Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca

Disetiap  kamar tidur pasti butuh yang namanya sprei ya Bund. Sprei sebagai cover kasur juga harus dipilih secara teliti agar menjadikan si pemakai kamar tersebut nyaman dan merasa lebih nyenyak saat tidur.

Jika Bunda memilih bahan sprei yang salah, tentu akan sangat mengganggu ya Bund. Pasalnya bahan sprei harus bisa memberikan rasa adem pada tubuh, Namun jika salah memilih bisa-bisa badan akan terasa kepanasan seperti terbakar nih Bund.

Untuk itu percayakan saja pada produk sprei Khesia. Produk sprei merk Khesia ini dibuat dengan bahan kain katun sekelas panca yang telah teruji kualitasnya. Kain ini akan terasa menyejukkan badan alias adem Bund. Selain itu sprei berbahan kain katun panca ini tidak luntur saat dicuci, tidak nerawang saat digunakan dan tidak mudah sobek. Cocok nih untuk sprei kamar Bunda.

Di Khesia ada berbagai macam motif sprei yang cantik dan tentunya wajib Bunda miliki nih, mau tau apa aja? Berikut ada beberapa motif sprei yang bisa bikin Bunda ngiler… hehe

 

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 1

Sprei dengan motif Anisa Ungu memang cantik Bund. Bunga mawar ungu yang bertebaran di ranjang bisa nih membuat suasana kamar Bunda menjadi semakin romantis. Tak hanya sebagai sprei, motif anisa ungu ini juga bisa dijadikan gorden jendela dan gorden pintu. Wah, jika punya gorden dan sprei dengan motif yang sama pasti lebih cantik nih Kamarnya.. Untuk motif anisa ini ada 2 macam ya Bund, yaitu anisa ungu seperti pada gambar dan satu lagi yaitu anisa pink.

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 2

Kalau Bunda penyuka film kartun Mickey Mouse, Bunda wajib nih miliki sprei dengan motid Mickey ini. Walaupun penuh dengan ornamen gambar, namun sprei ini masih terlihat elegan kan Bund. Untuk motif Mickey sendiri ada dua pilihana warna nih, ada hitam seperti pada gambar, dan ada juga warna navy lho. Hayo Bunda lebih suka motif mickey hitam atau navy nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 3

 

Motif yang ketiga yaitu motif romantic garden. Perpaduan yang sangat menarik antara motif romantic garden biru dengan romantic garden merah. Sprei motif romantic garden dengan warna dasar putih bersih bisa memberikan ketenangan hati Bunda lho. Mau coba?

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 4

Motif polkadot, pasti sering dong mendengar orang menyebut motif polkadot. Motif polkadot ini memang salah satu motif paling populer. Saking populernya ada nih beberapa pilihan warna untuk motif ini, yaitu motif polka merah, polka kuning, polka biru muda, polka biru tua, polka pink, polka ungu, polka hitam, dsb. Bunda mau sprei motif polkadot apa nih?

 

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 5

Yang ngidolain Doraemon mana nih suaranya? Tak hanya keren dalam film ternyata dikamarmu doraemon masih terlihat keren nih. Karakter Doraemon dengan warna khas biru tua sangat pas dikombinasi dengan warna dasar sprei biru muda. Bahkan ditambah sedikit warna merah juga cakep ya. Hehe

Siapa nih yang gak kepengen punya salah satu sprei di atas?:)

Ukuran sprei dari Khesia ini menyesuaikan ukuran sprei yang biasa Bunda pakai nih. Jadi hasilnya pun akan pas dan nyaman dipake ya. Untuk motifnya bukan hanya motif di atas Bund, Masih ada banyak motif lagi yang tentunya tidak kalah keren dengan motif tersebut.

 

Mau tau ada motif apa aja? Yuk langsung saja hubungi Admin Khesia Group via SMS atau WA di :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau order lebih mudah? Bisa dong.. Yuk langsung saja klik tombol auto chat WhatsApp berikut :

Jual Sprei Murah Berkualitas Bahan Kain Katun Sekelas Panca 6

Untuk stok motif terbatas ya Bund. Kalau udah mantep pilih motifnya Buruan order spreinya yuk ūüôā

 

” Bring More Happiness To Your Home “

 

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online

Pasar Semarang – Hai, Teman-teman bosan dengan sprei dikamar tidur yang biasa-biasa saja teman-teman tidak perlu khawatir disini kami menawarkan Sprei Motif Kartun Angry Birds

Teman-teman tau kan dengan film kartun anggry birds, ya kartun ini sangat digemari oleh anak-anak, selain sebagai film kartun anggry birds juga ada dalam game anak-anak jaman sekarang. Maka tidak heran bila anggry birds menjadi salah satu toko kartun yang terkenal.

Sprei Motif Kartun Anggry Birds, ini cocok untuk ada di kamar teman-teman.Jika teman-teman memakai sprei bermotif kartun ini kami jamin teman-teman udah nggak bakal bosan lagi. Sprei ini terbuat dari bahan katun, tidak panas saat dipakai, dan sudah pasti dapat membuat tidur teman-teman lebih nyenyak.

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online
Stok Motif Terbaru langsung Kontak CS 0857 9994 3044 Ya Kak

Bagaimana apakah teman-teman berminat? Jika berminat memesan mohon disertakan ukuran panjang & lebar kasur teman-teman ya agar kami dapat dengan mudah dalam pembuatan. Pemesanan dapat dilakukan melalui via sms/whatsapp  0857 9994 3044

Best Seller Gorden Sprei Angry Bird Black and White

Gorden Angry Bird Black and White  :swt2: hadir kepada sidang pembaca sekalian yang merencanakan desain kamar atau ruangannya lebih elegan namun tetap mempertahankan nuansa keceriaan. Lagi lagi gorden kolongan khas pasar semarang bisa dipadukan dengan vitrase polos maupun dibiarkan tanpa vitrase tambahan juga sudah bagus.

Perhatikan saja dari gambar di bawah ini, gorden angry bird hitam putih juga semakin bisa membuat cantik ruangan maupun kamar anda ketika dipesan sepasang. Temen temen tinggal menyediakan tiang gordennya, boleh sih kalau mempergunakan kawat atau bambu ketika keadaan darurat sebagai media penggantung gorden :peace: .

korden kamar anak angry bird mewah minimalis elegan

Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb
toko korden online murah terpercaya minimalis cantik bagus

                                                                     Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb

Continue reading →

Order now.. Gorden Angry Bird Pink Salem and Merah Tua

Gorden Angry Bird Red Season “SENSASI MERAH” :senyum: merupakan koleksi gorden yang bisa menjadi pilihan temen temen yang menyukai warna merah maupun yang agak merah.¬† Jelas tidak kalah sama¬† Seri Angry Bird Sebelumnya. Ada tiga macam varian baru, yaitu :gembira: :

korden kamar anak angry bird mewah minimalis elegan

Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb
toko korden online murah terpercaya minimalis cantik bagus

Gorden ukuran standar 120 x 175cm = RP 97rb

STOK HABIS :ok: Gorden Angry Bird Pelangi Pink Salem KODE = GAB-Pink Salem

Gorden yang baik bisa dicocokan dengan kepribadian sang anak. Misal kalau mau buat kado, jelas bisa memperhatikan kira kira bagaimanakah psikologi yang mau dberikan kado. Kalau motif pink salem, kira kira cocok buat yang seperti apa tuh teman teman?

Gorden Angry Bird Motif PINK SALEM ( GAB-Pink Salem) Ukuran standar 120 x 175 = Rp 97rb

Continue reading →

Jual Sprei Gorden BedCOver Motif Angry Bird Kuning

MOTIF BARU CEK DI FANSPAGE atau KATALOG – Senin kemarin sempat bermain ke salah satu om ku :silau: , ternyata anaknya lagi suka dengan segala sesuatu yang berkaitan dengan angry bird. Sudah punya ditumahnya game angry bird, boneka angry bird, sampai kemarin request selimut angry bird. Pikirku, wah kenapa sekalian nggak gorden, bedcover, sarung bantal, sarung guling, dan sprei angry birdnya kan pasar semarang punya? :hmm2: .

Akhirnya setelah mengobrol, si tante fiks pesen beberapa aitem ke saya, selimut warna biru, selimut angry bird bagi anak- anaknya. Ehm, kapan deh kita kirimkan agar segera bisa dinikmati kehangatannya :semangat!: .

Ehlah, malah ngelantur. Kembali ke Bahasan Sprei angry bird, pasar semarang tampilkan sekarang model Sprei Angry Bird warna kuning. Motifnya seperti:

Sprei angry bird pasar semarang Harga made by order www pasar semarang com
STOK Habis – Sprei Angry Bird Kuning Semangat

Continue reading →

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.