Cari Gorden Anak Perempuan ? Mampir Ke PasarSemarang.Com Bund

Cari Gorden Anak Perempuan ? Mampir Ke PasarSemarang.Com Bund

PasarSemarang.Com – Teman-teman semua lagi nyari Gorden Anak Perempuan nih ? Mau yang model apa kalau boleh tahu nih ? Mau yang trend masa kini atau yang biasa aja bund?

Trend masa kini itu apa sih bund? Trend masa kini adalah..

Suatu perubahan yang mengalami perkembangan yang sangat luar biasa sekali nih. Biasanya trend masa kini itu membawa perubahan yang sangat kentara sekali nih.

Wah memangnya ada trend Gorden Anak Perempuan masa kini ya bund? Ya ada dong bun, wah bunda nggak mengikuti perkkembangan ya bund.

Gorden Anak Perempuan

Dekorasi kamar bukan perkara yang enteng nih bund. Butuh pemilihan dan pertimbangan yang sangat tepat nih. Percuma dong kalau kita mendekorasi kamar anak perempuan kita menjadi seperti pilihan kita tapi nyatanya malah tidak suka.

Sekilas mungkin mendekorasi kamar anak kita itu bukanlah hal penting, tapi kalau untuk kenyamanan anak kita ya pastinya akan menjadi hal yang sangat penting dong bund.

Apalagi kalau cuma mau mendekor jendela kamar anak kita nih, kita sebagai orangtua pasti membutuhkan pemilihan yang tepat. Entah itu dari warnanya atau mungkin motifnya. Kamar anak sebenarnya juga tidak perlu ramai, simpel dan sederhana bisa menjadi pilihan bunda untuk mendekorasi kamar anak perempuannya nih.

Jadi trend Gorden Anak Perempuan masa kini itu seperti apa bund, cocok nggak kalau buat kamar anakku nih bund ? Tidak ada yang tidak cocok ya bund, semua kan tergantung selera masing-masing. Misal ya bund, anak bunda suka yang ini dan bunda lebih suka motif yang itu, terus daripada ribut kenapa nggak menggabungkan kedua motif tersebut saja bund. Kan jadi lebih keren tuh.

Pengen deh kamar anakku gordennya seperti ini, cantik… 

Wah, bunda tidak salah dalam memilih nih. Memang motif yang satu ini cantik banget bund, pantes banget nih kalau bunda nggak memalingkan wajah sedikitpun. Tak tahunya sudah kepincut sama motif ini toh.

Kalau anak perempuan bunda, suka nggak idem nggak sama pilihannya bund? Waduh juga sama sama suka ya bund, keren dong bund bisa samaan gitu yah. Pada terpesona nih sama motifnya ya bund.

Ya walaupun masih dalam bentuk kain dan belum ada contoh gorden atau spreinya, tapi nih jamin kalau dibikin set motif yang sama bisa jadi cantik banget loh bund.

Mau bund ?

  • Kontak kami ya bund, bisa langsung WA atau SMS 0857 9994 3044 fast reswpon nih pelyanannya loh dan nggak mengecewakan kok.

  • Punya Line nggak bund? Kami ada kontak line juga nih, bisa @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ juga ya bund )

  • Nih invite PIN BBM kami juga bund, nih kontaknya 325 BE 6AD

  • Ada instagram nggak nih ? Jangan lupa follow PasarSemarang.Com ya biar tahu update an terbarunya dan testimoni juga bisa di cek di IG https://instagram.com/pasarsemarang

  • Fanspage juga ada nih, jangan lupa klik suka pada halaman kami nih. Selalu terupdate motif baru nih bund @pasarsemarang

Wah diberi kontak super lengkap begini nih, siapa yang nggak mau ngesave nih. Wah nanti aku save ya bund, aku tawarin ke teman-teman aku nantinya biar banyak yang order.

Anakku pasti suka nih kalau pakai Gorden Anak Perempuan ini deh bund..

Wah iya nih bund, gorden ini sangat cantik nih. Ada motif Princess Pink yang akan membuat kamar anakku menjadi lebih pinky abis deh rasanya, terus ada lagi motif princess sofia motif ini nggak kalah bagus sama princess pink nih bund,.terus masih ada lagi nih motif lainnya yang bisa membuat kamar anakmu jadi lebih imut dn lucu dari sebelumnya nih.

Simak bund..

1. Gorden Anak Perempuan Motif Princess Pink

Kalau di lihat sekilas dari gambarnya tuh lebih mirip kartun Alladin ya bund. Tahu kan kartun Alladin bund ? Alladin ini mengisahkan tentang laki-laki miskin yang hanya tinggal beruda dengan emaknya. Suatu hari aalladin ini diajak pergi oleh pamannya ke dalam gua untuk mengambil lampu ajaib nih karena tubuh alladin yang kecil dia bisa masuk kedalam gua tersebut.

Gorden Anak Perempuan
Cung yang demen motif ini ? Langsung cus di buat sprei atau bedcover aja bund atau gorden juga bisa banget

Sayangnya si alladin ini nggak sengaja menyentuh lampu ajaib tersebut dan keluarlah jin baik hati yang mengabulkan permintaan alladin. Di akhir cerita si alladin ini menkahi putri raja dan hidup bahagia.

Sekilas sepertinya seru banget ya bund? Lebih seru lagi kalau kamar anak bunda di pasangi motif Gorden Anak Perempuan ini nih bund.

2. Gorden Anak Perempuan Motif Princess Sofia

Mengisahkan seorang putri yang cantik dan baik hati nih seerta nggak sombong. Tokoh kartun ini sangat bagus loh bun, biasanya sih tayang di TV hari minggu pagi bund. Anak-anak perempuan pada demen banget nih sama motif ini termasuk saya juga nih bund hehe.

Gorden Kamar Tidur Anak Perempuan
Kainnya cantik loh bund, lebih cantik kalau di buat set bedcover sprei dan gorden nih

Coba kalau motif Princes Sofia ini di bikin gorden dan set sprei di kamar anak bunda, wah pasti sangat cantik sekali ya kamar anaknya bunda nih. Yuk bund, koleksi motif Princess Sofia.

3. Gorden Anak Perempuan Motif Dorami Dan Doraemon

Aku ingin begini..aku ingin begitu… ingin ini itu banyak sekali..

Semua semua dapat dikabulkan dengan kantong ajaib…

Gorden Untuk Kamar Anak Perempuan
Mana suaranya penggemar doraemon nih. cung Bung ?

Pernah mendengar lagu ini nggak bund? Sering ya pastinya bund, sering tayang nih di TV tiap hari minggu. Kartunnya saja seru banget nih bund, apalagi kalau punya koleksi gorden dan spreinya ya bund. Motifnya ada doraemon dan dorami, Doraemon love mail.

Hayukk bunda lebih suka pakai motif yang mana untuk mendekorasi kamar anakmu nih bund ?

4. Gorden Anak Perempuan Motif Keroppi 

Kalau mendengar kata keroppi clown pasti ingat si kodok ijo nih bund dengan mata bulat dan bentuk mulut V nih. Kodok ijo ini suka banget berpetulangan nih dan memiliki teman siput yang namanya den den.

Jual Gorden Anak Online, Gorden Anak Perempuan
Kain motif keroppi ini juga bisa dibuat Sprei, Gorden, Bed Cover nih

 

Keroppi ini motifnya nggak kalah lucu nih bund, malahan lucu banget deh. Nggak salah kalau jadi favoritnya nih, bisa juga di buat sprei, gorden dan bed cover.

Bedcover bund ?

Iya bund bed cover, tahu to bund ? yang super tebal itu loh bund, biasanya diletakkan diatas sprei nih. Uniknya PasarSemarang.Com juga bisa membuatkan pesanan bed cover juga loh bund dan ukurannya juga bisa di custom loh bund sesuai dengan ukuran yang bunda mau nih.

Wah bener-bener unik banget tuh bund, pengen nih kalau bisa satu motif sama bed cover nya. Kelihatan lucu gitu, nakku bakalan suka banget nih.

5. Gorden Anak Perempuan Hello Kitty Dotty Pink

Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang bahkan pernak-perniknya juga sangat digandrungi oleh anak muda dan orang dewasa. Tapi jangan salah, hello kitty ternyata juga memiliki legenda yang cukup unik loh. Konon menceritakan tentang seorang anak perempuan yang memiliki penyakit cukup mematikan dan si ibu bekerjasama dengan iblis untuk kesembuhan anaknya.

Gambar Gorden Anak Perempuan

Pada akhirnya si ibu membuat tokoh hello kitty, kenapa tak memiliki mulut ? Itu mengingatkan tentang penyakit kanker mulut ank perempuannya.

Wah padahal tokoh hello kitty ini sangat lucu dan imut sekali ya bund, tak tahunya mengandung cerita legenda yang menyeramkan sekali tetapi itu tidak mengubah haluan orang-orang untuk membenci si hello kitty ini. Bahkan semakin popular loh..

Yahud banget nih bund motif-motif Gorden Anak Perempuan ini, pilihannya menarik semua. mau yang mana nih jadinya.. Bingung he he. Bisa jadi seperti lirik lagunany doraemon nih nantinya, ingin semuanya.

Tanya-Tanya Dulu Juga Boleh Banget Kok Bund

Belum memiliki keinginan untuk membeli bund tetapi sudah memiliki beberapa pilihan motif untuk anakmu ? lha kenapa nggak sekalian di order sih bund? Daripada nanti motif pilihannya bunda tuh habis, malah sia-sia dong milihnya.

  • Produknya ready nggak bund ? Nggak ready kok bund. Tetapi PO cepat nih bund untuk produk sprei dan gorden itu 7 hari kerja, bed cover 14 hari kerja sedangkan untuk set sbk dan lainnya itu 10 hari kerja ya bund. Tapi tenang saja bund, kualitasnya benar-benar bagus kok bund. Nggak sia-sia walau PO agak lama.

  • Pelayanannya gimana bund ? Ramah dan fast respon juga nih bund, rewel saja masih di tanggapin loh bund. Wah suka banget nih sama pelayanan yang fast respon dan ramah.

  • Bahannya ? Kain katun sekelas panca ya bund, bahan yang halus dan nggak kaku nih jadi cocok dibuat sprei maupun gorden nih bund.

  • Kontak yang bisa dihubungi ?

Mau bund ?

  • Kontak kami ya bund, bisa langsung WA atau SMS 0857 9994 3044 fast respon nih pelyanannya loh dan nggak mengecewakan kok dan detailnya bisa Klik Disini langsung ya.

  • Punya Line nggak bund? Kami ada kontak line juga nih, bisa @liy4943s ( Jangan lupa sertakan @ juga ya bund )

  • Nih invite PIN BBM kami juga bund, nih kontaknya 325 BE 6AD

  • Ada instagram nggak nih ? Jangan lupa follow PasarSemarang.Com ya biar tahu update an terbarunya dan testimoni juga bisa di cek di IG https://instagram.com/pasarsemarang

  • Fanspage juga ada nih, jangan lupa klik suka pada halaman kami nih. Selalu terupdate motif baru nih bund @pasarsemarang

Jangan lupa belanja di PasarSemarang.Com ya bund, rasakan sendiri gimana bagusnya produk buatan PasarSemarang.Com.

Inysa allah kami amanah bund, sudah melayani ribuan orderan di seluruh indonesia nih. Pengiriman melalui via JNE, JNC, Pos dan produk kami juga sudah tersebar di seluruh indonesia loh.

Bund, ada motif baru nih dari PasarSemarang.Com loh, mau tahu bund ? Penasaran ya bund, simak yuk bund sini..

1. Motif Rose Pink

Anak-anak biasanya kurang begitu suka dengan motif bunga-bunga seperti ini, kalau anak bunda sudah berumur remaja tanggung dan sedang mencari sprei atau gorden yang cantik, nih bisa menjadi solusi bunda loh. Motif bunga biasanya memiliki suasana yang khas, dan bisa membuat pemiliknya itu betah di kamar.

Kalau yang ini motif terbaru di PasarSemarang.Com nih bund. Motif ini menggunakan bahan Kain Katun jepang dan harganya juga sedikit mahal nih. Memang sih katun jepang itu mahal tetapi kan kualitasnya bisa di pegang.

Daya serapnya juga tinggi banget nih, jadi semisal di jadikan Sprei sangat bagus sekali. Terkadang kan ketika kita tidur itu, kita berkeringat banyak sekali. Jadi sangat bagus kalau memiliki sprei dengan kualitas daya serap yang tinggi.

Gorden Kamar Anak Perempuan, Gorden Anak Perempuan

2. Motif Bunny Girl 

Harga Gorden Anak, Gorden Anak Perempuan

Kalau yang satu ini namanya motif Bunny Girl. Desain motifnya imut banget ya bund, aduhhh jadi nggak sabar deh bund pengen beli Sprei Bed Cover motif ini.

Ya motifnya mau dijadikan apa saja juga bisa kali bund, nggak harus melulu Gorden saja. Mau pesan Set Sprei Bed Cover tapi pakai motif ini juga bisa banget nih.

Ayukk dah mumpung motif baru dan belum ada yang pesan nih motif loh bund. Tapi motif ini kainnya beda ya sama yang diatas tadi.

Motif ini menggunakan Kain katun Jepang. Dimana-mana kain katun jepang memang sering digunakan oleh penjahit-penjahit dalam pembuatan Sprei, Gorden maupun Bed Cover sebab Kain katun Jepang ini menyerap keringat nih sehingga sangat bagus bila dijadikan bahan pembuatan gorden, sprei maupun bed cover.

3. Motif Polos

Jual Gorden Anak Jakarta, Gorden Anak Perempuan
Motif polos, bagus bila di padu padankan dengan motif polos lainnya yang senada

Motif polos juga banyak dicari nih bund, kan nggak semua ibu-ibu rumah tangga suka sama motif natural gitu. Pastinya ada juga toh yang suka motif polos.

Motif polos ini menggunakan bahan yang berkualitas sehingga menghasilkan produk yang benar-benar bagus sekali nih. Walaupun motifnya polos, ternyata tidak kalah cakep loh sama motif natural bahkan motif polos ini juga bisa di padupadankan dengan warna polos lainnya.

Mencari sprei motif polos ? Bisa cek cek langsung di webnya PasarSemarang.Com atau bisa juga langsung tanyakan pada Cs kami yang namanya Kak Eva nih bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 atau detailnya bisa Klik Disini langsung | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s ( Jangan lupa pakai @ ya kak )

Testimoni dari pelanggan PasarSemarang.Com

Gorden Untuk Kamar Anak-Anak, Gorden Anak Perempuan

Wah testimoni yang luar biasa ya bund, banyak bener nih ? Kira-kira nama bunda sudah tertera di testimoni tersebut apa belum nih bund, kalau belum berarti bunda ketinggalan ya he he.

Puas banget loh bund bisa belanja di PasarSemarang.Com nih, walau harus nunggu 7 hari untuk produk sprei dan gorden tapi hasilnya memuaskan banget dan nggak mengecewakan nih.

Sedangkan untuk produk Bed Cover membutuhkan masa kerja sekitar dua minggu ya memang lama, karena bed Cover sendiri terbilang agak sulit jahitannya, kalau untuk pembuatan homeset sendiri butuh waktu 14 hari nih.

Lah kok lama bed cover nih bund daripada Homeset nih ? Padahal homeset kan banyak banget tuh isinya, ya tadi kan sudah di katakan bund kalau Bed Cover memang terbilang sulit banget nih jadi butuh waktu agak lama.

Tapi jangan khawatir meski barang PO, di pasarsemarang itu Po nya terbilang cepat loh dan customer kami juga pada puas semua nih. Karena kami lebih mengutamakan kenyamanan dan kualitasnya nih, kalau pada puas kan kami juga ikut senang nih.

Oiya satu lagi, pelayanannya juga ramah dan fast respon banget nih, walaupun ada juga yang kadang sangat bawel tanya-tanya kapan barangnya di kirim padahal kan barang baru saja dibuatkan. So, otomatis belum jadi he he. Dan Cs pasarsemarang ya hanya bisa menyuruh untuk bersabar dahulu.

Nanti kalau sudah selesai baru deh dikirim ke Customer tercintah nih, di kirim sampai ke alamat bunda dan sampai ke rumah bunda dengan selamat nih.

 

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

Jual Gorden Anak Perempuan Handmade Merk Khesia, Mau?

PasarSemarang.Com – Teman-teman baru cari informasi jual Gorden Motif Anak nih ? Lah iya kog tau sih kak, Lah itu buktinya sampai ke halaman kami ini kak.

Jual Gorden Motif Anak

Memang sekarang Gorden Motif Anak sedang popular banget nih. Pasalnya anak-anak sekarang kan sudah memiliki kamar sendiri nih kak, sehingga memiliki selera sendiri nih. Nah maka dari itu kak, gimana sih caranya agar anak kita tuh merasa nyaman banget berada di kamarnya nih ?

Gorden Motif Anak

Ingin menyegarkan tampilan kamar anak nih kak atau menyegarkan kamar sendiri nih dengan gorden baru dan motif sprei yang sama nih ? Wah mengganti suasana kamar memang begitu penting ya kak terutama kamar anak sendiri tetapi kalau kakak masih single dan ingin mengganti suasana kamar lama menjadi lebih lembut dan fress juga bisa banget kok kak.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Kami menerima pesanan gorden dan sprei dengan motif yang super imut dan menarik nih kak. Tentunya tidak meninggalkan rasa nyaman juga loh kak.

Produk yang kami jual ini sifatnya handmade ya kak. tahu handmade nggak kak ? Handmade itu buatan sendiri, artinya produk yang kami pasarkan ini sifatnya handmade sebab dijahit oleh mantan karyawan pabrik garmen sehingga produk yang di pasarkan itu rapih jahitannya dan yang pasti nggak mudah brodol nih.

Gorden Motif Anak memang banyak yang mencarinya nih kak, selain motifnya yang imut ternyata modelnya juga nggak membosankan nih kak. Rencana kakak mau mendesain kamar kakak kapan nih dan dengan model Gorden Motif Anak yang seperti apa nih ?

Kenapa sih memilih gorden motif anak sebagai desain kamar ?

Kenapa ya kak harus memilih Gorden Motif Anak sebagai ide untuk mendesain kamar kita atau anak kita nih ? Apa bagusnya gitu sih kak, kelebihannya apa loh kok banyak banget yang suka sama ini motif.

Ini loh kak alasannya :

  • Kalau dari motif sih pastinya lucu, imut dan juga nggak membosankan gitu

  • Motifnya ada banyak, bisa di pilih dan di kolaborasi dengan motif lainnya. Misal gordennya pakai motif doraemon dan spreinya pakai motif frozen kan jadi lucu menarik banget nih

  • Dengan suasana kamar yang menyenangkan tentunya akan membuat anak kita menjadi lebih betah berada di rumah nih atau bisa jadi kita menjadi lebih betah berada di kamar

  • Kamar yang nyaman dan menyenangkan akan membuat rasa lelah kita menjadi hilang dan bahkan kita bisa menjadi lebih segar nih akk.

  • Motif lucu itu berbeda dengan motif natural yang warnanya dan motif serta coraknya paling itu saja, tetapi kalau motif lucu seperti kartun kan memiliki banyak pilihan motif kartun tuh. Tergantung selera kita lebih suka motif yang mana.

Nah itulah alasan dibalik kenapa harus membeli Gorden Motif Anak nih kak. Tentu akan lebih baik kalau kita mengajak anak kita untuk berdiskusi untuk menentukan pilihan Gorden Motif Anak yang cocok dan sesuai dengan pribadi sikap anak kita nih.

Kalau kakak masih single sih diskusikan saja dengan saudara atau bunda kakak. Malah lebih bagus langsung diskusi ke orangtua kita, agar bisa membantu kakak untuk menentukan pilihan motif yang tepat nih.

Ini Loh Kak Beberapa Ide Untuk Mendesain Kamar Kakak Dengan Gorden Motif Anak Merk Khesia

Wah penasaran banget nih kak sama produk dari pasarSemarang.Com. Kira-kira emang beneran bagus dan oke nggak yah tapi katanya sih bagus. Jangan cuman bilang katanya kak, tetapi memang benaran bagus banget kok kak. Buktinya tuh banyak yang sudah jadi langganan loh kak.

Yuk lihat desainnya seprti apa saja di bawah ini, kali saja nyangkut di kakak :

  1. Gorden Motif Anak Pooh Sunflower
    Pooh ini sama dengan honey pooh ya kak. Tetapi ini motif baru dari honey pooh namanya Pooh Sunflower. Pooh sunflower ini cocok untuk didesain di kamar anak.
    Gorden Motif Anak
    Dari segi model dan motif kelihatannya imut banget ini kak. Kartun lama ini kak, pastinya banyak yang nyari nih. Selain dipakai sendiri juga bisa loh dijadikan sebagai kado untuk saudara atau anak sendiri nih kak.
  2. Gorden Motif Anak Hello Kitty Dotty Pink
    Wah siapa yang nggak tahu motif hello kitty nih ? Kebangetan tuh pastinya ya kak, padahal hello kitty ini termasuk film kartun popular loh. Pernah juga ditayangin di tv nih akk.
    Gorden Motif Anak Blackout
    Hello kitty ini di produksi di jepang, oleh Sanrio. Dan hello kitty juga sangat popular di jepang, banayk banget penggemarnya entah itu anak laki-laki atau anak perempuan bahkan orang dewasa juga menyukai kartun yang satu ini. Padahal kalau mereka tahu tentang sejarah hello kitty, apakah mereka masih pada ngefans sama hello kitty ya kak ? jadi penasaran hehehe.
  3. Gorden Motif Anak Sofia
    Wah princess banget ini motifnya, pasti cantik banget ini semisal di pasang di kamarku atau kamar anakku nih. Wah nggak kebayang deh gimana cantiknya ini motif.
    Gorden Motif Anak Murah
    Kalau semisal dibikin set sprei dan gorden bisa nggak ya ? Bisa banget kak, langsung di custom saja dengan ukuran sprei dan gorden kakak yang di rumah, nanti ketika barang sampai bisa alngsung deh di pasang di kamar kakak. Lihat hasilnya, wah luar biasa cantik deh..
  4. Gorden Motif Anak Frozen Light
    Frozen…frozenn…tunggu deh kak seperti ingat deh itu kartun apa ? iya betul kak itu kartun tentang princess elsa yang di asingkan karena memiliki kekuatan membekukan nih. wah kasihan ya kak, padahal elsa ini cantik banget loh kak. Kalau di buat set sprei dan gorden terus di pasang di kamarku nanti jadi seperti apa ya akk ? sepertinya menarik banget nih kak, walaupun belum tahu keseluruhan ceritanya.
    Gorden Motif Kartun Anak
    Aku pikir motif frozen ini nggak kalah cantik dengan motif lainnya nih kak. Yuk bagi siapa saja yang suka dengan motif ini bisa langsung custom ukurannya saja kak. mau uk single atau double.

Nggak mau ketinggalan kan bund ?

  • Fast Respon bisa langsung kontak CS kami yang namanya Kak Eva bisa melalui SMS/WA 0857 9994 3044

  • Nggak punya aplikasi WA, nih bisa pakai BBM 325 BE AD

  • Punya kontak Line ? Ada nih bund, @liy4943s

  • Check Instagram toko PasarSemarang.Com di https://instagram.com/pasarsemarang

Nah gimana pendapat kakak nih tentang beberapa produk dari PasarSemarang.Com nih ? Cakep nggak kak, pilih yang mana nih kak ? Atau mau milih semuanya, …

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe. Mau motif super kece lainnya ya bund, cuss ngeng…ngeng ke Cs kami ya bund dan tentukan pilihan bunda mulai sekarang.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Kelebihan Beli Di PasarSemarang.Com ?

Kelebihannya banyak nih bund, dan berbelanja lewat online shop itu juga simpel banget. Ya memang mungkin dari berbagai pendapat dan pikiran bunda semua, takut kalau kena tipu atau apalah gitu tetapi aslinya kan tidak semua online shop itu pasti melakukan penipuan nih, contohnya Online Store PasarSemarang.Com nih.

Online Store PasarSemarang.Com bukanlah toko online abal-abal loh, toko ini sudah berdiri sejak tahun 2011. Sudah lama banget ya bund, sekarang kan sudah tahun 2017 nih. Kira-kira sudah berapa tahun tuh ? Yap bunda betul banget nih, sudah berdiri 6 tahun nih.

  1. Motifnya nggak pasaran dan imut serta lucu banget nih. Nggak seperti di pabrik yang motifnya hanya itu-itu saja nih. Kalau di tempat kita itu motifnya bervariasi banget nih bund. Bisa juga loh buat kado ulang tahun atau pernikahan saudara nih

  2. Jahitannya rapih banget loh, sebab di jahit oleh penjahit profesional nih bukan yang abal-abal ataupun baru belajar jahit.

  3. Bahan yang digunakan dalam pembuatan produk PasarSemarang menggunakan bahan kain katun sekelas panca. tahu sendiri dong sifat dari kain katun ini seperti apa. Adem dan nyaman banget nih kalau digunakan, tentunya awet banget nih.

  4. Pelayanannya ramah dan juga Online Store Trusted nih. Mantab banget deh bunda, belanja disini itu memuaskan banget. Produk yang bunda beli nggak akan deh sampai kebesaran atau un kekecilan sebab ukurannya sama persis dengan ukuran di rumah nih.

  5. Kami juga telah bekerja sama dengan pihak ekspedisi. otomatis paketan bunda akan sampai di rumah bunda dengan selamat nih, bunda enak dong tinggal duduk saja dan tadaaa paketannya nyampe deh.

  6. Barang memang PO alias PreOrder tapi bunda tenang saja walaupun produknya itu PO tapi PO di tempat kami itu cepat dan teliti. Yakin bund, nggak bakalan nyesel deh kalau sudah order di toko onlie PasarSemarang.Com

  7. Belanja online itu jangan takut, kalau takut kapan lagi belanja online dengan pelayanan seramah ini dan hanya bunda dapatkan bila belanja di toko PasarSemarang.Com.

  8. Mau ukuran berapa nih bund ? Ukuran yang sesuai dengan jendela kamar bunda atau anak bunda pun juga bisa banget nih. Harganya mahal nggak bund,. enggak mahal bund sebab harganya tuh tergantung ukuran yang bunda berikan nih…

  • Pakai Whatshapp juga nih ? Bisa nih langsung save aja kontak Cs kami nih 0857 9994 3044, nomernya juga bisa dihubungi lewat SMS juga nih. semisal bunda nggak pakai whatsapp dan nomernya sama kok bund.

  • Atau nggak pakai whatshapp tapi pakai Line ? Nih bisa chat langsung di @liy4943s. 

Bunda nggak mungkin kepikiran nih kalau Gorden Karakter Kartun juga nggak hanya dibuat set sprei dan gorden jendela atau pintu nih. Tetapi juga bisa loh di buat set dapur, set tamu, set makan bahkan bed cover juga bisa banget nih. Tapi sayang banget dong kalau Gorden Motif Anak sekeren ini dipasang di dapur maupun di ruang tamu.

Nggak cocok spertinya nih bund, kalau mau buat di dapur atau ruang tamunya bunda bisa menggunakan motif yang shabby chic nih. Yang motif ini akan membuata suasana rumah bunda menjadi lebih cantik dan bagus banget nih.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga awet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Kalau nggak pesan sekarang, kehabisan motif super kece ini loh bund. Kapaok deh nanti he he dan akhirnya menyesal nih bund nggak dapat motif yang bunda mau.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

3 Ide Keren Yang Bisa Membuat Kamar Anakmu Jadi Makin Lucu Nih

PasarSemarang.Com – Bund, belum punya ide nih ceritanya? Padahal ulangtahun putrimu sudah mau mendekat nih tapi ngga tau mau ngasih ide apa ? Nih Gorden Kartun Murah aja bund.

Gorden Kartun Murah

Ide ini aja bund ?

Begini loh bund, bunda pasti paham betul apa yang di sukai oleh putrimu nih. Dari hal yang menjadi kesukaan putri mu, bisa bunda wujudkan loh. Semisal saja nih putri bunda suka demen banget sama karakter kartun nih, kira-kira karakter kartun yang seperti apa yang di sukai sama anakmu nih bund. Kalau sudah tahu, bunda bisa memberikan kejutan dengan mendesain ulang kamar anakmu nih atau lebih pahamnya itu ganti saja gorden dan sprei nyda dengan motif Gorden Kartun Murah.

Wow ide yang bagus bund, keren tuh sepertinya. Kok nggak daritadi ya kepikiran sama hal ini sih, apalagi anakku sangat suka karakter kartun. Cocok banget kalau anakku tak kasih kejutan Gorden Kartun Murah.

Gorden Kartun Murah

Gorden dengan motif lucu dan unik memang cukup sulit untuk di temukan nih. Apalagi dengan corak motif kartun, dan biasanya yang menggunakan gorden dengan motif lucu dan unik itu pastinya anak-anak. Kalau untuk orang dewasa biasanya lebih memilih motif shabby chic atau kembang-kembang, tidak jarang pula untuk anak cowok yang lebih memilih motif bola.

Bagaimana jika ada yang bisa membuat gorden dengan corak yang lucu dan imut nih ? Tanggapanmu apa bund, hehehe.

Ini dia PasarSemarang.Com menyediakan berbagai macam gorden dengan corak lucu, imut dan unik nih bahkan ada juga corak bunga-bunga yang akan membuat bunda dan keluarga berasa ada di taman bunga nih. Apalagi jika bunda order yang motif kartun untuk putri kesayanganmu nih, wah berasa si kecil berada di dunia dongeng aja nih. Mau tahu motif lainnya, bisa banget nih langung check fanspagenya @pasarsemarang. Lengkap deh bund 🙂

Gimana atuh bund sama solusi yang berikan ini hehe. Bunda bisa kok pikir-pikir dulu sebelum mengambil keputusan yang penting, oiyaa bund PasarSemarang.Com ini bukan pabrik atau pasar gitu bund. Itu hanya nama toko yang kami dirikan nih. Dan kami juga produksi sendiri nih, jadi semisal bunda order gorden atau sprei nantinya ukurannya akan kami sesuaikan dengan ukuran di kamar anakmu bund.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Jangan khawatir bund, kalau gordenya nanti kedodoran atau kekecilan karena itu tidak akan terjadi. sebab kami membutuhkan ukuran gorden yang bunda berikan ke kami.

Yakin bisa pas nih ? Insya allah bund, sebab yang menjahit itu penjahit yang sudah berpengalaman atau profesional. Bukan penjahit abal-abal atau yang hanya kejar target saja nih. Tetapi di tempat kami ini lebih mengutamakan kepuasan pelanggan kami, dari segi kualitas dan pembuatannya itu rapih. Produknya juga bagus, bahkan bahan yang di gunakan pun dari bahan yang berkualitas banget nih.

Motif Gorden Kartun Murah Apa Aja Nih ?

Mau motif yang seperti apa nih bund, yang kartun karakter lucu, imut atau yang keren nih bund? Hayoo anak bunda lebih suka yang mana nih, motif princess juga ada loh kak? Ada Frozen, Hello Kitty, Doraemon, Princes Sofia nih dan semuanya itu lucu dan keren deh cocok untuk ankmu yang cantik nih bund.

Anak pasti suka nggak nih ?Pasti suka banget bund sama kejutan dari bunda, kalau itu menggunakan karakter kartun yang di sukai oleh anakmu nih. Pasti merasa bahagia dan bangga banget nih udah di beri kejutan seperti ini. Anak mana sih yang nggak suka bila di beri kejutan seperti ini bund. Percaya bund, sama diri bunda. Kalau ulang tahun anakmu sudah dekat, sebaiknya bunda segera menyiapkan secara matang-matang nih.

Ini Loh Ide Keren Yang Bisa Bunda Tirukan 😀

Apa saja sih ide yang bisa bunda contoh untuk membuat anak kesayangaku bahagia dan senang nih. Tadi kan di atas kita sudah banyak ceritya nih kalau anak bunda suka banget demen banget sama motif Gorden Kartun Murah nih, jadi saat ini penulis akan memberikan beberapa contoh Gorden Kartun Murah yang bisa membuat bunda menjadi melek atau mungkin terinspirasi nih.

Apa aja sih, makin penasaran aja nih. Nggak sabar deh rasanya, cuss cuss langsung deh meluncur ke sini dan jangan ke mana-mana yak bund. Cekidot aja deh “:

1. Gorden Kartun Murah Motif Snow White Frozen Biru

Wow motif snow white frozen biru, pernah denger dongeng tentang snow white nih ? Dongeng ini sering tayang di tv loh. Bunda pernah nonton dongeng kartun ini, tentunya pernah dong. Nah sekarang sudah muncul loh dongen snow white tetapi dalam bentuk gorden.

Gorden Motif Kartun Murah
Contoh gambarnya memang sprei, tetapi sprei ini bisa dibuat menjadi gorden juga loh. Ayok di order

Eiiits tapi tunggu dulu bund, nyatanya nggak hanya dibuat gorden saja nih tetapi juga bisa di buat sprei, bed cover, gorden pintu juga bahkan yang notebane nya perlengkapan rumah juga bisa banget nih di bikinin pake motif snow white ini. Yang kamar anaknya masih polos-polos aja nih, yuk desain ulang dengan Gorden Kartun Murah motif Snow White Frozen Blue.

2. Gorden Kartun Murah Motif Princess Sofia

Siapa sih itu bund ? Aku malah nggak tahu loh tentang princess sofia, baru tahunya itu pas anakku cerita tentang princess sofia nih. Princess sofia ini serial tv yang tayang pada 12 November 2012 nih. Sudah cukup lama sekali ya bund tayangnya, sayangnya sekarang sudah jarang banget serial princess sofia ini. Sekarang mah tayangnya kebanyakan sinetron nih.

Jual Gorden Kartun Murah
Walaupun ini masih dalam bentuk kain, tapi kalau di buat menjadi sprei atau gorden pasti hasilnya menjadi sangat cantik sekali nih

Stttthh, tapi tenang aja nih bagi yang kange, sekarang bisa loh memiliki princes sofia ini tetapi dalam bentuk gorden karakter nih. Hayuuk bund di order untuk anakmu, biar makin nyaman dan betah serta bisa menjadi pribadi yang lebih mandiri lagi nih.

3. Gorden karakter Murah Motif Little Ponny

Little Ponny itu kuda kan bund ? iyak betul banget bund, little ponny ini kuda kecil yang memiliki warna lucu nih dan berwarna warni nih. Little ponny itu menceritakan tentang betapa menyenangkannya sebuah persahabatan nih. Persahabatan dari yang tidak mengenal menjadi saling menegnal dengan berbagai sikap dan sifat yang berbeda. Little ponny ini sering tayang di tv biasanya sih tayang pada hari minggu. Dan anak-anak pun juga sangat antusias banget nonton animasi little ponny ini.

Harga Gorden Hello Kitty Murah
Walaupun model gambarnya hanya kain, tapi coba deh bayangkan gimana asiknya punya gorden atau sprei dengan motif little ponny nih

Gimana seru ngag tuh dengar review nya si little ponny. Bahagia kali ya kalau memiliki sahabat yang bisa menerima apa adanya nih, yuk bagi yang demen banget sama little pony. Langsung cus order Gorden Kartun Murah Motif Little Pony. Jadi semisal kangen sama karakter kartun yang satu ini, tidak usah bingung lagi nih kan sudah ada gorden little ponny di kamarnya si kecil. dah berasa seperti tinggal dengan si little ponny nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ?

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Kontak person sudah dapat nih, saatnya meluncur order deh bund. Segerain aja deh bund, biar nggak mepet-mepet banget sama ulang tahunnya si kecil nih. Hayuk cus di order saja bund.

Pembuatan Gorden Kartun Murah Di PasarSemarang.Com Berapa Lama ?

Oiyaa sampai lupa mengatakannya nih ke bunda, saking bercerita banyak ke bunda jadi lupa deh ngomongnya. Di PasarSemarang.Com ini produknya Po loh bund. Kenapa PO ? Ya karena produk yang kami buatkan untuk bunda dan yang telah memesan di toko kami ini memang sistimnya itu PO.

Walaupun PO 7 hari, tetapi PO nya itu cepat banget kok bund. Buktinya tuh banyak banget yang antri pengen dan demen banget sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Tapi relatif cepat dikerjakan rata rata 7 hari kerja untuk gorden, sprei 7 hari kerja, kalau bedcover agak rumit kisaran 14 hari kerja, Set lain lain rata rata 10 hari kerja. Ingat,
hari kerja itu selain tanggal merah dan hari libur ya.

Bahkan produknya juga bisa dibuatkan satu motif nih, keren banget tuh bund. Misal nih bunda pengen kasih kejutan ke anaknya dan mau motif doraemon maka bisa juga dibuatkan satu set motif dengan doraemon semua nih. Sebagai contoh saja nih, sprei, gorden, set sbk, set dapur semuanya bisa di bikinin satu motif nih jadi bunda nggak hanya order sprei dan gorden karakter saja nih.

Pengirimannya dari mana nih ?

Oiya bund, barang akan kami kirimkan melalui jasa ekspedisi JNE, POS, JNC nih bund. Bunda tinggal duduk manis saja di rumah, dan nunggu barang kiriman bunda, terus sulap deh kamar si kecil dengan produk yang bunda pesan di PasarSemarang.Com.

Jangan panik bund, barang pasti sampai kok, ya meskipun agak lama sih tetapi semua kan tergantung kurirnya nih.  Kalau bunda dapat yang cepat bisa juga barangnya cepat sampai, biasanya jasa ekspedisi itu ada yang cepat dan ada juga yang lambat, ya tergantung pengirimannya juga sih milih yang jasa ekspedisi apa.

Koleksi Terbaru Kami ?

Wiiihh banyak banget tuh koleksinya dan informasinya, benar-benar yahud nih toko. Nggak salah dan sia-sia deh mampir di webnya PasarSemarang.Com. Emang benar top banget nih, tinggal pilih dan langsung order deh.

Cus deh bund, masih nunggu apalagi nih ? Keburu acara ulang tahun anakmu semakin mendekat nih, katanya tadi mau bikin kejutan nih. Kalau lama begini, nantinya nggak jadi kejutan lagi dong bund. Langsung saja di pesan biar Motif Gorden Kartun Murah menjadi milik bunda secepatnya nih.

Mau Order Dan Pesan Nih Bund ? 

  • Bunda nggak pakai media sosial nih ? Atau mungkin ada yang pakai media sosial nih bisa kok langsung WA/SMS 0857 9994 3044
  • Punya Line nggak nih bund ? Hubungi Kak eva nih di @liy4943s

Yuk meluncur dan disave nomer Kak Eva, tenang saja kak eva ini orangnya ramah dan juga pelayanannya juga fast respon banget nih. Semuanya pasti di balas kok sama kak eva. Langsung di babat habis deh hehehe.

Yihaaa akhirnya bisa juga bahagiain anakku dengan motif yang dia sukai. Kalau begini caranya sih,a anakku pasti suka banget diberi kejutan dari mamanya. Nggak kebayang dan nggak sabar deh lihat senyumannya setiap ahri.

Yuk siapa lagi yang mau buat anaknya senang dan bahagia nih, langsung saja ikutan order dan pilih yang sesuai dengan karakter si anak. Mau yang motif apa, semua ada di PasarSemarang.Com nih. Mau motif kero keroppi si katak hijau, juga ada nih bund. Hayukk mumpung stoknya masih ada nih bund. Lekas-lekas pikirkan apa yang disukai oleh anakmu nih.

Produk kita itu **Handmade **(kerajinan tangan) asli yang di jahit oleh ibu ibu rumah tangga ahli mantan karyawan pabrik garmen. Sudah mengerjakan produk kreasi gorden, sprei, bedcover untuk khesia sejak 2010. Jangan samakan dengan buatan pabrik yang hanya mementingkan target saja, biasaya sih ada kecacatan gitu sih, ya ini sih cuma sekedar katanya kalau produk pabrik ya seperti itu. Kalau handmade kan lebih mementingkan kualitasnya itu seperti apa, dan apakah di pakai itu nyaman apa nggak dan bahan yang digunakan juga seperti apa. Di PasarSemarang.Com, bahan yang digunakan itu menggunakan kain katun sejenis panca.

Sedangkan kain katun sendiri memiliki sifat yang lembut dan juga enak banget nyaman gitu kalau di pakai. Apalagi kalau dibuat gorden dan sprei nih, wah rasanya adem nih, nggak panas juga dan tentunya nggak bikin anakmu menjadi alergi nih. Satu lagi produknya juga wet banget nih bund, bunda wajib order nih…

Apa sih kelebihan produk dari PasarSemarang.Com ini ?

  • Produknya banyak yang suka nih, ukuran bisa di custom sendiri nih atau istilahnya bisa disesuaikan dengan ukuran di rumah.
  • Motifnya banyak banget, tinggil pilih deh mau yang motif apa, mau kartun karakter juga ada atau mau koleksi shabby juga ada nih.
  • Produknya rapih banget, awet lagi dan kualitasnya juga bagus banget loh. Sebab di tempat kami lebih mementingkan sama kualitasnya
  • Harganya terjangkau nih, beda ukuran beda harga sebab harganya kami sesuaikan dengan ukuran yang bunda berikan nih.
  • Bahan kain yang digunakan menggunakan kain katun sekelas panca. yang mana sifat dari kain katun ini adem dan enak banget nyaman gitu rasanya.
  • Sistim PO, walaupun PreOrder 7 hari tetapi preorder di tempat kami ini sangat cepat sebab dijahit oleh mantan pegawai pabrik garmen nih.
  • Pelayanannya asli ramah banget, banyak yang puas tuh dan order berkali-kali juga ada kok.

Bagikan juga yah informasi sepenting ini ke tetangga bunda atau teman arisan bunda. Siapa tahu ada yang membutuhkannya nih untuk menyulap dapurnya menjadi lebih rapi dan keren. Berbagi informasi itu kan indah banget ya bund, biasakan untuk berbagi hal yang informatif nih…

Bunda senang semuanya juga senang banget, dapat yang baru hehhe. Apalagi keluarga juga makin senang nih.. Happy shopping bunda.. 🙂

 

 

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren

7 Gorden Motif Kartun Terfavorit Paling Keren – Dewasa ini gorden sudah mengalami masa perkembangan yang pesat sekali. PerKembangan gorden itu seperti apa sih dan apa saja nih. Ya misalnya saja gorden sudah memiliki variasi dan motif yang kece,keren dan imut.

Gorden Motif Kartun, sudah mulai merancah ke pasar-pasar dan juga mall-mall besar. Sedangkan dulu, mana aada gorden motif kartun yang beren begini nih.

Gorden Motif Kartun

Entah sejak kapan kartun ini muncul dan siapa yang menciptakannya pun nggak tahu. Yang pasti dengan adanya motif kartun ini, perkembangan teknologi pun semakin menarik. Kartun biasanya hanya dimunculkan di TV dalam bentuk tayangan film lucu, nah kartun ini bisa didefinisikan dengan gambar yang berisi kritikan, ucapan jenaka, lucu dan juga humoris. Seiring berkembangnya jaman, kartun juga sudah mulai merambah ke fashion lain misalnya saja gorden.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

Padahal umumnya itu gorden bergambar shabby atau motif bunga-bunga, karena sejak dulu gorden yang digunakan itu masih bermotif natural atau shabby. Tetapi nyatanya gorden motif kartun pun juga sudah merambat ke toko-toko atau dijual di pasar.

Mungkin bagi sebagian orang merasa aneh dengan yang namanya gorden motif kartun. Kok bisa gitu , ada gorden motif kartun dan kenapa memilih gorden motif kartun ini. Berikut kenapa harus memilih gorden motif kartun, simak cus.

Alasan Memilih Gorden Motif Kartun Dari Khesia

  1. Gorden motif kartun adalah pilihan terbaik jika ingin memilihkan buah hatimu dengan motif kesukanya. Jangan takut bila tidak sesuai atau tidak cocok karena gorden motif kartun ini prosesnya handmade loh. Handmade itu lawan katanya itu pabrikan. Biasanya kalau pabrik itu jahitannya kurang rapi, dll.
  2. Motifnya Lucu
    Anak-anak biasanya lebih suka motif lucu dan imut serta bisa membuat suasana kamarnya jadi lebih menarik. Kalau menarik dan keren kan, si kecil bakal makin nyenyak dan betah banget nih di kamarnya.
  3. Gorden motif kartun
    Tidak hanya bisa dibuat  gorden saja tetapi juga bisa di buat set sprei dan bedcover nih. Tetapi sayangnya jarang banget yang pesan bedcover motif kartun ini. Mungkin karena berat di ongkir
  4. Bisa pakai Ukuran sendiri
    Uniknya tuh disini, bisa loh memberikan ukuran jendela yang di mau i. Jadi ukuran jelas dan tidak kebesaran nantinya ketika sudah terpasang.
  5. Bahan Yang Digunakan Dalam Pembuatan Gorden Motif Kartun
    Wow bahannya benar-benar oke dan berkualitas banget nih. Kira-kira menggunakan apa ya bahannya, ini loh kak menggunakan bahan kain katun panca. kain yang terasa halus bila kita sentuh, dan juga tidak menimbulkan alergi ataupun batuk-batuk sehingga sangat cocok bila di pasang di kamar atau jendela si kecil.

Nah itulah kak beberapa alasan, kenapa kita harus memilih gorden motif kartun nih. Gorden motif kartun ini memiliki banyak variasi kartun misalnya saja HK Dotty Pink, Naruto, Elsa Si Frozen, Spiderman, keroppi Clown dan masih banyak lagi nih.

Dari beberapa pilihan motif gorden yang penulis sebutkan, mana kira-kira yang menjadi kesukaaan si kecil nih ? Yuk kak, buat kamar si kecil dengan style yang berbeda.

Contoh 5 Gorden Motif Kartun Merk Khesia

  1. Keroppi Clown
    Keroppi ini adalah seekor katak yang imut dan memiliki pipi yang berwarna pink dengan senyum V lengkap. Keroppi ini ternyata temannya si hello kitty dan juga sudah lama beredar loh. Keroppi ini memiliki nama lengkap yaitu Hasuneue Keroppi dan juga memiliki kembaran yang bernama koroppi serta adik perempuan bernama pikki.
    Gorden Motif Kartun
    Keroppi lahir di Donut Pond. Keroppi memiliki sifat yang periang dan memiliki hobby berpetualang berbeda dengan kembarannya si koroppi yang jarang keluar dan hoby nya adalah mengotak atik mesin. Wow hanya dengan membaca review sedikit dari si keroppi ini kelihatannya seru banget ya apalagi kalau si keroppi ini terpasang di kamar menjadi sprei atau gorden nih? Pernah terbayangkan seperti itu nggak kak, kalau belum yuk segera di pesan saja gorden motif keroppi agar kamar buah hatimu makin keren nih.
  2. Hello Kitty
    Hello kitty di produksi di jepang oleh Sanrio. Hello kitty ini memiliki ciri tidak memiliki mulut dan ada sebuah pita di telinganya. Hello kitty ini sangat popular sekali di jepang, bahkan penggemarnya bukan hanya kalangan wanita saja tetapi ada juga kalangan laki-laki. Gimana seru nggak atau mungkin pernah terbayangkan ingin memiliki karakter kartun ini ?
    Gorden Motif Kartun Anak
    Yap, bila ingin memiliki karakter kartun ini, bisa kok. Kakak bisa mendapatkannya dalam bentuk gorden dan sprei cantik nih apalagi kalau sprei dan gorden motif kartun. Woww, meanrik nih kak dan lagi setiap melakukan pembelian gorden akan mendapatkan free ikat tali lucu nih.
  3. Spiderman
    Harga Gorden Motif Kartun
    Wow pernah nonton kartun spiderman nggak nih ? Kartun ini begitu popular loh di kalangan anak-anak apalagi kalau di setiap hari libur terkadang ada kartun spiderman atau film spiderman nih dan anak-anak biasanya suka nonton. Kebayang nggak nih kak kalau kamarnya buah hatimu ada nuansa spidermannya gitu mulai dari sprei dan gordennya di rubah menjadi motif spiderman. Bayangin saja gimana senangnya buah hati kakak nih.
  4. Cars
    Gambar Gorden Motif Kartun
    Memang bentuknya sprei, tetapi jangan salah paham dulu ya kak karena motif ini bisa dibuat sprei ataupun gorden bahkan bed cover pun juga bisa banget loh kak

    Anak cowok nih biasanya suka banget sama motif mobil-mobilan nih. Apalagi kalau mobil-mobilan kesukaaanya dirancang di gorden atau spreinya nih, wah keren banget nih kak. Senangnya itu bisa membahagiakan buah hati kita nih. Yuk beri kejutan ke si kecil dengan barang kesukaanya. Ukurannya bisa di sesuaikan kok kak, jadi nggak perlu khawatir kalau kebesaran atau nggak cocok.

  5. Mickey Friend Biru
    Siapa yang nggak tahu kartun mickey mouse nih ? Tokoh kartun ini berbentuk tikus, tetapi tikus ini bercirikan bisa berjalan seperti layaknya manusia. Mickey ini lahir pada tanggal 1928. Mickey ini awalnya hanya muncul di layar lebar, tetapi seiring berjalannya waktu si mickey ini mulai di tayangkan di tv dan sosoknya pun tidak hanya di tv tetapi dibuatlah juga boneka mickey mouse.
    Gorden Pintu Motif Kartun
    Selain itu juga dibuat dalam bentuk gorden dan sprei serta selimut. Nah yang anaknya suka dan demen banget sama mickey mouse. Sekarang tidak perlu khawatir lagi, karena disini di PasarSemarang.Com juga menjual gorden dan set sprei bedcover juga nih. Produknya itu PO 7 hari, dan setelah itu baru di kirim melalui jasa ekspedisi jne, pos ataupun jnc.
  6. Doraemon
    Gorden Motif Kartun Murah
    Siapa nih yang demen sama karakter kartun doraemon ? Nih penulis saja demen banget sama karakter kartun doraemon ya walaupun sudah tua hihi. Nggak kalah deh sama yang masih anak-anak nih. Oiya doraemon ini sudah tersedia loh dalam bentuk gorden dan sprei. Dan itu hanya di jual nih di PasarSemarang.Com. Yahuuu yang kemarin nyari sprei dan karakter doraemon, sekarang nggak perlu deh bingung lagi. Cus ambil hpnya dan save nomer handphone kita nih. Yuk mumpung gorden motif kartunnya masih ada nih.
  7. Frozen Light
    Kain Gorden Motif Kartun
    Walaupun gambarnya ini bentuknya sprei tetapi jangan salah. Sprei motif ini juga bisa dibuat gorden bahkan bed cover juga loh..

    Ada si princess Elsa nih kak. Hayo siapa yang mau di sihir menjadi es nih hehehe. Yap si elsa ini memiliki kekuatan membekukan nih jadinya dia dijauhi dan teman-temannya pada takut nih. Yap buat yang demen elsa si putri es wajib nih miliki koleksi gordennya. Atau mau menyulap kamarnya menjadi penuh dengan si putri elsa, misal dari gorden dan jendela kamar terus berlanjut ke ruang makan atau gorden ruang tamu. Wah Rumahnya jadi keren bingittt deh akk, nggak tahan nih pengen ngoleksi juga.

Nah itulah beberapa gorden motif kartun terfavorit nih. Bisa juga untuk anak laki-laki maupun anak perempuan. Tinggal kakak ingin si kecil motif yang mana, bisa juga di pilihkan motif yang kece untuk buah hati kakak.

Oiyaa detailnya bisa langsung di komunikasikan dengan Kak Eva bisa melalui via SMS/WA 0857 9994 3044 | PIN BBM 325 BE 6AD | LINE @liy4943s.

 

Emang Motifnya Cuman Itu Aja Kak ?

Ohhh nggak dong kak, ada banyak banget nih bahkan kalau di suruh untuk milih mungkin akan kebingungan ya kak. Bisa jadi tuh… hehehe.

Tinggal pilih saja kartun kesukaan buah hati kakak, cuss order deh ke PasarSemarang.Com. Kenapa sih harus order di PasarSemarang.Com?

Karena di PasarSemarang.Com menyediakan apa yang kakak butuhkan nih, mulai dari set sprei dan gorden, set tamu, set dapur, set meja makan, bahkan bedcover yang beratnya 2 kali lipat pun juga bisa di bikinkan loh kak. Manteb banget tuh kak apalagi kalau order 1 set dengan motif yang sama nih? Bayangin aja dehh kak, gimana rasanya tuh. pasti pada iri dan kesengsem pengen order juga.

Pembuatannya gimana kak ? Meskipun PO 7 hari, tetapi pembuatannya sangat cepat dan berhati-hati banget nih kak. Jadi kebanyakan customer kami pada puas sebab nggak seperti buatan pabrik nih. Pernah order sprei dan gorden produk handmade belum nih kak ? Kalau belum, coba nih order produknya PasarSemarang.Com.

PasarSemarang.Com ini toko online trusted loh. Kenapa di bilang Trusted sih ? Ya sebab produk kami ini sudah merambat di seluruh indonesia loh kak, dan bisa kirim juga ke seluruh indonesia dimanapun kakak berada dan tinggal. Mau di kirim jasa ekspedisi apa nih ? Mau via Pos juga bisaa banget atau mau via JNE juga bisa banget nih kakak. Hayook lah jangan sampai ketinggalan sama motif kece nya dari PasarSemarang.Com ini.

Berikut Beberapa Testimoni Terbaru Dan Teryahud Dari PasarSemarang.Com

Yang Pertama tuh dari kak Agus Sudrajat nih

Assalamu’alaikum..Gordennya sudah aku terima nih. Bagus banget.. 🙂 Biasanya pakai kawat apa nih ?

Yang kedua, Dari Kak Aiptu

Model Gorden Motif Kartun
Ya walaupun testimoninya dalam pembelian sprei. Tapi ini benar-benar keren dan no tipu-tipu juga nih..
Mantab banget responnya

 

Kalau yang ini testimoni sprei ya kak, kata kak Aiptu nih spreinya bagus dan juga ukurannya pas banget. Jadi makin suka nih <3. Bisa juga di buat menjadi set sprei dan gorden loh kak, jadi nggak meulu ini gambar sprei. Gambar sih boleh saja sprei tetapi kelebihannya nggak cuma bisa dibuat sprei saja, gorden pun juga bisa banget apalagi kebutuhan rumah. Beuuuh kecil deh hehehe.

Yang Ketiga,

Grosir Gorden Motif Kartun

Jiah lucu banget ini gorde. Alhamdullillah dapat respon yang menarik nih dan tentunya si kakak juga puas sama produk dari PasarSemarang.Com nih. Kapan lagi nih bisa punya gorden yang ginian, udah cakep motifnya lucu dan ukurannya juga pas nih. Makin puas saja nih

Satu lagi nih dari Kak Erni,

Gorden Anak Terbaru
Yuk bikin gorden dengan gorden motif kartun ini. Cakep banget nih aslinya

Wah spreinya benar-benr cantik banget nih kak. Sukak banget, pas lagi. Lihat nih kak langsung tak pasang spreinya, habisnya aku  nggak sabaran banget nih kak pengen pasang ini sprei. Top banget kak

Lihat tuh  kak responnya, bagus-bagus semua kan alias pada puas sama produk buatan PasarSemarang.Com. Nggak nyesel lah kenapa harus order di sini.

Yuk coba deh kak buat kejuatan ke si kecil dengn memberikan set gorden dan sprei nih tentunya dengan motif kesayangannya si kecil ya kak. Harganya nanti menyesuaikan dengan ukuran yang kakak berikan jadi nggak usah parno kalau harganya mahal atau gimana gitu nih kak.

Gorden motif kartun mah selalu menjadi favoritnya anak-anak ya kak, bahkan beberapa orang dewasa juga ada yang masih demen banget sama motif kartun ini. Kalau motif kartun kan memang nggak bosenin gitu, enak banget kalau punya satu set ginian nih.

Cusss Order Sekarang Juga

Cuss…cusss kayak apa saja sih kak emangnya mobil yang langsung brum brum brum dan langsung sampai deh. Ya nggak gitu juga sih kak hehehe, ya maksudnya kan biar cepat dah di ordernya. Biar si kecil bahagia dan puas banget nih. Kan sebagai orangtua kalau ngelihat si kecil senyum-senyum terus kan kitanya juga senang banget tuh.

Nggak harus mahal nih kak kalau mau buat si kecil bahagia dan selalu tersenyum nih, langsung deh pilihin karakter kartun kesayangan si kecil. Misal si kecil suka sama doraemon nih, langsung deh kasih ukurannya ke Cs kami terus tunggu barang jadi baru deh di kirim ke alamat kakak nih. Setelah sampai nih, apa sih yang mungkin si kecil sampaikan? Bisa jadi dia akan bilang begini ” Wah mama, kamarnya jadi penuh dengan kartun kesayanganku nih. Terimakasih ya mama. Mama memang terbaik nih, tahu banget apa yang aku sukai nih. Mama top deh, aku sangat suka banget ma sama kamar baruku nih.” Mimpi apa ya kak, kalau dapat ungkapan seperti itu dari buah hati kita nih. Padahal cuma diberikan kejutan kecil tetapi respon dan reaksinya sangat luar biasa banget nih.

Dari hal kecil saja kita bisa mendapatkan respon dan reaksi yang luar biasa dari buah hati kita. Padahal cuma diganti dengan sprei dan gorden dengan motif kartun kesayangannya. Tapi lihat apa yang kita dapatkan nih, senyum berbinar dari buah hati kita. Rasanya pasti nyess banget kan 🙂 Jangan sampai menyia-nyiakan atau mengabaikan buah hati kita ya kak.

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru

Ini Loh Kak Model Sprei Hello Kitty Terbaru – Kita semua pasti sudah tidak asing lagi dengan karakter kartun yang satu ini. “Hello Kitty” – karakter kartun tersebut sering kita lihat di berbagai media, buku, poster, pernak-pernik, aksesoris, kaos dan berbagai barang lainnya.

Model Sprei Hello Kitty Terbaru
Kartun hello kitty biasanya di gemari oleh kaum anak perempuan. Belum keinian kalau belum order spreinya nih kak

Wajahnya yang lucu membuat banyak sekali yang menyukainya terutama kaum wanita. Hello Kitty merupakan personifikasi dari kucing yang berwarna putih dengan ciri pita atau hiasan lain pada daun telinganya serta mulutnya tidak digambar.

Hello Kitty pertama dikenalkan di Jepang dan didesain oleh perusahaan bernama Sanrio. Kini sosok kartun tersebut telah mendunia dan mempunyai penggemar si seluruh dunia.

Bagi para penggemar Hello Kitty di Indonesia, kami menawarkan Sprei dan Bed Cover Hello Kitty dengan banyak pilihan motif. Berbagai motif yang lucu-lucu dan menarik bisa Anda pilih. Terdapat motif-motif terbaru Hello Kitty berikut ini:

Gambar Sprei Hello Kitty
Cung, yang demen sprei Hello kitty. Wajib punya nih kak
Jual Sprei Hello Kitty
Ini loh motif sprei hello kitty paling laris, restok lagi nih kak
Motif Sprei Hello Kitty
Ini dia, motif baru nya kak. Namanya sprei kitty mania.
Ada yg suka sama sprei ini kah ?

Mau motif lainnya kak, kakak bisa langsung klik fanspage kami kak @Pasar Semarang. Fanspage kami ada banyak motif lain yang bisa kakak pesan loh kak. 

Cakep deh kak, kalau di buat set sprei dan bedcoveernya nih. Harganya tergantung ukuran yang kakak berikan pada TIM kami kak.

Pemesanannya juga cukup mudah banget kak, kakak bisa langsung Chat dengan Cs kami kak namanya Kak Eva dan sebutkan nama+ukuran sprei+motif apa ya kak dan Cs kami akan segera menghitungkan dan memprosesnya kak.

Tunggu apa lagi kak, kalau kakak nggak pesan sekarang kakak mau pesan kapan nih. keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak. pemesan dan tanya-tanya  harga bisa langsung cus ke Cs kami kak, bisa melalui via :

Whatshap/SMS = 0857 9994 3044
Line = @PasarSemarang
PIN BBM = 325BE6AD

Cari Katalog Terbaru Kami?
Kami Kirim Langsung INFOnya Ke Emailmu

Jadilah orang pertama yang tau Pas ada produk terbaru atau promo promo limited dari PasarSemarang Group Langsung ke Emailmu. Pastikan dirimu Kebagian. Anti telat info.