Set Makan Motif Bunga Sederhana dari Khesia ini Bikin Gemess

Set Makan Motif Bunga Sederhana dari Khesia ini Bikin Gemess

PasarSemarang.Com – Hayooo siapa yang bosan dengan nuansa ruang makan yang gitu gitu aja?? Bagaimana kalau mendekorasi ruang makan dengan Set taplak meja dengan Motif Bunga Sederhana ??

Yaa satu set taplak meja makan dengan motif bunga bunga ini ternyata bisa mencuri perhatian dan bikin gemesss siapa aja yang makan disana, maklum kadang bosan juga yaa makan di rumah dengan suasana seperti itu.

Model taplak meja makan minimalis dnegna motif bunga banyak disukai oleh pelanggan kami, siapa tau nihh dengan motif bunga bunga ini juga membuat Bunda di rumah menjadi gemes dan pengen makan di rumah terus.

Dari pada makan di luar yaa yang belum tentu terjamin untuk kebersihan dan kualitas makananya, kasian juga kan kalau si kecil harus diberi makanan yang banyak mengandung pengawet.

 

Set Taplak Meja Motif Bunga Sederhana

 

Kami jual taplak meja makan set murah dengan pilihan motif yang sangat banyak, ada yang motif bunga, motif dinamis seperti retro dan polkadot ada juga loo motif karakter kartun anak anak.

Satu set taplak meja makan dengna motif yang cantik ini memiliki harga yang cukup terjangkau jadi kalau Bunda memilih ini bisa dipakai untuk bertahun tahun juga yaa, tentu dengan pemandangan ruang tamu yang ciamik.

Model taplak meja makan minimalis ada bermacam macam juga dan disini kami juga melayani untuk pembelian taplak meja dengan berbagai model yaa, ada yang pakai rumbai ada juga yang tidak atau ada model lainnya.

Penasaran dengan taplak meja dengan motif bunga sederhana?? Pengen lihat sekarang?? Yukk kepoin sampai bawah yaa….

motif bunga sederhana

Kami jual taplak meja makan set murah sudah sejak tahun 2006 yaa, dengan berbagai produk ruang makan yang cantik bisa membuat nafsu makan menjadi bertambah, seperti yang atas ini namanya motif Chloe tosca.

Motif chloe tosca yang dikombinasikan dengan polkadot cream yang lucu, seperti gambar diatas ini namanya satu set Makan yaa, berisi cover chair, taplak meja ruang makan, dan juga sarung tempat tisu.

Bisa pesan bijian bisa juga pesan satu set, untuk pemesanan satu set harga lebih terjangkau yaa, dengan pemesanan satu set juga bisa untuk memaksimalkan ongkos kirim nya yaa, dari pada bolak balik.

 

Model Bisa Pilih Sendiri

 

Untuk satu set taplak meja makan bisa memilih model sendiri yaa ada yang model biasa ada yang memakai rumbai ada juga yang menggunakan pita untuk cover chair nya, masing masing model memiliki harga berbeda yaa.

Semakin sederhana model taplak meja makan minimalis harga akan semakin terjangkau, dengan selisih sedikit nanti bisa dapat model lainnya yaa, nanti bisa berkonsultasi dengan CS kami untuk pilihan modelnya.

Dari sekian banyak yang jual taplak meja makan set murah harus bisa membandingkan yaa, produk yang kami miliki disini memiliki kualitas yang terpercaya mulai dari bahan, jahitan, hingga untuk masalah pelayanan.

model taplak meja makan minimalis

Nahh yang satu ini siapa yang sudah tau namanya? Ini adalah motif bunga mawar yang besar dengan dominasi warna putih yang cantik, perpaduannya juga sangat pas dengan kombinasi polos merah, Bunda mau?

Motif mawar merah ini memang banyak dicari juga karena selain bisa dipakai untuk membuat set ruang makan juga bisa untuk membuat aneka dekorasi rumah lainnya dan hasilnya tidak mengecewakan, bisa di cek postingan kami yaa.

Kalau Bunda penggemar bunga pasti tau dehh ratunya Bunga itu apa, yupp benar sekali yaa mawar merah adalah ratunya bunga dan banyak yang menyimbolkan juga bunga mawar ini dengan eksotisme.

 

Bahan Set Makan yang Berkualitas

 

Untuk membuat berbagai set makan dengan motif bunga sederhana ini kami menggunakna bahan yang berkualitas dan memang sudah sering digunakan untuk membuat berbagai produk dekorasi rumah, yaa katun panca.

Kain katun panca ini terbuat dari 70% bahan katun alami yang memang sangat bagus untuk membuat aneka dekorasi rumah, bahannya halus, tidak terawang dan juga motif yang ada bisa dipakai bertahun tahun.

Bahan katun panca juga sering dipakai utnuk membuat sprei, tirai, dan juga bed cover loo, wahh pasti manis sekali yaa dengan satu motif bunga sederhana bisa dipakai untuk berbagai produk yang cantik, ehh kami bisa membuatkan loo.

model taplak meja makan minimalisYang satu ini motif bunga mawar juga yaa tapi ini bentuknya kecil kecil dan terikat menjadi satu, yaa buket bunga mawar yang cantik dengan nuansa hitam yang mendominasi ditambah dengan kombinasi warna orang yang cantik.

Cocok sekali dipilih untuk nuansa runag makan yang minimalis seperti ini yaa, ohh yaa karena nanti motif bunga sederhana untuk set makan ini cukup banyak maka saran kami Bunda menyiapkan catatan untuk motif yang diinginkan.

Biar serasi Bunda bisa memilih motif yang sesuai dengan warna cat dinding atau pun warna lantai sehingga nanti dekorasi ruang makan akan lebih menyatu dengan desain rumah yang telah dibuat sebelumnya.

 

Ukuran Bisa Diatur Sendiri

 

Untuk taplak meja motif bunga sederhana bisa dipastikan berebda beda yaa, kadang ada yang ukuran meja untuk 4 kursi, 6 kursi, atau mungkin mlaah bentuk mejanya itu oval atau pun lingkaran, tentu ukurannya berbeda beda juga yaa.

Solusinya disini nanti kami bisa membuat beraneka macam produk set makan dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan yang Bunda inginkan jadi mau besar kecilnya bisa diatur yaa, yang penting saat pengukuran ini pas.

Gunakan alat ukur seperti penggaris atau pun lainnya sehingga bisa pas ukurannya, jangan menggunakan jengkap tangan untuk mengukur karena jengkal tangan untuk setiap orang berbeda beda yaa Bund.

model taplak meja makan minimalis

Yang satu ini adalah motif yang banyak diminati oleh pelanggan kami, namanya motif sulur, untuk motif sulur ini ada berbagai macam pilihan warna, seperti diatas ini adalah warna ungu yaa, lainnya ada:

  • Sulur hitam
  • Sulur putih
  • Sulur merah
  • Sulur hijau

Kalau disebut sebagai motif bunga sederhana seperti nya motif sulur ini mirip yaa karena bentuknya yangmelingkar lingkar mirip dengan bunga, nahh motif sulur ini motif yang tidak pernah sepi pembeli pasti ada aja yang pesan yaa.

Kami pun pernah melihat motif sulur ini dipakai untuk taplak meja ruang tamu di salah satu hotel di daerah Klaten, hemm motif yang memang cantik yaa dan sudah banyak peminatnya bisa nihh Bunda pilih juga yaa.

 

Jahitan yang Rapi dari Tim Kreatif

 

Untuk membuat beraneka macam set makan motif bunga sederhana ini kami sudah mempercayakannya kepada tim kreatif kami, karena mereka sudah ahli dalam bidang jahit menjahit, yaa mereka adalah alumni pabrik garmen.

Untuk jahitan bisa dibandingkan dengan buatan pabrik yaa kami menjahit satu per satu dengan ketelitian yang panuh, jahitan rapi, rapat, tidak loncat loncat, dan juga tidak mudah sobek jahitannya.

Nanti bisa dipastikan sendiri yaa kalau set makan motif bunga sederhana ini sudah sampai ke rumah Bunda, karena kami pusatnya pembuatan home decor dengan hand made yaa jadi untuk kualitas jahitan tidak diragukan lagi.

satu set taplak meja makan

Yang satu ini set makan motif bunga sederhana yan cantik yaa terlihat dengan nuansa biru muda yang cantik dan ditambah dengan kombinasi dari polos pik yang sangat serasi, ini adalah motif valentina biru yang ciamik.

Sebenarnya ini juga menggunakan motif bunga mawar yaa tapi tidak terlihat dengan jelas karena bunga mawar dijadikan satu dan diikat jadi tidak begitu terlihat untuk bunga nya, hayoo Bunda pengen apa pengen nihh.

Kalau cat rumah Bunda juga menggunakan warna biru maka memilih motif ini adalah yang paling tepat jadi nanti untuk nuansa ruang makan akan lebih serasi dan romantis dengan bunga bunga biru muda yang menemani.

 

PO yang cepat

 

kami membuat produk produk ini membutuhkan waktu yaa jadi tidak bisa hari ini transfer lalu hari ini juga barnag kami kirimkan, kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan set makan maupun produk lain yang dipesan disini.

kan buatnya satu satu yaa, ukuran tiap pesanan juga berbeda jadi kami lebih teliti untuk pembuatannya, untuk membuat set makan seperti ini kami membutuhkan waktu 10-14 hari setelah itu barang baru kami kirimkan.

Tapi tenang saja yaa walaupun kami menggunakan sistem PO, pemesanan cukup cepat dan Bunda bisa memantau untuk pengerjaannya, nanti tinggal tanya kepada CS secara langsung yaa untuk proses pembuatannya.

satu set taplak meja makan

Yang satu ini mirirp dengan motif sebelumnya yaa tapi ini berbeda, motif bunganya lebih terbuka lebar dan juga menggunakan kombinasi warna pink yang sangat cantik dan begitu shoft cocok untuk Bunda yang punya anak perempuan.

Yaa karena anak perempuan menyukai hal hal yang berbau feminim yaa jadi untuk warna pink memang cocok untuk dipilih, yang seperti contoh diatas ini adalah set komplit karena ada sarung magicom dan juga sarung galon.

Dilengkapi pula dengan tutup kulkas jadi di ruang makan semua nuansa menjadi satu motif dan sangat cantik yaa, apalagi tudung saji nya juga memiliki motif yang sama jadi benar benar masuk yaa motif yang satu ini.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Kami melakukan online marketing sehingga untuk sebaran produk bisa ke seluruh Indonesia jadi untuk yang melakukan pemesanan pun juga dari seluruh Indonesia yaa Bund, Bunda bisa pesan juga dimana pun Bunda berada.

Pastikan untuk alamat yang Bunda tulis dan Bunda berikan kepada CS kami adalah alamat yang pasti yaa jadi nanti mudah untk dilacak dan ditemukan sehingga paketan tidak akan salah kirim, sertakan nama jalan juga yaa.

Kami menggunakan beberapa jasa ekspedisi untuk pengiriman produk produk ini, diantaranya yaitu JNE, Wahana, dan Pos Indonesia, nanti bisa dipilih sesuka hati yang bisa cocok dengan ongkos yang dikeluarkan.

motif bunga sederhana

Kalau lihat yang satu ini bawaannya romantis terus karena ini adalah motif bunga mawar yang cantik, kuncup kuncup mawarnya seolah olah mau bercerita tentang keindahan bunga yaa, ini namanya motif Annisa pink.

Motif ini banyak dicari oleh pelanggan kami dan salah satu motif yang Best seller untuk set makan, warnanya pink, ada kembaran juga namanya annisa ungu, jadi nanti bisa dipesan keduanya juga yaa, kombinasinya bebas.

Motif motif yang memiliki bentuk sebaran bunga yang cantik ini bisa Bunda miliki dengan mudah asalkan Bunda tidak telat untuk memilih nya karena siapa tau nihh baru mau pesen ehh ternyata sudah habis diorder orang lain.

 

Garansi Setiap Produk Kami

 

InsyaAllah kami adalah pedagang yang jujur dan mengutamakan kepuasan pelanggan jadi kalau barang yang datang tidak sesuai dengan yang Bunda inginkan yaa maka Bunda bisa mengirimkannya kembali kepada kami.

Kami akan memperbaiki atau mungkin kami akan menggantinya dengan produk baru asalkan kesalahan yang terjadi karena kami yang melakukannya, bagaimana ?? sudah percaya kepada kami yaa InsyaAllah kami profesional.

Garansi ini tidak hanay berlaku untuk produk set makan tapi untuk seluruh produk yang kami jugal kami memberikan garansi yaa jadi kami ingin membantu Bunda untuk mempertahankan hal hal sebagai.

motif bunga sederhanaYang satu ini namanya motif aubrey biru yang dikombinasikan dengan plkadot pink yang cantik, kombinasi biru pink sangat tepat yaaa, dan juga modelnya cantik dengan cover chair yang menggunakan pita dibelakang.

Untuk model cover chaier ini berbeda beda yaa, ada yang menggunakan pita ada juga yang polos nahh untuk satu set kami menggunakan yang polos tanpa pita tapi kalau mau tambah pita bisa tambah biaya yaa.

Kira kira nihh Bunda mau pilih yang menggunakan pita atau tidak? Bisa pilih yaa bebas kok sesuai dengan keinginan Bunda akan kami buatkan disini, kalau bingung memilih rumbai atau kombinasinya bisa kami pilihkan juga.

 

 Dekorasi Rumah dari Depan sampai Belakang

 

Kami adalah produsen home decor yang membuat berbagai produk yang bisa mendekorasi dari depan sampai belakang rumah, hayoo bayangin saja bagaimana rasanya punya rumah dengan dekorasi yang sangat serasi.

Mulai dari depan dengan membuat gorden ruang tamu, sarung bantal kursi tamu, taplak meja ruang tamu, lalu sprei, bed cover, gorden jendela, ke belakang ada gorden kolong dapur, ada juga set ruang makan.

Nahh berbagai produk tersebut bisa kami bikin dengan satu motif, bagaimana?? Bunda ingin memesannya? Bisa kami buatkan yaa Bund yang penting nanti jelas aja mau motif yang mana dan dikirim ke alamat mana.

motif bunga sederhana

Haduhh yang satu ini motif bunga sederhana untuk set ruang makan juga bikin gemes yaa, karena memang bikin tampilan ruang makan jadi lebih cantik dan juga menarik, bisa dilihat sendiri yaa seperti contoh diatas ini.

Produk produk yang kami buat selama ini Alhamdulillah selalu memuaskan pelanggan kami, tidak dipungkiri memang ada komplain seperti pelanggan yang belum paham dengan sistem PO tapi semua bisa diatasi dengan mudah.

Semoga untuk order selanjutnya pun bisa diatasi tanpa ada masalah yaa, ini semua berkat kerjasama tim yang solid dan juga kepercayaan dari Bunda yang tiada kiranya.

 

Pemesanan Set Taplak Meja Ruang Makan

 

Bunda pengen segera pesan yang ssatu ini?? Bisa langsung menghubungi CS kami yaa Bund di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Taplak Meja Makan Unik dan Nyentrik dari Khesia ini Bikin Gemess, Mau?

Taplak Meja Makan Unik dan Nyentrik dari Khesia ini Bikin Gemess, Mau?

PasarSemarang.Com – Suami malas makan di rumah? Anak gak napsu makan juga? Padahal masakan Bunda sudah lezat menggoda ehh pada gak mau makan kenapa yaa? Bunda butuh ini nihh Taplak Meja Makan Unik.

Eitt bukan taplak meja makan biasa yaa namanya aja unik yaa tentunya unik dong kalau taplak meja biasa mahh beli di pasaran banyak yaa, walaupun ini unik tapi untuk harga taplak meja makan set gak bikin kantong menjerit kok.

Kami jual taplak meja makan online sudah dari 2006 dan Alhamdulillah lancar sampai saat ini dan Alhamdulillah juga banyak pelanggan yang kecantol disini dan nge-fans juga sampai kalau ada motif baru minta dikabari.

Bisa model taplak meja makan oval, persegi, persegi panjang, atau yang berbentuk bundar, semua bisa dipesan disini nahh nanti Bunda bisa lihat sendiri yaa produk produk kami, dijamin mata nanti jadi blinkk blinkk.

 

Taplak Meja Makan Unik

 

Untuk masalah harga taplak meja makan set kami Adil yaa karena untuk setiap pesanan harga berbeda tergantung dari banyaknya kain yang digunakan, semakin sedikit yaa semakin murah tentunya yaa.

Jangan khawatir TIPU TIPU yaa InsyaAllah kami jual taplak meja makan online jujur dan amanah bisa dibuktikan yaa kami punya Website resmi, Instagram, dan juga Fans Page di Facebook, alamatnya ada dibagian bawah yaa.

Maklum saat ini banyak penipuan melalui media online itu yaa jadi yang jujur pun akan ikut kena dampaknya, percayakan semua kebutuhan home decor Bunda kepada kami, semua beresss yaa.

Nihh dari pada terlalu lama menunggu kami memiliki banyak model taplak meja makan oval, persegi, maupun lainnya bisa cek sendiri yaa, nihhh dibawah iniii nihhh….

taplak meja makan unik

Ini dia taplak meja makan unik, kok unik ?? Yaa bisa dilihat sendiri yaa karena bisa satu set memiliki motif yang sama sehingga akan terlihat lebih serasi dan juga cantik, baru masuk pasti langsung bikin pangling.

Ini nihh yang bikin nafsu makan jadi naik lagi yaa dengan yang simpel tapi membuat pemandangan menjadi lebih indah karena cantik, ini namanya motif Chloe Tosca jadi nuansanya agak biru hijau gimana gitu yaa.

Tentu dengan taburan bunga yang cantik untuk menyemarakan suasana, model ini menggunakan kombinasi dengan motif polkadot pink yang cantik dan juga ukuran dari setiap produk bisa pas dan sesuai dengan kebutuhan yaa.

 

Pilihan Motif yang Banyak

 

Untuk masalah motif tidak perlu khawatir bosenin yaa karena kami memiliki banyak pilihan motif yang bisa Bunda pilih tentunya motif motif ini sudah didesain sedemikian rupa agar pas untuk dipasang di area belakang yaa.

Ada motif dinamis seperti motif polakdot, baby retro, tapi ada juga motif bunga bunga seperti Chloe Tosca, nanti dibawah Bunda akan kenalan dengan banyak motif yaa dan semua asik bisa membuat Bunda jadi seneng tentunya yaa.

Untuk setiap motif dan harga taplak meja makan set sama yaa yang membedakan hanya ukuran saja dan model dari taplak meja tersebut, kira kira nihh Bunda sudah menentukan apa belum nihh untuk motif yang mau dipilih.

harga taplak meja makan set

Kami jual taplak meja makan online dengan berbagai macam motif yaa seperti motif diatas ini namanya annisa pink yaa dengan warna pink yang mendominasi dan juga bunga bunga yang cantik, pengen gak Bund??

Kombinasinya juga pas yaa dengan polos pink, untuk masalah kombinasi nanti bisa diubah sesuai dengan yang Bunda inginkan yaa semua ini kami buat seperti pesanan dari pelanggan yaa jadi biar pas enak enak dipandang.

Kalau Bunda bingung memilih motif yang apa, Bunda bisa sesuaikan dengan warna lantai di rumah Bunda atau bisa juga disesuaikan dengan warna cat dinding di rumah Bunda dengan begitu nanti tampilannya bisa lebih masuk.

 

Kualitas Bahan yang Super

 

Untuk membuat model taplak meja makan oval, persegi, atau bentuk lainnya kami membuat dengna bahan yang berkualitas karena kami mengharapkan produk ini bisa awet yaa Bund jadi Bunda bisa menghemat juga.

Bahan yang kami gunakana adalah katun panca, bahan kain katun panca ini sudah sering dipakai untuk membuat produk produk home decor karena bahannya halus, tidak berbulu, dan juga tidak berserat kasar.

Terbuat dari 70% serat alami katun sehingga benar benar halus, tidak hanya bisa dipakai untuk membuat taplak meja makan unik tapi home deocer lainnya seperti sprei, bed cover, gorden dan lainnya yaa.

jual taplak meja makan online

Duhh ini juga cantik yaa, ini ASLI kiriman dari pelanggan kami yaa Bund, bagaimana menurut Bunda? Cantik kan dengan dapur yang seperti ini cantiknya mana ada sihh yang nolak lama lama di meja makan.

Ehh yang masakan lezat jadi tambah nikmat dengan suasana yang berbeda yaa Bund, boleh nihh Bunda coba untuk di rumah siapa tau dengan mengganti suasana rumah menjadi seperti ini jadi lebih enak makannya.

Ini namanya motif aubrey yaa Bund, dominasi biru muda dengan bunga bunga pink dan juga menggunakan polkadot pink sebagai kombinasinya, untuk kombinasi memang motif polkadot itu jadi banyak plihan.

 

All In One Decor

 

Kami ingin membantu Bunda untuk mewujudkan mimpi memiliki rumah yang nyaman dan juga aman ditempati yaa, tidak hanya dengna taplak meja makan unik tapi dengan dekorasi rumah yang cantik bisa kami bantu.

Yaa dengan dekorasi kain kain yang cantik ini mulai dari :

  • gorden ruang tamu
  • sarung bantal ruang tamu
  • taplak meja ruang tamu
  • sprei
  • bed cover
  • gorden kamar
  • gorden pintu kamar
  • taplak meja dapur
  • cover chair
  • sarung galon
  • sarung magicom
  • penutup kulkas
  • penutup TV
  • gorden kolong meja dapur

Nahh semua perabot ini bisa dihias dengan menggunakan motif yang telah Bund pilih sebelumnya jadi akan terlihat All In One Decor yang cantik, Bunda bisa lihat sendiri contohnya diatas yaa itu baru area dapur bagiamana kalau semua??

Wahh tentu rumah akan menjadi lebih ceria dan juga menjadi lebih cantik yaa, bisa aja nihh dengan memasang dekorasi ini tetangga jadi pengen ehh, gak boleh bikin iri yaa hee hee.

model taplak meja makan oval

Nahh untuk taplak meja makan unik ini menggunakan motif LV kombinasi yaa ada LV Coklat dan LV warna nihh biar Bunda gak bosan yaa dari tadi menggunakan motif bunga terus hee hee kami juga punya kok motif dinamis.

Untuk kombinasinya bebas yaa Bund bisa diganti ganti sesuai dengan kesukaan Bunda, kalau menurut Bunda nihh yang diatas ini bagaimana motifnya? Cantik gak? Ini contoh yaa Bund kalau Bunda mau bisa langsung dibuatin nihh.

Biasanya nihh Bund, motif LV ini memiliki banyak penggemar jadi sering habis kalau Bunda gak segera pesan bisa jadi nanti motif segera diambil sama yang lainnya yaa, wahh padahal bagus tapi dilewatkan begitu saja hii hii.

 

Model Bisa Pilih Suka Suka

 

Untuk model taplak meja makan unik ada beraneka macam yaa tentu ini akan memudahkan Bunda untuk memilih nahh dengan pilihan yang banyak bisa Bunda kreasikan sesuka hati, kami pun akan membantu Bunda yaa.

Untuk taplak meja makan unik ada yang menggunakan rumbai ada juga yang tidak jadi yaa bisa pilih suka suka yaa, nahh panjang rumbainya pun berfariasi yaa bisa panjang bisa juga pendek bisa disesuaikan bentuk mejanya.

Untuk cover chair juga begitu yaa bisa dipakaikan rumbai dan pita ada juga yang pita saja atau rumbai saja bisa dipilih atau mungkin polosan juga bisa yaa, maksudnya tanpa rumbai dan juga tanpa pita.

taplak meja makan unik

Bunda tau ratu nya bunga itu apa? Nihh ratunya bunga adalah bunga mawar katanya sihh yaa bunga mawar ini memiliki keindahan yang sangat eksotis, seperti yang diatas ini yaa dengan motif mawar merah cantik.

Motif bunga besar seperti ini juga sangat disukai pelanggan kami yaa apalagi untuk ibu ibu karena biasanya wanita itu suka yang romantis dan juga penuh dengan kasih sayang, kalau yang diatas ini menggunakan kombinasi warna merah yaa.

Lengkap mulai dari taplak meja makan unik, cover chair, tutup kulkas, sarung magicom, sarung galon, dan juga sarung tempat tisu, semua menggunakan motif yang sama, hayoo Bund pengen yang seperti ini yaa??

 

Ukuran Bisa Pilih Sendiri

 

Kami menyadari yaa Bund saat ini banyak sekali furnitur rumah yang memiliki ukuranberagam begitu pula kalau Bunda pengen membuat taplak meja tentu harus disesuaikan dengan lebar dari meja nya juga yaa.

Nahh disini Bunda bisa pesan taplak meja makan unik dengan ukuran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan baik untuk panjang maupun untuk lebarnya, nahh ukuran ini yang akan menjadi patokan kami dalam mengerjakan.

Jadi kami mengerjakan pesanan satu satu yaa Bund, sesuai urutan dan sesuai dengan model yang diinginkan karena kami pembuat taplak meja hand made alias pekerjaan rumahan sendiri bukan bikinan pabrik yaa.

harga taplak meja makan set

Kalau yang satu ini adalah taplak meja dan satu set perlengkapan ruang makan dengan motif polkadot biru yang dikombinasikan dengan polkadot hitam, kombinasinya cantik yaa Bund jadi terliaht menyala.

Untuk motif polkadot ada dua yaa Bund ada polkadot biasa dan juga baby polkadot maksudnya kalau baby polkadot ini totol totol nya lebih rapat seperti yang dipakai di meja yaa kalau yang dikursi menggunakan polka biasa.

Ehh ini ada cara melindungi taplak agar tidak cepat kotor yaa yaitu dengan menggunakan plastik bening yang dipakai untuk melapisi taplak sehingga kalau ada kotoran bisa ke plastik dulu dan dilap sampai bersih yaa.

 

PO Dulu yaaa Bund

 

Untuk mendapatkan taplak meja makan unik dan juga berbagai perlengkapan lainnya kami harus bikin dulu yaa Bund, apalagi kalau ukurannya berbeda beda jadi memotongnya juga harus satu satu sehingga butuh waktu.

Tapi tenang saja yaa untuk membuat set dapur ini kami membutuhkan waktu 10-14 hari kerja yaa nanti untuk perkembangannya bisa ditanyakan langsung kepada CS kami InsyaAllah barang akan kami kirim setelah selesai.

Kadang yaa ada pelanggan yang gak tau apa sihh itu PO atau kenapa harus pesan dulu yaa karena kami tidak ada barang ready yaa barang pesanan orang semua, bahkan kami sering rame gak ada stock yaa harus buat satu satu.

jual taplak meja makan online

Kalau yang satu ini namanya motif sulur yaa perpaduan sulur ungu dan juga sulur putih membuat keduanya menjadi tampak serasi, ada warna warna lain untuk motif sulur ini yaa ada sulur hitam, sulur putih, hijau, merah.

Perpaduan kombinasi bisa bermacam macam yaa kalau Bunda bingung nanti bisa diserahkan kepada tim kreatif kami, jadi Bunda tinggal pilih satu motif yang dominan baru kami akan mencarikan sambungan lainnya yaa.

Kombinasi kalau untuk sulur ini sudah cantik yaa bisa Bunda contoh untuk di rumah Bunda, kami memberikan kebebasan kepada Bunda untuk memilih motif yang disukai yaa kami akan membantu memilihkan juga.

 

Tim Kreatif yang Handal

 

Alhamdulillah untuk membuat beraneka macam taplak meja makan unik dan set pelengkapnya ini kami memiliki tim kreatif yang sudah ahli dan juga sudah berpengalaman dalam bidang jahit menjahit.

Untuk jahitan bisa dibandingkan yaa, produk kami dengan produk dari pabrik InsyaAllah produk kami memiliki jahitan yang rapi, rapat, dan juga kuat sehingga kami yakin produk ini bisa tahan lama bertahun tahun.

Tim kreatif kami adalah alumni dari pabrik garmen jadi sudah terbiasa yaa dalam menjahit, mereka ibu ibu rumah tangga yang memiliki bergabung dengan UKM kami, jadi kalau Bunda pesan disini sama saja Bunda memberi mereka rejeki.

model taplak meja makan oval

Nihh kembali lagi nihh mau ngasih tau yang satu ini lha habisnya gemes sihh sama bunga bunga cantik ini jadi pengen dikeluarkan lagi yaa, ini namanya bunga love pink yaa seperti namanya yaa nuansanya memang pink.

Cocok untuk ibu ibu yang feminim atau yang memiliki anak gadi di rumahnya, jadi dengan memilih warna pink ini cocok dengan suasana rumah yaa, feminim manis gimana gitu sehingga tampilannya juga enak.

Tapi kalau Bunda punya anak laki laki sepertinya motif ini kurang cocok yaa karena takutnya dia malu karena terlalu feminim hee hee, atau kalau mau pesen bisa konsultasi dulu yaa biar lebih pas untuk memilih motifnya.

 

Pengiriman ke Seluruh Indonesia

 

Kami jual set makan dan set dapur ini secara online yaa dan kami siap mengirimkan produk produk kami ini ke seluruh wilayah Indonesia karena kami sudah bekerja sama dengan beberapa jasa ekspedisi.

Diantaranya kami menggunakan pengiriman dengan JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia, nanti bisa pilih sesuka hati yaa dipilih yang harganya pas dan juga waktunya pas sampai ke rumah Bunda.

Tenang saja nanti akan dibantu sama CS kami untuk memilih jasa ekspedisi yang paling pas, barang selesai dibuat langsung kami kirim yaa kadang belum ada 10 hari sudah selesai langsung kirim yaa Bund.

taplak meja makan unik

Nihh yang terakhir biar melek yaa ini namanya motif polkadot merah, dengan motif yang polos seperti ini menurut Bunda bagaimana? Bagian cover chair juga tanpa pita yaa, ini model suka suka yaa.

 

Pemesanan Set Taplak Meja

 

Bunda pengen?? Segera pesen aja yaa bisa menghubungi CS kami di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan melalui Auto Chat WA KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

11 Gorden Kolong Dapur ini Bikin Suami Jadi Makin Lengket Sama Bunda

11 Gorden Kolong Dapur ini Bikin Suami Jadi Makin Lengket Sama Bunda

PasarSemarang.Com – Siapa sangka Gorden Kolong Dapur ini bisa memikat suami untuk terus betah di rumah, kok bisa?? yaa bisa dong semua bisa dilakukan untuk membuat suami tetap kangen rumah terus terusan.

Nahh dengan motif dan model gorden dapur minimalis yang cantik ini akan membuat Bunda jadi semangat untuk masak ini itu di dalam dapur yang tadinya lelah ehh jadi semangat lagi gara gara lihat dapur jadi cantik.

Masakan Bunda pun jadi lebih berfariasi dan juga lebih lezat rasanya karena melihat pemandangan dapur yang cantik saat memakannya, suami mana sihh yang gak kangen rumah kalau disajikan makanan lezat tiap hari ???

 

Gorden Kolong Dapur

 

Bunda sudah tau kan kolong dapur itu yang mana?? Yang itu Bunda kalau Bunda menaruh kompor gas biasanya kan ada tempat khusus yang sudah disediakan dan sudah didesain oleh pak tukang untuk dapur Bunda.

Nahh bawah dari tempat kompor itu yaa Bund yang disebut dengan kolong dapur, nahh kolong dapur ini bisa kita ubah menjadi tempat yang cantik, caranya juga sangat mudah yaitu memberikan tutup kolong dapur.

Tutupnya berupa kain gorden yang cantik dengan berbagai motif yang lucu dan manis, modelnya juga berubah ubah yaa Bund, bisa pesan sesuai dengan keinginan, mau yang polos atau yang menggunakan poni juga bisa yaa.

Pengen tau motif motif yang cantik???

Ini dia gorden kolong dapur yang bikin suami makin lengkettttt terussss….

1. Motif Polka Fanta

gorden kolong dapur

Duhh motifnya bikin seger di mata yaa Bund kalau dapur Bunda jadi seperti ini bagaimana Bunda tidak semangat untuk masak yaa semua tertata rapi dan ditambah dengan nuansa yang cerah yang bikin semangat Bunda yaa.

Motifnya memang sangat sederhana yaa Bunda, yaa cuma polkadot tapi karena sesuai dengan nuansa dapur jadi terlihat sangat manis dan juga cantik, bagaimana?? Bunda pengen yang seperti ini?? Kami punya banyak yaa Bund.

Gambar di atas ini adalah kiriman dari pelanggan kami yang memesan gorden kolong dapur, pelanggan kami yang satu ini memang menyukai warna nuansa pink, gimana yaa kalau gorden jendela dapur juga dikasih motif yang sama?

 

Motif Bikin Bunda Semangat Memasak

 

Karena model gorden jendela dapur yang asik Bunda jadi semangat masak kan, yang penting Bunda menyajikan masakan yang memang Bunda sukai dan suami juga suka, bisa nihh sesekali memberikan menu yang unik.

Misalkan cuma dengan sambel tomat lalu ditambah dengan nasi hangat dikasih teri goreng duhh lezattt kayaknya yaa Bund, bila perlu tambahka pula dengan lalapan kacang panjang atau bisa kubis juga yaa.

 

2. Motif Mid Night Beauty

gorden jendela dapur

Duhhh romantis banget sihh motif ini yaa gelap sihh tapi ada taburan bunga bunga dan diberi tambahan list merah yang bikin gorden kolong dapur jadi makin asik dan cantik, Ayahhh bisa nihh Bunda dibeliin yang satu ini yaa.

Gorden jendela dapur nanti bisa disesuaikan motifnya yaa kalau pesan disini juga nanti kami yang akan membuatkannya juga yaa, motif ini memang unik kalau dipakai untuk membuat gorden kolong dapur.

 

Bahagia di Mulai dari Dapur

 

Dengan gorden dapur minimalis ini bisa bikin Bunda dan juga keluarga jadi bahagia yaa karena dapur menjadi cantik dan juga Bunda akan semakin kesengsem dengan dapur ehh nanti Bunda pengennya masak terus.

Kalau masak enak suami juga suka loo Bund dengan begitu hubungan akan semakin romantis anak anak pun juga akan semakin senang melihat dapur yang ciamik yaa, makanya jangan kaget kalau suami makin lengket yaaa.

 

3. Motif Valentina

gorden dapur minimalis

Model gorden jendela dapur bisa dibuat seperti ini apa enggak yaa? Bisa dong kami akan membuatkannya, yang satu ini nama motifnya valentina yaa Bund, dengan nuansa polos lalu ada taburan bunga yang indah lalu ada kombinasi juga.

Nahh untuk motif motif ini Bunda yang bebas memilih yaa yang penting Bunda suka dan nyaman untuk melihatnya, tuhh gimana Bund dengan motif yang satu ini bikin Bunda makin suka masak ehh Bund masak itu bisa banyak pahala loo.

 

Model yang Bisa Pilih Sendiri

 

Coba dehh Bunda perhatikan gambar yang pertama sampai dengan gambar yang diatas ini, semua menggunakan model yang berbeda beda yaa Bund, ada yang biasa tanpa rumbai ada juga yang rumbainya sampai ada dua.

Model yang berbeda beda ini juga bisa untuk gorden jendela dapur yaa nanti tinggal bilang langsung ke CS kami yang diinginkan seperti apa dan kami akan membuatkannya untuk Bunda yaa, gampang kan.

 

4. Motif Polka Pink

model gorden jendela dapur

Nahh yang satu ini bukan kembaran dengan gorden dapur minimalis tapi malah dengan taplak yang ada di atas kolong dapur yaa, motifnya sederhana lagi nihh polkadot pink tapi memang manis untuk dibuat yaa.

Kami memiliki banyak sekali pilihan warna untuk motif polkadot ada yan gfanta seperti diatas, ada polka pink, biru dongker, hitam, putih, ada juga motif sapi cow jadi hitam putih tapi besar, nahh bikin cantik dapur kan Bund.

 

Masak Asik Dapat Banyak Pahala

 

Berbagai model gorden jendela dapur dan juga gorden kolong dapur akan meningkatkan mood Bunda untuk terus berlama lama di dalam dapur, dengan begitu Bunda akan menyajikan masakan lezat dan juga bergizi.

Andai Bunda tau yaa betapa banyaknya pahala yang bisa Bunda dapatkan dengan memberikan makanan yang bergizi ini untuk keluarga Bunda duhh jadi makclesss di dalam hati yaa Bund kalau ingat pahala jadi ibu rumah tangga.

 

5. Motif Keroppi

gorden kolong dapur

Gorden kolong dapur ini menggunakan motif kartun loo Bund, yaa tepat sekali ini kartun Keroppi yang lucu dan juga asik jadi nuansanya hijau yaa kalau Bunda suka dengan warna hijau pas banget nihh kalau memilih ini.

Selain motif Keroppi kami juga memiliki banyak motif kartun yang bisa Bunda pilih diantaranya ada Doraemon, Hello Kitty, Naruto, Spiderman, Superman, Winni The Pooh, Litle Ponni, Princess, Frozen, dan lainnya.

Bisa juga nihh Bunda memilih motif kartun yang disukai anak anak jadi bisa membuat dia bersemangat untuk membantu Bunda di dapur wahh serunya masak bareng anak.

 

Bebas Memilih Kombinasi Poni

 

Untuk gorden kolong dapur ini Bunda bisa memilih motif yang Bunda sukai yaa untuk kombinasinya pun begitu, Bunda bisa bikin apa saja yang penting motif masih tersedia jumlahnya, gak usah bingung memilih motif.

Kalau Bunda kebingungan memilih motif nanti bisa tanya dengan CS kami yaa Bunda atau nanti bisa juga kami pasrahkan ke bagian produksi dan mereka yang akan memilihkan untuk rumbainya jadi biar lebih pas.

Kami memiliki garansi untuk setiap produknya jadi kalau ada produk yang datang tidak sesuai dengan pesanan maka Bunda bisa melaporkan kepada kami, produk akan kami perbaiki atau bahkan akan kami ganti baru.

Kalau kesalahan yang terjadi karena kesalahan kami yaa Bund, garansi produk 2 minggu sejak Bunda menerima produk tersebut selebihnya kami tidak bisa menganggung garansi nya yaa Bund, jadi harus di cek setelah datang.

 

6. Motif Bunga Asteur

gorden jendela dapur

Gorden kolong dapur dengan menggunakan motif bunga asteur yang bikin asik di dapur yaa Bund, kalau Bunda memiliki dapur dengan nuansa coklat motif yang bisa Bunda pilih diantaranya motif bunga asteru ini yaa Bund.

Modelnya dengan menggunakan rumbai dibagian bawah yaa walaupun biasanya ada di bagaian atas tapi bisa dimodifikasi juga dengan rumbai dibawah seperti ini, kombinasi yang pas dengan polkadot coklat yaa Bund.

 

Ukuran Bisa Disesuaikan Kebutuhan Dapur Bunda

 

Gorden kolong dapur Bunda akan lebih pas dan cantik kalau ukuran yang ada memang pas dengan kolongnya yaa Bund jadi terlihat rapi dan juga enak dilihat apalagi kalau memasangnya memang pas dibawah itu yaa Bund.

Nahh disini Bunda bisa meminta ukuran yang pas jadi bisa dengan sebaris saja atau bisa memesan dua gorden dengan ukuran yang berbeda yaa Bund, jadi ukuran yang berbeda ini bisa dipaskan dengan kolong dapur Bunda.

Ukuran setiap dapur pasti berbeda beda yaa Bund oleh karena itu kami juga tidak menyediakan produk ready jadi harus pesan dulu untuk mendapatkan produk gorden kolong dapur ini, pemesanan cepat kok yaa Bund.

 

7. Motif Sulurgorden dapur minimalis

Motif sulur untuk gorden kolong dapur memang cantik yaa Bund bisa nihh Bund jadi bahan pilihan yang satu ini pilihan sulur cream dan coklat yaa untuk poninya, nahh ada pilihan warna lain untuk motif sulur ini yaa Bund.

Ada sulur ungu, sulur hijau, sulur hitam, sulur putih, Bunda bisa memilih sesuka hati yaa dan bisa juga dikombinasikan dengan motif lain yang penting adalah Bunda suka dengan motifnya yaa hee hee.

 

Panjangnya Harus Pas

 

Nahh untuk mengukur panjang gorden kolong dapur ini beberapa pelangan kami memang kesusahan yaa, kami membuat gorden sesuai dengan ukuran yang Bunda berikan yaa jadi harus benar benar pas untuk mengukurnya.

Gunakan alat ukur yang pas bukan menggunakan jengkal tangan yaa Bund karena jengkal tiap orang kan berbeda panjangnya yaa, jadi gunakan penggaris atau bisa juga dengan alat pengukur panjang atau pertukangan.

 

8. Motif Mawar Merah

model gorden jendela dapur

Kalau Bunda suka dengan bunga mawar bisa nihh Bunda memilih gorden kolong dapur dengan motif bunga mawar yang sangat besar ini, warnanya juga terlihat bersih karena nuansanya putih yaa Bund jadi kalau kotor bisa segera dibersikan.

Kombinasi yang dipilih juga pas yaitu warna merah polos tapi Bunda bisa mengubahnya menjadi motif polkadot merah atau diganti dengan hijau juga bisa yaa, jadi disesuaikan dengan nuansa di dapur yaa.

 

Pesan Dudu Baru Dibuatkan

 

Gorden kolong dapur ini kami buat setelah Bunda selesai melakukan transfer untuk ongkos produk dan ongkos kirimnya yaa dan sudah memastikan motif, model, dan kombinasinya jadi tidak ada barang ready.

Kenapa harus pesan dulu?

Karena kami kan harus membuat dulu yaa Bund ukuran juga harus disesuaikan dulu dengan begitu kami membutuhkan waktu untuk mengerjakan produk pesanan Bunda ini, jadi saran kami segera pesan saja biar cepat dikerjakan.

 

9. Motif Farah

gorden kolong dapur

Duhh yang ini memang cantik yaa Bund nahh ini salah satu kiriman dari pelanggan kami juga yaa Bund, nahh pelanggan kami ini memang pintar memilih motif yaa Bund, karena dia menyesuaikan warna lantai dapurnya.

Kombinasi yang dipilih juga pas yaa Bund yaitu dengan polos biru yang anggun, motif ini namanya farah nanti kalau mau pesan motif ini bilang aja sama CS kami yaa Bund, nanti CS kami yang akan memproses untuk pesanan Bunda.

 

Bisa Kirim Kemana Pun di Wilayah Indonesia

 

Kami memproduksi gorden kolong dapur dan siap mengirimkannya ke seluruh Indonesia sesuai dengan alamat yang telah disetujui yaa Bund jauh dekat nanti bisa diatur, jadi dimana pun Bunda berada tak perlu bingung untuk masalah pengiriman.

Kami menggunakan jasa pengiriman JNE, NCS, Wahana, dan Pos Indonesia nanti Bunda bisa memilih salah satu dari mereka CS kami yang akan mengarahkan agar Bunda mendapatkan jasa ekspedisi yang pas untuk dipakai.

 

10. Motif Rachel Tosca

gorden jendela dapur

Yang satu ini namanya rachel tosca yaa, dengan nuansa tosca bisa membuat dapur Bunda menjadi terlihat lebih cantik dan siap untuk menemani Bunda memasak di dapur yaa, motifnya ada taburan bunga yang cantik.

Untuk model diatas ini tidak menggunakan bahan atau model tambahan yaa jadi memang memilih model sederhana, walaupun sederhana tapi kalau motifnya memang sudah cantik jadi yaa cantik aja yaa.

 

Dibuat Oleh Tangan Tangan Kreatif

 

Gorden kolong dapur dibuat oleh tim kreatif kami yang sudah ahli dalam membuat aneka kreasi untuk mempercantik rumah Bunda mulai dari gorden, sprei, bed cover, home set lainnya juga bisa dibuat yaa Bunda.

Jahitan pada gorden juga rapat, rapi, dan kuat karena dibuat oleh tim kreatif kami yang sudah ahli, mereka semua adalah ibu ibu rumah tangga yang dulu adalah alumni dari pabrik garmen.

Jasi kalau Bunda belanja gorden dan home set lainnya disini berarti Bunda telah membantu penghidupan dari ibu ibu rumah tangga yang tergabung dalam UKM kami ini, bagaimana ?? cukup membantu yaa informasi kami.

 

11. Motif Chloe Tosca

gorden dapur minimalis

Gorden kolong dapur yang satu ini memang motif yang sepanjang masa karena motif ini selalu ada aja yang memesan, nuansanya tosca dengan taburan bunga yang ada di seluruh bagian gordennya.

Bunda berminat juga dengan menggunakan motif yang satu ini? Motif yang memang disukai ibu ibu yaa dulu ada kembarannya Bund namanya chloe salem tapi sudah habis karena banyak yang pesan juga.

Sekarang tinggal Chloe tosca ini yang bertahan karena banyak yang memesan jadi restock untuk kainnya juga banyak jadi kalau Bunda pesan sekarang aman yaa Bund bisa dibuatkan dengan segera.

 

Pesan Gorden Kolong Dapur

 

Kalau Bunda sudah menemukan motif dan model yang tepat segera saja Bunda pesan takutnya motif keburu habis diborong sama yang lain karena kami marketing online yaa Bund jadi banyak yang menghubungi kami.

Untuk pemesanan produk gorden kolong dapur Bunda bisa pesan langsung di:

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 atau pemesanan lebih mudah bisa KliK Di Sini 

  • Kalau punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Jika mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

7 Kreasi Tirai Jendela Dan Pintu Yang Unik Dan Mudah Dibuat

7 Kreasi Tirai Jendela Dan Pintu Yang Unik Dan Mudah Dibuat

PasarSemarang.Com – Bosan melihat tirai jendela yang gitu-gitu aja nih ? Saatnya mencoba Kreasi Tirai Jendela yang unik dan mudah dibuat nih.

Kreasi Tirai Jendela bisa membuat rumah menjadi lebih manis dan nyaman di huni sehingga kita jadi lebih betah berada di rumah.

Kreasi Tirai Jendela

Rumah memang merupakan tempat yang paling betah paling nyaman sekali untuk kita singgahi apalagi kalau kita bisa mendekor rumah kita dengan apa yang kita inginkan nih.

Nah bagi kebanyakan orang, jendela adalah tempat yang paling nyaman untuk melihat dunia luar. Lha kalau jendela kita terlihat biasa saja dan membosankan, kita mana bisa betah berada di depan jendela nih.

Dan apa sih yang bisa membuat jendela kita menjadi lebih ceria dan nggak terlihat membosankan lagi, mudahnya ya kita bikin Kreasti tirai Jendela saja nih kak.

Mau pesan kak, langsung capcuss deh hubungi salah satu kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI | Invite PIN BBM 325 BE 6AD | Line @liy4943s.

Dengan mengkreasikan barang yang nggak terpakai pasti bisa membuat jendela kita jadi lebih unik dan manis nih, tak usah kebingungan nih. Karena dengan kreasi buatan sendiri pun jendela rumah kita bisa menjadi lebih manis nih.

Kadangkala ketika kita akan membeli tirai jendela, budget kita ternyata tidak mencukupi sama sekali nih sehingga kadang membuat hati kita menjadi kesal.

Solusinya ya membuat kreasi tirai jendela sendiri aja. Hemat dan mudah dibuat loh, siapa yang ingin mencobanya nih ?

Kreasi Tirai Jendela Buatan Tangan yang Mudah Dibuat

Bisa mengaplikasikan waktu luang untuk membuat keterampilan tangan adalah idaman semua orang ya kak. Tapi sayangnya nggak semua orang memiliki keterampilan tangan.

Hiasan pintu dan jendela memiliki beragam kreasi yang bisa kita buat sendiri bila kita mau berkreasi loh. ya mungkin sulit untuk pemula yang sebelumnya nggak pernah membuat kreasi tangan nih.

Jadi tirai jendela yang seperti apa yang bisa mengubah gaya kamarmu nih ? Mungkin dibawah ini bisa menjadi inspirasi buat kamu-kamu yang sedang kebingungan.

1. Tirai jendela kan nggak hanya dari kain saja nih, bisa juga dari burung kertas yang digantungkan di jendelamu nih kak, tetapi pembuatan burung kertas kan membutuhkan keterampilan yah.

Bagus sih tapi lumayan agak sulit lah. Tapi kalau mau berusaha ya pasti bisa dong ya. Jika ingin membuat tirai jendela menjadi indah dan cantik.

2. Benang wol juga bisa disulap menjadi gantungan pompom nih kak. Nah gantungan pompom ini bisa menjadi hiasan di tirai jendelamu ya kak.

3. Kaset CD bekas juga bisa digunakan untuk membuat hiasan tirai jendela nih, yang satu ini pasti unik banget sebab tidak semua orang mau bersusah payah membuat hiasan sendiri.

Atau ingin gordennya jadi nggak membosankan biasanya lebih pada memilih beli di luar sana.

4. Dengan menggunakan cangkang kerang, tirai jendelamu tidak akan terlihat biasa lagi nih. Dan yang pasti akan jadi lebih menarik dan tidak akan membuatmu menjadi galau lagi nih.

Nah itulah beberapa inspirasi, kalau kamu bosan dengan gaya tirai dikamarmu nih kak. Gaya tirai memang semamng selalu bisa membuat mood seseorang menjadi naik nih bahkan lebih baik.

Terlalu berat dan nggak punya banyak waktu luang untuk menambahkan tirai jendela unik di kamarmu kak ? Kalau begitu ini solusinya kak, mampir saja ke PasarSemarang.Com tersedia beranekaragam tirai jendela unik.

Mau Tirai Jendela Unik Lainnya, Mampir saja ke PasarSemarang.Com 

Usut punya usut, ternyata PasarSemarang.Com adalah Toko Online pembuatan Gorden dan Set Sprei Kartun Karakter nih tapi disini tidak hanya menjual motif kartun karakter saja. Ternyata juga menjual motif natural, bola dan minimalis.

PasarSemarang.Com ini adalah Toko Online yang amanah loh kak, bukan abal-abal. Sebab PasarSemarang sudah berdiri sejak tahun 2010 silam.

Wah ternyata sudah lama banget ya kak berdirinya, pantas banyak banget yang order bahkan dari luar jawa juga nih. Padahal kalau ditilik kan luar jawa itu jauh banget nih tapi bisa gitu ya belanja di PasarSemarang.Com ?

Penasaran sama motif-motif unik dan kece lainnya nih, bisa di cek langsung modelnya di bawah ini nih kak. Beberapa model dan motif akan kami selipkan agar kakak tahu nih.

1. Kreasi Tirai Jendela Motif Chelsea

Kalau yang ini motif bola, nah buat penggemar bola sepak wajib untuk memilikinya nih. Jangan katakan dmen sama bola deh kalau belum punya koleksinya.

Kreasi Tirai Jendela

Apalagi kalau kamu penggila motif Chelsea. Wah kalau bisa di rumah jadi serba Chelsea yah, misal jendela kamar dan pintunya di beri gorden motif chelsea.

Bayangkan saja kak, gimana tuh bentuknya ? Jadi serba bola ya kak

Mau pesan kak, langsung capcuss deh hubungi salah satu kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI | Invite PIN BBM 325 BE 6AD | Line @liy4943s.

2. Kreasi tirai Jendela Motif Naruto

Disini ada yang demen sama kartun yang satu ini nggak ? Padahal kartun naruto ini sangat popular bangte loh di kalangan anak-anak. Dan manga nya pun di sukai oleh kaum remaja.

Kreasi Tirai Jendela Dari Barang Bekas

Kalian tahu nggak sih, kalau kartun karakter ini juga bisa COSPLAY, apalagi kostumnya beuhh bikinnya mahal he he. Ternyata kalau demen banget sama sesuatu itu memang penuh perjuangan yang besar ya.

Nah buat kamu-kamu semua yang demen banget tapi no modal gedhe, nih sekarang sudah tersedia Sprei dan Gorden motif NARUTO. Yuk yang belum koleksi, di mulai sekarang saja..

3. Kreasi Tirai Jendela Motif Annisa Ungu 

Motif yang satu ini sangat cantik banget nih, ini motif favorit loh kak. Rumahmu yang tadinya cuma monoton biasa, pasti akan terlihat lebih indah dan bikin para tetangga ngiler nih kak.

Kreasi Tirai Jendela Dari Kertas
Cantik banget motifnya, meneduhkan mata banget nih

Hahaha, lucu kali ya kak kalau bisa buat tetangga pada iri dengan suasana rumah kita apalagi dengan tambahan gorden buatan PasarSemarang.Com nih kak.

Motif Annisa Ungu ini kalau kita buat Gorden, kita jadi berasa ada di padng bunga ya. Segar dan menyejukkan hati banget nih. Mumpung motifnya masih banyak, cus cus langsung di order saja kak.

4. Kreasi Tirai Jendela Unik Motif Bunny Girl

Yang satu ini motifnya namanya Bunny Girl ya kak. Dan motif yang satu ini adalah motif baru, dan mimin yakin kalau belum pernah ada yang pesan motif ini.

Kreasi Gorden Jendela
Motif ini bisa dibuat sprei, gorden, bed cover dan homeset

Yuk jadi yang pertama pesan motif ini, entah mau dibikin Gorden, Sprei, Bed Cover maupun Homeset. Semuanya bisa satu motif loh kak.

Oiyaa motif Bunny Girl ini menggunakan kain katun jepang ya kak jadi untuk harga memang agak sedikit mahal nih kak. Tapi walaupun sedikit mahal, kualitasnya memang mahal hehe.

Karena kalau di tempat kami ini, lebih memperhatikan kualitas dan kenyamanan para customer kami nih. Jadi jangan heran kalau banyak yang memilih order di tempat kami.

5. Kreasi Tirai Jendela Unik Motif Sabrina Biru 

Yang ini motifnya cantik banget kak, sabrina biru memiliki warna yang soft banget sehingga ketika dibuat gorden atau sprei hasilnya pun juga sangat bagus banget dan nggak mengecewakan sama sekali nih.

Harga Gorden Jendela Kamar. Kreasi Tirai Jendela

Mau spreinya di buat rumbai juga bisa banget loh kak, mau rumbai berapa ? Biasanya sih 20 cm kak. Dan itu juga selera sih kak, kalau mau tambah rumbai.

Sabrina biru ini cukup popular loh kak, motifnya yang syantik sehingga membuat pemiliknya menjadi adem dan tenang nih kak.

Hayuuuk yang belum punya koleksi si sabrina biru, segera di pesan saja. Mumpung motif masih banyak nih,, langsung hubungi Cs kami ya kak.

6. Kreasi Tirai Jendela Motif Keroppi

Kalu motif yang satu ini untuk anak-anak ya kak tapi tak jarang juga orang dewasa yang order motif ini sih kan motifnya kece dan keren banget nih kak.

Jual Tirai Jendela Kamar, Kreasi Tirai Jendela
Kain ini bisa juga digunakan dalam pembuatan gorden sprei

Keroppi ini kan kodok ijo yang memiliki senyum V, dia selalu ceria dan suka banget sama yang namanya petualangan nih. Nah kalau kakak sendiri gimana ?

Sebenarnya untuk motif keroppi sendiri sih lebih di peruntukkan untuk anak-anak ya walaupun anak remaja dan orang dewasa pun juga menyukainya nih.

7. Kreasi Tirai Jendela Motif Mariko Sakura 

Yang ini juga bagus motifnya, dengan motif bunga sakura yang indah dan keren nih. Kalau di pasang di rumahmu jadi lebih menarik dan keren ya kak.

Harga Gorden Untuk Kamar, Kreasi Tirai Jendela
Bisa untuk Gorden, Set Sprei

Coba bayangin saja dulu nih kak, jadinya gimana nanti kalau di pasangin model gorden yang satu ini. Tirai jendela kan bisa mengubah mood seseorang nih.

Mood semakin bagus jadi semakin baik nih, nggak mau moodnya nambah baik nih kak ? Yuk langsung cheklist ke PasarSemarang saja kak.

Mau Tanya Dulu ? Baru Pesan, Boleh

Dimana-mana memang diharapkan untuk bertanya terlebih dahulu, kalau nggak tanya nanti jadi salah kaprah nih kak dan kacau deh.

Maka dari itu kak, perbanyak untuk bertanya, begitupula kalau kakak ingin memesan sesuatu lewat onlineshop. Insya allah kami bisa jawab.

Sekedar informasi saja nih kak, PasarSemarang sudah berdiri sejak tahun 2010 silam. Wah ternyata lumayan lama loh, bahkan sampai sekarang pun juga masih aktif ini

Pemesanannya bisa melalui via :

  • Nih bisa melalui via Sms/wa 0857 9994 3044 atau bisa langsung KLIK DISINI 

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line, nih ada linenya @liy4943s

Oiyaa pasarsemarang juga memiliki fanspage dan instagram nih, udah ngikutin akun kita belum nih ? Tersedia banyak motif baru dan pastinya kece banget nih.

Dan juga motif yang ada di pasarsemarang itu nggak murahan dan pasaran loh, ada harga dan ada kualitas. Ingat Itu !!!

Penasaran dengan motif lainnya, bisa cek langsung di InstagramPS dan jangan lupa bila Anda menggunakan akun facebook untuk ngikuti update an terus kita nih FanspagePS.

PasarSemarang.Com Tidak Ready Stok

Loh kenapa kak kok nggak ready stok sih ? Loh kak ini kan prduk handmade jadi ya memang nggak nyetok. Kalau kakak mau, kakak bisa pesan langsung ke CS kami kak.

Tahu sendiri kan kak produk handmade itu seperti apa dan kualitasnya juga gimana tuh kak ? Yah namanya juga handmade pasti kualitasnya benar-benar bagus dan diperhatikan banget nih kak, jahitannya juga rapih banget,

Jangan heran dengan produk handmade ya, kakak bakalan puas banget nih kaka kalau order di PasarSemarang.Com nih.

Semua produknya itu PO ya kak, berapa PO nya ?

  • Sprei dan Gorden 7 hari kerja
  • Bed Cover 2 minggu kerja
  • Homeset 14 hari kerja

Kok PO nya banyakan yang Bed Cover sih ? Ya kan Bed Cover lebih sulit pembuatannya kak, dan tebal juga sih. Jadi kami membutuhkan waktu agak lama untuk menjahitkannya.

Semisal kakak transfer lebih cepat ya pesenan kakak, akan kami jahitkan langsung juga kak jadi kalau mau cepat ya segera transfer ya kak, proses pengerjaan terhitung setelah kakak transfer ya kak.

Wah ide bagus ya kak kalau transfer lebih cepat nih, tapi kan pasti banyak juga yang nanti ya kak besok ya kak dan sebagainya lagi.

PasarSemarang.Com Tempat apa ?

PasarSemarang adalah Tempat atau Toko online yang menjual beragam aneka Gorden dan Set Sprei motif Kartun Karakter, selain itu juga ada motif lainnya nih ada minimalis, natural, dan bola.

Wah kak kok bola jarang nongol sih kak, loh kata siapa sih kak ? Nongol kok, setiap hari rabu di posting di Fanspage nih. Kakak pasti nggak mengikuti perkembanagn terbaru dari PasarSemarang.Com nih kak ? Ngaku kak…

Selain Gorden dan Set Sprei yang paling laris ada juga produk lainnya nih yaitu Homeset, Set GKM, Set SBK, Set Tamu, Set Makan, set Dapur, dll.

Oiya kak, semua produk itu dijual ya kak. Biasanya sih pada beli gorden dan sprei nih, tak jarang juga ada yang beli produk Homeset, semisal di tempat ada hajatan. Nih kakak bisa pakai produk dari PasarSemarang.

Beberapa Testimoni Hangat Nih Dari Customer 

Wah alhamdulillah nih kak gordennya cantik banget, suka banget sama buatan pasarsemarang. Memang top banget ya kak.

Harga Tirai Jendela Kamar Kayu, Kreasi Tirai Jendela

Paketan gordennya sudah sampai nih dan gordennya bagus rapi juga nih. Siapa lagi yang mau seperti kak Nita ? Pasarsemarang emmang Toko Online Amanah dan juga top deh, semua paketan sampai ke tangan customer nih.

Harga Tirai Jendela Kamar Murah, Kreasi Tirai Jendela

Order gorden dan homeset di pasarsemarang memang ok bingit nih dan juga harganya terjangkau loh kak. Hayoo nggak mau seperti kak Nengsih nih ?

Belanja di PasarSemarang emang oke banget, semuanya puas dan nyman banget menggunakan produk dari PasarSemarang. Harganya juga terjangkau banget nih, jadi nggak heran banyak yang beli.

Tirai Jendela Rumah, Kreasi Tirai Jendela

Yuk siapa lagi yang mau pesan, kalau belum pasang testimoni di PasarSemarang belum keren nih. Ada acara, Pasarsemarang solusinya. Mau ngasih kado ke teman yang menikah bisa nih beri Gorden dan set Sprei buatan pasarsemarang.

Yuk kontak kita sekarang juga kak bisa melalui via :

  • SMS/WA 0857 9994 3044 atau bisa juga KLIK DISINI langsung ya kak

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

  • Anda menggunakan Line ? Cus add CS kami @liy4943s

Motif lainnya selain yang ada di sini ? Ada banyak banget nih kak, cus kepoin IG dan fanspage PasarSemarang.Com ya kak.

 

5 Motif Kartun untuk Tirai Jendela Kecil Idola Anak Anak

5 Motif Kartun untuk Tirai Jendela Kecil Idola Anak Anak

PasarSemarang.Com – Bund, sini sini kami kasih tau rahasia anak anak biar dia betah di rumah. Ada cara mudah yaitu pasang aja Tirai Jendela Kecil di kamarnya.

Apa sihh gunanya? Kan cuma tirai

Gini Bund, ketika masa kanak kanak Bunda pasti pernah merasakan memiliki idola kan? Nahh begitu pula anak anak yang juga memiliki tokoh idola.

Atau lebih tepatnya adalah tokoh yang dia sukai, tokoh ini bisa jadi adalah kartun yang sering dia tonton saat dia menonton TV,

dia akan menyukai satu atau beberapa kartun.

Untuk membuatnya betah dirumah kenapa tidak Bunda coba saja dengan membuat kamarnya didesain dengan model tirai jendela rumah motif kartun.

Tirai Jendela Kecil

Di tempat jual tirai jendela mungkin Bunda akan mudah menemukan tirai kain jendela dengan motif kartun tapi bisa saja Bunda kesusahan ukurannya tidak akan pas kalau dipasang di jendela.

Bisa jadi lebih panjang atau kurang panjang, kalau sudah begini jadi tidak nyaman dipakai yaa, kalau mau memakainya juga harus harus dipermak dulu.

Butuh biaya lebih dan juga harus meluangkan waktu ke tempat penjahit, malah ribet kan, makanya kami selaku produsen tirai jendela kecil punya solusi untuk Bunda.

Pesan tirai jendela kecil ukuran custom

Berikut ini kami memiliki beberapa koleksi yang bisa Bunda pilih untuk membuat tirai jendela kecil dengan motif kartun yang diidolakan anak anak.

Ukuran bisa diatur sesuai keinginan Bunda, panjang pendeknya bahkan juga modelnya bisa dikreasikan langsung oleh Bunda.

1. Motif Sofia

Salah satu kartun yang dijadikan idola adalah Princes Sofia, kisah yang ringan dari putri seorang raja yang berteman dengan anak anak perempuan lainnya.

Tidak ada kisah percintaan seperti kartun princes lainnya karena serial ini penuh dengan ilmu pengetahuan dan tingkah laku anak anak pada umumnya.

Bisa jadi anak Bunda suka dengan karakter Princes Sofia ini, jadi Bunda bisa belikan dia tirai jendela kecil dengan motif Sofia.

Bila perlu sprei dan bed covernya juga bermotif Sofia biar si kecil terinspirasi untuk terus menjadi anak yang baik.

tirai jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kamar
Motif Sofia

PasarSemarang.Com sudah menjadi Trendsetter Produsen Tirai Kartun yang sudah terpercaya, kami sudah menjalankan bisnis ini sejak tahun 2010 jadi sudah banyak memiliki pelanggan.

Percayakan pada kami untuk kebutuhan dekorasi kamar anak Bunda, kami juga bisa membuat All In One Product Home Decor untuk anak anak maupun dengan motif dewasa.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah mumpuni dan juga ahli dalam bidang pesanan tirai, mereka adalah alumni dari pabrik garmen.

2. Motif Doraemon

Model tirai jendela rumah dengan motif kartun Doraemon juga bisa jadi adalah idola anak anak karena karakter Doraemon adalah karakter yang unik.

Dia bisa mengeluarkan berbagai alat modern yang dapat membantu Nobita dan teman temannya. Dengan karakter Doraemon yang suka membantu mungkin disukai anak anak.

Tapi memang kok seperti pelanggan kami yang satu ini, dia maunya tirai kain jendela kamarnya bermotif Doraemon dan harus motif itu yaa yang namanya maniak Doraemon.

Alhamdulillahnya stock kain untuk motif Doraemon ini masih banyak jadi bisa dipenuhi pesanannya.

jual tirai jendela, Gorden Jendela Kamar Mandi

Sebagian besar produk yang ada disini memang menggunakan sistem pesan dulu, jadi kami tidak ready stock untuk produk produk tertentu.

Kami membutuhkan ukuran yang tepat agar tirai yang dipasang bisa pas di jendela kamar anak Bunda. Kami memang spesialis tirai kartun anak handmade.

Dan eksklusif kami buat untuk pesanan Bunda saja, yaa karena ukuran tirai Bunda berbeda dengan ukuran tirai orang lain.

3. Motif Keroppi

Untuk yang suka nuansa hijau dan anak anak juga mengidolakan yang sejuk sejuk bisa memilih motif Keroppi. Si Katak hijau yang baik hati.

Seperi pelanggan kami sebelumnya, pelanggan kami ini suka dengan motif Keroppi jadi dia pesan di toko kami untuk tirai dan sprei kamarnya.

Coba Bunda lihat serasi kan apalagi ditambah dengan cat dinding yang berwarna hijau jadi lebih serasi lagi, nuansa kerasa banget hijaunya.

Kalau Doraemon terkenal dengan nuansa biru dan Keroppi terkenal dengan nuansa hijau mungkin ada kartun lain yang bisa membuat suasana hati anak juga lebih baik.

model tirai jendela rumah, Gorden Jendela Kamar Hello Kitty

Untuk menyelesaikan pesanan tirai dan sprei kami membutuhkan waktu sekitar 7 hari kerja jadi ada rentang waktunya.

Tidak bisa pesan langsung jadi walaupun sudah kirim ongkos dengan lunas yaa, ketentuan kami adalah 7 hari kerja tapi akan kami usahkan untuk lebih cepat lagi.

Setelah barang selesai dikerjakan maka akan langsung kami kirim ke alamat yang sudah disepakati dengan CS kami sebelumnya.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah amanah yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia.

4. Motif Winnie The Pooh

Motif Winnie The Pooh bisa jadi merubah nuansa kamar anak Bunda menjadi lebih cerah yaa karena kartun ini identik dengan warna orange dan kuning.

Jadi membuat kamar anak lebih ceria, bisa juga Bunda menceritakan kisah dari setiap kartun yang Bunda beli jadi anak lebih memahami tentang karakter yang baik.

Tirai kain jendela untuk anak Bunda harus memilihnya yang berkualitas bagus agar bisa awet dan Bunda akan bisa mengirit pengeluaran untuk pembelian tirai

Walaupun kami jual tirai jendela tapi kami juga memperhatikan keuangan Bunda yaa.

tirai kain jendela, Gorden Jendela Kamar Anak Minimalis

Bund, kami memberikan garansi untuk setiap pembelian produk di toko kami, walaupun kami telah melakukan SOP dengan tapi kami juga menyadari bahwa kami manusia biasa yang bisa saja berbuat salah.

Jauh sebelum kami melakukan proses produksi kami akan memastikan dulu pesanan yang Bunda inginkan mulai dari motif, model, ongkos, dan alamat pengiriman.

Jika terjadi kesalahan yang murni dilakukan oleh pihak kami maka kami akan siap menanggungnya,

silakan Bunda mengirim kembali produk yang Bunda terima.

Produk akan kami perbaiki bahkan bila perlu akan kami ganti dengan produk yang baru bila diperlukan dan sesuai dengan kesepakatan CS kami sebelumnya.

Batas waktu komplain kami batasi sampai 2 minggu setelah Bunda menerima produk dari kami kalau lebih dari itu kami tidak dapat menerima komplain dalam bentuk apapun.

5. Motif Frozen

Tirai dengan motif Frozen bisa juga dibuat untuk sprei dan bed cover seperti pada gambar di bawah ini satu kamar memiliki nuansa Frozen full.

Terlihat serasi kan Bund, jadi kamar lebih terlihat nuansa anak anak. Kalau Bunda memiliki anak perempuan tidak ada salahnya kalau Bunda mendesain kamarnya dengan motif Frozen seperti dibawah ini.

Gorden Jendela Kamar Hello Kitty, Hordeng Jendela Kamar

Sebagai agen jual tirai jendela kami akan senang sekali kalau Bunda memilih motif dengan teliti karena kami mengutamakan kepuasan Bunda dengan produk kami.

Beragam tirai jendela kecil bisa Bunda pesan dengan langsung menghubungi ke

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau Bunda punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Bunda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Buat Anak Bahagia Yukkk Bund

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.