Gorden Handmade Merk Khesia Murah Tapi Nggak Murahan

Gorden Handmade Merk Khesia Murah Tapi Nggak Murahan

PasarSemarang.Com – Ini dia kak, Gorden Anak Frozen yang siap membuat kamarmu menjadi serba princess nih kak. Kenapa begitu kak ?

Let It Go…. Ketika mendengar lagu ini kakak sudah pasti memikirkan Frozen dan baru-baru ini dimana-mana orang membicarakan frozen ini yang katanya endingnya itu berbeda dengan aslinya.

Nah ada kabar gembira nih buat kakak, karena PasarSemarang.Com menyediakan Gorden Anak Frozen terbaru nih kak. Hayoo mana nih yang kemarin nyari-nyari motif frozen. Ciee senyum-senyum nih yang dapat kabar gembira dari PasarSemarang.Com nih šŸ˜€

Gorden Anak Frozen

Kali ini PasarSemarang.Com menghadirkan desain gorden karakter kartun anak yaitu Frozen. Yeahh yang nggak tahu frozen kebangetan nih kak. Padahal akhir-akhir ini frozen sedang marak-maraknya loh.

Bahkan banyak nih kak yang mencari koleksi frozen nih kak. Termasuk kakak ya nyari motif frozen ini, tapi kakak nggak perlu khawatir lagi nih kak karena sekarang sudah tersedia Gorden Anak Frozen.

Produsen PasarSemarang.Com nggak hanya bisa membuat gorden kolong biasa aja tetapi bisa juga loh semisal mau di bikin rumbai atau smorkering nih kak. Pernah ngebayangin nggak nih kak punya gorden motif frozen sekeren ini di kamar kakak nih ? Pasti sering ya kak tapi nggak tahu cara memilikinya gimana..

Nah karena kakak sedang bingung, dan ternyata mampir di webnya PasarSemarang.Com ternyata pilihan kakak sangat tepat sekali kak. Kenapa coba kak ?

Karena ternyata di PasarSemarang.Com menyediakan motif yang sedang kakak cari. tentunya ini menjadi kabar gembira ya buat kakak nih. Pasti kakak bahagia banget, setelah sekian lama nyari Gorden Anak Frozen akhirnya ketemu ya kak. Uhhhh senang banget nggak terkira nih kak šŸ˜€

Apa itu PasarSemarang kak ?

Pasarsemarang.comĀ merupakan Trendsetter Toko Online Gorden Karakter Anak dan Set Sprei BedcoverĀ Motif Karakter KartunĀ yang disukai anak anak. Alhamdulillah,Ā Kami yang sudah berhasil mengirim Tirai Jendela anak kreasi handmade kami hampir ke seluruh pelosok indonesia. Termasuk produk sprei, bedcover, juga set sarung kursi tamu.

Penasaran seperti apa produknya kak ?

Gorden Anak Frozen

Seperti yang telah di sebutkan ya kak kalau PasarSemarang.Com bisa membuatkan berbagai macam perabot handmade nih dan semuanya bisa di custom loh kak. Memang ya di pasarsemarang itu unik dan keren banget nih ya sayang banget barangnya nggak ready meski begitu tetap oke kok kak.

Kapan lagi ya kak bisa membuat kamar menjadi lebih keren seperti model gambar diatas. Kalau kakak milih model gambar di atas itu sudah habis, tapi ada loh model lainnya yang nggak kalah bagus yaitu Frozen.

Sebelum bahan kainnya habis, kakak harus segera order nih kak. Mumpung stok kainnya masih ya kak, kalau habis nanti kakak mau nyari motif Frozen di mana lagi tuh kak.

Kamarku Keren Ya Kak kalau pakai Gorden Anak Frozen ?

Bener banget kak, pasti keren banget itu apalagi kalau kamar kakak motifnya serba frozen nih kak. Pernah ngebayangin nggak kak kalau kamar akahirnya jadi serba princess gini nih ?

Wah aku bisa betah banget nih kak, apalagi kalau gordennya dibuat rumbai dan spreinya juga dengan motif frozen yang sama dan ada rumbainya. Uhh nggak kebayang deh kak gimana syantikknya nanti.

Motif frozen nih kak ada beberapa, lebih condong yang warna apa kak ?Ā 

Gorden Kamar Anak Frozen

Wah set sprei dan gorden nih kak, syantikk banget ya kak. Mau kak kamarmu jadi luar biasa syantik begini kak ? Jangan ketinggalan ya kak, langsung order saja kak biar nggak kehabisan sama motifnya nih. Sayang banget loh kak kalau nggak order motif secantik ini nih kak..

Gorden Frozen Minimalis

Kalau yang ini warnanya nggak kalah syantik sama yang pertama tadi ya kak, serba frozen nih ceritanya. Maunya yang warna pink atau ungu nih kak, condong kemana hayo kak?

Eiiiitts masih ragu atau masih bimbang karena pilihan warnanya ? tenang masiha da motif frozen dengan warna yang berbeda nih kak, coba scroll kebawah deh kak dan lihat warna yang satu ini kak..

Sprei Frozen Murah

Bagi yang suka warna biru langit memang harus mengkoleksinya ya kak, biru cerah secantik ini kalau nggak di koleksi jadinya gimana gitu kak. Mengingatkan ya kak, kalau motif yang ada di PasarSemarang.Com itu bahan kainnya itu cepat habis jadi kalau nggak buru-buru order bisa kehabisan sama motifnya nih.

Bisa jadi besok sudah habis loh kak, yuk mulai sekarang di order kak biar kamar kakak menjadi lebih cerah dan ceria nih kak.

Cara Ordernya Gimana Kak ?

Mudah kak, tinggal ambil hp dan simpan nomer CS kami ya kak. Dan langsung deh komunikasikan dengan Cs kami mau motif yang mana nih kak.

Order bisa melalui kontak ini nih :

Wah super duper lengkap ya bund, jangan sampai ketinggalan sama motif terbaru di PasarSemarang.Com nih. Nggak kekinian dong kalau sampai nggak punya motif terbarunya kami ini.

Salah satu testimoni dari kak Aiptu nih kak..

Gorden Anak Perempuan, Gorden Anak Frozen

Yihaaa bagus banget kak spreinya, aku suka banget nih kak sama spreinya dan ukurannya juga pas loh. Nggak sia-sia ya kak nunggu lama tapi kepuasan yang didapat itu benar-benar luar biasa seperti ini. Wah kalau kamar kakak dipasangi sprei seperti ini gimana kak ? Bayangin deh kak rasanya.. šŸ˜€Ā 

Kenapa memilih berbelanja di PasarSemarang.Com ?

PasarSemarang.Com itu bukan nama sebuah pasar atau apalah ya bund tapi ini sebuah nama toko online yang berada di lokasi di Semarang.

PasarSemarang.Com ini sudah berdiri sejak bulan November 2011. Wah ternyata sudah cukup lama sekali ya bund, pantasana banyak banget yang order dan merasa puas banget berbelanja di PasarSemarang.Com

Kami membuat produk-produk gorden karakter dengan passion kami. Kami menyuaki jahitan nyang rapi, menempatkan gambar dalam posisi yang baik, dan secara sempurna terpasang dan enak untuk di pandang. Produk gorden karakter yang kami buat ini selalu kami upayakan untuk selalu terupdate dengan duni terkini dan saat ini.

PasarSemarang.Com rata produknya itu made by order Gorden dan sprei minimal 1 minggu, bed cover minimal 2 minggu karena ribet banget jahitannya, sedangkan Set SBK/GKM membutuhkan waktu minimal 10 hari.

Wah ternyata begitu lama ya bund ? Lama dibanding apa nih bund, lama nggak apa-apa deh bund yang penting kualitasnya setimpal dengan berapa lama pembuatannya. Lama kalau kualitasnya buruk kan jadi nggak banget ya bund. Kalau untuk hal ini nggak usah khawatir deh bund, kualitas yang kami berikan ini oke banget bund.

Pembuatannya itu berhati-hati loh bund, karena kami lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan nih bund jadi semisal bunda order di PasarSemarang.Com maka kami akan membuatkannya dengan sepenuh hati dan memberikan kepuasan untuk bunda.

 

Cara Bikin Kamar Agar Terlihat Nyaman. Karena Mewah Saja Tak Cukup

Cara Bikin Kamar Agar Terlihat Nyaman. Karena Mewah Saja Tak Cukup

PasarSemarang.Com – Trend minimalis ternyata mulai popular nih bund. Nggak heran ya bund kalau Gorden Anak Minimalis mulai digandrungi oleh ibu-ibu jaman sekarang.

Ibu-ibu jaman sekarang kan lebih gaul dan ngehits banget nih, sosial media saja dia paham berbeda dengan ibu-ibu jaman dulu ya bund. Jadi jangan heran kalau mereka juga ingin ikutan mendesain kamarnya dengan Gorden Anak Minimalis.

Gorden Anak Minimalis

Mempunyai anak adalah impian setiap pasangan yang telah menikah. Waktu masih kecil umumnya anak akan tidur dengan orangtuanya. Tetapi si anak mulai semakin besar atau minimal usia 5 tahun biasanya akan disuruh tidur sendiri.

Tidur sendiri akan membuat anak kita belajar menjadi lebih mandiri. Walau terkadang ada beberapa anak yang masih takut untuk tidur sendirian. Lama-kelamaan mereka juga akan terbiasa untuk tidur sendiri bund.

Bagaimana Kalau Mau Memesannya Nih Bund ?

Gampang banget bund, bunda bisa menghubungi kami lewat sosial media atau bisa langsung invite Pin BBM kami nih bund. Mudah kan bund, untuk kontaknya bunda bisa menghubungi kami di :

  • Invite PIN BBM PasarSemarang.Com 325 BE 6AD
  • Pakai Line juga bisa nih bund, add saja kontak Cs kamiĀ Ā @liy4943s
  • Kontak SMS dan Wa juga ada nih bund, mau bund ? Nih add langsung deh 0857 9994 3044
  • Motif lainnya bisa check langsung di instagramĀ https://instagram.com/pasarsemarang
  • Fanspage juga ada nih bund, cek updatenya ya bundĀ @pasarsemarang

Wah toko PasarSemarang.Com sepertinya amanah banget nih, kontak yang diberikan saja lengkap begini nih. Bisa memudahkan untuk melakukan pemesanan nih. Wah harus buru-buru order nih biar nggak kehabisan sama motif yang diinginkan oleh anakku.

Idealnya, desain kamar tidur anak harus menyenangkan dan membuat si kecil nyaman. Tak hanya sebagai tempat beristirahat, desain kamar tidur anak juga harus mempertimbangkan pemanfaatan sebagai area bermain dan belajar.

Karena desain kamar tidur anak ini mudah sekali berantakan setelah dirapikan, kamu harus mengetahui cara yang benar mendesain kamar tidur agar nyaman, menyenangkan dan indah dilihat. Jika ruangan lain biasanya lebih menitik beratkan pada furniture dan gaya ruang, untuk desain kamar tidur anak fokusnya adalah menyisakan tempat yang luas.

Kenapa sih bund harus mendesain kamar anak, apa ada alasan khusus nih ?

Kamar anak bukanlah hanya sekedar ruang tidur yang digunakan saat malam hari saja ketika ia beristirahat. Namun, fungsi lain dari kamar adalah ruang dimana anak bisa bermain dan menghilangkan kejenuhannya setelah beraktifitas di di sekolah.

Oleh sebab itu mendesain kamar anak merupakan hal penting yang harus dilakukan orang tua. Mengapa? Simak ulasannya di bawah ini yuk, bund ! Jangan sampai ketinggalan ya bund.

1. Merangsang Kreativitas Anak

Anak usia 5 tahun yang baru mulai sekolah biasanya sudah belajar menulis, angka dan berhitung. Sehingga dia memiliki kreativitas tersedniri nih bund. Semisal memiliki kamar sendiri kan kamarnya bisa di modif sendiri tuh.

2. Bisa Belajar Sambil Bermain

Bermain dan belajar nggak melulu harus berada di luar rumah ya bund, bisa jadi dia juga ingin bermain dn belajar di kamarnya. Kalau memiliki kamar yang nyaman dan unik kan otomasti menjadi lebih betah dan nyaman banget nih.

3. Merangsang Bakat Anak

Sebagai orangtua kita tidak akan pernah tahu dong bund tentang bakat apa yang dimiliki oleh anak kita tuh, kalau kita tidak merangsangnya dengan kamar yang unik dan kreatif.

4. Anak Menjadi Betah Di Rumah

Kalau kamar anak kita nyaman,unik, lucu kan si anak jadi betah berada di rumah dan betah belajar di dalam kamar nih. Jadi tidak memungkinkan kalau si anak akan bermain terus.

Mendesain kamar anak memang gampang-gampang sulit kok tergantung pilihannya si anak juga sih. Kira-kira Gorden Anak Minimalis yang cocok untuk kamar anakku apa ya bund ? Apa ada pilihan motif yang bagus nih bund ?

Anakku itu lebih suka sama motif kartun nih bund, tapi kartun yang princess gitu ?Ā 

Ohhh ternyata daritadi bunda nyari motif princess ya bund, di PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam produk handmade mulai dari sprei, gorden, bed cover, set sbk, set dapur, homeset dan lain-lain.

Kartun princess memang selalu mnejadi favoritnya ank perempuan nih. Princess kan biasanya motifnya pink pink gitu yak bund. Pantasan ya anak-anak perempuan itu lebih suka sama motif princess nih. Nggak salah kalau motifnya bisa secantik ini, apalagi kalau di buat gorden dan sprei nih.

Kamar anakku jadi penuh dengan motif princess nih. Tapi motif princess mana yang bagus ya bund, jadi bingung nih. Habis semuanya tampak bagus-bagus sih.

Dan semuanya itu bisa di custom ukurannya nih bund, uniknya lagi bunda bisa memodifikasi motif tersebut. Semisal nih bunda order motif doraemon, nah nanti dari sprei, gorden dan bed cover itu motifnya bisa satu motif nih bund. Atau mungkin sprei nya menggunakan motif doraemon dan gordennya motif hello kitty.

Nah di PasarSemarang.Com itu semuanya bisa di kombinasikan nih bund. Wah mantab banget bun, susah loh nyari yang seperti itu. Dari dulu bunda juga sudah pengen banget mengkombinasikan nih.

Pilihan cakep nih bund yang bisa membuat kamar anakmu jadi lebih nyaman, karena mewah saja tak cukup nihĀ 

Nih ada rekomendasi motif princess dari kami, siapa tahu bunda jadi nggak galau lagi karena bingung ingin memilih motif yang mana. Motif dari PasarSemarang.Com kan memang nggak mengecewakan bund, Oke banget tuh.

1. Gorden Anak Minimalis Motif Princess Sofia

Yaps, Sofia The First adalah Serial televisi yang berasal dari America Serikat yang berasal dari gabungan karakter Franchise Disney Princess. Ariel Winter bintang dari serial ini berperan sebagai Sofia.

Gorden Anak Minimalis
Model gambarnya sih kain ya bund, tetapi ini bisa dibuat bed cover sprei dan gorden loh bund

Sofia adalah seorang gadis belia yang menjadi seorang putri ketika ibunya yang bernaman Miranda menikah dengan Raja Roland II yang berasal dari kerajaan Enchancia. Film ini mempertunjukan lagu karangan dari John Kavanaugh dan juga Erica Rothschild dengan musik yang di pandu oleh Richard M.Sherman.

Ingin tokoh kartun Sofia ini ada dalam Gorden Kamar maupun Sprei serta Bedcovermu ? Langsung aja pesan Gorden Karakter Kartun Sofia The First kami ini. Gorden yang kami jual ini Handmade kak, yang di buat oleh tangan tangan penjahit provesional dengan menggunakan tehnik jahitan khusus.

2. Gorden Anak Minimalis Motif Frozen Snow White Pink

Frozen kan termasuk princess juga ya bund. Namanya sih Elsa, nah si elsa ini memiliki kekuatan membekukan es loh bund. Ihhh kok serem bund ? Nggak seserem itu kok bund, apalagi lihat tuh motifnya saja kece banget atuh bund.

Gorden Kamar Anak Minimalis

Dari cerita sih kelihatan serem yah bund, tapi aslinya ini motif bisa menjadi sesuatu yang keren loh untuk kamar anakmu. Ayo segera di pasang Gorden Anak Minimalis motif frozen ini.

3. Gorden Anak Minimalis Motif Princess Pink

Ini motif terbaru nih bund di PasarSemarang.Com. Aslinya sih kami nggak tahu namanya tapi kami menyebutnya Princess Pink he he he.

Gorden Anak Perempuan
Kain nggak apa apa ya bund yang penting bisa di buat sprei dan teman temannya nih

Namanya lucu ya bund, padahal motifnya nggak lucu nih bund tapi cantik banget nih. Nggak salah kalau semisal bunda lebih memilih motif ini untuk di buatkan Gorden Anak Minimalis di kamar anakmu bund. Sebab motifnya memang asli cantik banget.

Wah dari ketiga Gorden Anak Minimalis itu anak bunda lebih suka sama motif yang mana nih bund ? jangan-jangan bunda jadi galau nih ingin memberikan pilihan yang mana.. Hayoo bund..

Oiya untuk motif frozen kami ada beberapa pilihan warna nih. Bunda tinggal pilih saja ingin motif warna yang mana nih ? Semuanya bagus karena toko PasarSemarang.Com menggunakan kain katun sekelas panca yang berkualitas sekali sehingga menghasilnya jahitan yang super nyaman dan nggak panas kalau di jadiin sprei di kamar kita anak anak kita.

Produknya Handmade Ya Bund ? Ada Motif Lainnya Nggak Bund ? Merk Apa Ya ?

Iya kog tahu kalau produknya handmade sih bund ? Bunda dapat informasi darimana nih bund, hayo ngakuu bund. Yiha akhirnya bunda ikutan update produk dari kami nih bund. Senang banget deh bund, kalau bisa tahu banyak begini.

Memang di PasarSemarang.Com produknya itu handmade. Tapi jangan salah walaupun handmade tapi kualitasnya itu sangat bagus banget nih. Nggak kalah kok sama yang bermerk mahal he he. Kalau di PasarSemarang.Com itu merknya Khesia nih. Merk yang unik ya bund dan nggak pasaran juga nih.

Oiya bund, PO di tempat kami itu termasuk cepat ya bund walau nggak ready tetapi kami lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan kami nih. Rata-rata pembuata sprei dan gorden itu 7 hari kerja, kalau bed cover itu 14 hari kerja sedangkan untuk set sbk dan teman-temannya itu sekitar 10 hari kerja.

Memang lumayan lama, tetapi ingat lagi bund “kualitas yang kami berikan itu berbeda dan kenyamanannya itu bisa membuat para pelanggan itu merasa puas banget”.

PasarSemarang.com merupakan Trendsetter Toko Online Gorden Karakter Anak dan Set Sprei Bedcover Motif Karakter Kartun yang disukai anak anak. Alhamdulillah, Kami yang sudah berhasil mengirim Tirai Jendela anak kreasi handmade kami hampir ke seluruh pelosok indonesia. Termasuk produk sprei, bedcover, juga set sarung kursi tamu.

Percayakan pada Pasar Semarang. Kami Berpengalaman Sebagai Produsen All In One Produk Home Decor Anak dan Motif Dewasa Pilihan. Tim kreatif kami alumni garmen garmen terpercaya, kualitas jahitan lebih unggul dari pabrik, pilihan bahan baku yang berkualitas, sistem pembayaran yang mudah,
jadwal pengerjaan tertib dan tepat waktu.

Bagaimana Kalau Mau Memesannya Nih Bund ?

Gampang banget bund, bunda bisa menghubungi kami lewat sosial media atau bisa langsung invite Pin BBM kami nih bund. Mudah kan bund, untuk kontaknya bunda bisa menghubungi kami di :

  • Invite PIN BBM PasarSemarang.Com 325 BE 6AD
  • Pakai Line juga bisa nih bund, add saja kontak Cs kamiĀ Ā @liy4943s
  • Kontak SMS dan Wa juga ada nih bund, mau bund ? Nih add langsung deh 0857 9994 3044
  • Motif lainnya bisa check langsung di instagramĀ https://instagram.com/pasarsemarang
  • Fanspage juga ada nih bund, cek updatenya ya bundĀ @pasarsemarang

Wah toko PasarSemarang.Com sepertinya amanah banget nih, kontak yang diberikan saja lengkap begini nih. Bisa memudahkan untuk melakukan pemesanan nih. Wah harus buru-buru order nih biar nggak kehabisan sama motif yang diinginkan oleh anakku.

Tanya-Tanya Dulu? Boleh Banget Kak…

Kebanyakan orang pasti akan bertanya dulu ya tentang produk Gorden Anak Terbaru. Biasanya sih pada takut di tipu atau produknya abal-abal, beda dengan foto. Kalau di tempat kami, produk yang di pajang sama aslinya itu sama kak, paling cuman efek kamera saja semisal berbeda gitu.

Kalau masih tanya-tanya dan belum percaya juga nggak apa-apa sih kak, atu coba lihat testimoni dibawah ini kak, siapa tahu jadi tertarik dan langsung order deh kak.

Nggak mau ketinggalan kan kak ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund,Ā @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com diĀ https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah itu dulu yah kak, jangan lupa berbelanja di tempat kami nih. Bakalan puas banget kok kak sama produk kami nantinya nih, nggak mengecewakan lah. Mahal dikit nggak apa-apa ya kak yang penting kualitasnya oke banget nih, nggak bikin alergi dan nyaman banget digunakan juga.

Belanja hemat dan ukurannya bisa di custom ya hanya di PasarSemarang.Com kak, jangan buru-buru ya kak yang penting tepat dalam mengambil tindakan..Selamat Berbelanja kakak šŸ™‚

 

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

PasarSemarang.Com – Teman-teman baru cari informasi jual Gorden Motif Anak nih ? Lah iya kog tau sih kak, Lah itu buktinya sampai ke halaman kami ini kak.

Jual Gorden Motif Anak

Memang sekarang Gorden Motif Anak sedang popular banget nih. Pasalnya anak-anak sekarang kan sudah memiliki kamar sendiri nih kak, sehingga memiliki selera sendiri nih. Nah maka dari itu kak, gimana sih caranya agar anak kita tuh merasa nyaman banget berada di kamarnya nih ?

Gorden Motif Anak

Ingin menyegarkan tampilan kamar anak nih kak atau menyegarkan kamar sendiri nih dengan gorden baru dan motif sprei yang sama nih ? Wah mengganti suasana kamar memang begitu penting ya kak terutama kamar anak sendiri tetapi kalau kakak masih single dan ingin mengganti suasana kamar lama menjadi lebih lembut dan fress juga bisa banget kok kak.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund,Ā @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com diĀ https://instagram.com/pasarsemarang

Kami menerima pesanan gorden dan sprei dengan motif yang super imut dan menarik nih kak. Tentunya tidak meninggalkan rasa nyaman juga loh kak.

Produk yang kami jual ini sifatnya handmade ya kak. tahu handmade nggak kak ? Handmade itu buatan sendiri, artinya produk yang kami pasarkan ini sifatnya handmade sebab dijahit oleh mantan karyawan pabrik garmen sehingga produk yang di pasarkan itu rapih jahitannya dan yang pasti nggak mudah brodol nih.

Gorden Motif Anak memang banyak yang mencarinya nih kak, selain motifnya yang imut ternyata modelnya juga nggak membosankan nih kak. Rencana kakak mau mendesain kamar kakak kapan nih dan dengan model Gorden Motif Anak yang seperti apa nih ?

Kenapa sih memilih gorden motif anak sebagai desain kamar ?

Kenapa ya kak harus memilih Gorden Motif Anak sebagai ide untuk mendesain kamar kita atau anak kita nih ? Apa bagusnya gitu sih kak, kelebihannya apa loh kok banyak banget yang suka sama ini motif.

Ini loh kak alasannya :

  • Kalau dari motif sih pastinya lucu, imut dan juga nggak membosankan gitu

  • Motifnya ada banyak, bisa di pilih dan di kolaborasi dengan motif lainnya. Misal gordennya pakai motif doraemon dan spreinya pakai motif frozen kan jadi lucu menarik banget nih

  • Dengan suasana kamar yang menyenangkan tentunya akan membuat anak kita menjadi lebih betah berada di rumah nih atau bisa jadi kita menjadi lebih betah berada di kamar

  • Kamar yang nyaman dan menyenangkan akan membuat rasa lelah kita menjadi hilang dan bahkan kita bisa menjadi lebih segar nih akk.

  • Motif lucu itu berbeda dengan motif natural yang warnanya dan motif serta coraknya paling itu saja, tetapi kalau motif lucu seperti kartun kan memiliki banyak pilihan motif kartun tuh. Tergantung selera kita lebih suka motif yang mana.

Nah itulah alasan dibalik kenapa harus membeli Gorden Motif Anak nih kak. Tentu akan lebih baik kalau kita mengajak anak kita untuk berdiskusi untuk menentukan pilihan Gorden Motif Anak yang cocok dan sesuai dengan pribadi sikap anak kita nih.

Kalau kakak masih single sih diskusikan saja dengan saudara atau bunda kakak. Malah lebih bagus langsung diskusi ke orangtua kita, agar bisa membantu kakak untuk menentukan pilihan motif yang tepat nih.

Ini Loh Kak Beberapa Ide Untuk Mendesain Kamar Kakak Dengan Gorden Motif Anak Merk Khesia

Wah penasaran banget nih kak sama produk dari pasarSemarang.Com. Kira-kira emang beneran bagus dan oke nggak yah tapi katanya sih bagus. Jangan cuman bilang katanya kak, tetapi memang benaran bagus banget kok kak. Buktinya tuh banyak yang sudah jadi langganan loh kak.

Yuk lihat desainnya seprti apa saja di bawah ini, kali saja nyangkut di kakak :

  1. Gorden Motif Anak Pooh Sunflower
    Pooh ini sama dengan honey pooh ya kak. Tetapi ini motif baru dari honey pooh namanya Pooh Sunflower. Pooh sunflower ini cocok untuk didesain di kamar anak.
    Gorden Motif Anak
    Dari segi model dan motif kelihatannya imut banget ini kak. Kartun lama ini kak, pastinya banyak yang nyari nih. Selain dipakai sendiri juga bisa loh dijadikan sebagai kado untuk saudara atau anak sendiri nih kak.
  2. Gorden Motif Anak Hello Kitty Dotty Pink
    Wah siapa yang nggak tahu motif hello kitty nih ? Kebangetan tuh pastinya ya kak, padahal hello kitty ini termasuk film kartun popular loh. Pernah juga ditayangin di tv nih akk.
    Gorden Motif Anak Blackout
    Hello kitty ini di produksi di jepang, oleh Sanrio. Dan hello kitty juga sangat popular di jepang, banayk banget penggemarnya entah itu anak laki-laki atau anak perempuan bahkan orang dewasa juga menyukai kartun yang satu ini. Padahal kalau mereka tahu tentang sejarah hello kitty, apakah mereka masih pada ngefans sama hello kitty ya kak ? jadi penasaran hehehe.
  3. Gorden Motif Anak Sofia
    Wah princess banget ini motifnya, pasti cantik banget ini semisal di pasang di kamarku atau kamar anakku nih. Wah nggak kebayang deh gimana cantiknya ini motif.
    Gorden Motif Anak Murah
    Kalau semisal dibikin set sprei dan gorden bisa nggak ya ? Bisa banget kak, langsung di custom saja dengan ukuran sprei dan gorden kakak yang di rumah, nanti ketika barang sampai bisa alngsung deh di pasang di kamar kakak. Lihat hasilnya, wah luar biasa cantik deh..
  4. Gorden Motif Anak Frozen Light
    Frozen…frozenn…tunggu deh kak seperti ingat deh itu kartun apa ? iya betul kak itu kartun tentang princess elsa yang di asingkan karena memiliki kekuatan membekukan nih. wah kasihan ya kak, padahal elsa ini cantik banget loh kak. Kalau di buat set sprei dan gorden terus di pasang di kamarku nanti jadi seperti apa ya akk ? sepertinya menarik banget nih kak, walaupun belum tahu keseluruhan ceritanya.
    Gorden Motif Kartun Anak
    Aku pikir motif frozen ini nggak kalah cantik dengan motif lainnya nih kak. Yuk bagi siapa saja yang suka dengan motif ini bisa langsung custom ukurannya saja kak. mau uk single atau double.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund,Ā @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com diĀ https://instagram.com/pasarsemarang

Nah gimana pendapat kakak nih tentang beberapa produk dari PasarSemarang.Com nih ? Cakep nggak kak, pilih yang mana nih kak ? Atau mau milih semuanya, …

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe. Mau motif super kece lainnya ya bund, cuss ngeng…ngeng ke Cs kami ya bund dan tentukan pilihan bunda mulai sekarang.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com.Ā Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih. Kalau di tempat kita itu motifnya bervariasi banget nih bund. Bisa juga loh buat kado ulang tahun atau pernikahan saudara nih

  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.

  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa. Adem dan nyaman banget nih kalau digunakan, tentunya awet banget nih.

  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.

  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.

  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com

  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.

  8. Mau ukuran berapa nih bund ? Ukuran yang sesuai dengan jendela kamar bunda atau anak bunda pun juga bisa banget nih. Harganya mahal nggak bund,. enggak mahal bund sebab harganya tuh tergantung ukuran yang bunda berikan nih…

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.

  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung diĀ @liy4943s.Ā 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Motif AnakĀ sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu.

Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga awet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Kalau nggak pesan sekarang, kehabisan motif super kece ini loh bund. Kapaok deh nanti he he dan akhirnya menyesal nih bund nggak dapat motif yang bunda mau.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. šŸ™‚

 

 

Jual Gorden Princess Beautyfull

Jual Gorden Princess Beautyfull

Gorden Princess Beautyfull – Kamar anda ingin tampil Beda ? Untuk anak kecil, desain kamar yang polos, kurang warna dan kurang menarik tentunya akan terasa membosankan. Kamar adalah tempat untuk istirahat, bermain sekaligus belajar bagi anak anda. Sudah semestinya mereka memiliki kamar yang layak dan bagus, untuk kesehariannya. Kamar yang di penuhi dekorasi tokoh kartun mereka yang biasanya mereka sukai

Kami menyediakan aneka Gorden dengan motif Princess yang cantik untuk kamar anak perempuan anda. Untuk Sprei sudah semestinya di padukan dengan gorden yang bermotif sama. Kenyamanan akan di rasakan pada anak anda.

Jual-Set-Gorden-Sprei-motif-Princess-Diamond

Kami tidak memproduksi secara besar-besaran di Jula Gorden Princess ini. Kami membuantnya untuk memenuhi pesanan saja. Bila pesanan tidak ada maka kami pun tidak menyediakan gorden siap pakai. Kami memproduksi gorden sesuai dengan selera pemesan. Bila anda ingin memiliki gorden yang anda inginkan, maka anda harus memesannya terlebih dahulu. Penjahit kami pun akan secara khusus membuatnya untuk anda bila pembayaran selesai. Untuk harga kami menyesuaikan dari ukuran dan juga bahan yang anda pesan

Harga yang tentu terjangkau dengan hasil Gorden yang eksklusif. Sprei dengan motif senada juga bisa anda pesan seperti Gorden yang ingin anda miliki. Kamar anda akan menjadi lebih hidup dengan perpaduan Gorden serta Sprei yang serupa. Tak hanya gorden yang bermotif princess, namun kami juga menjual motif kartun lainnya. Doraemon, Keropi, Frozen, Masha and the Bear dan masih banyak lagi yang bisa anda pilih sesuai favorit anda. Anda bisa menyesuaikan motif kartun sesuai dengan selera anak anda.

Jual Perlengkapan Tidur Bergambar Hello Kitty, Naruto, Keroppi, Doraemon
Ah lucu banget kan kamarnya serba frozen šŸ˜€

Sudah menjadi sesuatu yang wajib bagi orang tua untuk memberikan yang terbaik untuk anaknya. Untuk membantu anda menyenangkan buah hati anda kami Jual Gorden Princess ini. Maka dari itu pesan segera Gorden bermotif kesukaan anak anda. Pemesanan detail dan waktu pengerjaan silakan hubungi CS Via SMS/WhatsApp 0857 9994 3044. Mohon sebutkanĀ nama,pesan Produk apa,motif apa,Ā ukuran yang dipesan saat SMS. Jam kerja kami 12. 45 – 20.30 WIB, Tanggal merah / libur besar kami juga ikut libur. BERIKAN YANG TERBAIK UNTUK ANAK ANDA DAN PESAN SEKARANG JUGA !