9 Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil Motif Bunga Mawar

9 Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil Motif Bunga Mawar

PasarSemarang.Com – Bund, memiliki rumah yang manis memang impian semua orang yaa, apalagi kalau Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil juga cocok dipasang di ruang tamu.

Ruang tamu ini berfungsi untuk menjamu setiap tamu yang datang ke rumah, baik itu keluarga, tetangga, bahkan orang asing pun semua kan masuk di ruang tamu.

Saat memiliki keinginan untuk mempercantik rumah nanti terkendala dengan harga hordeng jendela yang katanya melambung tinggi. Emang benar?

Hordeng Minimalis Ruang Tamu Jendela Kecil

Memilih desain hordeng jendela kamar maupun untuk ruang tamu memang gampang gampang susah, mau dibilang gampang tapi yaa rumit, mau dibuat susah yaa gak susah banget.

Model hordeng jendela memang beraneka ragam mulai dari motif yang elegan sampai motif anak anak, biasanya ini tergantung request anggota keluarga yaa.

Memilih model hordeng juga disesuaikan dengan karakter orang yang memiliki ruangan, misal kamar anak yaa sesuaikan hordeng jendela kamar nya seperti kesukaan si anak.

Kalau untuk model hordeng jendela ruang tamu berbeda lagi, harusnya lebih elegan atau yang bisa membuat lebih menawan ruang tamu.

Kali ini kami menyediakan berbagai model hordeng jendela dengan motif bunga yang bisa membuat rumah menjadi lebih romantis.

Catatan :

Setiap motif yang ada di sini bisa dibuat berbagai macam perlengkapan rumah, mulai dari hordeng, sprei, bed cover, dan home set lainnya.

Jadi apapun gambarnya, motif yang ada bisa dibuat All In One Desain

1. Model Sabrina Biru yang Elegan

Motif sabrina biru ini terlihat tenang dan mengalir seperti air, yaa nuansa warna biru yang shoft dan juga ditambah dengan taburan bunga mawar.

Pemilihan motif sabrina biru akan cocok jika digunakan dengan desain rumah Anda yang memiliki nuansa biru, bisa digunakan untuk ruang tamu maupun kamar.

Tapi misalkan Anda menginginkan motif ini digunakan untuk All In One bisa juga jadi semua hordeng di rumah Anda bisa dimodifikasi dengan motif ini.

Untuk pilihan warna memang harus menyesuaikan interior rumah Anda agar hordeng tidak terlihat kontras dengan interior rumah yang telah Anda buat sebelumnya.

hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil, Model Hordeng Jendela Satu
Sabrina biru cocok untuk rumah minimalis

Sampai pada saat ini PasarSemarang.Com sudah menjadi Trendsetter produsen hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Model dan motif yang kami ciptakan disukai semua anggota keluarga di rumah baik untuk orang dewasa ayah dan bunda, juga cocok untuk anak anak.

Alhamdulillah juga kami bisa melayani berbagai pesanan yang selalu menumpuk dan kami mampu menyelesaikan sesuai dengan waktu yang telah ditentukan.

Kami bekerja secara profesional dan juga mengenalkan berbagai produk kami, karena disetiap produk kami memiliki keunggulan masing masing.

2. Hordeng Linzia Polkadot Pink

Motif untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil linzia pink salah satu motif yang manis karena perpaduan warna yang elegan dan juga manis dengan tebaran bunga.

Motif yang dibahas baru bunga yaa jadi disini kami memberikan kumpulan motif bunga yang menawan, dengan memilih motif hordeng yang sesuai bisa membuat pemandangan rumah menjadi berubah.

Menentukan motif memang perlu jeli agar bisa membuat rumah terkesan lebih indah apalagi untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Jendela kecil tapi tetap harus terlihat estetis yaa.

harga hordeng jendela, model hordeng jendela, gorden cantik murah, Model Hordeng Jendela Minimalis
Cantikknya model hordeng jendela berponi ini

Jika diperhatikan gambar diatas, hordeng linzia ini memiliki tiga tingkat poni yaa, inilah salah satu keunggulan kami sebagai produsen hordeng minimalis.

Kami menerima berbagai pesanan hordeng dengan model yang berbeda dan ukuran yang berbeda pula.

Misalkan Anda ingin membuat hordeng dengan motif linzia tapi poninya hanya satu juga bisa, atau pesan 2 buah hordeng yang satu berponi satu yang satunya tidak berponi.

Pesanan yang kami layani sampai 240 centimeter ukuran panjang maksimal yang kami layani, biasanya ukuran ini untuk membuat hordeng partisi ruangan.

3. Motif Annisa Flower

Motif annisa ungu ini bisa dilihat detailnya yaa, walaupun gambar di bawah ini bed cover kami juga membuat motif ini menjadi hordeng jendela kamar maupun ruang tamu.

Coba kita bayangkan sedikit, motif hordeng yang lebar bermotif annisa ungu lalu diberi list polkadot ungu dan diberi poni polkadot ungu juga.

Wahh terlihat lebih menawan yaa cocok untuk dipajang di ruang tamu yang memiliki jendela lebar, tapi cocok juga misal tidak dikasih poni dan list untuk jendela kecil.

hordeng jendela kamar, hordeng jendela kecil minimalis, Harga Hordeng Jendela
Motif Annisa yang elegan

Produk produk yang kami ciptakan sudah menjelajah ke seluruh pelosok negara Indonesia, karena kami menggunakan sistem marketing online.

Dengan sistem ini maka semua orang bisa mengakses berbagai macam produk yang kami tawarkan, dimanapun Anda berada kami akan mengantar produk yang Anda pesan.

Kami menggunakan jasa ekspedisi yang InsyaAllah terpercaya yaitu JNE, JNC, Wahana, dan Pos Indonesia. Bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan.

CS kami akan mengarahkan jasa ekspedisi yang tepat untuk Anda, mau yang cepat ada, mau yang murah ada, mau yang cepat yang murah juga ada.

4. Romantic Garden juga cocok untuk bed cover

Motif Romantic Garden mengingatkan pada masa masa pacaran sebelum menikah yaa, jalan jalan di taman berdua bergandengan tangan hemm.

Kalau sekarang mungkin sibuk dengan tanggung jawab masing masing, suami bekerja mencari nafkah dan istri menjaga rumah dan mengurus rumah tangga.

Bisa memilih motif romantic garden ini untuk mengingatkan masa masa muda dulu jadi lebih romantis ketika di rumah dan menjadi lebih cantik.

model hordeng jendela, hordeng untuk jendela kecil, model hordeng jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kamar
Motif bunga cocok untuk bikin rumah jadi adem

Sebagaimana pada gambar gambar yang telah kami sajikan, kami bisa membuat rumah Anda menjadi bernuansa bunga yang diinginkan.

Mau ungu, pink, orange atau nuansa lain silahkan Anda pilih dan kami akan membuatnya menjadi nyata. Yang penting adalah ukuran yang Anda berikan tepat.

Kami memiliki tim kreatif yang sudah berpengalaman dalam membuat berbagai macam dekorasi rumah, tim kreatif kami ini sudah bergabung sejak tahun 2010.

Yaa kami merintis usaha hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil sejak tahun 2010 dan sudah memiliki pelanggan dari berbagai daerah.

Tim kreatif kami dulu adalah alumni dari pabrik garment jadi untuk kualitas jahitan dan produk yang dihasilkan tidak diragukan lagi.

5. Garnet Rose terlihat shoft

Motif garnet rose menciptakan suasana yang anggun, seperti gambar dibawah ini, nuansa shoft dan bisa membuat hati menjadi tenang.

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil selain dapat menghalau cahaya matahari juga dapat dijadikan sebagai aksen untuk desain interior rumah.

Desain interior rumah ini biasanya menunjukan karakter penghuni rumahnya, pernah kami melihat tayangan TV yang mengulik rumah salah satu artis Indonesia.

Artis ini sangat menyukai motif monochrome jadi dia mendesain seluruh rumahnya dengan nuansa tersebut, rumah yang terlihat serasi akan membuat kesan karakter si penghuni menjadi lebih terasa.

hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil, hordeng jendela kecil, Harga Hordeng Jendela Kecil
Motif bunga cocok untuk bikin rumah jadi adem

Motif motif yang kami jadikan hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil adalah motif motif yang eksklusif kami pesan sendiri.

Karena kami ingin menjamin produk yang kami keluarkan adalah eksklusif dan tidak pasaran, dan selama ini kami HANYA menjual secara online.

Produk produk kami handmade yang ditangani oleh orang orang terpercaya dan juga berpengalaman, setiap pesanan kami kerjakan dengna khusus.

Karena ukuran yang berbeda dan model yang berbeda juga menyesuaikan pesanan perorangan, kami berusaha terus mengawasi produksi agar tidak terjadi kesalahan pengiriman maupun kesalahan dalam model dan motif.

6. Motif Sakura Mariko

Pernah melihat bunga sakura di Jepang?

Kalu sudah pernah berarti Anda termasuk orang yang beruntung, tapi kalau belum pernah Anda tidak perlu kecewa karena kami punya motif bunga sakura.

Yaa selain bunga mawar kami juga memiliki motif bunga sakura dengan nuansa biru tua dan kuning membuat perpaduan yang cantik.

Memang gambarnya bed cover tapi motif ini bisa dipakai untuk hordeng, coba kita bayangkan hordengnya biru dongker lalu diberi list kuning hemm cantik pastinya.

harga hordeng jendela rumah, Harga Hordeng Jendela Rumah
Motif Sakura Mariko bisa dibuat semua perlengkapan rumah yaa

Sebagian besar produk yang kami pasarkan di PasarSemarang.Com bersifat pesan dulu atau kami menggunakan sistem PO dulu.

Tim kami membutuhkan rata rata 7 hari untuk mengerjakan pesanan sprei dan juga hordeng, sedangkan untuk home set sekitar 10 hari.

Berbeda dengan bed cover kami membutuhkan waktu 14 hari karena pengerjaan rumit jadi lebih lama pembuatannya.

Tapi kami adalah pekerja yang profesional jadi ketika produk sudah selesai dikerjakan maka akan langsung kami kirimkan ke alamat yang Anda sepakati dengan CS kami sebelumnya.

Kami akan mengerjakan seluruh pesanan Anda setelah pembayaran yang dilakukan sudah lunas, kami tidak melayani sistem kredit yaa.

Ongkos yang perlu dikirimkan adalah ongkos produksi ditambah dengan ongkos kirim barang dengan jasa ekspedisi yang telah dipilih sebelumnya.

7. Motif Flower Farah

Motif farah ini cocok untuk menciptakan suasana rumah yang romantis, bagaimana tidak tebaran bunga mawar yang indah akan membuat suasana rumah menjadi lebih adem.

Bunga mawar dengan warna biru tua dan bertebaran pada nuansa putih tulang ditambah dengan list warna biru tua, cocok buat Anda yang suka dengan motif bunga tapi terkesan tegas.

Memilih motif yang pas memang seluruhnya adalah hak Anda yang memutuskan, warna waran yang tersedia disini semua mendukung Anda untuk mendekorasi rumah menjadi lebih ceria.

Untuk masalah harga hordeng semua relatif yaa tergantung dari ukuran yang dipesan dan juga model yang dipilih.

Misalkan hordeng dengan poni tentu harganya berbeda dengan yang tanpa poni, yang poni lapis saru juga beda dengan harga hordeng poni dua lapis.

motif bunga mawar, model hordeng jendela kecil
Motif Flower Farah yang cantik

Sebelum kami mengerjakan pesanan dari produk yang Anda inginkan, tim CS kami akan memastikan terlebih dahulu semua kelengkapan pesanan.

Mulai dari motifnya, model yang diinginkan, kombinasi yang diinginkan, ukurannya juga, dan alamat tujuan untuk pengirimannya nanti.

Kami melakukan SOP dengan lengkap tapi kalau sampai ada kesalahan yang terjadi karena murni dari kami, maka kami akan memperbaiki produk yang telah dikirim.

Bahkan bila perlu kami akan mengganti produk tersebut jika diperlukan, kami menyadari sebagai manusia biasa kami juga pernah melakukan salah dan lupa.

Walaupun alhamdulillahnya sampai sekarang belum ada yang melakukan komplain berarti terhadap produk yang dipesan.

Waktu untuk melakukan komplain yaitu 2 minggu setelah barang diterima, jadi kalau lebih dari waktu yang ditentukan mohon maaf kami tidak melayani komplain dalam bentuk apapun.

8. Motif Bunga Candy Rose

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil bisa juga Anda beri motif bunga candy rose, dengan bentuk bunga mawar yang kecil kecil tapi tetap meriah.

Gambar dibawah ini adalah salah satu contoh produk kami hordeng kolong dapur yang bisa dipakai untuk mempercantik dapur.

Dengan motif bunga bunga ditambah dengan list polkadot orange membuat perpaduan yang pas dan juga ceria, jadi walaupun bunga bunga tidak selalu melow yaa.

Hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil memang tak selamanya terkesan harus yang elegan tapi yang terlihat ceria juga bisa, jadi menunjukan bahwa penghuni rumah selalu bersemangat.

Meja Dapur Untuk Kompor, Meja Dapur Untuk Kompor
Motif Candy Rose

Apakah Anda tau kebahagiaan kami yang sesungguhnya?

Bukan saat banyak order yaa bukan itu, tapi saat kami melihat pelanggan pelanggan kami puas dengan hasil kerja yang kami lakukan.

Mulai dari produk yang mereka terima sampai pada waktu yang dibutuhkan untuk membuat pesanan yang diinginkan oleh berbagai order yang masuk tersebut.

Saat Anda melakukan transfer kami merasa tanggung jawab yang besar untuk dapat menyelesaikan orderan tepat pada waktunya tanpa mengurangi kualitas dari produk yang kami pasarkan.

Apalagi sampai menipu pelanggan dengan foto foto yang diedit agar terlihat lebih bagus, kamu apa adanya karena kami bukan produsen hordeng yang tipu tipu.

9. Motif Orange Flower

Motif orange dan taburan bunga mawar merah ini mendampingi motif candy rose yang mengusung tema bunga tapi tetap ceria.

Yaa motif orange flower ini juga sama karena warna yang cerah bisa membuat suasana rumah menjadi lebih menyala, walupun bunga bunga yaa.

Hordeng memang bisa mempercantik jendela rumah sehingga kesan mewah dan indah bisa dirasakan saar masuk pertama kami ke rumah Anda.

Tidak hanya interior rumah yaa tapi Anda juga bisa mendesain eksterior rumah dengan bantuan hordeng, kapan kapan kita bahas yaa tips dan caranya.

Dari berbagai motif yang kami sediakan Anda bisa emmilih dengan bebas motif mana yang akan dipinang, begitu juga dengan list atau kombinasi yang diinginkan.

sprei motif bunga sakura, harga hordeng jendela rumah,
Motif orange flower yang cerah

Selain masalah harga hordeng jendela biasanya yang ditanyakan oleh pelanggan kami adalah bahan kain yang digunakan untuk hordeng minimalis ruang tamu jendela kecil.

Kami menggunakan bahan yang berkualitas tinggi untuk semua produk yang kami hasilkan. Bahan kain ini juga sudah memasuki tahap checker atau pengecekan.

Kain sebagai bahan dasar pembuat hordeng kami pilih dari bahan katun panca yang sudah biasa digunakan untuk berbagai perlengkapan rumah.

Katun panca ini terbuat dari serat alami sampai 70% kandungannya disetiap helai kain yang dibuat, serat alami ini membuat kain menjadi adem.

Selain itu ada campuran juga serat sintetis polyester sebanyak 30% untuk membuat kain menjadi tidak mudah kusut.

Ini lah rahasia kenapa kami memilih katun panca sebagai bahan baku pembuatan berbagai produk kami.

Untuk mendapatkan berbagai produk yang ada disini Anda bisa menghubungi CS kami secara langsung di,

  • Bisa lewat SMS/WA di 0857 9994 3044 lebih jelas atau Lihat Di Sini 

  • Kalau kamu punya akun LINE bisa juga langsung ke @liy4943s jangan lupa sertakan @ yaa

Kalau mau lebih intens tanya tanyanya bisa juga Anda menghubungi kami lewat Messeger bisa Klik Disitu  yaa.

Atau mau cek harga hordeng jendela dan motif motif terbaru bisa cek di IGPasarSemarang dan juga Fanspage kami PasarSemarangFB.

Semoga Bermanfaat Yaaa

Wow Motif Tirai Kolong Dapur Minimalisnya Keren Banget

Wow Motif Tirai Kolong Dapur Minimalisnya Keren Banget

Wow Motif Tirai Kolong Dapur Minimalisnya Keren Banget – Banyak orang-orang yang bertanya tentang gorden untuk dapur, apakah mahal dan belinya di mana.

Motif Tirai Kolong Dapur Minimalis

 

Motif tirai kolong dapur minimalis, lagi ngtrend-ngetrendnya sekarang ini. Dulu saja, gorden dapur masih belum ada atau belum diperuntukkan untuk dijual. Tetapi sekarang, di online shop banyak yang menjual gorden untuk dapur.

Motif Tirai Kolong Dapur Minimalis

Bila kakak mencari gorden untuk memperindah ruangan dapur kakak, sekarang kakak sudah berada di web yang tepat nih kak. Yah betul sekali, webnya Pasar Semarang. Di webnya pasar semarangkamu akan menemuakan aneka motif gorden untuk memperindah ruang dapur kakak nih.

Motif Keramik Dapur Minimalis

Dan kakak juga tahu nggak nih kalau gorden untuk kolong dapur ini peminatnya luar biasa banyak sekali nih. Yah benar sekali, rata-rata mereka ingin memerpindah dapurnya dan membuatnya menjadi lebih rapi lagi, entah kenapa kok baru-baru ini mereka ingin memperbaiki ruang dapurnya. Kenapa nggak dari dulu saja yah kak.

Motif tirai kolong dapur minimalis memiliki aneka macam motif yang akan membuat ruang dapurmu menjadi lebih dan lebih cantik lagi, itupun jika kakak memesannya.

Tirai Kolong Dapur Minimalis Terbuat Dari Apa Nih Kak ?

Motif Dapur Minimalis, Motif Tirai Kolong Dapur Minimalis

Motif Tirai kolong dapur minimalis ini menggunakan kain katun lokal, yaitu kain katun sekelas panca. Jenis kain ini termasuk kain katun lokal. Untuk motifnya itu beraneka ragam terutama motif klasik dan anak. Sifat dari kain katun sekelas panca ini adalah halus, lembut, tidak panas, agak kaku, tidak berbulu dan tidak luntur.

Kain katun sekelas panca ini sangat cocok untuk dibuat gorden, sprei, homeset, set makan/dapur/gkm/sbk bahkan bed cover juga loh kak.

Wuiiish kakak harus order nih kak, kalau kakak ingin memiliki dapur yang rapi, cantik dan bersih. Kalau nggak order, kakak kapan ordernya nih kak keburu motif yang kakak mau itu habis loh kak.

Ini Loh Testimoni Dari Tirai Kolong Dapur Minimalis

Motif Lantai Dapur Minimalis

Woah cakep-cakep banget ya kak, 2 gambar ini dari testimoni kami loh kak. Itu adalah motif alexis dan lv klasik, yang alexis motifnya sdah habis ya kak tapi motif lain juga ada banyak yang nggak kalah cakep kok kak.

Motif Dinding Dapur Minimalis

Coba saja kakak order gorden kolong dapur ini, pasti hasilnya jadi tidak terduga deh kak dan lihat saja testimoni kedua kami kak. Awalnya dapur dia terlihat berantakan, dan kotor sekali kan kelihatannya. Lihat saja kolongnya tuh banyak banget barang seperti tabung gas dan barang yang nggak diperlukan lagi kan kak tetapi stelah order gorden dapur di toko online pasar semarang. Lihat hasilnya kak, luar biasa cantik dan rapi banget ya kak.

Yok Langsung Order Tirai Kolong Dapur Minimalisnya

Tirainya siap diadopsi nih kak, yuk buruan di order. Jangan sampai kakak kehabisan sama motif yang cantik-cantik ini kak, sayang banget dong kak kalau sampai kehabisan sama motifnya nih.

Yuk bikin tetangga rumah jadi iri sama ruang dapaur kakak yang cantik, di buktikan sendiri saja kak kualitas gorden dapur dari pasar semarang nih kak. Jangan ragu lagi untuk order ya kak, kualitas barangnya itu nggak mudah brodol dan jahitannya juga rapi sebab dijahit oleh penjahit profesional.

Yuk para suami dan isteri, serta kakak cantik langsung order saja bisa  chat Kek Kak Eva langsung bisa memlaui via kontak di bawah ini dan pilih salah satu ya kak.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ?

Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ?

Harga Jual Gorden Penyekat Dapur Poni Berapa Sih ? – Wow banyak banget peminat dari gorden dapur. Kakak termauk dalam kategori peminat gorden dapur nggak nih.

Gorden Penyekat Dapur

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni, mau ikut menjualnya juga kak. Bisa saja sih kak tetapi jual gorden apa nggak ribet sih kak. Kenapa nggak buka usaha lainnya gt.

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Nggak nyangka ya, sekarang gorden dapur melejit naik terus peminatnya. Oiya jika memiliki gorden penyekat dapur ini sangat penting loh kak, kenapa bisa penting sih kak ? Sebab ketika ruang dapurnya kotor dan berantakan pastinya yang punya rumah akan malu sekali.

Tentunya hal ini menyurutkan oranglain untuk datang berkunjung. Semisal kakak sudah memiliki gorden pembatas dapur, kakak tidak akan merasa maulu lagi bila kakak kedatangan tamu, baik itu tetangga maupun mertua.

Gorden penyekat dapur yang cocok itu seperti apa sih kak. Yang nggak monoton dan bisa membuat dapur jadi lebih rapi dan luar biasa cantik.

Harga Gorden Poni, Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Agar gorden penyekat dapurnya cocok, pastikan ada kemiripan warna. Atau paling nggak jangan ngejreng lah warna nya, kan jadi silau nanti kak. Warna-warna natural gitu kan cantik kak, berasa seperti berada di kebun kalau menggunkan gorden penyekat dapur motif natural.

Kembali lagi ke awal, semua tergantung pribadi masing-masing ya kak ingin motif dan warna yang apa, soalnya itu tadi menurut mimin sih. Kalau menurut kakak kan beda lagi nih, jadi ya selera masing-masing.

Apa Saja Sih Motif Gorden Penyekat Dapur ?

 

Harga Gorden Poni Murah

Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Jual Gorden Poni, Jual Gorden Penyekat Dapur Poni

Sudah lihat kak motif-motifnya, cantik-cantik semua yah. Duh kalau melihat motif gordennya seperti ini, mimin jadi kepincut pengin order juga nih tapi sayangnya mimin belum punya rumah sendiri dan ini masih numpang hehehe.

Bagi kakak-kakak semua yang sudah menikah dan ruang dapurnya belum di pakein abju, wajib nih kak untuk order gorden penyekat dapur. Biar kekinian seperti yang lainnya kak. Beuuuh lihat deh akk, dapurnya nanti jadi lebih menawan.

Jamin dehg pada kepincut semuanya nanti, bahkan keluarga kakak pada betah masak-masak di dapur. Nggak seperti dulu, kedapur saja ogah-ogahan dan males banget deh kak.

Yuk bikin ruang dapurnya jadi lebih segar dan nyegerin mata nih. Mau tanya-tanya dulu juga boleh kok kak.

Order Sekarang Juga

Gorden dapur ini menggunakan kain katun sekelas panca, dengan ciri-ciri bahan kain yang halus dan lembut serta tidak kaku. Kain ini juga sering digunakan dalam pembuatan gorden dan sprei, ya memang terbilang sedikit mahal sih daripada kain biasa tetapi kualitas yang diberikan sebanding dengan harga yang diberikan.

Kain ini juga nggak bikin si kecil jadi laergi, oiya kak di toko online pasarsemarang, selain menyediakan gorden dapur juga menyediakan homeset, sprei, set makan/dapur/sbk/gkm, gorden pintu dan jendela, bahkan bed cover pun juga bisa kak.

Kalau kakak ingin satu motif yang sma, kami juga bisa membuatkannya dengan motif yang sama juga kak. Jadi nanti di rumah, motifnya bisa sama semua, lucu dan luar biasa keren banget nih kak.

Pemesanan Gorden Penyekat Dapur Poni

Mau order atau mau tanya-tanya dulu boleh kak, nggak harus langsungbeli. Tetapi kalau kakak sudah tertarik, langsung di order saja kak biar nggak kehabisan stok kainnya, sebab perputaran kainnya itu cepat banget habisnya.

Bisa jadi nanti pas kakak sudah memesan, tahu-tahu kainnya habis. Jadi yuk buruan segera di order, bisa kontak Kak Eva langsung bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Asyiknya Punya Model Gorden Dapur Minimalis Secantik Ini

Asyiknya Punya Model Gorden Dapur Minimalis Secantik Ini

Asyiknya Punya Model Gorden Dapur Minimalis Secantik Ini – Cie…cie.. yang punya model gorden dapur minimalis secantik ini kata mama. Biasanya ibu-ibu kalau kumpul pasti saling curhat dan teman-temannya ya kak.

Tirai Penutup Kolong Dapur

Model gorden dapur minimalis, kalau secantik ini ya pastinya semua orang bakalan kepincut dan kesengsem sama model gordennya ya kak.

Model Gorden Dapur Minimalis

Ketika para ibu-ibu muda saling merumpikan apa yang mereka punyai, semisal gorden gapur pastinya akan ada yang tertarik dan berniat untuk membelinya tetapi ada juga yang secara tidak langsung akan menolak untuk memberi tahu tempat jual tuh gorden dapur.

Model Gorden Dapur Minimalis

bagi ibu-ibu yang sering ngalamin hal ini tentunya akan jengkel sekali ya bund, maka dari itu admin akan memberikan informasi yang penting untuk ibu-ibu yang sedang mencari gorden dapur.

Ibu-ibu tidak perlu khawatir kalau ingin membelinya, karena ibu-ibu sudah berada di web yang tepat nih. Ini loh webnya PasarSemarang.

Di pasarsemarang ini kami menjual gorden dapur loh bu, bagi ibu-ibu yang pengen dapurnnya jadi lebih cantik bisa kali order di tempat kami.

Untuk model gorden dapur minimalis, ini tidak ready ya bu. Tapi ini PO 7 – 14days nih. Tapi ibu-ibu tidak perlu khawatir, barang akan kami kirim lewat jasa ekspedisi dan akan diantar ke alamat rumah ibu nih.

Testimoni Model Gorden Dapur Minimalis

Gorden Pintu Dapur, Model Gorden Dapur Minimalis

Wow, sebelum dipasangi gorden kolong dapur ternyata bentuknya seberantakan ini ya kak tetapi setelah di pasangi gorden kolong dapur hasilnya jadi luar biasa sekali ini kak. Cantik banget hasilnya, jadi rapi nih kak.

Giliran kakak kapan nih kak, yuk dapurnya dibikin jadi lebih cantik seperti testimoni dari kakak cantik ini.

Bahan Gordennya Apa Nih ?

Dalam pembuatan gorden dapur, kami menggunakan kain katun sekelas panca. Kain yang halus dan tidak kasar nih bu dan jahitannya juga rapi nih, nggak mudah mbrodol.

Oiya bu, produk ini tidak hanya untuk pembuatan gorden dapur tetapi bisa untuk homeset, set makan/set tamu/set dapur/set sbk, sprei dan gorden, bahkan bed cover pun juga bisa nih bu.

Bila ibu ingin order bisa langsung hubungi Cs kami yang namanya Kak Eva bisa melalui kontak dibawah ini ya bu dan jangan lupa pilih salah satu biar tidak ada kesalahpahaman nih.

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

Harga Gorden Dapur

Gorden Kolong Dapur

 

Ini Loh Contoh Tirai Jendela Dapur Minimalis Yang Cantik

Ini Loh Contoh Tirai Jendela Dapur Minimalis Yang Cantik

Ini Loh Contoh Tirai Jendela Dapur Minimalis Yang Cantik – Sudah lama tirai dikenal dan digunakan dalam rumah, mungkin sama lamanya dengan kehadiran jendela.

Contoh Gorden Jendela Dapur

Contoh Tirai Jendela Dapur, Awalnya tirai berfungsi sebagai penutup jendela rumah-rumah di pedesaan. pembuatannya sangat sederhana, yaitu kain polos. Pada saat itu sering kali tirai hanya menutupi setengah bagian jendela, yaitu bagian bawah, sementara bagian atas dibiarkan terbuka agar sinar matahari tetap dapat masuk.

Contoh Tirai Jendela Dapur

Nah, pada waktu itulah,Gorden/ tirai mengandung manfaat sebagai penutup jendela supaya penghuni ruang anda tidak terlihat dari area luar.

Selain sebagai penutup jendela, gorden memiliki fungsi estetis untuk memperindah rumah. Oleh karena itu, sebaiknya pilihlah gorden yang dapat berfungsi sebagai keduanya agar rumah tampak enak dipandang mata dan menghadirkan kenyamanan.

Tetapi karena jaman semakin maju, maka gorden tidak hanya digunakan untuk jendela saja tetapi gorden juga bisa digunakan sebagai penutup kolong dapur.

Contoh Tirai Jendela Dapur

Dan hal ini juga menyebabkan pemesananan gorden kolong dapur menjadi meningkat. Umumnya orang akan cuek dengan keadaan dapurnya yang entah seperti apa, dan mungkin dengan adanya gorden kolong dapur ini orang-orang jadi ingin menutupi kolong dapurnya dengan motif gorden natural.

Sebenarnya tidak semua orang begitu peduli akan keadaan dapurnya, tetapi bila para anggota keluarga tidak betah berlama-lama didapur kan jadi agak gimana gitu kan kak. Maka dari itu, telah hadir gorden dapur motif yang digunakan untuk menutupi dan merapikan kolong dapur kakak.

Contoh Tirai Jendela Dapur

Coba saja bayangkan kak, seandainya kolong dapur kakak rapi dan cantik kan pastinya anggota keluarga akan senang dan bahagia ya kak dan ketika ada tamu datang pasti tidak akan risau lagi nih.

Mimin saja ngebayanginnya udah pengen order hehehe, tapi nantilah kalau sudah punya rumah sendiri baru beli. Mimin kan masih tinggal sama orangtua,

Tunggu Apalagi Kaka, Yukk Kak Segera Di Order Saja

Di order saja kak langsung, sebab perputaran motyif kainnya itu cepat habis dan kami juga tidak bisa menentukan kapan restoknya lagi nih.

Bila ada yang kakak sukai, langsung di chat kan ke CS kami aja kak bisa melalui via :

Whatsapp / SMS= 0857 9994 3044
LINE = 0857 9994 3044
PIN BBM: 325BE6AD

“Bahan : katun sekelas panca
PO : -+7-14days
Bahan ini juga dapat dibuat sprei bedcover ,homeset,maupun jendela sesuai ukuran jendela Bunda.”