang menyebut motif polkadot. Motif polkadot ini memang salah satu motif paling populer. Saking populernya ada nih beberapa pilihan warna untuk motif ini, yaitu motif polka merah, polka kuning, polka biru muda, polka biru tua, polka pink, polka ungu, polka hitam, dsb. Bunda mau sprei motif polkadot apa nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 5

Yang ngidolain Doraemon mana nih suaranya? Tak hanya keren dalam film ternyata dikamarmu doraemon masih terlihat keren nih. Karakter Doraemon dengan warna khas biru tua sangat pas dikombinasi dengan warna dasar sprei biru muda. Bahkan ditambah sedikit warna merah juga cakep ya. Hehe

Siapa nih yang gak kepengen punya salah satu sprei di atas?:)

Ukuran sprei dari Khesia ini menyesuaikan ukuran sprei yang biasa Bunda pakai nih. Jadi hasilnya pun akan pas dan nyaman dipake ya. Untuk motifnya bukan hanya motif di atas Bund, Masih ada banyak motif lagi yang tentunya tidak kalah keren dengan motif tersebut.

 

Mau tau ada motif apa aja? Yuk langsung saja hubungi Admin Khesia Group via SMS atau WA di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau order lebih mudah? Bisa dong.. Yuk langsung saja klik tombol auto chat WhatsApp berikut :

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 6

Untuk stok motif terbatas ya Bund. Kalau udah mantep pilih motifnya Buruan order spreinya yuk šŸ™‚

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kamiĀ Jual Sprei Karakter NarutoĀ OnlineĀ bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia.

Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.

Harga Sprei Karakter kartun itu memiliki variasi yang bermacam-macam loh bund tergantung ukuran yang bunda mau. Jadi memudahkan bunda yang memiliki budget kecil bund.

Jual Sprei Dan Bedcover Naruto
Cung yang suka gorden naruto šŸ˜€ ini bisa dijadiin sprei dan bedcover juga loh kak

Harga Sprei Karakter Naruto

Belakangan sprei bukan hanya sebagai kain yang digunakan untuk menutupi tempat tidur saja. Karena sekarang sprei juga sudah menjadi bagian dari pelengkap, dan keindahan suatu rumah.kehadiransprei di kamar tidur, tentunya akan berpengaruh pada pemakainya.

Pengaruh itu bisa saja yang negatif dan juga positif. Bila bunda dapat memilih sprei yang tepat, tentu akan mempengaruhi kualitas tidur menjadi lebih nyaman dan betah berlama-lama dikamar tentunya.

Produk kami ini termasuk produk handmade, produk buatan tangan. Yang mana membutuhkan waktu dalam pengerjaanny bund. Walaupun PreOrder, produk ini banyak sekali yang meminatinya loh bund. Bunda tidak ingin order juga bund, untuk buah hati bunda nih ?

Untuk harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda mau. Mudah kan bund ? Yuk segera di order saja bund, sebelum kehabisan sama motif kartun naruto ini.

Miliki Sekarang Juga, Barang Cepat Habis !!!!

Bund, produk kami itu bukan buatan pabrik loh jadi bunda tidak akan menemukan produk yang kami jual ini bund. Produk kami dibuat oleh tangan-tangan penjahit yang profesional loh bund, bila bunda bunda mau bunda bisa memesannya terlebih dahulu.

Produk Sprei kami ini termasuk cepat dalam pembuatannya yaitu kira-kira 7 hari masuk kerja termasuk dalam pengirimannya juga. Jadi kakak gak perlu menanti lama-lama untuk dapat segera mencoba produk dari kami ini.

Bahan kainnya juga ngga kalah bagus kak, berkualitas banget kak. Kainnya tuh lembut, halus, ngga gampang brodol dan perawatannya juga mudah banget loh kak.

Walau sudah di cuci berkali-kali juga ngga bakal luntur kak. Ini produk spesial model dan desain produk kami sangat berbeda dengan tempat lain loh kak dan motifnya itu lucu -lucu banget loh kak šŸ™‚

Harga Grosir Sprei Karakter
ini loh kak contoh motif sprei naruto kak, tertarik nggak nih kak ? šŸ˜€

Segera order kak, pesan motif yang kakak sukai atau kesayangan kakak yang mana kak . šŸ™‚

Cara Order Sprei Kartun Naruto

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang diĀ 0857 9994 3044Ā dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalasĀ detail proses pemesanananya

 

Set Kamar Tidur Anak

Set Kamar Tidur Anak – Tidak hanya kamar tidur dewasa saya yang perlu di perhatikan seluruh set kamar tidurnya, akan tetapi bagi anak ataupun buah hati kakak justru yang harus lebih di mendapatkan perhatian khusus. Kenapa demikian ? karena kamar tidur mempengaruhi dalam imajinasi mereka dan juga kenyamanan mereka saat berada di dalam kamarnya.

Set Kamar Tidur Cantik Untuk Buah Hati

Dekorasi untuk set kamar anak yang serasi dan penuh warna akan menambah daya kreativitas mereka. Maka dari itu sebagai orang tua kakak harus memberikan yang terbaik bagi mereka. Pemilihan bahan yang bagus bukanlah hal yang mudah, untuk itu kakak harus berhati-hati dalam memilihnya.

Set Kamar Tidur Anak, Set Kamar Tidur Anak Minimalis, Set Kamar Tidur

Barang yang harganya mahal belum tentu bahannya berkualitas, akan tetapi barang yang harganya relatif terjangakau pun juga bisa kakak coba bila kualitasnya lebih bagus.Set kamar tidur yang minimalis saat ini menjadi tren terbaru dari set kamar tidur anak. Gorden minimalis motif kartun ini mungkin bisa menjadi solusi dari penataan ruang kamar si kecil.

Set Kamar Tidur Anak, Set Kamar Tidur Anak Minimalis, Set Kamar Tidur

Dekorasi dengan menggunakan motif serta warna kesukaannya akan menambah rasa kerasan anak terhadap kamar tidurnya dan secara tidak langsung anak pun akan lebih bersemangat dalam belajar. Tidak hanya gorden yang harus kakak buat dengan motif tokoh kartun kesukaannya, namun Sprei dan badcover pun juga bisa kakak samakan motif dan warnanya.

Set Kamar Tidur Anak, Set Kamar Tidur Anak Minimalis, Set Kamar Tidur
Motif Doraemon Ini Bisa Kami Buatkan Gorden, Balmut, dan Home Set.

Dengan berbagai motif tokoh kartun yang ada pada produk kami seperti Frozen, Doraemon, Barbie, Hello Kitty, Princess yang sangat pas untuk dekorasi kamar anak kakak. Untuk harga dari produk kami ini sangatlah terjangkau dengan kualitas bahan kain katun pilihan yang di miliki tentu akan membuat kakak lebih berhemat.

Set

Cara memesannya ? sangatlah mudah, kakak hanya perlu menghubungi kami melalui Via SMS/WhatsApp 0857 9994 3044 PIN BB ? by request kak. Setelah kakak menghubungi kami maka CS kami akan segera melayani kakak dengan ramah dan juga akan meminta ukuran dari jendela maupun tempat tidur yang akan kakak pasangi produk dari kami agar penjahit kami nantinya akan meberikan estimasi pada ukuran kakak.

Set Kamar Tidur Cantik Harga Terjangkau

Hal ini bertujuan agar jendela kakak tertutupo dengan sempurna dan menambahkan efek lipatan-lipatan yang cantik untuk jendela kakak. Setelah kakak memesan dan memberi ukuran jendela kakak maka kakak bisa melunasi pembayarannya di awal agar penjahit kami bisa langsung membuatkan pesanan kakak secara eksklusif. Lama pengerjaan sampai pengiriman pesanan kakak kir-kira 7 hari masuk kerja.

Bila peroduk sudah selsai di buat maka akan segera kami kirim menggunakan jasa ekspedisi yang nanti bisa di sepakati. TUNGGU APALAGI ? PESAN DAN MILIKI SEKARANG JUGA KARENA STOK KAIN AMAT TERBATAS !

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu.Ā Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.