Set Taplak Meja Tutup Galon yang Cocok Dengan Interior Rumah

Set Taplak Meja Tutup Galon yang Cocok Dengan Interior Rumah

PasarSemarang.Com – Bund… Bund…. Sini dehhh tak kasih tau, DISINI jual Set Taplak Meja Tutup Galon yang bisa pesan satu set atau pun bijian.

Coba dehh Bund, kalau dipikir pikir tempat yang paling banyak untuk Bunda meraup banyak pahala, dimana coba? Hayoo siapa tau? Jawabannya adalah DAPUR.

Kok Bisa?

Karena di dalam dapur Bunda akan menyiapkan nutrisi penting untuk membuat anggota keluarga merasakan bahagia, apalagi ditambah dengan makanan yang lezat.

Makanan yang dimasak dengan ikhlas akan membuat pahala terus mengalir untuk Bunda, apalagi kalau menyajikannya di taplak meja makan set yang cantik.

Taplak meja makan satu set dengan dekorasi yang cantik akan membuat semangat anggota keluarga, jadi kalau dapur cantik Bunda juga kan yang seneng.

Set Taplak Meja Tutup Galon

Mendekorasi dapur dengan cara yang mudah dan simpel ditambah dengan harga yang terjangkau adalah dengan memberikan set taplak meja tutup galon yang bagus.

Ada motif yang elegan dan dewasa ada juga motif anak anak yaitu kartun kesukaan mereka, biasanya untuk Bunda yang ingin membuat anak anak jd semangat makan.

Langsung saja yukk kita korek set taplak meja tutup galon yang ada di koleksi Khesia

set taplak meja tutup galon, Jual Tirai Jendela Kantor, Jual Tirai Jendela
Motif Sulur Ungu

Motif diatas namanya sulur ungu cantik kan Bund, ini kreasi dari kami yang dipesan oleh salah satu pelanggan kami yang pesan bijian, iyaa cuma tutup tudung saji, tutup kulkas, dan sarung magicom.

Pelanggan kami yang satu ini suka banget dengan warna ungu jadi nuansanya juga ungu, pelanggan kami ini juga mau repeat order untuk melengkapi set dapurnya dengan motif yang sama.

Motif sulur tidak hanya berwarna ungu yaa Bund, ada warna lain juga seperti sulur hitam, sulur putih, sulur hijau, sulur coklat, sulur merah maroon tinggal pilih yaa Bund.

Trendsetter toko online set dapur

Yaa kami memang memiliki julukan trendsetter toko online yang jual aneka ragam taplak meja makan set beserta dekorasi dapur lainnya.

Kalau untuk set GKM (Galon Kulkas Magicom) itu sudah masuk satu paket tapi misalkan mau pesan bijian juga boleh karena kami mengutamakan kepuasan pelanggan, apapun yang dipesan akan kami usahakan untuk dipenuhi.

Memasarkan dengan online adalah cara agar produk kami bisa dijangkau ke seluruh wilayah Indonesia, dan benar saja memang sampai saat ini kami sudah mengirim produk kami ke seluruh pelosok Indonesia.

taplak meja makan set, taplak meja makan unik, set taplak meja makan murah, grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Disini memang jual taplak meja makan oval tapi juga meja makan dengan bentuk persegi seperti contoh pada gambar di atas yaa, nama motifnya Chloe tosca, cantik kan.

Untuk gambar di atas itu paket set komplit yaa, yang meliputi set GKM dan juga set makan, jadi dapur terlihat lebih serasi dengan satu motif yang sama.

Motif chloe tosca ditambah dengan renda polkadot pink menjadikan motif ini menjadi lebih cantik, coba dehh Bund kalau dapur Bunda jadi cantik seperti ini, pasti jadi betah masak di dapur kan.

Mau yang manis manis ini? Pesan dulu yaaa

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan dulu karena kami akan menyesuaikan dengan ukuran yang Bunda inginkan.

Untuk mengerjakan home set yang cantik ini kami membutukan waktu 10 hari kerja,

sedangkan untuk tirai dan sprei bisa lebih cepat yaitu cuma 7 hari kerja.

Beda lagi dengan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja karena pengerjaan yang lebih rumit. Jadi Bunda bisa mengestimasi yaa untuk waktunya produk sampai ke rumah Bunda.

home set taplak meja makan, harga satu set taplak meja makan, taplak meja makan plastik, Taplak Meja Makan Set Hello Kitty, Taplak Meja Makan Set
Hello Kitty Dotty Pink

Tadi kami sudah singgung di depan yaa kalau ada motif yang cantik untuk anak anak juga, nahh ini adalah salah satu contohnya yaitu dengan motif hello kitty yang cantik bisa dibuat dekorasi dapur seperti di atas.

Buat Bunda yang punya anak perempuan cocok nihh dengan nuansa pink dan merah bisa membuat anak jadi lebih semangat untuk makan, yaa karena ditemani dengan kartun kesayangannya.

Kalau untuk anak laki laki juga bisa Bund tapi motif kartun lain yaa, karena kami memiliki koleksi yang cukup banyak bisa Bunda pilih.

Untuk kartun misalnya ada Micky Mouse, Doraemon, Cars, Winnie The Pooh, Princess, Naruto, Spiderman, Superman, Frozen, dan masih banyak lainnya yang bisa dibuat dekorasi rumah menjadi lebih menarik.

Bahan kain yang super berkualitas

Untuk mendapatkan taplak meja makan set yang bagus kami menggunakan bahan kain yang pilihan juga jadi bisa lebih awet dan juga bagus.

Kain yang kamipilih adalah katun panca yang memang sudah terkenal untuk pembuatan taplak meja makan satu set, tidak hanya itu katun ini juga bagus untuk bahan sprei dan bed cover.

Bahan kain halus, tidak  berbulu, jadi bisa enak untuk dibersihkan dan tentunya untuk taplak meja makan satu set yang rawan kena tumpahan sayur kalau bahan taplaknya kain bisa mudah dibersihkan.

taplak meja makan set murah, Jual Taplak Meja Makan
Motif Polkadot Ungu Pink

Lagi cari jual taplak meja makan oval DISINI bisa juga tinggal pilih motif dulu yaa, kalau motif nya seperti yang gambar diatas bagaimana?

Motif polkadot ungu ditambah dengan kombinasi renda polkadot pink membuat tampilannya menjadi elegan dan mewah, contohnya meja persegi yaa kalau mau dibuat taplak meja oval juga bisa.

Kalau mau bikin sarung galon, sarung magicom, dan tutup kulkas dengan motif ini pun bisa tinggal request aja, atau mau ganti kombinasi juga bisa.

Kebetulan untuk motif polkadot kami memiliki beberapa pilihan warna diantaranya adalah ungu, pink, orange, biru, hijau, hitam dan lainnya.

Produk jadi langsung kami kirim ke alamat tujuan yaa

Seperti penjelasan di atas kalau produk yang ada disini harus pesan dulu, tapi kalau produk sudah jadi akan kami kirim langsung ke alamat tujuan, jadi Bunda harus konfirmasi alamat dengan jelas yaa.

Jika sebelum waktu yang ditentukan tapi produk sudah selesai dibuat maka akan langsung kami kirimkan, kami menggunakan ekspedisi yang InsyaAllah amanah dan jujur.

Yaitu ada JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia yang bisa Bunda pilih sesuai dengan keinginan, mau yang cepat ada, mau yang murah ada.

jual taplak meja makan

Seperti gambar di atas yaa, itu adalah beragam produk yang bisa Anda pesan di toko kami jadi tidak cuma jual taplak meja makan oval yaa.

Ada tirai jendela, tirai pintu, bahkan sampai tirai kolong meja dapur, ada juga sprei, bed cover, tutup galon, tutup kulkas, dan sarung magicom.

Untuk mendapatkan berbagai koleksi kami termasuk set taplak meja tutup galon, Bunda tinggal klik klik

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Siap menerima beberapa wawasan spesifik tentang cara membuat taplak meja tamu unik

Cara membuat taplak meja tamu unik– Kak, kakak butuh taplak meja motif unik atau pengen bikin taplak meja sendiri kak 😀 bisa kak, kalau kakak mau bikin taplak meja secara homemade atau buatan tangan sendiri kak. Ya kalau kakak memiliki waktu luang banyak juga tidak apa-apa kak, lumayan bisa menambah menambah kreasi tangan kakak.

 

 

 

Kak, sudah tahu cara membuat taplak meja buatan sendiri dengan bahan sederhana ? Yuk kak, kita simak selengkapnya di bawah ini:

  1. Gunting kain perca (gunakan kain yang berbeda-beda) berbentuk persegi. Pastikan ukurannya sama, untuk masing-masing potongan kain perca.
  2. Sambung dengan cara menjahit potongan kain perca tersebut satu-satu hingga membentuk persegi panjang ( ukurannya sesuaikan dengan taplak meja yang akan anda buat)
  3. Setelah semua potongan kain perca di jahit, hingga membentuk taplak meja, anda rapikan ujung-ujung kain dengan memotong bagian yang tidak sama
  4. Jahit keliling taplak meja agar lebih kuat dan kencang dan rapi
  5. Potong busa angin dengan ukuran yang sama panjang dengan taplak meja tersebut
  6. Letakkan busa angin dibawah taplak meja dan jahit keliling busa angin tersebut pada meja.
  7. Kemudian perindah taplak meja anda dengan renda di sekeliling taplak meja
  8. Taplak meja dari kain perca siap untuk menghiasi meja tamu anda

 

 

 

 

Nah kak, cara membuat kreasi taplak meja dari kain perca yah kak. Kalau mau bikin sendiri, seperti diatas caranya. Tapi ada yang lebih simpel loh kak daripada kakak bikin taplak meja sendiri. Kakak bisa pesan taplak meja dikami kak, di pasar semarang kak. Sudah tau kak, pasar semarang itu apa kak ? Pasar semarang adalah toko online yang menjual produk home décor kak. Home décor itu apa aja sih kak, ada sprei, gorden, set tamu, set dapur komplit, set taplak meja dan itu semua bisa di pesan sesuai pesanan kakak kak,  🙂 Kualitas Produk home decornya seperti apa sih kak ? sudah tahu belum kak, kualitas kainnya aja kain katun premium loh kak, mantab lah kak. Apalagi sifat bahannya kak, adem, lembut, halus jadi sangat cocok untuk si kecil sekalipun kak.

 


Perawatannya juga mudah sekali kak, sangat mudah di bersihkan loh dan tentunya simpel. Nih kak, selain beli taplak meja juga sekalian beli set sprei nya kak jadi warnanya sama-sama senada kakJ kan lucu, menarik gitu kak. Segera order kak, untuk melengkapi keindahan rumah kakak kak. Kami juga ada motif kartun loh kak, barangkali kakak berminat pengen yang kartun untuk kesayangan kakak nih hehehe. Tapi kalau mau natural juga gpp sih semua sama-sama oke dan kualitasnya jempolan banget kak.

 

Jangan banyak mikir loh kak, langsung segera tentukan pilihan kakak.Sebelum motif yang kakak pengen kehabisan loh kak. Barang dari kami itu limited dan stok selalu kehabisan loh kak, Nih nih ya kak langsung di order saja.

Untuk Tanya-tanya stok dan tata cara format pemesanan, kakak bisa langsung hubungiadmin kami kak bisa melalui SMS/WHATSAPP 0857 9994 3044 dan untuk PIN BBM by Requast ya kak 🙂 Buktikan sendiri yah kualitas dari pasar semarang itu seperti apa. Buktikan dan order selalu di pasarsemarang.com kak.
Mau belanja tanpa ribetdan barang selalu sampai, belanja di kami aja kak, kakak ngga perlu datangcke toko tapi kakak bisa order melalui via online kak 🙂

Distributor Model Taplak  Meja Makan terbaru

Distributor Model Taplak Meja Makan terbaru

Distributor Model Taplak Meja Makan Terbaru – Kain bukan hanya untuk membuat pakaian saja kak tetapi juga bisa untuk membuat sprei, gorden, taplak meja, sarung bantal dan sebagainya kak.

Tentu saja kain yang digunakan berbeda dengan kain yang biasanya di pakai untuk membuat pakaian. Kain ini meskipun berbeda tetapi jenisnya tetap sama aja kak. Jenis kain yang di gunakan itu adalah katun. Kain katun ini bisa digunakan untuk berbagai jenis produk kak, seperti yang telah disebutkan diatas ya kak. Kain ini bentuk umumnya tebal dan terkesan hangat ya kak.

Katun itu memiliki sifat yang lentur dan mudah dijahit. Sebab itu kebanyakan orang lebih suka menggunakan kain katun. Kain katun juga perawatannya sangat mudah kak, dan juga harganya terjangkau, awet lagi kak. Nilai tambah itu kak, barang kalau awet, pasti konsumen merasa senang yah kak.

Produk kami bahannya dari kain katun sekelas panca kak, sudah tau kan kak kain katun itu seperti apa? Awet dan juga perawatannya mudah. Benar syekaliii kak. Nah kak, pemesanan produk kami itu melalui Pre Order yah kaka atau PO . Misal kakak pesan gorden, maka pengerjaannya PO 7 hari ya kak. Tapi saat barang dating, kebanyakan suka kak, dan hasilnya bagus banget loh kak. Nih kakak kapan order di kami kak ? Buktikan sendiri kak kualitasnya itu seperti apa kak, dan jangan kalah dengan orang lain yang sudah beberapa kali order dan jadi langganan di tempat kami kak.

Motif lain , kakak bisa langsung Tanya adminnya kak. Biasanya motif yang di pajang di sini itu hanya sedikit kak, kalau kakak penasaran langsung chat kami ya kak. Fast repon kak, tenang saja kak. Kan sudah mau menjelang lebaran tuh kak, masak ruang tamu kakak mau biasa saja sih ? nggak mau gitu ada perubahan, biar pada kesengsem pada set taplak meja makan kakak.
Nah kak, lebaran itu yah harus ada yang beda dong kak apalagi untuk keindahan rumah kak. Wajib di miliki oleh para orangtua nih kak, kami ngga Cuma jual set taplak meja loh kak tapi ami juga ada produk lain juga kak. Misalnya saja sprei, gorden set dapur, set sbk, anatuk dan salmon .

Semisal kakak butuh gorden atau sprei bisa di order di tempatkami kak, atau saat keluarga kakak batuk atau flu bisa nyoba madu herbal anatuk kak. Berkhasiat banget kak, sudah banyak yang telah membuktikannya kak. Minyak ikan salmon agar si kecil maknnya tambah nafsu, kaka mu nyoba? Biar tambah nafsu juga makannya hehe.
testimoninya juga ada banyak loh kak, besok kami posting di sini kak.
Nih kak, kakka ini pesan sarung kursi kak. Kursinya jadi lebih cantik dan menarik yah kak 🙂 Nggak mau kak kayak kakak ini ? 😀

Kalau kakak cantik yang satu ini, dia pesan set dapur komplit kak. Ruang makannya jadi terlihat mempesona ya kak hehehe..Nih kakak bisa pesan sekarng juga kak, untuk melengkapi ruang tamu kakak loh. Lebaran sebentar lagi nih kak, segera pesan set taplak komplit ini kak 🙂 Warnai rumah kakak dengan motif set taplak baru kak 🙂

untuk informasi pemesanan dan format order, kakak bisa langsung hubungi admin kami kak langsung bisa ia sms/whatshap ya kak

Belanja motif lucu dan kece ya hanya di pasarsemarang ya kak J

Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Jual Aneka Aksesoris Untuk Penutup Galon Keren

Lagi cari ragam aksesoris tutup galon kak? 🙂 Iyaps benar sih, bagi yang suka detail dengan desain interior kamar atau rumahnya, pasti akan memperhatikan urusan galonnya. Masak rumah yang demikian bagusnya, galonnya natural bertuliskan merek galon yang dipakai apa, emangnya rumah kita media display promosi produk apah? Tentu kita sorry the morry banget ngejadikan ruang tamu / kamar kos / kamar kita sebagai ajang display produk air mineral.

Dari situ kami jual tutup galon isi ulang, ups, bukan itu maksudnya, jual sarung tutup galon karakter. Ya ada motif karakter bermacam macam mulai dari hello kitty, doraemon, motif bola juga punya sampai motif seger hijau hijau yang disukai oleh banyak ibu cerdas di indonesia. Ah biar lebih clear bisa disimak lebih dulu gambar berikut:

Aneka Aksesoris Galon, Jual Sarung Galon, Jual Penutup Galon Aqua Murah Online
Aksesoris Galon Air Lucu Motif Kartun

 

Sarung galon karakter di atas dijual satu set. Jadi ibu mendapatkan sarung galon, sarung penutup kulkas, serta sarung penutup nasi. La kalau mau beli sarung galonnya aja? atau beli beberap sarung galon dengan motif yang berbeda beda apa boleh? BOLEH BANGET 😀 . Apa sih yang enggak buat kakak sekalian.

Harga Sarung Galon dan Set Dapur Murah
Sarung galon Motif Adem Adem Beautiful Morning Hijau

Btw, itu sarung galon terbuat dari apa sih? 😀 Sarung galonnya satu set terbuat dari bahan kain katun spesial. SO kalau kotor mudah dicuci lalu dipasang kembali. Lah, siapa lagi yang mau lebih keren kamar atau ruang makannya dengan set tutup galon dari PasarSemarang.Com? 😀 Ayuk di order sekaranga agar tim kreatif kami segera membuatkan bagi anda. UNIKNYA, anda bisa pesan satu set Sarung galon dengan Gorden jendelanya, jadi tar semuanya bisa All motif karakter yang kakak pilih.

Misalnya nih:

 

Harga Sprei Motif Kartun Anggry Birds Terbaru Online
Stok Motif Terbaru langsung Kontak CS 0857 9994 3044 Ya Kak

 

Jadi nggak cuman dapat sarung galon karakter hello kitty, bisa pesan satu set semua hello kitty sampai sprei spreinya. Wow, jadi kamar set serba hello kitty dunks, iyap bener banget. Motif lain juga bisa dibuat serba satu set begitu, langsung kontak admin penjualan kami aja di 0857 9994 3044 (Di SMS / Di Whatapp aja). Pas kontak kami sebut nama dan informasi kira kira mau motif apa ya, makasih.

Jual Sarung Galon Cantik Yang Belum Kamu Tahu

Jual Sarung Galon Cantik Yang Belum Kamu Tahu

Sarung Galon Murah – Dapur cantik, bersih, rapi, serta menarik ? Pasti sudah menjadi keinginan dan kebanggaan Ibu-ibu di rumah bila bisa memilikinya. Namun banyak kendala untuk menciptakan dapur sesuai keinginan ibu. Salah satu kendalanya seperti kebingungan mendekorasi ruang makan ataupun dapur anda. Tentunya dalam hal ini pun bagi para Ibu tentunya tidak mempunyai banyak waktu untuk menghias dapur agar tampak cantik karena masih banyak pekerjaan yang harus di selesaikan.

Suasana memasak pun jadi tidak bersemeangat bila dapur ibu terlihat polos-polos saja dan membosankan. Tak hanya itu, keluarga anda pun akan lebih memilih makan/jajan di luar dari pada makan masakan anda di rumah. Tentunya dapur anda harus anda sesuaikan dan di buat sedemikian rupa agar lebih cantik. Anda bisa menggunakn motif-motif yang unik atau pun lucu seperti tokoh-tokoh kartun Hello Kitty, Angry Bird, Doraemon dan bermacam motif tokoh kartun lain yang di senangi anak anda.Jual Sarung Galon Hello Kitty, Jual Sarung Galon Karakter Kartun

Harga Sarung Galon dan Set Dapur Murah

Bisa juga dengan motif natural seperti Bunga, Polka dot, Polka Star, Buah ataupun lainnya . Maka dari kami menyediakan set GKM (Galon, Kulkas, Magic jar) ini untuk merubah dekorasi dapur anda agar lebih cantik dan menarik, dengan motif-motif yang beragam seperti yang sebagian saya sebutkan.

Jual Sarung Galon Hello Kitty, Jual Sarung Galon Karakter Kartun

Set GKM(Galon, Kulkas, Magic jar) ini mempunyai motif beragam yang bisa anda sesuaikan dengan pilihan anda. Dengan set GKM (Galon, Kulkas, Magic jar) dari kami ini pastinya keluarga anda akan lebih memilih masakan Ibu, dan juga kebersamaan pun akan lebih tercipta di keluarga anda. Banyak motif yang kami sediakan seperti halnya motif Beauty Morning Hijau ini. Desain motif yang pas untuk dapur cantik anda, dan menambah kesan berkelas di setiap sisi perabotan anda.

Berbagai macam produk dari kami lainnya juga bisa menjadi solusi dari dekorasi ruang tamu anda ataupun kamar anda, karena kami tak hanya menyediakan set GKM saja. Set Ruang Tamu seperti sarung Tissu, Taplak Meja, Bantal juga bisa anda jumapi di sini. Untuk kamar pun kami juga menyediakannya untuk anda, seperti Selimut, Sprei, Bedcover dan Gorden, tentunya dengan beragam motif dan desain yang menarik.

Gorden Hello Kitty dan Sprei Polkadot hitam.jpg

Produk dari kami ini tidak Ready Stock. Jadi bila anda berminat untuk memilikinya maka anda pun harus memesannya terlebih dahulu, karena kami tidak menyediakan barang jadi. Penjahit kami baru akan membuatnya bila ada pemesanan. Sebab itu, bila anda sudah memesannya melalui Via SMS/WhatsApp 0857 9994 3044, atau Pin BB yang bisa anda request ke CS kami langsug, serta melunasi pembayaran yang ada, maka penjahit kami pun akan langsung membuatkannya secara eksklusif sesuai dengan keinginan anda.

Bahan yang kami gunakan pun berkwalitas dan bermutu tinggi. Jadi perabotan rumah anda bisa kami lindungi dari debu maupun lecet. Bahannya tidak mudah lepek atau pun rusak. Untuk harga dari kami ini terjangakau dan sesuai dengan apa yang anda pesan dan terima. Siapkah anda untuk menghiasa atau pun mendekorasi ulang dapur anda ? Percayakan kepada kami dengan set GKM beragam motif ini dengan segera memilikinya ! jangan sampai anda tidak mendapatkannya karena persediaan kami terbatas !