Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

PasarSemarang.Com – Teman-teman baru cari informasi jual Gorden Motif Anak nih ? Lah iya kog tau sih kak, Lah itu buktinya sampai ke halaman kami ini kak.

Jual Gorden Motif Anak

Memang sekarang Gorden Motif Anak sedang popular banget nih. Pasalnya anak-anak sekarang kan sudah memiliki kamar sendiri nih kak, sehingga memiliki selera sendiri nih. Nah maka dari itu kak, gimana sih caranya agar anak kita tuh merasa nyaman banget berada di kamarnya nih ?

Gorden Motif Anak

Ingin menyegarkan tampilan kamar anak nih kak atau menyegarkan kamar sendiri nih dengan gorden baru dan motif sprei yang sama nih ? Wah mengganti suasana kamar memang begitu penting ya kak terutama kamar anak sendiri tetapi kalau kakak masih single dan ingin mengganti suasana kamar lama menjadi lebih lembut dan fress juga bisa banget kok kak.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Kami menerima pesanan gorden dan sprei dengan motif yang super imut dan menarik nih kak. Tentunya tidak meninggalkan rasa nyaman juga loh kak.

Produk yang kami jual ini sifatnya handmade ya kak. tahu handmade nggak kak ? Handmade itu buatan sendiri, artinya produk yang kami pasarkan ini sifatnya handmade sebab dijahit oleh mantan karyawan pabrik garmen sehingga produk yang di pasarkan itu rapih jahitannya dan yang pasti nggak mudah brodol nih.

Gorden Motif Anak memang banyak yang mencarinya nih kak, selain motifnya yang imut ternyata modelnya juga nggak membosankan nih kak. Rencana kakak mau mendesain kamar kakak kapan nih dan dengan model Gorden Motif Anak yang seperti apa nih ?

Kenapa sih memilih gorden motif anak sebagai desain kamar ?

Kenapa ya kak harus memilih Gorden Motif Anak sebagai ide untuk mendesain kamar kita atau anak kita nih ? Apa bagusnya gitu sih kak, kelebihannya apa loh kok banyak banget yang suka sama ini motif.

Ini loh kak alasannya :

  • Kalau dari motif sih pastinya lucu, imut dan juga nggak membosankan gitu

  • Motifnya ada banyak, bisa di pilih dan di kolaborasi dengan motif lainnya. Misal gordennya pakai motif doraemon dan spreinya pakai motif frozen kan jadi lucu menarik banget nih

  • Dengan suasana kamar yang menyenangkan tentunya akan membuat anak kita menjadi lebih betah berada di rumah nih atau bisa jadi kita menjadi lebih betah berada di kamar

  • Kamar yang nyaman dan menyenangkan akan membuat rasa lelah kita menjadi hilang dan bahkan kita bisa menjadi lebih segar nih akk.

  • Motif lucu itu berbeda dengan motif natural yang warnanya dan motif serta coraknya paling itu saja, tetapi kalau motif lucu seperti kartun kan memiliki banyak pilihan motif kartun tuh. Tergantung selera kita lebih suka motif yang mana.

Nah itulah alasan dibalik kenapa harus membeli Gorden Motif Anak nih kak. Tentu akan lebih baik kalau kita mengajak anak kita untuk berdiskusi untuk menentukan pilihan Gorden Motif Anak yang cocok dan sesuai dengan pribadi sikap anak kita nih.

Kalau kakak masih single sih diskusikan saja dengan saudara atau bunda kakak. Malah lebih bagus langsung diskusi ke orangtua kita, agar bisa membantu kakak untuk menentukan pilihan motif yang tepat nih.

Ini Loh Kak Beberapa Ide Untuk Mendesain Kamar Kakak Dengan Gorden Motif Anak Merk Khesia

Wah penasaran banget nih kak sama produk dari pasarSemarang.Com. Kira-kira emang beneran bagus dan oke nggak yah tapi katanya sih bagus. Jangan cuman bilang katanya kak, tetapi memang benaran bagus banget kok kak. Buktinya tuh banyak yang sudah jadi langganan loh kak.

Yuk lihat desainnya seprti apa saja di bawah ini, kali saja nyangkut di kakak :

  1. Gorden Motif Anak Pooh Sunflower
    Pooh ini sama dengan honey pooh ya kak. Tetapi ini motif baru dari honey pooh namanya Pooh Sunflower. Pooh sunflower ini cocok untuk didesain di kamar anak.
    Gorden Motif Anak
    Dari segi model dan motif kelihatannya imut banget ini kak. Kartun lama ini kak, pastinya banyak yang nyari nih. Selain dipakai sendiri juga bisa loh dijadikan sebagai kado untuk saudara atau anak sendiri nih kak.
  2. Gorden Motif Anak Hello Kitty Dotty Pink
    Wah siapa yang nggak tahu motif hello kitty nih ? Kebangetan tuh pastinya ya kak, padahal hello kitty ini termasuk film kartun popular loh. Pernah juga ditayangin di tv nih akk.
    Gorden Motif Anak Blackout
    Hello kitty ini di produksi di jepang, oleh Sanrio. Dan hello kitty juga sangat popular di jepang, banayk banget penggemarnya entah itu anak laki-laki atau anak perempuan bahkan orang dewasa juga menyukai kartun yang satu ini. Padahal kalau mereka tahu tentang sejarah hello kitty, apakah mereka masih pada ngefans sama hello kitty ya kak ? jadi penasaran hehehe.
  3. Gorden Motif Anak Sofia
    Wah princess banget ini motifnya, pasti cantik banget ini semisal di pasang di kamarku atau kamar anakku nih. Wah nggak kebayang deh gimana cantiknya ini motif.
    Gorden Motif Anak Murah
    Kalau semisal dibikin set sprei dan gorden bisa nggak ya ? Bisa banget kak, langsung di custom saja dengan ukuran sprei dan gorden kakak yang di rumah, nanti ketika barang sampai bisa alngsung deh di pasang di kamar kakak. Lihat hasilnya, wah luar biasa cantik deh..
  4. Gorden Motif Anak Frozen Light
    Frozen…frozenn…tunggu deh kak seperti ingat deh itu kartun apa ? iya betul kak itu kartun tentang princess elsa yang di asingkan karena memiliki kekuatan membekukan nih. wah kasihan ya kak, padahal elsa ini cantik banget loh kak. Kalau di buat set sprei dan gorden terus di pasang di kamarku nanti jadi seperti apa ya akk ? sepertinya menarik banget nih kak, walaupun belum tahu keseluruhan ceritanya.
    Gorden Motif Kartun Anak
    Aku pikir motif frozen ini nggak kalah cantik dengan motif lainnya nih kak. Yuk bagi siapa saja yang suka dengan motif ini bisa langsung custom ukurannya saja kak. mau uk single atau double.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Nah gimana pendapat kakak nih tentang beberapa produk dari PasarSemarang.Com nih ? Cakep nggak kak, pilih yang mana nih kak ? Atau mau milih semuanya, …

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe. Mau motif super kece lainnya ya bund, cuss ngeng…ngeng ke Cs kami ya bund dan tentukan pilihan bunda mulai sekarang.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih. Kalau di tempat kita itu motifnya bervariasi banget nih bund. Bisa juga loh buat kado ulang tahun atau pernikahan saudara nih

  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.

  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa. Adem dan nyaman banget nih kalau digunakan, tentunya awet banget nih.

  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.

  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.

  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com

  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.

  8. Mau ukuran berapa nih bund ? Ukuran yang sesuai dengan jendela kamar bunda atau anak bunda pun juga bisa banget nih. Harganya mahal nggak bund,. enggak mahal bund sebab harganya tuh tergantung ukuran yang bunda berikan nih…

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.

  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Motif Anak sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu.

Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga awet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Kalau nggak pesan sekarang, kehabisan motif super kece ini loh bund. Kapaok deh nanti he he dan akhirnya menyesal nih bund nggak dapat motif yang bunda mau.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

PasarSemarang.Com – Bund, belum punya ide nih ceritanya? Padahal ulangtahun putrimu sudah mau mendekat nih tapi ngga tau mau ngasih ide apa ? Nih Gorden Kartun Murah aja bund.

Gorden Kartun Murah

Ide ini aja bund ?

Begini loh bund, bunda pasti paham betul apa yang di sukai oleh putrimu nih. Dari hal yang menjadi kesukaan putri mu, bisa bunda wujudkan loh. Semisal saja nih putri bunda suka demen banget sama karakter kartun nih, kira-kira karakter kartun yang seperti apa yang di sukai sama anakmu nih bund. Kalau sudah tahu, bunda bisa memberikan kejutan dengan mendesain ulang kamar anakmu nih atau lebih pahamnya itu ganti saja gorden dan sprei nyda dengan motif Gorden Kartun Murah.

Wow ide yang bagus bund, keren tuh sepertinya. Kok nggak daritadi ya kepikiran sama hal ini sih, apalagi anakku sangat suka karakter kartun. Cocok banget kalau anakku tak kasih kejutan Gorden Kartun Murah.

Gorden Kartun Murah

Gorden dengan motif lucu dan unik memang cukup sulit untuk di temukan nih. Apalagi dengan corak motif kartun, dan biasanya yang menggunakan gorden dengan motif lucu dan unik itu pastinya anak-anak. Kalau untuk orang dewasa biasanya lebih memilih motif shabby chic atau kembang-kembang, tidak jarang pula untuk anak cowok yang lebih memilih motif bola.

Bagaimana jika ada yang bisa membuat gorden dengan corak yang lucu dan imut nih ? Tanggapanmu apa bund, hehehe.

Ini dia PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam gorden dengan corak lucu, imut dan unik nih bahkan ada juga corak bunga-bunga yang akan membuat bunda dan keluarga berasa ada di taman bunga nih. Apalagi jika bunda order yang motif kartun untuk putri kesayanganmu nih, wah berasa si kecil berada di dunia dongeng aja nih. Mau tahu motif lainnya, bisa banget nih langung check fanspagenya @pasarsemarang. Lengkap deh bund 🙂

Gimana atuh bund sama solusi yang berikan ini hehe. Bunda bisa kok pikir-pikir dulu sebelum mengambil keputusan yang penting, oiyaa bund PasarSemarang.Com ini bukan pabrik atau pasar gitu bund. Itu hanya nama toko yang kami dirikan nih. Dan kami juga produksi sendiri nih, jadi semisal bunda order gorden atau sprei nantinya ukurannya akan kami sesuaikan dengan ukuran di kamar anakmu bund.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Jangan khawatir bund, kalau gordenya nanti kedodoran atau kekecilan karena itu tidak akan terjadi. sebab kami membutuhkan ukuran gorden yang bunda berikan ke kami.

Yakin bisa pas nih ? Insya allah bund, sebab yang menjahit itu penjahit yang sudah berpengalaman atau profesional. Bukan penjahit abal-abal atau yang hanya kejar target saja nih. Tetapi di tempat kami ini lebih mengutamakan kepuasan pelanggan kami, dari segi kualitas dan pembuatannya itu rapih. Produknya juga bagus, bahkan bahan yang di gunakan pun dari bahan yang berkualitas banget nih.

Motif Gorden Kartun Murah Apa Aja Nih ?

Mau motif yang seperti apa nih bund, yang kartun karakter lucu, imut atau yang keren nih bund? Hayoo anak bunda lebih suka yang mana nih, motif princess juga ada loh kak? Ada Frozen, Hello Kitty, Doraemon, Princes Sofia nih dan semuanya itu lucu dan keren deh cocok untuk ankmu yang cantik nih bund.

Anak pasti suka nggak nih ?Pasti suka banget bund sama kejutan dari bunda, kalau itu menggunakan karakter kartun yang di sukai oleh anakmu nih. Pasti merasa bahagia dan bangga banget nih udah di beri kejutan seperti ini. Anak mana sih yang nggak suka bila di beri kejutan seperti ini bund. Percaya bund, sama diri bunda. Kalau ulang tahun anakmu sudah dekat, sebaiknya bunda segera menyiapkan secara matang-matang nih.

Ini Loh Ide Keren Yang Bisa Bunda Tirukan 😀

Apa saja sih ide yang bisa bunda contoh untuk membuat anak kesayangaku bahagia dan senang nih. Tadi kan di atas kita sudah banyak ceritya nih kalau anak bunda suka banget demen banget sama motif Gorden Kartun Murah nih, jadi saat ini penulis akan memberikan beberapa contoh Gorden Kartun Murah yang bisa membuat bunda menjadi melek atau mungkin terinspirasi nih.

Apa aja sih, makin penasaran aja nih. Nggak sabar deh rasanya, cuss cuss langsung deh meluncur ke sini dan jangan ke mana-mana yak bund. Cekidot aja deh “:

1. Gorden Kartun Murah Motif Snow White Frozen Biru

Wow motif snow white frozen biru, pernah denger dongeng tentang snow white nih ? Dongeng ini sering tayang di tv loh. Bunda pernah nonton dongeng kartun ini, tentunya pernah dong. Nah sekarang sudah muncul loh dongen snow white tetapi dalam bentuk gorden.

Gorden Motif Kartun Murah
Contoh gambarnya memang sprei, tetapi sprei ini bisa dibuat menjadi gorden juga loh. Ayok di order

Eiiits tapi tunggu dulu bund, nyatanya nggak hanya dibuat gorden saja nih tetapi juga bisa di buat sprei, bed cover, gorden pintu juga bahkan yang notebane nya perlengkapan rumah juga bisa banget nih di bikinin pake motif snow white ini. Yang kamar anaknya masih polos-polos aja nih, yuk desain ulang dengan Gorden Kartun Murah motif Snow White Frozen Blue.

2. Gorden Kartun Murah Motif Princess Sofia

Siapa sih itu bund ? Aku malah nggak tahu loh tentang princess sofia, baru tahunya itu pas anakku cerita tentang princess sofia nih. Princess sofia ini serial tv yang tayang pada 12 November 2012 nih. Sudah cukup lama sekali ya bund tayangnya, sayangnya sekarang sudah jarang banget serial princess sofia ini. Sekarang mah tayangnya kebanyakan sinetron nih.

Jual Gorden Kartun Murah
Walaupun ini masih dalam bentuk kain, tapi kalau di buat menjadi sprei atau gorden pasti hasilnya menjadi sangat cantik sekali nih

Stttthh, tapi tenang aja nih bagi yang kange, sekarang bisa loh memiliki princes sofia ini tetapi dalam bentuk gorden karakter nih. Hayuuk bund di order untuk anakmu, biar makin nyaman dan betah serta bisa menjadi pribadi yang lebih mandiri lagi nih.

3. Gorden karakter Murah Motif Little Ponny

Little Ponny itu kuda kan bund ? iyak betul banget bund, little ponny ini kuda kecil yang memiliki warna lucu nih dan berwarna warni nih. Little ponny itu menceritakan tentang betapa menyenangkannya sebuah persahabatan nih. Persahabatan dari yang tidak mengenal menjadi saling menegnal dengan berbagai sikap dan sifat yang berbeda. Little ponny ini sering tayang di tv biasanya sih tayang pada hari minggu. Dan anak-anak pun juga sangat antusias banget nonton animasi little ponny ini.

Harga Gorden Hello Kitty Murah
Walaupun model gambarnya hanya kain, tapi coba deh bayangkan gimana asiknya punya gorden atau sprei dengan motif little ponny nih

Gimana seru ngag tuh dengar review nya si little ponny. Bahagia kali ya kalau memiliki sahabat yang bisa menerima apa adanya nih, yuk bagi yang demen banget sama little pony. Langsung cus order Gorden Kartun Murah Motif Little Pony. Jadi semisal kangen sama karakter kartun yang satu ini, tidak usah bingung lagi nih kan sudah ada gorden little ponny di kamarnya si kecil. dah berasa seperti tinggal dengan si little ponny nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ?

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Kontak person sudah dapat nih, saatnya meluncur order deh bund. Segerain aja deh bund, biar nggak mepet-mepet banget sama ulang tahunnya si kecil nih. Hayuk cus di order saja bund.

Pembuatan Gorden Kartun Murah Di PasarSemarang.Com Berapa Lama ?

Oiyaa sampai lupa mengatakannya nih ke bunda, saking bercerita banyak ke bunda jadi lupa deh ngomongnya. Di PasarSemarang.Com ini produknya Po loh bund. Kenapa PO ? Ya karena produk yang kami buatkan untuk bunda dan yang telah memesan di toko kami ini memang sistimnya itu PO.

Walaupun PO 7 hari, tetapi PO nya itu cepat banget kok bund. Buktinya tuh banyak banget yang antri pengen dan demen banget sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Tapi relatif cepat dikerjakan rata rata 7 hari kerja untuk gorden, sprei 7 hari kerja, kalau bedcover agak rumit kisaran 14 hari kerja, Set lain lain rata rata 10 hari kerja. Ingat,
hari kerja itu selain tanggal merah dan hari libur ya.

Bahkan produknya juga bisa dibuatkan satu motif nih, keren banget tuh bund. Misal nih bunda pengen kasih kejutan ke anaknya dan mau motif doraemon maka bisa juga dibuatkan satu set motif dengan doraemon semua nih. Sebagai contoh saja nih, sprei, gorden, set sbk, set dapur semuanya bisa di bikinin satu motif nih jadi bunda nggak hanya order sprei dan gorden karakter saja nih.

Pengirimannya dari mana nih ?

Oiya bund, barang akan kami kirimkan melalui jasa ekspedisi JNE, POS, JNC nih bund. Bunda tinggal duduk manis saja di rumah, dan nunggu barang kiriman bunda, terus sulap deh kamar si kecil dengan produk yang bunda pesan di PasarSemarang.Com.

Jangan panik bund, barang pasti sampai kok, ya meskipun agak lama sih tetapi semua kan tergantung kurirnya nih.  Kalau bunda dapat yang cepat bisa juga barangnya cepat sampai, biasanya jasa ekspedisi itu ada yang cepat dan ada juga yang lambat, ya tergantung pengirimannya juga sih milih yang jasa ekspedisi apa.

Koleksi Terbaru Kami ?

Wiiihh banyak banget tuh koleksinya dan informasinya, benar-benar yahud nih toko. Nggak salah dan sia-sia deh mampir di webnya PasarSemarang.Com. Emang benar top banget nih, tinggal pilih dan langsung order deh.

Cus deh bund, masih nunggu apalagi nih ? Keburu acara ulang tahun anakmu semakin mendekat nih, katanya tadi mau bikin kejutan nih. Kalau lama begini, nantinya nggak jadi kejutan lagi dong bund. Langsung saja di pesan biar Motif Gorden Kartun Murah menjadi milik bunda secepatnya nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Yuk meluncur dan disave nomer Kak Eva, tenang saja kak eva ini orangnya ramah dan juga pelayanannya juga fast respon banget nih. Semuanya pasti di balas kok sama kak eva. Langsung di babat habis deh hehehe.

Yihaaa akhirnya bisa juga bahagiain anakku dengan motif yang dia sukai. Kalau begini caranya sih,a anakku pasti suka banget diberi kejutan dari mamanya. Nggak kebayang dan nggak sabar deh lihat senyumannya setiap ahri.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga wet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Apa sih kelebihan produk dari PasarSemarang.Com ini ?

  • Produknya banyak yang suka nih, ukuran bisa di custom sendiri nih atau istilahnya bisa disesuaikan dengan ukuran di rumah.
  • Motifnya banyak banget, tinggil pilih deh mau yang motif apa, mau kartun karakter juga ada atau mau koleksi shabby juga ada nih.
  • Produknya rapih banget, awet lagi dan kualitasnya juga bagus banget loh. Sebab di tempat kami lebih mementingkan sama kualitasnya
  • Harganya terjangkau nih, beda ukuran beda harga sebab harganya kami sesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih.
  • Bahan kain yang digunakan menggunakan kain katun sekelas panca. yang mana sifat dari kain katun ini adem dan enak banget nyaman gitu rasanya.
  • Sistim PO, walaupun PreOrder 7 hari tetapi preorder di tempat kami ini sangat cepat sebab dijahit oleh mantan pegawai pabrik garmen nih.
  • Pelayanannya asli ramah banget, banyak yang puas tuh dan order berkali-kali juga ada kok.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

Fb Jual Set Gorden Sprei Bedcover Princess Sofia the First Murah

Fb Jual Set Gorden Sprei Bedcover Princess Sofia the First Murah

Bagi yang sudah menyimak postingan film Sofia The First sebelumnya, nih kami sudah siapkan juga bagi anda kolektor aksesorisnya. Ya dijaul di  Fb Jual Set Gorden Sprei Bedcover Princess Sofia the First Murah dari kain katun, spesial buat temen temen sekalian. Sofia ini jadi fenomenal sebab dia merupakan putri yang punya kehalusan budi dan baik perangainya. Ehm, walau kadang agak mirip putri cinderella ya hehe.

Seperti apa set Gorden dan Sprei Sofia The Firstnya?

Jual Gorden Lucu Motif Kartun Princess Sofia
Set Gorden dan Bedcover Sprei Motif Sofia The First

Spesifikasi Produknya bagaimana gan?  :silau:

  • Produk Terbuat dari Kain Katun jenis Khusus. Halus, Adem, dan Mudah dibersihkan
  • Harga menyesuaikan ukuran yang mau dipesa atau cek Tabel Harga Pasar Semarang
  • Produk kami produksi sendiri dengan merek Pasar Semarang ( Jaminan Kualitas Jahit dan Kain Asli Semarang)
  • Pengiriman produk mempergunakan jasa ekspedisi sesuai kesepakatan

Lebih jelasnya, temen temen bisa menanyakan harga set gorden dan sprei motif sofia kepada customer service kami melalui nomor sms 085799943044. Sewaktu sms mohon menyebutkan nama, motif apa (contoh di atas motif gorden sofia the first), ukuran jendela lebar x tinggi berapa, sprei ukuran lebar x tebel berapa (misal mau pesan sm set spreinya). Insha Allah tim Customer Service kami segera memberikan informasi jelas kepada Anda.

Yuk silakan segera di order, Kami Jual Set Gorden dan Sprei Sofia The First dalam stok yang terbatas. Mumpung mau lebaran, saatnya mendesain ulang kamar anak maupun kamarmu. Motif untuk kamar cewek lain yang tersedia bisa pilih gorden sprei motif frozen dan gorden plus sprei barbie fashion.

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.