GROSIR Tirai Jendela Cantik Elegan. Netizen Sejati Harus Tahu !

GROSIR Tirai Jendela Cantik Elegan. Netizen Sejati Harus Tahu !

PasarSemarang.Com – Rumah merupakan area yang paling aman untuk bersantai nih apalagi di dalam kamar ya bund ? Dengan Tirai Jendela Cantik akan semakin membuat rumahmu menjadi semakin nyaman untuk dihuni.

Tirai Jendela Cantik hanya perlu kreativitas kita saja untuk mengaplikasikan semuanya nih. Seperti kalau misal mau mendekor kamar atau merubah suasana kamar nih kan biasanya butuh kreativitas tuh.

Tirai Jendela Cantik

Merubah suasana kamar itu memang perlu sekali, kita pasti merasa bosan sekali  kan dengan kamar yang gitu-gitu terus saja.

Pasti kita membutuhkan beberapa perubahan nih agar kamar kita nggak membosankan dan monoton terus nih. Dan biasanya kita perlu beberapa waktu luang nih agar bisa mengganti suasana kamar kita.

Suasana kamar yang sejuk dan nyaman akan membuat pemiliknya menjadi lebih betah berlama-lama didalam kamar dan selalu ceria nih.

Beda ya bund kalau memiliki kamar dengan desain yang unik dan menenangkan nih, berasa tidur di hotel saja nih bund hehe.

Bunda nggak mau nih punya kamar yang suasananya seperti di hotel nih ? Mau order langsung cuss hubungi kontak salah satu Cs kami nih bund bisa SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya Klik Disini langsung ya.

Tirai Jendela Cantik Ini Bisa Merubah Suasana Kamarmu Menjadi Baik Nih 

Cara membuat Tirai Jendela Cantik itu sebenarnya nggak terlalu sulit loh, tapi kan kebanyakan orang jaman sekarng pasti nggak mau terlihat ribet ya dan salah satu solusinya adalah membeli Tirai Jendela Cantik.

Padahal dengan sedikit berkreasi akan membuatnya jadi lebih cantik dan manis nih, apalagi buatan tangan sendiri nih. Penasaran nggak cara membuat tirai jendela sendiri, cocok nih buat yang lagi senggang waktunya.

Berikut ini cara membuat tirai jendela sendiri adalah :

  1. Menentukan Bahan
    Sebelum membuat gorden alangkah baiknya membeli bahan dan mencari bahan yang berkualitas banget nih, tentunya bahan yang akan digunakan harga nya mahal nih.
  2. Mengukur Jendela
    Kalau yang ini kan pada umumnya memang harus diukur terlebih dahulu nih sebelum membuat gorden jendela.
  3. Membagi dan menyetrika Kain
    Kain yang tidak lurus tentunya akn mempengaruhi kelurusan kain tersebut nih sehingga bisa membuatnya pas terpasang di jendela kakak nih.
  4. Menjahit kain
    Hal terakhir yang dilakukan adalah menjahitnya, setelah dijahit barulah gorden siap di pasang nih.

Nah itulah cara membuat tirai jendela sendiri yah, semisal nggak mau buat sendiri juga bisa kok. Masih ada cara lain nih kalau mau merubah kamar mu menjadi lebih ceria dan seru.

Kalau membuat sendiri kan pasti butuh waktu senggang nih agar hasilnya terlihat bagus dan puas yah, tapi sebenarnya kita tidak perlu repot sendiri begini karena sudah ada yang menjual Tirai Jendela Cantik.

Ohyaaa, dimana ? Di PasarSemarang.Com nih bund. PasarSemarang.Com adalah Toko Online yang menjual Gorden dan Set Sprei Motif Kartun Karakter.

Hanya karakter saja kah ? Ehmm nggak juga sih kak, ada motif natural, minimalis dan bola kok. Wah ada bola juga yah, keren banget yah padahal kan nggak semua toko ada yang jual motif bola nih.

Yess dan di PasarSemarang.Com juga menyediakan kreasi handmade buatan TIM PasarSemarang nih. Yang mana produknya itu dijahit oleh mantan karyawan pabrik Garment.

Penasaran Sama Tirai Jendela Kamar Yang Bisa Membuat Suasana Hatimu Membaik Nih ?

Yeahhh pasti penasaran banget ya, apalagi bisa membuat suasana hati semakin membaik nih. Suasana hati orang kan nggak ada yang tahu ya.

Semisal suasana kamar berubah kan bisa merubah mood kita jadi lebih baik nih. Senang dan gimana gitu ya bund rasanya.

Nah ini loh Tirai Jendela Cantik yang akan membuat kamarmu menjadi semakin meneduhkan dan membuat betah penggunanya nih..

Tirai Jendela Cantik Retro Hitam

Kamar laki-laki biasanya bernuansa maskulin banget nih, dan biasanya  nggak suka dengan yang berbau macam-macam atau variasi.

Harga Gorden Jendela Permeter

Nah ini ada yang cocok nih buat para laki-laki nih, dan motifnya juga nggak terlalu rame banget nih, ya Retro Hitam namanya. Retro hitam ini motifnya hitam putih, cocok banget lah buat anak laki-laki.

Tirai Jendela Cantik Motif Linzia Dot Tosca 

Motif yang satu ini nggak kalah cakepnya kak, apalagi kalau pakai poni tingkat nih. Hmm bayangin saja kak bentuknya seperti apa sih, apalagi kalau di pasang di kamarmu ya.

Gorden Minimalis Jendela Kecil

Apalagi kalau dibuatkan satu motif yang sama dan spreinya dibikin rumbai 20cm. Keren banget nih kayaknya, jarang banget yang pesan model seperti ini.

Nggak mau memesan yang spesial nih kak ? Dengan rumbai yang menjuntai dan dengan gorden poni tingkat akan menambah kesan indah pada kamar nih.

Yuk percantik rumah dengan Gorden Poni Tingkat dari Linzia Dot Tosca nih, dijamin kamarmu jadi makin meneduhkan banget nih.

Tirai Jendela Cantik Motif Chocolate Blue Aster

Yang ini tuh motifnya bagus asli bagus cantik banget, dengan warna coklat di padu dengan bunga aster mungkin kali ya kak.

Harga Gorden Jendela Ruang Tamu
Motif Chocolate Blue Aster

Motif bunga memang selalu menjadi dambaan dan faforit banget nih, termasuk kakak nggak nih ? Banyak loh motif bunga di PasarSemarang.Com. Kalau mau langsung chat saja kak

Kalau yang motif ini tidak cocok untuk anak laki-laki yah, lebih cocok untuk perempuan saja karena motifnya lebih feminim banget.

Tirai Jendela Cantik Motif Rose Pink

Motif rose pink ini motif baru loh, yah bahan yang digunakan dalam pembuatannya pun bahan yang digunakannya juga beda nih. Kalau motif ini bahan kainnya itu Kain katun Jepang ya.

Harga Gorden Jendela Kecil, Tirai Jendela Cantik
Motif Rose Pink

Sedangkan untuk motif sebelumnya itu menggunakan kain katun sekelas panca nih, nah kain katun itu kan bahan baku yang bagus dalam pembuatan sprei maupun gorden nih.

Jadi jangan heran kalau harga kain katun sangat melunjak tinggi sekali, apalagi kalau sudah jadi dalam bentuk sprei, bed cover maupun gorden. Wah semakin mahal saja ya kak.

Tirai Jendela Cantik Motif Bunny Girl 

Bunny Girl adalah motif baru yang ada di PasarSemarang.com nih, yang mana motif ini menggunakan Kain Katun Jepang ya. Kain katun Jepang kan memiliki sifat kain yang adem dan nyaman banget digunakan, dan kain ini juga memiliki daya serap keringat yang tinggi nih.

Tirai Jendela Cantik
Motif Bunny Girl

Bagi kamu pecinta gorden, jangan sampai melewatkan motif baru dari pasarSemarang.Com ya kak. Sayang sekali kalau sampai melewatkan motif secantik ini.

Memang yah motifnya dan modelnya itu bentuk sprei, tapi kain sprei ini juga bisa di buat gorden yang cantik dan indah loh.

Apa bisa motifnya di kombinasikan kak ?

Bisa banget kak, he he. Tapi ada juga beberapa motif yang nggak cocok kalau mau dikombinasikan dan jadinya akan sangat lucu sekali nih.

Tetapi kalau mau juga nggak apa-apa sih kan kesannya jadi unik gitu yah kak ? Atau mau dibuat satu motif yang sama nih, jadi misal order polkadot hijau nantinya satu motif sama polkadot hijau gitu.

Malahan kan jadi cantik tuh kamar, atau di sesuaikan saja dengan cat dinding kamar kakak baru deh pesan gorden yang sesuai.

Mau Tanya-Tanya Dulu Jugaa Silakan Saja Kak, Tapi Habis Itu Jangan Lupa Beli Ya Kak 

Ngak apa -apa kok kalau mau tanya-tanya dulu nih kak, nggaka da yang salah nih. Memang seharusnya begitu, daripada nanti kecewa.

Yah tanya itu adalah suatu hal yang wajib dalam melakukan pembelian produk, kalau kita nggak tanya dan langsung asal pilih, bisa saja nanti jadi salah dan nggak cocok. Pada akhirnya kecewalah… T.T

Tapi kalau kakak berbelanja di PasarSemarang.Com kakak tidak akan kecewa sama produknya, karena produk disini itu

Pemesanan bisa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa juga Klik Disini langsung

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD dan kalau ada kontak line nih tambahkan @liy4943s

Mau lihat motif-motif terupdate lainnya, bisa bisa saja kok bisa langsung cek di PasarSemarangIG atau bisa juga ikuti fanspage PasarSemarangFP nih.

Di situ setiap hari update motif baru nih kak ? Jangan sampai nggak ngikuti ya kak, harus follow dulu nih kak dan lihat-lihat motifnya siapa tahu ada yang nyantol sama kakak nih.

 

 

7 Model Taplak Meja Makan Oval dengan Set Komplit 4 – 6 Kursi

7 Model Taplak Meja Makan Oval dengan Set Komplit 4 – 6 Kursi

PasarSemarang.Com – Ada yang lagi cari Model Taplak Meja Makan Oval tapi bingung karena kebanyakan taplak meja bentuknya kotak, kira kira ada solusi apa yaa?

Ini ada yang curhat, dia punya rumah dengan desain minimalis lalu untuk membuat rumahnya menjadi terlihat lebih luas dia membuat beberapa kreasi di interiornya.

Salah satunya pemilihan furnitur meja makan yang berbentuk oval agar lebih dinamis dan juga lebih cantik, yang milih memang suami nya.

Tapi yang bingung istrinya karena dia cari yang jual taplak meja makan set murah dengan meja makan yang berbentuk oval.

Model Taplak Meja Makan Oval

Yaa sebenarnya gak bingung bingung amat sihh karena dia gak bisa pergi lama lama pergi dari rumah yaa maklum dia memiliki tanggung jawab di rumah.

Nahh loo satu masalah tapi jadi bertambah tambah karena saling berkaitan yaa, kalau Anda punya solusi untuk yang curhat ini bisa kok komen di kolom komentar.

Mungkin yang dialami masalah seperti ini tidak cuma dia aja ada yang lain juga yang mengalami masalah serupa. Jangan jangan Anda juga seperti itu.

Dari pada bingung bingung ini kami memiliki solusi yang tepat untuk home set taplak meja makan Anda, tidak perlu keluar rumah tinggal klik klik di hp selesai urusan.

Cara mudah untuk desain rumah

Anda tidak perlu keluar rumah tapi jangan takut juga ukuran untuk taplak meja makan unik nya tidak pas, jadi kami melayani pemesanan taplak meja makan unik dengan ukuran custom.

Atau ukuran untuk model taplak meja makan oval bisa diatur sesuai dengan pesanan Anda, cukup ukur mejanya lalu konsultasikan dengan CS kami.

Berikut ini beberapa model taplak meja makan oval yang bisa dikreasikan sesuka hati

model taplak meja makan oval
Meja Makan Custom

Bukan oval sihh tapi meja dengan bentuk lingkaran tapi Anda harus tau kalau kami bisa membuat taplak meja nya menjadi oval atau bentuk yang diinginkan.

Kalau motif diatas adalah motif sabrina biru jadi terlihat cerah dengan nuansa biru ada titik titik putih dan ada taburan bunga bunga mawar yang berwarna pink.

Motif sabrina biru ini paling cocok kalau dipilih dengan nuansa ruang makan yang cat dindingnya juga biru jadi bisa serasi, interior rumah juga lebih menonjol.

Cara memilih taplak meja yang pas

Memilih taplak meja memang ada beberapa cara agar bisa pas dan tidak mengganggu estetika interior ruangan, penasaran bagaimana caranya?

Dari pada berlama lama yukk kita simak aja cara memilih home set taplak meja makan agar pas dengan ruang makan.

Tips PerTAMA

Pilihlah ukuran taplak meja makan yang sesuai dengan meja nya, jangan terlalu lebar dan jangan terlalu kecil, kalau terlalu lebar nanti membuat suasana jadi riweh atau tidak rapi.

Kalau ukuran taplaknya terlalu kecil nanti tidak terlihat karena tertutup dengan peralatan makanan yang nangkring di atas meja, jadi percuma kalau dikasih taplak.

Tips KeDUA

Tips yang kedua pilihlah taplak meja makan yang bahannya awet dan juga tidak mudah rusak, biasanya banyak yang memilih bahan kain, kalau sudah begini pilih jahitannya yang bagus yaa.

Dengan jahitan yang bagus maka taplak kain jadi lebih awet dan juga untuk perawatannya juga mudah, karena kain taplak tinggal dicuci seperti biasa dan bisa langsung bersih.

Tips KeTIGA

Pilihlah motif yang sesuai dengan interior ruangan, jadi biar taplak meja makan tidak mendominasi atau biar bias berbaur dengan desain interior ruang makan.

Contohnya kalau mau motif dewasa bisa pilih kombinasi polkadot kalau mau motif yang anggun dan cantik bisa pilih motif annisa pink, bisa cek koleksi motif disini yaa.

jual taplak meja makan, taplak meja tamu cantik, Harga Taplak Meja Makan Set
Motif Sabrina Biru

Seperti yang telah kami jelaskan di awal tadi kalau kami bisa membuat semua motif menjadi taplak meja sesuai yang diinginkan pelanggan, seperti gambar diatas.

Kalau sebelumnya motif sabrina biru dibuat dengan taplak meja model lingkaran sekarang motif ini bisa tetap cantik dengan meja yang berbentuk persegi.

Ditambah dengan pita pada sarung belakang kursi membuat motif ini jadi lebih cantik dan elegan, apalagi kalau furnitur yang dipakai berwarna putih jadi lebih terlihat bersih.

Cara merawat taplak meja makan

Merawat taplak meja makan memang gampang gampang susah karena taplak meja mudah kotor bisa terkena tumpahan sayur atau tidak sengaja terkena kotor peralatan makanan.

Berikut ini ada beberapa cara yang bisa digunakan untuk merawat taplak meja makan, simak yaa tips nya siapa tau ini bermanfaat buat Anda.

Cara Pertama

Jangan biarkan noda terlalu lama nangkring di taplak meja makan, jadi kalau kotor segera bersihkan atau segera cuci taplak meja makan dan menggantinya dengan taplak yang lainnya dulu.

Kalau terlalu lama didiamkan noda menjadi mengering dan susah dibersihkan, jadi kalau memutuskan untuk ada taplak meja Anda harus rajin rajin membersihkannya.

Cara KeDUA

Memang tidak hanya taplak meja makan unik aja yaa yang diurusi tapi ada pekerjaan rumah lainnya juga jadi terkadang noda tidak bisa langsung dibersihkan.

Kalau sudah begini rendam dengan air dingin untuk dapat melunturkan noda yang terlanjur kering, setelah itu baru dicuci seperti biasa dan langsung dijemur.

Cara KeTIGA

Agar home set taplak meja makan tetap awet maka ketika melakukan pembersihan atau mencuci taplak harus dengan cara yang tepat.

Jangan terlalu keras saat menguceknya biar jahitan juga awet, jangan menyikatnya juga tapi cukup dikucek, kalau pakai mesin cuci gunakan putaran yang paling rendah.

taplak meja makan unik, set taplak meja makan murah, grosir taplak meja set murah, set taplak meja makan, Taplak Meja Makan Set 2016
Motif Chloe Tosca

Motif lainnya yang bisa kami modivikasi menjadi model taplak meja makan oval adalah motif chloe tosca. Kalau boleh tau apa yang pertama kali Anda pikirkan kalau melihat motif ini?

Cantik kan dengan perpaduan warna hijau muda dan juga pink membuatnya tampil dengan manis seperti jambu biji yaa, dengan nuansa tozca dan ditambah taburan bunga mawar.

Kombinasi dengan polkadot pink ini hanyalah fariasi bisa juga diganti dengan motif lain atau tetap dengan rumbai motif yang sama, semua bisa diganti.

Trensetter Toko ONLINE taplak meja

Sampai sekarang ini kami masih mempertahankan eksistensi kami dalam dunia per-taplak-an dan terus berinovasi untuk menjadi yang terbaik dan paling mengerti kebutuhan pelanggan.

Dengan begitu kami tidak hanya jual taplak meja makan set murah dengan motif dewasa saja

atau yang bernuansa elegan, tapi juga ada motif anak anak yaitu kartun kesukaan mereka.

Terus berinovasi dengan produk produk yang bisa mendekorasi rumah menjadi lebih cantik, jadi misalkan Anda membutuhkan tirai dapur dengan motid yang sama dengan taplak meja bisa kami buatkan.

Pengiriman sudah menjangkau seluruh INDONESIA

Kami memasarkan produk produk kami secara online dan motif motif yang kami miliki bersifat eksklusif dan terbatas untuk Anda agar tidak sama dengan tetangga Anda.

Untuk masalah pengiriman sampai saat ini kami sudah melakukan pengiriman produk sampai ke seluruh Indonesia, dengan menggunakan jasa ekspedisi yang amanah.

Kami mengunakan JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengantarkan produk kami ke tangan Anda dengan selamat.

Jadi Anda bisa request meau menggunakan jasa pengiriman apa, nanti bisa dikonsultasikan langsung dengan CS kami.

jual taplak meja makan set , taplak meja makan set, taplak meja tamu unik, Taplak Meja Makan Set
Motif Annisa Pink

Model taplak meja makan oval yang lainnya bisa dikreasikan dengan motif yang cewek banget ini, yaitu motif annisa pink, yang penuh bunga bunga.

Kata nya motif ini cocok untuk penghuni rumah yang lembut hatinya karena warna yang shoft, tapi ini juga motif yang ceria karena banyak bunga yang bertaburan.

Seperti motif yang lainnya juga disini ada rumbai dengan motif polkadot putih untuk masalah rumbai bisa diganti dengan motif yang lain yang sesuai dengan keinginan.

Jumlah kursi bisa disesuaikan juga 

Terkadang ketika ditempat jual taplak meja makan set murah ada yang menanyakan jumlah kursinya kalau untuk keluarga besar memang jumlah kursi lebih banyak.

Untuk menyiasati itu kami juga menerima pesanan untuk jumlah kursi yang berbeda beda,

biasanya kalau tidak 4 yaa 6 biji jumlah kursinya karena itu sudah standar dari pembuat kursi untuk set makan yaa.

Jadi tidak perlu bingung kalau jumlah kursi ternyata banyak, Anda tinggal mengukur kursinya lalu akan kami buatkan set dekor sarung kursi untuk tempat makan Anda.

Tim kreatif yang handal dan terpercaya

Selama kami menjalani bisnis model taplak meja makan oval kami sudah menemukan berbagai jenis pelanggan yang setiap dari mereka memiliki pesanan yang berbeda beda.

Kami memiliki tim kreatif yang ahli dalam masalah pesanan berbagai model taplak meja makan oval karena mereka adalah alumni dari karyawan pabrik garmen.

Proses produksi mulai dari pengukuran, memotong, menjahit, dan sampai pengemasan kami sudah memiliki standar yang bagus jadi tidak diragukan lagi hasilnya.

taplak meja makan unik, Taplak Meja Makan Set Murah
Motif Polkadot Ungu

Model taplak meja makan oval selanjutnya adalah kombinasi polkadot ungu dengan polkadot pink yang terlihat elegan dan juga simpel tapi bagus kan, sesuai gambar diatas.

Untuk polkadot kami memiliki koleksi yang banyak pilihannya,

seperti polkadot hijau, polkadot hitam, polkadot biru, polkadot pink, dan polkadot ungu.

Bisa dikombinasikan sesuka hati, tambahan pita juga membuat manis, kalau tidak memakai pita harga akan lebih murah tapi suka suka yaa.

Pesan dulu yaa GAK bisa instan

Sebagian besar produk di PasarSemarang.Com adalah produk yang harus pesan dulu atau biasa pelanggan kami menyebutnya dengan PO dulu.

Untuk menyelesaikan home set lengkap kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, berbeda dengan sprei dan tirai yang lebih cepat yaitu 7 hari kerja saja.

Kalau untuk bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja, lebih lama karena tingkat kerumitannya berbeda jadi waktu yang dibutuhkan untuk menyelesaikannya berbeda beda juga.

Barang selesai langsung kami kirim

Kami akan membuat produk yang Anda pesan setelah proses pembayaran selesai, baik untuk ongkos produksi maupun ongkos kirim, kami tidak menerima sistem pembayaran kredit.

Memang kami sudah menerapkan waktu yang kami butuhkan untuk menyelesaikan setiap produk tapi bisa juga kami mengerjakannya lebih cepat dari waktu yang telah ditentukan.

Ketika produk sudah selesai akan langsung kami kirim dengan jasa ekspedisi yang telah ditentukan Anda dan CS kami sebelumnya pada waktu pemesanan.

Jadi Anda harus memastikan alamat yang Anda kirimkan harus benar dan mudah ditemukan agar produk juga bisa sampai ke Anda dengan mudah.

Harga Taplak Meja Makan
Motif Sulur Coklat Tua

Model taplak meja makan oval yang selanjutnya adalah motif sulur coklat seperti pada gambar diatas. Taplak meja menutup meja secara keseluruhan.

Tidak ada kombinasi dengan motif lain semua menggunakan motif sulur coklat saja. Motif sulur coklat adalah motif yang favorit untuk pelanggan kami.

Pilihan warnanya lengkap ada yang sulur hitam, sulur putih, sulur ungu, sulur merah maroon, sulur hijau, bisa pilih satu saja bisa juga pilih dengan kombinasi sesuai motif yang diinginkan.

Jaminan garansi setiap produknya

Kami akan memastikan terlebih dahulu pesanan Anda baik mulai dari motif, model, kombinasi, ongkos, dan alamat tujuan untuk pengiriman produk kalau sudah selesai.

Tapi kami menyadari kami manusia biasa yang juga bisa melakukan salah dan juga lupa jadi kami menerapkan sistem garansi untuk setiap produk yang dipesan oleh Anda.

Anda bisa mengirimkannya langsung ke tempat kami untuk kami perbaiki produknya atau bisa juga kami mengganti dengan produk yang lain.

Asalkan semua itu memang karena kesalahan kami seutuhnya, waktu komplain 2 minggu setelah menerima produk, kalau selebihnya kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

Ini yang membuat kami bahagia

Kami sebagai toko online yang sudah dipercaya untuk menangani masalah model taplak meja makan oval kami mengutamakan kepuasan pelanggan untuk setiap pesanannya.

Saat Anda merasa puas dengan hasil produk kami itulah kebahagiaan kami, saat Anda mentransferkan uang itu adalah beban tanggung jawab kami untuk menyelesaikan pesanan yang Anda butuhkan.

Kalau Anda tersenyum puas dan mengirimkan produk yang telah dipasang di rumah Anda maka kebahagiaan kami akan terus bertambah dan tiada henti kata untuk berterima kasih.

taplak meja makan hello kitty, Model Taplak Meja Ruang Tamu
Full Polkadot Hijau

Model taplak meja makan oval yang terakhir adalah motif polkadot hijau stabillo dengan full motif polkadot tanpa ada kombinasi dengan motif lainnya.

Untuk rumbai dan juga pita menggunakan motif yang sama, ini request dari pelanggan ya, jadi kalau ruang makan bernuansa hijau kalau memilih motif ini akan cocok.

Ukuran juga bisa disesuaikan jadi kalau ukuran meja oval Anda lebar tinggal menunjukan ukuran panjang berapa dan lebar berapa jadi bisa langsung dibuatkan.

ALL IN ONE Decor Home Set

Kami bisa membuat dekorasi rumah dengan motif yang sama mulai dari depan dengan tirai jendela ruang tamu sampai dengan dapur dengan tirai kolong meja.

Motif yang kami miliki ini bisa dibuat ALL IN ONE Decor jadi Anda tidak usah bingung untuk mencari tempat yang bisa mendekorasi rumah.

Pemesanan cepat dan mudah

Untuk mendapatkan berbagai koleksi untuk taplak meja makan dan home decor lainnya Anda bisa langsung menghubungi CS kami di

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga taplak meja dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Tingal Klik Klik Langsung Jadi Home Set Decor

8+ Pilihan Tirai Jendela Rumah Minimalis Terbaru Bulan November

8+ Pilihan Tirai Jendela Rumah Minimalis Terbaru Bulan November

PasarSemarang.Com – Kak, ini loh kakak ku sedang mencari Tirai Jendela Rumah untuk rumah barunya. Sebab kemarin baru saja menikah dan butuh perlengkapan rumah lainnya.

Tirai Jendela Rumah yang seperti ini cocok nggak ya untuk rumah baru kakak ku nih, kasihan nih rumah barunya belum memiliki Tirai Jendela Rumah.

Tirai Jendela Rumah 

Memang kalau rumah baru kan pasti membutuhkan banyak barang, apalagi kalau baru menikah nih. Dan lebih memilih tinggal di tempat lain daripada tinggal sama orangtua.

Kebanyakan orang setelah menikah lebih memilih untuk tinggal sendiri, entah itu nyewa atau kontrak rumah ya walau kecil dan sempit tapi bagi kebanyakan orang lebih senang sebab tidak merepotkan orangtua lagi.

Mau banget dong kak, pengen order juga nih? Caranya gimana ya kak, yuk tambahkan kontak kami bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung ya kak. Semisal kakak menggunakan PIN BBM bisa dong invite kontak kita 325 BE 6AD nih dan kami juga menggunakan aplikasi Line @liy4943s.

Padahal orangtua nggak merasa kerepotan kalau anaknya ingin tinggal bersamanya. Kan sekarang tuh banyak yang menikah tapi masih tinggal dengan orangtuanya.

Sebelum itu ya memang harus ada kesepakatan dari kedua belah pihak terlebih dahulu ya ka. Masa baru menikah terus bertengkar hi hi.

Oiya Tirai jendela Rumah yang kakak sukai itu yang motif apa sih kak dan yang seperti apa gitu ? Atau kakak lebih suka yang warna biru atau yang warna merah nih kak ?

Di PasarSemarang.Com juga menyediakan Tirai Jendela Rumah dengan berbagai macam desain dan motif yang cantik dan unik nih kak.

Kalau di PasarSemarang itu biasanya kita pesan terlebih dahulu nih kak tapi sebelum itu kita memilih motif yang kita mau dan baru pesan yang motif itu kak. Dan Uniknya lagi nih kak, ukurannya itu pakai ukuran kita sendiri nih.

Custom gitu kak ? Iya betul banget kak, gimana nggak unik tuh kak bisa di custom lagi ukurannya. Coba lihat toko lain atau mana gitu apa ada yang bisa seperti buatan PasarSemarang nih ? Pasti kaga ada tuh ^^

Sesuai ukuran kita itu ya sulit dong pengerjaanya ? Hmm kata siapa nih, orang kita dalam pengerjaannya hanya membutuhkan waktu 7 hari untuk sprei dan gorden, dua minggu untuk pembuatan bed cover yang super ribet, dan 14 hari untuk produk homeset  nih.

Wah kata siapa tuh kak ?

Di PasarSemarang.Com nggak tuh kak, malahan lebih cepat. Sedikit cerita nih barangkali ada yang pernah ngalamin hal seperti ini.

” Aku pernah baca di facebook apa instagram gitu, kalau pembuatan sprei itu membutuhkan waktu sekitar hampir 1 bulan kek nya dan itu lama banget tau.

Apa nggak takut ya kalau klien bakalan pindah tempat karena saking lamanya itu. Kadang saja baru 2 minggu atau satu minggu si klien udah banyak yang tanya kapan barang jadi he he. ya begitulah ya kak kalau produk handmade buatan sendiri, mesti sabar dan memiliki kepercayaan yang tinggi.

Tapi alhamdulillah banget nih kak, PasarSemarang.Com nggak seperti itu dan malah lebih cepat nih. Jadi jangan heran kalau orderan kadang membludak saking banyaknya pesenan.

Berikut ini pilihan Tirai Jendela Rumah Di Bulan November yang terbaru dan tentunya tidak ketinggalan jaman juga nih

Hayooo yang rumahnya masih melompong belum memiliki Tirai Jendela Rumah, nih bisa memilih koleksi dari pasarSemarang.com. Dijamin kakak bakalan puas banget nih kak sama pilihannya.

Apalagi desainnya itu bisa di pesan sesuai selera kita, semisal nih kakak ingin memakai poni maka nanti akan kami jahitkan Tirai Jendela Rumah poni atau mau yang smorkering juga boleh banget.

Selera ya kak, oiyaa belanja gorden di PasarSemarang.Com bisa dapat ikat pita yang lucu banget nih, jadi nambah kesan indah ya kak di tirai mu nanti.

1. Tirai Jendela Rumah Motif Chocolate Blue Aster 

Dari namanya sih kelihatannya cantik banget ya kak ? Memang benar banget nih kak, lihat tuh desain gordennya kelihatan unik dan keren banget yah. Dengan motif ini, kakak juga bisa membuatnya dala bentuk sprei dan bed cover nih kak jadi hasilnya bisa senada banget.

Tirai Jendela Rumah

Akan lebih keren lagi kalau di pasang di kamar kakak nih, wah jadi nggak sabar ya kak memiliki gorden secakep ini ? Hayukk kak langsung di pesan saja, mumpung motifnya masih masih ada nih kak.

Ada beberapa pilihan nih dalam pembuatan gorden, mau dibuat gorden smorkering atau kaitan atau kolongan atau memakai poni nih kak. Yuk segera di pilih ya kak?

2. Tirai Jendela Rumah Motif Linzia Dot Tosca 

Motif yang kalau dijahitkan dengan poni tingkat ya kak, hasilnya ya kak bagus banget nih. Keren banget, cocok banget lah kalau untuk jendela dua.

Tirai Jendela Rumah Minimalis

Kakak pasti kesengsem sama motifnya nih, ternyata poni tingkat memang oke banget deh hasilnya dan menggunakan kain yang berkualitas banget juga nih.

3. Tirai Jendela Rumah Motif Sabrina Biru 

Sabrina biru adalah motif yang menawan dan indah banget nih kak, apalagi dengan pewarnaan yang soft sekali bisa membuat tampilan rumahmu jadi lebih menawan dan elegan nih kak.

Jual Tirai Jendela Rumah

Yang pesan motif ini pasti sennag banget tuh, sebab hasil emmang tidk mengecewakan nih apalagi kalau dibuatkan satu motif yang sama.

Beuuuh coba saja bayangin gimana cantiknya rumah barumu setelah di pasangin gorden motif sabrina biru ini. pasti nggak nyangka kalau hasilnya bisa seperti ini.

4. Tirai Jendela Rumah Motif Sulur Ungu 

Kalau motif yang ini bisa di kombinasikan kak, ada motif sulur hitam juga loh kak. Lebih suka yang mana nih kak, Sulur Ungu atau Sulur Hitam nih ?

Model Tirai Jendela Rumah Minimalis, Tirai Jendela Rumah

Sama-sama sulur tapi kak, cuma warnanya saja yang beda yaitu Ungu dan Hitam. dan semuanya sama -sama bagus dan keren nih kak.

5. Tirai Jendela Rumah Motif Retro Merah 

Motif retro biasanya untuk gorden minimalis ya kayaknya. Tapi motif yang ini memiliki desain dan warna yang nggak biasa loh kak, dengan garis zig zag menggambarkan kalau motif ini motif juga bagus untuk pembuatan gorden dan sprei.

Harga Tirai Jendela Rumah

Motifnya biasa saja dan tidak neko-neko banget nih. Apalagi kalau dibandingkan motif lainnya nih kak, jelas berbeda ya kak.

Yang belum pernah belanja di Pasarsemarang kebangetan banget nih, padahal produknya udah tersebar di seluruh wilayah indonesia.

Jangan ngaku pecinta gorden, kalau belum memiliki koleksi gorden dari PasarSemarang.Com nih kak. Mingkem deh kak nanti kamu.

6. Tirai Jendela Rumah Motif Farah

Kalau yang ini motifnya juga cantik loh kak, gimana ya cara ngomongnya. Motifnya itu nggak pasaran banget nih dan cocok kalau dijahitkan sprei, bed cover ataupun gorden dan homeset nih.

Model Tirai Jendela Rumah

 

Kalau rumah baru kan pasti butuh sprei dan gorden nih kak kecuali kalau kakak dapat kado sprei dan gorden nih jadi nggak perlu beli sendiri lagi.

Belanja langsung di PasarSemarang.Com saja kak menyediakan berbagai macam kreasi handmade buatan TIM PasarSemarang nih.

7. Tirai Jendela Rumah Motif Captain U.S.A 

Kalau yang ini mungkin buat suami kali ya kak. Kan motifnya nggak mencerminkan untuk cewek nih kak, lihat saja dari desainnya tuh dan pewarnaannya juga nih.

Tirai Untuk Jendela Rumah Minimalis

Buat suami kakak juga bisa nih kak, tinggal di diskusikan saja dengn suaminya atau kalau kakak sudah memiliki anak, berikan saja kejutan ke anak kakak.

Order dan pemesanan bisa langsung hubungi kontak Cs kami ya bisa melalui via :

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau kalau kesulitan bisa langsung Klik Disini ya

  • Invite juga PIN BBM 325 BE 6AD

  • Atau tambahkan kontak Line @liy4943s ( Ingat pakai @ ya kak )

8. Tirai Jendela Rumah Motif Romantic Garden 

Ciyeeh rumah baru ya kak, butuh Gorden, Set Sprei Dan Bed Cover dong ya kak ? Langsung mampir di pasarsemarang saja kak, banyak pilihan motif loh kak.

Gambar Tirai Jendela Rumah

Minta yang berponi juga ada nih kak atau gorden smorkring ? Hayo kak lebih suka desain yang seperti apa nih. Dibuatkan sprei juga bisa kok, asal kakak memberikan ukuran sprei yang biasa di kamar kakak nih.

Memangnya membeli sprei dan gorden hanya pas sesudah menikah saja kak, pasti nggak dong. Pernah tahu nggak kak, kalau jarang mengganti sprei itu sangat berbahaya sekali nih.

Bahaya Kalau tidak mengganti sprei secara berkala

  1. Alergi
    Pemicu terjadinya alergi, salah satunya adalah jarang mengganti sprei dan kamar bjuga tidak bersih nih. Wah bahaya banget ya kalau sampai terkena alergi gara-gara jarang mengganti sprei nih.
  2. Kutu kasur
    Kutu kasur sering di temui di sprei-sprei yang lembab, maka dari itu Anda harus mengganti sprei secara berkala nih.
  3. Infeksi
    Wehh mengerikan banget ya kak kalau sampai jarang mengganti sprei, bisa sampai terkena infeksi nih. Solusinya alangkah baiknya kalau sering mencuci spreinya nih.
  4. Jerawat
    Duh, tahu sendiri kan kak kalau cewek ada jerawat sedikit saja sudah koar-koar nggak jelas gitu apalagi kalau kasur nya jarang di ganti spreinya nih. makin banyak jerawat yang nempel di wajah tuh.

Yuk jangan sampai malas untuk mengganti sprei di kamar, kalau perlu punya stok sprei minimal 5 lah untuk berjaga-jaga. Semisal spreinya di cuci dan hujan kan masih memiliki cadangan sprei yang lain nih.

Mau beli sprei dalam jumlah banyak nih ? Langsung deh cus ke PasarSemarang.Com saja, kakak bisa memilah dan memilih sprei yang seleranya kakak banget.

9. Tirai Jendela Rumah Motif T1719

Oiyaa kak ini motif baru di PasarSemarang.Com nih, hayo sudah di order belum nih kak ? Kalau belum, yuk segera di pesan saja kak sebelum motifnya habis loh.

Model Tirai Jendela Rumah, Tirai Jendela Rumah

Jangan sampai melewatkan update motif terbaru di PasarSemarang ya kak, sayang kalau di lewatkan ya kak he he.

Asik banget belanja di pasarsemarang nih, kamu bakalan ketagihan banget loh

Asyiknya bisa berbelanja di PasarSemarang.Com, pelayanannya ramah banget dan produknya juga memuaskan banget nih. Yang paling keren itu dari segi harga loh, harganya itu menyesuaikan dengan ukuran yang kita berikan.

So, otomatis kita bisa dapat harga mahal dan murah tergantung berapa ukuran yang kita mau nih. Pernah belanja di PasarSemarang belum nih kak ? Kalau belum, jangan sampai melewatkannya yah..

PasarSemarang adalah Pusat Jual Gorden kartun Karakter dan Set Sprei Bed Cover kartun karakter. tapi ternyata tidak hanya motif kartun karakter saja loh, ada juga motif minimalis, natural dan bola nih kak.

Dari bebrapa motif tersebut, kakak lebih condong di motif yang mana nih ? Biasanya yang paling laku itu motif natural nih kak. Hayo suka yang mana nih kak ?

PasarSemarang Jual Apa Saja Ya Kak ? Barang Ready ? Pengiriman Dari Mana Ya Kak ?

Sayangnya barang nggak ready nih kak, meskipun barang nggak ready jangan buru-buru kecewa dulu ya kak. karena PO nya itu cepat banget kak sekitar 7 hari kalau kakak memesan Sprei dan Gorden, Pembuatan Bed Cover butuh 2 minggu sedangkan Homeset butuh kurang lebih 14 hari nih.

Kualitasnya gimana kak ? Bagus kah ? Ehhmm, baguslah kak kan yang jahit mantan karyawan pabrik garment nih. So, otomatis jahitannya kuat dan rapih banget nih. Karet pojokannya itu sekitar 50cm nih kak. Jadi bisa sampai bawah mentok ya kak.

Buktikan saja dulu, dengan mengorder produk handmade buatan TIM Kreasi PasarSemarang. Tetangga kakak bisa klepek klepek penasaran tuh.

Produk dikirim dari Semarang ya, dan kami juga tidak menerima COD. Semua produk akan kami kirimkan lewat jasa ekspedisi terpecaya.

Tenang, kami sudah bekerjasama dengan pihak ekspedisi terpecaya nih, mau menggunakan jasa JNE, JNC dan POS nih. Jadi barang akan dikirim sampai ke rumah kakak nih.

Pemesanan dan Cara Order Tirai Jendela Rumah Gimana Kak ?

Oiyaa kak, maaf ya kak sampai lupa menuliskan kontak kami hehe. Duh pantasan seperti ada yang kurang gitu ya kak, ternyata kontak yang mau di hubungi belum ada.

Pemesanan dan tanya-tanya bisa langsung hubungi Kak Eva nih bisa melalui via :

  • Lewat SMS/WA juga bisa nih langsung deh 0857 9994 3044 atau lebih detailnya Klik Disini ya kak

  • Kakak menggunakan Line ? Nih invite Line PasarSemarang @liy4943s ( pakai @ ya kak )

  • Invite sekalian nih PIN BBM 325 BE 6AD

Pilihan motif lainnya bisa langsung di cek di InstagramPasarSemarang nih, selain ada pilihan motif dan desainnya juga menampilkan testimoni dari para customer tercinta nih.

Tapi jangan lupa ya untuk memfollow akun InstagramPasarSemarang. Pecinta gorden harus selalu update dong he he.

PasarSemarang juga memiliki akun fanspage nih dan namanya PasarSemarangFP, setiap ahri selalu update motif-motif kece nan keren nih. Yang mau arisan atau ngadain acara bareng keluarga, dan belum sempat mengatur ulang dekorasi rumahnya bisa nih pesan di Pasarsemarang.

Beberapa testimoni yang sudah order di pasarsemarang nih..

Yeyeye, spreinya sudah dipasang nih sama kak Aiptu. Bagus dan ukurannya juga pas banget nih kak. Cocok deh sama seleraku nih.

Hayoo kakak yang pecinta gorden mana nih, apalagi pecinta gorden doraemon harus punya nih koleksinya ya kak ? Kalau belum punya, berarti bukan pecinta gorden kartun karakter yah kak..

Cara Membuat Tirai Jendela Rumah

Keroppi selalu ingat dengan si kodok ijo ya kak ? He he. Nih testimoni dari cust kami nih, gorden keroppi ya kak. Katanya cantik banget dan sesuai sama selera ku nih..

Lihat ekspresinya tuh kak, senang banget ya kak.. Aduhh pasti ini demen banget nih sama yang namanya gorden karakter kartun nih.

Gorden Minimalis Jendela Kecil

Kalau yang satu ini, cust pasarsemarang udah borong banyak banget nih kreasi handmade dari pasarSemarang. ada gorden, tutup galon, dan sprei 2 nih kak. ya ampun banyak banget ya kak ambilnya, berapa kg tuh ?

Pernah kebayang nggak sih kak order segitu banyaknya, pasti belum pernah ya kak? 😀 Ekspresinya tuh senang banget dan hasil juga nggak mengecewakan banget nih..

Harga Gorden Jendela Kecil

Harga Gorden Jendela Ruang Tamu

 

 

 

 

 

Berapa Harga Taplak Meja Makan 4 Kursi Di PasarSemarang.Com ?

Berapa Harga Taplak Meja Makan 4 Kursi Di PasarSemarang.Com ?

PasarSemarang.Com – Kira-kira Harga Taplak Meja Makan handmade berapa ya bund ? Dan kalau mau membeli taplak meja makan 4 kursi berapa ya ?

Harga Taplak Meja Makan untuk 4 kursi terbilang masih dijangkau kok. Dengan harga Rp 95.000 sudah mendapatkan taplak meja makan berbentuk persegi.

Harga Taplak Meja Makan 

Aneka motif taplak meja makan berkualitas dengan hasil yang memuaskan ya hanya ada di pasarSemarang.Com nih. Kenapa harus berbelanja di PasarSemarang sih kak?

Ya karena di PasarSemarang memiliki ciri khas sendiri yaitu ukuran bisa di custom nih kak jadi tidak khawatir lagi kalau barang nggak nggak sesuai sama selera

Untuk Harga Taplak Meja Makan itu bervariasi, tinggal kakak ingin memilih bentuk taplak meja makan yang kami. Kami ada 2 model, bulat dan sejajar.

Taplak Meja Makan ada 2 bentuk yaitu Bulat dan Persegi. Harga taplak meja makan bulat diberandol dengan harga 100.000,- sedangkan untuk taplak meja makan persegi di berandol dengan harga Rp 95.000,-.

Kalau kakak sendiri semisal disuruh milih, mau milih yang bentuk apa nih kak ? Bulat atau persegi nih kak, semuanya bagus kok apalgi kalau buat acara hajatan di rumah, atau mau ngadain arisan.

Pemesanan bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 Atau Klik Disini saja, biar lebih mudah dan dapat membantu kakak.

Berikut Ini Model Dan Motif Untuk pembuatan Taplak Meja Makan

Jangan heran ya di PasarSemarang.Com, model gambar sih boleh sprei dan gorden tapi dari kain tersebut bisa juga dibuatkan Taplak Meja Makan. Unik kan kak, biasanya kan kain sprei dan gorden itu sendiri dan kain taplak meja makan juga sendiri.

1. Harga Taplak Meja Makan Motif Sulur Coklat Tua

Harga Taplak Meja Makan

Bagusnya motif Sulur Coklat ini ya kak. Apalagi kalau terpasang dengan benar di meja makan kakak. Weiis jadi makin cantik saja deh.

2.  Harga Taplak Meja Makan Motif Sabrina Biru 

Sabrina biru adalah motif yang menawan dan indah sekali. Nggak melulu jadi sprei, gorden dan bed cover nih tapi mumpung ada kainnya jadi bisa dibelikan Taplak meja Makan.

Harga Taplak Meja Makan Set

Kalau di pasarsemarang, satu kain dengan motif yang sama pun bisa dibuatkan berbagai macam handmade buatan TIM Kreasi PasarSemarang.Com.

Ada Gorden, Sprei dan Bed Cover, Set SBK, Set Dapur, Set Komplit dan homeset. Itu semua bisa dibuat satu motif yang sama nih kak.

Yang butuh taplak meja kece, segera merapat saja ya kak sebelum kehabisan deh sama motif super kece nya ini. Hayooo siapa lagi yang mau, siapa lagi yang belum kedapatan nih, Cung Cung Cung Kak !

3. Harga Taplak Meja Makan Motif Garnet Rose

Yang mau ngadain arisan,acara keluarga merapat kesini langsung dan diskusikan langsung dengan Cs kami yang namanya Kak Eva secepatnya ya kak. Biar kedapetan sama motif sekeren ini ya kak.

Harga Taplak Meja Makan Rajutan
Motif Garnet Rose

Menaruh taplak meja makan di ruang tamu kita akan membuat ruangan tersebut menjadi lebih berwarna dan lebih asyik lagi nih.

4. Harga Taplak Meja Makan Motif Retro Hitam 

Retro juga motif yang netral nih warnanya dan lebih sering dipilih. Entah mau dijadikan sprei, gorden atau bed cover dan mungkin juga gorden kolong dapur.

Harga Taplak Meja Makan Plastik

Ya di PasarSemarang juga menjual dan menyediakan gorden kolong dapur nih ? Mau yang motif apa dan bentuknya yang seperti apa ( Di beri rumbai atau biasa saja ) atau mau yang biasa saja nih. Biasanya pada pilih model yang kaitan nih kak, kalau untuk smorkering dan kolongan jarang banget.

Motif retro ini lumayan banyak yang meminatinya loh. Pernah ya ada juga yang memesannya tapi dibuat gorden kolong dapur. Mau tanya-tanya dulu juga bisa banget loh akk, nggak langsung order dulu tapi nanti kalau kehabisan ya jangan kecewa.

Perputaran motifnya itu cepat banget habisnya, bisa jadi besok motif yang kakak mau itu habis deh. kan sayang banget tuh kak melewatkan motif keren di Bulan November ini.

5. Harga Taplak Meja Motif Romantic Garden

Model gambar sprei pun juga bisa dibuatkan Taplak Meja loh, gimana nggak cakep tuh ? Kalau tempat lain mah mana bisa begitu kak, hanya di PasarSemarang.Com nih. Dan motif yang ada disini juga update terus loh kak.

Harga Taplak Meja Makan Prasmanan
Motif ini namanya Romantic Garden nih kak

Ayook kak, buat ruang tamu mu jadi lebih syantik dan menarik nih dan kalau pas arisan jadi pada bahagia dan ikutan order juga he he.

Mau di buat satu motif juga bisa banget loh kak, nggak melulu harus yang monoton. sekali-kali itu ya harus tampil beda dong kak. Biar para tetangga kakak pada iri sama kakak.

Tanya-Tanya Dulu Boleh Nggak Kak ?

Boleh banget kok kak, mau tanya-tanya apa nih kak. Bisa langsung chat CS kami kak yang namanya Kak Eva bisa melalui via :

  • Mau SMS/WA juga boleh banget kak 0857 9994 3044 atau bisa langsung Klik Disini

  • Atau kalau anda memiliki Aplikasi Line bisa tambahkan kontak kami @liy4943s ( Pakai @ ya kak )

  • Invite PIN BBM juga nih 325 BE 6AD

Atau kalau mau tahu produk dan motif lainnya bisa langsung mampir di PasarSemarang.Com atau bisa juga like di PasarSemarangFP dan jangan lupa ikuti InstagramPasarSemarang ya.

Ready Nggak Kak ? Harus PO Dulu ya…

Wah tebakan kakak benar sekali nih, produknya PasarSemarang itu nggak ready nih kak meskipun begitu jangan kecewa dulu ya kak.

Meskipun harus PO, tapi kualitasnya oke banget nih kak, sebab kami menggunakan kain dengan kualitas tinggi sehingga hasilnya pun tidak mengecewakan ddan perawatannya juga mudah banget loh.

Biasanya kan kalau beli di toko atau yang harganya murah pasti ada kecacatan ya kak, entah itu kurang rapi atau produknya yang nggak awet dan mudah brodol atau rontok. Bisa jadi mereka menggunakan kain yang berkualitas kurang bagus.

Kenapa harus PO dulu sih kak ? Ya kalau PO kan berarti kualitasnya dan kenyamanannya benar-benar bisa dirasakan dan adem kalau di pakai.

  • Bahan Kain Katun Sekelas Panca

  • Tahan lama dan juga adem, perawatannya mudah banget

  • Pengiriman melalui via JNE, POS, JNC

  • Pelayanannya ramah banget

  • Sprei dan Gorden 7 hari pengerjaan, Bed Cover 2 minggu pengerjaan dan Homeset membutuhkan waktu kurang lebih 14 hari kerja

Wah lumayan lama juga ya kak ? ya walaupun lama kan jadinya puas kak dna nggak mengecewakan kakak nih, dan lagi juga merasa puas loh. Mana lagi sih kak yang bisa memberikan kepuasan dan kenyamanan nih.

Ya cuma belanja di PasarSemarang.Com nih kak, kakak bisa belanja dengan hemat dan menyenangkan banget. Produknya sudah tersebar di seluruh indonesia nih, ukuran bisa di custom loh dan harganya menyesuaikan dengan ukuran yang kakak mau.

Jadi bisa cocok deh sama taplak meja yang di rumah nih, atau membutuhkan kado yang nggak biasa ? Nih cobain saja order produknya PasarSemarang.Com

 

9 Model Tirai Jendela Rumah Minimalis Terpopuler

9 Model Tirai Jendela Rumah Minimalis Terpopuler

PasarSemarang.Com – Rumah minimalis siapa takut? Sederhana, cantik, tertata, ditambah dengan Model Tirai Jendela Rumah yang membuat interior rumah menjadi lebih menawan.

Memiliki rumah idaman memang impian setiap orang, mendesain rumah sesuai dengan keinginan mau dibuat banyak nuansa hijau seperti taman.

Atau ditambah dengan nuansa gemercik air dari kolam ikan, ketika mausk ke rumah disambut hangat dengan desain interior yang minimalis tapi sedap dipandang.

Model Tirai Jendela Rumah

Mulai dari pemilihan warna lantai, bahan yang digunakan, lalu furniture, ditambah lagi dengan warna cat dinding yang dipakai sesuai.

Tapi terkadang masih ada yang terlewat saat mendesain sebuah rumah, yaa tirai jendela kecil,

dengan rumah minimalis biasanya ukuran jendelanya pun custom.

Ukuran jendela yang berfariasi mengikuti desain rumah yang dibuat, jadi terkadang pemilik rumah akan kesusahan untuk mendapat tirai untuk jendela kecil.

Kami ada solusi yang paling tepat

Untuk mengatasi masalah tersebut kami sudah memiliki solusi yang paling tepat yaitu kami melayani pemesanan tirai jendela kecil dengan ukuran custom.

Jadi Anda bisa memesan tirai untuk jendela dapur, untuk jendela ruang tamu, jendela kamar, atau lainnya, atau tirai untuk bagian bagian rumah lainnya.

Kami siap mewujudkan rumah impian Anda, jadi jangan khawatir untuk masalah tirai, yang penting Anda siapkan saja ukuran yang diminta maka kami siap memproduksinya.

Model tirai jendela rumah yang Anda mau

Kami memiliki beragam model dan motif yang cocok Anda jadikan untuk membantu mendesain interior rumah Anda. Penasaran?

Yukk langsung simak saja koleksi model tirai jendela rumah dari Tirai Khesia

1. Tirai Kolong Sulur Ungu

Motif dan model yang kami munculkan ternyata disambut hangat oleh pelanggan kami mungkin juga termasuk Anda.

Motif yang sederhana tapi bisa membuat rumah menjadi lebih menawan dan juga terlihat lebih bernuansa berbeda.

Salah satunya adalah motif sulur ungu ini, dengan model jendela kolong ditambah pengikat tirai yang sesuai dengan motif membuat tirai model ini banyak digemari pelanggan kami.

Motif sulur seperti dedaunan yang saling terkait satu sama lain menunjukan bahwa sebuah persaudaraan tidak boleh putus yaa. Harus bersambung terus menerus.

Jual Tirai Jendela Unik
Tirai Motif Sulur Ungu

Sebagai Produsen berbagai model tirai jendela rumah kami menjadi Trendsetter dalam dunia tirai. Yaa banyak sekarang produsen tirai yang meniru model dan motif yang kami ciptakan.

Salah satunya motif ini, tapi kami tenang saja, kualitas yang kami berikan tidak dapat ditiru karena kami produsen tirai handmade yang sudah terkenal dengan kualitas setiap produknya.

Bila Anda berkenan silakan bandingkan tirai yang ada di toko kami dengan tirai dari tempat lain perbandingkan juga harga yang diberikan yaa.

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan untuk setiap produk yang kami berikan. Jadi kalau Anda merasa senang dan terbantu dengan hadirnya produk kami itu adalah kebahagiaan kami.

2. Tirai Poni Sabrina Biru

Model tirai jendela rumah satu ini adalah memiliki poni satu tingkat, bisa dilihat sendiri yaa, poni yang ada di atas bagian tirai ini.

Poni sesuai dengan motif tirai secara keseluruhan, tapi poni yang di atas tersebut juga bisa dikreasikan atau bisa diganti dengan motif yang lain sesuai selera.

Karena kami fokus untuk tirai custom jadi kami akan membuat tirai yang sesuai dengan keinginan Anda.

Ibaratnya gini, kami ada bahan kami ada proses produksi, kami ada berbagai macam motif. Nahh Anda tinggal memilih motif motif tersebut.

Setelah itu mengkombinasikannya menjadi tirai impian Anda, lalu Anda mengukur lokasi yang akan diberi tirai, barulah serahkan semua urusan kepada kami.

model tirai jendela rumah, kreasi tirai jendela, Harga Hordeng Jendela, Tirai Jendela Kamar
Motif Sabrina Biru Poni Satu

Percayakan semua pengerjaan tirai rumah Anda di toko kami PasarSemarnag.Comkami sudah merintis sejak tahun 2010 untuk bisnis tirai ini.

Jadi kami bisa disebut sebagai produsen yang terpercaya karena kami sudah berpengalaman dalam berbagai hal tirai untuk mendekorasi rumah Anda.

Kami berpengalaman sebagai Produsen All In One Produk Home Decor dengan motif anak anak maupun motif yang dewasa.

Kalau untuk motif anak anak adalah motif kartun sedangkan motif dewasa adalah motif motif simpel dan elegan seperti yang ada pada artikel ini.

Semua motif bisa dibuat perlengkapan rumah, mulai dari sprei, tirai, home set, sarung bantal ruang tamu, tutup kursi dan lainnya.

3. Tirai Kamar Baby Retro Merah

Model tirai jendela rumah bagian kamar yang bisa Anda coba adalah motif baby retro merah yang simpel dengan dua poni seperti pada gambar.

Poni pertama berwarna polkadot putih sedangkan poni kedua adalah polkadot merah lalu motif tirai yang lebar adalah motif baby retro merah.

Coba Anda cari produsen tirai mana yang bisa buat seperti ini? Ini tirai eksklusif karena pelanggan kami yang memesannya dan mendesainnya sendiri, kami tinggal mengerjakan.

Model tirai jendela rumah untuk motif baby retro merah ini kami memberikan bonus ikat tirai yang sesuai dengan motif dominan yang dipesan.

tirai jendela kecil, pengikat gorden karakter
Pengikat Gorden GRATISSSS

Di toko kami setiap motif yang dipesan bisa dibuatkan satu set mulai dari kebutuhan kamar misalnya tirai kamar, sprei, dan bed cover.

Kami juga melayani pemesanan untuk sarung bantal cinta, sarung bantal biasa, sarung guling biasa, set sarung bantal lantai.

Untuk kebutuhan dapur misalnya untuk tutup galon, tutup sarung kursi makan, taplak meja makan, tutup kulkas, sarung magicom.

Jadi misalkan Anda ingin membuat desain rumah minimalis Anda menjadi lebih terlihat jangan cuma mendesain luarnya saja tapi juga dalamnya juga yaa.

4. Tirai Poni Tiga Linzia

Model tirai dengan motif linzia ini salah satu kreasi dari pelanggan kami, dia menginginkan dengan tiga poni, warnanya pun juga berbeda.

Selain itu ditambah list juga renda kecil untuk pinggirannya, motif linzia dengan poni polkadot pink di bagian poni satu dan tiga, lalu polkadot biru di bagian poni kedua.

Anda bisa mengkreasikannya sendiri juga misalnya poni cuma satu lapis saja, atau dua saja, motif poni juga berbeda dari gambar dibawah ini juga bisa.

Jadi semua model yang ada disini bisa di custom sesuai keinginan Anda dan kami siap mewujudkan keinginan Anda tersebut.

tirai untuk jendela dapur, harga hordeng jendela, model hordeng jendela, gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Sebagian besar produk yang ada di PasarSemarang.Com harus pesan dulu atau biasa disebut dengan PO dulu.

Tim kami memiliki SOP rata rata pesanan 7 – 14 hari, yaitu untuk pengerjaan tirai dan sprei kami membutuhkan waktu 7 hari kerja.

Untuk menyelesaikan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja, dan sedangkan untuk menyelesaikan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari kerja.

Perbedaan waktu pengerjaan ini tergantung dari tingkat kerumitan dari masing masing pekerjaan, karena kami ingin membuat yang terbaik untuk Anda.

Bisa jadi kami kami mengerjakan pesanan lebih singkat dari waktu yang telah ditentukan, jadi produk kami kirimkan langsung setelah selesai proses produksi.

5. Tirai untuk Jendela Kecil Sulur Hitam

Model tirai jendela rumah kali ini disebut dengan model untuk ukuran jendela yang kecil, yaa seperti rumah minimalis yang memiliki ukuran jendela yang berbeda beda.

Seperti gambar di bawah ini, ada dua jendela yang berukuran kecil lalu si pemilik alias pelanggan kami memilih model tirai jendela rumah kolong dengan perpaduan sulur hitam dan putih.

Salah satu fungsi tirai jendela sebenarnya adalah untuk membuat desain interior rumah menjadi lebih rapi dan juga serasi dengan desain eksteriornya.

Jadi model tirai jendela rumah dipilih yang enak dipandang dari luar rumah maupun dari luar rumah. Pemandangan dari luar dalam yang cantik yang enak.

tirai untuk jendela kecil, gorden horizontal blind
Motif Sulur Elegan

Anda bisa memesan produk kami satuan maupun dalam set.

  • Set GKM

Set GKM yang berisi sarung galon, penutup kulkas, penutup majigjar, semua itu bisa digunakan untuk mendekorasi ruang makan Anda.

  • Set SBK

Untuk Set SBK atau kepanjangannya Sarung Bantal Kursi bisa digunakan untuk mendekorasi ruang tamu Anda.

Terdiri dari sarung bantal sejumlah lima pcs, taplak meja, penutup tisu, bisa juga ditambahkan dengan pita.

Harga akan menyesuaikan kalau tidak menggunakan pita harga lebih murah.

  • Set MAKAN

Set makan ini berguna untuk mendekorasi ruang makan Anda. Satu set MAKAN berisi sarung bantal kursi, taplak, tutup tissue.

  • Set DAPUR

Berbeda dengan set makan, walaupun sama sama untuk mendekorasi ruang makan Anda. set DAPUR terdiri dari tutup galon, tutup magiccom taplak, tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue.

  • Set KOMPLIT

Kalau set komplit ini bisa disebut dengan gabungan dari set makan dan set dapur yaa. Satu set KOMPLIT terdiri dari taplak, tudung saji, tutup magiccom, sarung bantal kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Dari pada pesan satu satu lebih baik memesan home set secara langsung karena bisa membuat rumah menjadi satu nuansa.

Misalkan nuansa bunga semua, atau nuansa kartun semua. Satu home set terdiri dari taplak meja makan, tutup saji, set GKM, set SBK, 2 sarban lantai.

6. Tirai Kartun Sesuai Sprei

Selanjutnya adalah motif tirai yang bisa disesuaikan dengan sprei dan bed cover dalam ruangan kamar tidur, jadi mendesain kamar tidur yang disukai.

Contohnya adalah seperti gambar dibawah ini, salah satu dari pelanggan kami yang memesan satu set perlengkapan kamar tidur dengan motif kartun.

Kamar ini adalah kamar anak perempuannya yang suka banget dengan kartun Frozen. Jadi semua tirai dan temapt tidurnya bernuansa Frozen.

Teringat serial Frozen yang bercerita tentang istana es jadi mungkin kalau melihat motif motif ini jadi adem yaa seperti di istana Ratu Elsa.

model tirai jendela rumah, harga hordeng jendela rumah, sprei anak karakter, gorden anak laki, gorden gambar kartun, model gorden kamar anak, Jual Gorden Karakter Kartun
Motif Frozen yang dingin

Untuk mendapatkan kain yang cocok untuk digunakan All In One Decor kami membutuhkan waktu untuk menyeleksi beragam jenis kain.

Yaa pada awal kami merintis usaha ini kami membutuhkan kain yang bagus untuk pas dibuat beragam perlengkapan dekorasi rumah.

Akhirnya kami memutuskan untuk memilih kain katun panca untuk dijadikan bahan baku produksi. Katun panca memiliki tekstur yang lembut dan juga tidak berbulu.

Saat dipakai untuk bahan sprei, bed cover, dan sarung bantal bahannya juga adem dan mudah menyerap keringat jadi aman digunakan untuk kamar anak anak.

Serat katun panca terdiri dari serat alami sampai 70% yaitu kapas dari bunga kapas lalu ditambah dengan serat sintetis yaitu polyester sebanyak 30%.

7. Tirai Dapur Cantik

Sebagai produsen tirai jendela kecil kami juga mengeluarkan produk lucu yang siap membuat dapur Anda menjadi lebih cantik dan menarik.

Selain tirai kamar tidur, juga ada tirai untuk jendela dapur, bisa juga tirai untuk jendela kecil, tapi kali ini ada tirai kolong dapur.

Kolong dapur yang digunakan untuk tempat barang barang tidak terpakai dan juga peralatan masak yang besar kerap kali menjadi terliaht tidak rapi.

Dapur terkesan berantakan dan juga seperti tidak terurus dengan berbagai barang barnag tersebut. Apa dampaknya?

Isstri di rumah jadi tidak betah untuk masak lama lama di dalam dapur. Butuh mood booster yang bisa membuat mood istri masak membaik di rumah.

tirai jendela kecil, tirai penutup kolong dapur, tirai penutup kolong meja dapur, harga tirai jendela kamar, Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose

Motif Candy rose salem ini membuat dapur menjadi lebih ceria karena warnanya orange yang ceria dan juga dikombinasikan dengan polkadot orange.

Serasikan, motif ini juga bisa dipakai untuk tirai jendela yaa atau apapun. Motif ini dipilih akan lebih bagus kalau nuansa dapur juga shoft.

Seperti warna lantai yang coklat muda jadi pemilihan motif ini akan terlihat lebih bagus dan juga lebih menyala dan dapur menjadi terkesan lebih bersih.

Ohh yaa untuk kombinasinya Anda bisa memilih sendiri ini hanya sekedar contoh saja bisa dikombinasikan dengan warna yang lain.

8. Tirai Jambu

Motif yang ini adalah motif yang disukai pelanggan kami yang ibu ibu karena warnanya yang shoft dan juga ada bunga bunga yang cantik.

Karena warna dan motif ini yang banyak dicari maka kami menyebutnya sebagai salah satu motif yang populer dari motif motif yang lain.

Bukan berarti motif yang lain jelek yaa semuanya memang bagus tapi ini lebih banyak peminatnya. Seperti jambu yaa kombinasi warna hijau muda dan polkadot pink nya.

tirai untuk jendela dapur, Gorden Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur
Tirai Jambu Chloe Tosca

Kami memberikan garansi untuks setiap pembelian produk di toko online kami, ya jauh sebelum produk kami buat kami akan memastikan pesanan dengan Anda.

Jadi untuk meminimalisir kesalahan. Mulai dari model, motif, harga, dan juga alamat yang akan dituju kalau produk sudah siap diantar.

Ongkos yang Anda kirimkan adalah ongkos produksi ditambah dengan ongkos kirim barang.

Setelah transfer semua Anda bisa menghubungi CS kami untuk konfirmasi.

Kami telah menjalankan SOP dengan lengkap untuk kelancaran proses pesanan tapi kami juga menyadari bahwa kami adalah manusia biasa.

Jadi misalkan ada kekeliruan yang murni dilakukan oleh kami maka kami siap menanggungnya. Anda bisa mengirimkan kembali produk yang Anda pesan.

Kami akan memperbaikinya atau kami akan menggantinya dengan produk yang baru jika diperlukan.

Batas wkatu komplain yang kami berikan adalah 2 minggu setelah produk Anda terima, kalau lebih dari itu maka kami tidka menerima konplain dalam bentuk apapun.

9. Tirai Pembuat Kerapian

Nahh ini adalah tirai yang membuat rumah menjadi lebih rapi dari sebelumnya utamanya bagian dapur yaa. Berikut ini testimoni dari salah satu pelanggan kami.

Bisa dilihat sendiri yaa sebelum dan sesudah tirai kolong meja dipasang, terlihat sangat berbeda bukan, setelah dipasang jadi tampak rapi.

Sebelumnya kolong meja yang berisi tabung gas dan lainnya bisa tertutup dengna rapat.

Motif Dinding Dapur Minimalis

Untuk mendapatkan berbagai koleksi tirai untuk jendela dapur dan lainnya, Anda bisa langsung menghubungi

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Anda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Model Tirai Jendela Rumah