7 Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Paling Di Gandrungi Anak-Anak

7 Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Paling Di Gandrungi Anak-Anak

PasarSemarang.ComHordeng Jendela Kamar, Anak-anak biasanya sangat suka sekali dengan yang namanya Kartun nih. Apalagi kalau kartun favoritnya menjadi gambar gorden dan sprei di kamarnya nih.

Kartun adalah tayangan TV yang  menampilkan adegan lucu dan biasanya agak menyindir orang-orang nih. Tapi kartun yang disukai anak-anak itu lebih ke gambarnya yang lucu.

Hordeng Jendela Kamar untuk anak-anak sebaiknya yang bermotif lucu atau imut nih. Anak-anak kan senang banget tuh sama gambar yang lucu dan juga ceria.

Hordeng Jendela Kamar

Anak-anak atau lebih tepatnya balita umur 5 tahun biasanya ingin tidur sendiri di kamarnya. Kadangkala hal ini sangat di tentang sekali oleh orangtua, padahal kalau di dukung itu sangat bagus loh untuk perkembangan si anak.

Anak-anak bisa jauh jadi lebih mandiri dan bisa mengekspresikan diri nih. Tak jarang bila seorang anak balita tidur sendiri di kamar itu bisa membuatnya takut padahal malah akan membuat si kecil makin mengerti dan belajar bertanggung jawab.

Nah maka dari itu, Hordeng Jendela Kamar buat anak itu sangat penting sekali untuk merangsang perkembangan otak anak.

Ada beberapa Hordeng Jendela Kamar motif kartun nih yang paling di gandrungi oleh anak – anak, kira-kira anak bunda lebih condong suka motif yang mana nih ?

Motif kartun karakter dari dulu sampai sekarang masih saja terus berkembang ya motifnya, bahkan selalu laris di pasaran nih.

Tanpa kita ketahui, motif kartun memang selalu menjadi incaran anak-anak. Dengan desain yang lucu, motif kartun ini mulai merajalela di kalangan anak-anak nih sehingga para orangtua berlomba-lomba memilihkan yang terbaik untuk anaknya.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Apalagi Hordeng Jendela Kamar anak nggak melulu harus motif monoton ya, kalau bisa sih motif yang cocok untuk anak-anak dan bisa membuatnya bahagia dengan kamar barunya.

Pada dasarnya selera anak-anak memang berbeda dengan selera orang dewasa, biasanya kalau orang dewasa kan lebih menyukai motif shabby atau bunga-bunga gitu. Tak jarang juga kalau misal ada orang dewasa yang suka motif kartun, kalau dia maniak.

Menurut KBBI, Maniak adalah Orang yang tergila-gila akan sesuatu hal atau ibaratnya sangat menyukai hal tersebut. Sehingga sangat sulit sekali bila ingin menjadikannya tidak memiliki rasa maniak lagi.

Kadang maniak dan obsesi bisa menjadi dua hal yang sama, tapi aslinya sepertinya berbeda banget nih. Obsesi biasanya cenderung ingin memiliki hal tersebut, sedangkan maniak lebih ke benar-benar menyukai hal tersebut.

Jadi anakmu lebih cenderung suka kartun apa nih bund ? Kalau di PasarSemarang.Com ada beragam kartun favorit yang di gandrungi anak-anak masa kini loh bund.

Kali saja, anakmu juga suka banget sama motif pilihannya PasarSemarang.Com nih. Karena memang nggak salah kalau di gandrungi oleh anak-anak masa kini bund sebab kartunnya memang favorit banget nih.

Pilihan Favorit Hordeng Jendela Kamar Motif Kartun Yang Paling di Gandrungi Oleh Anak- Anak

Mungkin banyak yang sudah tahu tentang motif kartun, apalagi ibu-ibu jaman sekarang. Kalau dulu kan motifnya paling itu-itu saja ya bund dan nggak terlalu harus motif yang mana nih.

Perkembangan jaman semakin maju sehingga motif kartun pun juga semakin banyak, dari yang motif kartun biasa sampai yang menjadi favorit juga ada.

Tetapi di PasarSemarang.Com akan memberikan informasi yang sangat penting, yaitu pilihan favorit Hordeng Jendela Kamar untuk anak-anak motif kartun yang paling di gandrungi.

Simak aja bund di bawah ini ada beberapa motif pilihan kartu yang paling di gandrungi anak-anak dan selalu laris di kalangan umum.

1. Hordeng Jendela Kamar Motif Doraemon

Hordeng jendela yang saat ini lagi laris banget di pasaran adalah motif Doraemon. Doraemon adalah tokoh kartun yang berupa robot kucing dan berasal dari masa depan.

Hordeng Jendela Kamar

Doraemon ini tokoh kartun yang paling lama tayang di Tv nih bund, paling digandrungi juga oleh anak-anak loh saking kocaknya ini kartun.  Kartun doraemon ini sekarang sudah banyak dijual di pasaran dan aksesorisnya macam-macam nih.

Ada Sprei, Gorden, Bed Cover dan aneka kreasi handmade lainnya juga. Dan tahu nggak sih bund kalau di PasarSemarang.Com ternyata menyediakan sprei, gorden, bedcover dan aneka kreasi handmade lainnya tentunya dengan motif Doraemon kesukaan anak bunda.

Ada 2 Motif Doraemon nih bund, yaitu Doraemon Love Mail dan Doraemon Blue Sky. Blue Sky ini motif lama ya bund, sudah lama habis tapi baru restock lagi, memang motif doraemon itu peminatnya banyak sekali.

2. Hordeng Jendela Kamar Motif Keroppi 

Ingat keroppi, ingat kodok ijo yang selalu tersenyum membentuk huruf V ya bund. Segala jenis kartun memang selalu di minati dan keren di mata anak-anak. Meskipun setiap anak memiliki selera masing-masing.

Gorden Jendela Kamar

Ahh kalau membahas kartun jadi ingat kartun-kartun favorit jaman masih kecil nih. Kira-kira disini ada nggak ya kartun favorit pas jaman kecil ku dulu, ada tuh bund misalnya Doraemon, Hello Kitty, Cars, Princess Sofia, Naruto.

Keroppi juga sepertinya pernah tayang di TV sebab motif ini ternyata cukup popular juga, entah yang suka remaja maupun orang dewasa.

3. Hordeng Jendela Kamar Motif Naruto 

Film animasi kartun Naruto ini biasanya di gandrungi oleh anak laki-laki, anak perempuan pun juga ada meski tidak sebanyak anak laki-laki ya bund.

Gorden Jendela Kamar Anak

Kartun yang satu ini memang keren sekali, sampai sekarang pun belum tamat-tamat juga. Kartun favoritnya anak laki-laki.

Musuh saja bisa menjadi teman dekat, bahkan yang tadinya nggak punya teman akhirnya memiliki teman banyak dan bisa menjadi sosok pemimpin yang hebat nih.

Kartun naruto sekarang sudah tersedia di pasarSemarang.Com nih, dan bagi bunda yang nyariinkado buat anak laki-lakinya bisa kali mampir di webnya pasarsemarang.

Tersedia banyak pilihan nih, selain itu bisa juga check motifnya langsung di InstagramPasarSemarang. Jangan sampai ketinggalan update terbaru motif dari PasarSemarang ya.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

4. Hordeng Jendela Kamar Motif Hello Kitty 

Hello kitty ini di produksi langsung dari jepang ya bund, di jepang penggemar Hello Kitty ini sangat banyak banget. Entah itu anak-anak, remaja maupun orang dewasa berlomba-lomba mengkoleksi Hello Kitty.

Gorden Jendela Kamar Minimalis

Tapi yang aku dengar kok Hello Kitty ini boneka pemujaan Iblis yah. Wah yang namanya misetri atau mitos kan ada yang percaya dan ada yang nggak percaya nih bund, dan kebenarannya pun belum tentu benar juga.

Mana mungkin lah bund. Kalau iya, orang-orang nggak mungkin menjadikannya favorit he he. Dan lagi kartun Hello Kitty ini peminatnya banyak banget terutama yang dari indonesia juga.

Dan tahu nggak sih bund, PasarSemarang.Com juga menyediakan motif Hello Kitty loh. Motifnya pun nggak hanya Hello Kitty.

Kitty Mania, Hello Kitty Dotty Pink, Hello Kitty Ribbon

5. Hordeng Jendela Kamar Motif Frozen

Frozen ini bercerita tentang seorang putri yang memiliki kekuatan membekukan atau lebih sering di sebut kekuatan es. Tetapi disini si putri ini merasa tertekan karena kekuatannya, sehingga menyebabkannya selalu mengurung diri di kamar.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar

Meskipun jalan ceritanya agak membingungkan tapi motifnya nggak membingungkan kok bund malahan keren banget. Apalagi kalau di buatkan sprei, gorden dan bed cover nih bund bisa membuat kamar anak bunda jadi lebih keren.

Kalau bunda sedang mencari motif frozen untuk anak bund, jangan khawatir bund karena di pasarsemarang juga memiliki motif frozen nih.

6. Hordeng Jendela Kamar Motif Princess Sofia

Ada yang anaknya suka sama motif Princess Sofia ? Yah kartun princess sofia ini lumayan popular di kalangan anak-anak nih bund, terutama kesukaanya anak perempuan nih.

Harga Hordeng Jendela Kamar

Yang memiliki nak perempuan dan ingin memberikan kejutan pada anaknya nih beri gorden favoritnya aja bund. Ada motif princess nih, siapa tahu bisa memotivasi anak bunda menjadi pribadi yang mandiri dan bisa berkreativitas sendiri.

Anak-anak kalau diberi kamar sendiri biasanya akan menyalurkan bakatnya atau lebih ke melakukan kreativitasnya atau berpikir kritis.

7. Hordeng Jendela Kamar Motif Cars

Yang suka sama cars mana nih suaranya? Terutama anak laki-laki entah itu remaja maupun orang dewasa pasti suka banget nih yang namanya balapan mobil.

Gorden Jendela Kamar Murah

Yoo anak laki-lakinya bunda nih suka nggak sama motif cars ? Kalau suka nih di PasarSemarang ada motif Cars terbaru loh. Yakin anakmu nggak suka bund ?

Motif Cars ini juga nggak kalah keren loh sama motif lainnya, bisa bikin anakmu jadi Laki banget deh bund. Keren abis lah pokoknya.

Hayo dari beberapa pilihan motif yang paling di gandrungi, kira-kira anak-anakmu lebih suka motif yang mana nih bund ? Bisa kali kita bahas bareng-bareng di sini.

Kenapa sih harus ke pasarsemarang ?

Nggak ada alasan khusus juga sih kak, ya menurutku enak aja belanja di pasarsemarang. Sebab ukurannya disesuaikan dengan ukuran yang kita mau nih.

Bunda coba cari di tempat lain pasti nggak ada tuh yang bisa di custom ukurannya ? Rata-rata semuanya satu ukuran atau ukurannya standart misal 120×200 atau 160×200 tapi kalau di pasarsemarang kita menggunakan ukuran dari customer nih.

Nah bagi bunda semua yang lagi nyari produk handmade dengan ukuran yang cocok bisa langsung cuss ke webnya pasarsemarang ya bund.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Harganya Terjangkau Nggak bund ? Nanti Mahal dan Kualitasnya juga gimana tuh bund ? Bagus nggak..

Weiiitss, enggak dong bund. Belanja di pasarsemarang itu terbilang terjangkau banget loh bund. Buktinya harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda kasih loh.

Kualitasnya bagus dan awet nih bund, sebab menggunakan kain katun sekelas panca loh. Siapa yang nggak tahu kain katun ya bund, semua orang juga pasti tahu nih kalau kain katun memang oke banget kualitasnya.

Oiyaaa, produk handmade kreasi pasarsemarang itu nggak ready ya artinya produknya itu PO. Tapi PO di tempat kita itu cepat, untuk produk sprei dan gorden membutuhkan waktu 7 hari pengerjaanya ya sedangkan untuk bed cover lebih lama sekitar 2 minggu pengerjaannya kak sebab pembuatan bed cover itu lebih sulit dan ribet, kalau untuk homeset sekitar 14 hari kerja terhitung setelah transfer.

Belanja produk handmade ya di PasarSemarang.Com, kualitasnya nggak bohongan loh apalagi abal abal, kualitasnya benar-benar bagus dan awet perawatannya walu di cuci berkali-kali.

Nggak ada kontak yang bisa dihubungi kah bund ? Ya ada toh bund, gimana mau pesan kalau kontaknya nggaka da he he.

  • Bisa lewat SMS/WA 0857 9994 3044 atau mau lebih jelasnya bisa langsung Klik Disini

  • Anda menggunakan Line ? Nih invite kontaknya @liy4943s

  • Kalau pakai BBM nih juga ada loh bund 325 BE 6AD ( Jangan Lupa Pakai @ ya Bund )

Atau mau check gambar lainnya bund, bisa langsung ke InstagramPasarSemarang atau bisa juga ke PasarSemarangFB tersedia berbagai motif update terbaru loh.

Testimoni dari customer tercintah nih bund, pada puas banget sama pelayananya di PasarSemarang.Com

Testimoni dari Kak Patri, 

Memuaskan banget nih belanja di PasarSemarang.Com. Memuaskan banget dan gordennya juga jadi cantik banget nih. Bunda nggak ingin kamar anaknya jadi lebih cantik nih bund. Hayooo segera di pikirkan saja ya bund..

Gorden Jendela Kamar Anak Minimalis

Testimoni Dari Kak Dian

Cantik dan sesuai juga nih bund sama ukurannya, puas banget lah belanja di pasarsemarang.Com, sama sekali nggak bikin kecewa nih dan juga pelayanannya juga asli ramah.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty

Testimoni Dari Kak Rini, 

Bagus kata kak rini, dan sudah di pasang nih. Wah memang bagus nih bund, kainnya aja menggunakan kain yang berkualitas loh. Mana mungkin sampai nggak memuaskan ya bund.

Gorden Jendela Kamar Kecil

Testimoni Dari Kak Warsi 

Kalau yang ini testimoni dari kak warsi ya bund, wah kamarnya ajdi cantik banget keren lagi bund. Kamar anakmu kalau disulap begini pasti cantik banget nih bund, anakmu pasti suka tuh bund dan hatinya senang banget tuh.

Gorden Jendela Kamar Mandi

Wah hmm, testimoni dari customer kami nih bund, pada puas loh sama produk PasarSemarang.Com. Kapan nih rencana bunda untuk memberi kado pada anak bunda nih.

Jangan lama-lama ya bund kalau mau pikir-pikir dulu, takutnya tuh motif nanti habis bund. Dan bunda nggak bisa ngasih kejutan ke anak bunda nih, sayang tuh bund nggak bisa lihat keceriaan anak bunda.

 

Berapa Harga Tirai Jendela Kantor Handmade Yang Menjadi Favorit ?

Berapa Harga Tirai Jendela Kantor Handmade Yang Menjadi Favorit ?

PasarSemarang.Com – Berapa Harga Tirai Jendela Kantor handmade yang jadi favorit para netizen nih ? Dan harganya juga tiap ukuran berbeda sih.

Ukuran standar untuk gorden 120×175 diberandol dengan harga Rp 111.000,-. Ini untuk ukuran standar ya, kalau untuk ukuran yang sesuai dengan jendela Anda, harganya sudah berbeda nih.

Harga Tirai Jendela Kantor ada ukurannya beda-beda ya, apalagi antara ukuran yang satunya dengan ukuran yang lain nih beda banget. Kan dari awal sudah disarankan untuk mengukur terlebih dahulu ya.

Harga Tirai Jendela Kantor

Ketika kita bekerja, tentunya kita juga membutuhkan suasana kerja yang berbeda nih apalagi kalau suasana kerja di kantor selalu monoton nih.

Tentu Anda akan merasakan kebosanan dan kejenuhan yang akut sekali nih, tetapi dengan adanya suasana kerja yang berbeda, diharapkan bisa mengubah suasana atau mood tiap orang yang ada di kantor.

Kalau kita merasakan kenyamanan, tentunya bekerja jadi lebih menyenangkan lagi yah. Tapi nyaman disini tidak harus mahal yah.

Mood adalah Keadaaan emosional yang bersifat sesaat atau sementara saja, biasanya akn bertahan beberapa menit tetapi tidak jarang juga bertahan selama beberapa minggu. Ya memang mood seseorang itu cepat sekali berubahnya.

Dan salah satu hal yang membuat kantor menjadi nyaman dan menarik adalah Tirai Jendela Kantor. Biasanya tirai jendela kantor kan motifnya monoton gitu ya.

Kalau tahu Harga Tirai Jendela Kantor kan jadi lebih mudah untuk membelinya nih. Tapi harganya berapa ya yang di tawarkan di PasarSemarang.Com nih?

He he harganya tebilang terjangkau nih, dari segi harga kami menyesuaikan dengan ukuran yang Anda berikan nih jadi sebelum membelinya, diharapkan untuk mengukur jendelanya terlebih dahulu.

Penasaran seperti apa model tirai jendela kantor nih apalagi yang handmade dan favorit banget ?

Daripada mati penasaran, mari kita lihat motif favorit tirai jendela kantor apa saja nih dan yang menjadi incaran motifnya seperti apa. Berikut, simak saja ya :

1. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Retro Hitam

Harga Tirai Jendela Kantor

Mungkin memang benar, saat ini tirai sedang di gandrungi oleh Ibu-Ibu muda apalagi yang bekerja di kantor dan menginginkan rasa nyaman pastinya membutuhkan tirai jendela kantor yang elegan nih.

Semisal Anda membutuhkan tirai jendela untuk kantor, bisa langsung mampir di webnya PasarSemarang.com nih dan clihat ada berbagai macam motif yang cocok dijadikan tirai kantor.

2. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Retro Merah 

Jual Tirai Jendela Kantor

Motif ini lebih mirip baby retro yah, tapi jelas beda. Cuma penamaannya yang mungkin sedikit mirip. Motifnya pun beda-beda tipis ya, menurut anda lebih bagus mana nih ?

Yang ini juga bisa dibuat kreasi handmade lainnya juga loh. TIM Kreasi PasarSemarang memang top banget, sebab karyawannya itu dari mantan pegawai pabrik garmen nih.

Sehingga produk yang dihasilkan itu berkualitas banget. Bahan yang digunakan untuk pembuatan sprei, gorden dan homeset lainnya juga sama nih dari kain katun sekelas panca loh.

3. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Sulur Hitam Putih 

Jual Tirai Jendela Kantor Jakarta

Sulur hitam putih juga bagus kalau semisal dijadikan motif tirai jendela kantor nih, dari segi motif dan warna tidaklah monoton banget nih.

Kalau untuk pemasangan tirai jendela kantor baiknya memang memilih yang motif biasa, atau yang nggak mengudang nyentrik nih.

4. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Baby Polka Ungu

Harga Tirai Untuk Jendela Kantor
Motif Polka Ungu

Yang ini motifnya bagus banget, keren lagi. Nggak pasaran banget nih motifnya, mau dibuat sprei, gorden atau bed cover bahkan home set pun bisa banget loh.

Ahhh motifnya kece banget nih, asik banget deh kalau belanja di PasarSemarang.Com nih, bakalan puas banget nih bisa belanja di sini.

Produk yang dihasilkan itu sudah tersebar di seluruh indonesia loh, the best banget deh. Mau dikirim kemana nih, pasti sampai kok.

5. Harga Tirai Jendela Kantor Motif Baby Retro Dotty Oniex

Harga Tirai Untuk Jendela Kantor
Motif Baby retro

Pernah tahu motif ini nggak, motif ini biasanya untuk pembuatan sprei nih. Tapi ya ada kok yang menggunakan motif ini sebagai tirai jendela, motifnya sih nggak salah.

Cuma selera masing-masing orang kan berbeda ya, kalau Anda lebih suka motif yang mana nih ? Jadi Harga Tirai Jendela Kantor berapa ya ?

Diukur dulu lebih baik ya, takutnya nanti salah ukuran dan gordennya juga ikutan salah ukuran deh. Jadinya nggak pas gitu ya malahan.

 

 

PasarSemarang jual apa saja sih ? Cuman Tirai Jendela Kantor saja nih ? Nggak ada produk lainnya nih

Ehh ya nggak dong, ada produk lainnya juga kok. Kalau mau tahu produk lainnya, nih coba scroll kebawah saja, banyak banget produk handmade buatan TIM Kreasi PasarSemarang nih. Yang tadinya mau order tirai jendela, pasti nggak akan order itu saja tapi bisa jadi order yang lainnya juga nih.

1. Gorden Kolong Dapur 

Tirai Jendela Kamar, Harga Tirai Jendela Kantor
Motif ini juga bisa di buat Gorden, Bed Cover Dan Sprei loh tak terkecuali Homeset juga

Biasanya kolong dapur sering diabaikan ya, terkadang kolong dapur yang ada di rumah itu cuman dibiarkan saja dan tidak di kelola dengan benar sehingga menghasilkan tempat yang kotor dn bau.
Tempat yang kotor dan bau bisa menjadi sarang penyakit bagi yang tinggal di rumah itu. Yuk mulai sekarang jangan abaikan kolong dapur rumah kita lagi nih.

2. Sarung GKM ( Galon, Kulkas, Dan Magic Com )

Gorden Kartun Murah, Harga Tirai Jendela Kamar
Motif Sulur Ungu

Memasangkan sarung di perabotan rumah itu memiliki fungsi lain loh, selain menambah estetika suatu ruanga tetapi juga bisa menutupi kecacatan perabot tersebut. Semisal perabot kita beri baju seperti sarung kan jadi lebih cantik dan keren ya.

Jangan sungkan kalau mau order, langsung deh ambil hp dan ketikkan nomer hp PasarSemarang bisa SMS/WA 0857 9994 3044 dan chat langsung ya.

3. Homeset 

Harga Gorden Kartun Anak, Harga Tirai Jendela Kantor

Produk handmade lainnya adalah Homeset nih, “wah homeset kan banyak banget ? Emang bisa jahit homeset nih ? Kan sulit banget ? ” Pernah mendengar orang-orang mengatakan kata-kata seperti ini, memang banyak banget dan homeset ini isinya apa saja sih?

Nih isi dari produk Homeset adalah Taplak Meja Makan, Tutup Tudung Saji, Set GKM, Set SBK, dan 2 sarban lantai. Isinya lengkap banget nih, bisa dapat banyak loh.

Hmmm ternyata produk homesetnya PasarSemarang ada banyak banget ya, jadi bingung mau memilih yang mana nih ? Antara tirai jendela kantor atau produk homeset lainnya nih.

4. Set Makan

Gorden Anak Minimalis, Harga Tirai Jendela Kantor
Syantiik banget kalau rumahku menggunakan kain motif ini

Nah di pasarsemarang juga dibuatkan set makan juga loh. Ada yang mau set makan motif bunga atau motif kartun juga ada loh, hayo mau milih yang mana nih ? Set makan ini dapat Taplak meja, Cover Chair, dan Tutup Tisu.

Jadi tentukan pilihanmu lebih suka produk yang mana nih ? Motifnya sih ada Baby Polka Hijau Stabilo, Baby Polka Merah Hitam, Annisa Pink, Sabrina Biru, Chloe Salem, Chloe Tosca, Baby retro Hitam, Baby Retro Merah.

Tanya-Tanya Dulu Baru Pesan Ya Bund ?

Ibarat kata ” Malu bertanya tersesat dijalan, kalau di PasarSemarang.Com malu bertanya bisa kehilangan produk yang di incar nih ” Jadi jangan malu kalau semisalnya ingin tanya-tanya dulu.

Tanya-tanya dulu juga tidak ada salahnya loh, tapi kalau banyak tanya tapi realitanya nggak order kan jadi sakit banget tuh apalagi kalau sudah totalan. Pura pura menghilang 😀

Sering melakukan hal seperti itu bund, seenggaknya ada ya yang pernah begitu. Coba bayangin kamu di posisi itu, dan tahu nggak rasanya seperti apa ?

Di onlineshop hal seperti ini banyak banget ya kasusanya, nggak cuman satu atau dua saja nih tapi ada banyak orang yang seperti ini ya. Biasanya orang-orang yang seperti ini namanya PHP.

Kita hanya perlu waspada dan berhati-hati saja, kadang berhati-hati juga masih dicurigai loh. Ini yang sulit, kesalahan orang lain tapi kita juga kena imbasnya.

Ordernya disini :

Anda suka nggak belanja di PasarSemarang.Com ?

Suka banget nih kalau di suruh belanja di PasarSemarang.Com nih. Kenapa bisa senang sih ? Ya banyak banget deh alasan kenapa harus berbelanja di sini. Simak berikut ini.

1. Pelayanannya ramah banget nih 
Kalau kata orang-orang ya bila kita mendapatkan pelayanan yang ramah, brarti kita akan mendapatkan kepuasan dalam berbelanja nih.

Terkadang kan kita sering ya bahkan pernah mendapat pelayanan yang kurang ramah, dan produk yang kita dapatkan juga nggak terlalu bagus. Bisa jadi dikarenakan kurangnya komunikasi nih.

2. Produknya berkualitas 

Kenapa kami menyebutnya berkualitas, ya karena produk yang berasala dari pasarsemarang memang berkualitas tinggi nih. Apalagi produknya itu di jahit oleh mantan karyawan pabrik garmen nih.

Kain katun biasanya digunakan oleh para penjahit untuk membuat baju, sprei, gorden maupun perabot rumah tangga lannya nih Kain katun ini memiliki sifat yang halus dan juga lembut banget nih,

Dimana-mana harga mahal pasti berkualitas banget nih, tentu tidak juga. Buktinya pasarsemarang harganya terjangkau banget. Harga Tirai Jendela Kantor berdasarkan ukuran jendelanya.

Benar sekali, di pasar semarang harganya masih bisa dijangkau dan tentunya kualitasnya juga oke banget. Kami sanagt memperhatikan kualitas dan kenyamanannya seperti bukan,

3. Handmade Merk Khesia 

Produk kami ini merk nya khesia nih, dan juga pembuatannya handmade ya. Nggak ngambil di pabrik, jadi kualitasnya pun berbeda juga nih.

Kualitas produk handmade kan memang berbeda banget nih misal dari segi jahitan, atau dari segi bahan juga bisa atau mungkin dari segi kualitasnya apakah nyaman atau tidaknya nih.

4. Tidak Ready atau Po 

Ya benar, produk handmade memang tidak ready biasanya membutuhkan waktu untuk menjahitnya nih. Apalagi produk gorden dan sprei kan membutuhkan waktu kurang lebih seminggu ya sedangkan untuk home set sekitar 14 hari nih, kalau bed cover lebih lama lagi yaitu dua minggu pengerjaannya.

Meskipun lama, kita tidak buru-buru dalam pengerjaan produknya. Ingat Toko PasarSemarang lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami yah jadi harap sabar menunggu.

Pernah sih ada yang bawel banget nanyain produknya apakah sudah jadi apa belum, ternyata bawelnya akrena sudah nggak sabar pengen pakai sprei PasarSemarang nih.

Padahal di kira tuh PHP atau apalah gitu, memang ya harus selalu berpikir positif thingking nih. Jangan grusa grusu banget.

5. Produknya sama seperti yang di berikan nih ?

Iya sama seperti gambar, kalau berbeda mungkin karena efek cahaya, bukan tipu-tipu loh. Insya allah kami toko amanah nih.

Kemarin aku beli baju gitu dan ternyata bajunya sempit banget dan agak berbeda juga padahal di gambar kelihatan bagus banget dan besar. Eh pas di beli lha kok nggak begitu bagus. 

Respon penjual juga kurang bagus nih, slow respon abis dan juga nggak ada tanggapan entah itu return barang atau permohonanan maaf apa gimana. Hmm jadi kapok banget belanja online.

Jadi jangan takut ketika ingin berbelanja lewat onlineshop ya, barangnya sama tapi karena foto produk yang kami tampilkan rata-rata milik customer kami nih.

6. Produknya tersebar ribuan di indonesia 

Ya kalau kita bukan toko abal-abal ya bund buktinya produk kita sudah ada di mana-mana dan sudah tersebr di seluruh indonesia nih.

kalau mau order juga gampang banget nih, bisa langsung chat bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau Klik Disini langsung.

Pengirimana menggunakan jasa ekspedisi JNE, JNC ataupun via POS juga ada nih. mau yang murah bisa pakai via pos, tapi pengirimannya lama banget nih.

7. Perawatannya bagaimana tuh, susah nggak ? 

Perawatannya sih mudah banget, cara mencucinya juga sama seperti mencucui sprei yang lain. Cuman bedanya nggak mudah brodol dan bahannya awet juga nih.

Kalau memiliki sprei lebih dari satu kan kamar jadi lebih terawat lagi nih dan pastinya semua penyakit pada enggan mampir di kamar kita. Karena seminggu tiga kali kita pasti berganti sprei.

Motifnya sudah habis ya? Motif produk buatan PasarSemarang ?

Harga Gorden Hello Kitty Murah, Harga Tirai Jendela Kantor

 

Kaga dong, masih banyak motif yang nggak terduga dan bisa menjadi pilihan favorit Anda nih. Detailnya langsung di komunikasikan dengan CS kami ya sekalian tanya -tany ongkir atau apalah.

Kalau motifnya banyak bagus sih dan tentunya nggak pasaran dan selalu up to date juga nih. Kalau produk up to date kan pasti senang banget ya dan bahagia nih.

Bisa juga chek langsung di PasarSemarang fanspage atau di PasarSemarangIG tersedia beragam motif yang bisa membuat kantormu menjadi lebih nyaman lagi nih. Suasana kantor yang ceria membuat kita jadi lebih semangat dan nggak lesu, lemah terus nih.

Catatan nih :

Beli gorden di pasang semarang free ikat pita yang lucu loh dan ukuran juga bisa di custom nih. Sehingga lebih memudahkan dalam pembelian nih

Kalau ukuran standar kami lebih sering menggunakan ukuran 120×175 nih. Tapi ada juga kok yang menggunakan ukuran 180 atau 160 nih

Order dan pemesanan bisa melalui via :

  • Tambahkan kontak pasarsemarang di handphone anda, bisa SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih tepatnya Klik Disini Langsung.

  • Invite kontak Line PasarSemarang ya, @liy4943s ( Pakai @ ya )

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD kalau Anda menggunakan aplikasi BBM

Belanja asyik dan menyenangkan ya hanya di PasarSemarang.Com nih, Trensetter yang menyediakan berbagai macam produk gorden, sprei dan bed cover, home set bahkan bed cover yang rumit pun juga bisa dibuat di PasarSemarang.Com nih.

 

 

 

 

 

Berapa Yaa Harga Tirai Jendela Rumah? Penasaran? Klik DISINI

Berapa Yaa Harga Tirai Jendela Rumah? Penasaran? Klik DISINI

PasarSemarang.Com – Setiap menawarkan suatu produk pasti pertanyaan yang muncul pertama kali adalah, berapa Harga Tirai Jendela Rumah? Biasa yaa, ibu rumah tangga harus mengatur keuangan dengan jeli.

Bund, tau gak kalau ternyata harga tirai jendela kamar tidak semahal yang Bunda pikirkan, Bunda bisa langsung tanya tanya ke CS kami yaa.

Disini kami sebagai produsen tirai jendela cantik ingin membantu Bunda untuk dapat membuat suasana rumah menjadi berbeda tanpa harus mengeluarkan uang yang banyak.

Harga Tirai Jendela Rumah

Sebagai Bunda yang bijak biasanya akan mengatur keuangan sedemikian rupa sehingga semua kebutuhan rumah tangga bisa terpenuhi.

Misalnya bayar listrik bayar tagihan air, bayar biaya sekolah anak, belum lagi nanti kalau ada yang hajatan harus menyumbang, dan masih banyak pengeluaran lainnya.

Kalau sudah banyak pengeluaran gini biasanya kalau lihat tirai jendela unik duhh ditahan tahan biar gak beli biar pengeluaran tidak semakin membengkak.

Wajar saja yaa namanya juga bunda bijak

Alhamdulillah yaa kami menyediakan harga tirai jendela kamar yang terjangkau dan dapat disesuaikan dengan kantong Bunda.

Karena harga tirai jendela rumah disesuaikan dengan ukuran yang Bunda pesan, misalkan tirai jendela cantik ukuran 100 x 55 centimeter, tentu akan berbeda harganya dengan yang ukuran 75 x 50 centimeter.

Harga tirai jendela kamar kami sesuaikan juga dengna kualitas yang kami berikan, jadi Bunda tidak perlu khawatir dengan harga yang ada.

Kami juga menyediakan berbagai motif yang bisa Bunda pilih, tirai tirai jendela unik ini kami sediakan eksklusif untuk Bunda.

harga tirai jendela rumah

Testimoni yang luar biasa bukan

Kami menjadi produsen tirai jendela cantik sejak tahun 2010, jadi kami sudah berpengalaman untuk menerima berbagai macam pesanan, dengan berbagai model, dan motif yang beragam.

Bayangkan saja, kami menerima pesanan dari banyak orang dengan setiap orangnya berbeda model dan berbeda motif.

Kalau kami tidak teliti maka bisa saja pesanan tersebut tertukar satu sama lainnya. Alhamdulillah nya sampai sekarang belum ada komplain berarti untuk masalah salah kirim.

Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami

Menjadikan rumah Bunda menjadi lebih cantik dengan berbagai kreasi tirai jendela unik membuat kami turut bahagia kalau Bunda bahagia.

Yaa ketika seseorang memutuskan untuk memesan produk yang kami tawarkan pasti mereka mengharapkan hasil yang memuaskan dan juga sesuai dengan ekspektasi.

Apalagi kalau belanja online belum pernah bertemu dengan penjualnya tapi sudah percaya untuk memesan barang yang juga belum pernah dilihatnya.

Kami sangat menghargai kepercayaan tersebut jadi kami berusaha selalu dan selalu untuk memberikan yang terbaik kepada pelanggan kami termasuk Bunda juga.

Catatan:

Kami tidak hanya menjual tirai jendela unik tapi juga berbagai perlengkapan dekorasi rumah.

Seperti sprei, bed cover, set dapur, set makan, home set lengkap.

Mau All In One motif juga bisa kami layani disini.

Dari pada kita bicara panjang lebar lagi yaa bund, yukk kita intip berbagai macam produk yang ada di PasarSemarang.Com biar Bunda semakin dekat dengan kami.

Kan kalau gak kenal maka gak sayang, yaa ini kami kenalkan produk kami biar Bunda jadi sayang he hee.

Tirai kolong dapur yang unik

Memiliki dapur yang cantik pasti cita cita Bunda kan, gak cuma cantik tapi semua peralatan memasak yang lengkap dan juga desain dapur yang membuat Bunda tetap betah di dapur.

Yaa kesan dapur sebagai tempat yang melelahkan akan kami ubah menjadi cantik dan di luar dugaan Bunda, dengan harga tirai jendela rumah untuk dapur yang tidak seberapa.

harga tirai jendela kamar, Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose

Bunda lihat sendiri yaa seperti gambar di atas, dengan motif Candy Rose Salem dapur Bunda jadi lebih terlihat ceria tentunya bisa mengubah mood Bunda kan.

Menciptakan suasana dapur yang menyenangkan akan membuat hati Bunda menjadi lebih bahagia dengan begitu akan senang memasak yang enak enak untuk keluarga di rumah.

Sentuhan ajaib dari tim kreatif kami yang dulunya alumni dari pabrik garmen yang berpengalaman sehingga menghasilkan produk tirai yang luar biasa.

Kegunaan tirai kolong dapur yang tersembunyi

Banyak juga yang bilang, “ahh buat apa sihh dapur dikasih tirai seperti itu, nanti tirainya cepet kotor dan menambah kerjaan aja”

Bilang gitu karena belum tau aja fungsi utama dari tirai kolong dapur ini, kalau sudah tau pasti mau dehh memasang tirai kolong dapur di rumah.

Dapur adalah tempat untuk menaruh berbagai peralatan masak yang tidak sedikit, ada wajan, panci, dandang, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Biasanya peralatan masak itu digantung dan jadi terlihat tidak rapi, ada juga yang menaruhnya di kolong bawah tempat kompor atau kita sebut kolong dapur.

Kalau kolong dapur terlihat berantakan malu dong

Biasanya ibu ibu jaman now bakal gengsi kalau dapurnya terlihat berantakan nahh solusinya adalah taruhlah alat alat itu dibawah kolong dapur lalu tutup kolong dapur dengan tirai yang cantik.

Dengan tirai cantik itu dapur menjadi cantik juga jadi kalau ada tamu yang datang lalu masuk sampai ke dapur Bunda tenang aja, semua tertata rapi sampai dapur.

Apalagi ibu ibu arisan yang kadang rempong tanya ini itu yang sebenarnya gak penting jadi penting, kalau mereka lihat dapur Bunda jadi canti bagaimana yaa, mereka pasti iri. Iri tingkat Dewa ha haa.

tirai jendela cantik hordeng jendela kantor, Model Dapur Minimalis, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Harga tirai kolong dapur sama seperti harga tirai jendela rumah yaa Bund, tergantung ukurannya, kalau semakin sederhana modelnya dan ukuran semakin kecil maka harga semakin murah.

Coba dehh bunda perhatikan testimoni dari salah saru pelanggan kami, before after nya kelihatan berbeda banget kan.

Dari sebelum diberi tirai dan sesudah diberi tirai, terlihat lebih rapi ketika sudah diberi tirai, jadi barang barang yang ada di bawah kolong dapur tidak terlihat lagi.

Coba bayangkan kalau itu ada di dapur Bunda

Jangan cuma bayangin yaa Bund, nanti nyesel sendiri kalau keduluan sama tetangga he hee, mending sekarang aja hubungi CS kami, yaa untuk sekedar tanya tanya dulu juga boleh.

Sudah yaa sekarang kami mau memperkenalkan produk kami yang lainnya, yaitu kami punya berbagai macam set keperluan dekorasi rumah.

Yang ini kami akan tunjukan tentang hordeng karakter kartun, hemm lucu lucu pasti ini yaa sesuai dengan anak anak bunda yang juga tambah lucu aja.

Kami memiliki berbagai macam motif tirai kartun

PasarSemarang.Com memang sudah menjadi Trendsetter Toko Online Tirai Karakter Kartun yang disukai anak anak, selain motif yang lucu bahannya juga berkualitas.

Berbagai motif yang kami miliki ini bisa dipakai untuk berbagai macam perlengkapan dekorasi rumah, jadi tidak hanya tirai aja sebenarnya.

Misalkan Bunda mau membuat rumah Bunda memiliki tema kartun mulai dari depan rumah sampai dapur dengan tema kartun juga bisa.

Harga tirai jendela rumah dengan motif kartun pun terjangkau untuk kantong Bunda jadi tidak perlu khawatir.

Pilihan kartun juga banyak jadi bisa disesuikan dengan kesukaan si kecil. Motif kartun yang kami miliki diantaranya,

Hello Kitty, Doraemon, Frozen, Winnie The Pooh, Keroppi, Spongebob, Naruto, Litle Poni, Pokemon, Spiderman, Micky Mouse, Cars, Princes, Sofia, Transformer, dan Superman.

harga tirai jendela kamar, harga gorden tanah abang, gorden anak laki, gorden jendela kamar anak, Model Gorden Kamar Anak
Doraemon emang nggak ada habisnya ya, motif doraemonnya juga beda-beda

Harga tirai jendela rumah dengan motif kartun tidak berbeda dengan harga tirai jendela rumah dengan motif elegan atau lebih formal.

Pemilihan motif kartun ini untuk menerima permintaan dari berbagai pelanggan kami yang ingin membelikan anak anaknya tirai yang sesuai dengan kesukaannya.

Seperti gambar di atas ya Bund, motif Doraemon pernah menjadi best seller di Tirai Khesia. Gambar diatas kami dapat dari salah satu pelanggan kami yang suka banget dengan Doraemon.

Ada bonus khusus untuk pembelian tirai motif kartun

Alhamdulillah sebagai rasa syukur kami atas banyaknya order yang masuk kami ingin memberikan bonus kepada seluruh pelanggan setia Tirai Khesia.

Bonus yang kami berikan yaitu berupa ikat tali tirai yang sesuai dengan motif yang dipesan. Ikat tirai ini berfungsi untuk mengikat tirai saat dibuka jadi akan tetap terlihat cantik.

Apalagi kalau rumah Bunda itu desainnya rumah minimalis pasti akan terlihat lebih cantik. Ukuran tirai juga disesuaikan tergantung request dari Bunda.

Pesan dulu baru dapat yang manis manis

Sebagian besar produk yang kami tawarkan di PasarSemarang.Com untuk mendapatkannya harus dengan pesan terlebih dahulu.

Karena kami membuat berbagai tirai dengan ukuran yang beraneka ragam, memang kami juga menyediakan ukuran standar tapi sebagian besar pelanggan kami meminta ukuran yang custom.

Jadi Bunda harus pesan dulu untuk mendapatkan produk yang Bunda inginkan. Untuk pengerjaan tirai jendela dan sprei kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari.

Untuk pengerjaan home set kami membutuhkan waktu 10 hari kerja dan juga untuk menyelesaikan bed cover kami butuh waktu 14 hari kerja.

Perbedaan hari ini tergantung dari tingkat kerumitan masing masing produk yang ditangani, jadi kami kerjakan pesanan setelah semua ongkos Bunda kirimkan.

Ongkos harga tirai jendela rumah dan produk lainnya terdiri dari ongkos pengerjaan produk dan ongkos pengiriman ke alamat yang Bunda inginkan.

Barang selesai diproduksi langsung kami kirimkan ke alamat Bunda, secepat mungkin, patokan hari diatas hanya untuk berjaga jaga saja.

tirai jendela unik, Model Gorden Jendela Kecil, Tirai Jendela Kamar
Ini adalah contoh set sprei dan gorden buatan TIM Kreasi PasarSemarang

Selain tirai kolong dapur dan juga tirai untuk kamar anak kami juga memproduksi satu set perlengkapan kamar tidur.

Mulai dari sprei, tirai kamar, dan juga bed cover, seperti gambar diatas yaa Bund, pesanan dari salah satu pelanggan kami yang meminta kamarnya didesain full kartun Frozen.

Kalau Bunda memiliki anak perempuan Bunda pasti Bunda tidak akan ragu untuk membelikannya, membuat anak bahagia kan salah satu ibadah yaa Bund.

Kartun Frozen pun memiliki rahasia 

Biasanya kami memproduksi untuk motif Frozen dengan warna nuansa Biru, tapi kali ini karena ada pesanan khusus kami juga menciptakan nuansa pink.

Yaa bisa dipahami yaa serial Frozen yang berkaitan dengan dunia es memiliki nuansa biru tapi karena kami tidak ingin mengecewakan pelanggan kami maka diadakan juga nuansa pink.

Kami pun juga ada nuansa ungu, mengingat saat ini banyak sekali kartun kesukaan anak anak jadi kami menyesuaikan dengan permintaan pasar.

Pemesanan mudah dan cepat

Untuk mendapatkan fast respon yang bagus Bunda bisa langsung menghubungi CS kami disini

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Atau mungkin menginginkan melalui akun lain bisa menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

tirai jendela unik, harga hordeng jendela, tali gorden karakter, pengikat gorden karakter, sprei anak karakter, Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Motif Sulur Hitam Putih

Selain tirai dengan motif kartun anak anak ada juga tirai dengan motif yang lebih elegan, kali ini namanya motif sulur hitam putih.

Jadi ada kombinasi dua warna disana atau mungkin misalnya Bunda menginginkan kombinasi yang lain juga kami layani.

Ini dia salah satu keunggulan dari kami yang tidak bisa Bunda temukan di produsen lain, kami membuat tirai khusus untuk pesanan satu orang.

Kadang ada cerita begini Bund, Si A pesan tirai dengan motif sulur hitam lalu belah dua dan dikombinasi sulur putih, ditambah lagi dengan poni di atas tirai.

Lalu si B pesan tirai dengan motif sulur putih tanpa poni dan juga tidak dibelah, orderan yang mirip bukan, nahh kalau menemukan kondisi seperti ini tingkat kewaspadaan kami meningkat.

Selain agar tidak salah motif dan salah model kami juga memastikan agar pesanan diantar ke alamat yang tepat dan tidak terbalik.

Maklum yaa Bund, hampir tiap bulannya kami melayani penjualan di toko kami bisa sampai 130an pelanggan.

Ada garansi untuk tiap produk

Dengan berbagai kerumitan yang terjadi di area produksi kami menyadari sebagai manusia biasa yang tidak lepas dari salah dan lupa.

Kami memberikan garansi untuk setiap produk yang Bunda terima, kalau memang murni kesalahan yang terjadi akibat kelalain kami.

Silakan kirim kembali produk yang ada kepada kami, maka akan kami perbaiki jika perlu kami ganti kalau kerusakan memang parah.

Jangka waktu untuk melakukan komplain adalah 2 minggu setelah pesanan diterima oleh Bunda, kalau sudah lebih dari itu maka kami tidak menerima komplain dalam bentuk apapun.

Sudah jelas yaa Bund….

harga tirai jendela rumah
Set SBK Chloe Tosca yang cantik

Yang ini beda banget yaa, ini adalah Set SBK (Sarung Bantal Kursi) yang biasa ada di ruang tamu. Salah satu koleksi motif yang cantik.

Berbagai set dekorasi rumah yang kami sediakan yaitu

  • Set GKM

Set GKM terdiri dari sarung galon, penutup kulkas, dan penutup magic jar, cocok untuk mempercantik ruang makan Bunda.

  • Set GKM

Set SBK biasa Satu set Berisi 5 bantal, 1 taplak, 1 penutup tisue bisa Bunda pilih dengan tambahan pita atau tidak, tentu untuk harga juga beda.

Saran kami sihh sekalian ada pita, selain lebih cantik juga selisih harga tidak terlalu banyak.

  • Set MAKAN

Set MAKAN terdiri dari sarban kursi (sarung kursi makan), taplak, tutup tissue, kalau di rumah Bunda memiliki meja dan kursi makan yang lengkap akan menjadi lebih serasi dengan penambahan set makan ini.

  • Set DAPUR

Set DAPUR terdiri dari tutup galon, tutup magiccom taplak, tutup tudung saji, tutup kulkas, tutup tissue, Bunda bisa bedakan yaa antara set yang satu dengan yang lainnya.

  • Set KOMPLIT

Set KOMPLIT terdiri dari taplak meja, tudung saji, tutup magiccom, sarban kursi , tutup tissue, tutup galon, tutup kulkas.

  • HOME SET

Khusus homeset terdiri dari taplak meja makan, tutup saji, set gkm, set sbk, 2 sarban lantai, lebih lengkap dari yang lainnya.

Dengan memilih Home Set rumah bunda akan menjadi berbeda karena suasana rumah yang penuh dengan motif kesukaan Bunda.

Harga masing masing set ini juga seperti harga tirai jendela rumah yaa, tergantung dari request Bunda maunya gimana.

Yukkk Bund Eksplore Rumah

Jangan Ngaku Nitizen Eksis Kalau Gak Tau Harga Hordeng Jendela Kecil

Jangan Ngaku Nitizen Eksis Kalau Gak Tau Harga Hordeng Jendela Kecil

PasarSemarang.Com – Kamu ngaku jadi nitizen eksis di jagat maya? Jangan ngaku ngaku dulu dehh kalau belum tau Harga Hordeng Jendela Kecil. Hordeng?? Gak level ahh.

Lohh jangan gitu yaa, saat ini gorden cantik murah sudah menjamur dimana mana, dan sudah masuk pasar bebas di internet.

Banyak yang bilang kalau jual kain gorden kiloan itu murah, duhh murahnya seberapa yaa? Murah kalau murahan yaa apa gunanya?

Kalau kami tau harga hordeng jendela, termasuk hordeng jendela kamar, hordeng jendela kantor, hordeng kolong dapur, berarti kamu layak dapat predikat nitizen gaul.

Harga Hordeng Jendela Kecil

Sudah banyak diperbincangkan masalah harga hordeng jendela baik untuk ukuran yang standar maupun ukuran custom.

Promo dan diskon mereka gunakan senjata untuk menarik perhatian pembeli, padahal untuk mendapatkan pembeli tidak hanya modal murah.

Beri dong gorden cantik murah itu menjadi hordeng jendela kamar yang berkualitas jadi berapapun harga yang dipatok tetap saja di buru.

Kenapa? Karena kualitasnya yang mumpuni

Seperti disini yaa, kami tidak pernah takut dengan yang namanya persaingan harga hordeng jendela kecil, karena disini menawarkan kualitas.

Harga akan mengikuti dan tenang saja masih terjangkau, kami sebagai produsen hordeng jendela kamar sejak tahun 2010 memprioritaskan kualitas dan harga yang pas.

Kali ini kita akan bahas berbagai macam produk yang ada di PasarSemarang.Com kita coba intip juga harganya yaa.

Gorden cantik murah

Produk yang menjadi andalan kami saat ini adalah berbagai hordeng dengan motif kartun anak anak, yaa karena saat ini pasar lagi ramai membicarakan ini.

harga gorden tanah abang, gorden anak laki, gorden jendela kamar anak, Model Gorden Kamar Anak
Doraemon emang nggak ada habisnya ya, motif doraemon banyak peminatnya

Coba dimana yang ada jual kain gorden kiloan dengan motif seperti ini? Belum ada yaa karena motif Doraemon ini eksklusif untuk Anda.

Motif kartun saat ini banyak digemari anak anak, yaa mereka lebih suka menonton kartun dari pada serial lainnya, tapi ini bagus juga loo.

Dari pada dia harus menonton sinetron yang tidak mendidik karena banyak adegan pacaran yang belum pantas mereka tonton saat ini.

Apa kelebihan motif kartun dari lainnya?

Produk kami satu ini memiliki keunggulan yang tidak dimiliki produk lain, coba tebak apa yaa kira kira kelebihannya?

Yaa motif kartun ini memiliki peminat tersendiri, anak anak dan ibu ibu jaman now pasti suka dengan motif motif kartun seperti ini.

Fungsi hordeng yang utama sebenarnya ada 2, yang pertama adalah untuk membuat rumah menjadi lebih bergaya, alias suasana rumah jadi berubah.

Hordeng dengan gaya yang kekinian akan membuat rumah menjadi lebih berwarna apa lagi untuk anak anak, suasana rumah yang berbeda akan membuat dia betah di rumah.

Produk kami yang satu ini ditunggu tunggu

Percaya gak kalau produk hordeng ini sering menjadi incaran banyak pelanggan kami dan kedatangannya ditunggu tunggu.

Yaa karena kami menggunakan sistem pesan dulu baru produk kami buatkan, karena kami membutuhkan ukuran yang Anda inginkan.

Sebagai produsen hordeng yang berpengalaman kami akan menanyakan dengan detail tentang model motif dan juga total ongkos yang harus dibayarkan.

Ongkos yang harus dibayarkan meliputi ongkos produksi dan ongkos kirim barang, jadi kami sarankan kalau mau pesan ajak juga tetangga dan juga saudara Anda jadi ongkos pengiriman bisa lebih murah.

harga hordeng jendela kecil, gorden kamar anak laki, Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini.

Itu yaa buktinya salah satu pelanggan kami yang pesan hordeng Doraemon, ceritanya awalnya dia ragu ragu untuk pesan hordeng di tempat kami.

Kami pun tidak membujuk dengan cara alay yaa, karena untuk masalah beli lewat online memang butuh kepercayaan.

Dia akhirnya percaya sendiri karena kami memang toko online yang profesional kami juga sudah memiliki tim kreatif yang handal dan juga ahli.

Setelah dia melihat website resmi ini dia memutuskan untuk memesan hordeng motif Doraemon. Selama proses produksi tak ada hentinya dia bertanya.

Yaa maklum karena butuh waktu untuk membuat pesanan yaa, tapi CS kami untungnya sabar dan melayaninya dengan baik.

Setibanya hordeng di rumahnya e e langsung dipasang dan juga mengucapkan banyak terima kasih kepada kami. Yaa itulah salah satu contoh pelanggan kami yaa.

Selain Doraemon ada kartun lainnya seperti Hello Kitty, Spongebob, Princes, Keroppi, Spiderman, Superman, Naruto, Cars, Frozen, dan lainnya.

Produk lainnya yaa, ada hordeng dengan motif elegan

Produk kami yang tidak kalah hebohnya adalah hordeng dengan motif untuk orang dewasa, tapi harga hordeng jendela kecil ini juga masih terjangkau.

Hordeng dengan motif elegan ini sasarannya adalah untuk membuat suasana rumah lebih elegan dan mewah, motif yang tersedia juga banyak.

Kelebihan produk hordeng dengan motif elegan ini adalah bisa mengkreasikannya dengan menambahkan poni pada bagian atas hordeng.

gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Sesuai contoh diatas ada 3 poni di bagian atas, bisa kamu kreasikan dengan memberi hanya satu atau dua poni saja, jadi lebih terlihat elegan.

Motif yang diatas belum di jual kain gorden kiloan yaa masih sama motif ini hanya eksklusif di tempat kami, kalau kamu mau bisa langsung pesan ke CS kami.

Kalau motif itu mau dibuat partisi ruangan bisa?

Tentu bisa yaa, kami sebagai produsen hordeng yang baik kami menyediakan berbagai macam kebutuhan hordeng sesuai pesanan kamu.

Kami melayani pemesanan hordeng dengan ukuran custom yaitu hordeng dengan ukuran maksimal panjang 240 centimeter.

Jadi misal mau membuat partisi yang bisa menyekat ruangan menjadi 2 bagian bisa menggunakan hordeng dengan motif yang cantik ini.

Biasanya hordeng partisi digunakan untuk rumah rumah dengan desain minimalis, karena desain minimalis biasanya antar ruangan tidak diberi sekat agar ruang lebih terlihat luas.

Tenang ada motif lain yang bisa jadi pilihan

Banyak dari pelanggan kami yang suka dengan model model hordeng yang kami tawarkan tapi kebanyakan mereka bingung untuk memilih motif.

Wajarlah disini adalah gudangnya motif hordeng dengan harga hordeng jendela kecil yang paling terjangkau jadi banyak peminatnya yaa.

Bahkan biasanya mereka meminta pertimbangan dari CS kami untuk mendapatkan motif yang bagus, antara yang bagus dan bagus banget bingung ha ha.

Tapi sebenarnya kualitas dari bahan semua motif itu sama bagusnya cuma look nya yang berbeda. Ini ada motif lain yang jadi best seller di Hordeng Khesia.

harga hordeng jendela, tali gorden karakter, pengikat gorden karakter, sprei anak karakter, Model Tirai Jendela Rumah Minimalis
Paling banyak diminati

Motif sulur menjadi motif yang banyak dicari, selain motif yang cantik motif ini juga banyak pilihan warna seperti hitam, putih, hijau, ungu, merah maroon.

Bisa dikombinasikan juga seperti contoh pada gambar di atas yaa, memang tidak ada poninya tapi ada perpaduan warna sulur putih dan sulur hitam.

Ukuran dari masing masing hordeng juga bisa kreasikan yaa, seperti yang kami jelaskan kalau kami menerima pesanan hordeng custom.

Kalau ukuran hordengnya custom berarti harga hordeng jendela kecil custom juga, semakin lebar dan panjang yaa semakin mahal.

Ternyata ini bahan yang dipakai untuk buat hordeng 

Coba tebak kira kira bahan kain apa yang kami gunakan untuk membuat hordeng kualitas cantik dengan harga hordeng jendela yang terjangkau.

Apalagi ditambah bahan kain ini cocok untuk dibuat berbagai macam produk dekorasi rumah, yaa produk produk disini, nanti kami jelaskan lainnya yaa.

Diatas tadi kami singgung yaa, kami menggunakan katun panca. Katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70%. Banyak bukan.

Selain itu untuk membuat kain yang tidak mudah kusut kami menggunakan tambahan serat sintetis yaitu polyester sebanyak 30%.

Semua perbandingan ini untuk menghasilkan kain yang paling pas yaitu jadilah katun panca. Selain tidak berbulu, kain ini adem kalau dipakai dan juga mudah menyerap warna untuk membuat motif yang bagus.

hordeng jendela kamar, bed cover anak perempuan, gorden karakter kartun, sprei anak karakter,
Sarung bantal Cloe Tosca, sempat jadi incaran para pelanggan premium

Oke kita masuk ke produk yang selanjutnya yaa, kira kira harga set SBK ini dengan harga hordeng jendela kecil mahal mana yaa?

Silakan cek di CS kami, kamu bisa langsung menghubungi

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau kamu punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Jadi kami menyediakan berbagai akun karena kami ingin membuat kamu menjadi lebih mudah untuk tanya tanya lebih lanjut mengenai produk kami, apalagi harga hordeng jendela kecil.

Daftar produk yang lengkap ada disini yaa

Setiap produk memiliki harga berbeda yaa seperti harga hordeng jendela kecil, beda ukuran beda juga harganya. Berikut ini daftar produk kami yaa.

  • Set GKM

Set GKM lengkap kamu bisa mendapatkan sarung galon, penutup kulkas, dan juga penutup magicom, cocok untuk melengkapi

  • Set SBK

Set SBK cocok untuk ruang tamu, terdiri dari 5 sarung bantal ruang tapu, gambar seperti diatas yaa, taplak meja, penutup tisu. Untuk pita itu optional yaa bisa ditambah bisa enggak.

  • Set Makan

Terdiri dari sarung kursi, taplak meja makan, tutup tisu bisa buat menemani saat makan bersama

  • Set Dapur

Yang mau mempercantik dapur bisa juga, satu set isi tutup magicom, taplak, tutup tudung saji, tutup kulkas, tutup tisu

  • Set Komplit

Yang komplit juga ada terdiri dari taplak, tutup tudung saji, tutup magicom, sarung kursi, tutup tisu, tutup galon, tutup kulkas

  • Home Set

Paket yang terakhir bener bener komplit terdiri dari taplak meja makan tutup tudung saji, set GKM, set SBK, ditambah 2 sarung bantal lantai

Semua set ini beda harganya jika mau reseller, jadi bagi kamu yang mau coba usaha online bisa juga gabung dengan kami disini yaa, tentu harga berbeda.

Lengkap kan tapi belum puas kalau belum lihat gambarnya yaa, Oke kita cek produk selanjutnya

hordeng jendela kamar, gorden gambar kartun, gorden karakter murah
Home Set Karakter

Itu contohnya yaa, maaf gambarnya pecah maklum dari pelanggan kami yang apa adanya bukan ahli fotografer yaa.

Produk andalan kami juga Home Set karena kami ingin membuat rumah kamu memiliki nuansa yang berbeda beda, home set Hello Kitty gimana yaa rasanya?

Misalkan dari depan menggunakan hordeng Hello Kitty terus di dalam ruang tamu dikasih dekorasi yang serupa, lalu sampai kamar tidur dan dapur juga sama hemm.

Jadi trending topik kekinian

Memiliki rumah yang minimalis lalu didekorasi dengan berbagai aksesoris rumah yang serasi dari depan sampai belakang pasti membuat rumah menjadi kekinian.

Rumah yang unik yaa rumah dengan nuansa berbeda dari rumah rumah lainnya, coba kamu membandingkan juga dengan rumah teman teman kamu.

Kalau rumah ditambah berbagai aksesoris ini pasti jadi terlihat berbeda. Biasanya pemilihan motif juga berpengaruh yaa.

Untuk mendapatkan model rumah yang kekinian bisa jadi kamu memilih motif kartun satu set dan motif elegan satu set biar pas.

Cara memilih warna perlengkapan rumah yang pas

Warna perlengkapan rumah sering kali disesuaikan dengan warna cat dinding di rumah, karena untuk mengecat juga butuh waktu lama yaa.

Jika warna dinding rumah kamu cerah lebih baik kamu memilih motif perlengkapan rumah yang cerah juga biar serasi.

Selain itu memilih warna yang pas juga membuat rumah menjadi terlihat lebih luas dan lebar. Ada juga yang memilih warna polos untuk memenuhi perlengkapan rumah.

harga hordeng jendela kecil, Jual Gorden Anak Online
Pusat produsen bed cover

Produk kami yang lain yaitu bed cover, nahh untuk membuat dekorasi kamar yang cantik bisa kami sarankan untuk memesan satu set perlengkapan kamar.

Terdiri dari sprei, hordeng kamar, dan ebd cover. Kalau semua memiliki motif yang sama pasti akan terlihat lebih cantik dan membuat betah di kamar.

Tapi tenang aja pesan satuan juga boleh kami melayani sesuai keinginan kamu, kalau motif diatas adalah Mickey Minnie.

Kartun Micky Minnie ini adalah salah satu kartun yang paling tua yang diciptakan oleh Walt Disney, kurang lebih tahun 1930an kartun ini sudah ada.

Ternyata sudah tua sekali yaa.

Ada garansi jadi kamu bisa aman dan nyaman

Dengan sistem pemesanan melalui jarak jauh alias marketing online jadi kamu cuma klik klik dan pesan kami pun akan membuat pesanan yang kamu inginkan.

Tim customer service kami akan menanyakan dengan lengkap pesanan yang kamu inginkan agar tidak terlewat satu hal pun.

Kami menyadari juga bahwa sesempurna apapun SOP yang telah kami buat kami juga manusia biasa jadi bisa saja kami mengalami kesalahan.

Jika kesalahan tersebut yang terjadi murni karena kesalahan kami maka kami akan memperbaiki dan juga bisa saja menggantinya.

Semua sesuai dengan kesepakatan yang telah dilakukan dengan CS kami sebelumnya. Waktu komplain yang kami berikan yaitu 2 minggu setelah barang kamu terima.

Kalau komplain setelah 2 minggu mohon maaf yaa komplain tidak kami terima, nahh kurang baik apa coba he he.

Dengan harga hordeng jendela kecil yang terjangkau tapi kami memberi layanan yang maksimal.

ikat gorden karakter, gorden kamar tidur anak, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Produk kami yang selanjutnya tidak kalah heboh dengan yang lainnya yaa, ini adalah hordeng kolong dapur. Pernah tau hordeng kolong dapur?

Hordeng ini dipasang di kolong dapur rumah kamu, jadi ketika kamu masuk ke dapur kamu akan melihat dapur menjadi lebih cantik dan juga lebih berwarna.

Untuk masalah motif bisa request yaa, kalau contoh diatas kan perpaduan antara polkadot hijau dan polkadot hitam, selain itu juga bisa.

Misalkan kamu mau membuat dapur penuh dengan karakter kartun pun bisa akan kami layani dengan semangat yaa tentunya.

Masalah harga hordeng jendela kecil dan harga hordeng kolong dapur tentu berbeda karena ukurannya pun juga berbeda yaa.

Kami rasa cukup yaa penjelasan tentang produk produk kami, lain waktu kita sambung lagi, pokoknya kepoin terus PasarSemarang.Com.

Kamu juga bisa mendapatkan informasi mengenai fariasi produk kami yang lain melalui IGPasarSemarang maupun fanspage kami di PasarSemarangFB.

Hidup Penuh Warna dan Penuh Kreasi

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

PasarSemarang.Com – Bund, belum punya ide nih ceritanya? Padahal ulangtahun putrimu sudah mau mendekat nih tapi ngga tau mau ngasih ide apa ? Nih Gorden Kartun Murah aja bund.

Gorden Kartun Murah

Ide ini aja bund ?

Begini loh bund, bunda pasti paham betul apa yang di sukai oleh putrimu nih. Dari hal yang menjadi kesukaan putri mu, bisa bunda wujudkan loh. Semisal saja nih putri bunda suka demen banget sama karakter kartun nih, kira-kira karakter kartun yang seperti apa yang di sukai sama anakmu nih bund. Kalau sudah tahu, bunda bisa memberikan kejutan dengan mendesain ulang kamar anakmu nih atau lebih pahamnya itu ganti saja gorden dan sprei nyda dengan motif Gorden Kartun Murah.

Wow ide yang bagus bund, keren tuh sepertinya. Kok nggak daritadi ya kepikiran sama hal ini sih, apalagi anakku sangat suka karakter kartun. Cocok banget kalau anakku tak kasih kejutan Gorden Kartun Murah.

Gorden Kartun Murah

Gorden dengan motif lucu dan unik memang cukup sulit untuk di temukan nih. Apalagi dengan corak motif kartun, dan biasanya yang menggunakan gorden dengan motif lucu dan unik itu pastinya anak-anak. Kalau untuk orang dewasa biasanya lebih memilih motif shabby chic atau kembang-kembang, tidak jarang pula untuk anak cowok yang lebih memilih motif bola.

Bagaimana jika ada yang bisa membuat gorden dengan corak yang lucu dan imut nih ? Tanggapanmu apa bund, hehehe.

Ini dia PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam gorden dengan corak lucu, imut dan unik nih bahkan ada juga corak bunga-bunga yang akan membuat bunda dan keluarga berasa ada di taman bunga nih. Apalagi jika bunda order yang motif kartun untuk putri kesayanganmu nih, wah berasa si kecil berada di dunia dongeng aja nih. Mau tahu motif lainnya, bisa banget nih langung check fanspagenya @pasarsemarang. Lengkap deh bund 🙂

Gimana atuh bund sama solusi yang berikan ini hehe. Bunda bisa kok pikir-pikir dulu sebelum mengambil keputusan yang penting, oiyaa bund PasarSemarang.Com ini bukan pabrik atau pasar gitu bund. Itu hanya nama toko yang kami dirikan nih. Dan kami juga produksi sendiri nih, jadi semisal bunda order gorden atau sprei nantinya ukurannya akan kami sesuaikan dengan ukuran di kamar anakmu bund.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Jangan khawatir bund, kalau gordenya nanti kedodoran atau kekecilan karena itu tidak akan terjadi. sebab kami membutuhkan ukuran gorden yang bunda berikan ke kami.

Yakin bisa pas nih ? Insya allah bund, sebab yang menjahit itu penjahit yang sudah berpengalaman atau profesional. Bukan penjahit abal-abal atau yang hanya kejar target saja nih. Tetapi di tempat kami ini lebih mengutamakan kepuasan pelanggan kami, dari segi kualitas dan pembuatannya itu rapih. Produknya juga bagus, bahkan bahan yang di gunakan pun dari bahan yang berkualitas banget nih.

Motif Gorden Kartun Murah Apa Aja Nih ?

Mau motif yang seperti apa nih bund, yang kartun karakter lucu, imut atau yang keren nih bund? Hayoo anak bunda lebih suka yang mana nih, motif princess juga ada loh kak? Ada Frozen, Hello Kitty, Doraemon, Princes Sofia nih dan semuanya itu lucu dan keren deh cocok untuk ankmu yang cantik nih bund.

Anak pasti suka nggak nih ?Pasti suka banget bund sama kejutan dari bunda, kalau itu menggunakan karakter kartun yang di sukai oleh anakmu nih. Pasti merasa bahagia dan bangga banget nih udah di beri kejutan seperti ini. Anak mana sih yang nggak suka bila di beri kejutan seperti ini bund. Percaya bund, sama diri bunda. Kalau ulang tahun anakmu sudah dekat, sebaiknya bunda segera menyiapkan secara matang-matang nih.

Ini Loh Ide Keren Yang Bisa Bunda Tirukan 😀

Apa saja sih ide yang bisa bunda contoh untuk membuat anak kesayangaku bahagia dan senang nih. Tadi kan di atas kita sudah banyak ceritya nih kalau anak bunda suka banget demen banget sama motif Gorden Kartun Murah nih, jadi saat ini penulis akan memberikan beberapa contoh Gorden Kartun Murah yang bisa membuat bunda menjadi melek atau mungkin terinspirasi nih.

Apa aja sih, makin penasaran aja nih. Nggak sabar deh rasanya, cuss cuss langsung deh meluncur ke sini dan jangan ke mana-mana yak bund. Cekidot aja deh “:

1. Gorden Kartun Murah Motif Snow White Frozen Biru

Wow motif snow white frozen biru, pernah denger dongeng tentang snow white nih ? Dongeng ini sering tayang di tv loh. Bunda pernah nonton dongeng kartun ini, tentunya pernah dong. Nah sekarang sudah muncul loh dongen snow white tetapi dalam bentuk gorden.

Gorden Motif Kartun Murah
Contoh gambarnya memang sprei, tetapi sprei ini bisa dibuat menjadi gorden juga loh. Ayok di order

Eiiits tapi tunggu dulu bund, nyatanya nggak hanya dibuat gorden saja nih tetapi juga bisa di buat sprei, bed cover, gorden pintu juga bahkan yang notebane nya perlengkapan rumah juga bisa banget nih di bikinin pake motif snow white ini. Yang kamar anaknya masih polos-polos aja nih, yuk desain ulang dengan Gorden Kartun Murah motif Snow White Frozen Blue.

2. Gorden Kartun Murah Motif Princess Sofia

Siapa sih itu bund ? Aku malah nggak tahu loh tentang princess sofia, baru tahunya itu pas anakku cerita tentang princess sofia nih. Princess sofia ini serial tv yang tayang pada 12 November 2012 nih. Sudah cukup lama sekali ya bund tayangnya, sayangnya sekarang sudah jarang banget serial princess sofia ini. Sekarang mah tayangnya kebanyakan sinetron nih.

Jual Gorden Kartun Murah
Walaupun ini masih dalam bentuk kain, tapi kalau di buat menjadi sprei atau gorden pasti hasilnya menjadi sangat cantik sekali nih

Stttthh, tapi tenang aja nih bagi yang kange, sekarang bisa loh memiliki princes sofia ini tetapi dalam bentuk gorden karakter nih. Hayuuk bund di order untuk anakmu, biar makin nyaman dan betah serta bisa menjadi pribadi yang lebih mandiri lagi nih.

3. Gorden karakter Murah Motif Little Ponny

Little Ponny itu kuda kan bund ? iyak betul banget bund, little ponny ini kuda kecil yang memiliki warna lucu nih dan berwarna warni nih. Little ponny itu menceritakan tentang betapa menyenangkannya sebuah persahabatan nih. Persahabatan dari yang tidak mengenal menjadi saling menegnal dengan berbagai sikap dan sifat yang berbeda. Little ponny ini sering tayang di tv biasanya sih tayang pada hari minggu. Dan anak-anak pun juga sangat antusias banget nonton animasi little ponny ini.

Harga Gorden Hello Kitty Murah
Walaupun model gambarnya hanya kain, tapi coba deh bayangkan gimana asiknya punya gorden atau sprei dengan motif little ponny nih

Gimana seru ngag tuh dengar review nya si little ponny. Bahagia kali ya kalau memiliki sahabat yang bisa menerima apa adanya nih, yuk bagi yang demen banget sama little pony. Langsung cus order Gorden Kartun Murah Motif Little Pony. Jadi semisal kangen sama karakter kartun yang satu ini, tidak usah bingung lagi nih kan sudah ada gorden little ponny di kamarnya si kecil. dah berasa seperti tinggal dengan si little ponny nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ?

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Kontak person sudah dapat nih, saatnya meluncur order deh bund. Segerain aja deh bund, biar nggak mepet-mepet banget sama ulang tahunnya si kecil nih. Hayuk cus di order saja bund.

Pembuatan Gorden Kartun Murah Di PasarSemarang.Com Berapa Lama ?

Oiyaa sampai lupa mengatakannya nih ke bunda, saking bercerita banyak ke bunda jadi lupa deh ngomongnya. Di PasarSemarang.Com ini produknya Po loh bund. Kenapa PO ? Ya karena produk yang kami buatkan untuk bunda dan yang telah memesan di toko kami ini memang sistimnya itu PO.

Walaupun PO 7 hari, tetapi PO nya itu cepat banget kok bund. Buktinya tuh banyak banget yang antri pengen dan demen banget sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Tapi relatif cepat dikerjakan rata rata 7 hari kerja untuk gorden, sprei 7 hari kerja, kalau bedcover agak rumit kisaran 14 hari kerja, Set lain lain rata rata 10 hari kerja. Ingat,
hari kerja itu selain tanggal merah dan hari libur ya.

Bahkan produknya juga bisa dibuatkan satu motif nih, keren banget tuh bund. Misal nih bunda pengen kasih kejutan ke anaknya dan mau motif doraemon maka bisa juga dibuatkan satu set motif dengan doraemon semua nih. Sebagai contoh saja nih, sprei, gorden, set sbk, set dapur semuanya bisa di bikinin satu motif nih jadi bunda nggak hanya order sprei dan gorden karakter saja nih.

Pengirimannya dari mana nih ?

Oiya bund, barang akan kami kirimkan melalui jasa ekspedisi JNE, POS, JNC nih bund. Bunda tinggal duduk manis saja di rumah, dan nunggu barang kiriman bunda, terus sulap deh kamar si kecil dengan produk yang bunda pesan di PasarSemarang.Com.

Jangan panik bund, barang pasti sampai kok, ya meskipun agak lama sih tetapi semua kan tergantung kurirnya nih.  Kalau bunda dapat yang cepat bisa juga barangnya cepat sampai, biasanya jasa ekspedisi itu ada yang cepat dan ada juga yang lambat, ya tergantung pengirimannya juga sih milih yang jasa ekspedisi apa.

Koleksi Terbaru Kami ?

Wiiihh banyak banget tuh koleksinya dan informasinya, benar-benar yahud nih toko. Nggak salah dan sia-sia deh mampir di webnya PasarSemarang.Com. Emang benar top banget nih, tinggal pilih dan langsung order deh.

Cus deh bund, masih nunggu apalagi nih ? Keburu acara ulang tahun anakmu semakin mendekat nih, katanya tadi mau bikin kejutan nih. Kalau lama begini, nantinya nggak jadi kejutan lagi dong bund. Langsung saja di pesan biar Motif Gorden Kartun Murah menjadi milik bunda secepatnya nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Yuk meluncur dan disave nomer Kak Eva, tenang saja kak eva ini orangnya ramah dan juga pelayanannya juga fast respon banget nih. Semuanya pasti di balas kok sama kak eva. Langsung di babat habis deh hehehe.

Yihaaa akhirnya bisa juga bahagiain anakku dengan motif yang dia sukai. Kalau begini caranya sih,a anakku pasti suka banget diberi kejutan dari mamanya. Nggak kebayang dan nggak sabar deh lihat senyumannya setiap ahri.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga wet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Apa sih kelebihan produk dari PasarSemarang.Com ini ?

  • Produknya banyak yang suka nih, ukuran bisa di custom sendiri nih atau istilahnya bisa disesuaikan dengan ukuran di rumah.
  • Motifnya banyak banget, tinggil pilih deh mau yang motif apa, mau kartun karakter juga ada atau mau koleksi shabby juga ada nih.
  • Produknya rapih banget, awet lagi dan kualitasnya juga bagus banget loh. Sebab di tempat kami lebih mementingkan sama kualitasnya
  • Harganya terjangkau nih, beda ukuran beda harga sebab harganya kami sesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih.
  • Bahan kain yang digunakan menggunakan kain katun sekelas panca. yang mana sifat dari kain katun ini adem dan enak banget nyaman gitu rasanya.
  • Sistim PO, walaupun PreOrder 7 hari tetapi preorder di tempat kami ini sangat cepat sebab dijahit oleh mantan pegawai pabrik garmen nih.
  • Pelayanannya asli ramah banget, banyak yang puas tuh dan order berkali-kali juga ada kok.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.