7 Model Hordeng Jendela Kamar Yang Hits. Pecinta Hordeng Harus Tahu ?

7 Model Hordeng Jendela Kamar Yang Hits. Pecinta Hordeng Harus Tahu ?

PasarSemarang.Com – Rumah yang nyaman pasti memiliki jendela, sejatinya jendela adalah tempat keluar masuknya udara. Jadi Model Hordeng Jendela yang cocok untuk jendela kamar anda yang seperti apa nih ?

Model Hordeng Jendela, memiliki beragam motif dan varian yang berbeda-beda tergantung dari selera kita ingin motif yang mana, condong kemana ?

Model Hordeng Jendela

Model hordeng jendela tidak hanya di gunakan di kamar saja, tetapi bisa di jendela kamar mandi, jendela rumah, jendela masjid, atau jendela kafe. Semisal anda memiliki bisnis usaha dan baru mulai dalam taraf pembangunan sehingga membutuhkan beragam gorden yang lagi hits?

Nah anda bisa memesan produk gorden handmade buatan PasarSemarang.Com yang bisa membuat suasana rumah mu jadi lebih segar dan juga suasana yang berbeda. Bisa juga kalau mau di pasang di jendela masjid, kamar mandi atau kafe.

Untuk pemesanan Model Hordeng jendela, bisa langsung didiskusikan ke CS kami ya yang namanya Kak Eva bosa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih jelasnya Klik Ini Langsung

  • Anda pakai Line juga tambahkan kontak Line @liy4943s pakai @ ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

Sejatinya Model Hordeng Jendela beranekaragam motifnya sehingga tidak heran banyak yang mencari-cari Model Hordeng Jendela.

Fungsi hordeng jendela sebenarnya apa sih ? Apakah memang hanya sebagai pelengkap rumah ataukah ada fungsi lain. Dulu orang-orang menggunakan hordeng jendela untuk membuat rumahnya menjadi lebih cantik dan sedap di pandang. Tetapi karena jaman sudah maju, beberapa fungsi jendela mengalami perubahan, yaitu :

  • Sebagai Penutup Jendela
    Ada kalanya kita membutuhkan privasi nih, sehingga diri kita sendiri pun membutuhkan privasi ya. Tidak hanya orang dewasa, anak-anak pun juga membutuhkan privasi. Maka dari itu hordeng jendela sangat dibutuhkan sekali.

  • Mengatur kuantitas dan kualitas cahaya
    Gorden dapat menjadi solusi untuk mengatur cahaya yang masuk ke dalam rumah kita, ketika kita membuka sedikit gorden rumah kita maka otomatis cahaya yang masuk pun hanya sedikit berbeda dengan sebaliknya.

  • Gorden Berfungsi Menjaga Privasi
    Kita pasti merasa sangat senang dan nyaman bila kita bisa memilihat pemandangan di luar rumah tetapi bila semua orang melihat bagian dalam rumah kita rasanya menjadi tidak nyaman sekali ya. Dan dengan anda memasang hordeng jendela, otomatis privasi anda akan terjaga.

Itulah fungsi hordeng yang sesungguhnya nih. Untuk saat ini hordeng memiliki fungsi lain yaitu menambah nilai estetika kamar, sehingga kamar menjadi jauh lebih syantikk dan indah sekali serta lebih nyaman untuk di gunakan.

Meskipun hordeng sudah mengalami perbedaan fungsi tetapi pada dasarnya masih sama ya fungsinya  yaitu untuk menutup jendela agar terlindung dari sinar matahari yang masuk.

Check langsung foto lengkapnya disini ya, 

Berikut 7 Pilihan Model Hordeng Jendela Kamar yang bisa membuat kamarmu menjadi lebih indah dan syantik untuk di tempati.

  1. Model Hordeng Jendela Motif Sulur Hitam 

 

Model Hordeng Jendela

Ini loh motif favorit, selain untuk pembuatan gorden juga bisa dibuatkan set sprei dan bed cover oleh TIM Kreasi PasarSemarang dan tentunya produknya juga handmade nih. Produk handmade kan sudah terjamin kualitasnya, berbeda bila anda mengambilnya dari pabrik terkadang ketika sudah sampai dirumah ternyata barang mengalami kecacatan.

Pernah mengalami hal ini ? Mungkin beberapa ada yang pernah mengalaminya dan rasanya gimana, tentunya kecewa banget ya, ya begitulah kalau nyari yang asal murah tapi nggak memperhitungkan kualitasnya.

Oiya ukurannya juga bisa disesuaikan loh ?

Bentuk rumah tiap orang kan berbeda-beda ya tidak sama, alangkah baiknya kalau Anda mengukur jendela rumah anda terlebih dahulu agar lebih pas dan cocok untuk jendelanya. Kalau ingin menggunakan ukuran standart juga bisa, kami juga ada ukuran standart.

2. Model Hordeng Jendela Motif Linzia Dot Tosca 

Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini…

Selain model hordeng jendela motif sulur hitam, ini loh nggak kalah syantiknya yaitu hordeng jendela motif linzia dot tosca. Motif ini nggak kalah syantik sama motif yang sebelumnya, lebih syantik lagi kalau di pesan oleh kakak kakak semua he he.

Motif Linzia Dot Tosca terbuat dari kain yang berkualitas tinggi yang di buat oleh TIm Kreasi PasarSemarang. Yang mana bahan kain ini menghasilkan produk yang bisa membuat anda semua merasa nyaman dan lebih betah berada di kamar.

Untuk pemesanan Model Hordeng jendela, bisa langsung didiskusikan ke CS kami ya yang namanya Kak Eva bosa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih jelasnya Klik Ini Langsung

  • Anda pakai Line juga tambahkan kontak Line @liy4943s pakai @ ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

Mau order satu set sprei bed cover + gorden ? Emang bisa kalau dibuatkan lengkap seperti itu? Bisaaa banget nih, inilah keunikan dari PasarSemarang.Com. Kalau mau dibuatkan satu set itu adalah pekerjaan yang sanagt mudah bagi Tim Kreasi PasarSemarang.

3. Model Hordeng Jendela Motif Doraemon Blue Sky 

Model Hordeng Jendela Kecil

Loh kok kartun ? Iya kartun, ada yang salah nih ? Memang di PasarSemarang itu nggak hanya loh menyediakan motif natural saja nih, bahkan motif kartun pun juga ada bahkan motifnya beranekaragam loh. Bila Anda memiliki keponakan perempuan atau laki-laki sekalian nih di pesenin di PasarSemarang.

Kok Pesan ? 

Iya memang pesan, karena produknya tidak ready dan harus memesan terlebih dahulu nih. Karena untuk ukuran jendela kan berbeda tapi kalau mau menggunkan ukuran standart juga boleh banget tapi pasti jatuhnya nggak terlalu bagus nih.

Rata-rata nih kebanyakan memilih untuk mengukur ukuran jendelanya sehingga menghasilkan gorden yang sangat indah dan menarik untuk di lihat.

Motif kartun ini tidak kalah keren dengan motif natural, dan sangat laris juga di pasaran nih. Mau buat kado juga bisa banget loh, tinggal memilih yang mana yang mau dibuatkan.

PasarSemarang Amanah ? Insya allah kami amanah kok, jangan khawatir ya barang sampai di tangan Anda dan hasilnya tidak mengecewakan. 

Check langsung foto lengkapnya disini ya, 

 

4. Model Hordeng Jendela Motif Sabrina Biru

Motif ini juga nggak kalah cantik loh, memang motif bunga sedang diminati oleh ibu-ibu karena motifnya yang cantik dan indah. Nggak bikin bosan juga ya.

Model Hordeng Jendela Satu

Jadi kalau mau memilih bunga juga bagus banget, nggak bakalan nyesel deh kalau order di PasarSemarang.Com nih. Harganya alhamdulillah nggak mahal he he.

Motif lainnya juga ada loh, misalnya Sulur Ungu, Retro Hitam, Baby Retro, Farah Sprei, Romantic Garden, Sakura Dongker, Garnet Rose, Dan lain-lain.

Dan semua motif itu bisa di jahitkan sprei, homeset, bedcover dan juga gorden  pintu maupun jendela nih. Jangan khawatir kalau barang yang datang itu nggak sama karena di toko kami, barang yang datang dengan yang di pesan pasti sama.

Pernah ngalami belanja online dan kapok karena barang nggak sama ? Pasti pernah ya, ingat selalu di PasarSemarang.Com barang yang datang sama persis dengan yang di foto. Kak kenapa di foto cerah banget sih ? Efek kamera kak biasanya, karena itu foto dari Customer kami kak.

5. Model Hordeng Jendela Motif Annisa Ungu

Model Hordeng Jendela Terbaru
Gambar boleh sprei, tetapi kainnya bisa juga disulap menjadi gorden, sprei, bedcover maupun homeset

Yeaahh motif bunga lagi nih, motif bunga memang selalu menarik yah. Dan motif ini juga yang paling disukai oleh orangtua jaman sekarang. Kalau orangtua jaman dulu kan tidak terlalu memikirkan bagus apa nggak itu gorden yang penting fungsinya benar.

Kok model hordengnya sprei ?

Iya jangan heran kak, meskipun modelnya sprei tetapi di pasarsemarang ini semua kain bisa di disulap menjadi sprei, gorden, bed cover, homeset, dan lain-lain. Wowww ajaib ya, kalau aku lihat di toko lain sih belum tentu ada dan bisa ya? 

Betul banget, hanya di PasarSemarang, Anda bisa mendapatakan yang Anda mau nih. Mau set GKM juga ada nih atau set komplit beuhhh juga ada bahkan homeset yang segitu banyak pun juga ada.

Untuk pemesanan Model Hordeng jendela, bisa langsung didiskusikan ke CS kami ya yang namanya Kak Eva bosa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih jelasnya Klik Ini Langsung

  • Anda pakai Line juga tambahkan kontak Line @liy4943s pakai @ ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

6. Model Hordeng Jendela Motif Naruto

Tadi kan kita sudah membahas beberapa varian Model Hordeng Jendela motif bunga-bunga nih, sekarang ganti motif kartun yah. Loh kok ganti ? Memang ada berapa macam motif ? Yang dijual itu nggak cuman motif bunga saja kok tetapi ada juga motif kartun.

Jual Tirai Jendela

Kartun yang biasanya di pesan apa saja sih, ada motif Cars, Naruto, Mickey And Friend, Hello Kitty Dotty Pink, Mickey Minnie, Doraemon Love Mail, Keroppi Clown, Doraemon Blue Sky dan masih banyak lagi.

Harus pesan dulu nih ? Iyah betul banget harus memesan terlebih dahulu kalau ingin mendapatkan motf yang diinginkan nih. Karena pasarsemarang tidak menyediakan barang ready nih. Memang sistimnya PO dan uang harus lunas di depan, tidak ada harus utang terlebih dhaulu.

Lama dong ? Kaga elah, kata siapa nih lama ? PO Cepat 7 hari untuk pembuatan sprei dan gorden, sedangkan untuk pembuatan bed cover membutuhkan waktu lebih lama lagi sebab pembuatan bed cover itu sangat sulit sekali, kalau untuk homeset hanya membutuhkan waktu kurang lebih 14 hari yah. Wah kok lama semua nih, namanya juga handmade.

Produk handmade ? Iya handmade nih, atau dibuat oleh TIM Kreasi PasarSemarang nih sehingga jahitannya snagat rapih sekali dan produknya juga adem banget nih, cocok untuk anak balita juga. 

Bahan kain yang digunakan adalah kain katun panca, kain katun yang biasa digunakan dalam pembuatan sprei dan gorden nih. Kain katun panca ini juga meneyrap keringat loh. Coba bayangkan kalau sprei nya anakmu atau sprei yang kamu pakai tidak bisa menyerap keringat Anda nih. Apa yang terjadi ?

Bisa saja Anda akan mengalami gejala alergi atau biang keringat akibat sprei yang digunakan tidak bisa menyerap keringat. Padahal orang tidur pasti menegluarkan banyak sekali keringat ya.

Keringat dengan biang keringat sama ya kak ? Sama kak, cuma kalau biang kan indukan keringat nih kak. Jadi lebih baik berhati-hati dan alangkah baiknya untuk selalu mengganti sprei kamar tiap seminggu 3 kali.

PasarSemarang Amanah ? Insya allah kami amanah kok, jangan khawatir ya barang sampai di tangan Anda dan hasilnya tidak mengecewakan. 

Check langsung foto lengkapnya disini ya, 

Untuk pemesanan Model Hordeng jendela, bisa langsung didiskusikan ke CS kami ya yang namanya Kak Eva bosa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih jelasnya Klik Ini Langsung

  • Anda pakai Line juga tambahkan kontak Line @liy4943s pakai @ ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

7. Model Hordeng Jendela Motif Romantic Garden

Model gambar boleh saja sprei, tetapi kain sprei ini bisa untuk beranekaragam kreasi handmade dari TIM Kreasi PasarSemarang. Dan lihat nanti hasil aslinya, pasti bagus banget dan berkualitas. Mahal atau murah tidak menjamin kualitasnya ya, kadang juga ada yang mahal tapi nggak berkualitas dan begitu sebaliknya.

Model Gorden Jendela Kecil
Model boleh sprei tetapi bahan ini juga bisa dibuat gorden dan bed cover

Yeahhh bunga lagi, jangan pernah bosan ya sama bunga. Bunga itu indah ya aslinya itu kalau bunga asli ya tetapi kalau bunga dalam bentuk kain ya berbeda lagi nih. Indah dan menariknya ya kalau di buat sprei ataupun gorden nih. Dah nggak bakalan nyesel deh nantinya, kalau di buat sprei atau gorden..

Karena kami memberikan kualitas dan kenyamanan nih, produknya juga oke banget loh. Yakin Anda nggak mau order di PasarSemarang.Com nih.

Pesan Sekarang ?

Boleh boleh saja, tetapi harus sabar ya sebab PO he he. Kan tadi suah di jelaskan ya di atas, kalau produk di PasarSemarang.Com. Tetapi walaupun PO  tapi alhamdulillah ya banyak yang suka sama produk kami.

Alhamdullillah juga produk kami juga sudah tersebar di seluruh indonesia juga nih. Jadi jangan heran kalau Anda bertemu dengan reseller-reseller kami nih. Ya kalau mau bergabung menjadi reseller kami juga bisa banget loh.

Jual Tirai Jendela Kantor

Nggak usah nyari yang muluk-muluk, gabung saja di Online Store PasarSemarang, Insya Allah Amanah loh dan dapat di percaya. Mencari kepercayaan itu kan sulit banget yah, kalau kita di percaya kan kita jadi senang dan gembira banget nih. Apalagi kalau sudah langganan nih, artinya percaya banget yah.

Selain yang di atas juga masih ada motif lainnya kok, chat Cs kami langsung saja dan tanyakan kejelasan motifnya nih. Kami juga jual produk handmade lainnya loh seperti set GKM atau Galon Kulkas Magic Com. Yang GKM nya nggak pakai baju bisa di pakaikan SET GKM nya pasarsemarang.

Selamat berbelanja di pasarSemarang ya, selain itu juga bisa dapat diskon dan potongan harga loh. Wah enak banget tuh, kalau di toko lain mana dapat ya. Kalau dapat paling juga harus kenal dulu sama pemiliknya nih.

Check langsung foto lengkapnya disini ya, 

Agar tidak kehabisan stok motif dan kainnya berarti harus order sekarang juga yah, kalau kehabisan rasanya nyesek banget dong apalagi nggak bisa memiliki motif secantik ini di kamarmu nih. Yuk di order saja biar nggak kehabisan sama motifnya nih.

Untuk pemesanan Model Hordeng jendela, bisa langsung didiskusikan ke CS kami ya yang namanya Kak Eva bosa melalui via :

  • Bisa langsung SMS/WA 0857 9994 3044 atau lebih jelasnya Klik Ini Langsung

  • Anda pakai Line juga tambahkan kontak Line @liy4943s pakai @ ya

  • Invite PIN BBM 325 BE 6AD

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor, Keren Banget Nih – Gorden atau tirai sudah lama dikenal dan digunakan di dalam rumah. Mau? Kuereen banget.

Tetapi baru-baru ini gorden atau tirai mulai dimanfaatkan untuk hal lain seperti tirai meja dapur untuk kompor. Padahal tempat masak jaman dulu itu sama sekali nggak menggunakan tirai atau gorden. Ya memang perkembangan jaman sekarang sudah sangat maju sekali nih, termasuk gorden atau tirai yang biasanya digunakan untuk jendela dan pintu bahkan sekarang bisa ditempatkan di dapur.

Tirai Dapur, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tirai meja dapur untuk kompor, awalnya tirai hanya digunakan untuk menutupi jendela di bagian-bagian rumah dan pembuatannya pun sangat sederhana hanya dengan menggunakan kain polos. Tetapi karena sekarang sudah muncul motif dan model-model yang cakep maka tak terhindarkan lagi kalau tirai atau gorden sudah mulai di kenal dan di kembangkan lagi.

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tiap rumah pasti memiliki dapur kan ya, dan dapur ternyata sering dijadikan sarang tikus nih. Dan itu jadi nggak banget kelihatannya. Dapur yang jadi sarang tikus pasti meresahkan bunda-bunda yang ada di rumah. Bingung kan ya pastinya, dan hal ini seringkali membuat bunda-bunda menjadi kesal. Nah kalau sedang kesal kan tikus makin senang bersarang di tempat gelap dan kotor tuh. Maka solusinya ya dibersihkan dan ditata dengan benar serta rapi.

Kalau dapur menjadi rapi kan tikus nggak suka bersarang, apalagi kalau wangi ya bund. Wah makin lengkap sudah deh dapurnya. Gimana tuh caranya biar dapur tidak digunakan oleh tikus untuk dijadikan sarang?

Caranya seperti ini nih, bunda dan ayah bisa membersihkan kolong dapur dan seluruh ruangan dapur lalu tata kembali berdasarkan letak dan kebutuhan yang penting, dijadikan 1 baris atau diberi sekat-sekat agar lebih mudah. setelah itu untuk bagian kolong dapurnya, bunda bersihkan dulu lalu pasangi dengan gorden dapur.

Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Oiya untuk membeli gorden dapur itu dimana ya bund ? Tenang bund, kami ada rekomendasi yang pas nih buat bunda dan bisa juga untuk ngatasi masalah dapur bunda. Ini loh tokonya bund, rekomended banget. Tokonya tuh namanya pasarsemarang, di pasarsemarang tidak hanya menjual tirai meja dapur untuk kompor tetapi ada juga produk yang lainnya, yang pasti bisa membuat bunda menjadi klepek-klepek pengen order nih bund. Bunda nggak usah bingung, karena produk yang kami jual ini produk kebutuhan rumah tangga ya seperti sprei, gorden pintu dan jendela, bed cover, set sbk/dapur/tamu/gkm dan yang pasti semua ini di jahit oleh penjahit profesional.

Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Nah solusinya itu sangat mudah sekali bund, apa sih bund solusinya itu. Ini loh bund, bunda bisa memberikan tirai pada dapur bunda yang biasanya sering dijadikan sarang tikus. Dengan solusi ini otomatis kolong dapur bunda jadi lebih tertata lagi dan lebih rapi ya bund. Dan tentunya si tikus-tikus nakal ini akan pergi hehehe.

Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Nah bila sudah diberi tirai kan, jadi lebih rapi dan tidak berantakan lagi nih bund dan para tikus juga pergi. Dapur yang kotor membuat para tikus lebih senang menjadikannya sarang sedangkan dapur yang rapi dan cantik, para tikus tidak akan mau bersarang.

Contoh Keren Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor Meja Dapur Untuk Kompor Gas

Gimana bund, keren kan contoh modelnya. Itu semua dari customer kami loh bund, bunda suka yang mana nih untuk tirainya ? Lebih cantik mana bila dipasang di kolong dapur bunda nih. Hayo bunda mau pilih yang mana nih? Masih bingung, tenang bund masih ada kok motif yang lainnya yang bisa bunda pilih-pilih, langsung deh di komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Yuk bund segera di pilih saja untuk motifnya, sebelum kehabisanb sama kainnya nih. Mengingatkan saja nih bund, kain di tempat kami itu cepet banget loh habisnya, bisa jadi besok motif yang bunda mau itu habis. Jadi tentukan mulai dari sekarang ingin motif yang mana, segera di koleksi saja produknya. Mau 1 set kembar dengan ruang lain juga bisa loh, karena ini produk homemade dan tidak ngambil di pabik.

Motifnya itu ada kartun karakter nih biasanya anak-anak yang suka, ada motif shabby juga yang paling laris di order  juga, yang lainnya motif ada motif bola, minimalis. Kalau ada suaminya yang suka bola, dipesenin juga dong bund biar samaan hehehe.

Restoknya juga tidak pasti, kadang restok dan kadang nggak restok. Jadi jangan menunda lagi ya bund kalau ingin punya motif gorden pilihan bunda.

Testimoni Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Sudah lihat testimoninya belum bund ? Cakep ya setelah dipasangi tirai meja dapur untuk kompor. Kamu nggak tertarik nih atau nggak mau dapur mu kelihatan cakep dan menarik begini? Siapa yang nggak suka bila keadaan dapurnya jadi indah keren gini nih.

Pasti pada suka ya semuanya, apalagi anggota keluarga nih. Jadi makin betah deh berlama-lama di dapur sambil memasak bareng-bareng kalau rapi dan cantik gini ya.

Tirai Pintu Dapur, Tirai Meja Dapur Untuk Kompor

Tunggu Apalagi, Order Gorden Penyekat Pintu Dapur

Oiya bund, di tempat kami tidak hanya menjual gorden kolong dapur saja loh tetapi juga ada gorden untuk pintu dan jendela, sprei, homeset, set makan , set dapur dan bedcover. Semua itu bisa di pesan sesuai ukurannya loh bund, jadi bunda nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak sesuai atau mungkin kekecilan. Kalau memang kekecilan, mungkin bunda salah ngukur jadinya kekecilan deh, kalau ukurannya benar dan sesuai jadinya juga akan sesuai dan cocok dipasang di dapur bunda.

” Yuk tinggal pilih saja mau yang mana nih, ada bed cover juga loh. Yang sayang sama anaknya nih, belikan juga set sprei dan gorden motif kartun kesayangannya yah. Jangan lupa. Oiyaa sampai lupa, bahan yang digunakan dalam pembuatan tirai meja dapur untuk kompor menggunakan bahan kain katun sekelas panca ya bund. Kain katun kan bahannya adem banget dan nggak bikin brodol juga nih. Nyaman gitu, nah satu lagi juga bahannya awet banget nih. Komunikasikan dengan Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s. “

 

Order langsung yah bund, biar tahu juga gimana halusnya ini produk buatan pasarsemarang. Top deh bund. Buktinya saja sudah banyak yang order dan th diatas ada salah satu contoh testimoni yang sudah order tirai meja dapur untuk kompor. Puas deh sama buatan pasarsemarang (y).

Baru ! Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Baru ! Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Baru ! Gorden Buat Dapur Minimalis Simple – Dulu, dapur dikenal sebagai ruang yang  kotor dan tak sedap dipandang. Karena itu letak dapur selalu dijauhkan dari ruang utama atau ruang keluarga, tetapi sekarang justru berbeda. Yuk pesan gorden kolong kompor gas khesia ini.

Tirai Penutup Kolong Dapur, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Gorden Buat Dapur Minimalis Simple, dapur kerap ditempatkan bersamaaan ruang keluarga atau ruang makan. Oleh karena itu tak heran kalau dapur saat ini terbagi menjadi 2 yaitu dapur kering dan dapur basah.

Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Pengertian dapur boleh saja berubah tetapi dapur tetaplah dapur yaitu tempat yang digunakan untuk memasak. Teknologi memang sudah berkembang pesat sekali, sehingga dapur yang dulu selalu di kenal sebagai ruang yang kotor dan sekarang tata letak dapur sudah mulai berubah.

Karena jaman sudah maju, dapur pun dikenal sebagai zona berkumpulnya anggota keluarga, sebab dapur disini tata letaknya bergabung bersama ruang makan dan ruang keluarga sehingga pas sekali bila disebut zona berkumpulnya anggota keluarga.

Gorden Untuk Dapur, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Tetapi apakah memiliki dapur yang bersih sudah menjadi kebanggan, kalau kolong dapurnya masih berantakan. Tentu saja tidak kan bund, dapur yang bersih pasti kolongnya juga bersih dan rapi juga kan. Ini baru cakep.

Mau punya dapur yang bersih dan kolongnya jadi lebih rapi, pakein gorden saja bund. Namanya gorden untuk kolong dapur, gorden ini memang dibuat khusus untuk yang pengen dapurnya jadi lebih rapi lagi.

Harga Gorden Buat Dapur Minimalis Simple Berapa Kak ?

Untuk harga gorden dapur menyesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan yah. Dan nanti akan kami buatkan sesuai ukuran yang bunda berikan dan bayarnya juga sesuai ukurannya. Oiya bund, produk ini tidak ready ya, karena ini bukan buatan pabrik yang langsung memproduksi banyak gorden dan sprei.

Gorden Untuk Dapur Minimalis, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Gorden Buat Dapur, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Produk ini hanya akan dibuat khusus untuk bunda dan kakak yang pesan di pasarsemarang. Bahan yang digunakan untuk membuat gorden kolong dapur ini adalah kain katun sekelas panca. Sifat dari bahan ini adalah tidak berbulu, tidak panas, nyaman digunakan, bagus, dan tidak luntur.

Testimoni

Model Dapur Minimalis, Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Pemesanan Gorden Buat Dapur Minimalis Simple

Untuk pemesanan dan tanya-tanya, bunda bisa langsung chat CS kami yang namanya Kak Eva dan komunikasikan detailnya dengan kak eva biar langsung di totalkan biaya pembuatannya berapa. OIya bund, kainnya itu cepat habis yah dan restoknya itu nggak tahu sampai kapan.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak !

Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak !

Gorden Meja Di Dapur, Ini Loh Contoh Kerennya Kak ! – Memiliki dapur yang bersih dan nyaman memang idaman dan impian bagi semua orang tak terkecuali bagi yang baru membangun rumah ya kak.

Gorden Meja Di Dapur

Gorden Meja Di Dapur, tak hanya diminati oleh kaum ibu-ibu dan mama muda saja tak terkecuali bapak-bapak juga ikutan order untuk istri tercinta nih.

Gorden Meja Di Dapur

Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Gorden bahasa lainnya adalah tirai. Tirai biasanya digunakan untuk menutupi jendela atau menambah keindahan ruang pintu. Tirai pada jaman dulu hanya berupa kain polos saja, tidak seperti sekarang ini. Tirai sudah mengalami kemajuan dalam fungsinya.

Selain untuk memperindah jendela dan pintu, tirai juga bisa dipakai untuk merapikan kolong dapur yang kotor atau berantakan.

Nah maka dari itu, ini artikel cocok untuk kakak yang ingin merapikan kolong dapurnya yang berantakan. Ternyata untuk merapikan kolong dapur tidak begitu sulit, hanya dirapikan dengan tirai atau gorden, dapur jadi lebih indah dan rapi.

Contoh Keren Gorden Meja Di Dapur

Keren banget kan kak, ini kesempatan kakak untuk segera memiliki gorden meja di dapur ini. Kelewatan sedikit saja, bisa nyesal loh kak.

Gorden Penutup Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Model Gorden Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Gorden Meja Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Contoh gambarnya itu dari customer kami loh kak, menurut kakak gimana ? Cakep nggak warna dan motifnya nih, kira-kira cakep nggak bila dipasang di dapur kak.

Coba dibayangin kak kalau pake gorden buatan pasar semarang nih, seneng nggak ? Padahal ya kak, sudah banyak yang beli dan puas banget sama jahitannya pasar semarang. Siapa sih kak, yang nggak senang kalau barangnya rapi, dijahit oleh penjahit profesional, dari bahan kain katun sekelas panca dan kainnya juga halus.

Testimoni Gorden Meja Di Dapur

Gorden Untuk Di Dapur, Gorden Meja Di Dapur

Dilihat deh kak, foto dapurnya sebelum dipasangi gorden. Sama sekali nggak rapi dan terlihat berantakan banget ya nggak. Tetapi coba lihat foto dibawahnya setelah di pasangi gorden, gimana kelihatannya kak ? Jadi lebih rapi dan berantakannya juga hilang nggak ada kan kak, selain menambah kerapian ternyata juga bisa menambah kesan keindahan.

Order Gorden Meja Di Dapur Dimana ?

Kak, bahan kain pembuatan gorden dapur tidak hanya untuk gorden dapur saja. Tetapi bisa juga dibikin homeset, set makan/tamu/sbk/gkm, sprei dan gorden pintu, bed cover juga bisa banget nih kak.

Semua itu bisa di pesan sesuai ukurannya loh kak, sudah tahu kan kak sekarang. Kapan nih giliran kakak untuk order produk dari pasar semarang, buat kakak yang baru memiliki rumah, bisa dong order keperluan rumahnya di sini.

Langsung saja order di kontaknya Pasar Semarang ya kak, sudah pada tahu kan kak nomer yang bisa di hubungi untuk memesan apa yang kakak inginkan.

Pemesanan dan tanya-tanya bisa langsung komunikasikan dengan CS kami yang namanya Kak Eva Bisa Melalui via kontak di bawah ini :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ?

Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ?

Cakepnya Gorden Penyekat Pintu Dapur Ini ? – Woahh kalau di pikir-pikir cakep juga ya kalau menghias ruang dapur dengan gorden cantik.

Model Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden penyekat pintu dapur, apalagi kalau gordennya bisa satu motif nih. Duh dalam bayangan mimin saja tuh ruangan pasti kece banget nih.

Gorden Penyekat Pintu Dapur

Sebenarnya suka bingung nih sama orang-orang, kok pada mau order gorden penyekat pintu dapur yah. padahal kan bisda saja kotor gitu min ? Nih mimin kasih tahu yah, gorden kolong dapur selain untuk menambah keindahan suatu ruangan tetapi juga bisa membuat rapi sebuah ruangan, hanya di tutupi dengan gorden, hasilnya jadi luar biasa cantik.

Sudah paham kan buibu, yang belumpaham bisa langsung coba order gorden dapurnya. Biar tahu gimana kerennya tuh gorden kolong dapur.

Gorden Untuk Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Harganya itu ya menyesuaikan dengan ukuran yang buibu berikan pada CS kami, gimana buibu ? Mudah banget kan. Hayuk lah langsung di order sja sebelum buibu kehilangan motif yang buibu inginkan.

Mengingatkan saja nih, motifnya cepat habis dan restoknya juga ga tentu nih. Jadi mimin sarankan segera di order ya.

Bahan Pembuatannya Apa Nih ?

Gordennya pakai kain katuyn sekelas panca ya kak. kain katun yang sifatnya tuh lembut, halus dan tidak mudah brodol juga nih. Jahitannya rapi nih, yakin buibu nggak ingin order gitu atau nggak ingin mempercantik ruangan dapur buibu ?

Gorden Penyekat Pintu Dapur

Tenang saja bu, motifnya itu nggak cuman untuk pembuatan gorden penyekat pintu dapur saja tetapi bisa untuk dibuat homeset,set tamu/dapur/sbk/makan, gorden pintu dan jendela, sprei dan bahkan bed cover juga nih.

Kami merupakan toko online trusted ya kak, dan bekerja sama dengan pihak ekspedisi terpercaya. Dan sudah banyak juga yang order di kami nih kak.

Ini Loh Testimoni Gorden Penyekat Pintu Dapur ?

Gorden Pintu Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden Penyekat Dapur, Gorden Penyekat Pintu Dapur

Gorden Penyekat Dapur Yang Cocok

Gimana buibu sudah lihat, awalnya berantakan banget kan tetapi setelah diberi gorden penyekat pintu dapur dan lihat hasilnya sama sekali tidak mengecawakan atau abgus banget. Jadi rapi dan asli cantik banget. kalau begini mah, anggota keluarga pasti pada suka banget nih buibu.

Pemesanan Gorden Penyekat Pintu Dapur

Mau pesan dan order tapi masih takut kalau ditipu, nggak usah takut order di kami kak. Buktinya sudah banyak yang langganan beli di toko pasarsemarang dan pada puas bahkan ada yang order berkali-kali nih buibu.

Yuk bu, segera di order saja dan buktikan sendiri. Detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui kontak dibawah ini ya buibu, untuk order silakan pilih salah satu dari kontak yang kami berikan.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD