Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

PasarSemarang.Com , Gorden Karakter Anak – Mempunyai dan memiliki seorang anak laki-laki itu adalah karunia tersendiri bagi setiap orangtua nih. Karena bisa menjadikannya sebagai penerus keluarga, Dan yang terpenting itu selalu sabar dan selalu bersyukur dengan apa yang di milikinya.

Gorden Karakter Anak

Memiliki seorang anak laki-laki itu gampang-gampang sulit sebab tidak semua anak laki-laki itu penurut. Mungkin pas mereka masih kecil mereka akan snagt menurut sekali pada orangtuanya. Tetapi lihat ketika mereka sudah beranjak remaja, biasanya sudah ada yang terpengaruh oleh lingkungan nih.

Sebelum merancang desain kamar tidur untuk laki-lakinya nih sebaiknya orangtua lebih memperhatikan motif Gorden Karakter Anak favoritnya nih.

Gorden Karakter Anak

Pada umumnya mendesain kamar anak laki-laki itu gampang-gampang sulit nih.  Berbeda dengan ketika kita akan mendesain kamar anak perempuan, sebab anak perempuan pasti lebih menyukai yang berbau girlies dan pinky nih. Namun berbeda dengan anak laki-laki, biasanya lebih menyukai yang berbau maskulin atau memang yang cocok dengannya nih.

Jadi motif Gorden Karakter Anak yang seperti apa yang sekiranya itu cocok dengan si ank laki-lakimu nih. Sebenarnya Gorden karakter Anak laki-laki itu ada banyak banget misalnya saja nih Gorden Karakter Anak motif Cars, Motif Spiderman, Motif Doraemon, Motif Spongebob, Motif Naruto nih.

Wah banyak banget nih bund macamnya si motif Gorden Karakter Anak. Tinggal bunda mau pilih yang mana nih untuk anak laki-lakinya nih. Memang desainnya mungkin berbeda tetapi aslinya sih sama saja ya bund, yang membedakannya hanya desainnya yang di pakai seperti apa.

Beberapa Pilihan Tema Gorden Karakter Anak Untuk Anak Laki-Laki 

Anak sebaiknya dibiasakan untuk tidur di kamarnya sendiri nih. Selain itu untuk mengingatkan agar si anak merasa betah berada di dalam rumah berlama-lama. Yang namanya kamar kan untuk membuatnya merasa betah dan nyaman berada di kamarnya nih.

Sebuah ruangan untuk memulihkan diri dari kegiatan yang melelahkan adalah kamar nya sendiri. Biasanya kalau berlama-lama berada di kamar itu rasa lelah selelahnya juga akan hilang dengan sendirinya.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Pilihan untuk mengeksekusi kamar anak laki-laki itu ada banyak banget nih bund, mau yang pilihan gambarnya seperti apa nih.

Sebelum memulai untuk merancang kamar si anak, sebaiknya perhatikan umurnyasi anak. Bila dia masih kecil, maka sebaiknya pilih tema dengan suasana ceria dan menyenangkan. Tetapi orangtua juga tidak bisa memprediksi apakah si anak akan menyukai tema itu selamanya, maka kami sarankan untuk memilih yang netral saja hehe.

Kalau masih anak-anak sih lebih baik pilih motif Gorden Karakter Anak yang di sukai atau yang anak laki-lakimu suka nih bund. Disini juga ada beberapa motif Gorden Karakter Anak untuk laki-laki nih yang mungkin bisa menjadi pilihannya bunda bila sedang dilanda kegalauan karena motif yang banyak banget.

Ini loh beberapa pilihan motif Gorden Karakter Anak Untuk Anak laki-Laki 

1. Gorden karakter Anak Motif Cars

Tahu balapan mobil nggak bund ? nah cars ini adalah tokoh kartun yang suka atau sering melakuakn balapan mobil, dan Cars ini juga memiliki nama yaitu Mc Queen atau si raja balapan. seru banget loh bund filmnya, anak-anak juga suka banget. Kalau anak bunda penggemarnya si Mc Queen ini bunda bisa dong memilihkan motif ini. Bisa juga dibuat satu set lengkapa yang isinya Sprei, Gorden pintu dan jendela, Bed Cover.

Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Wah ajib tuh bund, bisa gitu dibikin kek gitu ? Bisa banget nih bund, mau di beri rumbai juga bisa nih. Semua serba bisa bund, kan produk “handmade” nih dan ukurannya juga custom banget seperti di rumah bunda. Harganya disesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih. Jadi masih terbilan terjangkau kok bund.

2. Gorden Karakter Anak Motif Spiderman

Pernah nonton film animasi spiderman nggak nih bund ? Atau mungkin anak laki-laki bunda sering nonton animasi ini. Animasi Spiderman ini nggak kalah serunya dengan animasi kartun Cars. Spiderman ini adalah manusia laba-laba dan biasanya dia menolong yang baik dan membasmi kejahatan. Ciri khasnya si Spiderman ini adalah dia selalu mengayun-ayun di salah satu bangunan ke bangunan lainnya.

Harga Gorden Karakter Anak
Kain mah nggak apa apa ya bund, bisa dibuat set sprei dan gorden nya kok satu motif malahan

Jadi jangan heran kalau penggemarnya banyak banget nih. Dan mungkin salah satunya anak laki-laki bunda nih, atau jangan-jangan anak laki-laki bunda menginginkan motif Spiderman ini nih.

3. Gorden Karakter Anak Motif Naruto

Naruto ini serial kartun yang di produksi di jepang. Dan biasanya sih tayang di tv mulai jam 5 an nih bund. serial naruto ini nggak hanya anak-anak loh yang menontonnya, anak remaja juga masih demen nonton ini bahkan tidak tanggung-tanggung lagi orang dewasa juga nonton. Woww benar-benar menguras penonton nih.

Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Serial naruto ini menceritakan tentang seorang anak remaja yang dijauhi oleh teman-temannya sehingga dia hanya sendirian, namun seiring beranjak dewasa si naruto ini mulai memiliki teman dan bahkan sahabat yang dulunya itu musuh. Dan naruto ini juga akhirnya menjadi Hokage loh, impiannya sejak kecil nih. Kalau impiannya anak bunda ingin menjadi apa nih ? Pasti punya impian juga kan ?

” Setiap anak yang dilahirkan pastinya memiliki impian dan keinginan nih, enath dia ingin menjadi dokter atau insyinyur atau apalah itu. Kita sebagai orangtua wajib dan harus selalu mendukungnya nih. Jangan sampai kita sebagai orangtua itu malah menghalangi impian anak kita. Walau mungkin ada beberapa orangtua yang tak begitu suka akan impian anaknya. Mungkin bisa jadi impiannya tak sesuai atau apalh gitu. Kan pendapat orang mah berbdea-beda nih. tergantung kita menyikapinya itu seperti apa dan bagaimana. Yuk selalu semangat mendukung apa yang anak kita impikan nih. “

4. Gorden karakter Anak Motif Spongebob

Jika dulu di era-90 anak-anak lebih menyuaki serial karakter kartun doraemon maka di era ini serial Spongebob lah primadonanya. Terbukti dari rating besarnya yang di peroleh kartun ini sejak pertama kali mengudara pada 1 Mei 1999.

Gorden Motif Karakter Anak

Tak hanya itu, berkat karakter-karakternya yang unik, sebut saja SpongeBob Squarepants, Patrick, Squidward, Sandy, hingga Mr. Krabs, SpongeBob juga mampu memperluas pasarnya ke dunia merchandise, keberhasilan tersebut
membuatnya menjelma menjadi serial paling laris yang pernah dimiliki oleh Nickelodeon.

Kalau kamu pecinta serial Spongebob Squarpants, maka sudah seharusnya kalau kamu mengkoleksi motif spongebob squarpants ini. Motifnya memang nggak hanya dibuat untuk gorden saja bahkan bisa dibuatkan satu set yang sama loh.

Nah itulah beberapa Gorden Karakter Anak yang bisa bunda jadikan sebagai ide dalam mendesain kamar si anak nih. Masih bingung, dan butuh motif lebih banyak dan lebih kece, chat kami langsung saja bund atau bisa juga klik fanspage kami nih @pasarsemarang, disini ada banyak banget pilihan motif yang mungkin akan membuat bunda memilih motif tersebut nih.

Nggak mau ketinggala kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah lengkap banget tuh bund kontaknya, bunda tinggal memilihnya ingin mengechecknya lewat mana nih. Jangan ragu ya bund, motifnya cakep dan cantik-cantik kok bund.

Keren juga untuk anak laki-laki mu nih bund. Nggak bakalan nyesel deh bund order di PasarSemarang.Com. Karena dalam pembuatannya kita lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami.

 

 

Jual Sprei Ukuran 200 x 200 Motif Kartun Anak Anak

Jual Sprei Ukuran 200 x 200 Motif Kartun Anak Anak

Jual Sprei Ukuran 200 x 200 Motif Kartun  aneka model :semangat!: .  Kami dari Pasar Semarang Group Jual Sprei 200 x 200 Murah dengan kualitas bahan katun sekelas panca yang bagus, lembut, tidak berbulu atau berpasir bikin batuk, yang jelas adem ketika di pakai.  Kami ada banyak motif utamanya sprei motif kartun mulai dari kartun hello kitty, keroppi, mickey mouse sampai motif natural beautiful morning :lovekiss: .

Jual Sprei Aneka Ukuan Murah Kualitas Handmade Profesional

Uniknya,  :sttt: Pasar Semarang Jual Sprei Ukuran 200 x 200 Motif Kartun yang bisa dipesan satu set dengan produk homedecor lainnya seperti Gorden Motif Kartun maupun set GKM Sarung Galon Tutup Kulkas serta sarung magicjar. Lebih detail mari kita lihat seprti apa kombinasi set Sprei dan gordenya dengan gambar berikut:

Jual Sprei Online Spongbob, Jual aksesoris anak anak, Jual Sprei anak Anak Biru
Set Sprei dan Gorden Spongbob

Waah bagaimana tertarik apa tertarik, motil lainnya ada di katalog, klik aja http://katalog.pasarsemarang.com atau main ke fanspage kami di http://facebook.com/pasarsemarang agar bisa melihat produk terbaru kami.

Cara Pesan Spreinya Bagaimana?  :silau:

Gampang banget Sis / Gan. Dirimu SMS aja ke SMS CENTER KAMI di :hp:  0857 9994 3044. Sebutkan namamu, pilihan nama motif karakter kartun sesuai keinginanmu, ukuran spreinya berapa, infokan juga tebel kasur / bed yang mau kamu pasng sprei (ada ukuran 20 cm / 25 / 30 cm, pilih yang mendekati). Nanti insya Allah ada temen temen tim Pasar Semarang yang segera membantu :peace: .

Oya, dirimu perlu tau kam Jual Sprei Ukuran 200 x 200 Motif Kartun produknya handmade denga PO 1 Minggu, kalau pesan banyak misal sampai 40 pcs bisa sekitar 2 minggu. Jadi, produknya tidak langsung kami kirim, pesen dulu. Pembayaran full di depan. Detailnya SMS aja y, “Yuk ditunggu ordernya”. :malu:

Jual Gorden Karakter Spongbob Terbaru

Tak kalah keren dengan versi sebelumnya, hadir motif gorden karakter spongbob terbaru desain kuning orange. Buruan Order sebelum kehabisan. Gorden Karakter Spongbob merupakan salah satu produk best seller di Pasar Semarang yang beberapa waktu lalu sempat kosong.

Model Tirai Jendela Spongbob Terbaru didominasi warna kuning yang merupakan warna khas spongbob namun dipadukan dengan warna orange sebagai footernya. Lebih jelas mari kita saksikan desainnya berikut ini:

Jual Gorden Tirai Jendela Hordeng Karakter Spongbob Terbaru
Hordeng Motif Spongbob Kuning 1 paket standar 194rb

Kami Jual Gorden Tirai Jendela Hordeng Karakter Spongbob Terbaru harapannya bisa mengobati kerinduan temen temen yang selama ini sudah menunggunya.  Spesifikasi, biasa, kami mempergunakan katun sekelas katun panca, bahannya halus, lembut, tidak terlalu tebal atau kesan menerawang, mudah dicuci maupun bongkar pasang. Mengenai ukuran, bisa pesan custom, tinggal informasikan lebar x tinggi ukuran jendelanya :).

:senyum:  Kak boleh ndak pesan gorden satu paket dengan sprei / bedcovernya? Boleh, Kami biasa kog buatkan satu set. Jadi bisa kompak gorden dengan spreinya :peace: . Langsung SMS sebutkan nama, motifnya, ukuran yang dipesan ke   :hp:  0857 9994 3044, insyallah nanti tim pasar semarang akan segera membantu.  Gorden Karakter  Spongbob made by order PO 7 hari aktif.

Jual Gorden untuk Memperindah Interior Design Apartemen

Jual Gorden untuk Memperindah Interior Design Apartemen

Malam All, bagi yang punya apartemen bagus, punya jendela aparetemen yang melompong atau ada rencana ingin ganti, coba deh memilih aneka motif Tirai Jendela Apartemen.  Motifnya bermacam macam utamanya motif anak anak, agar anak semakin betah berada di rumah :gembira: .  So cekidot 🙂

Wah, apa emang pasar semarang bisa buatkan desain hordeng untuk jendela atau pintu apartemen  :hmm2: ?

Weh, bisa dong, :silau:  asal cerita lengkap ke kami, mau motif apa, ukurannya berapa, lalu selesaikan prosedur pemesanan, kami buatkan buat temen temen sekalian.  Mau buat pintu kamar, buat ventilasi dapur, sampai tirai jendela yang memisahkan ruang depan dengan ruang belakang. Continue reading →

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.