Gorden Anak Anak Handmade Merk Khesia , Mau Kak ?

Gorden Anak Anak Handmade Merk Khesia , Mau Kak ?

PasarSemarang.Com – Yaps namanya toko gorden ini kak, jual berbagai macam Gorden Anak Anak loh. Keren lagi kak buatan PasarSemarang.Com ini.

Kok keren sih kak ? Bagusnya apa ?

Ya keren atuh kak, mana ada sih kak yang bisa custom ukuran? Nggak ada kak, cuma PasarSemarang.Com aja nih yang bisa. Motif pun juga bisa di buat satu motif yang sama ataupun di modifikasi loh kak. Pokoknya top abis deh kak, kamu nggak mungkin nyesel kalau tahu informasi penting ini.

Padahal ya kak yang namanya Gorden Anak Anak kan peminatnya banyak banget tuh, yang mengandrungi nggak cuma anak-anak aja nih, bahkan orang dewasa juga masih ada yang suka termasuk kakak kan he he.

Nggak ada yang salah kalau masih demen banget sama kartun, dan bahkan pengen juga mengabadikan motif kartun tersebut di kamar kakak tapi kakak nggak tahu harus apa nih ?

Gorden Anak Anak 

Mau kamar kakak jadi lebih cantik, keren dan tentunya selalu nyaman kalau kita memasuki kamar kita nih ? Atau ingin memiliki Gorden Anak Anak motif kartun ? Caranya mudah banget nih tambahkan saja kak Gorden Anak Anak di kamar kakak. Mau lebih cepat lihatnya langsung check di PasarSemarang.Com saja.

Hmm, ternyata memang bagus-bagus ya kak. Nggak salah deh kak kalau ngrekomendasiin di PasarSemarang.Com. Pilihan yang diberikan benar-benar menarik banget nih, jadi kesulitan untuk memilihnya nih.

Beberapa motif Gorden Anak Anak biasanya di ambil dari kartun karakter yang pernah tayang di Tv nih kak. Pernah kan kakak nonton kartun karakter dulunya ? Kebangetan banget kalau semisal kakak belum pernah nonton kartun dulunya.

Padahal dulu kartun karakter itu ngetrend banget loh kak, dan jamannya kakak juga pasti sudah ada nih. Malahan kartunnya lebih lengkap dulu ya kak daripada sekarang. Kalau sekarang mah sudah terkontaminasi dengan sinetron-sinetron ya kak.

Mau pesan langsung hubungi kontak CS kami saja kak, bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau KLIK DISINI langsung ya kak, sekalian invite PIN BBM 325 BE 6AD.

Gorden Motif Kartun Cocok Nggak Ya Buat Kado Sepupuku..

Hmmm, cocok saja kok kak. Ya sebenarnya sih cocok atau enggaknya itu kan tergantung selera masing-masing nih  kak dan nggak semua orang mau mengambil resiko menggunakan Gorden Anak Anak motif kartun karakter.

Kalau kakak demen dan maniak banget sama motif kartun nih harus punya dan wajib mengkoleksinya ya kak, katanya demen masa nggak punya gorden motif kartun kesukaan kakak nih.

Yang namanya maniak itu kan harus punya koleksinya ya. Kalau maniak tapi nggak memiliki koleksi kartun yang di gandrungi  kan namanya bukan maniak ya. Tapi cuman suka sesaat nih.

Kalau kakak termasuk dalam kategori mana nih ? Suka sesaat atau demen banget nih, hayooo kalau demen ya di order motifnya ya kak.

Apalagi kalau kakak dan sepupu kakak sama-sama maniak kartun nih akk, sudah saatnya untuk memiliki motif kartun nih kak. Mumpung ya kak di PasarSemarang.Com ada motif yang kakak mau.

PasarSemarang itu Toko apa sih kak ? 

Toko online shop yang menjual berbagai aneka gorden dan set sprei bedcover motif kartun karakter nih, nggak cuman kartun karakter ya kak tetapi juga ada motif shabby juga nih.

Kalau untuk motif kartun biasanya anak-anak yang paling suka banget, demen banget sama yang namanya kartun nih sedangkan untuk shabby itu biasanya ibu-ibu ya kak.

PasarSemarang.Com nggak hanya membuatkan gorden dan set sprei bed cover saja nih kak tetapi ada juga produk handmade lainnya nih yaitu :

  • Set SBK

  • Set GKM

  • Set Komplit

  • Set Dapur

  • Set Tamu

  • Set Makan

  • Gorden

  • Sprei dan Bedcover

Itu semua bisa menggunakan motif kartun karakter maupun motif shabby nih kak. Selera saja ya kak, kira-kira yang cocok yang mana nih kak. Jadi tidak melulu membeli gorden dan sprei nih tapi bisa juga order yang lainnya.

Gorden Handmade Ini Pas Banget Untuk Kado 

Nyari kado yang handmade saja nih kak, sudah tepat kamu kak. Buktinya kesasar di webnya Pasarsemarang nih kak, nggak sadar kak ?

Kami ada beberapa koleksi loh kak siapa tahu ada yang nyantol sama kakak motifnya. Ini semua produk handmade ya kak, jadi kualitasnya berbeda nggak murahan.

1. Gorden Anak Anak Motif Princes Sofia

Kalau sepupu kakak itu cewek dan demen banget sama yang berbau kartun bisa langsung ambil motif ini saja kak, berbau princess nih. keren deh kaka kalau dibuat set sprei bed covernya juga nih.

Gambar Gorden Anak Anak
Motif Princess Sofia

Langsung deh kak, komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva biar lebih cepat di proses ya kak. Kami fast respon kok kak, cuma untuk orderan gorden dan sprei memag harus sabar gitu kak.

2. Gorden Anak Anak Motif Doraemon Blue Sky

Wah akhirnya doraemon blue sky restock lagi nih kak. Hayo yang dulu sering nyari-nyari motif ini mana ya suaranya, kok nggak nongol. Ini loh kak motifnya sudah restock lagi kak. Yuk segera di pesan saja kak.

Gorden Kamar Anak Anak

Motif kartun karakter memang nggak pernah bikin bosan nih apalagi kalau motifnya itu bervariatif, beraneka ragam banget nih. Duh siapa yang nggak meleleh ya kak lihatnya.

3. Gorden Anak Anak Motif Kitty Mania

Ada yang mau gorden motif Kitty Mania nggak nih ? Cantik loh motifnya, unyu-unyu gimana gitu ya kak. Apalagi kalau di buat gorden dan set sprei bed cover…

Jual Gorden Anak Anak

Jadi seperti apa ya kak nantinya, di pakai sendiri atau di bikin kado juga bisa banget nih kak. Tinggal mau yang gimana nih kak.

4. Gorden Anak Anak Motif Cars

Nyari kado yang nggak pasaran dan kekinian banget nih kak, pakai saja gorden karakter PasarSemarang.Com nih kak. Motifnya ada banyak banget dan bervarian nih kak.

Gorden Untuk Kamar Anak Anak
Motif cars, bisa untuk di bikin apa saja nih

Ya mungkin di toko lain juga menjual gorden anak anak nih tapi apa ada yang seperti toko kami nih, ukurannya bisa disesuaikan ?

5. Gorden Anak Anak Motif Jerapah

Ada yang suka hewan jerapah nggak nih ? Hewan jerapah biasanya akan kita temui di kebun binatang nih kak, kalau semisal belum pernah lihat atau nggak tahu tentang hewan ini bisa browsing atau piknik saja kak.

Gorden Anak Anak

Nah kerennya lagi nih kak, hewan jerapah ini ternyata juga dijadiin motif dalam pembuatan sprei, gorden dan bed cover nih kak ?

Buat kakak-kakak semua yang demen banget sama jerapah ini, langsung capcus koleksi motifnya aja ya kak ? Mau di buat sprei, gorden atau bed cover juga bisa nih.

Gorden Anak Anak, Ready Kak ?

Enggak dong kak, produk ini nggak ready ya kak tapi PO nih. Tapi di tempat kami ini PO nya cepat loh, beda sama yang lain nih.

Kalau di PasarSemarang itu PO untuk produk Sprei dan Gorden itu butuh waktu seminggu dan untuk Bed Cover butuh waktu kurang lebih ya dua minggu, sedangkan untuk homeset butuh waktu pengerjan sekitar 14 hari ya kak.

Lama banget itu kak ? Wah ya nggak dong, kata siapa sih kak lama. Itu masih termasuk cepat loh, lihat toko lain juga handmade tapi butuh waktu sekitar 3 mingguan.

Bayangkan saja kak, kamu butuh bnaget gordennya tapi PO nya lama banget tuh. Gimana rasanya kak, nyesek banget kan kak dan pasti bikin males banget. Kalau di PasarSemarang itu cepat kak.

Belanja gorden anak-anak di PasarSemarang itu itu nggak bikin kantong jebol loh malahan bikin kita selalu tersenyum nih.

Pengiriman Dari Mana Kak ? Dan Open Reseller Nggak Nih Kak ?

Oiyaaa, untuk pengirimannya dari semarang ya kak dan kita juga tidak menerima COD. Semua barang akan kami kirimkan melalui pihak ekspedisi JNE, JNC, dan POS.

Jadi jangan takut-takut kalau mau order di PasarSemarang.Com, insya allah kami toko online amanah kok. Dan produk kita juga sudah mneyebar di seluruh indonesia nih.

Hayo kakak sudah punya produk buatan PasarSemarang belum nih. Selain gorden, kami juga ada produk lainnya loh. Siapa tahu kakak atau keluarga kakak berminat, semisal mau ngadai suatu acara gitu kak.

Open reseller kak, tapi kalau di PasarSemarang.Com harus sabar ya sebab semua produknya itu nggak ready alias PO ya kak.

Jadi kalau mau gabung jadi reseller PasarSemarang juga silakan kak, semoga dengan ini bisa membantu keuangan kakak atau membantu kakak untuk berbisnis online.

Ada beberapa Model Gorden, Tapi Kalau Di PasarSemarang ada 3 Model Gorden

1. Model Gorden Smoke Ring

Model gorden ini sangat cocok di pasang di rumah yang berukuran sedang, tidak terlalu besar ataupun kecil. dan biasanya sanagt disukai oleh anak-anak muda yang berjiawa dinamis nih.

Modelnya itu sederhana, elegan, cantik dan pastinya perawatannya juga sangat mudah sekali nih. Yang rumahnya tidak terlalu besar, nih pakai gorden model smok ring aja , cocok banget loh.

2. Model Gorden Kaitan

Model gorden kaitan adalah model gorden yang di kaitkan dengan menggunakan kawat dan menggunakan rel. Gorden model kaitan ini sangat diminati sekali oleh customer kami.

Model gorden ini sangat cocok di pakai di mana saja nih, bisa di kamar ataupun di ruang tamu. Tapi sayangnya model gorden ini membutuhkan lebih banyak kain, sebab bagian atasnya itu butuh banyak sekali lipatan.

3. Model Gorden Kolongan 

Model gorden yang bagian atasnya berupa kolongan kain dan tidak ada cincinnya seperti pada gorden smoke ring. Gorden model ini sangat fleksibel sekali nih, bisa di pasang di tiang maupun ring besi.

Sangat terlihat elegan bila di pasang di ruang tamu. Yuk segera dekorasi ruang tamunya dengan model gorden kolongan.

4. Model Gorden Kolongan Poni 

Ini sama aja ya dengan model gorden kolongan biasa. Kalau yang ini kan gordennya memiliki poni. Ibarat kata poni itu adalah rambut, jadi gordennya memiliki rambut.

Dan poni nya itu berada di atas gorden nih kak, biasanya gorden model ini paling banyak disukai oleh kaum wanita nih. Bagi kaum wanita, yuk percantik rumah nya dengan model gorden kolongan poni.

Wah ternyata model gorden ada banyak banget ya kak, iya bener banget kak tetapi kalau di PasarSemarang yang paling di beli itu yang kaitan kak. sebab desainnya sederhana dan tidak terlalu ribet nih.

Biasanya kan pada nggak suka kan dengan yang ribet-ribet gitu, sukanya yang biasa dan sederhana nih. Meski begitu, ada juga kok yang order model smoke ring dan model kolongan.

Pemesanan dan Tanya-Tanya Gorden Anak Anak 

Pasti mau tanya-tanya dulu kan kak, boleh banget kak. Dalam pikiran kakak pasti masih takut untuk order kan, jadi pastinya mau tanya-tanya dulu apakah toko ini amanah apa nggak nih ?

Yap jelas amanah dong kak, buktinya sudah banyak yang order dan juga produk ini sudah menyebar di seluruh indonesia nih kak. Masih takut ?

Testimoni juga banyak loh kak, nanti kakak bisa lihat testimoninya dibawah ini. No tipu-tipu ya kak, asli dan kami amanah juga.

Pemesanannya bisa langsung di diskusikan dengan CS yang namanya kak Eva bisa melalui via ;

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya bisa KLIK DISINI langsung ya kak

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Menggunakan Aplikasi Line ? Nih @liy4943s

Cek foto lainnya atau update an lainnya bisa langsung ke InstagramPS, kami juga memposting update terbaru di FanspagePS nih. Jangan lupa selalu mengikuti perkembangan Pasarsemarang ya kak.

Join Reseller ?

Bisa banget kakak, silakan join saja nih. mau produk apa atau mau milih semua produk nih. Bisa , banget kok. Udah langsung join ya kak, detailnya langsung deh komunikasikan dengan Cs kami nih kak biar dijelasin sama CS kami ya kak.

Oiya kak, produknya itu PO loh ya? Sudah tahu kan, ohhh belum tahu ya kak ? Nih aku kasih tahu kalau produk yang ada di PasarSemarang itu PO tapi kita PO cepat ya kak.

  • Sprei dan Gorden PO 7 Hari

  • Bed Cover PO 2 Minggu

  • Homeset PO 14 hari

Wah kok lama sih kak ? Gimana mau pesannya nih kalau lama, ya tinggal pesan saja sih kak. Meskipun lama kan banyak yang order dan puas nih kak, karena di toko kami penjahitnya lebih mengutamakan kepuasan dan kenyamanannya nih.

Kenapa nyaman dan puas kak ? Sebab dijahit oleh mantan karyawan pabrik garment nih kak sehingga produk yang dihasilkan pun sngat nyaman dan jahitannya juga rapih banget nih kak.

Beberapa Testimoni yang sudah order di PasarSemarang

Wah gordennya Kak Ela cantik banget nih kak, motifnya apa sih kak itu ? Itu motifnya frozen pink nih kak. Dan di pasarsemarang juga ada loh motif ini, ada varian pink, biru dan ungu.

Hayo kakak lebih suka yang mana nih ?

Gorden Anak Lucu, Gorden Anak Anak

Kalau yang ini testimoni gorden keroppi ya kak, pas banget di pasang. Satu motif dengan spreinya nih, sipa yang demen banget nih sama motif keroppi nih ? Yuk cung deh kak. kalau demen ya order dong kak.

Selalu pantengin fanspage dan instagram kami ya kak, banyak motif baru yang kece dan keren banget nih kak. Cocok lah buat yang suka gorden lucu dan unik-unik.

Gorden Anak Perempuan, Gorden Anak Anak

Kalau yang ini motif udah habis ya kak, cuma ngasih testimoni saja nih. Tapi tenang nggak usah cemberut, karena ada motif lain yang nggak kalah imut nih.

Anak perempuan biasanya suka dengan motif ini, ya benar kak motif Hello Kitty Dotty Pink. Anak-anak perempuan pasti suka banget kan yang warna pink-pink gitu kan.

Yuk, mumpung motifnya masih ada, langsung capcusss deh ordernya… Buka aja webnya PasarSemarang.Com

Harga Gorden Anak, Gorden Anak Anak

 

 

 

 

 

 

Jual Gorden Minimalis Online Cantik nan Elegan

Jual Gorden Minimalis Online Cantik nan Elegan

Kakak pengen punya gorden unik ? Tapi tidak mau repot ?

Yuk mampir di Pasar Semaang kak, banyak varian gorden yang bisa kakak miliki. Pasar Semarang sebagai toko online terlengkap dan terpercaya menyediakan banyak pilihan motif untuk mendesain kakakr kakak menjadi lebih indah dan berwarna. Tak terkecuali dengan motif karakter anak.

Pasar Semarang menawarkan gorden dengan kualitas unggulan tetapi harga sangat terjangkau. Gorden Pasar Semarang dibuat menggunakan bahan katun pilihan, sehingga sangat nyaman saat dikenakan. Gorden Pasar Semarang juga dibuat menggunakan teknik-teknik khusus sehingga rapi dan tidak mudah kusut.

Motif yang ditawarkan juga sangat beragam, ada Motif Doraemon, Motif Hello Kitty, Motif Keroppi, Motif Winnie the Pooh, Motif Cars, dan maaih banyak motif lainnya. Kakak bisa tanyakan langsnung kepada admin kami. Nah untuk lebih jelas mengenai produk Gorden Miniamlis Kreasi Pasar Semarang bisa langsung cek dibawah ini ya..

Jual Gorden Minimalis Online
Gorden Karakter anak Cars
gorden jendela kecil
Yang suka tosca-tosca nih
gorden cantik murah (2)
Pinki-pinki nampak feminim
model gorden pintu kamar
Yang suka polka-polka nih

Heeeu cantik-cantik ya kak gorden Kreasi Pasar Semarang. Yuk segera order dan pasang di kamar kakak. Jangan sampai ketinggalan ya kak. Buat kamar kakak senyaman dan semenarik mungkin.

Cara ordernya bagaimana kak ?

Untuk sistem pemesanan, karna kita produksi Handmade jadi barang akan kami buatkan setelah tim kami menerima pesanan dari kakak. Mengapa demikian ? Iya kak karna untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kami menyesuaikan produk dengan ukuran baran yang di pesan masing-masing customer ya kak.

Jadi kakak mau motif apa ? Kakak bisa langsnung hubungi admin kami untuk informasi pemesanan atau informasi produk, InsyaAllah admin kami akan membantu dengan senang hati. Yuk langsnung hubungi admin kak di SMS/WA 0857 9994 3044, Line : @pasarsemarang.

Tidak perlu khawatir tentang harga kak, karna walaupun produk kami berkualitas tinggi. Namun untuk harga, toko kami jauh lebih terjangkau dibandingkan toko sebelah ya kak. So, tunggu apalagi kakak miliki dan desain kamar cantik kakak dengan gorden-gorden cantik pilihan kakak di Pasar Semarang.

 

Kamar Anak Perempuan Mewah

Kamar Anak Perempuan – Kakak ingin mendesain kamar anak kakak dengan tokoh kartun favoritnya ?  Desain aja dengan bermacam-macam interior kamar dari kami. Desain kamar yang menarik dan penuh warna, di tambah dengan sentuhan dari tokoh kartun kesukaannya sudah pasti akan menambah kecintaan anak kakak pada kamarnya.

Interior Kamar Anak Terbaru

Hal itu membuatnya semakin betah berada dalam kamarnya dari pada bermain di luar bersama teman-temannya. Dengan desain kamar yang sesuai dan serasi mulai dari cat tembok hingga segala asesoris tambahan akan memberikan kesan yang berkelas dan penuh dengan imajinasi. Semua bisa kakak wujudkan mulai gorden yang unik dan menarik dari tempat kami ini.

Kamar Anak Perempuan Mewah, Kamar Anak Perempuan, Kamar Anak Sederhana

Kami menyediakan berbagai macam gorden dengan motif kartun kesukaan anak kakak. Gorden-gorden kami ini terbuat dari kain katun yang berkualitas di dukung dengan motif kartun seperti Gorden Frozen, Gorden Doraemon, Gorden Keropi, Gorden Hello Kitty dan lainnya yang di miliki. Untuk desain kamar yang feminim kakak bisa menambahkan dengan motif gorden Princess, Barbie maupun Hello Kitty sesuai kesukaan anak kakak.

Setelah gorden sudah kakak serasikan dengan cat tembok maupun motif keinginan anak kakak, Selanjutnya kakak bisa menambah Sprei maupun Selimut yang sama dengan motif dari gorden yang kakak pilih. Gorden, Sprei, Badcover yang serasi sanagtlah bagus untuk interior kamar anak kakak di sertai dengan asesoris lainnya yang nanti kakak tambahkan.

Gorden Murah Berkualitas

Perlu kakak pahami bahwa produk dari kami ini made by order jadi kakak perlu mememsannya terlebih dahulu untuk dapat memiliki 1 set kamar yang cantik dan berelas ini. Sebab semua ukuran tempat tidur maupun jendela dari setiap rumah berbeda-beda, untuk itu nanti kami meminta ukuran jendela maupun tempat tidur yang nanti kakan kami beri estimasi sebelum membuatnya.

Untuk 1 set produk Interior kamar anak dari kami tidaklah terlalu merogoh kantong untuk kakak miliki. Bagaimana memesannya ? Caranya gampang kakak bisa langsung hubungi kami melalui Via SMS/WhatsApp ke 0857 9994 3044 atau Pin BB yang natinya bisa kakak Request ke CS kami. Tunggu apa lagi ? MILIKI SEKARANG JUGA SET INTERIOR DARI KAMI ! JANGAN SAMAPI KEHABISAN STOK KAIN !

Kamar Anak Perempuan Minimalis

Kamar Anak Perempuan Minimalis – Kakak ingin mendesain kamar anak perempuan kakak dengan model minimalis ? Desain aja kamarnya dengan berbagai macam asesoris dari kami di Pasarsemarang.com. Desain kamar yang minimalis akan membuat kamar anak perempuan kakak terlihat anggun dan lebih berkelas.

Harus lebih kakak perhatikan,pada umumnya anak perempuan memiliki selera dan keinginan yang berbeda jika dibandingkan dengan anak laki-laki. Maka dari itu sangat orangtua perlukan untuk pendekatan bagi anak perempuannya, sebbab belum tentu dekorasi kamar tidur yang bagus menurut orang tua, bagus juga menurut si anak.

Interior Kamar Cantik Berkelas dan Berkualitas

Kamar tidur yang minimalis dengan kombinasi cat yang sesuai sangat cocok untuk anak kakak. Pasalnya dengan banyaknya kombinasi warna serta corak pada kamar tidur, tentunya akan meningkatkan imajinasi anak. Selain itu juga di perlukan penambahan interior yang di sukai anak kakak, supaya kamar tidur tidak terasa monoton atau membosankan, dan si kecil pun semakin betah berlama-lama di kamar tidur.

Kamar tidur yang feminim biasanya lebih di sukai anak peremouan, dengan warna cat serta interior kamar tidur yang didominasi warna pink atau ungu. Apalagi jika anak perempuan kakak sangat mengidolakan tokoh kartun seperti Hello Kitty dan Barbie, dengan menambah sedikit sentuhan  di dinding atau interior kamar dengan tokoh idolanya, pastinya kan menambah betah anak kakak di kamar tidurnya.

Kamar Anak Perempuan Minimalis, Interior Kamar Tidur Anak, Desain Kamar
Ah lucu dan feminim banget kan kamarnya serba frozen 😀

Oleh karena itu kami menyediakan berbagai interior kamar tidur minimalis untuk anak perempuan kakak. Dengan aksesoris interior yang kami sediakan, kamar anak kakak pasti akan terlihat lebih berkelas dan indah. Dengan Kamar yang demikian pasti akan menambah betah anak kakak berada di kamarnya.

Kami menyediakan gorden, sprei, bedcover dengan motif kartun yang lucu dan di sukai anak kakak. Doraemon, Masha and The Bear, Hello Kitty, Angry Bird, Barbie dan masih banyak lainnya yang bisa kakak pilih sesuai dengan motif yang di sukai anak kakak yang tersedia. Dengan interior kamar yang feminim dan di tambah dengan sentuhan tokoh kartun favoritnya akan menambah rasa suka di kamarnya.

Kamar Anak Perempuan Minimalis, Interior Kamar Tidur Anak, Desain Kamar

Produk interior kamar dari kami ini sangatlah berkelas dan berkualitas yang terbuat dari bahan kain katun yang bermutu. Namun harganya tetaplah terjangkau untuk kakak miliki. Produk dari kami ini made by order jadi kakak harus memesannya terlebih dahulu sesuai ukuran jendela maupun tempat tidur yang akan kakak pasangi produk dari kami agar ukurannya pas dengan jendela maupun tempat tidur kakak. Sebab ukuran dari jendela maupun tempat tidur setiap rumah berbeda-beda.

Interior Berkelas Harga Terjangkau

Berminat dengan interior kamar yang cantik, berkelas dan berkualitas dari kami ? Langsung aja kakak hubungi kami untuk pemesananya. Bagaimanacara memesannya ? Gampang kok kak, kakak hanya perlu memesan melalui Via SMS/WhatsApp di 0857 9994 3044 bisa juga dengan Pin BB yang bisa kakak Request ke CS kami.

Selanjutnya kakak bisa melunasi pembayarannya di awal melaui rekening kami. Sesudah itu maka penjahit kami akan langsung membuatkannya secara eksklusif untuk kakak. Untuk lama proses pemesanan sampai pengiriman kira-kira 7 hari masuk kerja. Mudah dan cepat bukan ? Jadi tunggu apalagi ? PESAN DAN MILIKI SEKARANG JUGA INTERIOR CANTIK DAN BERKELAS UNTUK KAMAR KAKAK ATAU BUAH HATI KAKAK ! KARENA STOK KAIN KAMI TERBATAS !

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.