20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia

Pasar Semarang– Mau tau bagaimana cara menghias ruang dapur yang biasa aja menjadi ruang dapur yang istimewa dengan gorden kolong dapur Unik dari Khesia? Langsung kami kasih tau aja ya Bund.

Untuk membuat ruang dapur lebih menarik mudah aja lho Bund, dan asal Bunda tau ternyata gak perlu lho merogoh kocek yang terlalu dalam. Cukup pakai gorden dapur cantik dari Khesia ini ruang dapurmu akan terlihat lebih mewah nih Bund.

Gorden kolong dapur dari Khesia dibuat dengan model yang trendi dan gak ngebosenin Bund. Motif dan warna yang beragam juga menjadi salah satu alasan kenapa gorden dapur ini bisa membuat ruang dapur Bunda menjadi lebih keren lagi.

Sebelum beralih ke motif gorden kolong dapur yang lucu-lucu. Yuk Bund coba terlebih dahulu intip 10 testimoni dari customer kami berikut ini :

Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia

 

 

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 1

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 2

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 3

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 4

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 5

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 6

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 7

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 8

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 9

 

 

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 10

Gimana Bund? Jadi makin yakin dong belanja produk gordennya di Pasar Semarang? ūüôā

 

Gorden dari Khesia ini mempunyai beragam motif yang tentunya bisa nih Bund buat Bunda jatuh cinta nih ..ehe. Mau tau ada motif apa aja? Berikut ada 10 motif gorden kolong dapur Bunda yang bisa Bunda pilih, antara lain :

1. Gorden Dapur Polos

gorden kolong kompor gas

Di Pasar Semarang kami menyediakan berbagai motif yang salah satunya adal motif polos ini. Untuk gorden kolong dapur unik motif polos selain warna krem seperti ini, masih ada banyak motif polos dengan warna pink, hijau, dan lain sebagainya.

Motif polos seperti ini memang lebih leluasa untuk dipadu padankan dengan motif lain misalnya motif LV coklat seperti pada gambar di atas Bund.

2. Gorden Dapur Motif Annisa Pink

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 11

Motif Annisa sering dibilang sebagai motif yang paling romantis Bund. Mootif Annisa ini bisa nih dikombinasikan dengan motif-motif yang lain misalnya motif polos, motif baby polkadot atau bisa juga dengan motif polkadot merah seperti pada gambar.

3. Gorden Cantik Motif Annisa Ungu

tirai penutup kolong meja dapur

Annisa Ungu merupakan motif warna variasi dari motif Annisa pink Bund. Banyak terdapat gambar Bunga mawar yang akan mekar ini bisa nih menggamabarkan hati Bunda yang sedang berbunga-bunga. Warna ungu juga bisa menenangkan hati lho Bund.

4. Gorden Kolong Dapur Mot f LV

kain penutup kolong dapur

Motif LV sering diidentikkan dengan motifnya orang-orang dewasa atau orang tua. Eit, namun jangan salah Bund, Motif LV banyak juga dipakai sebagai bahan kain untuk membuat pakaian yang biasa dipakai anak muda tuh. Bahkan, motif LV ini juga cantik lho dijadikan gorden kolong dapur dengan model poni seperti itu. Mau Bund?

5. Gorden Penutup Dapur Polkadot

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 12

Motif polkadot selalu bisa memenangkan hati setiap orang. Motif ini merupakan salah satu motif yang bisa masuk dalam motif terlaris lho. Kenapa? Selain memang tampilan yang khas dan cantik, ternyata motif polkadot ini bisa dipadukan dengan hampir semua motif lho Bund.

Misalnya motif shabby, motif baby polkadot, motif setro, atau bisa juga dipadukan dengan motif karakter nih. Gak percaya? Yuk langsung c0bain aja Bund gorden kolong dapur dari Khesianya.

6. Motif Gorden Kolong Dapur Baby Polkadot

kain penutup kolong dapur

Motif baby polkadot ini jika dilihat sekilas memang hampir sama dengan motif polkadot ya Bund. Tapi sebenarnya kedua motif ini berbeda. Untuk motif baby polkadot ini gambar lingkaran lebih kecil dan lebih rengket ya Bund, sedangkan untuk motif polkadot sebaliknya nih Bund. Polkadot atau baby polkadot Bund?

7. Gorden Bawah Kompor Motif Cloe Tosca

tirai kolong meja dapur

Salah satu motif shabby chic yang lagi ngetrend ya motif cloe ini Bund. Di Khesia motif cloe ada berapa varian warna Kak? Nah, untuk Bunda yang penasaran dan sering bertanya-tanya apa aja variasi warnanya kami beritahu sekarang ya Bund.

Sebenarnya motif cloe di toko Kami hanya ada satu varian warna nih yaitu cloe tosca aja. Gimana Bund? Udah tau kan sekarang?

8. Motif Gorden Dapur Hello Kitty

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 13

Wah cantiknya. Siapa sih yang gak tau film kartun paling populer ini. Hello Kitty merupakan salah satu karakter dalam film yang banyak peminatnya nih Bund, terutama untuk di negara Indonesia ini.

Mungkin Bunda salah satu pecinta Hello Kitty? Pas banget dong Bund kalo gitu.

Gorden dapur dari Khesia juga ada yang motif karakter Bund, ada doraemon, keroppi dan ada juga hello kitty yang keren ini. Mau request gorden dengan motif karakter yang lainnya? Bisa dong Bund. hehe

9. Kain Penutup Dapur Motif Lovina

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 14

Lovina. Motif lovina dengan warna hijau dan kuning ini sangat pas untuk dijadikan gorden dapur niih. Dapur Bunda bisa terasa lebih sejuk dengan nuansa hijau seperti ini Bund. Gorden dapur dari Khesia dibuat sesuai ukuran kolong dapur Bunda nih sehingga hasilnya pun bisa lebih pas ya.

10. Gorden Dapur Baby Retro

20 Testimoni Gorden Kolong Dapur Unik Khesia 15

Hayo siapa nih yang suka dengan suasana klasik? Cung yuk?

Buat Bunda yang suka barang, benda atau pakaian yang berbau klasik, bisa nih cobain gorden kolong dapur dengan motif baby retro seperti ini. Kenapa retro?

Karena garis-garis pada motif baby retro ini bisa memanjarkan aura klasik yang cocok untuk dipasang di bagian dapur milik Bunda. Untuk motif baby retro ini ada beberapa pilihan warna yaitu navy, hitam, merah, dll Bund.

 

Pengen punya gorden kolong dapurnya unik Khesia segera?

Yuk, bisa langsung order dan tanya-tanya Admin kami via SMS/WA di nomor :

SMS/WA : 0857 9994 3044 (Kak Saskia)

Mau order lebih mudah? Yuk klik link auto chat WhatsApp berikut

Gorden kolong dapur Rumah, Jual Gorden Penutup Kolong kompor gas

Stok motif terbatas kak, jadi tunggu apalagi nih..??

Langsung SMS/WA Kak Saskia sekarang juga yuk… ūüôā

 

” Bring More Happiness To Your Home “

11 Kain Penutup Kolong Dapur Koleksi Khesia yang Cantik dan Ciamik

11 Kain Penutup Kolong Dapur Koleksi Khesia yang Cantik dan Ciamik

PasarSemarang.Com – Dapur berantakan? Seperti kapal pecah? Penuh barang berserakan? Barang di kolong dapur terlihat penuh sesak? Pengen dapur lebih rapi? Coba deh pasang Kain Penutup Kolong Dapur dari Khesia ini.

Tirai penutup kolong dapur ini memiliki motif yang sangat cantik dan juga ciamik bisa dipasang dengan mudah, motif motif yang cantik ini bisa membuat Bunda bersemagnat memasak di dapur loo, gak percaya?

Nanti bisa dibuktikan sendiri yaa karena cuma disini Bunda mendapatkan yang seperti ini yaa cantik loo jangan sampai melewatkan penjelasan masing masing motif yaa karena ada yang Best Seller juga.

 

Kain Penutup Kolong Dapur

 

Kami Jual tirai penutup kolong meja dapur sudah bertahun tahun dan juga banyak pelangan yang sudha puas dengan kerjaan kami, semua tirai penutup kolong meja dapur ini juga kiriman dari mereka yaa.

Terkadang tempat untuk menaruh barang barang memang di kolong meja dapur hingga disana terlihat berantakan dan juga sangat penuh sesak barang hingga mau ke dapur aja malas karena melihat yang seperti ini.

Coba dehh buktikan dengan memasang¬†tirai penutup kolong dapur ini Bunda akan lebih semangat untuk memasak di dapur jangan lewatkan sampai bawah yaa, motifnya gak kalah ciamik loo…

Yukk dari pada lama lama langsung saja kita kupas satu satu gorden kolong dapur koleksi Khesia ini.

1. Polka Hitam Ungu

kain penutup kolong dapur

 

Duhh yang pertama ini bikin pengen yaa, ini namanya motif Polka Hitam Ungu alias ada kecantikan di dalam tengah malam yaa itu buktinya yaa dengan nuansa hitam tapi ada bintang bintang yang menebar keindahan ciee.

Bunda pasti seneng nihh yang seperti ini, hayoo ngaku aja yaa, ini adalah motif yang dipilih oleh pelanggan kami pas ngasih contoh motif itu gambarnya bed cover loo ehh pas dibuat gorden kolong dapur cantiknya luar biasaaaa.

 

Pilihan Motif yang Banyak

 

Kami Jual tirai penutup kolong meja dapur sudah bertahun tahun jadi kami sudah memiliki banyak pengalaman termasuk memilih motif yang cocok untuk jadi tirai penutup kolong meja dapur di rumah.

Kadang motif yang biasa aja pas dbuat jadi tirai seperti ini menjadi sangat menarik, dan beberapa diantaranya tidak menyangka kalau jadinya seperti ini, motif motif ini kami sediakan khusus untuk memenihu kebutuhan Bunda yaa.

Dari pada ke dapur sepet matanya lihat barang barnag berantakan mending lihat yang cantik dan ciamik ini dan masukan semua barnag ke dalam kain itu dan semua jadi rapi dan tidak terlihat, bagaimana? cantik kan.

 

2. Valentina

tirai penutup kolong meja dapur

Perpaduan warna tosca muda yang diberi taburan bunga mawar sana sini sehingga jadilah motif cantik ini, namanya adalah Valentina, yaa cantik juga yaa namanya seprti motif kain penutup kolong dapur ini.

Pelanggan kami yang satu ini memang pintar memasangnya yaa jadi sangat rapi dan tidak mengganggu saat memasak dengan adanya tirai cantik ini akan membuat Bunda lebih semangat untuk menjaga kebersihan.

 

Bahan yang Dipilih Kualitas Super

 

Kain penutup kolong dapur ini bukan sembarang kain yaa karena kami paham dia nanti akan ditempatkan di tempat yang sulit dan penuh dengan berbagai kotoran dari sisa masakan, nahh kami memilih kain katun panca.

Kain katun ini cukup tebal tapi tidak terlalu tebal juga, bahannya halus dan tidak terawang, sehingga kalau Bunda mau menaruh apa aja di kolong meja dapur tidak akan terlihat yaa Bund semua tertutup rapi.

Bahan katun juga mudah dicuci jadi ketika sudah agak bosan melihatnya dan juga sudah terlihat kotor bisa Bunda cuci dengan mudah yaa lalu dijemur dan bisa dipasang lagi dengan mudah, simpel yaa Bund.

 

3. Polka Fanta

tirai penutup kolong dapur

Cukup cerita aja yaa Bund kain penutup kolong dapur dengan motif Polka Fanta ini bikin rame pelanggan kami hingga motif ini akhirnya ludes terjual dan Alhamdulillah ini bisa restock lagi untuk motif polka satu ini.

Dapurnya cantik dan juga rapi tapi kalau kolong meja dibiarkan melompong bikin barang barnag yang ditaruh disana jadi terliaht yaa Bund dan akhirnya bikin dapur terlihat sesak nahh solusinya yaa ini beri tirai kolong dapur.

 

Jahitannya Rapat, Kuat, Tidak Loncat Loncat

 

Untuk membuat tirai kolong dapur ini kami tidak sembarangan yaa, semua ini dikerjakan oleh alumni dari pabrikan garmen jadi untuk masalah jahit menjahit sudah tidak diragukan lagi yaa kehebatannya.

Mereka adalah ibu ibu yang memilih bergabung di UKM kami agar mereka lebih banyak memiliki waktu bersama keluarga yaa jadi dikerjakan di rumah masing masing, kami memberikan contohnya untuk dibuatkan.

Tapi mereka sudah hafal kok yang kami pesan jadi yaa tinggal ganti motif mereka paham, dan kalau Bunda pesan tirai kolong dapur disini berarti Bunda sudah ikut membantu penghidupan mereka yaa.

 

4. Farah

tirai penutup kolong meja dapur

Namanya cukup cantik yaa Farah, yaa karena memang aslinya juga cantik ini adalah motif yang kalem dengan bunga bunga biru yang sendu dan latar putih yang aduhai, bisa dipilih untuk Bunda yang memiliki lantai putih yaa.

Jadi nanti antara tirai dan juga lantainya bisa sesuai dan lebih cantik, kain penutup kolong dapur ini cocok juga untuk Bunda yang tidak memiliki anak perempuan, jadi tetap romantis tapi tegas dengan warna biru.

 

Ukuran Bisa Diatur Sendiri

 

Kami paham yaa kalau ukuran kolong darpu tiap rumah itu berbeda beda kecuali untuk perumahan yang desain dapurnya dibuat sama yaa, untuk mengantisipasi itu kami memberikan fasilitas ukuran yang bisa di custom.

Sehingga nanti bisa pesan 2-3 gorden dengan berbeda ukuran untuk menutup kolong dapurnya, seperti contoh contoh sebelumnya yaa ada 2-3 tirai yang berbeda ukuran lalu ketika dipasang bisa jadi pas dan tidak berlebihan.

Ukuran ini harus Bunda yang mengukur yaa karena kami tidak bisa mendatangi rumah Bunda satu satu, nahh dengan ukuran tersebut maka kami akan membuat gorden dari motif yang sudah dipilih.

 

5. Sulur

kain penutup kolong dapur

Motif ini dulu pernah menjadi trend karena memang sangat cantik yaa, melingkar lingkar dan ada dedaunan kecil yang lucu, untuk motif sulur kami memiliki banyak pilihan warna seperti diatas ini ada sulur cream dan sulur coklat tua.

Selain itu masih ada lagi warna lain yaitu sulur merah maroon, sulur hijau, sulur hitam, dan sulur putih, beberapa waktu yang lalu kami menemukan motif sulur ini jadi taplak meja di salah satu hotel ternama di kota kami.

 

All In One Decor

 

Jadi selain dibuat untuk kain penutup kolong dapur kain katun panca ini memang bisa dipakai untuk membuat produk lainnya seperti produk perlengkapan kamar tidur ada sprei, bed cover, dan tirai jendela kama.

Atau untuk dapur juga bisa untuk tutup kulkas, sarung magicom, sarung galon, taplak meja makan, sarung kursi makan, dan masih banyak lagi home set yang bisa dibuat dengan moti motif ini.

Kami menyebutnya dengan All In One Decor, satu motif bisa berjuta produk begitu yaa, jadi bisa nihh Bunda mau mendesain seluruh bagian rumah dengan satu motif saja, jadi lebih serasi dan romantis yaa.

 

6. Romantic Garden

tirai penutup kolong meja dapur

Motif romantis yang bisa bikin Bunda betah maak yaa seperti namanya yaa Romantic Garden, ini nuansanya pink yang cantik jadi pas untuk Bunda yang memiliki kesukaan dengan warna pink dan juga salem.

Pelanggan kami ini pesan gorden dengan dua ukuran yaa tingginya saja beda yaa nahh dengan beda ukuran ini jadi bisa menutup secara keseluruhan kolong dapur yang ada disana tentu tampilannya lebih OKE yaa.

 

Pesan Dulu Yaa, PO Cepet Kok

 

Untuk membuat kain penutup kolong dapur sipa dipasang kami membutuhkan waktu untuk pengerjaannya yaa, untuk membuat gorden kolong dapur ini 7-10 hari kerja kalau lagi sepi atau tidak terlalu banyak order.

Tapi kalau banyak order nanti waktu menyesuaikan yaa tapi tenang saja walaupun pesan dulu Bunda bisa menanyakan perkembangan pesanan kepada CS kami yaa InsyaAllah kami adalah pedagang yang jujur.

Jadi tidak bisa yaa pesan hari ini dan jadi hari ini juga karena kami mengerjakannya satu per satu apalagi ukurannya juga beda beda, jadi harus telaten dan Bunda harus sabar kalau sudah jadi langsung kami kirim ke alamat yaa.

 

7. Polka Pink

tirai penutup kolong dapur

Yakin dehh dengan tirai penutup kolong meja dapur motif polka pink ini smoothhh banget alias halus banget yaa terlihat kalem dan juga enak dipandang ini modelnya biasa aja loo yaa gak ada rumbai atau variasinya.

Tapi kalau motifnya sendiri sudah bagus yaa emang bagus aja walaupun sederhana yaa, untuk memilih motif motif yang pas bisa juga konsultasi dengan CS kami yaa nanti Bunda akan diarahkan ke motif yang bisa jadi gak ada disini.

 

Model Tirai Boleh Pilih Bebas

 

Ada model sederhana ada model rumbai, dan ada juga model kombinasi bawah, semua itu bisa Bunda pilih sesuai keinginan hati yaa, saran kami kalau mau memberikan kombinasi pilih motif yang pas biar lebih cantik.

Misalnya seperti sulur diatas yaa dengan nuansa sulur cream pelanggan kami ini memiliki sulur coklat tua untuk menjadi rumbai atas dengan bagitu terlihat serasi dan enak dilihat berbeda kalau tiba tiba rumbainya Farah.

Bisa berkonsultasi dengan kami atau bisa juga Bunda menyerahkan kombinasi kepada kami sepenuhnya nanti dibagian produksi akan memilihkan kombinasi yang tepat dengan begitu Bunda tinggal terima jadi saja yaa.

 

8. Chloe Tosca

kain penutup kolong dapur

Kami jual tirai penutup kolong meja dapur dnegan berbagai motif yang asik salah satunya motif Chloe Tosca ini, motif ini menjadi Best Seller di Home Set yaa kalau di kolong dapur belum, perhatikan motifnya yaa Bund.

Disana berwarna tosca yang ditaburi dengan bunga bunga yang cantik, dulu chloe tosca ini memiliki kembaran yaitu chloe salem tapi sudah habis kainnya dan tidak restock lagi, sama sama rame dicari pelanggan.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Dimana pun Bunda berada saat ini tidak perlu khawatir yaa kami bisa mengirimkan produk ini ke alamat Bunda, kami menggunakan jasa ekspedisi yang terpercaya dan sudah bekerja sama dengan kami bertahun tahun.

Kami menggunakan JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengirimkan produk produk kami ini, dan Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah ada masalah untuk pengiriman produk ke pelanggan.

Untuk pengiriman yang digunakan nanti bisa berkonsultasi dengan CS kami yaa, kami akan memilihkan pengiriman yang paling sesuai dengan Bunda, dengan begitu sekaligus untuk memastikan estimasi tiba di rumah Bunda.

 

9. Polka Hitam

Jual tirai penutup kolong meja dapur

Motif yang tegas tapi tetap cantik yaa, yang satu ini adalah motif polka hitam yang dikombinasikan dengan baby retro bitam putih dibagian rumbainya terlihat serasi yaa antara tirai dan rumbainya bisa dilihat pada gambar.

Motif polka dibedakan menjadi dua, ada baby polka dan polka biasa, kalau yang satu ini adalah baby polka dan untuk yang Fanta diatas tadi itu adalah polka biasa, motif baby polka memiliki kerapatan yang lebih dekat yaa.

 

Masak Jadi Lebih Semangattttt

 

Siapa sihh yang gak semangat ke dapur kalau ditemani dengan desain dapur yang cantik ditambah tirai penutup kolong dapur yang ciamik ini, tentu Bunda akan lebih bersemangat untuk memasak untuk semua.

Terkadang memang bosan yaa dengan rutinitas setiap hari Bunda harus memasak terus, kalau lihat dapur berantakan jadi tambah malas untuk memasak yaa tapi kewajiban Bunda adalah memberikan nutrisi pada anggota keluarga.

Nahh ini dia dengan pemandangan yang cantik ini bisa membuat Bunda menjadi bersemangat untuk memasak di dapur, jangan lupa untuk dibereskan lagi yaa dapurnya biar selalu bersih setelah masak.

 

10. Rachel Tosca

kain penutup kolong dapur

Duhh maaf yaa gambar agak blur karena kimiran dari pelanggan jadi yaa seperti ini, motif Rachel Tosca yang merupakan salah satu motif tertua yang kami miliki disini, maksudnya motif ini sudah lama ada begituuu.

Beberapa motif lama memang bertahan karena banyak yang menyukainya seperti motif ini, sulur dan juga chloe tosca, motif motif ini sederhana tapi ternyata menyita perhatian hingga membuat pelanggan menyukainya.

 

Kado untuk Istri Tercinta

 

Ehemm ehemm karena kami tidak bisa memfilter yaa siapa aja yang bisa membaca artikel kami ini, nahh kain penutup kolong dapur yang cantik ini bisa jadi kado buat istri tercinta di rumah yaa, kado ulang tahun pernikahan misalnya.

Buat ayah yang membaca ini yukk bikin Bunda di rumah jadi lebih bersemangat untuk masak di rumah yaa tentunya dengan memberikan fasilitas seperti ini yaa, membuat dapur menjadi nyaman untuk memasak.

Kalau Bunda masak enak kan ayah juga yaa yang akan senang hayoo jangan pikir masalah harga, semua terjangkau yaa yang penting di rumah jadi ayem.

 

11. Kartun Keroppi

kain penutup kolong dapur

Kain penutup kolong dapur tidak selalu motifnya bunga bunga atau polkadot dinamis seperti itu yaa tapi juga ada nihh motif karakter kartun yang lucu seperti yang satu ini, ini adalah motif karakter Keroppi.

Masih banyak lagi motif kartun yang bisa Bunda pesan untuk jadi kain penutup kolong dapur, seperti motif kartun Doraemon, Hello Kitty, Superman, Spiderman, Litle Ponny, Princess, Naruto, Frozen dan masih banyak lainnya.

 

Pemesanan Tirai Kolong Dapur

 

Untuk mendapatkan tirai yang cantik ini silakan langsung memesan ke bagian CS kami yaa jangan sampai motif yang Bunda inginkan habis diambil orang yukk pesan sekarang juga dengan menghubungi:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†atau pemesanan melalui Auto Chat WA¬†KliK Di Sini¬†

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Tirai Penutup Kolong Dapur Motif Bunga Bikin Bunda Betah Masak

Tirai Penutup Kolong Dapur Motif Bunga Bikin Bunda Betah Masak

PasarSemarang.Com – Masak memang kewajiban seorang istri dan ibu rumah tangga yaa tapi kalau dapur berantakan bagaimana?? Ini ada solusi dengan Tirai Penutup Kolong Dapur yang cantik dengan motif bunga bunga.

Iyaa dengan tirai penutup kolong meja dapur ini bisa bikin Bunda betah masak di rumah, kami Jual tirai penutup kolong meja dapur dengan berbagai motif yang asik, yang paling rame sekarang adalah motif Bunga bunga.

Biasa yaa wanita memang paling sensitif dengan yang romantis gitu salah satunya dengan bunga, bunga adalah tanda cinta yang tiada habisnya, hayo tebak bunga yang jadi ratu segala bunga itu apa hayoo??

Kalau tau berarti Bunda memang maniak bunga yaa, yaa banyak yang mengatakan bunga Mawar adalah ratunya bunga karena memang eksotis bangetttt.

 

Tirai Penutup Kolong Dapur

 

Tirai kolong meja dapur ini memang sengaja dipilihkan yang memiliki motif cantik cantik karena dengan motif yang cantik ini bisa membuat mood Bunda untuk masak terus muncul dan menjadi lebih bersemangat.

Ada banyak pilihan bunga yaa Bund yang bisa dipilih nanti bisa Bunda pakai untuk membuat tirai penutup kolong meja dapur, bunga bunga kecil ada, bunga yang besar juga ada yaa tinggal Bunda sukanya yang mana.

Kami Jual tirai penutup kolong meja dapur karena memang permintaan pasar yang sangat banyak, diantara produk kami yang lain memang yaa yang pesan tirai kolong meja dapur ini selalu membludak hingga harus antri.

Tapi tenang saja kami sudah menentukan rentang waktu untuk pembuatannya yaa jadi Bunda bisa menunggu sesuai dengan waktu yang disetujui, yukkk kita buka koleksi tirai penutup kolong dapur di Khesia.

tirai penutup kolong dapur

Motif yang satu ini memang sangat cantik, coba dehh Bunda lihat sendiri dengan motif bunga bunga campur ini adalah motif Mid Night Beauty yaa disebut seperti itu karena nuansa hitam tapi ada bunga bunga yang cerah yaa.

Kombinasi juga sangat pas dengan menggunakan polos merah, motif yang satu ini jadi primadona baru baru ini ehh karena yang sebelumnya kami memiliki motif bunga yang dipilih sepanjang masa, kok gitu??

Karena motif ini memang sering banget dipilih sama pelanggan kami, dengan Jual tirai penutup kolong meja dapur kami jadi ikut bahagia yaa karena kami bisa membuat Bunda menjadi lebih bersemangat untuk memberikan nutrisi terbaik bagi keluarga.

 

Motif Bunga Jadi Primadona

 

Kenapa tirai penutup kolong meja dapur yang banyak disukai itu yang motif bunga bunga?? Mungkin nihh yaa karena Bunda di rumah itu pengen selalu romantis sama ayah di rumah makanya dia pilih bunga.

Buga sering jadi lambang cinta yaa, cinta Bunda kepada ayah dan anak anak untuk selalu memberikan yang terbaik, iyaa dengan tirai kolong meja dapur aja bisa bikin Bunda betah masak, masak ini masak itu.

Bikin keluarga jadi betah di rumah dan pengen selalu menyantap makanan yang Bunda buat, percaya gak kalau makanan dirumah itu lebih enak dibandingkan makan di warung karena makanan rumah dibuat dengan cinta.

Jual tirai penutup kolong meja dapur

Yang ini¬†tirai penutup kolong dapur dengan motif valentina, nuansanya bunga bunga yang cantik yaa Bund, hayoo angkat tangan yang pengen motif ini…. dengan kombinasi pink fanta yang cantik membuat dia terlihat manis yaa.

Cocok banget untuk di rumah ini, motifnya itu loo unik karena ini warna latarnya juga berbeda yaa Bund ini seperti biru tosca, dengan taburan bunga bunga yang romantis, kali kali dong ayah nemeni Bunda masak di dapur.

Memang seperti itu yaa asiknya berumah tangga kalau saling membantu, Bunda bantu ayah dan ayah bantu Bunda jadi pekerjaan rumah bisa selesai lebih cepat dan tidak perlu saling iri kalau tau tugas masing masing.

 

Pilihan Motif Banyak yaa Bund

 

Selain tirai penutup kolong dapur dengan motif bunga bunga kami juga memiliki motif lain yang unik yaa ada sulur, ada baby retro, ada polkadot nanti dibawah yaa ada contoh contohnya ini memang asik kalau dipasang.

Pilihan motif yang banyak ini bisa Bunda kombinasikan dengan mudah yang penting matanya jeli yaa untuk memilih motif yang pas dan motif yang lucu jadi Bunda tidak akan kecewa dengan hasil yang diperoleh.

Kombinasi motif juga bebas yaa Bund mau yang mana aja, disini nanti akan ditampilkan motif motif yang ready stock sebenarnya masih banyak lagi yaa gak cuma yang ada disini, nanti kalau pengen tambah bisa tanya ke CS yaa.

tirai penutup kolong meja dapur

Siapa pengen motif tirai penutup kolong dapur dengan bunga mawar yang besar seperti ini?? wahh Bund ini beneran cantik loo walaupun gambar disini agak blur karena ini benar benar memperlihatkan bunga mawar yang besar.

Dengan latar putih tulang membuat dapur Bunda akan terlihat lebih cantik dan bersih, sudah tidak pakai kayu bakar kan?? Kalau masih pakai kayu bakar yaa kami sarankan jangan pakai tirai penutup kolong dapur hee hee.

Karena nanti takutnya gordennya dipakai untuk lap hee hee malah kotor semua tapi kami yakin yang pesan ini pasti sudah menggunakan kompor gas atau kompor listrik yang bersih dan dapur juga bersih iyaa kan Bund.

 

Bahan dari Katun Panca

 

Untuk membuat tirai penutup kolong dapur ini kami menggunakan bahan dari kain katun panca yang sudah terpercaya dapat dipakai untuk berbagai dekorasi di rumah, ehh ternyata juga sering dipakai untuk aksesoris kamar.

Bahan kain katun panca tidak terawang, halus, dan juga seratnya bisa menyerap air dengan cepat, motif yang ada juga tidak mudah luntur yaa, tirai kolong meja ini bisa dipakai hingga bertahun tahun yaa Bund.

Bahan katun panca terbuat dari serat alami sampai 70% jadi bahannya lembut dan mudah untuk dikreasikan menjadi berbagai dekorasi rumah yaa Bund, Beberapa produk yang kami jual selain ini juga pakai katun panca.

tirai kolong meja dapur

Masih bunga bunga yaa tapi ini bunganya warna biru duhh cantik kan Bund tirai penutup kolong dapur nya, ini namanya Farah biru yang eksotis dengan rumbai bagian atas berwarna biru, kombinasi yang pas.

Motif farah ini sebenarnya kalau dilihat dengan jeli juga menggunakan motif bunga mawar yaa tapi bunganya lebih kecil dibandingkan dengan motif sebelumnya, cantik kan Bund kalau Bunda suka warna biru cocok yang ini.

Biasanya kalau Bunda belum memiliki anak perempuan yang ada laki laki semua pasti agak gimana gitu yaa kalau pakai warna pink makananya ini bisa jadi pilihan yaa Bund dengan warna biru yang cantik.

 

Jahitan Kuat, Rapat, Tidak Loncat Loncat

 

Tirai penutup kolong dapur ini dibuat oleh orang orang yang memang sudah ahli dalam membuat dekorasi rumah yaa Bund, mereka adalah alumni dari garmen yang memang sudah ahli menjahit, pengen tau siapa?

Mereka adalah ibu ibu rumah tangga yang memilih bergabung dengan UKM kami, untuk masalah jahitan tidak diragukan lagi yaa, jahitannya kuat, rapat, tidak loncat loncat dan bisa kuat tahan lama.

Bisa dibandingkan nanti dengan buatan pabrik yaa Bund bisa kami kerjakan InsyaAllah lebih baik dan lebih halus karena setiap pesanan kami kerjakan satu persatu dengan teliti, jadi lebih berkualitas hasilnya.

tirai penutup kolong dapur

Hayooo tebak yang satu ini motif apa?? Hemm warnanya coklat tapi tetap cantik ini namanya motif bunga asteur yang dikombinasikan dengan polkadot coklat, motif ini juga sering dipilih pelanggan kami yaa Bund.

Kalau Bunda mau pesan ini juga harus segera yaa takutnya itu kalau diambil sama yang lain hee hee maklum yaa beberapa motif yang sering dicari orang itu seringnya memang harus restock dulu untuk persediaan.

Untuk kombinasi bisa diganti dengan polkadot cream yaa misalkan dengan polkadot coklat terlalu gelap, semua terserah Bunda yaa untuk masalah kombinasinya yang penting Bunda suka dan bisa menikmatinya.

 

Model Bisa Pesan Sendiri yaa

 

Untuk berbagai jenis tirai kolong dapur memang memiliki model sendiri sendiri yaa ada yang polosan maksudnya yaa menggunakan kain itu aja tanpa rumbai dan tanpa kombinasi tapi ada juga yang banyak kombinasi.

Seperti gambar pertama di artikel ini model tirai penutup kolong dapur menggunakan model dua lapis rumbai ada dibagian atas dan juga bagian bawah jadi ada kombinasi yang pas, ada juga yang menggunakan satu rumbai.

Yaa di bagian atas seperti menggunakan poni yaa kalau ini, jadi kombinasinya pun bisa dipilih dengan sempurna, biasanya yang dijadikan kombinasi yaitu motif polkadot karena motifnya bisa masuk kemana saja.

Jual tirai penutup kolong meja dapur

Nahh ini loo Bund motif sepanjang masa yang kami maksud ini namanya motif Chloe Tosca walaupun kalau di foto ini agak blur tapi kalau aslinya memang bagus dengan nuansa tosca hijau yang asik ditambah taburan bunga.

Bunga bunga pink ada yang menggunakan tambahan rumbai pink ada juga yang menambahkan rumbai hijau atau polos aja seperti model diatas ini yaa tanpa menggunakan rumbai dan hanya mengunggulkan motifnya saja.

Bisa dipilih sesuka hati, saran kami kalau memilih motif sesuaikan dengan warna cat dinding, atau warna lantai jadi biar tidak terlalu nabrak atau biar serasi yaa kalau dilihat, Bunda pasti paham untuk memilih motif yang bagus.

 

Ukuran Bisa Diatur yaa Bund

 

Kami menyadari yaa saat ini banyak dibangun rumah rumah modern hingga bentuk dapurnya juga berbeda beda nahh dengan begitu kami memberikan kelebihan nihh dibandingkan dengan produsen gorden lainnya.

Disini Bunda bisa pesan ukuran tirai kolong dapur sesuai dengan dapur Bunda yaa coba dehh perhatikan yaa Bund model model diatas ini memiliki ukuran yang berbeda beda hingga pas dipasang dan enak dipandang.

Kalau pesan jangan tanggung tanggung yaa Bund langsung pesan untuk menutup keseluruhannya jadi biar bisa serasi nanti kami yang akan membuatkannya, mau dibuat dua tirai dengan ukuran yang berbeda juga bisa yaa.

batuk berdahak pada bayi

Nahh mulai dehh masuk ke motif motif yang lain yaa ini adalah motif sulur yaa Bund, ada banyak pilihan warna kalau sulur, ada yang sulur cream, sulur coklat, sulur hitam, sulur putih, sulur ungu, sulur hijau, sulur maroon.

Motif sulur ini juga menjadi banyak incaran walaupun bukan bunga tapi sulur ini terkesan elegan dan enak dipandang yaa Bund bagaimana menurut Bunda tertarik untuk memiliki yang satu ini?? Bisa segera pesan yaa.

Kombinasi untuk sulur memang biasanya digabung dengan sulur tapi beda warna seperti model diatas ini yaa sulur cream dikombinasikan dengan sulur coklat tua, terlihat serasi juga yaa tapi misal ganti kombinasi juga bisa yaa.

 

Pesan Dulu yaa Bund, Gak Bisa Instan

 

Untuk membuat tirai kolong dapur ini butuh waktu yaa untuk menyelesaikannya apalagi kalau Bunda pesan ukuran yang susah misal pesan 4 tirai ehh ukurannya beda semua nahh ini juga butuh waktu untuk mengerjakannya.

Untuk menyelesaikan tirai penutup kolong dapur ini kami membutuhkan waktu 7-10 hari kerja jadi kalau benar benar ingin bagus yaa harus sabar yaa, kami memberikan kesempatan untuk memilih ukuran yang pas.

Kami akan mengerjakan pesanan yang masuk duluan yaa tapi tenang saja walaupun ini pesan dulu Bunda bisa mengecek proses pengerjaannya melalui CS kami dan menanyakan produk yang Bunda pesan.

tirai penutup kolong meja dapur

Hayoo tebak ini motif apa?? Pasti sudah pada tau yaa ini namanya motif polkadot dengan warna pink fanta, Bunda tau gak setelah model ini terbit banyak sekali pelanggan yang pesan dengan menggunakan motif ini.

Memang sangat elegan yaa walaupun motifnya cuma polkadot tapi ini memang eksotis, nahh untuk mengukurnya biar pas yaitu dengan mengukur bagian bawah meja kolong lalu sampai lantai, nahh itu nanti ukurannya bisa pas.

Karena beberapa pelanggan kami kurang pas mengukurnya hingga gorden yang jadi terlihat terlalu panjang atau terlalu pendek jadi tidak cantik kalau dipandang yaa tapi gak papa semua itu terslamurkan dengan motif yang cantik.

 

Pengiriman Seluruh Indonesia

 

Buat Bunda dimana pun Bunda berada tidak perlu khawatir yaa karena kami bisa melayani pengiriman sampai ke seluruh daerah di Indonesia jadi Bunda bisa pesan dengan mudah yang penting sudah pilih motifnya juga yaa.

Cuma 5 menit nihh, bunda pilih motif, pilih model, ukuran, lalu alamat rumah maka kami akan menghitungkan ongkos produksi dan juga ongkos kirimnya dan Bunda bisa transfer ongkosnya dan kami akan membuatkan.

Untuk pengiriman kami menggunakan beberapa jasa ekspedisi yaa Bund, diantaranya JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia jadi nanti bisa dipilih yang paling sesuai dengan Bunda mau yang cepet atau yang biasa aja.

tirai kolong meja dapur

Nihh masih motif polkadt juga yaa ini bukan pink fanta ini namanya polkadot pilihan nomor 4, seperti salem tapi agak orange tapi bukan orange juga, warnanya memang unik dan dikombinasikan dengan polkadot putih.

Bagaimana menurut Bunda? Cantik kan, motig polkadot memang pernah terkenal di zaman dulu bahkan wampai sekarang banyak sekali yang menggunakan motif ini untuk berbagai dekorasi rumah, terkesan unyu unyu yaa.

 

Pemesanan Tirai Penutup Kolong Dapur

 

Untuk mendapatkan tirai kolong meja dapur ini Bunda bisa langsung menghubugi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†atau pemesanan lebih mudah bisa¬†KliK Di Sini¬†

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

9 Gorden Kolong Dapur Ini Ternyata Bisa Bikin Bunda Selalu Masak Enak

9 Gorden Kolong Dapur Ini Ternyata Bisa Bikin Bunda Selalu Masak Enak

PasarSemarang.Com РBisa masak enak cuma dengan pasang Gorden Kolong Dapur ??? Masak iyaa sihhh, wahh ini jadi rekomendasi yaa Bund kok aneh gitu lhoo apa hubungannya gorden lemari dapur dengan masakan enak.

Nahhh jadi gorden kolong dapur yang ada memiliki model dan motif yang sangat menarik hingga membuat orang tertarik untuk melihatnya dan hati menjadi nyaman karena motif itu tadi yang membuat hati bahagia.

Jadi Bund, hubungan antara masakan yang enak dengan tingkat kebahagiaan seseorang itu tinggi yaa jadi kalau mau masak tentunya masakan jadi enak karena emosinya masuk yaa Bund.

Gorden Kolong Dapur

Mungkin masih aneh menurut Bunda, apa sihh gorden kolong dapur iru?? Kalau untuk gorden pembatas dapur atau gorden jendela sudah biasa didengar yaa Bund dan pastinya sudah pernah lihat juga.

Tapi kali ini agak berbeda karena kita akan mengulas gorden untuk kolong meja dapur, gorden ini memang unik karena bisa dipasang di area yang orang atak menyangkanya yaa di dapur di bawah kompor cobaa.

Coba dehhh Bunda bayangin ada gorden di bawah kompor ada gorden yang cantik nangkring disana, yahh ini pasti berbeda deng yang lainnya.

Penasaran???

Pengen liat ???

Yukkk liat koleksinyaaaa

1. Motif Segitiga yang Elegan

gorden kolong dapur

Model gorden dapur minimalis kebanyakan menggunakan model sederhana yaa Bund, seperti gambar diatas ini menggunakan model sederhana karena tidak ada rumbai atau apapun jadi memang sederhana bentuknya.

Motif yang satu ini sering mendapat lirikan dari pelanggan kami karena memang simpel dan mudah berbaur dengan aksesoris yang ada di dapur maksudnya mudah bergabung dengan desain interiornya.

Motif dengan perpaduan warna yang sederhana juga membuat motif ini menjadi sangat terkenal, sehingga banyak yang order bisa Bunda lihat sendiri yaa motifnya memang sangat sederhana tapi cantik.

Ukuran Bisa Disesuaikan

Nahh kami sangat memahami bahwa ukuran kolong dapur Bunda dengan kolong dapur orang lain tentunya berbeda yaa Bund, karena desain rumahnya juga berbeda jadi kami melayani ukuran custom.

Misalnya ukuran yang satu panjang 60cm dan tingginya 40cm, sedangkan yang lain panjangnya 60cm dan tingginya 50cm, kami akan buatkan itu yaa Bund karena gorden lemari dapur memang berda beda ukurannya.

Bunda tidak perlu khawatir dengan ukurannya lagi karena ukuran bisa diatur sendiri jadi kalau sudah tiba di rumah pesanannya bisa langsung diterapkan yaa Bund tanpa kesusahan ukuran lagi.

2. Motif Baby retro Hitam

gorden pembatas dapur

Kebetulan pemilik rumahnya emang suka dengan kombinasi warna hitam  putih yaa Bund karena hampir seluruh ruangan memang seperti itu, termasuk gorden dapur untuk menutup kolong meja yaa.

Seperti yang Bunda lihat sendiri yaa kali ini menggunakan motif baby retro untuk membuat dapur mejadi lebih ciamik, apa yang akan Bunda lakukan kalau punya dapur seperti itu?? Pengen masak terus yaa Bund.

Motif yang sesuai dengan pilihan pasti akan membuat Bunda menjadi lebih bersemangat untuk membuat masakan menjadi lebih enak karena memang mood sedang dibantu untuk menjadi lebih baik.

Pioner Toko Online Pembuatan Gorden Dapur

Yaa kami melakukan bisnis ini sejak tahun 2010 tentu sudah sangat lama yaa kami membuat berbagai produk yang berkaitan dengan dekorasi rumah, salah satunya gorden kolong dapur yang memang ciamik.

Kami menggunakan sistem online dalam pekerjaan kami mulai dari menyebarkan info sampai pada pemesanan semua menggunakan media internet dan sekarang sudah diikuti banyak orang.

Tidak hanya gorden untuk kolong dapur tapi kami juga membuat gorden pembatas dapur, model gorden dapur minimalis ini bisa disesuaikan dengan keinginan sehingga memang menyenangkan.

3. Motif Sulur

gorden kolong dapur

Bagaimana dengan motif ini hayooo, sudah sering menemukan? Yaa karena memang sudah banyak yang memilih motif ini karena memang motifnya bagus dan tidak neko neko tampak asik juga.

Warna untuk motif yang satu ini ada bermacam macam seperti warna hitam, ungu, hijau, putih, coklat, merah maroon, jadi bisa dipilih sesuka hati yaa Bund atau mau dikombinasikan juga bisa.

Untuk Bunda yang suka dengan etnik kami sarankan memilih motif ini saja karena memang warnanya unik dan motifnya lucu untuk dipakai mendukung konsep unik rumah Bunda.

Bahan Terbuat dari Katun Panca

Untuk membuat gorden kolong dapur kami menggunakan bahan kain katun panca yang memang sudah biasa dipakai untuk membuat bahan dekorasi rumah karena bahannya yang bagus juga.

Kain katun panca terbuat dari 70% serat alami memang seratnya bagus sehingga membuat kain yang dihasilkan menjadi halus dan tidak ada serat bulunya sehingga bisa bertahan lama.

Untuk membuat gorden lemari dapur dengan kain katun panca ini ada beberapa motif yang membuat kain menjadi terlihat lebih tebal dibandingkan dengan biasanya, motif yang mana tebak yukkk.

4. Motif Rachel Tosca

gorden kolong dapur

Motif yang satu ini namanya rachel tosca karena memang warnanya tosca yaa Bund dan ada bunga bunga warna pink yang memang cantik disemua sisi nya, selain untuk gorden kolong dapur bisa juga untuk gorden pembatas dapur.

Jadi gorden pembatas dapur adalah gorden yang dipakai untuk menyekat dapur menjadi 2 ruangan misalnya ruang makan dengan tempat masak bisa tuhh dibedakan gitu yaa jadi lebih rapi.

Bunda perlu nihh memperhatikan nuansa warna yang dibawa setiap motif karena warna ini yang akan dibawa ke rumah dan akan menyesuaikan kondisi interior rumah Bunda.

Perbedaan Kain Katun Panca dan Katun Jepang

Pasti Bunda udah sering dengar yaa berbagai jenis kain salah satunya kain katun jepang dan katun panca, keduanya hampir mirip tapi beda yaa Bund.

Kain katun jepang kalau dipakai untuk membuat model gorden dapur minimalis kurang pas karena bahannya yang terlalu halus dan tidak cocok untuk dipakai, tapi pas kalau katun jepang dipakai untuk bahan baju.

Untuk bed cover dan sprei kami membuat dengan dua bahan yaitu katun jepang dan katun panca memang bagus dan adem kalau dipakai dan tidak membuat gerah saat tidur.

5. Motif Polkadot

gorden pembatas dapur

 

Sekilas foto diatas ini seperti tidak menggunakan motif yaa Bund padahal ini adalah motif polkadot pink yang memang shoft dan cantik kalau dipakai untuk gorden seperti ini.

Coba Bunda perhatikan juga dengan barang dapur lainnya ada yang memakai aksesoris nuansa pink juga yaa nahh ini bisa Bunda pilih untuk menemani Bunda di rumah yaa jadi nanti masak lebih enak lagi.

Kalau mood nya bagus nanti pasti masakannya enak yaa Bund, salah satunya dengan menggunakan gorden kolong dapur dengan motif yang paling Bunda sukai jadi bisa betah masak dehh.

Model Pilih Sendiri yaa Bund

Kalau Bunda disuruh milih gini mana yang akan Bunda pilih yaa?? Model untuk gorden kolong dapur memang berbeda beda yaa Bund, ada yang sederhana ada yang memakai rumbai ada yang menggunakan tambahan kain.

Apa aja asal Bunda bahagia yaa memang kebanyakan menggunakan model sederhana yaa Bund karena motifnya yang sudah bagus jadi tanpa tambahan model lain tirai dapur sudah terlihat bagus dan enak dipandang.

Dengan sistem ini Bunda bisa bereksperimen sendiri yaa jadi tinggal mengatakan mau model mana dan motif yang mana maka akan kami buatkan sesuai dengan pesanan Bunda yaa.

6. Motif Garnet Rose

gorden pembatas dapur

 

Motif yang satu ini namanya garnet rose yaa memang terlihat sangattt sederhana tapi enak dipandang, jangan lupa sertakan alamat yaa Bund untuk mempermudah dalam pengiriman barangnya.

Model yang satu ini menggunakan model poni dan juga menggunakan ukuran yang berbeda untuk membuat gorden ukurannya pas dengan kolong dapurnya bisa dilihat diatas ini yaa Bund contohnya memang terlihat jelas.

Motif ini juga bisa dipakai untuk dibuat berbagai home set lainnya seperti sarung bantal ruang tamu, sprei, bed cover, dan dekorasi rumah lainnya.

Gorden Dapur Dibuat Oleh Ahlinya

Jadi untuk membuat gorden kolong dapur kami memiliki tim tersendiri yang bertugas untuk membuat berbagai pesanan yang masuk ke toko kami, kami pun akan membuatkan semaksimal mungkin.

Tim kreatif kami ini adalah ibu ibu rumah tangga yang tergabung dalam sebuah UKM jadi misalkan Bunda beli di toko ini berarti Bunda sudah ikut membatu ibu ibu ini untuk lebih mandiri yaa.

Untuk masalah jahitan memang tidak diragukan lagi, jahitan kencang dan juga rapat sehingga bisa bertahan lama hingga bertahun tahun bisa dibuktikan sendiri yaa Bund.

7. Motif Kartun Keroppi

gorden lemari dapur

Hayyooo siapa disini yang suka dengna kartun Keroppi?? Kartun ini memang sudah terkenal dikalangan banyak orang baik untuk anak anak maupun untuk orang dewasa.

Motif keroppi kalau dibuat seperti diatas bagaimana Bund??? Mau ??? Lucu yaa ternyata bisa sampai dapur yaa mendekorasi rumahnya totalitas pokoknya memang semua menjadi satu tema yang sama.

Atau mungkin Bunda mau karakter kartun yang lain juga bisa dipakai yaa seperti spongebob, naruto, litle ponny, doraemon, princess, dan masih banyak lagi kartun lainnya.

Bunda, Mau Dikirim Kemana?

Kami bekerja sama dengan jasa ekspedisi yang memang sudah berpengalaman untuk mengantarkan pesanan ke berbagai daerah di Indonesia dan mereka sudah termasuk dalam perusahaan yang terpercaya.

Kalau misalkan pesanan tidak sampai rumah ini yang menanggung dari pihak jasa ekspedisi yaa, kami menggunakan JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia untuk mengantarkan pesanan Bunda.

Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah ada komplain yang berarti dan masalah pengiriman dan kami mengirim ke alamat yang telah Bunda berikan yaa, gorden kolong dapur sampai tepat waktu.

8. Motif Chloe Tosca

gorden pembatas dapur

Gorden kolong dapur motif chloe toscha ini memang sangat istimewa yaa karena motif ini banyak dicari pelanggan kami, motif ini memiliki kembaran yaa Bund namanya chloe salem.

Warnanya mirip dengan warna orange tapi bukan orange yaa Bund, Ini bisa disesuaikan dengan kondisi rumah Bunda, jadi kalau memilih motif jangan terlalu jauh dengan warna cat dinding Bunda yaa.

Karena kalau warna terlalu menabrak membuat interior rumah menjadi tidak pas dan menjadi kacau duhh enggak yaa kalau rumah jadi campur aduk gitu.

Pemesanan Disertakan Nama Lengkap dan Alamat yaa Bund

Ini yang sering diremehkan banyak pelanggan kami, kalau tnya alamat pasti diberi kecamatan padahal kami juga harus menentukan lokasi Bunda berada biar pas untuk menghitung ongkosnya.

Tapi terkadang kami disangka macam macam yaa kalau tanya alamat itu hadehh memang susah, padahal kami ini selalu di kantor dan tidak pergi ke luar untuk melakukan pengiriman.

Sertakan nama lengkap dan alamat untuk memastikan pengiriman bisa sampai ke alamat dengan tepat, kami tidak akan mengganggu rumah Bunda yaa ini sekedar untuk memastikan pengiriman saja.

9. Motif Bunga Cantik

gorden lemari dapur

Motif bunga duhh memang bikin deg deg an yaa Bund cantik bangettt sihh habisnya, motif ini memang sering membuat Bunda jadi klepek klepek karena warnanya cantik dan juga shoft.

Terlihat feminim wahh cocok nihh kalau Bunda punya anak perempuan jadi bisa buat dapur menjadi lebih ceria, warnanya memang biru menghadirkan nuansa romantis yang dalam yaa Bund.

Dapur diberi yang seperti ini nanti jadi betah masak di rumah yaa Bund, kalau Bunda mau nanti bisa langsung pesan lewat CS kami yaa Bund, jangan sampai kehabisa dan nantinya malah menyesal.

Pesanan Dikerjakan Cuma 1 Minggu Aja

Untuk membuat pesanan gorden dapur seperti ini kami membutuhkan waktu 1 minggu yaa Bund untuk menyelesaikan semuanya karena kami juga mengurusi pesanan yang lain.

Rentang waktu ini bisa saja menjadi lebih cepat saat order kami sudah banyak yang terkirim,waktu yang kami tentukan ini berdasarkan tingkat kerumitan membuatnya jadi berbeda beda.

Misalkan saja untuk membuat home set kami membutuhkan waktu 10 hari kalau untuk membuat bed cover bisa sampai 14 hari karena memang pembuatan nya rumit.

model gorden dapur minimalis
Disclaimer: Kami berusaha memberikan hasil terbaik kepada setiap customer. Hanya saja, terus terang satu dua kali ada yang kurang maksimal ketika mengkomunikasikan ukurannya kurang tepat. Tapi kami bisa perbaiki kok.

Nahh ini dia salah satu testimoni gorden kolong dapur, bisa dilihat yaa Bund, sebelum dan sesudah menggunakan gorden kolong dapur memang terlihat sangat berbeda.

Jadi semua barang barang yang masuk ke dalam kolong dapur bisa tertutup rapat bahkan bisa menjadi lebih cantik karena motif gorden kolong dapur yang memang asik dan lucu.

Bisa Bunda rekomendasikan ke teman, saudara, atau tetangga Bunda agar dapur menjadi lebih rapi dan bersih yang tentunya bisa bikin Bunda betah disana untuk masak masak.

Share Ke Orang Lain Bisa Dapat Diskon

Yaa kalau Bunda pesan bersama dengan tetangga Bunda atau yang lainnya Bunda bisa dapat diskon nihh, wahh jangan menyianyiakan kesempatan ini yaa Bund karena tidak semuanya juga dapat yang seperti ini.

Keuntungan lainnya kalau Bunda share ke orang lain Bunda bisa dapat harga member yaa, ada potongan diskon per meternya khusus member di PasarSemarang.Com

model gorden dapur minimalis
Disclaimer: Kami berusaha memberikan hasil terbaik kepada setiap customer. Hanya saja, terus terang satu dua kali ada yang kurang maksimal ketika mengkomunikasikan ukurannya kurang tepat. Tapi kami bisa perbaiki kok.

 

Yang satu ini testimoni dari pelanggan kami yang lainnya yaa Bund, gorden kolong dapur dengan menggunakan motif baby retro hitam putih yang memang elegan dan membuat dapur menjadi lebih bersih.

Pemesanan Mudah dan Cepat

Bagaimana cara mendapatkan Gorden Kolong Dapur Khesia Di atas Kak? Bisa Beli di PasarSemarang.Com Kah? Bagaimana caranya?

Jawab: Bisa kak. Pasarsemarang jual gorden penutup kolong dapur merek Khesia. Bunda tinggal informasikan ukuran kolong dapurnya. Lebar berapa cm, tinggi berapa cm. Agar bisa dihitungkan estimasi biayanya. Syukur bunda juga sertakan foto kolongnya.

Setelah nanti transaksi dan disepakati harganya, bunda transfer. Lalu produk kami jahit. Proses produksi biasanya 7 hari kerja. Kami berkomitmen tepat waktu dalam mengerjakan setiap pesanan. Tapi juga tidak tergesa gesa agar kualitas rapi, bagus, dan cantik tetap terjaga.

Untuk mendapat berbagai koleksi kami gorden kolong dapur atau yang lainnya Bunda bisa langsung menghubungi CS kami kak Saskia, nomornya:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044

  • Atau Kalau mau praktis bisa autochat whatsapp, KLIK DI SINI

Atau mau motif paling update gorden untuk kolong meja kompor gas,  taplak meja dan motif motif terbaru lainnya bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Gorden Meja Dapur Bikin Dapur Seperti Istana Impian, Mau?

Gorden Meja Dapur Bikin Dapur Seperti Istana Impian, Mau?

PasarSemarang.Com – Hayooo siapa pengen punya rumah yang seperti istana?? Buat Bunda nihh khususnya bikin dapur jadi seperti istana dengan tambahan aksesoris dengan Gorden Meja Dapur.

Yaa dengan menambahkan gorden kolong dapur bisa membuat dapur menjadi seperti istana mini yang ada di dalam rumah, Bunda paham yaa tentunya kalau Bunda pasti sering menghabiskan waktu di dapur.

Nahhh sekarang saatnya kenapa tidak membuat dapur menjadi tempat yang menyenangkan hayooo, dengan menambahkan sedikit dekorasi di dapur dan hasilnya dapur bisa disulap menjadi sebuah istana kecil.

Gorden Meja Dapur

Menciptakan dapur menjadi tempat yang menyenangkan karena saat di dapur Bunda lagi asik memasak untuk memberikan nutrisi bagi semua anggota keluarga duhh gak kebayang yaa Bund berapa pahala yang sudah Bunda dapatkan.

Jadi sekarang saatnya Bunda membuat dapur Bunda menjadi istana kecil dengan menambahkan beberapa model gorden dapur minimalis dengan motif yang ciamik wahhh pasti bisa bikin Bunda senyum senyum dehh.

Atau mungkin biar lebih asik lagi beri gorden pembatas dapur dengan ruang makan jadi bisa disiasati tuhh rumah minimalis nya gimana hayooo Bunda sudah mulai kepikiran belum buat bikin ini.

Dari pada banyak mikir yaa Bund yukk kita lihat dulu koleksi buat¬†gorden kolong dapur nya….

gorden meja dapur

Hayoo kepincut sama motif yang ini apa enggak? Kalau kami sihh kepincut banget yaa karena emang motifnya cocok untuk dapur Bunda jadi tetap ada kesan feminim di dapur yaa dengan aksen bunga bunga.

Dan bisa dipakai juga untuk gorden pembatas dapur, model gordennya dengan menggunakan poni yaa Bund, poninya terbuat dengan polos biru kalau bunga bunga ini namanya motif farah yaa Bund jangan salah sebut nanti pas pesan.

Sekarang memang banyak model gorden dapur minimalis yang bisa bikin dapur Bunda jadi lebih ciamik lagi jadi jangan takut buat berkreasi di dapur yaa Bund, kan kalau mood Bunda bagus masakan juga jadi enak.

Bahan yang Berkualitas

Kami memilihkan bahan kain yang berkualitas untuk membuat gorden meja dapur yaa Bund jadi nanti sesuai antara harga yang kami berikan dengan produk yang Bunda dapatkan, eittsss gak usah khawatir masalah harga.

Sangat terjangkau bahkan kami ada diskon juga untuk pembelian gorden kolong dapur ini, penasaran diskonnya berapa??? Bisa tanya langsung dengan CS kami yaa Bund biar lebih jelas informasinya.

Bahan yang kami pakai halus dan tidak berbulu, motifnya juga melekat kuat pada kain jadi memang bisa melekat yaa Bund dan bisa tahan lama bisa sampai bertahun tahun.

gorden kolong dapur

Nahh kalau yang ini namanya motif sulur yaa Bund motif yang mlungker mlungker yaa kalau bahasa Jawa dengan tambahan daun daun kecil yang membuat motif ini jadi terlihat cantik dan elegan.

Ada beberapa pilihan warna untuk motif ini yaa ada yang berwarna hitam, putih, hijau, merah, coklat, nahh pilihan yang banyak yaa Bund jadi bisa dipilih sesuka hati yaa disesuaikan dengan interior rumah Bunda.

Memilih motif harus yang jeli yaa Bund utamanya dalam memilih nuansa warna yang diinginkan jangan sampai warna terlalu menabrak dengan desain interior rumah.

Pengiriman Sampai Ke Seluruh Indonesia

Saat ini kami sudah mengirimkan berbagai produk gorden pembatas dapur, gorden kolong dapur, gorden jendela dapur ke seluruh wilayah Indonesia dan Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah ada kasus salah kirim.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang terpercaya untuk mengantarkan produk produk kami yaa kami menggunakan JNC, JNE, Wahana, dan Pos Indonesia pasti Bunda sudah kenal yaa dengan jasa ekspedisi tersebut.

Jasa ekspedisi memegang peran penting dalam bisnis kami karena merekalah yang mengantarkan produk produk kami ke alamat Bunda jadi kalau ada masalah kami juga akan mengalami kerepotan.

gorden pembatas dapur

Salah satu model gorden dapur minimalis yaitu dengan poni seperti contoh diatas yaa Bund, jadi ada kombinasi yang serasi antara motif tirainya dengan poninya padahal berbeda motif tapi terlihat sangat menyatu.

Yaa kalau yang utama menggunakan motif baby retro merah sedangkan poninya menggunakan motif polkadot merah yaa Bund, sangat serasi keduanya dan memang sangat cantik kalau dilihat.

Kalau dapur Bunda jadi seperti ini pasti jadi betah yaa Bund masak masak di dapur, dan pastinya lagi masakan Bunda pasti enak duhh senangnya yaa kalau masak pakai bumbu cinta itu.

Gorden Dapur Dibuat Tangan Tangan Ahli

Kami memiliki tim kreatif yang bertugas untuk mengerjakan semua pesanan yang masuk ke toko kami salah satunya gorden meja dapur ini, dan mereka ini mengerjakan pesanan dengan semaksimal mungkin.

Bahkan mereka membuat yang lebih cantik dibandingkan dengan bayangan Bunda karena mereka memang sudah terlatih untuk masalah jahit menjahit, jadi dulunya mereka adalah alumni dari pabrik garmen.

Jadi untuk masalah produk tidak ada masalah, kualitas jahitan juga bisa dibandingkan dengan produk lainnya, jahitan di produk kami lebih rapat rapi dan halus, jahitan juga tidak loncat loncat.

model gorden dapur minimalis

Motif yang satu ini namanya Garnet Rose yaa karena ada taburan bunga bung yang cantik dan tambahan dengan poni berwarna merah yang memang serasi dengan motif garnet rose nya. Hayooo kepincut gak Bund??

Motifnya memang kalem dan membuat dapur jadi tambah sejuk karena tidak terlalu mencolok mata tapi tetap yaa warna motifnya cantik dan mengundang senyum Bunda kalau masuk ke dapur.

Pengen yang ini apa enggak Bund? Pengen dong pastinya, bilang aja sama papa buat beliin yaa Bund he hee, untuk memasangnya juga gampang kok tinggal diberi kawat atau diberi tali lalu dipasangkan di kolong dapur.

Ukuran Bisa Pesan Sesuai Permintaan

Coba Bunda perhatikan gambar diatas yaa Bund disana ada motif sama tapi ukuran gordennya berbeda jadi memang kami bisa membuat gorden meja dapur dengan ukuran yang bisa Bunda pesan sendiri.

Dan harganya pun tergantung dengan kain yang dihabiskan yaa Bund jadi memang adil masak iyaa harga semua sama nanti jadi tidak pas yaa, ukuran custom ini kami buat agar bisa pas kalau dipasang di dapur Bunda.

gorden meja dapur

Ini yang favorit di gorden meja dapur yaa Bund, bisa pesan dengan motif karakter kartun yang Bunda sukai jadi kan lucu yaa kalau ada karakter kartun kesukaan ikut ikutan ke dapur.

Motif diatas ini namanya Keroppi yaa Bund kalau motif lain bisa pesan Hello Kitty, Doraemon, Spongebob, Spiderman, Superman, Litle Ponny, Micky Mouse dan masih banyak lagi motif karakter kartun lainnya.

Pemesanan Cepat

Untuk mendapatkan berbagai kreasi tirai kolong dapur ini Bunda bisa langsung konsultasi dengan CS kami yaa Bund yaitu kak Eva di:

  • Bisa lewat SMS/WA di¬†0857 9994 3044¬†lebih jelas atau¬†Lihat Di Sini¬†

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke¬†@liy4943s¬†jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Hai Kak, Toko Ini, Pusatnya Belanja Gorden Karakter, Gorden Kolong Kompor Gas, Sprei, Bedcover, Handmade yang Cuantik, Unik, dan Lucu. Custom Aneka Ukuran, Selengkapnya Chat Di Whatsapp Aja Yuk.