Cara Bikin Anak Betah Di Rumah ? Pakai Gorden Handmade Merk Khesia

Cara Bikin Anak Betah Di Rumah ? Pakai Gorden Handmade Merk Khesia

PasarSemarang.ComHarga Gorden Anak karakter yang lagi kekinian untuk anak laki-laki berapa sih bund ? Ya macam-macam lah bund tergantung ukurannya nih. Lha kok ukuran bund ?

Jual Gorden Anak Online

Iya kan ukuran tiap masing-masing jendela rumah berbeda bund. Nggak ada yang sama, kalau di PasarSemarang.Com memang begitu sistimnya. Harga Gorden Anak itu tergantung ukurannya jadi sebelum membeli di PasarSemarang.Com alangkah baiknya mengukur ukuran jendela kamar anak laki-laki bunda terlebih dahulu.

Wah jadi begitu ya cara menghitung Harga Gorden Anak ya bund, tapi itu nanti sesuai nggak nih bund ? Sesuai bund, asalkan saat bunda mengukurnya itu pas dan cocok seperti gorden yang ada di rumah.

Harga Gorden Anak 

Hallo bund, lagi nyari katalog Harga Gorden Anak ya ? Kalau di PasarSemarang nggak ada katalognya nih bund sebab harganya kan di custom dari ukuran yang bunda berikan nih jadi sanagt memudahkan bunda banget yah. Dan lagi enak banget tuh bund memiliki sprei dan gorden baru yang ukurannya tuh sesuai dengan gorden dan sprei yang ada di rumah nih.

Anak pasti suka banget ya bund. Pulang sekolah capek dan lelah, tapi kelelahannya di bayar dengan kejutan dari bunda nih. Apalagi kalau kejutannya itu sprei dan gorden dengan memilih motif yang anak suka nih. Wah langsung tidur pulas tuh bund.

Kalau di toko lain mah kadang ukurannya nggak cocok dan bahannya juga gitu, tetapi kalau di PasarSemarang.Com itu nggak gitu kak. Sudah jelas ukuran bisa di samain sama yang di rumah dan soal bahannya itu menggunakan kain Katun Sekelas Panca.

Jenis katun ini buatan lokal. Komposisinya terdiri dari 75% katun dan 25% polyester. Memiliki motif yang beragam, terutama motif anak dan klasik. Untuk motif2 penuh agak kaku, dikarenakan warna tebal supaya tidak cepat pudar. Bahannya dingin, lembut, tidak panas, tidak berbulu tidak luntur dan nyaman dipakai.

Paham bund ? Sedikit paham nih bund dan semoga paham ya, kan nggak buat dan nggak ngelihat pembuatan sprei langsung nih. Kalau tahu kan bisa paham he he.

Harga Gorden Anak Di PasarSemarang.Com ?

Kalau disuruh membicarakan soal harga pasti pada nggak mau jawab ya bund. Ya memang itu rahasia masing-masing penjual nih, dan jarang yang menyampaikan berapa Harga Gorden Anak ?

Penasaran sama produk PasarSemarang.Com..

  • Ambil handphone bunda dan masukkan nomer WA/SMS di kontak bunda nih 0857 9994 3044

  • Punya LIne bund? kami juga ada nih bund, bisa melalui @liy4943s

  • Ada BBM nggak nih bund ? Ada bund, bisa invite nih kontak kami 325 BE 6AD

  • Kalau mau lihat gambar lainya dimana nih bund, ada fanspage atau instagram nggak bund pengen deh lihat motif menggemaskan lainnya dan testimoninya juga nih IG nya https://instagram.com/pasarsemarang

  • Kalau yang ini fanspage ya kak https://facebook.com/pasarsemarang

Ada beberapa faktor yang menentukan Harga Gorden Anak nih bund, yaitu dari bahan yang digunakan itu seperti apa apakah mahal atau murah, cara menjahitnya juga seperti apa apakah yang menjahitnya itu penjahit profesional dan berpengalaman apa bukan, bisa menjadi fakor Harga Gorden Anak.

Kalau bahan-bahan pembuatan sprei itu apa aja sih bund 

Full Cotton ( 100% Katun ) bahan sprei dengan kualitas terbaik. Karena dengan menggunakan bahan ini dalam pembuatan sprei maka tidur kita akan semakin nyenyak sekali. Tetapi sayangnya dengan kandungan katun 100% akan membuat bahan ini menjadi lebih lecek dan kusut.

Polyester kain ini terbuat dari serat sntetis dan memiliki corak motif yang sangat banyak sekali, mudah diatur dan tidak mudah kusut, kainnya agak kasar dan kain ini juga tidak bisa menyerap keringat.

Katun Lokal bahan yang umumnya digunakan dalam pembuatan sprei dan bed cover. Memiliki motif yang beranekaragam, halus dan tidak berbulu, warna relatif awet serta daya serap keringat cukup baik.

  • Katun Panca Jenis katun ini buatan lokal. Komposisinya terdiri dari 75% katun dan 25% polyester. Motifnya beragam, terutama motif anak dan klasik. Untuk motif2 penuh agak kaku, dikarenakan warna tebal supaya tidak cepat pudar. Bahannya dingin, lembut, tidak panas, tidak berbulu tidak luntur dan nyaman dipakai.
  • Katun Catra
    Komposisi katun dan polyester berbanding 80% dan 20%. Semakin kecil kandungan polyester makin halus kainnya. Motifnya terlihat moderen ( minimalis ), beberapa motifnya = versi katun panca. Katun catra warnanya penuh dan kainnya lembut. Bahannya dingin, lembut, tidak panas, tidak berbulu, tidak luntur dan nyaman dipakai.

Katun Jepang, katun 90 – 95% dengan kualitas terbaik. Permukaan halus dan lembut, permukaan lebih awet dan tahan lama serta memiliki daya serap yang bagus.

Itulah beberapa bahan kain yang digunakan dalam pembuatan sprei maupun gorden nih bund. Ya memang mungkin yang paling sering digunakan itu adalah kain katun sekelas panca. Dan di pasarSemarang.Com pembuatan sprei, gorden dan bed cover itu menggunakan kain katun sekelas panca.

Ini loh Bund Beberapa Motif Gorden Kece Untuk Anak Laki-Laki Buatan PasarSemarang.Com

Apa saja sih bund, katanya motifnya tuh kece ?Kece nya seperti gimana nih bund, penasaran banget nih sama motif-motif buatan PasarSemarang.Com nih. simak aja bund dibawah ini :

Harga Gorden Anak Motif Naruto

Tokoh kartun naruto tahu bund ? Anak-anak pasti tahu nih, apalgi naruto ini aksinya sangat terkenal di kalangan anak-anak nih. Naruto ini memiliki jurus seribu bayangan yang sangat terkenal nih bund, apalagi anak-anak sangat suka banget nonton naruto dan kawan-kawan nih.

Jual Gorden Anak Jakarta

Nggak heran ya bund, kalau pernak pernik naruto ada di mana-mana nih bund, termasuk sprei dan gordennya motif naruto ini tersedia di pasaran loh bund. Motifnya nggak kalah kece dan keren loh bund, tentunya akan semakin keren kalau di kamar anak laki-lakimu ada sprei dan gordennya naruto.

Harga Gorden Anak Motif Transformer

Yeahhh pertarungan robot nih. Siapa yang tak senang ya bund, senang senang saja nih kalau anak-anak dapat tontonan kartun robot begini nih. Apalagi ini ada motif baru dari PasarSemarang.Com yaitu motif Transformer.

Jual Gorden Anak Murah

Yihaaa siapa yang tak mau motif transformer ini ada di kamar anakmu bund ? kalaupun untuk kado juga bisa banget loh bund, anak-anak pasti suka dengan motif robot begini bund. Beri kado kesayanganmu sama motif ini aja 😀

Harga Gorden Anak Motif Cars

Brum…brum…brummmm…. itu kan suara mobil ya bund ? Iya mobilnya si Mc Quinn nih bund. Wah keren abis deh kalau punya koleksi Cars nih bund. Jadi makin gemes dan pulas si kecil tidur dengan desain kamar barunya ditambah gorden dan spreinya juga baru.

Harga Gorden Anak Karakter

Bayangin aja bund, senyum merekah anak kita nggak ada habisnya nih. Yuk berikan yang terbaik untuk anak kita dengan memberikan motif kesayangannya ini berada di kamarnya dan biarkan belajar menjadi pribadi yang lebih mandiri.

Harga Gorden Anak Motif Spiderman

Saatnya kita beraksi membela kebaikan dan menumpas kejahatan. Itulah si spiderman, menolong orang-orang dari kejahatan dan terkadang yang di tolongnya itu tak tahu terimakasih. Spiderman ini memiliki musuh yang tak lain adalah ayahnya temannya nih.

Harga Gorden Anak

Wah tapi tokoh kartun karakter spiderman itu juga disenangi oleh kaum anak laki-laki nih bund. Kalau anak bunda lebih suka sama yang kartun apa bund ?

Hayo dipilih-pilih bund, anakmu lebih suka motif yang mana nih ? hayo bunda… keburu stok kainnya habis nih bund. Kasihan nanti anakmu nggak bisa mendapatkan kartun kesukaaannya nih.

Mau punya gorden bund untuk anak laki-lakimu bund ? Mampir Ke Pasarsemarang.Com aja bund…

Gorden dengan motif lucu dan unik memang cukup sulit untuk di temukan nih. Apalagi dengan corak motif kartun, dan biasanya yang menggunakan gorden dengan motif lucu dan unik itu pastinya anak-anak.

Kalau untuk orang dewasa biasanya lebih memilih motif shabby chic atau kembang-kembang, tidak jarang pula untuk anak cowok yang lebih memilih motif bola.

Bagaimana jika ada yang bisa membuat gorden dengan corak yang lucu dan imut nih ? Tanggapanmu apa bund, hehehe.

Ini dia PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam gorden dengan corak lucu, imut dan unik nih bahkan ada juga corak bunga-bunga yang akan membuat bunda dan keluarga berasa ada di taman bunga nih.

Apalagi jika bunda order yang motif kartun untuk putri kesayanganmu nih, wah berasa si kecil berada di dunia dongeng aja nih. Mau tahu motif lainnya, bisa banget nih langung check fanspagenya @pasarsemarang. Lengkap deh bund 🙂

Gimana atuh bund sama solusi yang berikan ini hehe. Bunda bisa kok pikir-pikir dulu sebelum mengambil keputusan yang penting, oiyaa bund PasarSemarang.Com ini bukan pabrik atau pasar gitu bund.

Itu hanya nama toko yang kami dirikan nih. Dan kami juga produksi sendiri nih, jadi semisal bunda order gorden atau sprei nantinya ukurannya akan kami sesuaikan dengan ukuran di kamar anakmu bund.

Kenapa sih bund harus ke PasarSemarang.Com ? 

Tahu nggak sih bund, PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam pilihan motif kece nan keren untuk mendekorasi kamar anakmu nih bund.

Dari mulai motif kartun anak laki-laki dan ada juga motif kartun anak perempuan loh bund dan semuanya itu bisa dibuatkan dalam satu motif misal ingin sprei, gorden, bed cover itu jadi satu motif naruto gitu juga bisa banget bund atau mau di kombinasikan dengan motif lainnya tentunya bisa nih.

Uniknya lagi, harga yang diberikan itu berdasarkan ukuran yang nantinya akan bunda pakai dalam pembuatan gorden dan sprei nih. Jadi sprei pesenan bunda ukurannya bisa sama persis dengan yang di rumah.

Kelebihan lainnya nih simak saja ya bund..

  1. Bahan kainnya menggunakan kain katun sekelas panca nih sehingga menghasilkan kain yang halus dan tidak berbulu. Bahkan bisa juga bila ingin membuat sprei untuk baby nih bund, nggak harus sprei orang dewasa, balita pun juga bisa menggunakan sprei buatan PasarSemarang.Com.

  2. Produknya handmade nih, tahu kan bund kualitas dari produk handmade itu seperti apa nih, kualitasnya jempolan banget. Kalah deh yang buatan pabrik.

  3. PasarSemarang.Com menggunakan mantan karyawan pabrik garmen yang berprofesional dan bukan abal-abal yang hanya lebih mementingkan target, tetapi disini lebih mengutamakan kualitas dan kenyamanan.

  4. Produk tidak ready ya bund, Tetapi walaupun PO, tapi PO nya itu cepat ya bund. Kalau untuk pembuatan gorden dan sprei membutuhkan 7 hari kerja, bed cover lebih lama lagi karena lebih sulit jadi butuh waktu 14 hari sedangkan untuk set dapur dan kreasi lainnya membutuhkan waktu 10 hari kerja.

  5. Produknya merk khesia jadi bukan merk abal-abal ya bund

  6. Kami juga telah bekerjasama dengan pihak jasa ekspedisi nih bund, pengiriman bisa melalui JNE, JNC, POS

  7. Toko kami insya allah amanah ya bund.

  8. Ukuran bisa di cotum dengan ukuran yang di rumah, sehingga apa yang di pesan bisa sama dengan ukuran yang di rumah nih. Nggak perlu takut kalau barang yang di pesan itu kedodoran di kasur ataupun kekecilan nih.

Tanya Dulu, Boleh Bund ?? Boleh banget..

Tanya-tanya juga boleh bund, tapi habis itu langsung beli ya bund he he. Masih bingung yang mana bund, memang lama tapi kualitasnya awet dan tahan lama kok bund. Kainnya juga halus banget nih, serius bund..

Bunda dari tadi nyari kontak ya he he, sampai lupa. Jangan lupa kontak Cs kami di simpan ya bund jadi bunda bisa order kapan saja nih. PasarSemarang.Com bukai mulai jam 09.00 – 20.00 nih bund.

Penasaran sama produk PasarSemarang.Com..

  • Ambil handphone bunda dan masukkan nomer WA/SMS di kontak bunda nih 0857 9994 3044

  • Punya LIne bund? kami juga ada nih bund, bisa melalui @liy4943s

  • Ada BBM nggak nih bund ? Ada bund, bisa invite nih kontak kami 325 BE 6AD

  • Kalau mau lihat gambar lainya dimana nih bund, ada fanspage atau instagram nggak bund pengen deh lihat motif menggemaskan lainnya dan testimoninya juga nih IG nya https://instagram.com/pasarsemarang

  • Kalau yang ini fanspage ya kak https://facebook.com/pasarsemarang

Senang banget nih kalau dapat memiliki kontaknya PasarSemarang.Com nih bund, mana dapatnya lengkap begini. Wah akhirnya aku bisa promosiin ke teman-temanku juga nih. Sama aku juga mau diskusi sama anakku nih, lebih suka motif yang mana nih tapi semua motifnya keren.

Bingungnya kalau memiliki banyak pilihan begini ya bund, kalau anakku lebih suka yang motif ini nggak apa-apa ya bund. Santai saja bund, 😀

Oiyaaa, kalau semisal di jual lagi gimana bund hitungannya ? Ehmmm ya bisa sih bund tapi produk kami kan tidak ready nih tapi bunda tenang saja kok meskipun nggak ready tetapi masih ada loh yang jadi resellernya PasarSemarang.Com nih.

Wah padahal kalau reseller barang tidak ready itu sulit ya bund, ahh nggak juga sih bund. Kata siapa bund, buktinya di pasarSemarang. Com banyak yang bergabung menjadi reseller loh bund. Padahal ngak ready tapi aman-aman saja nih bund. 😀

Wah semoga anak laki-laki ku suka ya sama dengan motif yang bunda pilihkan untuk kami dan keluarga kami nih. maklum anakku baru mau belajar mandiri nih dan sebagai orangtua ingin memberikan kado atau hadiah yang cocok lah untuk anak laki-laki ku nih.

Kalau mau motif yang lainnya juga ada nih bund, Doraemon, Keroppi, Hello Kitty, Minni Mickey. Loh itu kan motif untuk anak perempuan bund. yang bilang siapa bund, doraemon kan motif netral tuh bund, bisa untuk anak laki-laki maupun perempuan nih.

Sekali lagi nih kontaknya dan lain-lainnya dari PasarSemarang.Com nih biar bunda selalu ingat denga kami ya bund. Dan selalu cus order di tempat kami. Klil klik aja deh nomernya…

Penasaran sama produk PasarSemarang.Com..

  • Ambil handphone bunda dan masukkan nomer WA/SMS di kontak bunda nih 0857 9994 3044

  • Punya LIne bund? kami juga ada nih bund, bisa melalui @liy4943s

  • Ada BBM nggak nih bund ? Ada bund, bisa invite nih kontak kami 325 BE 6AD

  • Kalau mau lihat gambar lainya dimana nih bund, ada fanspage atau instagram nggak bund pengen deh lihat motif menggemaskan lainnya dan testimoninya juga nih IG nya https://instagram.com/pasarsemarang

  • Kalau yang ini fanspage ya kak https://facebook.com/pasarsemarang

Belanja kualitas bagus dan juga produknya handmade dan kualitas jahitannya rapih ya hanya di PasarSemarang.Com nih bund.

 

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

Grosir Gorden Anak Karakter Keren Untuk Anak Laki-Laki

PasarSemarang.Com , Gorden Karakter Anak – Mempunyai dan memiliki seorang anak laki-laki itu adalah karunia tersendiri bagi setiap orangtua nih. Karena bisa menjadikannya sebagai penerus keluarga, Dan yang terpenting itu selalu sabar dan selalu bersyukur dengan apa yang di milikinya.

Gorden Karakter Anak

Memiliki seorang anak laki-laki itu gampang-gampang sulit sebab tidak semua anak laki-laki itu penurut. Mungkin pas mereka masih kecil mereka akan snagt menurut sekali pada orangtuanya. Tetapi lihat ketika mereka sudah beranjak remaja, biasanya sudah ada yang terpengaruh oleh lingkungan nih.

Sebelum merancang desain kamar tidur untuk laki-lakinya nih sebaiknya orangtua lebih memperhatikan motif Gorden Karakter Anak favoritnya nih.

Gorden Karakter Anak

Pada umumnya mendesain kamar anak laki-laki itu gampang-gampang sulit nih.  Berbeda dengan ketika kita akan mendesain kamar anak perempuan, sebab anak perempuan pasti lebih menyukai yang berbau girlies dan pinky nih. Namun berbeda dengan anak laki-laki, biasanya lebih menyukai yang berbau maskulin atau memang yang cocok dengannya nih.

Jadi motif Gorden Karakter Anak yang seperti apa yang sekiranya itu cocok dengan si ank laki-lakimu nih. Sebenarnya Gorden karakter Anak laki-laki itu ada banyak banget misalnya saja nih Gorden Karakter Anak motif Cars, Motif Spiderman, Motif Doraemon, Motif Spongebob, Motif Naruto nih.

Wah banyak banget nih bund macamnya si motif Gorden Karakter Anak. Tinggal bunda mau pilih yang mana nih untuk anak laki-lakinya nih. Memang desainnya mungkin berbeda tetapi aslinya sih sama saja ya bund, yang membedakannya hanya desainnya yang di pakai seperti apa.

Beberapa Pilihan Tema Gorden Karakter Anak Untuk Anak Laki-Laki 

Anak sebaiknya dibiasakan untuk tidur di kamarnya sendiri nih. Selain itu untuk mengingatkan agar si anak merasa betah berada di dalam rumah berlama-lama. Yang namanya kamar kan untuk membuatnya merasa betah dan nyaman berada di kamarnya nih.

Sebuah ruangan untuk memulihkan diri dari kegiatan yang melelahkan adalah kamar nya sendiri. Biasanya kalau berlama-lama berada di kamar itu rasa lelah selelahnya juga akan hilang dengan sendirinya.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Pilihan untuk mengeksekusi kamar anak laki-laki itu ada banyak banget nih bund, mau yang pilihan gambarnya seperti apa nih.

Sebelum memulai untuk merancang kamar si anak, sebaiknya perhatikan umurnyasi anak. Bila dia masih kecil, maka sebaiknya pilih tema dengan suasana ceria dan menyenangkan. Tetapi orangtua juga tidak bisa memprediksi apakah si anak akan menyukai tema itu selamanya, maka kami sarankan untuk memilih yang netral saja hehe.

Kalau masih anak-anak sih lebih baik pilih motif Gorden Karakter Anak yang di sukai atau yang anak laki-lakimu suka nih bund. Disini juga ada beberapa motif Gorden Karakter Anak untuk laki-laki nih yang mungkin bisa menjadi pilihannya bunda bila sedang dilanda kegalauan karena motif yang banyak banget.

Ini loh beberapa pilihan motif Gorden Karakter Anak Untuk Anak laki-Laki 

1. Gorden karakter Anak Motif Cars

Tahu balapan mobil nggak bund ? nah cars ini adalah tokoh kartun yang suka atau sering melakuakn balapan mobil, dan Cars ini juga memiliki nama yaitu Mc Queen atau si raja balapan. seru banget loh bund filmnya, anak-anak juga suka banget. Kalau anak bunda penggemarnya si Mc Queen ini bunda bisa dong memilihkan motif ini. Bisa juga dibuat satu set lengkapa yang isinya Sprei, Gorden pintu dan jendela, Bed Cover.

Gorden Karakter Anak Murah
Meskipun model gambarnya itu sprei, tapi jangan salah sangkaa bund, ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover loh

Wah ajib tuh bund, bisa gitu dibikin kek gitu ? Bisa banget nih bund, mau di beri rumbai juga bisa nih. Semua serba bisa bund, kan produk “handmade” nih dan ukurannya juga custom banget seperti di rumah bunda. Harganya disesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih. Jadi masih terbilan terjangkau kok bund.

2. Gorden Karakter Anak Motif Spiderman

Pernah nonton film animasi spiderman nggak nih bund ? Atau mungkin anak laki-laki bunda sering nonton animasi ini. Animasi Spiderman ini nggak kalah serunya dengan animasi kartun Cars. Spiderman ini adalah manusia laba-laba dan biasanya dia menolong yang baik dan membasmi kejahatan. Ciri khasnya si Spiderman ini adalah dia selalu mengayun-ayun di salah satu bangunan ke bangunan lainnya.

Harga Gorden Karakter Anak
Kain mah nggak apa apa ya bund, bisa dibuat set sprei dan gorden nya kok satu motif malahan

Jadi jangan heran kalau penggemarnya banyak banget nih. Dan mungkin salah satunya anak laki-laki bunda nih, atau jangan-jangan anak laki-laki bunda menginginkan motif Spiderman ini nih.

3. Gorden Karakter Anak Motif Naruto

Naruto ini serial kartun yang di produksi di jepang. Dan biasanya sih tayang di tv mulai jam 5 an nih bund. serial naruto ini nggak hanya anak-anak loh yang menontonnya, anak remaja juga masih demen nonton ini bahkan tidak tanggung-tanggung lagi orang dewasa juga nonton. Woww benar-benar menguras penonton nih.

Jual Gorden Karakter Anak
Yuk koleksi motif naruto ini, keren deh bund

Serial naruto ini menceritakan tentang seorang anak remaja yang dijauhi oleh teman-temannya sehingga dia hanya sendirian, namun seiring beranjak dewasa si naruto ini mulai memiliki teman dan bahkan sahabat yang dulunya itu musuh. Dan naruto ini juga akhirnya menjadi Hokage loh, impiannya sejak kecil nih. Kalau impiannya anak bunda ingin menjadi apa nih ? Pasti punya impian juga kan ?

” Setiap anak yang dilahirkan pastinya memiliki impian dan keinginan nih, enath dia ingin menjadi dokter atau insyinyur atau apalah itu. Kita sebagai orangtua wajib dan harus selalu mendukungnya nih. Jangan sampai kita sebagai orangtua itu malah menghalangi impian anak kita. Walau mungkin ada beberapa orangtua yang tak begitu suka akan impian anaknya. Mungkin bisa jadi impiannya tak sesuai atau apalh gitu. Kan pendapat orang mah berbdea-beda nih. tergantung kita menyikapinya itu seperti apa dan bagaimana. Yuk selalu semangat mendukung apa yang anak kita impikan nih. “

4. Gorden karakter Anak Motif Spongebob

Jika dulu di era-90 anak-anak lebih menyuaki serial karakter kartun doraemon maka di era ini serial Spongebob lah primadonanya. Terbukti dari rating besarnya yang di peroleh kartun ini sejak pertama kali mengudara pada 1 Mei 1999.

Gorden Motif Karakter Anak

Tak hanya itu, berkat karakter-karakternya yang unik, sebut saja SpongeBob Squarepants, Patrick, Squidward, Sandy, hingga Mr. Krabs, SpongeBob juga mampu memperluas pasarnya ke dunia merchandise, keberhasilan tersebut
membuatnya menjelma menjadi serial paling laris yang pernah dimiliki oleh Nickelodeon.

Kalau kamu pecinta serial Spongebob Squarpants, maka sudah seharusnya kalau kamu mengkoleksi motif spongebob squarpants ini. Motifnya memang nggak hanya dibuat untuk gorden saja bahkan bisa dibuatkan satu set yang sama loh.

Nah itulah beberapa Gorden Karakter Anak yang bisa bunda jadikan sebagai ide dalam mendesain kamar si anak nih. Masih bingung, dan butuh motif lebih banyak dan lebih kece, chat kami langsung saja bund atau bisa juga klik fanspage kami nih @pasarsemarang, disini ada banyak banget pilihan motif yang mungkin akan membuat bunda memilih motif tersebut nih.

Nggak mau ketinggala kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044
  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD
  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s
  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Sudah lengkap banget tuh bund kontaknya, bunda tinggal memilihnya ingin mengechecknya lewat mana nih. Jangan ragu ya bund, motifnya cakep dan cantik-cantik kok bund.

Keren juga untuk anak laki-laki mu nih bund. Nggak bakalan nyesel deh bund order di PasarSemarang.Com. Karena dalam pembuatannya kita lebih mementingkan kualitas dan kenyamanan customer kami.

 

 

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto

Cung, Yang Suka Sama Kartun Naruto ? Disini Jual Sprei Karakter Naruto – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kami Jual Sprei Karakter Naruto Online bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia.

Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.

Harga Sprei Karakter kartun itu memiliki variasi yang bermacam-macam loh bund tergantung ukuran yang bunda mau. Jadi memudahkan bunda yang memiliki budget kecil bund.

Jual Sprei Dan Bedcover Naruto
Cung yang suka gorden naruto 😀 ini bisa dijadiin sprei dan bedcover juga loh kak

Harga Sprei Karakter Naruto

Belakangan sprei bukan hanya sebagai kain yang digunakan untuk menutupi tempat tidur saja. Karena sekarang sprei juga sudah menjadi bagian dari pelengkap, dan keindahan suatu rumah.kehadiransprei di kamar tidur, tentunya akan berpengaruh pada pemakainya.

Pengaruh itu bisa saja yang negatif dan juga positif. Bila bunda dapat memilih sprei yang tepat, tentu akan mempengaruhi kualitas tidur menjadi lebih nyaman dan betah berlama-lama dikamar tentunya.

Produk kami ini termasuk produk handmade, produk buatan tangan. Yang mana membutuhkan waktu dalam pengerjaanny bund. Walaupun PreOrder, produk ini banyak sekali yang meminatinya loh bund. Bunda tidak ingin order juga bund, untuk buah hati bunda nih ?

Untuk harganya itu disesuaikan dengan ukuran yang bunda mau. Mudah kan bund ? Yuk segera di order saja bund, sebelum kehabisan sama motif kartun naruto ini.

Miliki Sekarang Juga, Barang Cepat Habis !!!!

Bund, produk kami itu bukan buatan pabrik loh jadi bunda tidak akan menemukan produk yang kami jual ini bund. Produk kami dibuat oleh tangan-tangan penjahit yang profesional loh bund, bila bunda bunda mau bunda bisa memesannya terlebih dahulu.

Produk Sprei kami ini termasuk cepat dalam pembuatannya yaitu kira-kira 7 hari masuk kerja termasuk dalam pengirimannya juga. Jadi kakak gak perlu menanti lama-lama untuk dapat segera mencoba produk dari kami ini.

Bahan kainnya juga ngga kalah bagus kak, berkualitas banget kak. Kainnya tuh lembut, halus, ngga gampang brodol dan perawatannya juga mudah banget loh kak.

Walau sudah di cuci berkali-kali juga ngga bakal luntur kak. Ini produk spesial model dan desain produk kami sangat berbeda dengan tempat lain loh kak dan motifnya itu lucu -lucu banget loh kak 🙂

Harga Grosir Sprei Karakter
ini loh kak contoh motif sprei naruto kak, tertarik nggak nih kak ? 😀

Segera order kak, pesan motif yang kakak sukai atau kesayangan kakak yang mana kak . 🙂

Cara Order Sprei Kartun Naruto

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang di 0857 9994 3044 dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalas detail proses pemesanananya

 

Jual Sprei Motif Naruto, Jual Gorden Naruto Online

Jual Sprei Motif Naruto, Jual Gorden Naruto Online

Pasar Semarang – Tokoh naruto selalu menjadi idola. Baik anak cewek maupun cowok, so dari situ kami Jual Sprei Motif Naruto dan Jual Gorden Naruto Online bagi seluruh fans berat naruto di Indonesia. Sprei narutonya menggunakan bahan kain katun yang oke punya. Dari segi pewarnaan oke, dari segi penempatan gambar ke sarung bantal atau sprei pada umumnya juga pas.  :ninja:

Mau tahu gambar spreinya? Kami letakan dalam gambar gorden motif naruto berikut:  :mawar:

Jual Gorden Naruto Jual Aksesoris Naruto Online

 

Corak yang dipakai pada gambar di atas agaknya apa dia baru lakukan Jurus Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution ya? Atau Rasen Shuriken yang sudah disempurnakan? Ah lebih detilnya ayuk di order saja, mumpung STOKNYA MASIH ADA.  :silau:

Cara membeli bagaimana? SMS / WA ke Customer Service Pasar Semarang di 0857 9994 3044 dengan format: namamu,Ukuran jendela lebar x tinggi berapa (kalau order gorden) / Ukuran sprei berapa tebel kasurnya berapa (kalau beli sprei), motif NARUTO, alamat lengkapmu. Tim Kami akan membalas detail proses pemesanananya.  :ting:

Kalau tidak dipakai sendiri, produk sprei naruto dan tirai jendela naruto bisa pula sebagai kado. BELI SEKARANG.  :semangat!:

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.